Невеста
В королевстве действует два основных правила: 1. Когда мужчина проводит ночь с женщиной - она становится его женой. 2. Женщины, что не вышли замуж до тридцати лет, должны стать супругой владельца здешних мест - Короля демонов.
Демон
Спустя сто лет, демон Адриан находит свою переродившуюся невесту Маринетт Дюпен-Чен. Однако девушка не помнит о своей прошлой жизни и всячески отказывается верить в происходящие с ней мистические события. Сможет ли светловолосый демон вновь завоевать сердце предназначенной ему судьбой невесты? И сможет ли спасти её жизнь?  
Хром
Серия: Воин-любовник (#2)
Рабыня, с которой жестоко обращаются, и Воин, который стыдится своих желаний… Мираджа больше не видит смысла жить. Она больше не может выносить Блэра Фолтера и хочет покончить с собой. Но Воин по имени Хром срывает её планы. Поскольку у него свои счёты как с Блэром, так и с представителями правящего режима, он предлагает рабыне помочь ему осуществить месть. Мираджа соглашается, потому что терять ей нечего, но преследует свои цели. И её совершенно не волнует, что при этом она играет чувствами...
Ведьма с приданым
Когда кажется что в жизни есть все, ты понимаешь, что не хватает самого главного — любви. Когда кажется, что прошлое осталось в прошлом, оно пытается постучать в твою дверь. И лишь тебе решать впустить и побороться за свое счастье или снова скрыться. А если тебе не оставили выбора? Ну тогда сами виноваты! И это война! А на войне все средства хороши!  
Чужая жизнь
Год выхода: 2017
Вся жизнь под откос... Долги, кредиты душат, и кажется - всей жизни не хватит, чтобы оплатить по счетам ростовщику. Решение одно - выйти замуж, чтобы спастись от всех проблем, сжимая букет невесты в руке, уговаривать себя не струсить и сказать «да». Но неожиданно для всех в храм врывается красноглазый незнакомец и заявляет на тебя права. И твоя жизнь перестаёт тебе принадлежать.
Внеклассное чтение про Черного лорда
Год выхода: 2017
Все волшебное королевство сходит с ума по Черному лорду – персонажу самой популярной романтической новеллы для юных девиц. Феи, ведьмы и даже юные попаданки мечтают упасть в его объятия. Принц крови, раздосадованный бегством невесты с вампиром, настроен мстить всем женщинам сразу с помощью полюбившегося им образа. Но как только он вживается в него по-настоящему, судьба сводит новоиспеченного соблазнителя с привлекательной женщиной, которая далеко не в восторге от героя «розовых» романов.
Жаркий отпуск для ведьмы
Год выхода: 2019
Уснула у моря, очнулась в пламени? Отпуск удался! Придется провести целое расследование, чтобы вернуться. Нет, мужчины тут отличные, но я — дитя цивилизации, и магия мне ее не заменит. Огромная благодарность нашей бете Julianna.
Морок
Вампиры - живые мертвецы, они не способны испытывать настоящие чувства, а потому так склонны поддаваться самообману. Но так ли просто отличить, где самообман, а где истина?
Элиза
Устав от бесконечного одиночества, Арман решает своими руками создать воплощение красоты и совершенства, которое всегда будет говорить ему слова любви и никогда не предпочтёт другого. Но ни вампирам, ни людям он не верит...
Ректор и 13-я студентка Глазовской Академии магии. Книга 2
После того как одна влюбленная студентка становится неотъемлемой частью жизни для одного влюблённого ректора, открываются тайны их семей. И если бы эти тайны затрагивали только их семьи. И чтобы жить спокойно, нужно противостоять самой могущественной силе мира магии.    Для подготовленного читателя! Подготовка: автор советует\рекомендует\настаивает прочитать первую книгу серии. 
Королева согласна
Тася попала в чужой мир не одна, у неё есть сверхсилы и сверхзадача — спасти мир, который оказался на грани разрушения. У ее врагов — задачи противоположные. Её ждут противостояние и любовь, путешествие на край света и невероятные столкновения! Всё это было бы очень страшно, если бы речь не шла о Тасе. Она ведь и избранная так себе, и без врагов куда-нибудь вляпается, и вообще вся такая неожиданная… Но уничтожить ее сложно, ведь она умеет делать глаза котика.  
Избранница урха
Год выхода: 2018
Я никогда не мечтала о любви и всегда была неправильной девочкой. Вместо семейной жизни я грезила о звездах. Хотела бороздить космические просторы и вместе с родителями открывать новые миры. Вместо свиданий бегала в лаборатории, изучая разных существ. Я строила свою карьеру и была так близка к мечте… Но жизнь распорядилась иначе, нанося один удар за другим. Любая другая девочка наверняка сдалась. Я же была слишком упрямой, за что и поплатилась. Всего одна встреча. Всего один взгляд. Он...
Серый волк и красный “пежо”
Это был день, когда ничто не предвещало. Один молодой оборотень по просьбе отца поехал навестить старого деда — бывшего вожака стаи, живущего отшельником в Мещерских лесах, а заодно передать ему новые сорта пива из семейной пивоварни. И, вроде, обычное дело, если бы не одна особа, так некстати оказавшаяся на пути серебристого Ленд Крузера на своем красном триста восьмом “Пежо”…
Я - есть ведьма. Книга 2
Серия: Я - есть ведьма (#2)
Кажется, что всё уже позади. Враг повержен, все тайны раскрыты и мне больше ничего не грозит. Вот только новый поворот моей жизни снова заводит меня на неизведанные пути и преподносит жизнь, полную приключений, правда и без новых врагов обойтись снова не получилось… И теперь мне опять приходится защищаться от таинственного врага, который неутолимо желает мой смерти.
Я - есть ведьма
Серия: Я - есть ведьма (#1)
Я была самой обыкновенной девочкой, у которой была самая обычная жизнь, ну если не считать некоторых странностей, которые иногда происходили со мной, но даже не в этом суть. В один день мне вдруг говорят, что я ведьма! Причём сила которой, пытается вырываться наружу и если я не научусь контролировать её, то без последствий не обойдётся. Поэтому меня отправляют в АД, что с сокращённого перевода означало Академия Дюра.
Любовь эльфа
Удастся ли группе учеников старшей школы спастись после страшной аварии в зимнем лесу? Конечно, ведь с ними золотой эльф, который научит друзей владению холодным оружием, навыкам выживания и похитит сердце недоступной красавицы Линды Смузи в длинном и опасном путешествии на его родную планету Альфаир. Встреча с медведем-гризли, дикие волки, коварные лесные эльфы, вампиры и колдуны — все это и многое другое ожидает героев во время их странствий по двум мирам.  
Сила неведомая
Моргана Роял – прекрасная, богатая женщина-фея, наделённая мощным умом, имеет личный летучий корабль, общается по беспроводной связи с представителями высшей расы и раскрывает секрет вечной жизни. Но дикая красотка Манелла становится её соперницей в борьбе за сердце эгоистичного учёного, который мечтает подчинить весь мир при помощи своего разрушительного открытия…
Мертвец в подарок
Никогда, слышите, никогда не принимайте подарки от незнакомцев! Даже если это безобидная подвеска-пуля. На деле же, мощный артефакт, из-за которого я, обычная учительница, попала в переплет! Очнуться в прошлом? Раз плюнуть! Попробовать изменить будущее и спасти от смерти обаятельного незнакомца? Ну попытка не пытка… Или пытка? Особенно, если вокруг не люди, а существа, которых ты всегда считала просто вымыслом, сказкой. Придется учиться жить по новым правилам и строго контролировать собственное...
Правящая тень
Она — хозяйка целой расы, правящая тень. Красавица с холодными глазами и выжженной душой. У неё две жизни, две работы, две племянницы и миллион проблем. Убили старейшину — разбирайся. Появился призрак — найди его. Ах, ещё и оппозиция нарисовалась?.. Он — обычный человек со своими секретами. Он уж точно не пара владычице одной из скрытых рас Земли. Но встретившись однажды, они больше не смогут друг друга забыть.  
Тени и грани
Серия: Скрытые расы (#2)
Это история, где переплетаются смех и драма, где тонкая грань между хочется и нельзя, где запрещено любить, а любовь заставляет менять мир. Мне бросили вызов в игре, где правила неизвестны. В качестве поддержки лишь призрак, в качестве информаторов — два странных парня, а на мотивацию — секта и тайны отца. Но я ж смелый, я разберусь. Я же знаю, что врачам в психбольнице говорить буду!  
История Снежной феи
Зима… Сколько волшебства в этом слове. Искрящийся пушистый снег, кружащийся над землей, прекрасные узоры на окнах, свежий морозный воздух. Но, оказывается, чтобы создать эту сказку, требуется немало сил и магии. Той магии, что сокрыта в существах, порожденных снежными бурями. Они живут бок о бок с людьми, но не показываются, предпочитая просто выполнять свое предназначение. Но что же таиться в их сердцах? Быть может, именно сейчас нам приоткроется эта тайна?
Невеста поневоле, или Обрученная проклятием
Год выхода: 2019
Я готовилась к свадьбе. Все у меня уже было решено. Муж, дети, работа. Но одна встреча изменила мою жизнь. Я в другом мире. С проклятым даром, способным меня убить. Выбора нет, мне приказано участвовать в отборе. А для этого научиться быть магом. И двери академии для меня открыты, вот только не все этому рады. Как и появлению очередной невесты для принца. Но я не боюсь испытаний. Куда более страшно осознавать, что, будучи единственной носительницей темного дара, я могу стать опасной игрушкой в...
Луна
В мире оборотней всегда зверь выбирает себе пару. Здесь не может быть расчета. Когда обычный человек с помощью шантажа заставляет Макса соединиться с его дочкой, альфе стаи Южных холмов ничего не остается, как только выполнить данные требования, тем более, что он уверен в провале такого союза. Время идет, мужчина исчезает с его горизонта вместе со своей дочерью, поэтому альфа забывает об этом инциденте до тех пор, пока однажды к нему не приходит молодая девушка, заявляя, что она его луна!