Чужая земля
Год выхода: 2021
Антураж древнего Египта. Попаданка, вляпавшаяся в эпицентр дворцового переворота, смерти и борьбы за власть. Из помощников с собой – только кошка. Справится? Нет? Фэнтези и быт, легкий налет мистики и намек на любовь.
Невеста из тумана
Людям можно только мечтать о том, чтобы получить шанс прожить свою жизнь иначе. Елизавета Андреевна, оказавшись в другом мире, получила такую возможность. Она вернула себе безвозвратно утерянные в прежнем мире молодость и здоровье, но обрести счастье оказалось совсем непросто… ХЭ.


Землянка и Дракон. Как растопить ледяное сердце.
Хотела заработать побыстрее денег, для исполнения мечты. А попала в другой мир, как невеста для дракона. Хотела выполнить уговор и вернуться домой. Но случайно получила часть магии новоиспеченного мужа. Ледяной дракон, не умеющий чувствовать, хотел обмануть судьбу. Но она обыграла его, и связала со мной. - Хочешь домой? Верни мою магию, - сообщил парень. - А если не верну? – и вопросительно вздернула бровь. - Тогда станешь моей женой по-настоящему, - усмехнулся он. - Не дождешься,...
Академия Красного Феникса. Дар богов
Никогда не примеряйте кольцо, которое выкопали из земли. Иначе схлопочете путевку в другой мир, прямиком в магическую академию. А там суровые мужчины, заносчивый куратор, сокурсники, строящие козни и преподаватели, которые пытаются убить. Но где наша не пропадала? И с новыми дисциплинами разберемся, и с куратором справимся, и влюбимся… стоп, а вот этого в моих планах не было!
Бастард ее величества
Год выхода: 2021
Отгремели магические войны, оставив мир на грани исчезновения. Королеве Лисвер пока что удаётся сдерживать буйство стихий при помощи династического артефакта, но ее силы не бесконечны. Дальние родственники готовятся сражаться за престол, ведь прямых наследников у ее величества нет... или все же есть? И каким боком здесь я, попаданка без роду-племени, которая наивно полагает, что удобно устроилась?
Королевский шут
Простой парень Илья — “ни кола, ни двора”, только служба наемником в частной армии, оказывается в другом мире на должности королевского шута. Бездушные маги и гнусные правители, дворцовые интриги и заговоры, приключения и бои, смех и слезы, верные друзья и коварные враги — намечается много всего! Не ждите благородства в мире Маллия — не то это место. Так что главному герою придется пройти через многочисленные трудности, чтобы понять, чего он сам хочет от жизни и впервые испытать странную, но...
Невеста по контракту
Из-за чужой подлости я оказалась в ином мире, в теле девушки, которая умерла незадолго до того, как я попала сюда. Теперь у меня другое имя, другая внешность и ни единого шанса вернуться назад… Но с судьбой, что уготовано ей, я не согласна. Так еще и навязчивый жених не дает проходу. И чтобы избавиться от него мне пришлось отправиться в божественную обитель на отбор невест, где самые могущественные лорды империи будут бороться за право получить такую девушку. Я же себе подобной участи не хотела...
Сердце полемарха
Год выхода: 2022
Военный врач погибла на службе и волею неизвестных Высших сил попала в другой мир. Иная Древняя Греция оказалась не менее суровой и жестокой, чем была в земной истории. Тело, доставшееся нашей современнице, слабо, но новый дух силён и способен преодолеть все хитросплетения и удары судьбы. Врач по призванию и воин по сути - Аглая Арис получит сердце полемарха!
Личный лекарь младшего принца
Попав в другой мир, хотела просто остаться собой. Но всего одна встреча с наследником империи заставила бежать в другую страну. Ведь я лекарь, а не девушка для утех! Однако и там меня не оставили в покое, сделав ответственной за здоровье младшего принца. Интерес сразу двух наследников соседних государств точно не сулит ничего хорошего. Да и разве может простая знахарка рассчитывать на их искренние чувства?