Она – его собственность
Год выхода: 2019
Из-за глупой оплошности я оставила без магических сил отпрыска одного из древнейших родов королевства. И теперь вынуждена заключить с ним позорное соглашение. Я – его собственность. Мое тело, мои эмоции – все теперь принадлежит ему. Есть лишь одна черта, которую он не должен переходить…
Солнечная принцесса
Год выхода: 2019
Элиана, принцесса солнечных эльфов, вызвалась вступить в брак с вампиром сама. Вызвалась потому, что знала: перед ней, лучшим дипломатом Королевства, не устоит ни один дикарь. Однако она допустила один небольшой просчёт: не учла, что Раманга, Певчий Смерти, уже имеет пятерых жён. И она, драгоценный цветок Великого леса, отправляется с миссией не просто в чертоги врага: ей предстоит покорить целый гарем.
Кровь королевы
Год выхода: 2019
Новость о том, что она стала королевой дроу, застаёт Алаур врасплох. Ещё более неожиданном оказывается то, что ей предстоит выйти замуж за одного из наместником Бладрейха – древнего вампира Данага.Но Алаур, конечно, не смирится со своей судьбой так легко. И супружеская постель превратится для Данага в новое поле битвы!
Артефакт оборотней
Вы думаете оборотни это миф, сказка, фэнтези? Если так, то вы жестоко ошибаетесь! Мы живём среди вас! Но мы вынуждены скрываться! Моё имя — Ваанлия, и я, как и мои сородичи, скрываюсь от людей, берегу свою тайну и на меня открыта охота. Пока мне не известно, кто охотится на меня и зачем, но я обязательно это выясню! А может, наконец найду своё место в этом мире и обрету любовь?  
Ныряльщик за жемчугом
Ясмин, юная талантливая студентка, девушка рассудительная, по сути куда более умная и самостоятельная, чем её собственный старший брат. И вот однажды к ним подошёл незнакомец — казалось бы, просто так, по случаю. Но как откажешь себе в удовольствии беседовать с обаятельным человеком, да чего там греха таить, просто красивым мужчиной? Но какой целью руководствуется незнакомец, заводя знакомство с братом и сестрой? И кто же из сестры и брата вызвал в нём подлинный интерес?  
Марджорис
Её жизнь перевернулась в одночасье, превратив любимую, оберегаемую дочь и принцессу королевского дома Вестории в испуганную беглянку, вынужденную спасаться от идущих по следу убийц. И как теперь быть, если осталась она совершенно одна, и неведомо, кто друг, а кто враг, и права на ошибку у нее нет? Девушке предстоит пройти свой сложный путь, и впереди её ждёт новая жизнь, где будет место и боли, и радости, и дружбе, и настоящей любви.  
Красная шапочка для альфы
Год выхода: 2018
Я Алая Дева. Та, кого ненавидят и боятся люди. Та, кого преследуют оборотни и охотники. Такие как я – единственная для оборотней возможность продолжить свой род. И чтобы волчьи стаи не становились больше, охотники истребляют нас.Когда мой проклятый дар проявился, отец запер меня в монастыре, надеясь спасти. Но однажды вервольфы нашли меня, и мне пришлось бежать. Вот только уйти от них так и не удалось!
Безумные
Год выхода: 2018
Кто бы мог подумать, что спустя несколько часов после расставания с возлюбленным, мечтательная Каролина позволит незнакомцу в маске затащить себя в беспросветную комнату и… поцеловать! Оказывается, «закрытые вечеринки» в популярном клубе «Манхэттен» не такая уж и редкость, вот только попасть туда может далеко не каждый. А тот, кому посчастливилось оказаться там, обязан соблюдать три простых правила: не снимать маску, не называть настоящего имени и не бояться делать того, что хочется. Ах да, и ни...
Госпожа Ангел
Год выхода: 2019
Меня зовут Марина и я веду двойную жизнь. Днём - офисная простушка, а ночью - развратная взрывчатка, ублажающая холеных мужчин в закрытом клубе для богачей. Мне очень нужны деньги. Я была вынуждена продать своё тело и душу сущему Дьяволу. А Дьявол это кто? Это мой босс. Но он не знает, что горячая незнакомка из клуба и мышка-замухрышка на работе - это один и тот же человек.
Принцесса и ее инопланетный негодяй
У принцессы Таллии огромная проблема — ей нужен сын. Но для того, чтобы родить, необходимо сперва найти мужа. После смерти отца принцесса является единственной наследницей трона на планете Кариния. Но существует одна загвоздка — Эмиссары примут в качестве наследника только мужчину. Её единственная надежда — обрести мужа. Но будучи отрезанной от всех поклонников, найти суженного, задача не из легких. В последней отчаянной попытке познакомиться с правильным мужчиной, Таллия отправилась к...
Сексуальный дерзкий парень
Что случится, если вчерашние выпускницы встретят в Вегасе горячих парней? Можно найти веселого красивого парня – и только на одну ночь. Но с Ним все выходит совсем по-другому… После кутежа в Вегасе Миа Холланд должна думать о будущем – искать работу, жилье, решать важные вопросы. Но что-то ее не отпускает, в смятении девушка решается на дерзкий, не свойственный ей поступок – следуя сердечному порыву, летит за новым знакомым, Анселем Гийомом, на все лето во Францию… в поисках своей судьбы.
Мне нравится быть вампиром
Для того чтобы спасти Гарри Поттера, в очередной раз вляпавшегося в смертельные неприятности, Северус Снейп вынужден прибегнуть к особым мерам. Это приводит к тому, что Поттер из-за обретенных магических ограничений становится неспособным убить Волдеморта.
Рискуя всем
Агент нью-йоркской полиции Серафина Ньюсом жаждет отомстить за смерть брата любой ценой. Даже если придется втереться в доверие к опасной уличной банде. Девушка заходит в работе под прикрытием так далеко, что практически теряет из виду путь назад. Каждая минута — угроза жизни, особенно, когда Сера случайно подслушивает секретную информацию. Боуэн Дрискол — наследник криминального бизнеса. Он никогда об этом не просил, но, поскольку отец угодил за решетку, пришлось взвалить на себя его...
Сталкер
Год выхода: 2019
Нае*ешь меня раз, я нае*у тебя дважды… а затем похороню. Ни одна тюрьма не сможет удержать меня от поиска мести. Особенно когда речь заходит о ней. Она — женщина, которая упекла меня за решетку. Я поклялся, что приду за ней, потребую то, что принадлежит мне — ее жизнь. Я — не белый и пушистый. Наоборот, мне нравится быть плохим. Это в моих венах. Так же, как и желание разрушить ее. Она — актриса, которая притворяется святошей, но мы оба знаем, что это бравада. Так или иначе, она заплатит за...
Перепутанное свидание
Год выхода: 2019
Лучшая подруга устроила мне свидание вслепую. Но я перепутала день и познакомилась с мужчиной, который принял меня за другую. Он пришел на встречу с Кожаной Плеточкой, любительницей жесткого секса, принуждения и грязных чатов на сайте знакомств. Упс... К чему приведет это странное перепутанное свидание? ХЭ. Однотомник В тексте присутствуют откровенные сцены секса. Небольшое количество нецензурных выражений.
Неадекватная няня «взрывная смесь-2/1 часть»
Год выхода: 2019
Серия: Строптивые
Вы когда-либо испытывали на себе пристальный взгляд незнакомого мужчины сжигающий ваше тело дотла открытой ненавистью? Нет? А мне пришлось! Но, это потом! А пока… В гневе, не разобравшись, я изувечила чужое горячо любимое авто. Всего-навсего разбила битой и, благодаря счастливой случайности, удрала с места преступления. Чертовы мажоры с одинаковыми тачками! Забыть происшествие, как страшный сон? Как бы не так! Ведь оторванный мною в общей схватке карман с платочком от костюма "Brioni", до сих...
Гадкий утенок
Год выхода: 2014
Кто мог предположить, что мой самый злейший враг, с которым я уже и не думал когда-нибудь встретиться вновь, но судьба распорядилась по-другому, окажется в непосредственной близости. И нам снова пришлось встретиться. И где? В академии магии. Вот только узнав кем был мой обидчик, я пришел в шок. И было от чего. Теперь думаю, что мне делать?
Шесть с половиной недель
Молодую девушку, дочь стального короля, бросает её любимый парень, сын нефтяного магната. Девушка не находит иного способа залечить свою раненую гордость, как спуститься со своего «золотого Олимпа», чтобы влюбить в себя «простого смертного». Но в её распоряжении не так много времени. Всего шесть с половиной недель.  И, как это часто бывает, в итоге не совсем понятно, кто охотник, а кто жертва. Ведь «простые смертные» тоже не всегда простые  
Рыбалка
В юности братья-близнецы частенько менялись подружками, мороча им головы и доводя до слёз, когда обман раскрывался. Пользовались их телами, привязанностью и заботой, их любовью, играли сердцами, и сами при этом оставались равнодушными к чувствам, которые вызывали. Но с чего они взяли, что сейчас, когда уже давно разменяли четвёртый десяток, всё так же неотличимы? И что ещё большой вопрос, кто в итоге их гадкой выходки останется с носом  
Однажды во Вселенной
От мифических сущностей и гражданской войны между Севером и Югом в США я взялась за эксперимент.Никогда не писала фантастику.Но от моей жены поступила просьба написать подобный фанфик.Итак.Далёкое-далёкое будущее.Эмма Свон-лейтенант на космическом корабле.Реджина Миллс - пассажир. Корабль "Бесстрашный" совершает полёт от земной космической станции на планету Гера. Какие приключения ждут наших девочек?)))Не судите строго.Я повторюсь, это ново для меня, писать фантастику.Но надеюсь, Вам...
Дым от последней сигареты
Стремясь вернуть себе силы, запечатанные с самого рождения, дочь первого Рыцаря Ада не хотела отступать. Однако на невозможном, казалось бы, пути к желаемому появилось ещё несколько преград: одержимый охотник с меткой Каина и Первым Клинком, заманчивый демон перекрёстков, возомнивший себя Королём Ада, а также проблемы Вселенского масштаба, появившиеся после заключения одной маленькой сделки.  
Слезы уснувшей вечности
Одно плохо переведённое заклинание из Книги Проклятых может пожизненно связать строгим контрактом освободившегося Дьявола и юную ведьмочку, чья мать — Ровена МакЛауд. На пути у Люцифера встаёт именно та единственная, которая не может быть убита по щелчку пальцев. Теперь на уме у обоих только одна фраза: «Если умрёшь ты – умру и я»
Идеально убитые чувства
Жизнь Амелии окончательно перевернулась именно в тот день, когда к её отцу, Роберту Сингеру, решили приехать два брата-охотника, с которыми она проводила время в детстве: один — бабник-алкоголик, а другой — безнадежный романтик-умник. Но у Люцифера есть весьма грандиозные планы на эту особу, и отдавать он не желает. А идеально убитые чувства Ами дают о себе знать.  
Глоток свободы
После одинокого похода в излюбленный бар моя повседневная жизнь перевернулась с ног на голову: меня насильно держали в Преисподней, я стала наложницей некого Дина Винчестера, назвавшегося новым Королём Ада, мне пришлось убедиться в существовании сверхъестественных тварей и убивать их, а моему переезду в Канаду и обучению в университете дружно показали средний палец. Но вернёмся к той роковой встрече в баре, из-за которой всё это и началось...