Брак с Медузой
Год выхода: 2020
«Девяносто процентов научной фантастики – полная чушь, однако следует помнить, что девяносто процентов всего есть полная чушь». Это утверждение, известное также как Откровение Старджона, едва ли применимо к его собственному творчеству. Сменив множество профессий, от сборщика мусора до литературного агента, от плотника до лектора в университете, он с таким же жадным любопытством пробует жанры и стили, литературные формы и форматы. Недаром критики назвали Старджона «лучшим стилистом в истории...
Сердце королевы степей
На что может пойти ради любви юная художница? Сбежать из дома — пожалуйста. Поступить в военную академию, где преподаёт будущий муж — посложнее, но тоже возможно. Вот только герой не подозревает, что на него намереваются примерить брачные браслеты. И больше всего на свете он ценит свободу.
Лунный ворон
Королевская кровь - удел малой толики избранных и того, в ком течёт она, одаривают сами Всевышние. Только вот за столь желанные многими исключительные возможности Всевышние могут назначать свою особую плату. Первый советник холоден, вежлив до оскомины, находчив и нет никого преданнее короне. Серый кардинал и второй человек в королевстве. Что же таится под его глухой маской учтивости и что он так тщательно желает скрыть?
Эгир
Серия: Воины-Берсерки (#1)
У единственной дочери ирландского вождя лишь одна цель: удачно выйти замуж. Однако перед самой свадьбой меня похитил воин, оказавшийся в ловушке времени, и увез на призрачном корабле. Легенда гласит о морском волке, который обречен плавать по северным морям, пока не встретит женщину, способную снять с него проклятие и вернуть его домой. Легенда правдива. Морской волк явился за мной.
Архикватор - королевский палач
Книга должна быть интересной! Так что попаданка нестандартная и с неба на нее ничего не свалится; Академия лишь прикрытие для рабовладельческих торгов; властный герой на самом деле заложник Королевы, которая уже давно превратила подданных в марионеток, которая запугивает магов лишением магии, и которой нравится играть со своим палачом, Архикватором. Кто бы мог подумать, что попаданка-немагичка помешает планам Королевы!
Львиное рычание
Она писала статьи в журнал и любила фотографировать. Мечтала о творческой карьере, путешествиях и приключениях. У него за плечами сложная судьба, предательство близких, а сам он — выходец из иного мира. В один жаркий летний день линии их жизней пересеклись. Эта встреча была предопределена самой Судьбой, или же все это происки заигравшихся Богов иного мира? Сильный, гордый лев и обычная девушка. Два таких разных мира. Две родственные души.
Вернуть дракону крылья. Книга 2
Год выхода: 2020
Стихийные драконы Кровавой Молнии объявили войну королеве, а буревестник готовится исполнить предначертанное. Мой любимый дракон считает, что я мертва, а значит, готов на все, лишь бы вернуть меня к жизни. Я должна остановить его, но сначала – обрести защиту от оставшихся трех стихий, которые не желают подчиняться обычной попаданке. Будет ли этот мир уничтожен? Теперь это зависит только от меня.
Сбежавшая игрушка
Размеренная жизнь примерной воспитанницы приюта рушится в ту же ночь, когда покровитель сего заведения избирает Аполлинарию своей новой игрушкой. После произошедшего нет сил оставаться, и она сбегает прочь, справедливо считая, что уж лучше нищета и смерть, чем недолгая жизнь в качестве сексуальной игрушки. Однако, как оказалось, чтобы найти себя, придется опуститься на "дно". Да и дно ли это? Те, кого презирает общество, приняли её как родную и впервые подарили ощущение семьи. Ну и что, что...
Кара для Повелителя
Он с детства для меня единственный, моя судьба и любовь, а я для него — всего лишь девчонка, дочь его друга. Он не понял, что мы созданы друг для друга и отверг мои чувства. Ничего, я поставлю его на колени, заставлю считаться со мной, ведь не зря меня нарекли Карой.
А если жизнь закинула вверх?
В пятьдесят я узнала, что мир не таков, как я представляла его себе всю жизнь, а я не совсем простой человек. Теперь я выгляжу, как восемнадцатилетняя девчонка, но мозги то, остались мои! Меня ждут новые знакомства и, не только с людьми, новый мир, учёба в магическом университете и шанс обрести, наконец, счастье в личной жизни. Однотомник. Обложка временная, сама делала, не пугайтесь)
Чистокровный демон желает познакомиться
Артефакт способен изменить жизнь даже чистокровному Высшему. Как? Улететь в другой мир и воткнуться в сосуд, способный зачать ему наследника. Вот только что предпринять Высшему, если крышу ему сносит от другого сосуда, непредназначенного для зачатия?
Лёд твоих глаз
Серия: Лед и пламя
У меня было все: стипендия в Королевской Академии, планы на будущее, хорошие оценки. Но один вредный дракон, преследовавший меня с первого курса, разбил все мои мечты на осколки. И теперь я вынуждена доучиваться в какой-то отсталой Академии в захолустном городишке. Более того, здесь меня находят неприятности в виде местного заносчивого красавчика-дракона, уже разбившего тысячу женских сердец. И единственное, чего он хочет — моего исключения. Неужели все драконы такие невыносимые гады?
Проклятый старый дом, или Неожиданное наследство
Это был мой 25-й день рождения. Отмечая очередную юбилейную дату, я даже представить не могла, чем закончится простая, казалось бы, вечеринка. Резкая трель телефонного звонка изменила всю мою жизнь. Внезапно я оказалась единственной наследницей старинного ветхого дома в далёкой глухой полузаброшенной деревеньке, некогда бывшей частью огромного имения. Отправляясь туда с маленьким розовым чемоданчиком, я даже в самом страшном сне не могла бы представить ту картину, что открылась мне едва я...
К чёрту мечты!
Одна ошибка — и теперь он видит во мне меркантильную стерву. Наши пути никогда не должны были пересечься, но мы встретились, когда он выдавал себя за простого конюха. Что же мы будем делать? Отдадимся чувствам, грозясь разрушить мои мечты?
Гадкий утёнок. Преображение в лебедя!
Год выхода: 2019
В тексте есть: новые расы, академия, любовь Какая девочка, девушка, женщина, не мечтает стать по-своему красивой? Вот и Мира мечтала… Сиротка… Ещё с детства её прозвали гадким утёнком. Только Мира не из тех, кто забьётся в угол и станет плакать. Дать в глаз своему обидчику? Да легко. Однако счастья то всё равно хочется… А что, если судьба подарит шанс? Откроет двери в новый мир, где есть замечательный принц и даже злодей имеется. Только вот что-то принц этот влюбляться не торопится, и вообще,...
Крио
Сире страшно… В отличие от подруг по несчастью, она единственная, кто точно знает, что ждет ее на Терра-Альфе. Занимаясь журналистской деятельностью, она докопалась до истинной информации об исследовательском проекте «Древо Жизни». И теперь является для Объединенного Правительства источником существенной угрозы. Жизнь Сиры висит на волоске. Ее закрывают на исследовательской станции в секторе «C», подвергая жестокому обращению и используя в качестве «подопытной крысы».   Сира в полном...
Дракон-стриптизёр
Даже у нашей древней элитной расы бывают парии. Основатели рода могут вызвать на Совет и навсегда отлучить от Гнезда. И тогда гордый Дракон попадает в человеческий мир, где он тоже изгой, которого не берут на работу в МакДональдс, зато с охотой принимают подрабатывать в Клуб. Фаер-шоу у шеста? Да легко! Только не обожгитесь, детки.
Дефект Дракона
Год выхода: 2019
Меня изгнали из Гнезда за то, что я отказался продолжать род. Драконы еще живы, но находятся на грани вымирания. Я не боюсь сгинуть среди людей, я боюсь, что не успею влюбить в себя человеческую самку. И очень надеюсь, что она поможет мне найти работу в своем клубе «На LabuteНАХ».
Джой. Академия секретов
Год выхода: 2019
Говорят, что поступить в Академию секретов сложно. Еще сложнее остаться там до конца обучения. И не поддаться обаянию коммодора Мака, главы Академии. Но когда поступаешь по поддельным документам, то совершенно не волнуешься о баллах. Когда планируешь там вовсе не учиться, не обращаешь внимание на домашние задания. А что касается последнего... Что ж, даже у меня с этим могут быть трудности.
Нервные клетки с запасом. Новые впечатления с излишком. Дилогия
Серия: Нервные клетки (#2)
У нас был договор! Я добровольно ложусь на алтарь, а вы… Что значит «не выполнила свою часть»?! Я легла! А что эта зараза властелинья не проткнула меня кинжалом — не мои проблемы! Ладно, пойду донимать его, авось таки «принесет в жертву»… Алтарь ведь уже не обязателен, да? Я, конечно, постараюсь добежать, но что-то очень уж он недобро смотрит на меня, шипит что-то невнятно, еще и глаз у бедного дергается… Я ведь только начала! Кстати, а он ничего такой, особенно без этого жуткого балахона… Хм…...
Девушка и звездолёт
Не верите, что браки заключаются на небесах? Марина, молоденькая ученица дизайнера одного из Санкт-Петербургских книжных издательств тоже не верила — пока однажды, случайно, не оказалась на борту построенного в глубокой тайне космического корабля… "Официальная Москва утверждает, что не имеет к случившемуся никого отношения. Запуск незаконного космического корабля был осуществлён неизвестной группой частных лиц" "Что они требуют?" "В том-то и дело, что ничего, сэр. Утверждают, что намерены...
Будь моим... оборотнем
Попасть из собственной кровати в другой мир? Хм, почему бы и нет?.. Спасти опасного преступника от смертной казни? Проще простого. Повстречаться с настоящим оборотнем и доверить ему свою жизнь? С удовольствием! Влюбиться так, что весь остальной мир померкнет?.. Кажется, ничем хорошим мои приключения не закончатся.
Темное и потерянное сердце
Эта история рассказана от лица Уильяма. Катрина невероятно красива, практически идеальна. У нее всего два недостатка. Девушка жуткая собственница. И она мертва. Уильям души не чает в Катрине, но ему практически удается забыть ее, когда он встречает Адель ― миловидную девушку с обворожительной улыбкой. А что ему еще делать? Очевидно, он не может вечно хранить верность своей покойной возлюбленной. Пусть любовь настолько сильна, что он ежедневно навещает ее на кладбище. Даже несмотря на то,...
У всего есть цена
Им нравится, когда женщины лишены большинства возможностей, ограничены во всем, что делает их чем-то иным, кроме объекта вожделения мужчин. Женщинам не нужны ни особые умения, ни специальные возможности тела, чтобы просто раздвигать ноги. Темный, грубый и беспощадный ― таков мир, в котором выросла Делл. Не более чем падшая женщина, принадлежащая хозяину, который продает ее тело тому, кто готов заплатить больше, и не против попользоваться им сам. Она прошла через все это. Она свидетель всего...