Об автореподробнее
Родилась: 30 ноября 1987 г.
из слов автора о себе на ПродаМан
Меня зовут Яна, и, как свидетельствует ник - со мной все ясно!
Я люблю эротику, легкомысленную и беззаботную, но в последнее время ловлю себя на том, что многое категорически перестало нравиться. И решила попробовать написать откровенную историю так, чтобы она нравилась мне. 
И теперь мне самой интересно - что же у меня вышло?

Невидимка без цензуры
Год выхода: 2021
Серия: Невидимка (#2)
Бонусная сцена 18+, которая не вошла в роман =)
Как-то раз под Новый Год 2020
Год выхода: 2021
Мой подарок читателям на Новый Год. Эта история будет отличаться от предыдущей новогодней, которая была больше милой, чем страстной. Она будет смешной, дерзкой, жаркой и надеюсь зарядит вас атмосферой новогоднего чуда.
Невидимка и (сто) одна неприятность
Год выхода: 2020
Серия: Невидимка (#1)
Что общего у девочки-невидимки, от которой отказалась даже ее семья, и всеобщего любимчика, сына первого мага страны? Вы не поверите - призрак! Ну и исправительное заведение. Ну и горка проблем. Ну и... Так, стоп! Правильный ответ же был - ни-че-го!..
Осторожно: злая инквизиция!
Год выхода: 2020
Когда в Крапивин приехала Инквизиция, я поняла: Судьба повернулась ко мне задом!И каким задом!Я бы даже сочла, что это чрезвычайно мило с ее стороны, если бы к шикарному заду орденского дознавателя не прилагалась стопка трупов, горстка покушений и принудительное человеколюбие в извращенной форме.
Игры с огнем. Там же, но не те же
Год выхода: 2019
Серия: Игры с огнём (#2)
Ричи – золотой мальчик, аристократ, наследник состояния, гроза Андервуда. Какой он на самом деле?Ильза – замкнутая девочка-иностранка, чужеродное звено в привычном коллективе. Какая она на самом деле?И что скрывают оба?..Бонусная повесть к роману «Игры с огнем», в которой мы узнаем немного о том, что скрывается за «долго и счастливо» семейства Феррерс.Для обложки использована фотография с бесплатного стока pixabay.
Прости меня, если сможешь
Год выхода: 2018
В войне между темными и светлыми нет победителей – в проигрыше оказываются все. И пока измученное долгим противостоянием государство пытается восстановить магическое равновесие, жертвами этой войны могут стать не только те, кто пал на поле боя. Оказавшись среди проигравших, Лиза Миллс лишилась не только прав и свобод – она лишилась семьи, положения и привычной жизни. Она потеряла не только магию – она потеряла часть самой себя. А взамен получила тюремное заключение, клеймо преступницы и...
Игры с огнём
Серия: Игры с огнём (#1)
За все в жизни надо платить. Моей платой за обучение в наипрестижнейшей школе Андервуд стал Эдвард Феррерс. Аристократ, огненный лорд, мерзавец и заноза в заднице. Я всем сердцем его ненавижу, и он отвечает мне взаимностью.Что, впрочем, не мешает мне... Но об этом никто не узнает. Это - секрет.
Батарейка для арда
Год выхода: 2018
Все знают, что этот мир защищают воины-арды. Они почти каждый день рискуют жизнью, сдерживая жутких тварей, жаждущих уничтожить человечество. И все знают, что они имеют особые права. Ард может указать практически на любую женщину, и она должна будет стать для него аккумулятором, источником энергии, которую он возьмет через близость. Вот только Линетт Келли и подумать не могла, что такая честь выпадет именно ей.
Академия семи ветров. Спасти дракона
Год выхода: 2018
Тереса Ривад никогда не думала, что ей, наследнице древнего магического рода, обучающейся магии с пеленок, придется искать убежище и пристанище в Академии семи ветров. Ректор Эйнар никогда не думал, что окажется обязанным жизнью юной адептке с призраками тайн за плечами. И этих двоих могло бы ничего не связывать, кроме случайных встреч в коридорах, если бы вышеупомянутой адептке не приспичило взвалить на себя непосильную ношу — спасти дракона! Строго 18+. Однотомник.