Закон притяжения
Год выхода: 2012
Жизнь после свадьбы не заканчивается… Она наполняется новым смыслом и новыми заботами. Например: разгадать тайны чулана хиппов или оградить горячо любимого мужа от посягательств наглых университетских девиц. Но все это сущие пустяки по сравнению с испытанием, которое неугомонная судьба уготовила для Петры и Вольфа. И если бы не посильная помощь одного весьма пронырливого призрака, то неизвестно, чем бы вся эта история разрешилась…
И аз воздам
Год выхода: 2014
Маги не всегда бывают хорошие и добрые, это такие же люди, как и все остальные…
Тяжелое испытание для прынцев
Год выхода: 2014
В черном-пречерном лесу есть черная-пречерная гора, на черной-пречерной горе есть черный-пречерный замок, а в черном-пречерном замке живет...вполне симпатичная ведьма. А еще Темный Властелин похитил зачем-то пять девушек. Вы спросите, причем тут Темный Властелин? А он тут и ни при чем. Зато женская месть хоть и мелочна, но страшна. Посвящается музе СИ - Ведме! Лирический роман-шутка :) Может, творчество моё вызовет сомненье, Только не справляюсь я с этим вдохновением. Может, вам покажется - это...
Естественный отбор
Год выхода: 2012
Если жизнь преподносит тебе лимон, сделай лимонад… А если жизнь подсовывает тебе принца? Что будет делать главная героиня? Правильно, отбрыкиваться от подарка Судьбы руками и ногами. Но Судьба, если уж чего решила, не привыкла уступать. Не хочешь принца? А как насчет короля? Тоже нет? М-да… Капризные нынче пошли героини. Не угодишь.
Имита
Год выхода: 2014
Серия: Имита (#1)
Банальная история. Он — «мёртвый глаз». Она — имита. Встретились. Пытаются выжить в этом мире.
Солнечная принцесса
Год выхода: 2019
Элиана, принцесса солнечных эльфов, вызвалась вступить в брак с вампиром сама. Вызвалась потому, что знала: перед ней, лучшим дипломатом Королевства, не устоит ни один дикарь. Однако она допустила один небольшой просчёт: не учла, что Раманга, Певчий Смерти, уже имеет пятерых жён. И она, драгоценный цветок Великого леса, отправляется с миссией не просто в чертоги врага: ей предстоит покорить целый гарем.
Эльфы сумеречной башни
Год выхода: 2019
Раймон – полуэльф, бродяга полукровка, взятый на воспитание владыкой сумрачных эльфов. Не каждый в новом доме рад его появлению. Единственной близкой для него становится Ингрид, названная сестра. И она же – его первая любовь. Стоит ли рассчитывать на ответное чувство от той, кто не знает человеческих чувств?
Кровь королевы
Год выхода: 2019
Новость о том, что она стала королевой дроу, застаёт Алаур врасплох. Ещё более неожиданном оказывается то, что ей предстоит выйти замуж за одного из наместником Бладрейха – древнего вампира Данага.Но Алаур, конечно, не смирится со своей судьбой так легко. И супружеская постель превратится для Данага в новое поле битвы!
Артефакт оборотней
Вы думаете оборотни это миф, сказка, фэнтези? Если так, то вы жестоко ошибаетесь! Мы живём среди вас! Но мы вынуждены скрываться! Моё имя — Ваанлия, и я, как и мои сородичи, скрываюсь от людей, берегу свою тайну и на меня открыта охота. Пока мне не известно, кто охотится на меня и зачем, но я обязательно это выясню! А может, наконец найду своё место в этом мире и обрету любовь?  
Мертвое
Год выхода: 2019
Серия: Двериндариум (#1)
Иви-Ардена Левингстон — аристократка и богачка, представительница древнего и славного рода. Ее жизнь полна роскоши и капризов. По праву рождения Иви-Ардена получила не только беззаботную жизнь, но и высшую привилегию нашего мира — отправиться в Двериндариум и открыть заветную Дверь. Получить Дар Двери. И даже ее ненавистный старший брат не в силах помешать этому событию. А при чем здесь я, нищенка и сирота Вивьен? Все просто. Я та девушка, которая приехала в Двериндариум вместо богатой...
Восстание демонов
Те кто не верил в наш мир, могут поверить в свой. А наш мир называется Сумеречным миром. Мы отличаемся от людей многим. Кто-то умеет летать, кто-то видеть в темноте, пить кровь. Книга вертится о жизни охотников. Клэри обретает новые способности, открывает секреты о своем прошлом, находит новых друзей и любовь. Но она не знала что за это все нужно платить…  
Марджорис
Её жизнь перевернулась в одночасье, превратив любимую, оберегаемую дочь и принцессу королевского дома Вестории в испуганную беглянку, вынужденную спасаться от идущих по следу убийц. И как теперь быть, если осталась она совершенно одна, и неведомо, кто друг, а кто враг, и права на ошибку у нее нет? Девушке предстоит пройти свой сложный путь, и впереди её ждёт новая жизнь, где будет место и боли, и радости, и дружбе, и настоящей любви.  
Кто говорил, что принцессы слабые?
Уже, как одиннадцать лет я потеряла родителей, все, что было дорого мне. И я отомстила за это, король убил моих родителей, а я убила его королеву. Моя память пострадала тогда и я плохо помню свою жизнь тогда. но у меня появились близкие люди и я начала жить снова, и снова судьбы сыграет со мной злобную шутку. Ведь я ассасин, да еще тот кого не может поймать король. Но все меняется из-за моей ошибки и теперь я не знаю, как быть дальше. И память возвращается. Только вот теперь я знаю, что...
Красная шапочка для альфы
Год выхода: 2018
Я Алая Дева. Та, кого ненавидят и боятся люди. Та, кого преследуют оборотни и охотники. Такие как я – единственная для оборотней возможность продолжить свой род. И чтобы волчьи стаи не становились больше, охотники истребляют нас.Когда мой проклятый дар проявился, отец запер меня в монастыре, надеясь спасти. Но однажды вервольфы нашли меня, и мне пришлось бежать. Вот только уйти от них так и не удалось!
В сердце Скорпиона
Полковник Каро - одиночка по жизни и привык полагаться только на себя. Никаких сантиментов, лишь холодный расчет и взвешенные решения. Теперь в руках Каро большая власть и он не потерпит чужаков в заповедных лесах родной Гиды. Девушка, похищенная с Земли, невольно вмешивается в планы Солдата, но возможно, в душе они оба хотят одного – мира, благополучия и любви. Правда, им нужно еще понять и принять друг друга. Загадочные джунгли чужой планеты - древние опасные существа Море чувственных...
Забытые воспоминания
Гермиона Грейнджер - маглорождённая, подруга Гарри Поттера, и девушка, которую Драко Малфой так яро ненавидит. Но всё меняется. В один прекрасный день, в Хогвартс заявляются люди, называющие себя настоящими родителями Гермионы. Они оказываются чистокровными волшебниками, аристократами. Гермиона совершенно не верит им, но тест на ДНК решает всё. А также сны, о которых предупреждала её «мама», очень смущают девушку. Из-за этого всего ей придётся поменяться, вернув забытые воспоминания.  
Клыкастые страсти
Год выхода: 2019
Что остается, когда теряешь самое дорогое? Только пытаться жить дальше. Но как быть, если неприятности сыплются, как из рога изобилия, а на помощь приходит самый желанный и опасный кровопийца города? Только принять его помощь и показать вампирам, что я тоже чего-то стою! А значит, берегись, клыкастая нечисть!
Драконье гнездо
Год выхода: 2013
Чтобы стать настоящей владетельницей дома и рода на чужой планете, ей надо выполнить последнее условие завещания - спуститься в нижние круги ада и встретить там чудовище.
Resurrection
После войны с Галаксией Серебряный кристалл, повинуясь воле Сейлор Космос, интегрировал всех героев в жизнь на земле естественным образом и изменил все так, как если бы не было восстания Металлии и порабощения Ши Тенно.  И оставил лишившимся памяти Избранным только одну лазейку – сны.
Я ненавижу магические академии
Год выхода: 2015
Я, Лисандра Берлисенсис, потомок древнего магического рода, из-за жестокой насмешки судьбы оказалась выброшена на обочину жизни. Без связей, без поддержки родных и без денег… Свое будущее я представляла иначе – счастливое замужество и никаких попыток овладеть своей стихией. И уж тем более не мечтала о карьере мага. Но, как говорится, хочешь рассмешить богов – расскажи им о своих планах. Вот так я и оказалась в Фринштадской Магической Академии. И все бы ничего, только декан мне попался тот еще –...
Путь волка
Год выхода: 2018
«Есть тайны, перед которыми наука бессильна». (слоган « Пудра» ) Норидж — город, к которому меня совсем не тянуло. Прохладный и пустой, из запахом хвои, он манил к себе — но и отталкивал одновременно. Я понимала, что там еще больше познаю глубины своего одиночества, тайны которые хотелось бы не знать — и эти черные глаза, из-за которых предпочла бы утонуть — в самых глубинах дьявольских котлов. В тексте есть: оборотни, пророчество, истинные пары
Данница
Обычная девушка из Милограда, решившаяся стать Данницей. Одарённый маг из древнего рода, у которого не получается сотворить ни одного заклинания. Самый загадочный бродячий лекарь королевства. Что и зачем сведёт их вместе? Смогут ли они спасти от разрушения ставший вдруг таким хрупким родной мир?
Во власти стихии
Если ты импульсивная молодая ведьмочка, так сказать, ангел и демон в одном флаконе, то готовься к тому, что именно тебе предстоит сыграть главную роль в ожившей старой легенде. Но несмотря на шутки судьбы-злодейки, возможно ты найдёшь гораздо большее, чем рискуешь потерять: верных друзей, истинную любовь и такое долгожданное взаимопонимание со своим строптивым даром.
Вопреки женской логике
Гордей Лавров был парнем, что надо. В меру выпивал, любил невесту, слушал маму. Но вот однажды, возвращаясь, домой под утро, со дня рождения, решил он справить свою нужду под балконом, а там его, нежданно, настигла огромная сосулька. Проломанная черепушка — привет тоннельный свет. Но в Рай не захотелось, а в Ад по баллам не прошел. Решил Лавров, отправиться работать купидоном — дарить любовь и счастье людям. Пока не встретил на своем пути Тараканову Наталью, умудрившуюся свалиться с крыши, а...