В Осаде
Серия: Xpanse (#2)
ФИНАЛ   Более полувека минуло с момента, когда человечество впервые прошло по ту сторону телепорта. Десятки миров успешно колонизированы, и еще сотни числятся пригодными для жизни. У него был выбор — избавиться от наследника или ввязаться в схватку. Внук создателя телепортационной технологии продолжает свой путь в Мьеригарде, мире, пережившем мировую магическую войну.  
Любовь по ошибке
Гарри Поттер не успел пожать плоды победы, которую он одержал всего пару месяцев назад. Обстоятельства вышвырнули его из магического мира, и теперь он живет среди маглов, стараясь забыть предательство друзей и соратников. Гарри искренне полагает, что хуже, чем с ним, не может быть ни с кем. Но он ошибается — Драко Малфой, его школьный враг, тоже изгнан, и для него жизнь после суда стала сплошной черной полосой. Что почувствуют они друг к другу теперь, если судьба столкнет их вместе?


О-3-18
Детектив — тот, кто находит. Волколюд — тот, кто охотится. Шайль — детектив и волколюд. Револьвер — судья. Город — поле боя.
Орхидея для хорька
Драко не хотел в школу. Он просил родителей оставить его на домашнем обучении с момента прихода письма из Хогвартса. Люциус сначала пытался переубедить робкого и застенчивого сына (Мерлин, откуда только такое), а потом просто прикрикнул: "Ты Малфой! Готовься занять свое место в этом мире". Драко, чтобы не сердить его еще больше, покорился.
Злоборцы
Год выхода: 2021
Энтузиаст Кир, первокурсник магической Академии Казион, и незамысловатый мельник Мамс встали на путь борьбы со злом. Каждое их приключение – полноценная история, абсурдная и глубокая, смешная и в то же время трогательная. Между строчек искушённый читатель заметит цитаты, аллюзии и пародии, а новичок смело плечом к плечу со злоборцами пройдёт сквозь все испытания дружбы и отваги. Готовы к бесшабашному путешествию? Тогда вперёд! Содержит нецензурную брань.
Шёлк
Геральт из Ривии не из тех, кто пробует новое: хватило с него перемен за его долгую жизнь. Впрочем, один высший вампир считает иначе, принося с собой в Корво Бьянко целый ворох новых открытий... И разве можно обойти их стороной?
В нашем доме поселился замечательный сосед
У него есть свободная комната и подступающий срок оплаты за квартиру. У Лютика - знакомый профессор, который отчаянно ищет жильё по каким-то особенным причинам. Сложите эти два обстоятельства, и получится... совсем не то, что Геральт ожидал. В конце концов, не каждый день в твой дом въезжают истинно высшие вампиры. Особенно те, в которых можно, на свою беду, влюбиться без памяти.
S-T-I-K-S. Сварной 2
Возвращение Сварного в Солнечный, несколько затянулось. Словно в компенсацию за это, Улей позволил рейдеру обзавестись кое-чем полезным. Пока же, в силу обстоятельств, приходится обитать (и не в одиночку) в относительно спокойном месте, при этом имея иногда возможность, посещать свежеперезагруженные кластеры для приобретения необходимого хабара.
Кодекс Охотника. Книга IV
Год выхода: 2022
Родовое Имение – ? Родовой меч – ? Питомцы – ??? Враги – ☠️ (еще далеко не все) Друзья – ? Деньги – ❌ Упс!!! Нужно больше золота!!! А еще нужна Родовая гвардия! И домработница! И садовник… И… А ведь я просто собирался отдохнуть в этом Мире!
Жена художника
Год выхода: 2022
«Надо тянуть лямку жизни», — дала наказ в письме родным Нина Васильевна Медведская, автор этих мемуаров. Дочь «врага народа» вспоминает, как не дали золотую медаль в школе, как мечтала учиться в Питере, голодала, скиталась по стране, но, все преодолев, стала педагогом, историком. А еще — счастливой женой приморского художника Владимира Михайловича Медведского. Кроме воспоминаний жены в книге собраны факты биографии, письма, статьи, связанные с жизнью и творчеством мужа. В судьбе этой красивой...
Кольцо повелителя тумана, или Невеста дракона
Год выхода: 2022
Отправляясь в экспедицию, ни за что не примеряйте странное кольцо из раскопок! Примерили? Не снимается? Ой, зря... Властный князь-дракон из сказочного мира уже предъявил на вас свои права. Но все пошло не по его плану. И теперь есть шанс снять заклятье… Вот только придется притвориться боевым лекарем. Что? Он заинтересовался одаренным парнишкой, а вы уже испытываете к дракону чувства? Упс! Варгин, кажется у нас проблемы! Книга первая
Системный Правнук 2
Серия: Правнук (#2)
— Какого хрена, что ещё за Система? А ты ещё кто и что делаешь в моей голове, а ну бегом брысь! Что значит "не могу"? Залезть получилось, однозначно можешь и вылезти. Сири, что происходит? "Блин, какая ещё Сири" — подумал я. Откуда взялось это непонятное слово? — Ангел, что происходит? — А звиздец вам всем и апокалипсис происходят, что не понятно? — Мы все умрём? — спросил я, чувствуя какой-то азарт. — Определённо! — ответил ангел. — Но не сразу, помучаетесь чуть. А, может, и нет. Всё...
Ученик Некроманта
Альтерон Онлайн — мморпг нового поколения ждет своих героев. Киф неопытный игрок попал в этот мир меча и магии не покорять вершины и не свергать королей а проводить время со своим лучшим другом. Но судьба уготовила для него участь куда боле страшную чем он рассчитывал.
Пешки богов. Демон и легион смерти
Год выхода: 2022
Пророчество из мира Сестер Близнецов исполнилось, и Илвус смог вырваться из игры, в которую его втянуло само Мироздание. Но что ожидает его в мире Спящего Бога, ведь Пожиратель Жизни пробудился и ему не могут противостоять даже боги. Исход пророчества, которое неминуемо ведет Илвуса к схватке с Пожирателем Жизни, не может предвидеть даже богиня прорицания. Демоненок привык нарушать правила, и не склонит голову даже перед бессмертными. Но сможет ли он обмануть судьбу и противостоять воле...
Ковчег 5.0. Змеиный Вальс
Продолжение истории Вакса и его группы. Конфликт интересов перерос в полномасштабную войну. И вроде бы, все можно решить мирно, но пресловутый человеческий фактор постоянно мешает это сделать. Общий враг заставит сесть за стол переговоров, но как заключить союз с тем кому не веришь? Когда сомневаешься в том кто друг, а кто на самом деле враг? Произведение, написанное для многоавторского проекта Руслана "Дема" Михайлова "Ковчег 5.0."
Кадетский корпус
Серия: Петля (#1)
В тело Михаила Соколова слушателя Синегорского кадетского корпуса попадает Мастер петель третьего ранга с планеты Лурия, где восставшие одаренные уничтожили тысячелетнюю власть Ордена Хрономагов. Казалось, петельщик получил билет в рай, единственный наследник клана Соколовых, юный, богатый и родовитый. Только вот как выжить среди кадетов, если твой дар все еще заблокирован, а от способностей управления временем остались жалкие крохи?
Невеста с янтарными глазами
Выйти замуж, чтобы встретить свою погибель? Меня не так воспитывали! Я смогу пережить все неприятности и доказать одному наглому дракону, что лучше не связываться с леди из высшего света. Пусть у меня больше нет поддержки, я одна против целого мира, но пока жива надежда, студеные северные ветра не смогут меня сломить. В суровых землях мои глаза цвета янтаря растопят лед самого холодного сердца. Достигнув неба, я исполню мечту и обрету любовь.
Спрятанная местью
Серия: Лживая власть (#1)
Она просто хотела взглянуть в глаза своим родным после того, как узнала от приемных родителей, что является итальянкой. Но солнечный Палермо встретил ее вовсе не с распростёртыми объятьями. Оказавшись не в том месте и не в то время, девушка попадает в руки Фабио Риччи. Мужчины, который убил собственного брата. Он убил бы и ее тоже, но открывшаяся правда о ее родителях, разрушила планы Фабио. Раз он не может ее убить, то заставит расплатится по-другому. Сделает своей шпионкой…
Влюбиться в зверька
Бежать! Мне надо бежать быстрее, иначе этот человек догонит меня, и… Я не хочу обратно, не хочу в темноту четырех стен. Мы многое потеряли с Юдо, и Юдо погиб из-за них. Из-за этих людей, что преследовали нас все это время. Охотники. Мне страшно. Надо выбираться из этого места. А! Что это? Высокое…и ест траву. Значит, оно не может сделать мне больно. Голос приближается. Вскарабкавшись на это животное, я помчалась на его спине, чувствуя дух свободы. Эта история о любви двух абсолютно разных...
Комсомол против гегемона капитализма
Серия: Всеобщее благо (#2)
Не мы развязали эту войну, но нам в ней участвовать! Как бывало не раз, на агрессию Советский Союз ответит, и ответит так жёстко, что вздрогнут все. Но на этот раз история изменит свой ход и эта война будет вестись не количеством закопанных в землю солдат, а превосходством технологий и идеологий.
Тишина и Покой
Серия: Мир Мельхиора (#3)
Сон или реальность? Игра с полным погружением или загробный мир? Мельхиор — полон загадок и тайн. Целитель Сион ищет свой путь в мире, где над головой почти никогда не бывает солнца, а города строятся на руинах подземных чудес давно ушедших рас. Где отчаянье стало физически ощущаемой магией, а чудовищные порождения зла прячутся за каждым углом. В мире, что бесконечно жесток и бесконечно прекрасен. Обретя заступничество забытых дочерей Смерти, целитель и вор продолжают свой путь к звериному...
Фарватер Чижика
Год выхода: 2022
Серия: Переигровка (#5)
Пятая книга Истории Чижика Автор не устаёт напоминать: написанное ниже – выдумка. Плод фантазии. Художественное произведение в некотором роде. И даже исторические лица, которые встретятся читателю – тоже выдумка, и не имеют ничего общего с реально существовавшими и существующими персонами. Неправда это всё, в общем. И потому автор не рекомендует рассматривать произведение в качестве учебника географии, биологи или обществоведения, хотя и не скрывает, что провёл немало часов как над книгами,...
ЧОП "ЗАРЯ"
Год выхода: 2022
Серия: ЧОП "ЗАРЯ" (#1)
А вы знаете себя? Точно ли вы – это вы? А этот мир ваш? Может, вас подменили в роддоме? Или чокнутая бабушка колдунья спрятала вас в далеком мире без магии, чтобы вы не повторили судьбу отца – отступника, из-за которого погибла почти вся ваша настоящая семья? Я думал, что я вполне обычный человек, которому всего лишь чуточку не хватает везения, пока не очутился в мире магии, где правят одаренные, и только отряды аристократических родов сдерживают нашествие монстров и прочей нечисти.
Я - палач 2
Серия: Призван мстить (#2)
Я в одиночку выслеживал самых опасных преступников, чтобы вынести им приговор — смерть. Но меня прокляли и изгнали в чужой мир. Теперь я — дух, которого один маленький клан принимает за своего предка. А дух предка обязан отвечать на молитвы. Особенно, когда молят о мести. Нужно найти и убить виновных? Я — палач, в этом деле я лучший.