Записки Администратора в Гильдии Авантюристов. 4 Том
Что вам первое приходит на ум, при слове «Гильдия Авантюристов»? Наверное, авантюристы, а ещё задания, и попаданцы из других миров. А ведь в гильдии работают самые разные люди, хоть незаметно для всех, но они делают огромную работу. Наверняка, при попадание в другой мир, вы пойдёте сразу же в гильдию! А что если, такой попаданец решит стать не Героем Авантюристом, а самым что ни на есть, почти обычным Администратором? Давай же узнаем, какие трудности, и забавные ситуации его могут поджидать в...
Студент(ка) в Академии льда
Год выхода: 2020
Случайно сжечь женское общежитие и остаться без жилья? Могу✨ Притвориться парнем, чтобы пожить в доме хоккеистов — заклинателей льда? Умею✨ Ненавидеть и одновременно вздыхать по своему соседу — самому красивому мальчику академии? Практикую✨ Столько проблем! Еще и постоянные нападки первородного духа огня, который хочет отомстить за свое пробуждение! А может, попросить помощи у злого профессора? Представляю, как он грозно заорет: «Студент…вы — ЖЕНЩИНА?!»: D В романе будут: шуточки,...
В щупальцах дракона
Год выхода: 2021
Андрея долгое время преследуют кошмарные сновидения, с которыми он легко справляется, пока одним погожим летним вечером не оказывается в них наяву, отправившись в самую долгую загородную поездку в своей жизни, из которой ему едва ли предстоит вернуться.
Зомби по сердцу
Паршиво. Нет, хреново! Умерла ради сомнительного удовольствия родить какому-то хмырю ребенка и вернуться в свой мир. А вот нетушки! Попаду в академию, заведу друзей, устрою отбор и найду новое тело!
Двойной обман, или Выйти замуж за герцога
Год выхода: 2021
— Я отняла у тебя жениха! — зло рассмеялась Мари. — Зачем ты это сделала? — дрогнувшим голосом спросила Анника. — Это тебе не игрушки. В детстве ты постоянно отбирала у меня кукол. Но сейчас это жизнь, игры закончились! — Ты уверена, что они закончились? Я так не думаю! А мне понравилось отбивать у тебя жениха! Хотя сначала мне было не по себе, сложно прикидываться бледной поганкой и скромницей. Уж извини, но это не мое! Короткий роман для моих читателей
Сказание об Альтерхейме - сага Отчаяние
Год выхода: 2021
Эта книга затянет вас с первых страниц. История о жизни и смерти, любви и ненависти, предательстве и лжи. Благодаря этой истории, вы осознаете, что наш мир далеко не тривиален и сер. Окунитесь вместе с персонажами в эту поистине волшебную и одновременно трагическую историю, которая не оставит равнодушным никого.
Избранница демона, или полюбить ледяного
До этой грози я могла сказать, что живу совершенно обычной жизнью. Но кто же знал что это всё может так просто взять и закончиться после простого разряда молнии и… Перенести меня в другое измерения! И мало того что я нахожусь у чёрта на куличиках, так ко мне ещё как к магниту начинают липнуть всякие неприятности, а также один очень настойчивый демон…
Десять тысяч золотых
Биллисия Гилтена (для друзей просто Билла) называли по-всякому: контрабандистом, наемником, вором, бандитом, занозой в заднице... А все потому, что из-за своих целей и методов их достижения он успел много кому насолить. Нет, он вовсе не собирается уничтожать королевства и погружать мир в пучину ужаса. Биллу нужно лишь то, что и многим другим в мире Астрин: заработать на красивую жизнь. Совсем недавно ему подвернулся заказ ценой в десять тысяч золотых, который как раз может с этим помочь. Биллу...
Вселенная в огне
Серия: Проект (#1)
В одной, довольно молодой вселенной правят 4 Великих Лорда. Они разделили мир на 4 части, разделив власть между друг другом. Поколения сменяли друг друга и лорды старели, умирали, передавая свое наследие новым лордам по цепочке, доходя до времени наших героев. Однажды, команда одних из сильнейших в мире авантюристов решила забраться в неприметную пещеру ради выполнения квеста, совсем не ожидая, что впереди их ждут лишь страдания и муки. Только двое смогли спастись. Один бесследно пропал, в то...
Заноза в Академии Драконов
Обычный на первый взгляд день обернулся катастрофой и взрывом из прошлого. Какая-то отчаянная воровка украла мой брачный браслет и надела его на себя. Теперь мне предстоит найти внезапную невесту. Но будто этой проблемы недостаточно, в академию прибыла сестра моего лучшего друга. Эта мелкая заноза доставала меня во время учёбы и… стала мне истинной, но мы не смогли быть вместе. #самостоятельный рассказ. ХЭ.
Испытание человечностью
Серия: Испытания (#2)
Даниил в образе Люцифера начал новый путь. Теперь ему предстоит подстроиться под новые реалии. Разобраться кто друг, а кто враг. Завести новых союзников, а также разгадать секреты, что таит в себе новый мир. Ведь всё является не таким, как кажется. Его ждёт множество новых испытаний. Но сможет ли он пройти главное испытание? Куда приведёт его путь и кем он станет в итоге?
Бал для принцессы
В мире принцессы Александры древняя магия вне закона, знания о ней уничтожены. Но так ли это на самом деле? Сможет ли юная принцесса найти силы противостоять страшному колдовству. Сорвать покров тайны, спасти заколдованных и помочь влюбленным. И какова цена вмешательства и последствия. Но вызов брошен, таинственный враг объявил охоту, орден магиков строит козни, а подосланный боевой магик красавец Алесей следует по пятам. И не в правилах Александры бросать начатое…
Тайна запада
Серия: Претония (#1)
Границы мира Претонии четко очерчены. Игроки воюют, выполняют задания, зачищают данжи. Но что же происходит по ту сторону границы? Это и решил узнать вышедший в отпуск офисный клерк — Костя Клюев. На пути ему встретятся войны кланов, скрытые задания, наги, волки и великаны… Но он, вооруженный легендарным мечом одного из лучших воинов в истории, не остановится ни перед чем на пути к своей цели.
Инициация с врагом, или Право первой ночи
Год выхода: 2020
Она потребовала право первой ночи. Она вынудила выполнить ее волю. Казалось бы, не забрала ничего существенного, но в итоге лишила меня всего: гордости, сна, будущего. Убить тебя, принцесса, станет истинным наслаждением. Осталось лишь отыскать беглянку. В книге: — демоница, которой чужды обычаи своей же расы — главный герой совсем не подарок — любовь, которой не должно быть — от ненависти к любви
Трон Саламандры
Он уже не тот молодой сын дьякона не имеющий имени, ныне он молодой маг-наемник Эмерик де Нибб, который отправляется служить мятежному принцу и помочь тому одержать победу в гражданской войне. Эта война наконец даст ответ, что сильнее, магия или оружие. Что ждет его на чужой земле? Должен ли он предать принца? Кто займет Трон Саламандры? И самое главное, каковы цели Темного Бога?
Крепость в облаках
Год выхода: 2021
Молодой сын дьякона, чья размеренная жизнь изо дня в день текла знакомым путём, оказывается втянут в неизвестную игру сильных мира сего. Служба против воли, магия и бои, дорога в загадочную крепость высоко в небе. Что ждет его на пути? Что важнее? Научиться убивать или суметь выжить? Кому доверять, а кого любить? И что за тайны хранит знакомая с рождения империя?
Фришка
Это книга в жанре ЛитРПГ. В аннотации не рекомендуется указывать, что есть в книге, поэтому я напишу, чего в ней нет. В книге нет и не будет ​заключенных в виртуальном мире, оцифровки сознания, спасения застрявших в виртуальном плену родственников/друзей/животных, заработка в игре на дорогостоящую операцию для них и прочих оправданий задротства героев. Не будет очеловеченных НПС, осознавших себя ИИ, пришествия сверхсистем, происков спецслужб, общения с настоящими богами и инопланетянами. И,...
Хозяйка таверны с призраками (не) пара для дракона
Он хочет узнать судьбу своих детей. Она хочет денег. Он хочет, чтобы она принадлежала ему. Она хочет денег и свободы. Он Великий генерал — могущественный дракон. Она великая мошенница — полукровка. Какое будущее ожидает этих двоих?
Сопряжение. Режим Максимум
Я потеряла всё и не смогла защитить самое дорогое! Я не справилась! Враги ликуют, а во мне осталась лишь жалкая тень души! Но они ошибаются, если думают, будто им всё сойдет с рук. Слабая девчонка не проблема? Что ж, совсем скоро, верная клятве, заставлю их пожалеть, что они не убили меня вместе с остальными!
Переход
Серия: Арена (#2)
Продолжение книги «Серая угроза». Главный герой возвращается в свой родной мир, чтобы закончить начатое. Уничтожить организацию, создающую монстров из людей.
Желание генерала – закон
Год выхода: 2021
Я Эль Дио, жрица уничтоженного культа истин. Хотя какая жрица без культа, храма и последователей? Нет, я просто рабыня и служанка. Живу отныне в самом сердце империи магов. Господин у меня оказался непростой. Он — само олицетворение всего того, что я ненавижу. Генерал Риган Соул. Как о нем говорят — великий маг, гениальный стратег, бесподобный воин. А как по мне, обычный убийца, тиран, бесчувственный монстр.
Фермер, который меня довел
Год выхода: 2021
Серия: Союз людей (#7)
Ферма на самом краю зловещей пустоши. Агенты под прикрытием, чудаковатый народ пустынь и разборки с криминальными авторитетами. Фермер, желающий мирной жизни, но собравший у себя в доме целый военный арсенал. И — наивная девушка, которая каким-то образом оказалась в центре всего этого. Неплохой сценарий приключенческого фильма, не так ли? Но это не сценарий, а моя жизнь, и я категорически не знаю, что мне делать со всем этим!
Леди Осень
«…и даже смерть не разлучит нас!» — так заканчивается каждая наша брачная клятва. Умирая, мы не знаем, кем родимся в следующей жизни. Но одно знаем точно — как бы все не повернулось, мы обязательно найдем друг друга, чтобы вновь перед алтарем произнести эти заветные слова. И пусть в этой жизни я не помню об этом, да и сама каким-то образом вдруг оказалась в чужом теле, а незнакомый мужчина называет меня своей женой, я не теряю веры в то, что моя половинка, кем бы ни была и где бы ни находилась,...
Записки Администратора в Гильдии Авантюристов. 3 Том
Что вам первое приходит на ум, при слове «Гильдия Авантюристов»? Наверное, авантюристы, а ещё задания, и попаданцы из других миров. А ведь в гильдии работают самые разные люди, хоть незаметно для всех, но они делают огромную работу. Наверняка, при попадание в другой мир, вы пойдёте сразу же в гильдию! А что если, такой попаданец решит стать не Героем Авантюристом, а самым что ни на есть, почти обычным Администратором? Давай же узнаем, какие трудности, и забавные ситуации его могут поджидать в...