Пикник под соснами
- И что же мне делать, защитник невинных дев? Или может, ты мне, Лариса, подскажешь? - поймав мой взгляд, он впервые обращается прямо ко мне. Я вздрагиваю и прячу лицо на груди у Лоу. - Я уже даже в собственный дом боюсь возвращаться, чтоб лишний раз тебя не пугать.   - Правда? - продолжает насмешничать Лоу. - А я вот другую историю слышал. Что-то там про разбитую вдребезги машину и затянувшийся пикник под соснами. В о-очень душевной компании.   - Лоурэл! - почти что рык.   - Нет? Под елками?...
Предусмотрительное сердце
Жизнь может быть очень страшной штукой... По-настоящему страшной, если замешано раненое сердце. В первый раз очень сложно отдать кому-то свое сердце без остатка. А если его однажды разбил человек, которому доверяли, вы станете оберегать свое сердце, чтобы этого никогда не произошло вновь. Неуверенность и ревность играют огромную роль в жизни Саманты Риггинс, весь ее мир разлетелся на кусочки, когда она меньше всего этого ожидала. Сможет ли она оправиться от произошедшего, позволит ли полюбить...
Умиротворение
Когда-то Вайолет Винтерс и её дочери были счастливы. Но всё закончилось, когда лейтенант Тим Винтерс был убит сумасшедшим преступником. Год спустя, холодной зимней ночью вдове полицейского, Вайолет, приходится покинуть теплую постель, чтобы попросить соседа сделать музыку потише. Тогда-то она и встречает мрачного, покрытого шрамами, пугающе привлекательного специалиста по безопасности Джо Кэллахана. Она не хочет признавать, что не в силах подавить сильное желание, которое испытывает к Джо,...
Читай меня НИКОГДА.
Год выхода: 2020
Возможно, это только галлюцинации. Привет, мой читатель. Моя книга – это сборник не похожих друг на друга современных проз. В каждой прозе присутствует противоположность реальности: молчаливая любовь, странные разговоры, бессонницы моих героев, много грусти и кофе. «День изо дня я включал кинопроектор, который принесла зимним утром Марта. Смотрел фильм за фильмом. Пил много кофе. Ёлка, что мы нарядили за полчаса до Нового года, простояла ещё два года. Я не убирал её. Не видел смысла снимать...
(Не)твой Сладкий Папочка
Подобные истории мне всегда казались невероятно далекими, странными, неправильными. Никогда не интересовалась мужчинами старше себя более чем на пять лет. Что у нас может быть общего? Но вот в мою жизнь ворвался ОН. Я встречаюсь с его сыном. Я дружу с его дочерью. Я выгуливаю его пса, потому что мне нужны деньги…Он хочет меня. Я это вижу. Но самое страшное в том, что и во мне начинает пробуждаться ответное желание…
Однажды
В борьбе добра и зла чью сторону выберешь ты? Что есть зло, а что добро? Где найти грань между ними? Я в смятении… Мой здравый смысл уже принял свое решение, но моя иррациональность бунтовала. Одна встреча, которая изменила всё. Однажды встретившись с Гарри, моя жизнь уже никогда не будет прежней. Эта встреча навсегда изменила меня, я уже не узнаю себя.
Сквозь невозможное
История Эмили Бёрд продолжается. Вместе с главной героиней вы отправитесь в новое опасное приключение. Эмили предстоит встретиться со старыми друзьями и узнать новые тайны о её семье.
Ты полюбишь вновь
Действия разворачиваются спустя несколько лет после событий, происходящих во второй части. Эмили Бёрд изменилась. Девушка стала тем, кого боялась больше всего на свете. Теперь она безжалостный наёмник. Никто и ничто больше не сможет вернуть её к прежней жизни. Теперь она сама за себя, против всего мира. Но прошлое Эмили не оставляет в покое. Встреча давних влюблённых неизбежна, вот только готовы ли они вновь встретиться друг с другом.
Любовь через года...
Они любили друг друга всем своим сердцем первой юношеской любовью. Но жизнь их разделила. Она вышла замуж, а он превратился в закоренелого холостяка. Она тянула семью, а он построил свой бизнес. Но судьба вновь дала им шанс встретиться. Сможет ли она вновь стать счастливой? Сможет ли он вновь почувствовать вкус любви?  
Маша и Медведь
Год выхода: 2019
Говорят, первая любовь самая сильная. Она и ранит сильнее. В детстве Маша мечтала, что вырастет, станет блестящей, шикарной, успешной. Через много лет он встретит ее, такую потрясающую, и сразу поймет, какую ошибку совершил. Маша выросла, но так и осталась обычной. Шик, блеск и успех обошли стороной. Вместо них она обрела тихую, спокойную, стабильную жизнь. Но все изменилось, потому что мечта сбылась — она встретила его. История о Мише Симонове, друге Глеба из «Кот и Лиса». Легко читается...
Белая роза пустыни
На море Юля встречает приятеля, к которому её тянет с необъяснимой силой. Всё что ей известно - это то что он козёл и у него идеальный пресс.
Дым сигарет с ментолом
Она никогда не хотела от жизни многого. Просто свой дом, любящий муж и детки. Но из-за проблем со здоровьем она не может иметь детей, и враз всё потеряло смысл. Осталось забиться в угол, жалеть себя и плакать. Но судьба даёт ещё один шанс: её приглашают на работу в солидную контору с красавчиком генеральным директором. Так может надо попробовать жить ради чего-то другого?
Однажды в Питере
Однажды в Питере случайно встретились двое и… отправились на поиски сокровищ! Но найдут ли они золото, спрятанное сумасшедшим стариком? Или, может, отыщут что-то гораздо большее?       
Увидеть Космос и Умереть
В этом мире болезни плевать — сколько денег у твоих родителей, есть ли у тебя грандиозные планы на дальнейшую жизнь, ведь место так или иначе примет в свои стены. За пятнадцать лет я видела множество побед, множество сломанных людей, слышала про Мстителей, но всё мое время занимала больница. Два раза здесь менялся персонал, многих людей можно понять — выдержать ежедневные смерти маленьких пациентов, дело не из приятных. Меня зовут Лекси и у меня нейробластома второй стадии.
Поймать волну
У каждого есть какой-то талант. Мой — делать девушек… влажными. Существует так много способов сделать это. Губы, язык, пальцы, не говоря уже об очевидном выборе! Всего лишь одна проблема? Девушка, которую я хочу, ненавидит меня до мозга костей. Я, возможно, самый горячий серфер на пляже, но также и самый дерзкий. Когда Мэдоу заходит в мой бар, что-то в ней сводит меня с ума. Она вызывает во мне всё самое худшее, и это приводит к плачевному результату. К концу вечера она никогда больше не хочет...
Букет невесты
Год выхода: 2019
Успешная женщина. Умница и красавица. Нежная и страстная. Что этим мужикам ещё нужно? Героине предстоит пройти через многое, чтобы найти того единственного, что не предаст, поймёт и научит быть любимой. Очень откровенно и горячо, поэтому строго 18+!
Пазлы судьбы
Мы сами складываем пазлы нашей жизни — или это делает за нас судьба?..
Тиран и хакерша
Девушка хакер, оставшись сиротой попадает в семью матери и отчима и он заставляет её вступить в вынужденный брак с сыном своего конкурента. Однако не может до конца оценить уровень опасности исходящий от этого человека. Он подминает её под себя одним только взглядом, подчиняет и заставляет влюбляться в него все сильней и сильней. Жаль только что по отношению к нему у неё совсем другая задача.
Карма
Леха Самойлов — парень-мечта: может, не богат и не знаменит, зато обаятельный, хорош собой, с головой на плечах, "золотой механик" с руками, растущими из нужного места, да и прокатить с ветерком может. Не влюблялся, правда, ни разу — так, чтобы до спертого дыхания, до искр в глазах, до бешеного гула сердца… Раз и навсегда. Но тут вдруг на горизонте нарисовалась нахальная красотка с наглым прищуром глаз: подперла его тачку бампером на автозаправке, нахамила, бросила вызов… И сбежала. Со словами:...
Новый год, или Сети для Снегурочки
В чудо верят и стар и млад. Особенно под Новый год! Сбудется ли мечта? Эвелина и Гордей: их история от неприятия до любви. Современная сказка о поиске своей второй половинки при полном цейтноте в многоликом мегаполисе, где мы так часто проходим мимо тех, кого упорно ищем.   В тексте есть: от неприязни до любви, новогодние приключения и юмор, перевернувшая всё встреча
Вечность спустя
Год выхода: 2018
Больше всего на свете Яна боялась новой встречи с Андреем — человеком, из-за которого её жизнь уже однажды рухнула. Боялась и хотела одновременно. Но с судьбой спорить бесполезно, и внезапная встреча поставит всё с ног на голову: их пути снова пересекутся. Встретившись вновь, смогут ли они понять, что счастье возможно даже вечность спустя?
Несчастье на полставки
Если я беру в руки технику — она ломается. Если иду по ровной дороге — обязательно запнусь. Если готовлю ужин — непременно обожгусь, а каблуки на ногах и вовсе превращают меня в мечту каждого травматолога! Лампочки взрываются, посуда бьется с завидной регулярностью, гаджеты тонут, цветы вянут, очки вечно перемотаны скотчем… Ведьма, скажете вы? Ходячая катастрофа, отвечу я! Интересно, а богатый самоуверенный красавчик, провозглашенный новым шефом, решивший помочь мне построить...
Сердцеедка на миллион долларов
Год выхода: 2019
Брук Гудман, очаровательная молодая девушка, устала жить под гнетом родительской опеки и мечтала обрести самостоятельность. Однажды она познакомилась в баре с брутальным мужчиной, архитектором Остином Брэдшоу, и провела с ним волшебную ночь. Остин был очарован красотой и непосредственностью девушки, но ему не нужны серьезные отношения. А у Брук созрел план, как избавиться от родительской опеки: она предложила Остину жениться на ней, но он, похоже, не готов к такому повороту событий…
Nouvelle vie
История героев сериала "Кухня" - Максима Лаврова и Виктории Гончаровой - после окончания пятого сезона. В рассказе присутствуют также другие персонажи и сюжетные линии!