Конфетка для ковбоев. Бонус
Год выхода: 2020
СТРОГО 18+  Небольшая, ОЧЕНЬ горячая история из жизни семейства Паркер
До самой дрожи
Думаете, если ваш рейс задержали, значит вам просто не повезло? Не ваш день? Звезды не так сошлись? Нет. Это значит, что вы просто не должны вовремя вылететь, поскольку за это пусть и короткое время с вами обязательно должно приключиться что-то очень для вас значимое и глобальное. И поймете вы это не сразу, возможно, даже, через несколько лет, когда будете находиться под толщей самых разных проблем и обстоятельств: слепая ответственность перед родителями, нежелание прислушиваться к себе и...
Девочка-Лаванда
Для своего мужа Аня — скромная преподавательница физкультуры. Для других — владелица студии танцев на шесте. А иногда она превращается в горячую штучку, способную довести посетителей ночных клубов до умопомрачения. Но однажды девушка встречает человека, которого, как ей казалось, она хорошо знала раньше. Слишком хорошо. Но так ли это на самом деле?
Из Двух Зол
Братья-близнецы Злобины поспорили на меня. Кто из них первым соблазнит бедную девушку? Вот только не учли одного. Что я об этом узнаю! Заносчивые и самодовольные мерзавцы. Ненавижу таких! Абсолютно идентичные внешне, но совершенно разные по характеру. Но самое ужасное, что меня так и влечёт к этим плохим парням. Как выбрать из двух зол?
Два Валентина и одна Лилечка
Отправиться девственницей на вечеринку в честь дня Святого Валентина - сделано! Загадать желание между двумя Валентинами наконец-то избавиться от этой девственности с кем-то "как они" - есть! Исполнить это желание неожиданно для самой себя. Да, с ними. Да, с обоими. Да, одновременно. Я точно к этому готова?!
Глэндар
Наконец-то, настала очередь Глэндара найти свою пару, и он не может ждать. Ему придется охотиться за ней, но это ведь пустяк, верно? Берни сбежала из дома, но что бы ни случилось, у нее все будет хорошо. И что произойдет, если отец попытается прийти за ней? Заступится ли за нее Глэндар, или ее отошлют назад, чтобы отец позволил им завести еще пару из мира, который он контролирует? Примечание: только для взрослых читателей из-за присутствия откровенных сексуальных сцен.
Горячий босс
Мой муж мечтал о повышении. И однажды, придя с работы, он меня обескуражил. Оказывается, босс готов назначить его на новую должность. Только взамен он хочет… меня. В книге используется нецензурная брань.
Лимит. Предел желаний
Год выхода: 2020
Терри: Нам с дочерью угрожает опасность, и я не верю даже собственной охране. Выход один — нанять телохранителя лично, представив его всем, как нового любовника. Циничный Харли Райт, гонщик на файркарах, сразу привлек внимание. Я и подумать не могла, что за красивой внешностью скрывается чудовище, а сам он появился в моей жизни неспроста. Харли: Когда нервы подобны натянутым канатам, а единственный способ выиграть — выйти за пределы и установить свои правила, можно ли удержаться на краю,...
Я тебя забираю
Год выхода: 2020
— Не боишься под меня ложиться, Оленёнок? Я же вижу: трясешься вся, во взгляде отчаяние, — усмешка мужские губы трогает, а я ладони сжимаю, чтобы дрожь унять. — Мне нужна защита. Мама учила меня держаться подальше от уголовников с тёмным прошлым, но сейчас это кажется единственно правильным решением. Грубый прямолинейный мужчина с этажа ниже может уберечь нас с братом от новых проблем. Уберечь в обмен на моё тело.
Беременная для Зверя
Год выхода: 2020
— Твой отец должен мне. Взамен я возьму тебя. — Это шутка какая-то? Кто вы? Мой голос дрожит от страха. — Теперь ты принадлежишь мне. И родишь мне наследника… Он ухмыляется. Но глаза остаются такими же бездонными и холодными. Тёмные, беспросветные глаза. Глаза лютого Зверя. — Что стоишь? Раздевайся…
Курс на любовь
Год выхода: 2020
Двое. Из разных миров. Он — хозяин жизни, летчик. Она — девушка, борющаяся со своим страхом. Что между ними: пропасть или всепоглощающая страсть? Что-то настоящее или мимолетная искра? Готовы ли они перечеркнуть прошлое, поддаться искушению и обжечься, лишь бы снова почувствовать вкус любви? Стоит ли лететь против ветра, наперекор всему расправляя крылья? Полагаться на разум или доверять только сердцу? Когда последний маяк потух от холода предательства, остается только держать курс. Курс на...
Необузданные
Серия: Рут и Грон (#3)
На протяжении многих лет Крану хотел лишь одного: принадлежать Королеве. Быть желанным и бесценным. Чтобы его не обошли стороной в самом расцвете сил. И вот, похоже, ему выпал отличный шанс. Единственная проблема заключается в том, что Королева, о которой идет речь, — одна из тех странных созданий, что Связана с его братом Гроном. Она чувствует себя букашкой рядом с ним. Они не понимают друг друга. Она дрожит от страха, стоит ему только взглянуть на нее. На протяжении многих лет Тройи был...
Кое-что об Элис Мерфи
Элис Мерфи одержима серийными убийцами-психопатами.  После того, как поздно ночью у озера, она наткнулась на нераскрытое место преступления, она яростно впадает в этот образ жизни, понятия не имея, как с этим справится.  Или этот образ жизни понятия не имеет, как справиться с ней? 
Роковая любовница
Серия: Роковой дуэт (#2)
Пирс:     ― Я хочу ее по тем же причинам, по которым ненавижу.   Заставить Уиллоу выйти за него замуж было только началом. Ее отказ от независимости ― следующая необходимая часть процесса. Ему нужна она, чтобы получить то, чего он хочет, а то, чего она не знает, не может причинить ей боль. Или в этом случае провалит все, ради чего он так усердно работал.   Уиллоу:     ― Ненавижу то, что я все еще надеюсь.   Она изо всех сил пытается стать тем, кем он хочет, чтобы она была. Кем ему...
Звёздные войны: Светлейший день
Продолжение "Темнейшей ночи". Долгие десятилетия возрожденный Орден джедаев противостоял натиску оставшихся ситхов и их сообщников. Образовав в конечном итоге Галактический Союз, правители планет выбрали новое направление развития, где уже не было места тьме, которая столетиями изводила их население. Позволив Ордену джедаев нести мир, Союз стал понемногу очищаться от всей той скверны, что оставили после себя темные Повелители ситхов. Но война продолжается.
Спасение мстителя
Серия: Разыскиваемые (#2)
Только такое важное событие, как свадьба лучшей подруги с главой мафии Габриэлем Моретти, могло дать Нике Пэйн передышку от плена. Жестокий муж держал ее на коротком поводке благодаря видео, на котором ее любимый брат Калеб убивает человека. Но не только отдых от жестокой жизни привлекал ее. Винсент Романи — самый смертоносный телохранитель Габриэля — будет одним из лучших друзей на свадьбе, и Ника неустанно думала о пленительном гангстере... алчные мысли, которые могут поставить ее жизнь под...
Искусная ложь
Совершенно новый неотразимый и страстный роман от автора бестселлеров Sunday Times и New York Times из серии This Man.   Непреодолимая связь, желание, которое не отпускает….   Когда начинающей продавщице антиквариата Элеоноре Коул предоставляется шанс на всю жизнь поработать в Hunt Corporation, известных торговцах антиквариатом, она не думает дважды. Только для того, чтобы обнаружить, что она будет тесно сотрудничать с печально известным и безумно неотразимым Беккером Хантом. Он известен...
Моя Аврора
Год выхода: 2018
О первой и единственной любви, о неистовом желании и несмотря на это, верности принципам! На маскараде молодой принц спасает девушку. Не раскрывая своей личности, он помогает ей разобраться с проблемой, пряча незнакомку в своей оранжерее. Проведя совсем немного времени вместе, они начинают чувствовать непреодолимое влечение друг к другу…
А ты будешь моим?
Год выхода: 2020
Спустя год Кол возвращается в Ванкувер и готов вернуть все, что делало его счастливым. Но каждый ли заслуживает второй шанс?! Ведь Ванесса давно его забыла и живет своей жизнью. Содержит нецензурную брань.
Предназначенная для крылатого лорда
Год выхода: 2020
Таких, как я, называют «предназначенными» и ценят на вес золота. Ведь только мы способны подарить потомство крылатым лордам — самым могущественным магам империи. Мне не повезло — моим хозяином намерен стать самый жестокий из них. А я ведь так стремилась жить нормальной жизнью и выйти замуж за обычного человека! Но кто сказал, что нужно смириться и покорно принять свою участь? Я намерена избежать этого любой ценой!
Дочь Генерала. Книга 1
Год выхода: 2020
Сильные мира сего… Кто они? Те, кто всегда в тени. Кто обладает властью, но чьи лица никому не известны? Григорий – один из них. И он влюбился. Впервые в жизни. Как мальчишка… Всё шло идеально, пока на ЕГО девочку не обратил внимание Генерал Коваль. Первая книга дилогии.
Дочь Генерала. Книга 2
Год выхода: 2020
Сильные мира сего… Кто они? Те, кто всегда в тени. Кто обладает властью, но чьи лица никому не известны? Григорий – один из них. И он влюбился. Впервые в жизни. Как мальчишка… Всё шло идеально, пока на ЕГО девочку не обратил внимание Генерал Коваль. ВТОРАЯ КНИГА ДИЛОГИИ
Влюблён до смерти
Год выхода: 2020
Серия: Верхний мир (#4)
Я попала в Загробный мир и теперь не помню даже своего имени, а мой босс — невероятный, но холодный, как лёд, красавчик. Неудивительно, ведь он — Бог смерти, лютый и безжалостный! Но, когда я совершаю непростительную ошибку, именно он спасает меня от гнева Совета... Так кто же он — бездушное чудовище или ураган страстей под маской равнодушия? И не слишком ли велика цена за его помощь?.. ОДНОТОМНИК.
Валерьянка для кота. Вторая книга
Год выхода: 2020
Казалось бы, свадьба — это естественное и счастливое завершение романтической истории. Но только не для Леры и Михаила. Перипетия их семейной жизни начинаются как раз с брачной ночи. Книга читается с первой В тексте есть: от любви до ненависти сложные отношения, становление и развитие личности, криминал и интриги