Об автореподробнее
Родилась: 9 ноября 1979 г.
Королевский тюльпан. Дилогия
Год выхода: 2022
Казалось бы, что может сделать со своей судьбой попаданка, всю жизнь посвятившая работе с цветами? А это смотря в какой мир попасть! Когда судьба королевской династии и остальной страны зависит от того, расцветет ли магия или завянет на корню, даже скромный флорист окажется ко двору. Дилогия
Особенности укрощения небожителей 2
Серия: Небожители (#4)
Добро пожаловать в зоопарк «Цветущие равнины плодородия». Здесь вы можете отыскать самых сказочных и легендарных существ в трёх мирах. У вас будет уникальная возможность понаблюдать за брачными играми самца высшего небесного демона и известной видеоблогерши, которая слишком любит… природу. ВТОРОЙ ТОМ ДВУХТОМНИКА!
Неглавная героиня
Год выхода: 2021
В тексте есть: попаданка, адекватная героиня, бытовое фэнтези Если вы химик — вы нигде не пропадете, ни в реальном мире, ни в сказочном. Поэтому хорошо, что я не умерла, а попала. Плохо, что не одна. Хорошо, что не в ад, плохо — что в глупую дораму. Хорошо, что мне выдали кое-каких плюшек, плохо — их придется отрабатывать. Но в целом, в целом… жить можно. Только, пожалуйста, никаких любовей! Вот на это я не подписывалась!
Ключ от магии, или Нимфа по вызову
Год выхода: 2017
Она вызвана в другой мир, чтобы ублажать тех, кто ее вызвал. Но она против! Он вынужден ее спасать, хотя и не хочет. У них есть выбор: или убить друг друга, или… полюбить.  
Не скучайте, ваше величество!
Год выхода: 2021
Если у тебя есть характер и талант, можно добиться многого, даже иметь свой ресторан и звезду Мишлена в неполные сорок. Но это не спасет тебя от попадания в другой мир, где все придется начинать заново. А самый ужас в том, что ты капризная принцесса, у тебя два жениха и никаких приятных перспектив. Ха! Была принцесса, стал поваренок, а дальше разберемся!
Особенности разведения небожителей
Год выхода: 2021
Серия: Небожители (#3)
Добро пожаловать в зоопарк «Цветущие равнины плодородия». Здесь вы можете отыскать самых сказочных и легендарных существ в трёх мирах. У вас будет уникальная возможность понаблюдать за брачными играми самца высшего небесного демона и известной видеоблогерши, которая слишком любит… природу.
Приятного аппетита, ваше величество
Год выхода: 2020
Если у тебя есть характер и талант, можно добиться многого, даже иметь свой ресторан и звезду Мишлена в неполные сорок. Но это не спасет тебя от попадания в другой мир, где все придется начинать заново. А самый ужас в том, что ты капризная принцесса, у тебя два жениха и никаких приятных перспектив. Ха! Была принцесса, стал поваренок, а дальше разберемся! Книга первая.
Практикум по боевой кулинарии
Мало мне было проблем с одним самозваным женихом, теперь они множатся в моей жизни, как грибы после дождя. Только-только успела прижиться в академии и поднять престиж бытового факультета, как война в Серых землях срывает нас с места и несет неведомо куда. Справлюсь? Или отступлю? Таки не дождетесь!
Особенности содержания небожителей
Год выхода: 2020
Серия: Небожители (#1)
Божественные звери, мстительные духи, волшебные пилюли и, конечно же, прекрасные бессмертные заклинатели. Китайская сказка! Но попала в нее я, русский врач скорой помощи. Не надо мне таких приключений, сидим тихо! Тихо, я сказа... м-м-м, божечки, тощий-то какой. Тоже мне, небожитель! В тексте есть: #попаданка в другой мир  #неунывающая героиня  #противостояние характера Двухтомник: Книга 1
Айболит для короля
Год выхода: 2020
Айболит спасал мартышку и оказался в Африке. А мне подсунули бронированного кота-ниндзю и похитили из родной клиники в другой мир. Работай, говорят, на благо чужого королевства. Ну, и замуж заодно выходи. За короля! Бонус такой, вместо зарплаты и выходных.
Хозяйка корней
Год выхода: 2020
В другой мир, в рабство, наложницей? Ага, щаззз! Я вообще-то профессионал и взрослая женщина. В гарем не гожусь. В сказки не верю, приключения не люблю. А если уже попала... ну, вампирам, оркам и прочим гномам тоже нужны стоматологи.
Звезда Амонтильера. Девочка из Ордена
Год выхода: 2019
Девчонка в мужской академии? Неслыханно! Скандально! Непонятно! Все просто возмущены, и... И никто даже не задумался над тем, что привело опытную девушку-мастера в компанию к избалованным аристократам.
Возвращение
Девчонка в мужской академии? Неслыханно! Скандально! Непонятно! Все просто возмущены, и...И никто даже не задумался над тем, что привело опытную девушку-мастера в компанию к избалованным аристократам.А когда она исчезнет - заметит ли это хоть кто-нибудь? Будут ли ее ждать?
Посох с проблемами
Год выхода: 2018
Проблема номер один — мой настоящий Мастер. Проблема номер два — тот, кто жаждет стать моим Мастером. Проблема номер три — я и сама бы не против прибрать к рукам одно… одного. И как бедной маленькой Сестре Смерти с этим справиться? Это третья книга по миру Мастеров и Оружий. Первая книга-Девушка с Косой Вторая книга — Мужчина с Огнестрелом
Ловушка для радуги
Год выхода: 2020
Если вы сильное и независимое Оружие, привыкшее выживать — и неплохо выживать — в одиночку (пять кошек и лучший друг не в счет), то иномирный гость неопределенной формы, претендующий на вашу ж… жизнь, окажется неприятным сюрпризом. А всё потому, что желания надо загадывать аккуратнее! Особенно рядом с Прародителем. Добро пожаловать в Мир Призмы. Это шестая книга цикла, надеемся, она придется вам по душе. Для тех, кто только что нас нашел и решил присоединиться — мы вам рады, и спешим...
Сбежать от стального короля
Год выхода: 2019
Повезло избежать смерти и попасть в тело наследницы гномьего клана? Тебе придётся выбрать: выйти замуж по договору, рожать детей нелюбимому… или сбежать, рискнув всем?
Мужчина с огнестрелом
Год выхода: 2018
Какого это, мечтать о балете, а оказаться сломанной игрушкой в руках незнакомого мужчины? Вещью? Оружием? А что, если вместе с неволей он вернёт тебе надежду? А может быть, всё наоборот?  
Аркан душ
Умирать страшно... особенно если вместе с тобой чужая, злая воля унесла и твою семью. Где искать их в этом незнакомом, опасном мире, в который вызвали душу твоего двухлетнего сына, а остальных прихватили так, за компанию, и раскидали по свету, как ненужные игрушки? Как не сломаться, попав в рабство к мужчине, заказавшему это похищение? Как сохранить любовь и семью?