Пробуждение Гиганта
Серия: Война Титанов (#1)
Для кого-то война — это долг, а для кого-то просто бизнес. Эрика была агентом на вражеской территории, но её миссия была провалена, а свои отказались от неё. Именно в этот момент ей посчастливилось встретить компанию наёмников из-за океана, с которыми судьба свяжет её сильнее, чем долг с Родиной. Будучи лишь исполнителями большого плана, они пробудят Гиганта, который нашит прежний баланс сил в этой войне.
Нужные железки
Серия: Черный остров (#1)
Курильский постапокалипс во всей красе! Медведи-мутанты, катамараны, плоты из канистр, самопалы из водопроводных труб и танковых орудий, коварные ветра и волны, щитомордники и полозы, поножовщина и алкоголизм, заброшенные погранзаставы и РТОТы, короппокуру, орланы, косатки, рыбные филины, и много другой экзотики, среди которой я живу и без апокалипсисов...)


Повелитель тьмы. Рождение героя
Год выхода: 2022
Мальчик, рождённый в королевской семье одного из могущественнейших королевств запада. Его отец сильнейший мечник, мать могучая колдунья. Оба родителя оберегают и любят своего маленького принца. И нечего не предвещает беды… Как неожиданно этому приходит конец… Предательство, разрушившее семью, грозит уничтожить целую страну, люди страдают от несправедливости и некому не нужной войны. Принц, живший в любви, превратился в пленника в своём собственном замке, а убийцы уже занесли свой клинок над ним…
Агентство ’Последний путь’ 2
Берсерк, лучница, маг льда, убийца и хилер "Цветочный мастер". Фулл пати, как говорится в узком кругу. Но всё это, несмотря на победы, уровни и характеристики, не имеет значения. Ведь рядом с ними, буквально из тени за ними наблюдает, Роуль, а это значит, что в очередной раз мы услышим коронное... Здра-а-а-а-асть!
Мир, лишённый тайн
Как изменится наш мир, если любой человек сможет заглянуть в прошлое? Насколько это будет пагубно для осознания большинством? Или, быть может, отсутствие тайн принесёт долгожданную свободу, о которой все бредят, и даже облегчит нам жизнь? Интеллектуальная Революция? Наступил ли свобода от предрассудков? Насколько смешны выдуманные нами ценности, когда неизбежная реальность нарушает основные из них. Герои рассказа находятся на переломе мироустройства, когда перестанут работать привычные...
Око богов Cевера
Человек и разумный шерстистый носорог раскрывают тайны цивилизации Древних. Через Врата Северного сияние идут в набег Вожатые верхом на огромных Белых волках. Подземелья и Город под горой. Призраки и война с варварами.
Нужные железки
Серия: Черный остров (#1)
Курильский постапокалипс во всей красе! Медведи-мутанты, катамараны, плоты из канистр, самопалы из водопроводных труб и танковых орудий, коварные ветра и волны, щитомордники и полозы, поножовщина и алкоголизм, заброшенные погранзаставы и РТОТы, короппокуру, орланы, косатки, рыбные филины, и много другой экзотики, среди которой я живу и без апокалипсисов…)
Звездная Кровь
Серия: Звездная Кровь (#1)
Когда ковчег начал аварийный сброс колонистов, мне не повезло трижды. Первый раз, когда защитные Руны Кел сбили мою капсулу над запретным Кругом. Второй, когда она разбилась недалеко от гробницы Белого Дьявола. И третий — когда я полез в логово раненого найтволка и нашел там Звездную Кровь. Другие Восходящие посчитали бы, что это и есть везение, но я скажу так: надо было не трогать то, что плохо лежит, тогда, глядишь, остался бы нормальным человеком. А теперь приходится разгребать...
Эпохи холст – багряной кистью
Год выхода: 2023
Как правило, планы, составленные на бумаге в штабах, сталкиваясь с реальностью, никогда не срабатывают так, как задумывались. И зачастую «заказанную музыку играют не по тем нотам». И вот корабли 1-й Тихоокеанской эскадры покидают Порт-Артур, выходя в море, навстречу японским силам, навстречу генеральному сражению. Удастся ли Витгефту в новой редакции выстоять? Успеет ли Рожественский так, как задумывалось, вступить своим отрядом в решающий момент? Или адмирал Того сможет разбить русских по...
Инволюция
Год выхода: 2022
Серия: Паразит (#3)
Мир мёртв, надежды нет! А когда она была им нужна? Рождённые на самом дне, прошедшие через унижения, они привыкли к смраду, что источают человеческие души. Атомная война, уничтожившая всё, дала им силы. Почему? За что? Да просто так. У вселенной своё чувство юмора. И устав бродить по свету, они решили создать своё общество из подобных себе отбросов, пылающих ненавистью ко всему живому. Интересно, что будет, когда всё получится? Книга содержит нецензурную брань
Демоническая экспансия. Том 1 и Том 2
Однажды большинство людей на земле исчезло, а в городах открылись порталы, из которых полезли тёмные твари. У тех, кто остался, появилась система прокачки. Эти «счастливчики» — интегрированные, которым предстоит бороться за жизнь в новом мире. Артур всегда считал, что от людей слишком много неприятностей и предпочитал уединение. Его жизнь нельзя было назвать благополучной. Рано пришлось пойти работать, рано остался без родителей, да и своё место в этом мире он никак не мог найти. Вишенка на...
Сражение
Год выхода: 2022
Сегодня я представляю вашему вниманию короткую историю одного противостояния двух враждующих сторон, итог которой, неожиданно удивит вас. Приятного прочтения!
Неиссякаемый источник темных сил
Год выхода: 2022
Тысячелетняя война близится к завершению. Армия Тьмы побеждает. С каждой битвой количество адептов Тьмы растет. Кто они? Не знающие пощады и милосердия, не знающие ни любви, ни жалости…
В мире компьютерных игр
Постъядерное пространство, фэнтези и территория стимпанка – герои сборника «В мире компьютерных игр» борются «за место под солнцем», находят новых (и старых) друзей, сражаются с врагами и решают головоломные задачи. В книге представлены три повести, написанные по мотивам известных компьютерных игр. Предложенный сборник – это шанс вспомнить былые времена и великолепная возможность окунуться в увлекательный фэнтезийный сюжет и нетривиальную историю. Комментарий Редакции: «В мире компьютерных...
Недостойное жить отребье
Год выхода: 2022
Аша сражается против оккупантов, захвативших власть в её стране. В этой борьбе как никогда нужна дисциплина, но однажды девушка дает волю чувствам -- и оказывается в очень непростой ситуации.
НОВАЯ ЖИЗНЬ или обычный японский школьник
Обычный японский школьник и обычная школьная жизнь, обычная семья, обычная школа, обычная дружба… все как у всех
Система-Самоцветы 3: Темные грани
Серия: Самоцветы (#3)
Ну, что — мне все-таки удалось выбраться живым из всей этой истории с Сапфировым Домом! Самое время немного отдохнуть… Хотя, кого я обманываю? Едва начался новый год, все закрутилось с такой силой, что мои прошлые приключения начинают казаться мне легкой прогулкой в парк развлечений! А тут еще и руководство со своими особыми заданиями… Вы серьезно?
Попаданец Джейн
Год выхода: 2018
Очередной, стотыщпицотый, попаданец в Mass Effect в качестве капитана Шепард. «Спокойствие, Женя, только спокойствие. Дело-то житейское. Ну, подумаешь, — Шепард. Ну, Джейн Шепард. Фигня какая… И вообще, могло быть и хуже…»
Белый Z на лобовой броне
Год выхода: 2022
Война – это кровь и смерть. А еще война – поединок интеллектов. И если особо ценный сотрудник внутренней разведки оказывается в одиночку в тылу противника, то это жу-жу неспроста. Виталий Третьяков, человек с опасной репутацией и кучей трупов за спиной, путешествует в тылу вражеских войск, и никто – ни враги, ни союзники – не знает его задач. Гадать, куда он повернет в следующий момент и что будет делать, бесполезно, а оставлять без присмотра страшно. И только он сам знает, какова цель поездки...
Двойственность бытия
Несмотря на то, что в родном измерении назревает новая угроза руководством Сарктура было решено не откладывать миссию в измерение Хаоса. Марк и его компания полностью готовы к новому приключению. Во время него они смогут не только увеличить свои силы но и постичь более глубокие тайны мироздания.
Необходимые двое
Год выхода: 1996
Серия: Боевой флот
Межпланетный Альянс, объединивший жителей Земли и их союзников, столкнулся у дальних пределов галактики с чуждой и враждебной расой — кровожадными Халианами, регулярно совершающими пиратские набеги на окраинные планеты. Только боевой Флот Альянса может дать отпор безжалостным пиратам. Ещё никто не говорит о войне. Ещё никого не называт противником. Пока есть всего лишь неясные сведения об атаках на дальние планеты, да изредка пропадающие звездолёты. Юрико — член поисковой группы. Ей удаётся...
Система-Самоцветы 4: Танец серебра
Серия: Самоцветы (#4)
ФИНАЛ Нет, в этом Новом Году, что-то однозначно пошло не так… Вопросов нет, я уже не тот Соболев, который смотрел на Систему как на дверь в новый мир и все такое… Но не может же быть, что все вокруг настолько херово? Или это только мне так везет? Ну хрен вам! Мы еще посмотрим кто из этого всего дерьма выберется живым…  
Последняя Арена
В первой жизни я был преуспевающим человеком: деньги, девушки, друзья… Во второй — инвалидом и скрывающимся от закона бомжом. А ведь я всего-навсего расквасил нос одной мрази. Уж поверьте: она заслужила. Теперь же начинается третья жизнь: с неведомой системой, которая пришла в наш мир. И именно она поможет мне стать сильнее и отомстить.
S-T-I-K-S. Сварной-3
Сварной снова оказался далеко от стаба. На этот раз — так далеко, что и понятия не имеет, в каких землях он очутился. Кроме истерзанной "горки", у него ничего нет. Есть только трофейный артефакт, ценность которого неизвестна…