Исцели меня
Год выхода: 2020
В первый день своего приезда в родной город на Рому Березова свалилась голубоглазая брюнетка с апельсинами. Не из-за хороших воспоминаний он избегал приезд домой четыре года. Так может она его наказание или все-таки судьба?
Охота на разведенку
Незнакомец, на которого так удачно упала Марина, кажется, совсем не намерен ее отпускать. Просто так, по крайней мере. Бывший муж неожиданно вспоминает о прошлых счастливых деньках. Друзья мужа, активизировавшиеся после развода, клиенты на новой работе… Кто еще? Кто захочет заявить свои права на нее, сделать своей? И чем закончится эта странная охота? И… После развода жизнь только начинается? Это уж точно!
А потом появилась Ты
Для них двоих одна ночь меняет все… В свои двадцать пять лет у Эвианны Хэйли есть степень магистра и разбитое сердце. В стремлении двигаться вперед она нанимается на работу к недавно овдовевшему Нику Уайлдеру в качестве няни для его трехлетней дочери. Но когда она встречает Ника, молодого и добродушного работодателя, она понимает, что была причина, по которой вселенная связала их, хоть это и чуждо всем условностям. День за днем они учатся исцелять друг друга. Ник и Эви обнаруживают, что...
Промокшие насквозь
Надежды были ее слабостью. Если бы Сэди Маллинз не начала снова верить в любовь, не позволила бы себе влюбиться в него, сейчас бы она себя так не чувствовала. И ее сердце не было бы разбито. Она бы не жалела о встрече с Уэстом Монтгомери. Этот самоуверенный ублюдок должен был оставить ее в покое, позволить ей забыть о нем. Позволить ей двигаться дальше. Конечно же, он не позволил. На этом мог бы быть конец истории. Конечно же, это не конец. Проклятые надежды.
Сдаюсь, любовь!
Всю свою жизнь я посвятила борьбе. Борьбе за выживание. Борьбе со своим прошлым. Старалась ни с кем не сближаться. До него. До Теодора Эллиса. Он — мой свет в конце тоннеля. Единственный человек, который пробудил во мне настоящие чувства. Мой самый неожиданный спаситель. Как бы ни старалась, не могу бороться с ним. Неважно, сколько ударов он получает от меня, он остается — верный и непреклонный. Я люблю его. Он нужен мне. Тео — моя уязвимость, ахиллесова пята, но также и моя сила. Я больше не...
Неправильная содержанка
Застала жениха с девицей за две недели до свадьбы? Неприятно, но не смертельно! Чтобы не сойти с ума нужно отомстить негодяю, переехать, занять должность повыше и завести хорошего любовника. Ах, он миллионер? Бывают в жизни огорчения, ничего не скажешь. Эти богатеи такие властные, вредные, еще и любят принимать решения за тебя. Ладно, разберемся! Может, даже на свадьбе погуляем. Собственной!
Бабочка
Однажды задумавшись и пройдя свой переулок, можно попасть в очень неприятную историю. Например, стать заложником киллера.
Любовь и прочие «радости»
Когда отстаиваешь честь беременной дочери, главное — самому не стать отцом! Вот, что усвоил Тихон Гдальский, пусть и с некоторым опозданием. И ведь не то, чтобы он был так уж против семьи… Да и женщина ему подвернулась хорошая. Только мысль о ребёнке доводит её до ужаса. А ещё от нее зависит, вернётся он в большой бизнес или нет.
Мой папа — супергерой
Оксана — директор элитной гимназии. Сдержанный, невозмутимый профессионал, у которого всё под контролем. Было. Ровно до зачисления Лилечки Веселой. Малышки, что растопила её сердце и… подожгла школу. И что-то сразу пошло не так. Вместо того, чтобы сделать внушение папаше ангелоподобного демонёнка, Оксана тает под уверенным, обжигающим взглядом бывшего спецназовца. А в гимназии начинают происходить вещи похуже пожара.
Мой папа — суперзвезда
Аня воспитывает дочь погибшей сестры и уверена, что звездный отец девочки от неё отказался. Но случайная встреча расставила все по своим местам. Влад знать не знал о том, что у него есть ребёнок. И теперь он не намерен отпускать ни дочь, ни саму Аню. Вот только есть ли им место в жизни суперзвезды?
Мой папа —- Дед Мороз
В Новогоднюю ночь, как известно, случаются чудеса. Вот и Надя дождалась своего чуда. Прямо из… рук Деда Мороза. Вернее, при его непосредственном участии. И всё бы ничего, сынишка получился замечательный, но… малыш как-то подозрительно напоминает её нового шефа.
Поцелуй чудовища
Однажды он получил необычный подарок ко дню рождения — билет в закрытый БДСМ-клуб и ту девушку, что хочет. Он — босс, властный, жестокий и жесткий, которого за глаза называют не иначе как Чудовищем. Она — его подчиненная, молоденькая сотрудница, скромная, тихая и пунктуальная. Каковы шансы, что эти двое отыщут друг друга после незабываемой горячей встречи?.. Графичные сцены секса, брань. Элементы БДСМ.
Мой самый любимый Лось
Хорошие девочки не напиваются до потери всех чувств. Хорошие девочки не уходят с вечеринки с первым попавшимся красавчиком. Хорошие девочки не просыпаются поутру неизвестно где голышом, совершенно ничего не помня. Если вы так поступаете, у меня для вас новость: вы — очень плохая девочка. И у вчерашнего знакомого красавчика насчет вас нет никаких заблуждений, он подцепил пьяную девицу чтобы развлечься. На один вечер, ничего серьезного. Что?! Не воспользовался?! Не тронул?! Кто приличная...
Его любимая девочка
Он похитил меня и лишил всего. Он превратил мою жизнь в ад, бросив в пучину греха и порока. Лишив невинности, Он лишил меня и души… Он называет меня своей любимой девочкой, а я Его ненавижу. * * * Эта история непростая. Для героини весь её мир переворачивается с ног на голову и превращается в настоящий кошмар, приправленный сладкой и изощрённой пыткой умелого соблазнителя. Она открывает в себе тёмные стороны и шагает в пропасть… Этой книгой я хочу показать читателям не ванильную историю, а...
В ритме танца
Покидая стены детского дома, Настя Кашина уверенна, что её уже не ждёт ничего хуже, чем восемнадцать лет проведённые в казённых стенах. Она ошиблась. Герои очень плохие. Они не стесняются в выражениях, их действия могут шокировать. Откровенные сцены, неожиданный финал, однотомник. ХЭ. Мат, брань, нецензурные выражения!!! Много!!!
(не) очень нежный Босс
Что делать, если жизнь дала очередной «заряд бодрости» но не радостным событием, а наоборот пинком под зад — с насиженного годами рабочего места? Конечно же, искать новое! А вместе с тем и попытаться построить личную жизнь, ведь годиков уже исполнилось далеко за тридцать, а с лишним весом и братом-инвалидом это сделать не так уж и просто. Но кто сказал, что будет легко? Особенно когда в сердце так и норовит запасть новый молодой босс, который по слухам не то что просто строгий, а жестокий...
Летний ресторанчик на берегу
Год выхода: 2020
Флоре Маккензи двадцать шесть, она до сих пор не замужем и у нее даже нет парня. Ну как тут познакомишься, когда из дома на работу, с работы домой – в переполненном вагоне лондонского метро… Свидания через «Тиндер»? С этим ей не слишком везет, к тому же она давно и безнадежно влюблена в своего босса Джоэла, который ее совсем не замечает. Кажется, жизнь превращается в сплошную рутину… Но в один прекрасный день все меняется: босс поручает Флоре разрешить проблему важного клиента, купившего...
Маленькая
«Я и не думал, что за такой короткий срок можно так сильно привязаться к человеку. Меня ломает, как наркомана, без неё. Она — моя доза, мой наркотик, с которым у меня нет и малейшего желания завязать. Пусть это звучит слегка грубо, но по-другому это назвать никак нельзя…»
Хочешь, я тебе...
18+ Раньше Михаил мало обращал внимания на больших господ, считая их чем-то недосягаемым и далёким, как луна от земли, или, скажем, клизма от носа. А сейчас же, жертва алкогольного рукоблудства с телефоном, пусть стыдясь и смущаясь, но всё же тайком таращился на облагодетельствованного своим пьяным признанием начальника...
Любовница бывшего мужа
Переспать с бывшим? Ну нет. Ни за что. Это безумие. Сладкое безумие... Увидеть две полоски, а потом узнать, что он женат - вот настоящее безумие! Я не хотела влюбляться в него заново. Но не устояла перед его наглым обаянием и влюбилась. Я думала, у нас все серьезно. Я строила планы на будущее! А потом ко мне пришла его жена…
Поймать невидимку
Я – Софья Демидова, типичная «серая мышка» в джинсах и футболках – невидимка, которую никто и никогда не замечает. Вечный «ботан». То есть была «ботан» – пока меня не вырвали из моего уютного мирка и не заставили шпионить за самым крутым бизнесменом города, мужчиной мечты для любой женщины. И пока этот мужчина меня… не заметил.
Под шелест полыни
Год выхода: 2020
На старой железнодорожной станции в глухой деревушке уже 20 лет не останавливались поезда. Глеб – станционный смотритель, в прошлом столичный журналист, живет отшельником. Но этой ночью на станции раздается звонок, и поезд останавливается для того, чтобы ссадить больную женщину, которой срочно нужна помощь. Глеб должен позаботиться о незнакомке, которая попала в беду. В этом ему помогает одаренная старая знахарка из деревни. Глебу не нужны лишние хлопоты, ему не нужна еще одна живая душа на...
Не отпускай меня
Год выхода: 2020
Прошёл год с выпускного, увидеть Его и понять, что любишь? Таким вопросом задавалась Света, когда спустя год увидев Игоря, своего одноклассника, ну а по совместительству "местного бабника". Чем обернётся для неё это лето? Никто не знает, но Света уже все решила, ведь жить нужно здесь и сейчас.
Шурочка и Александра
Год выхода: 2020
Каково это, прятать свою сущность под маской, которую надели на тебя близкие люди, потому что так им удобно и выгодно? Санька, попав в аварию, теряет память. Она продолжает жить, принимая на веру слова мужа и матери о своем прошлом. Какие тайны прячутся там, если все сказанное – ложь?