Если любовь запаздывает.
Молодёжь избалованная, обезбашенная, у них на уме только развлечения.Героиня романа, молодая, красивая, со своим характером, избалованная, эгоистичная девчонка. Родители решают устроить её личную жизнь, боясь как бы она не натворила каких-нибудь глупостей. Девушку это разумеется не только бесит, но и раздражает.Раньше Аза с лёгкостью и иронией относилась к таким понятиям, как жизнь, любовь, дружба.И вот в один миг её жизнь меняется. Кем станет эта упрямая девчонка Ангелом или Бесом?
Золушка 21 века
Она обычная девушка из среднестатистический семьи. Он сын богатенького отца, мажор, который получает всё что захочет. Какая причина может заставить их заключить брак? Сделка? Деньги? Любовь?  
Пацанкам любить не запрещено!
Почему в современном мире до сих пор думают, что если ты дружись с парнями, то значит ты не можешь влюбится в представителя противоположного пола? Все эти тупые предрассудки мешают жить Лизе Соколовской, которая до недавнего времени не испытывала никаких чувств к мужскому полу, кроме дружбы, конечно. Но тут появился этот наглый остолоп, который перевернул весь её мир и заставил чувствовать…  
Валид
Он - неконтролируемый зверь. Циничный и жестокий, не знающий сострадания и сочувствия. Он - брат моего жениха, свадьбы с которым мне удалось избежать. Только от него мне не скрыться... Он везде. Он рыщет, как хищник, выслеживая и загоняя свою жертву в ловушку. И очень скоро Валид меня найдёт.
Дорогой Аарон
Руби Сантос точно знала, во что она ввязалась, когда подписалась участвовать в программе «Фонда помощи солдатам». Условия участия просты: одно письмо раз в неделю незнакомому солдату, который служит где-то на другом конце земли. Казалось, Руби знала чего ожидать, но она даже предположить не могла, что влюбится.
Сад изящных слов
Год выхода: 2019
Серия: Ortu solis
Может, мы ещё встретимся. По воле случая. Когда пойдёт дождь... Они повстречались дождливым утром в тихом саду. Старшеклассник Такао, мечтающий стать башмачником, и загадочная молодая женщина Юкино. Преодолевая сомнения, оба пытаются двигаться вперёд. Каковы будут их первые шаги навстречу друг другу? Роман по мотивам анимационного фильма «Сад изящных слов», снискавшего восхищение зрителей, написанный самим режиссёром Макото Синкаем. Книга включает множество эпизодов, которым не нашлось места...
Прежде чем мы стали чужими
Год выхода: 2019
Мы познакомились более десяти лет назад. Формально – давние друзья. Но мне нравится думать, что мы были чем-то большим. Когда-то всей нашей жизнью были музыка, тусовки в Нью-Йорке и фотография. Безумный год! И вот я вижу тебя снова. Ты стоишь на платформе, у самого края, и от скуки покачиваешься на мысочках в ожидании поезда. Произносишь мое имя – я читаю это по твоим губам, – но уже через секунду поезд уносит тебя вдаль. Этой встречи хватило, чтобы едва не сойти с ума. Прошло пять недель, а я...
Он. Она. Они
Существуют ли на самом деле невозможные отношения? Кто осмелиться дать определение любви? Есть ли у нее границы? Может ли настоящее чувство вспыхнуть между уже вполне взрослой женщиной и молодым человеком? История любви между преподавательницей университета и ее студента, в повествовании от обоих лиц ответит на все эти вопросы.
Сломленный король
Он — король школы. Мечта всех девчонок. Гроза города. А я неожиданность, изменившая всё. Что из этого выйдет? Возможно ли узнать, что из себя представляет самый опасный и самый сексуальный парень всего города? Кто он на самом деле?  
Звезда для гитариста
Год выхода: 2019
Быть паинькой не в стиле Блэк Вульфа. Он любит жить свободно, отвязно и идти к своей цели — большой сцене — несмотря на преграды и бездну в личной жизни. Но для этого ему придется найти голос: тот самый, что врезался в память на одном из концертов. И что делать, если обладательница на дух его не переносит и считает отбросом общества? Только стать ее коллегой и сделать строптивицу своей.
Запрет на любовь
Запрещено любить ту, что воспитала вместо матери, ту, что стала сестрой. Нельзя вмешиваться в её жизнь, устраивая гонения её ухажёрам. Но Тарасу и Дмитрию плевать на запреты, у них свои правила и своя цель – одна на двоих. Запрещено любить сразу двух, это сводит с ума. Но что делать, если вдали от двух рыжих, как солнце, оболтусов сердце, истекая кровью, умирает? Аглаида должна решить для себя: стать счастливой грешницей или остаться послушной и прилежной дочерью.
Сердечные риски, или пять валентинок
Влюбиться — это то же, что сыграть в рулетку? Насколько велик риск, что ты ошибешься и твои чувства и доверие окажутся растраченными не на того человека? Достаточно велик. А что, если за два месяца тебя угораздит влюбиться дважды? Такое и вовсе невозможно для рассудительной, не склонной слишком увлекаться девушки, ведь так? Или же не так…  
Субстрат
Что делать, если будущее мира перечеркнет один день, в который на человечество обрушится ярость неведомых тварей, искореняющих людей с лица Земли?Стараться выжить, скитаться и прятаться.Девушка Рианнон вместе с другом детства уже некоторое время выживает всеми силами, скитаясь из одного городишки в другой, с намерением добраться до Портленда и отыскать семью.Но дорога становится еще более опасной, когда оказывается, что в мире появились самые настоящие ангелы, похищающие выживших девушек…
Земля любви
Год выхода: 2002
Теленовелла «Земля любви» покорила миллионы российских зрительниц — и попросту не оставила равнодушной НИ ОДНУ ИСТИННУЮ ЖЕНЩИНУ нашей страны. Итак, — вы хотите встретиться с полюбившимися героями? Хотите снова пережить романтическую историю опасных приключений и пылких страстей, доставшихся на долю семьи итальянцев, эмигрировавших в Бразилию? Историю «пути к счастью длиною в жизнь»? Тогда читайте новеллизацию сериала «Земля любви». Снова и снова любите и надейтесь, боритесь и рискуйте вместе с...
Искренне Ваш, Картер
Год выхода: 2019
Картер и Аризона знакомы с четвертого класса. Сначала они были заклятыми врагами, затем – друзьями не разлей вода. Они знали друг о друге все – проблемы, мечты, влюбленности. Все было просто и понятно, пока они не осознали, что между ними есть нечто большее… Здесь-то и началось самое интересное. Пришло время вновь стать заклятыми врагами и испытать друг друга на прочность. А также сделать наконец выбор – что для них важнее всего в жизни? И какова этому цена?
Увидимся во вторник
Год выхода: 2020
Мы познакомились во вторник. Стали друзьями, влюбились – тоже во вторник. Угадайте, в какой день нам пришлось расстаться? «Я был уверен, наше совместное будущее предопределено. Но внезапно ты уехала, порвала со мной без всяких на то причин. И вот теперь, спустя семь лет, во вторник, у меня наконец появился шанс посмотреть тебе в глаза и сказать: «Прошло столько лет. Ты меня совершенно не волнуешь. Но все же… что, черт возьми, тогда произошло?»
Vнутри
Я всегда была полна комплексов, слаба характером и нравом, но переезд в столицу убивает или закаляет, и кажется я понемногу справляюсь. Мне уже за тридцать, мужа и детей нет, а работа в доме богатого мажора не сулит никаких перспектив. Но мне решительно хочется новой жизни. И вопреки всему я собираю её фрагментами замысловатого пазла! Если бы я только могла представить перед каким сложным выбором поставит меня судьба! Любовь существует лишь для двоих, кто окажется третьим лишним?  
Чернила под кожей
Год выхода: 2020
Тая пишет чернилами на бумаге, Макс – на коже. Ее книги – бестселлеры, его татуировки – произведения искусства. Тая и Макс предпочли бы никогда не встретиться, но судьба сталкивает их лицом к лицу, ломая прежнюю жизнь. И никто не подозревает, что у зла два лица, и имя одного из них – любовь.
Я не ангел
Год выхода: 2020
У амбициозной Беаты, современной Бекки Шарп, нет ничего, кроме ума, обаяния, артистизма и яркой внешности. У Эммы, доброй и нежной, избалованной благополучием и любовью, есть все. Ради удачного замужества, больших денег и положения расчетливая интриганка Беата готова на любые уловки, хитрости и обман. И вот маленькая авантюристка уже на вершине – она вот-вот всего добьется, ура! – но все ее тщеславные надежды рушатся, и остается только вниз кувырком. Столько стараний и выдумки, эгоизма и...
Just friends
Замкнутый в себе и апатичный ко всему Фред обзаводится новым другом — веселой и жизнерадостной Джо. Парень быстро влюбляется в девушку, позволяя ей втянуть себя в давно забытое им дело убийства его лучшего друга. Фреду предстоит не только вспомнить всё, но и не дать прошлому испортить то, что дорого для него теперь.
Kids are not okay
Растерянная вследствие смерти соседки по комнате, Вайлет вынуждена вернуться из частной школы, где провела больше года в изоляции от прежней жизни, домой. Девушка не помнит обстоятельств собственного отъезда, но странное поведение членов семьи заставляет её задуматься об этом. Вайлет пытается узнать правду в борьбе с собственной семьей и обстоятельствами.
God is on my side
Сестры Голди имеют много секретов в наличии. Одни они делят между собой, а о других боятся рассказать даже друг другу. Их жизни переплетаются между собой, но, совершая ошибки одну за одной, они теряют эту связь.  Попробовав сладостный вкус любви, кто мог предположить, что от этих сладостей онемеет язык? Несколько дней бесконечности превратятся в вечную пытку, уготовленную для них судьбой. Смогут ли они противостоять этому, будучи порознь друг от друга?  
Shadow to my light
В жизни Айви наступила черная полоса - отец смертельно болен, парень бросил, друзья оставили на самопопечение. Айви не находит выхода из сложных ситуаций, что накапливаются на полках её жизненного опыта.  Когда девушка встречает Крэйга, то с головой уходит в решение его проблем. В то время как девушка тонет в чужих заботах, она не замечает, как её собственная жизнь разрушается. Будет ли спасенным протянута рука спасающему? Или Крэйг стал ещё одним звеном во всеобщем разрушении?
Я заберу тебя себе...
Год выхода: 2020
В ней нет ничего особенного… Среднестатистическая женщина, серая мышка. А еще она любит своего мужа! И до одури боится меня. Но почему меня к ней так тянет? Я одержим ей, ее запахом, я хочу ее тело и душу. И мне повезло, ее муж совершил роковую ошибку, а я не упущу свой шанс! Я заберу ее себе, чего бы мне это не стоило…