Следом за судьбой
Развлечь себя на купальскую ночь гаданием — обыкновенная забава для юных девушек. Вот и Светлана решилась получить предсказание от старой Всеведы. Зря только сходила! Услышать такие путанные слова юная княжна никак не ожидала. Как не ждала, что вскоре покинет терем, спасаясь от жестокости князя. Не наугад бежала. Ждал ее защитник, любимый брат. Но пророчество ведуньи — не пустой звук. От своей судьбы не уйдешь, даже если окажешься в лапах страшного оборотня.
Кавайная сестрёнка
На дворе начало двадцать второго века. Многое изменилось, но страсть и природная похоть, как и прежде, управляют всеми людьми. Так и Лео не удалось избежать грешных и стыдливых мыслей по отношению к младшей сестрёнке. Всё началось с шумной вечеринки, где произошло то, что заставило его сомневаться: сон это или явь?
Танец саламандры
Год выхода: 2019
Танцуй или умри! Танцуй или стань жертвой жреца любви! Так гласят правила арены иного мира. Мира Тарунно, где правят огненные саламандры. Попав в Нижний мир, я не думала, что мне придётся бороться за свою жизнь. Не думала, что придётся играть по чужим правилам. Не предполагала, что в процессе борьбы встречу свою любовь и уже не захочу возвращаться.
Не?свобода
Год выхода: 2019
Отдаваясь преступной страсти, запирайте двери! А то как вернется из командировки их лордство, да как придется бедной девушке извиняться, и не один раз... И не дай боже, муж еще и привлечет к делу любовника, милорды - они такие! *Минздрав предупреждает: сверхвысокое содержание эротики! МЖМ и БДСМ! Аморальное поведение героев! История о свободе в сексе и свободе в голове. Можно читать отдельно.
Любой каприз за вашу душу. Нью-Йорк
Год выхода: 2019
Она снова бежит - от разочарования, от невозможной любви, от самой себя. Ее сердце рвется между двумя мужчинами, и время вряд ли поможет излечить эту рану. Выбор между условностями и любовью, страхом и доверием, вечным бегством и счастьем вопреки обстоятельствам ждет восходящую звезду в Нью-Йорке. Предупреждения: Высокое содержание эротики! Сверхвысокое содержание хулиганства! МЖМ и БДСМ! Аморальное поведение героев!
Академия Голондана
Я даже и не думала, что убегая от домогательств своего бывшего парня, попаду в другой мир. Меня там примут с распростёртыми объятиями, выдадут дракона, научат пользоваться магией и втравят в войну с богами. Какая прелесть! Как по вашему? Как по мне, так очешуенно просто…  
Белые лилии
Год выхода: 2019
Сотканный из лжи и пороков, мир может быть острым лезвием – холодным оружием реальности. Но поверните его, и в блестящей глади полированной стали вы увидите собственное отражение. И если там лишь ненависть и боль, то все, что вам остается – разжечь из них огонь, взорвать сверкающий фейерверк похоти и разврата, превратить в разноцветный хаос людских желаний… Стать фокусником и написать страшную «Сказку» тонкими линиями страха, изящными завитками боли – белыми лилиями на коже любимой женщины. В...
Армаген
Армаген — эльфийский маг, некогда успешный целитель, богатей, дамский угодник и завсегдатай балов. Все изменилось, когда в попытке помочь израненному бродяге эльф заразился острой формой вампиризма. Теперь он — затворник, изгой и нелюдим, тратящий все оставшееся время и деньги на изобретение лекарства от прежде неизлечимой болезни. Спустя годы лишений формула наконец изобретена, все свитки начертаны, все ингредиенты собраны, а луна в нужной фазе, но вместо долгожданной панацеи заклинание...
Невеста
В королевстве действует два основных правила: 1. Когда мужчина проводит ночь с женщиной - она становится его женой. 2. Женщины, что не вышли замуж до тридцати лет, должны стать супругой владельца здешних мест - Короля демонов.
Невинные лжецы
Адриан Агрест/Кот Нуар влюблён в красавицу Маринетт Дюпен-Чен, но не знает о её втором я - ловкой воровке Ледибаг, которая по уши влюблена в Кота Нуара. С одной стороны они любят друг друга, с другой же - являются противниками. Эти сложные отношения приводят к множеству последствий.
Демон
Спустя сто лет, демон Адриан находит свою переродившуюся невесту Маринетт Дюпен-Чен. Однако девушка не помнит о своей прошлой жизни и всячески отказывается верить в происходящие с ней мистические события. Сможет ли светловолосый демон вновь завоевать сердце предназначенной ему судьбой невесты? И сможет ли спасти её жизнь?  
Я смогу тебя перекроить
Маринетт Дюпен-Чен живёт в Париже вместе со своей подругой Альей и мечтает стать именитым дизайнером. И вот однажды ей выдаётся шанс обратить на себя внимание великого и божественного Габриэля Агреста. Но тот не заинтересован в таланте девушки. Он предлагает исполнить любое желание Маринетт, если она соблазнит его сына Адриана, которого все считают геем.
Цена девственности
Плейбой и обаяшка, постоянный участник уличных боёв, Адриан Агрест, известный так же, как Кот Нуар, участвует в пари, где на кону стоит девственность милашки Маринетт Дюпен-Чен, однако он ещё не знает всей правды.  
Спаси себя сам
- Слышал, ты со своей шлюшьей жизнью завязал, пора бы вспомнить те времена, не считаешь? *** Учебное пособие по борьбе с человеческим равнодушием.
Как украсть миллионера
Черт дернул мирную писательницу ввязаться в пари с сицилийской мафией! Теперь ей придется не просто украсть самого богатого и опасного сукина сына в городе, но и убедить его поделиться миллионом баксов. Как? Вот и ей хотелось бы знать. От автора: клянусь, что замышляю шалость и только шалость! В рассказе будут опасные, властные и на всю голову двинутые гении, откровенная эротика (много!), МЖМ и прочий БДСМ. Не рекомендуется читать людям без чувства юмора и со слабыми нервами. Опасно для...
Быть может, завтра
Детектив Гэвин Рид, славящийся в участке своим мудацким характером и нетерпимостью к андроидам, начинает захаживать в клуб «Рай». Он становится постоянным клиентом секс-бота Норт и, на удивление, одним из самых приятных для нее.
Когда ты Аддамс
И вот тут-то Мерлин вдруг понял. Возможно, его одноклассники не монстры. Возможно, монстр — это он сам.
Сохрани нашу любовь
Она ресторатор, он владеет своим бизнесом. Их не связывает по сути ничего. Но у судьбы другие планы. Когда Кирилл впервые увидел Ксюшу, он уже не мог не думать о ней. Но! В их истории есть своё "нo..." Смогут ли они спасти и удержать свою любовь? 18+
Два геймера завоевывают параллельный мир
Год выхода: 2017
Сора и Сиро — брат и сестра. Они — хикикомори, нигде не работают и не учатся, но прославились на весь Интернет благодаря мастерству в играх. Реальный мир они считают не более чем «отстойной игрой». И вот однажды незнакомец, называющий себя богом, предлагает им отправиться в другой мир, где все конфликты решаются при помощи игр, а расе людей грозит полное уничтожение... Смогут ли Сора и Сиро стать спасителями человечества в чужом мире?
Подчини меня нежно
Лиза — обычная девушка, машину которой однажды задевает симпатичный мужчина, в автомобиле которого обнаруживается… огромная плеть. Незнакомец предлагает оплатить ущерб и разъехаться, но она под влиянием порыва обращается с просьбой показать ей мир БДСМ. И, хоть опытный доминант не в восторге от идеи взять новичка под свое крыло, он соглашается стать ее проводником в "особенном" клубе на одну ночь. У Макса есть все, но ни одна женщина не привлекает надолго. Новички — особенно, но внезапно он...
Крученый мяч
Серия: Дабл Плэй (#1)
Их юная любовь быстро разгорелась, но и так же быстро затухла. Затрагивающий сердце роман о втором шансе, который заставит вас поверить, что все происходит не просто так.  Ошибка, о которой Габриэль Гэвинвуд думал, что уладил, сбивает его с ног спустя 18 лет. Но то, как он смотрит на это сейчас не кажется ошибкой... скорее похоже на благословение, на спасательный плот, который способен вытащить его из тянущих вниз глубин.  В 18 лет Шарлотта Дэниелс столкнулась с суровой реальностью, и тогда ей...
Эротика
После выхода моей электронной книги "Патологическая анатомия" было принято решение о разделении основной поэзии (материал вошел в книгу "Упаднические настроения") и эротической. Представляю вашему вниманию предыздание книги "Эротика", состоящей исключительно из эротической поэзии. По мере накопления материала книгу будет переиздаваться.  
Маленькое сердце
Серия: Порочные (#2)
У меня идеальная жизнь. Я так думала. Но в один миг все изменилось. Оказалось, что любящий парень изменял мне уже долгое время... А давняя знакомая... Спала с моим возлюбленным. И я думала, что на этом потрясения закончились... Но всего одна ночь в объятьях незнакомца... Всего одна ночь решила всю мою судьбу. Теперь у меня нет выхода. Теперь я связана с мужчиной, который не знает слова "нет".
Луна
В мире оборотней всегда зверь выбирает себе пару. Здесь не может быть расчета. Когда обычный человек с помощью шантажа заставляет Макса соединиться с его дочкой, альфе стаи Южных холмов ничего не остается, как только выполнить данные требования, тем более, что он уверен в провале такого союза. Время идет, мужчина исчезает с его горизонта вместе со своей дочерью, поэтому альфа забывает об этом инциденте до тех пор, пока однажды к нему не приходит молодая девушка, заявляя, что она его луна!