Зомбушка
Можно ли провести эвтаназию для всего мира? Вполне, тем более, что человечество по сути только этим и занимается, всеми силами старается изгадить и уничтожить мир в котором живет. "Ваш мир официально стал помойкой для всех измерений/миров до которых удалось дотянуться проклятию!!! Приятной смерти!"
Легенда Прайда
Недалекое будущее. Людям стало тесно на Земле, и крупнейший холдинг «Такеда-Королев IND» создал уникальный аппарат по переносу «души». Программа по переселению в новый мир открыла для нас невероятные возможности, но подчинила и фактически сделала безвольной собственностью корпорации. Ставя закорючку на бумажке, помни — написанное пером не вырубишь топором. Будучи молодым оболтусом, я поддался алчности и не думая продал в НИИ свою… «душу». Условия сделки были замечательными — деньги сейчас, а...
Брошенный во времени
Серия: Путь Орла (#4)
После победы над Инсектоидами Олег Беркутов помог восстановить магическую Академию. Казалось бы, жизнь в галактике начала налаживаться — наконец-то космонавт с Земли может просто отдохнуть. Но не тут-то было! Война пришла снова из далеких темных миров. К этому моменту Олег освоил магию, и в его руках — возможность исправить все, даже откатить время вспять… Вот только удастся ли, отправившись в прошлое, не наделать еще больше ошибок?
Путь Кошмара
Серия: Ниэль (#4)
Четвёртая книга цикла про Ниэля. Первая здесь: https://author.today/work/81010 Проходили дни, месяцы, а девятицветная дверь продолжала висеть высоко в небе. Обычные люди уже перестали обращать на неё внимание, она словно выпала из зоны их видимости, стала чем-то обычным и привычным. Не многие знали, что предзнаменовало появление этого знака. Вторжение. Демоническая раса, вторая в списке Рённе, официально вступила в этот мир.
Нагорный Карабах и десант попаданцев
Год выхода: 2021
Во время войны Армении и Азербайджана, группа легендарных, магических попаданцев приходит на помощь своим православным братьям. Выясняется, что что воины России способны спасти своего исторического союзника, несмотря на равнодушие официальных властей
Долг Ордену
После победы над силами тау капитан IV Роты Ультрамаринов Уриэль Вентрис вернулся на Макрагг, но времени на отдых нет. Кузнец Войны Хонсю и его демонические союзники вторглись в Ультрамар и грозят уничтожить все его миры один за другим. Калт, родная планета капитана Вентриса, приняла на себя основной удар захватчиков.
Кай 5
Серия: Кай (#5)
Позади остались соблазны, что привели Кая к падению. Он смог выдержать борьбу с самим собой и вновь встал на Путь развития силы. Теперь ему нужно добраться до одного из самых редких камней этого мира и вплотную приблизиться к познанию магии. Но путь к ее обретению на этот раз преграждают не люди, а сущности более высокого порядка, и для победы над ними понадобится нечто большее, чем просто сила и смекалка.
Эра подземелий 6
После того как Марк прошел Испытание судьбы, над Башней миров открылся таинственный разлом, ведущий в микромир самих Владык пространства. Какие тайны он хранит в себе и как к этому причастен наш главный герой? Теперь ему предстоит не только исправить ошибки прошлого, но и попутно ответить на эти вопросы, сохранив жизни себе и своим близким.
Всё будет по-моему! Арка 5
Вас ждёт захватывающее приключение человека, обладающего необычным складом ума, который загадочным образом очнулся в теле немощного парня-раба в ином, богатом причудами мире. Главный герой эгоистичный ублюдок, добивающийся поставленных целей любым путём, но не забывающий о человечности, всегда возвращающий как плохое, так и хорошее. Поможет ли ему (ужасный/прекрасный) менталитет построить свою новую жизнь? Пройти через невзгоды и трудности в новом мире?
Империя Хаоса
Серия: Империя Хаоса (#1)
Действие книги разворачивается в недалёком будущем. Главный герой - Макс получает приставку будущего на день рождения и погружается в мир весьма оригинальной ММОРПГ игры, которая способна перевернуть все представления людей о данном жанре! Но главная фишка этой книги вовсе не унылые ЛитРПГшные приключения, а безбожно прекрасный стиль изложения : просто зацените! Ни один интеллигентный человек не сможет пройти мимо такого сокровища не заплакав!
Ученый в средневековье Том-7
Лауреат нобелевской премии, и умнейший человек двадцать третьего века сидел и работал в своей лаборатории. Многие страны хотели заручиться его поддержкой, но Грегор всегда всем отказывал, ведь его знания и принципы не продавались за деньги, которых у него кстати тоже было немало. И вот однажды, какая-та организация решает избавиться от великого ученого. Пробравшись в лабораторию Грегора, убийца без раздумий застрелил выдающегося человека столетия. И тогда когда, ученый уже думал что с ним...
Колонисты
Серия: Хруст (#1)
На отдаленных планетах всегда требуются люди. Если ты не специалист и не хочешь стать пушечным мясом в войнах с чужими, то выбор прост: или прозябаешь на Земле, работая от заката до рассвета за копейки, либо летишь к новой планете. Там у тебя шансы 50 на 50. Не повезет — умрешь от клыков и когтей диких животных, или будешь убит более удачливыми коллегами. Ну а если повезет — станешь вполне себе респектабельным и уважаемым человеком в новом, строящемся мире. Мире, который строил в том числе и ты....
В объятья пламени. Лесник
Серия: Инквизитор (#1)
Говорят — не буди лихо, пока оно тихо. Ну, что же, явившись ко мне "на порог", попутно изрядно там нагадив и принеся очень плохие вести, разумные сами напросились. Теперь выхода нет, придется становиться городским жителем, а выдержит ли Северный и магическая школа мое там присутствие — не мои проблемы. Стволы заряжены, ножи наточены, хрен стоит — держитесь, твари, иметь вас будем!
Старшая школа Куросаки
Боевой маг обманул Тьму и теперь вынужден жить в другом мире, в теле ученика старшей школы Куросаки, которого хотят убить, ведь он стал наследником могущественной корпорации. Примечания автора: Лёгкое бояръ-аниме, где персонажи ведут себя так же смешно и предсказуемо, как при просмотре аниме.
Эльфанутый
Туда, сюда, обратно — очень всем приятно. Становление Великого Героя Школьника продолжается. Анаконда сыта. Кентавряша довольна, но ее дальнейшая судьба неизвестна. Безнационалистическое государство продолжает развиваться, но ушастые против. Сможет ли эльфийский ужик доказать свою правоту или рассосизм восторжествует? «Попаданство», где у эльфиек в кишках не радуга. Продолжаем пытаться соединить атмосферу, где ГГ хочется сопереживать, с юмором и трэшом. Беременным(,) детям и тонким натурам...
В подземелье я пойду, там свой level подниму IX
Девятый томик серии. Оказавшись на небесах, не забывай кем был на земле. И не смотри в глаза Бездне, ведь она смотрит на тебя в ответ. И как же Бездна не любит отпускать то, что принадлежит ей. Но Виктор Громов тоже не любит отпускать свое.
Real-Rpg 5. Возвращение
Год выхода: 2021
Пятая книга серии. Третья глобальная миссия в городе гоблинов. Игроки возвращаются в Сар, чтобы сойтись в финальной схватке за Алтарь Великого Ы.
Враг Преисподней
Серия: Дисгардиум (#8)
Это первый том восьмой книги серии. Вернувшись в Калийское дно и в большой мир Дисгардиума, Алекс понимает, что Демонические игры были отпуском в сравнении с навалившимися проблемами. Ему надо помочь застрявшим в Бездне бета-игрокам и решить, что делать с «предавшими» его друзьями; вычислить настоящего предателя и подготовиться к гражданским тестам; попасть в Преисподнюю и добыть Угли Адского пламени, чтобы уничтожить Ядро, легаты которого, освободившись из плена, обретают новые возможности —...
Память стали
Серия: Сталь (#1)
Прокатившаяся война превратила когда-то мирные и густонаселенные земли в один сплошной фронтир. Пятьдесят лет прошло, а потомки выживших даже близко не смогли приблизится к достижениям сгоревшей в глобальном конфликте цивилизации и довольствуются по большей части жизнью на руинах. Их можно понять: наследия воевавших армий, раскиданное по полям, лесам и подземным бункерам хватит еще на много поколений. Да и природа с климатом отнюдь не благоволят больше людям. Здесь отныне предстоит жить...
Возвращение
Пятая книга серии. Третья глобальная миссия в городе гоблинов. Игроки возвращаются в Сар, чтобы сойтись в финальной схватке за Алтарь Великого Ы.
Прямое серебро
На полях сражений Айэкс Кардинал экспедиционные силы Имперской Гвардии вступили в ожесточённое противостояние с тёмными армиями Хаоса. Полковник-комиссар Ибрам Гаунт и его полк, Танитский Первый-и-Единственный, брошены в ад окопной войны, где так легко встретить смерть от рук вероломного врага. Единственный шанс на выживание для Гаунта и его легко вооруженных разведчиков – это миссия, опасная настолько, что никто иной не осмелился бы взяться за неё добровольно!
Планета повелителя зверей
Год выхода: 2021
Кафрский орел, барханная кошка, два суриката и «повелитель зверей», индеец из племени навахо, — таков состав отряда, предназначенного для специальных операций. Война с пришельцами превратила Землю в радиоактивную пустыню. Потеряв семью и родной дом, Хостин Сторм вместе со своими верными товарищами отправляется на Арзор, недавно освоенную планету, чтобы начать там мирную жизнь. Они еще не знают, что враг даже не думал сдаваться и что им еще не раз пригодится их уникальное боевое мастерство.
Озеро Вайлонд
Год выхода: 2018
В 300-х километрах к северо-востоку от Ванкувера, среди бескрайних лесов и красивых гор есть тихое, необычное и в то же время загадочное место – озеро Вайлонд. На протяжении вот уже нескольких десятков лет там бесследно пропадают люди. Главный герой ищет своего пропавшего брата. Узнав, что он был в поселке, герой отправляется к озеру. И лишь один старик, которого считают сумасшедшим, предупреждает их, чтобы они убирались из этого места как можно скорее. Он считает, что в озере обитает злой дух....
Гром над Академией. Часть 1
Серия: Гром над миром (#2)
Вот и поступил наш герой в Академию. Хотя зачем она ему, он же все знает и умеет. Но жизнь быстро покажет, что не все можно решить грубой силой. Найдет ли он друзей или так и останется одиночкой. Как сложатся его отношения с предавшими его род людьми? Сможет пройти испытания Высших Элементалей. Покажет время.