По грибы
Год выхода: 2022
Двое приятелей отправляются в лес по грибы, даже не подозревая, чем закончится безобидная вылазка на природу. Одному из них никак не везет, и он решает побродить еще немного и попытать удачу вблизи болота. Только болото — это далеко не единственная опасность, которая подстерегает незадачливого грибника…
Сказки Бесконечного Океана
Год выхода: 2022
Сидя на берегу бесконечного океана, можно услышать множество историй, которые он готов рассказать. Некоторые из этих историй оставят след безнадёжности в душе; другие, напротив, оставят послевкусие надежды. Каждый услышит что-то своё в этих историях. Найдёт то, ищет. То, что заслуживает.


Принцесса, которая не знала горя
Год выхода: 2022
Много историй повествует о заточенной в башню принцессе. О подвигах рыцарей и огнедышащих драконах. Но что, если принцессу стережет не дракон, а страшная болезнь, которая делает из людей жестоких существ? Что, если принцессу окружают одни льстецы, которые только и твердят о том, как мир прекрасен? Эта история как раз о такой принцессе. По воле отца она была помещена в башню и никогда оттуда не выходила. Пока однажды не произошло то, что изменило ее жизнь навсегда.
Ты умеешь хранить тайны?
Год выхода: 2022
В городке Шейдисайд опять неспокойно – ночью по улицам рыщет дикий зверь, нападающий на людей и животных, а юную Эмми в это же время преследуют кошмарные сны, в которых она превращается в волчицу. Но и наяву девушке нет покоя – ведь ее парень Эдди неожиданно нашел в лесу портфель, набитый деньгами. Эмми, Эдди и их друзья решили оставить деньги себе, закопав их в могиле на кладбище домашних животных, но выдержит ли их дружба испытание неожиданно свалившимся богатством, и какую цену придется за...
Заразительный смех безумца
Год выхода: 2022
«Все просто: если хочешь держаться на плаву, нужно стать куском… "пенопласта". Мне не до сантиментов. Я не собираюсь пополнять ряды моралистов-утопленников. У безжалостных подонков больше шансов добиться своего, поэтому я не должен ни в чем им уступать. Я догребу до берега. Для того, чтобы продолжить дышать и видеть сны, я готов преклонить голову и стать тем, кого ты хочешь видеть. Бей, режь по живому сколько влезет, я не буду дергаться, звать на помощь и просить тебя остановиться. А когда ты...
Эксперименты ЦРУ США в Филадельфии в 1943 и в Монтауке в 1983 году
Год выхода: 2022
В книге рассказывается об экспериментах военными США в 1943 году в Филадельфии и в 1983 году в Монтауке. Автор очень подробно останавливается на технических аспектах проводимых экспериментах с созданием между пространственных переходах в ткани Пространство-Время.
Приятные вибрации
Год выхода: 1996
Ким было интересно, кто может за ней наблюдать. Пляж вряд ли можно было назвать пустынным. Как минимум, дюжина парней - одни играли в волейбол, другие бросали фрисби, третьи загорали в одиночестве или с друзьями, семьями или любовницами - поворачивали головы, пристально рассматривая ее...
Кря
Год выхода: 1997
От Пита ушла жена, но это его не сильно беспокоит, больше его волнуют странные фигуры за его окном... 
Равносильно убийству
Год выхода: 2012
Роман Мэри Шелли о Франкенштейне был многократно экранизирован и вдохновил других писателей на создание собственных оригинальных сюжетов, затрагивающих эту поистине неисчерпаемую и неустаревающую тему. Когда у Сибиллы, жены маркиза де Вергонда, выявили неизлечимую болезнь, он с полного согласия жены, в тот самый момент, когда искра жизни покинула её тело, ввёл в кровеносную систему ряд экстрактов, которые должны сохранить её в состоянии временно приостановленной жизнедеятельности. Теперь же его...
Кровавый снеговик
Год выхода: 2022
Новогодний корпоратив запомнился для Сергея Геннадьевича громкой музыкой и глупыми шутками. Дорога домой и совсем не запомнилась. Разве что одинокая фигура снеговика, поджидавшая его у обочины дороги. В руке снеговик держал шар — вполне обычный, с новогодней елки. Обычная жизнь закончилась для водителя в тот момент, когда его рука коснулась волшебного украшения.
Помнить имя свое
Год выхода: 2022
С незапамятных времен живет на суровых просторах Севера гордое племя саамов. И почитает оно северного оленя как брата своего, кормильца и защитника. Но пришли новые времена, и нарушили саамы заветы отцов. Тогда восстали высшие силы, чтобы наказать неблагодарных и лишить их самого ценного…Когда Коля приехал навестить деда в затерянное среди тундры село, он и не предполагал, чем закончится его поездка. Молодой человек хотел лишь привести в порядок мысли и чувства, отдохнуть душой от городской...
Дилогия об изгоняющем дьявола
Год выхода: 2005
«Изгоняющий дьявола» Уильяма Питера Блэтти уже занял прочное место среди мировых бестселлеров. Он выдержал множество переизданий не только в США, но и в других странах мира и был переведен на десятки языков. Недаром автор рецензии на книгу в «New York Times Book Review» писал, что «Изгоняющий дьявола» «так же превосходит все произведения в своем жанре, как уравнение Эйнштейна — обычную колонку цифр». Роман «Легион» продолжает тему, начатую в «Изгоняющем дьявола». Здесь те же персонажи, такой же...
Задняя комната
Год выхода: 1985
Дон сделал мегаставку на футбол. Теперь он в больших долгах. Чтобы долг списали, ему придется сходить на петушиные бои где-то в Восточном Лос-Анджелесе и поставить деньги на некоего Педро.
Фонарь
Год выхода: 2022
Небольшой рассказ. Зарисовка. А вы любите смотреть в окно? Тот мир за стеклом кажется таким близким и в то же время таким загадочным и таинственным…
Они хотят победителя
Год выхода: 2022
Игорь работает в офисе, но в тайне мечтает стать известным писателем. Для этого он участвует в литературных конкурсах, вот только одержать победу никак не удаётся. Однажды в его руки попадает загадочная тетрадка с описанием фантастических существ…
Притягательная красотой
Год выхода: 2022
Майкл, одержимый поиском своей похищенной сестры, приходит к потомственной ведьме за помощью. Он не догадывается, что его сестра — лишь приманка и на кону не только её жизнь.
Ci_Ca_Da'
Год выхода: 2022
Энтомолог прибывает в Сукко, чтобы расследовать причины неурожая и сталкивается с болезнью у цикад. Их трупами завалены все дороги. И всё бы ничего, но вдруг он просыпается в жару, а дочь пропала. Что же случилось…
Читающая судьбы
Год выхода: 2000
Робби очень хочет вернуть расположение Сьюзи Шнайдер. Ради этого он готов на все. Цепляется за последний шанс и едет к местной гадалке по имени Аннемари, в надежде получить совет или помощь. Читающая судьбы рассказывает ему про три пути, и не желание останавливаться. Робби ничего не понимает и только жалеет зря потраченные деньги. В гневе он садиться за руль и по скользкой. извилистой дороге направляется на встречу своей судьбе. 
Хижина
Год выхода: 2014
"Ты никогда не увидишь призраков, по крайней мере, как следует. Ты только мельком увидишь их очертания краем глаза, и ты услышишь их украденный, мстительный крик; пронзительный крик, который украдет жизнь у любого, кто его услышал...". Для Крейга поездка в хижину должна была стать тихим отдыхом от суеты городской жизни, где он мог бы сосредоточиться на написании своего последнего романа. Для его жены Сьюзaн и двух его детей, Джейми и Эвы, это должен был быть отпуск на выходные. Для всех них...
Леди каннибал
Год выхода: 2015
Бейли - проблемная девушка. С детства ей нравилось манипулировать людьми, чтобы добиваться своего. Оказавшись в колледже, она понимает, что, возможно, она социопатка. Вместо того чтобы испугаться, новое откровение придаёт ей сил. Совершенствуя свои навыки убийцы, Бейли развивает вкус к человеческой плоти. Может ли она удовлетворить свой растущий аппетит, оставаясь при этом вне поля зрения полиции? Или ее жажда крови станет ее погибелью?
Проклятие рода Карлайл
Год выхода: 2022
1805 год. Эмбер Томсон, актриса лондонского театра, влюбляется в виконта Фредерика Фрайерса. Молодые люди решаются на побег и тайный брак, скрыв его от своих родственников. Фредерик привозит Эмбер в уединенное поместье Карлайл-Холл, где девушке не дают спокойно жить не только воинственно настроенная экономка, но и призраки.2019 год. После того как Мод бросает у алтаря возлюбленный, она уезжает в Италию, где знакомится с графом Карлайлом. Спустя две недели граф Карлайл предлагает девушке выйти за...
Ну вот опять они
Вы задумывались по каким причинам могут возникать боли в голове, звон в ушах и зуд? Раздражающий, выводящий из себя гул внешнего мира. В Китае существовала пытка каплей воды, которая ужасала не болью, а нескончаемым повторением. Выводила из равновесия личность и "пилила" её. А ведь подобные пытки происходят в ужасающих количествах ежедневно. А к чему это всё может привести, вы узнаете в этом рассказе! Вдохновлено Эриком Берном.
Артёмка
Здорово, коль не шутишь. А ты кто? Из города, ага, только вроде лицо знакомое. Ну ладно.   Фольк... Чего, говоришь, собирать приехал? Сказки, поверья? А чего ко мне сразу-то? Наугад дом выбрал, значит... Ну заходи, гостем будешь, вина нальёшь - хозяином будешь. Вот, на кухню проходи.   
Дом-морок
Печалью прорастает вечер - закатное солнце собирает вокруг себя сумерки и бросает окрест, они расползаются и увеличиваются всё больше, шире... Ты мне всегда говорила, что любишь темноту, и скоро мы без фонаря или свечи действительно ничего тут не увидим.