Красавица и чудовище. Часть 1
У Алекса есть все: успешная карьера, многомиллионное состояние и множество связей. Все, кроме главного. Предательство любимой женщины стало роковым и сделало из него настоящее чудовище. Ненависть затмила все, и много лет, поднимаясь с колен, он строил планы изощренной мести. Но сумеет ли он привести их в исполнение, вновь встретившись с бывшей возлюбленной? Десять лет Лиза жила надеждой увидеть его, бережно храня свои чувства в глубине души. Но вместо родного и близкого человека в ее жизнь...
Во имя Абартона
Леди Мэб Дерован и Реджинальда Эншо слишком многое разделяет. Она аристократка, наследница одного из старейших родов; он — простолюдин, мальчишка-грум, всего добившийся благодаря своему уму и таланту. Они постоянно ведут войны и что-то делят: студентов, часы, учебные планы, с недавнего времени — жилье. А теперь еще и постель. Проклятье, которое случайно обрушилось на леди Мэб и Реджинальда, приходится держать в тайне, чтобы скандал не разрушил репутацию Университета в самый неподходящий момент,...
Белая роза пустыни
На море Юля встречает приятеля, к которому её тянет с необъяснимой силой. Всё что ей известно - это то что он козёл и у него идеальный пресс.
Дым сигарет с ментолом
Она никогда не хотела от жизни многого. Просто свой дом, любящий муж и детки. Но из-за проблем со здоровьем она не может иметь детей, и враз всё потеряло смысл. Осталось забиться в угол, жалеть себя и плакать. Но судьба даёт ещё один шанс: её приглашают на работу в солидную контору с красавчиком генеральным директором. Так может надо попробовать жить ради чего-то другого?
В плену Морфея
Доброта Кристины не позволяет ей отступиться от своего Ангела Музыки, когда он попадает в страшную беду, не позволяет ей покинуть его, бросить во мраке одиночества. Она остается рядом. Остается и узнает совсем другого, беззащитного и загнанного в страшный тупик Призрака Оперы.  
В огне преисподней
Оказавшись у двери в адскую преисподнюю слишком поздно делать шаг назад, однако... Если любовь способна победить всё, есть ли шанс искупления у заблудшей души падшего ангела?
Двойник
Один на один с миром. Брошенный Богом, семьей и даже единственно необходимой музой на произвол судьбы Эрик находит в себе силы для дальнейшего существования. Давно забытые тайны его семьи неожиданно всплывают из небытия, вынуждая его гнаться за правдой и вновь бороться за свою любовь.  
Обреченные на счастье
Кристина уходит с Виконтом, оставляя Эрика на растерзание разъяренной толпе... Однако, Рауль подвергает сомнениям чувства Кристины, она решает вернуться к своему Ангелу, но как отреагирует на неожиданно изменившийся выбор любимой Рауль?
Так спрячь же лицо
Примадонна парижской оперы готовится вскоре стать виконтессой. Прямо перед свадьбой в жизни юной певицы происходит страшная трагедия, последствия которой оказываются слишком непредсказуемыми. Примет ли её теперь незримый покровитель из детства?
Надежда умирает последней
Уже давно забытая всеми история... Но совсем не забытая её главными героями.  Страшное известие помогает Кристине изменить свою судьбу. Больше никто не в силах им помешать, но значит ли это, что их ждёт счастливый конец? 
Зимняя сказка Призрака Оперы
Проходят года с последней встречи Призрака и Кристины. Разлука неожиданно сильно повлияла на их судьбу... Только святая любовь не давала им забыть друг о друге: душераздирающие воспоминания не дают им обоим покоя.  Однако жизнь не стоит на месте, дороги Эрика и Кристины вновь невольно пересекаются. Но к чему это приведет?
Сыграем с огнем?
Глеб и Иван не теряли магию, событий последних двух книг не было. Таня - помощник тренера, Бейбарсов преподает в Тибидохсе и вовсе не отказывается от планов по покорению рыжеволосой особы. Валялкин женился - соперников больше нет... И все было бы у некромага прекрасно, если б не внезапно свалившийся из другого мира Ург.
Как в старой легенде
"- Гроттер… Ты помнишь, что я говорил тебе о грязи - тогда, в нашу первую встречу? Что все привыкают, дабы удержаться на плаву. Так вот, дорогая супруга: ты, наконец, привыкла – и плаваешь не хуже других. Если ты у престола, не стыдно испачкаться. Кто сегодня может осудить тебя, жена императора? Ты же милосердная… Жертва жестокого мужа-насильника, убийцы и тирана. Такая хрупкая, такая красивая... Но ты не намного лучше меня; я, хотя бы, не вру себе и окружающим, что могу быть добрым и светлым".
Тиран и хакерша
Девушка хакер, оставшись сиротой попадает в семью матери и отчима и он заставляет её вступить в вынужденный брак с сыном своего конкурента. Однако не может до конца оценить уровень опасности исходящий от этого человека. Он подминает её под себя одним только взглядом, подчиняет и заставляет влюбляться в него все сильней и сильней. Жаль только что по отношению к нему у неё совсем другая задача.
По следам зверя. Зов крови
Год выхода: 2017
Я прожила три года с ненавистной сестрой, которая уничтожила мою жизнь, три года прошли как в аду, но теперь я свободна. Мое прошлое скрыто ото всех, никто об этом не знает и не узнает никогда! Я восстала из пепла, чтобы отомстить ради тебя, мама. Я отправлюсь по следам зверя, я найду его и уничтожу, чего бы мне это не стоило. Он надругался надо мной, уничтожил меня, мою жизнь, а я ведь мечтала о счастливой жизни, как и все…
Nouvelle vie
История героев сериала "Кухня" - Максима Лаврова и Виктории Гончаровой - после окончания пятого сезона. В рассказе присутствуют также другие персонажи и сюжетные линии!  
Кот в мышеловке
Маленькая Серенькая мышка, которая старалась жить незаметно, попалась на глаза коту, а потом и в лапы…  
Разведенная жена, или Жизнь после
Год выхода: 2017
У школьниц есть "Сумерки", у студенток – "50 оттенков Серого", а что остается нам – замужним женщинам? Половина моих подруг имеют аналогичные проблемы с мужем, что и героиня в первой книге серии "Разведенная жена". И каждая хотела бы найти своего Эдварда или мистера Грея, того, кто имеет недостатки, но забывает о них ради любимой. "Разведенная жена" необычный любовный роман, он основан на реальных событиях в жизни нескольких женщин, которые я сплела в судьбу одной героини. У каждой есть шанс.
Разведенная жена, или Жили долго и счастливо? vol.1
Год выхода: 2017
У школьниц есть "Сумерки", у студенток – "50 оттенков Серого", а что остается нам – замужним женщинам? Половина моих подруг имеют аналогичные проблемы с мужем, что и героиня в первой книге серии "Разведенная жена". И каждая хотела бы найти своего Эдварда или мистера Грея, того, кто имеет недостатки, но забывает о них ради любимой.
Разведенная жена, или Жили долго и счастливо! vol.2
Год выхода: 2017
У школьниц есть "Сумерки", у студенток – "50 оттенков Серого", а что остается нам – замужним женщинам? Половина моих подруг имеют аналогичные проблемы с мужем, что и героиня в первой книге серии "Разведенная жена". И каждая хотела бы найти своего Эдварда или мистера Грея, того, кто имеет недостатки, но забывает о них ради любимой. "Разведенная жена" необычный любовный роман, он основан на реальных событиях в жизни нескольких женщин, которые я сплела в судьбу одной героини. У каждой есть шанс.
Разведенная жена, а было ли после? vol.3
Год выхода: 2017
У школьниц есть "Сумерки", у студенток – "50 оттенков Серого", а что остается нам – замужним женщинам? Половина моих подруг имеют аналогичные проблемы с мужем, что и героиня в первой книге серии "Разведенная жена". И каждая хотела бы найти своего Эдварда или мистера Грея, того, кто имеет недостатки, но забывает о них ради любимой. "Разведенная жена" необычный любовный роман, он основан на реальных событиях в жизни нескольких женщин, которые я сплела в судьбу одной героини. У каждой есть шанс,...
Спаситель
За всю почтенную историю Братства Черного Кинжала был изгнан только один мужчина — но безумие Мёрдера не оставило Братьям выбора. Преследуемый видениями женщины, которую не смог спасти, он все-таки возвращается в Колдвелл с миссией исправить то, что его погубило. Однако он не готов к тому, с чем ему придется столкнуться в своих поисках искупления. Доктор Сара Уоткинс, научный сотрудник биомедицинской фирмы, пытается справиться с потерей коллеги-ученого, по совместительству ее жениха. Когда ФБР...
Прятки с летом
Ему тридцать восемь. Он не похож на принца. Грубоват и прямолинеен. Некрасивый, сильный, высокий и надежный. С таким хорошо дружить, но не жить. Ей двадцать семь. Она симпатичная девушка, давно разочаровавшаяся в мужчинах. Живет для себя. Очень осторожна, почти до мании. Нерешительная и спокойная. Что их связывает? Случайная встреча. Возможны ли отношения? Вряд ли. Они слишком разные. А может противоположности как раз и созданы, чтоб притягиваться?
Тайна проклятой усадьбы
Год выхода: 2020
Усадьба возвышенная на холме в глухой тайге, когда-то была священным местом для новоиспеченной семьи, которых судьба не случайно связала своими узами. Но стоило им, приютить одну грешную душу. Как проклятие коснулось всех, даже и тех кто оказался там впервые.