Крылья Алавы
Год выхода: 2023
Завораживающий взгляд незнакомца — не повод для надежды на скорый брак. Но меня переклинило, и вот результат — я тёмная фея в чужом мире, а впереди полная неизвестность. Но когда земные девушки сдавались? Итак, побольше смелости, немного иронии и вот уже алава парит над землей, приводя в ужас воинственных аборигенов.
Имя ей Хель
Хель — наёмная убийца, на которую охотится собственная гильдия. У неё нет чести, а ценность жизни она определяет исключительно золотом. Именно золото ведёт её далеко за Троллий Перевал, в земли, полные чудовищ. Хель заказали убийство Короля фейри. Но может ли человек отнять жизнь бессмертного? И почему это дело поручили именно ей?


Вечность и Тлен
По землям Дэвлата ползут зловещие слухи. Люди еще не понимают, что их мир захвачен монстрами и стоит на грани гибели. Святая и Проклятый теперь вместе. Им вновь придется столкнуться с прошлым, осознать, что возмездие существует и идет за ними по пятам. Помните, хорошие боги — это мертвые боги, Как и святые, которым лучше оставаться в могиле. *ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ (раньше книга называлась "И прошлое восстанет")
Мой Проклятый Север
Год выхода: 2024
Север суров, коварен и не прощает ошибок: одинокий край на границе с Гнатской Пустошью, где на каждом шагу поджидают опасности, а опытные маги пропадают без вести. Мне, Одаренной, «повезло» отправиться туда на практику, в секретный боевой лагерь. Мало того, я попала в экспериментальную группу, состоящую из Проклятых и Одаренных. Непримиримые враги, мы вынуждены сражаться вместе, чтобы защитить королевство от чудовищ из Пустоши. А наш куратор… Проклятый! Холодный и высокомерный Тарий Ош,...
Невинная для генерала
Год выхода: 2024
Таких, как я, называют Видящими. Мучительные вещие сны меня убивали, но один сон показал путь выжить: найти того, кто спас меня десять лет назад. Теперь он генерал, суровый лидер драконьих всадников, возглавляет армию в войне между двумя королевствами. Я сбежала из монастыря и следую за увиденным во сне, ведь только если верну генералу долг жизни, то выживу сама. *С уклоном в тёмное фэнтези. ХЭ гарантирован.
Необратимые
Гермиона по опыту работы знает, что поладить с разумными магическими существами непросто. Она, может, и хотела бы понять вампиров лучше – но точно не планировала становиться одной из них. На фоне нежелательных обстоятельств вдруг выясняется, куда пропал Драко Малфой...
Венера
Год выхода: 2017
Я летела из командировки домой, когда самолёт попал в сияющее облако. Очнулась уже на операционном столе, где надо мною нависли "зелёные" человечки. Так я очутилась совсем в другом мире...
Боевая невеста мага
Год выхода: 2023
Если вы пережили авиакатастрофу, не спешите радоваться тому, что выжили. Ведь очутиться в другом мире мечтают не все. Василиса совсем не была поклонницей фэнтезийных книг, но теперь вынуждена искать своё место в северной горной крепости на краю незнакомого мира. Тёплым в этой суровой местности оказывается чай и начальник гарнизона, что так ласково и нежно смотрит на неё с тех пор, как увидел в снежном плену.
Равновесие Сил
Год выхода: 2024
Свет и тьма. Добро и зло. Извечное противостояние двух сторон. Во все времена, во всех летописях любого народа существовал этот конфликт, и каждая сторона в нем пыталась найти оправдание поражению и лила нескончаемые потоки хвальбы победам. Но всегда должно быть Равновесие, потому как победа одной из сторон ознаменует конец всего сущего, и баланс рухнет, а вместе с ним и все мироздание. Однажды, сыны Гардии выступили против ужасных захватчиков Пандемония и ценой сотен тысяч жизней не дали...
Любовь Зла, или На побегушках у демона
Год выхода: 2024
Он – зло во плоти. Одно его прикосновение вытягивает воспоминания вместе с жизнью. Он сын Повелителя Хаоса. И я – скромная заучка у него на побегушках. Как так вышло? А просто! Однажды демон и человек решили, что два мира должны существовать в балансе, иначе рухнет мироздание. И теперь, раз в год, оракул называл имя «счастливчика», который отправлялся на служение в Нижний мир. Мне нужно как-то продержаться три месяца на службе у Высшего Зла и не сойти с ума. Или… не примкнуть к нему…
Экзотическая невеста мага
Год выхода: 2024
Я спокойно жила себе "серой мышкой", пока не попала в новый мир. Вот уж не ожидала, что стану экзотической красавицей, погрязшей в семейных тайнах, интригах и поисках сокровищ с харизматичным старшим дознавателем по особо важным делам. Так что моя жизнь только началась после смерти!
Замки роз: нерассказанные истории
Год выхода: 2024
Мою старшую сестру посылают за море, чтобы она стала женой короля Ледяных Островов – могучей и таинственной страны, которой по преданиям когда-то правили настоящие маги. Ну а мне запрещено даже думать о таких глупостях, как свадьбы. Мне уготована совсем другая судьба - быть скромной послушницей в обители Небесной Девы. И я готовлюсь всю жизнь так и провести за ее могучими стенами… вернее, готовилась. Я никогда не думала, что в Обитель явится моя сестра и потребует, чтобы я отправилась в...
Академия – 3
Год выхода: 2024
Серия: Академия (#3)
Я теперь не просто маг, а настоящий Повелитель демонов... Учеба, путешествия, сражение с Ужасами, что лезут из-за грани ну и как же без награды от горячих студенток и распутных училок... Ну а что?! Повелитель я или где… Внимание! В тексте будут откровенные сцены! 18+
Ученица мертвой белки. Книга 2
Год выхода: 2023
Для учеников этой магической Академии существует лишь одна цель – выжить. Первая книга завершается неудачным побегом Янины Раксы и ее друзей, во время которого молодые люди узнают о страшной судьбе своих товарищей, а также сталкиваются с предательством. Во второй книге Ведьма из Кладовой небыли продолжит рассказывать историю Янки. В ней вы найдете ответы на поставленные в первой части вопросы о подлинных мотивах загадочного русского колдуна: к чему приведет его путь в погоне за Силой? Каковы...
Горячий старт
Год выхода: 2024
Каждое действие имеет свои последствия. И люди совершающие эти самые действия зачастую даже не видят границ того, что они совершили. Поймали разумных из других миров? Отлично! Знания, технологии, будут нашими, а самих "Пионеров" в утиль. Вот только сидя в особняках, офисах и прочих резиденциях на заштатной планетке и думая о себе как о "центрах мира" и "вершителях судеб" можно сильно проколоться, при этом подставить всё население этой самой планетки. Да в прочем, какая разница кто, где и что?...
Грат
Серия: Грат (#1)
У тебя не так уж много шансов выбраться в свет и повидать мир, особенно — если ты родился в захолустном королевстве на самом краю земли, да еще и орком. Не повезло? Однако судьба может сделать неожиданный поворот, если ты вдруг повстречаешь старого и очень странного эльфа, взявшегося обучать тебя древнему искусству фехтования. В совершенстве овладев шпагой, ты можешь изменить не только самого себя, но и весь мир. Правда, добиться этого не так просто, как кажется на первый взгляд, да и твой...
Проклятый Механик
Год выхода: 2017
В мире, пережившем магический апокалипсис, трудно найти место для любви, жалости и сострадания. Что скрывает загадочная седьмая аномалия? Зачем кто-то создает армию? И кто же он на самом деле, Проклятый Механик? Марго Дранг получит ответы на все свои вопросы. Она раскроет все тайны и узнает, кто на самом деле скрывается под личиной Проклятого Механика.
Дело о проклятой морковке
Вдохновение пришло ещё давно, в период, когда я развлекалась сетевой игрой "Дозоры", в которой так ничего и не поняла. Мой старый рассказец.
Охотник на богов. Том 4
Черт дёрнул меня совершить ритуал, о котором в детстве мне рассказывал старший брат! Я впустил в своё тело опасную сущность - Бога Вечной Ярости. Откуда мне было знать, что по мою душу тут же явится Богиня Смерти, очень даже красивая, но настырная особа... а потом я очнусь в другом мире.
Город Изгоев
Серия: Арднер (#4)
Все нитки ведут только в одно место и название этому месту Город Изгоев. Город Изгоев - это город-крепость, где нашли своё пристанище все отморозки мира. И половина из них точно захотят поквитаться с Арднером за старые обиды. ... До Кровавого полнолуния осталось не больше трёх недель и тогда начнётся то, что выжившие впишут в хроники Апокалипсиса.
Лес Оборотней
Серия: Арднер (#3)
Пройдя сложные испытания в Королевстве и в Землях Вампиров, Арднеру предстоит пройти через Леса Оборотней. Казалось бы, что тут всё просто, но не забывайте какой титул носит Арднер... Арднер - Великий охотник на оборотней!
Первенцы
Закончилась затяжная война между Берстонью и Хаггедой, но настал ли мир на пропитанной кровью земле? Судьба юной госпожи Итки кажется предрешенной – ей отведена определенная и не особенно значительная роль в грядущем переделе власти. Однако прошлое вдруг напоминает о себе, расшатывая хрупкое равновесие, и перед героиней открываются новые опасные пути. Дороги назад нет: ступая по кровавым следам отцов, детям предстоит исправить чужие ошибки и многому научиться на собственных.
Добрые люди
Серия: Красный лес (#3)
Наёмница. Воительница. Посланница богов? Никто точно не знает кто она и откуда пришла, но не стоит становиться у неё на пути.