Академия боевой магии, или пара высшего демона
Не согласна с менталитетом своего народа? Хочешь замуж и нормальную семью? Тогда пора валить от сородичей как можно дальше, реализовать себя как мага и найти подходящую кандидатуру на роль мужа. Лучший вариант — устроиться преподавателем в магическую академию… вот только почему меня понесло именно в АБМ!? В место, где мне в качестве подарка присылают гроб, всячески ввязывают в авантюры и пытаются затащить в постель. Пытаются от меня избавиться, значит… Вот только они не учли, что я вполне могу...
Две стороны отражения
Я перелистнула страницу, старательно вчитываясь в строчки, но рабочее настроение никак не возвращалось. Думалось о чем угодно, кроме артефакторики: о маме, об Изабелле, о братьях. Подсознательно я с минуты на минуту ожидала очередной каверзы от Стефано, и то, что ее пока не было, не просто настораживало, а заставляло всерьез волноваться: чем больше брат готовится, тем изощреннее становились его шутки и тем дольше приходилось ликвидировать их последствия и продумывать ответные действия.
Проклятая
Мне было четырнадцать, когда я стала другой. Годы ненависти к самой себе, насмешки окружающих, но я со всем справилась. Сейчас мне двадцать один год, и настала пора узнать главное, — справлюсь ли я с тем магом, что обрек меня на такое существование и какая выгода от всего этого Князю Тьмы.  
На круги своя. Часть 1. Ловушка прошлого
Тайнам надоело лежать в шкафах, и они обрушились на Дарию, грозя погрести под собой. Тяжело придется светлой в мире темных, где каждый считает своим долгом заполучить, убить или предать. Однако не менее тяжело и темному научиться доверять и проявлять чувства. Не посмеется ли над тем, кому положено быть бесстрастным и сильным, останется ли рядом, когда он не сможет ничего дать? Любовь – слабость, любовь – позор и любовь – спасение. Только она поможет возвратить все на круги своя посреди...
На круги своя. Часть 2. Сбросить маски
Враги не дремлют и жаждут избавиться от единственной светлой. Попадет ли она в ловушку прошлого? Сумеет ли спасти возлюбленного, разберется ли своим сердцем, в котором царят двое мужчин? И смогут ли они поделить ее и остаться в живых? Маски сброшены, зло вышло из тени и готово нанести удар. Не только мир светлой Дарии больше не останется прежним, темных тоже ждут серьезные перемены.
В огне преисподней
Оказавшись у двери в адскую преисподнюю слишком поздно делать шаг назад, однако... Если любовь способна победить всё, есть ли шанс искупления у заблудшей души падшего ангела?
Последний оплот моего бессмертия
А что, если в самом деле был один короткий, незабываемый миг, когда безжалостный Лорд Волдеморт умел любить?
Сыграем с огнем?
Глеб и Иван не теряли магию, событий последних двух книг не было. Таня - помощник тренера, Бейбарсов преподает в Тибидохсе и вовсе не отказывается от планов по покорению рыжеволосой особы. Валялкин женился - соперников больше нет... И все было бы у некромага прекрасно, если б не внезапно свалившийся из другого мира Ург.
Как в старой легенде
"- Гроттер… Ты помнишь, что я говорил тебе о грязи - тогда, в нашу первую встречу? Что все привыкают, дабы удержаться на плаву. Так вот, дорогая супруга: ты, наконец, привыкла – и плаваешь не хуже других. Если ты у престола, не стыдно испачкаться. Кто сегодня может осудить тебя, жена императора? Ты же милосердная… Жертва жестокого мужа-насильника, убийцы и тирана. Такая хрупкая, такая красивая... Но ты не намного лучше меня; я, хотя бы, не вру себе и окружающим, что могу быть добрым и светлым".
Пострадавшая магия
Магия может исцелить жуткие раны… или сделать их глубже. Рочио Лопез и Финн Локвуд пережили испытания Экзамена магов, пытаясь сохранить свою магию. Но мир снаружи опасен сам по себе. Попав в особый военный отряд, Рочио сталкивается с тем, что ей нужно отыскать границу между сотрудничеством и сопротивлением, или все, кого она любит, заплатят. Мольбы магии становятся все громче, но как ей вступиться за магию? Лишенный таланта, Финн хочет бороться с прогнившим правительством магов, чтобы...
Первый колледж магии или как живется бедному студенту
Год выхода: 2017
Уж не думала Яра Денатея, что её дар для неё станет настоящим испытанием. Маг её уровня обязан учится в Первом Колледже Магии, что бы должным образом научиться управлять своим даром. Вот только есть одно большое НО: этот колледж был построен аристократами, и учатся там богатые детишки, и такие как Яра туда редко попадают. А тут ещё и директор со своей просьбой, которая, к сожалению, сыграла с Ярой злую шутку.
Настя и Таинственный Квест
В маленьком городе "П" происходят странные вещи… Почему мир невообразимо меняется, если взглянуть на него сквозь экран мобильного телефона? Кто такой Тёмный Властелин, и почему он всегда появляется там, где его не ждут? Так ли опасна эта игра, как считают многие? Определённо, Настя должна разобраться, что к чему…
Неправильный талисман
Год выхода: 2019
Орден Талисманов известен на всю Володарию своими выпускницами. Они идеальные спутницы жизни, прошу не путать с жёнами! На них не женятся, ими пользуются - как охраной, эскортом и советниками, заключая рабский пожизненный контракт. Вся их жизнь - желание угодить, но я неправильный талисман. Всё, о чём я мечтаю, - это свобода. И я её получу, надо лишь вытерпеть месяц несносного повесу и выполнить задание тайной канцелярии. Свобода, жди меня, я иду! В тексте есть: магия и любовь, преодоление...
Случайные люди
Путь домой надо заработать. Например, помогая компании из беглой королевы, ее камеристки, безродного рыцаря и придворного мастера фейерверков спасти свои жизни и, быть может, целое королевство. Попутно привязавшись к случайным своим попутчикам, что никак не облегчит опасный поход за чужой тайной, а ровно наоборот.  
По следам зверя. Зов крови
Год выхода: 2017
Я прожила три года с ненавистной сестрой, которая уничтожила мою жизнь, три года прошли как в аду, но теперь я свободна. Мое прошлое скрыто ото всех, никто об этом не знает и не узнает никогда! Я восстала из пепла, чтобы отомстить ради тебя, мама. Я отправлюсь по следам зверя, я найду его и уничтожу, чего бы мне это не стоило. Он надругался надо мной, уничтожил меня, мою жизнь, а я ведь мечтала о счастливой жизни, как и все…
Отпуск
Каково это, быть мужчиной? Галя рискнула испытать это на себе, намереваясь отдохнуть от тяжёлых будней герцогини и мамы двух замечательных дочек. Но и с отдыхом не сложилось, да и с быть мужчиной тоже не очень. Оно оказалось не таким весёлым, как она себе представляла.
Волк, игрушка, кукловод и марсианский новый год
Волк: Мне бы сдать развлекательный объект в срок, невзирая на козни организаторов и помощь одной не в меру активной девицы. Игрушка: Досадно, когда в тебе видят лишь красивую куклу. Я докажу, что с моим мнением нужно считаться! Пусть даже для этого придётся сбежать и стать волонтёром на стройплощадке. Кукловод: Моя милашка-племянница задумала улизнуть? Напрасно. Я отыщу её и заставлю быть послушной. Так думали герои этой истории, а новый год… Новый год ни о чём не думал. На то он и праздник,...
Попаданки рулят!
Год выхода: 2019
Когда я жаловалась на судьбу возле цветущего пиона, смахивая со щёк предательские слёзы, подумать не могла, что куст обладает какими-то там божественными силами!!! Оказавшись в мире магии, на поле боя, разом позабыла о предательстве жениха и подруги. «Я осознала! Моя жизнь прекрасна! Верни меня обратно!» — хотелось кричать, но ужас и врождённая осмотрительность дёрнули в сторону кустов, приказывая спрятаться. И тут меня ожидал очередной сюрприз! РЕБЁНОК! Брошенный кем-то! В разгар битвы!!! ...
Дурная кровь
Год выхода: 2019
Молодая целительница Джети сент Рей приезжает на стажировку в мрачную Крепость - военную станцию, расположенную на спутнике безжизненной планеты Киран. Что заставило аристократку покинуть столицу? Какие цели она преследует? И в чем ее подозревает суровый и ожесточенный безопасник с которым ее так настойчиво сталкивает Судьба?
Нечаянное Счастье принца Велимира
Год выхода: 2020
Если день не задался с самого утра, сиди дома и даже нос не высовывай на улицу, тогда не заработаешь штраф, не потеряешь деньги и не попадёшь в аварию - говорят умные люди. Но я не послушалась мудрых советов, и правильно сделала. Как бы я иначе попала в другой Мир, познакомилась с настоящим принцем, нечаянно украла у него артефакт и нашла свою любовь? Верь в судьбу и не верь приметам, вот что теперь станет моим девизом на всю жизнь.
Аптечная ведьма
....На фоне белой открытой двери стоял человек в черном. Внимательно осматривал помещение аптеки. Взгляд темных глаз задержался на мне не дольше, чем на других предметах интерьера: я не представляла для него никакой опасности. Шагнул — вернее будет сказать, скользнул — вперед, шелковая черная ткань просторной одежды взлетела крылом то ли из-за его стремительного движения, то ли из-за сквозняка из открытой двери. Просто черный ангел. Ангел инквизиции. Дивный оксюморон….
Дракон должен умереть. Книга I
Спасать принцессу от дракона – обычная история. Спасать принцессу от дракона, который поселился внутри нее – задача посложнее. Но и с этим можно справиться, если ты вырос на Севере, учился у Мастера драконов, да и вообще молод и полон сил - а принцессе всего-то навсего тринадцать лет. Так, по крайней мере, думал Генри. И ведь говорили ему, что однажды принцессе будет уже не тринадцать, а, скажем, шестнадцать, и тогда – что тогда с ней делать? Да и не стоит прятать принцессу в горах, если король...
Неизбежная
Верите в двойников, ангелов или демонов? Готовы читать эту историю? Тогда, не спешите закрывать эту книгу! Её предназначение было известно с самого рождения, но девушка не была готова к таким поворотам судьбы. Жизнь Николины Мирт не была волшебной сказкой, но изменилась, когда она встретила двоих загадочных и притягательных молодых людей, которые открыли ей глаза на другой мир. Их облик заставляет сердце биться быстрее, а разум отключаться. Но девушка для них — это прошлое, которое крепко...
Случайные люди
Год выхода: 2020
Путь домой надо заработать. Например, помогая компании из беглой королевы, ее камеристки, безродного рыцаря и придворного мастера фейерверков спасти свои жизни и, быть может, целое королевство. Попутно привязавшись к случайным своим попутчикам, что никак не облегчит опасный поход за чужой тайной, а ровно наоборот.