Разоблачение. Книга 4
Год выхода: 2020
Серия: Последствия (#6)
Встречайте захватывающее продолжение мощного сериала о тайнах и обмане, страсти и любви, а также выборе и последствиях от автора бестселлеров по версии New York Times и USA Today Алеаты Ромиг. Неожиданный четвертый роман серии «Последствия» «Разоблачение: Недостающие годы». «Увлекательная недостающая часть, которая продолжает одну из самых запутанных, захватывающих и напряженных историй, которые я когда-либо читала» – Vilma's Book Blog Читатели увидели, что случилось в тот роковой день в...
По моим правилам
Год выхода: 2013
Cамая обычная девушка и два самых видных парня института. Что общего между ними? Они решили сыграть с ней... Знакомая ситуация? А если эта девушка знает правила Игры и решила установить собственные? ВНИМАНИЕ!!! Во избежание недоразумений - эта книга об отношениях М/Ж/М!
Андрей
Год выхода: 2014
Бонусная глава к серии Школа выживания. Добро пожаловать в голову Андрея до того, как он встретил Лену. 
Минет и компания. Книжная серия «Азбука 18»
Серия: Азбука 18+ (#13)
Интерпретация на букву «М». Из цикла Азбука 18+. Философская эротика от заматерелого циника! «…Минет и компания — это сонм богов, которым поклоняется современный человек. Секс ради продолжения рода больше не актуален, в постели господствует интим-удовольствие». (с)
Допрос с пристрастием
Год выхода: 2016
Приехав домой Кристина обнаруживает своего мужа с проломленной головой, лежащим в луже крови. И, конечно, главной подозреваемой в этом преступлении становится именно она. Ирония судьбы, но вести дело поручают ее бывшему любовнику, у которого к Кристине большие претензии. А еще разъедающая душу злость, жгучая обида, лишающее воли вожделение, ну и, самое главное, любовь, да такая сильная, что ее не смогли разрушить ни горечь предательства, ни бег времени, ни расстояние между ними.
В плену у принца
Год выхода: 2005
Простая английская учительница Эмили Кингстон появляется во дворце наследного принца Закура аль-Фаризи, чтобы объяснить, что ее брат просит об отсрочке выплаты своего долга. И… попадает в настоящий плен. Принц объявляет Эмили, что она останется его заложницей, пока Питер не выплатит долг.
Любовь по вызову
Год выхода: 2016
Когда на твои плечи ложится тяжкий груз трудноразрешимых проблем, а из богатств у тебя только непомерный гонор и титул «Мисс экономический факультет», где, у кого искать поддержки одинокой принцессе? Конечно, у настоящего принца! Только он оказался тем еще козлом... Судьба привела меня в организацию, где под личиной модельного агентства оказывают услуги интимного характера сильным мирам сего. Он взялся обучить меня искусству любви, а я взяла и влюбилась… в того, который должен меня продать....
Любовь случается
Год выхода: 2016
В сборнике представлены три истории, которые, надеюсь, вызовут в читателях и слезы, и смех, а главное, заставят поверить - любовь случается… Иногда она преступно вторгается в жизнь, переворачивая ее вверх тормашками, иногда долго зреет в душе бунтом, чтобы в один прекрасный момент как бабахнуть, а бывает, живет по соседству и стоит только неудачно открыть бутылку шампанского, чтобы ее обрести. 
Сплошные проблемы
Она нигде не может найти себе, поэтому приезжает в Осло. И дает себе 48 дней, чтобы найти себя. Устраивается на работу танцовщицей и встречает там его. Он — властный и сексуальный партнёр девушки по танцам. Что может произойти с ними?
Узлы
Боль - ужасное чувство. Оно поглощает. Мешает жить. Под влиянием этого чувства человек совершает множество ошибок, не думая о последствиях.  Иногда боль бывает настолько сильной, что мешает быть счастливым. Она каждый раз напоминает о себе, особенно, когда последствия этой боли живут на твоем теле, преследуя тебя всю твою жизнь.  Как же тогда стать счастливым? Как справиться с этой болью, если она не покидает тебя ни на минуту?
Пьяный дождь
Дружба. Такое странное понятие. Сегодня ты счастлив и имеешь сотню друзей, а завтра... Завтра ты можешь стать одиноким и никому ненужным. Все от тебя отвернутся, или же ты отвернёшься ото всех.  Всему виной предательство и любовь.  Все эти понятия никак не могут сочетаться вместе.  Можно дружить всю жизнь с человеком, но не знать, что он тебя любит, а можно... Можно доверять человеку все самое сокровенное, делиться с ним проблемами, а потом узнать, что твои проблемы созданы им же... 
Алая печать
Учёба в Гарварде — мечта абсолютно любого человека, но уж точно не Дарлин Хикс.  Она просто хотела спокойно закончить университет, когда вдруг в ее жизни переворачивается все вверх дном.  Она начинает видеть странные вещи, чувствовать присутствие смерти и страх, когда рядом находится он — Стэнли Росс.  Кто этот парень? Тот ли он, за кого себя выдает? Ему можно верить или стоит бежать, сломя голову?
Все ради тебя
Она не имеет друзей, поэтому переходит в новую школу, где встречает его. Он относится к ней, как к новой игрушке, делает прошлые намеки, а она.. Она тает под влиянием его глаз. Все будет хорошо, пока не произойдёт страшная авария. Как ей теперь жить, когда она прикована к инвалидной коляске?
Семь реинкарнаций
Главный герой проживает 7 реинкарнаций, в 7 разных телах. Автор наглядно демонстрирует действие мирозданческих законов, в рамках формата художественного рассказа. Все истории основаны на реальных событиях, с реальными людьми, — как доказательство того, что кармические законы реально существуют и работают. Эксперимент Мироздания над отдельно взятой душой…
Проклятая книга
Проклятая книга: как получить желаемое и не попасть за это в Ад. Проклятая книга никогда не должна была появиться в этом мире. Но она здесь. А значит – у Ловцов новая миссия. Ловцу Катерине наконец придется уладить спор со своей коллегой Маей. А Курия, демон Кругов, которая отправится с ними на это задание, будет вынуждена взглянуть в глаза худшему из своих кошмаров. Иначе им не достигнуть цели. Внимание!!!! В тексте присутствует: откровенные моменты, ненормативная лексика.
Полицейский
Мэгги Послушайте, пусть я и дочь хиппи и, возможно, немного свободна духом, но удариться в бега и бросить свой дом, свою карьеру и все, что я люблю, — это слишком даже для меня. Ну и добавьте к этому случай, когда я оказалась на волосок от смерти, и вы сможете понять, почему у меня случился момент безумия и секс с нелепо горячим полицейским, который смог найти все мои эрогенные зоны всего двумя часами ранее. Одну ночь безумия еще можно понятно, но теперь... теперь, я не только наслаждаюсь всеми...
Семь_я
Он не понимал, что болен. Что желать мать — неправильно. Что хотеть смерти отца — неправильно. Словно Дьявол вселился. Был призван экзорцист, дабы изгнать адское отродье, и это событие всколыхнуло весь замок и его обитателей, жаждущих положить конец этому безумию.
Трое из офиса (пособие по разгильдяйству)
Год выхода: 2018
Все истории про неугомонных друзей под одной обложкой. Много нецензурной брани, но и цензурной брани тоже немало. Смешно, пошло, интересно. Не рекомендуется повторять в реальной жизни – все трюки выполнены вымышленными персонажами. Содержит нецензурную брань.
Трое из офиса. Иногда они возвращаются
Год выхода: 2020
Если вы надеялись никогда больше о них ничего не слышать – вам это не удалось. Трое неугомонных друзей возвращаются, чтоб сделать больно вашей тонкой душевной организации. Краснейте от стыда, ухахатывайтесь и живите долго. Содержит нецензурную брань.
Луна
В мире оборотней всегда зверь выбирает себе пару. Здесь не может быть расчета. Когда обычный человек с помощью шантажа заставляет Макса соединиться с его дочкой, альфе стаи Южных холмов ничего не остается, как только выполнить данные требования, тем более, что он уверен в провале такого союза. Время идет, мужчина исчезает с его горизонта вместе со своей дочерью, поэтому альфа забывает об этом инциденте до тех пор, пока однажды к нему не приходит молодая девушка, заявляя, что она его луна!
Ночь бесконечная. Часть первая
Юрка мой парень. Он друг моего бывшего бой-френда Борьки, с которым мы прожили в любви и согласии целых семь лет, пока он не уехал на историческую родину. Он и меня звал с собой, но мне там не климат раз, и у меня есть дочка два. Я хорошо знаю Борькину родню, и ни за что на свете не подставила бы свою девочку под косые взгляды и разговоры Борькиных родственников за спиной - 'Привёз иждивенку'.
Ночь бесконечная. Часть вторая. В режиме тени
После идеального секс часа, который мне устроил Юрка, я крепко задумалась. Я понятия не имела, как он жил три года, пока мы не встречались. И это на мой вопрос: "Ну, и что ты изобразил?", он ответил, что любит меня и жить без меня не может, и не получается. Я не успела спросить, что же дальше, он ушёл, потому что куда-то опаздывал. Мне не хотелось начинать всё сначала. 
Новогодний конфуз
Кто бы мог подумать, что я, начинающая актриса, окажусь в подобной ситуации. Звезда кино, известный ловелас и по совместительству мужчина, по которому я схожу с ума с юности, стал причиной моего предновогоднего конфуза. Я до сих пор, по правде говоря, покрываюсь румянцем, вспоминая его. Это стало причиной целого водоворота событий. Но обо всем по порядку…
Отпуск на Кипре
Что же на самом деле скрывает Феликс и почему у меня к нему всегда есть пара вопросов? Может эта поездка на Кипр расставит все точки над «i»?!