Улыбка Убийцы./ Ушастая история любви! (18+)
Серия: Улыбка убийцы (#1)
Сей фэнтезийны сказ о молодом юноше, которому судьба уготовила участь вступить на тропу войны. Увы, он всеми силами отвергает это и пытается перейти на путь истинный, дабы жить тихой спокойной жизнью... Найти нормальную девушку, а потом может и семью замутить. Да только вот, где ж такую взять в фэнтези мире?! То лисьи ушки торчат... То магия со всех щелей прет! В общем, что не дама - то пропажа! А ведь он так хотел простую... Без излишеств. Но, мечты на то и мечты – большинство из них...
Легенда Клана 8. Восход
— Вот эти ребята. — О-нет-нет-нет! Седьмой том был последним! Ты обещал! — Увы, Мистер Сэведж. Но мы не могли оборвать историю на полуслове. Готовьте свою жожоба! — Твою ж мать…


Легенда Клана 7. Миротворец
— Проснись и пой, Мистер Сэведж! Проснись и пой! — Что?! Опять?! — Ага. — Но ты же обещал закончить на шестой книге?! — Ситуация вышла из-под контроля…
Злодей выходного дня 3. Раскол
Серия: Мир Рагнакара (#3)
Что нужно сделать для того, чтобы уничтожить стаю гадюк? Правильно — подбросить к ним гадюку покрупнее! Третья часть эпических приключений Короля Демонов и носителя гордого титула «Господин Вечно Сломанная Тазобедренная Кость».
Легенда Клана 6. Посмертие
Год выхода: 2022
— Пару "Джонни Сильверхендов" этому господину! Взболтать, но не смешивать. И текилы не жалейте! Он этого заслужил. — Что? Опять? Может быть, когда-нибудь это уже закончится? — Нет, Мистер Сэведж! Колесо приключений нехило так примостырилось на вашу "жожоба"!
Злодей выходного дня 2. Мицелиум
Серия: Мир Рагнакара (#2)
Слышали ли вы когда-нибудь про шпионский боевик в жанре ЛитРПГ? Нет? Значит, самое время услышать! А теперь о книге: Не гневи судьбу! Не проси то, с чем можешь не справиться. Не стони о том, что в жизни все слишком хорошо… К чему все это? Да к тому, что один Владыка Демонов жаловался на скуку и рутину. Но Судьба — женщина очень коварная. Попросишь — она ведь сделает! Вот так же и с Джаром — хотел приключений на попу? Подсунули вообще на все места…
Злодей выходного дня
Серия: Мир Рагнакара (#1)
Великая сага о буднях и злоключениях Владыки Демонов и бывшего хакера, который отбывает срок в компьютерной игре с блэкджеком и демонессами! Весело? Здорово? «А че такого»? Ага… Щаз-з… Сладкая жизнь Хозяина локации под угрозой. И чтобы победить, вам понадобиться выпивать каждый день перед сном стаканчик… «развернуть, чтобы читать дальше».
Легенда Клана 4. Часовой
Новый мир показывает «клыки», а в органайзере Марка, как и всегда — огромный список задач. Подобрать для Маруси дело на миллион, разобраться со всеми подпольными интригами Правления, ну и, конечно — попробовать остаться в живых, ибо «напарницы» всё больше заявляют о себе. Посему — «Думай, Марк! ДУМАЙ!» Четвертый том увлекательного приключения бывшего оружейного барона на красной планете с отечественным автопромом и клановыми интригами!
Легенда Клана 5. Революция
Сколько ещё секретов таит в себе красная планета? И главное — сколько из этих секретов будет разгадано? Пока что судьба благоволит Королю, но с каждым новым событием он на шаг отдаляется от своего изначального плана. Дорога домой становится всё менее реальной с каждым новым соларом.
Легенда Клана 3. Дозорная башня
Нейрополис и Новый мир на грани тотальной катастрофы! Пока руководство купалось в роскоши, в пустыне созрела новая угроза. В третьей книге мы наконец-то поближе познакомимся с бытом «дикарей» и узнаем некоторые тайны «Пустоши»,
Легенда Клана 2. Рыцарь трущоб
Пока Марк пытается разрешить свою проблему с новоиспеченной «напарницей», Прайды начинают не шуточную войну. Хватит ли у главного героя времени и сил на то, чтобы не попасться в западню четы Невзоровых, и завершить свой план побега на Землю? Возможно, узнаем в этом томе… Но это не точно!
Гильдия 2. Сердце Войны. Том 1
Гладиатор принимает решение на арене! И вновь добро пожаловать в чудный мир «Игрового поля», куда Боги закинули своих игроков, дабы поразвлечься. Цель — развиться и выжить в нелегкой войне с монстрами! Только вот… Что делать, если большинство противоборствующих пешек, сами того не зная, пошли против системы и объединились? И не стоит забывать, что «Игровое поле», это обычная планета с фэнтези миром, у которой есть своя жизнь! Да там всем плевать на пешки и прочую космическую лабуду! Самим бы...
Легенда Прайда
Недалекое будущее. Людям стало тесно на Земле, и крупнейший холдинг «Такеда-Королев IND» создал уникальный аппарат по переносу «души». Программа по переселению в новый мир открыла для нас невероятные возможности, но подчинила и фактически сделала безвольной собственностью корпорации. Ставя закорючку на бумажке, помни — написанное пером не вырубишь топором. Будучи молодым оболтусом, я поддался алчности и не думая продал в НИИ свою… «душу». Условия сделки были замечательными — деньги сейчас, а...
Коллапс
Год выхода: 2020
Мы с тобой прошли довольно сложный путь. Вместе преодолевали всю ту грязь и жесть, которую для нас приготовил новый мир. Но у каждой истории, увы, есть своё завершение. Поэтому держись крепче, ибо мы начинаем финальный рывок!
Гильдия. (Том 3)
Доблесть, честь и величие... Сюда подсыпать забыли. Вас ждет только куча номинантов на премию Дарвина, вознагражденных медалью "Слабоумие и Отвага". Стать самым жутким персонажем в истории города? Не вопрос! Собрать "команду мечты" из отъявленных неудачников? Да пожалуйста! Это третий том - только Призыв детей глины. Только хардкор!
Гильдия. (Том 5)
Ты еще не отказался от этого дела, и решил узнать, чем закончиться данная история? Ну, ты крут! Это 5 том Гильдии. Вечеринка продолжается! Для тех, кто не с того не с сего решил подключиться, расскажу - Боги затеяли игру! Поставили кучу ресурсов и запустили пешек в мир, полный опасностей! Правила просты - кто доберется до конца живым, тот и побеждает! Предлагаю погрузиться в самое популярное телешоу в Галактике. Готовь попкорн, одевай 3D-очки и устраивайся поудобнее.
Гильдия. (Том 6)
Тени сгущаются! Вайз даже не представляет, в какую жо... Некомпетентную ситуацию он влип. Но верные друзья (придурки) помогут ему со всем справиться. Или нет?...
Сердце Войны. Том 2
Год выхода: 2018
Вайз пытается найти свою Гильдию, дабы спросить помощи в нелегком вопросе спасения Арканара, города авантюристов. Да только герою все никак не везет.