Орден Последователя. Том 1. История Проклятого
Год выхода: 2021
Пять лет назад Гирион Арети выступил против короля, но проиграл за что поплатился своей свободой и честным именем. Теперь все изменилось. Король мертв и государство впало в хаос, и в это время полководец снова обретает свободу. Он должен спасти отечество, которое нарекло его Проклятым, заставив злейшего врага выступить на своей стороне. Гирион должен изменить мир и сделать то, что не удалось пять лет назад. Вот только, хватит ли сил у обессиленного узника одному пронести эту ношу?
Спаси и сохрани
Год выхода: 2021
Детский лагерь «Улыбка» – странное место. Расположен в старинном замке, совсем рядом – заброшенное кладбище. Жуть? Не, самое жуткое впереди! Зачем по кладбищу разгуливает зловещий колдун? Почему в лагере нельзя пользоваться телефонами? Какую тайну хранит подземелье замка? И что за страшное проклятие исполнится с восходом кровавой луны? Разобраться во всём выпадает юному Ване Сусликову, который приехал в лагерь впервые. Для этого он должен воплотить свою главную мечту – стать рэп-исполнителем. От...
Морена. Мир Викариума
Год выхода: 2019
Русалочки и сирены не всегда были такими, каким мы привыкли. Это существа имеющие ипостась. Русалки могли превращаться в огромных рыб, сирены в гигантских птиц, похожих на жар-птиц. Изменились они с помощью «философского камня», его еще называют «красный лев».Подруга ведьма, друг дракон, борьба с гаками, демонами. И это мой мир… Мир Викариума.В книге присутствуют мифологические существа: гаки (демоны), Вирява (лесной дух), Чусрым (известная как рыба-кит)Содержит нецензурную брань.
Сказание о двух братьях и неведомой Руси
Год выхода: 2021
«Сказание о двух братьях и неведомой Руси» повествует о взрослении и становлении двух русских молодцев Олега и Светозара. Выросши без отца в древнерусском Снежинграде, каждый из них выберет свой путь к познанию, величию и любви. Много испытаний и лишений переживут они, бесстрашно следуя за судьбой в поисках своего призвания. Олегу и Светозару суждено постичь таинства земного мира и тридевятого царства, о которых не расскажут заливные луга, топкие болота и дремучие леса случайному путнику. На...
Выбор
Год выхода: 2021
Серия: Ночь (#3)
Всегда ли Свет – добро, а Тьма – зло? Похоже, Анжелика уже начала в этом сомневаться. Однако, времени у нее не так много. Знакомый колдун сообщил, что с ней уже ищет встречи сама Смерть! Девушка торопится, чтобы раскрыть тайну своего рождения и отсрочить кончину… P.S. "Ночь III. Выбор" является третьей книгой трилогии "Ночь". Все события напрямую связаны с первыми двумя книгами и вытекают из них.
Последняя заря
Серия: Дар берегини (#2)
Семь лет Ингер пробыл князем Руси, прежде чем кияне признали княгиней его жену, Ельгу-Прекрасу. Наконец их сыну, Святославу, исполняется три года, и Прекраса восходит на киевский стол. Ельга-Поляница, сестра Ингера, предает ей священную чашу хозяйки пиров. Но борьба за власть между княжеской четой и воеводой Свенельдом только обостряется. Желая посрамить Свенельда и стать полным хозяином в своей державе, Ингер сам отправляется к древлянам за данью…
Младший сын водяного царя. Пленники подводного царства
Дездемону принесли бы в жертву морскому богу, если б в королевство не явился из воды долгожданный наследник. Наполовину он прекрасный принц, наполовину морское чудовище. Он седьмой сын земной принцессы и морского царя. Все дамы страны очарованы им, хоть он и опасен, но он выбирает невестой Дездемону, которую тут же начинают преследовать странные жрецы в алом и мучить сны о том, что она обращается в русалку.
Невеста-дракон
Королевство отца Клемента захватили колдовские племена из черного царства Шаи. И что остается делать спасающемуся от погони принцу? Только жениться на лесной красавице Раймонде, которая, как оказалась, способна обращаться в дракона. С такой невестой и королевство вернуть можно, и самому попасть в плен драконьих тайн и когтей.
Тайна старого замка
Год выхода: 2021
Милена, девушка из простой крестьянской семьи приезжает в замок госпожи работать гувернанткой для ее дочери. В замке оказывается много тайн и загадок: девушка, похожая на призрак, странное поведение и «болезнь» дочери госпожи, магический символ на полу замка, который иногда светится… Девушке приходится разбираться в хитросплетении интриг и сложных характеров жителей замка, чтобы помочь своей подопечной, которая явно чего-то боится. К тому же почти все обитатели замка живут своими интересами, и...
Боги Яви. Рождения Князя
Год выхода: 2021
Серия: Боги ЯВИ (#2)
Наш Серёга, который работал простым охранником в Санкт-Петербурге, и так трагически принял свою смерть, в гостях у Великого волхва России. Попадает своим О-сознанием в молодого князя Олега. Где славянские боги, ещё не совсем боги, а вполне себе живые существа мира Прави, которые ведут многовековую войну с демонами тёмного мира. Случайность?.. Может быть… И как наш охранник будет выкручиваться в этой ситуации?.. Ну, не знаю…, посмотрим…, и при чём тут древние легенды о возрождении из пепла...
Цикл "Тайный сыск царя Гороха". Компиляция. Романы 1-10
Неведомо как, а оказался младший лейтенант милиции Никита Иванович Ивашов не в родном мире, а в сказочном городе Лукошкино, правил которым царь Горох. Хочешь — не хочешь, а обустраиваться как-то надо, благо что царь Ивашова принял благосклонно и даже назначил сыскным воеводой местным. А вскоре и дело большое появилось — неизвестный тать похитил из казны полный сундук золота. Подозреваемых у воеводы трое, но вот в чем дело — никому из них воровать столько вроде бы и не нужно... ...
Последние врата
Год выхода: 2004
Мир, напитанный магией межпространственных порталов, веками живёт по устоявшимся законам. Но наступает время перемен. Четверка подростков случайно узнаёт секрет могущественного мага, владеющего ключом от порталов. Кристалл, заклятый именем одного из ребят, дарит своему обладателю небывалую магическую силу. Ученик мага, временный хранитель кристалла, гибнет – и артефакт, способный изменить существующий миропорядок, становится недоступен. Но не надолго. Судьба нечаянно узнавшей о нём четвёрки...
Путь в Арьяварду
В древние, архаичные времена полубоги сражались с демонами, а волшебство являлось столь же обыденным, как воздух или вода.Тогда жил Тонгир, герой, однажды выступивший против всемогущего Зла…
Маренова обитель
Встреча нового года, казалось бы, что может быть прекраснее. Яркие огни, елка, веселье… Но для компании молодых людей эта праздничная ночь, чуть не стала последней. Сколько опасностей хранит в себе покинутая деревня, в то время, когда истончается грань между мирами, и может ли современный человек противостоять им.
Эрамик. Искупление
Год выхода: 2021
Пантир Ярем, простой наемник, живущий одним днем и никогда не планирующий свою жизнь на неделю вперед готовится к очередному заданию, которое отличается от тех, что он привык делать. В надежде быстро закончить с заказом и получить обещанное вознаграждение он попадает в круговорот событий, которые изменят не только его судьбу, но и десятки других…
Двойняшки в академии
Двойняшек и их Побратимов отправили в Большую Академию Магии. Ума-разума набираться. Но искатели приключений на свою задницу не подвели. Вместо того, чтобы спокойно скрипеть перьями, неугомонная четверка отправилась искать пропавшую казну Аркоресса, потом за сокровищами Сим-Риа. Но этим дело не обошлось. На Междугорье напали йорги-некроманты. Что делали двойняшки и их Побратимы-миури в этот момент? Вот об этом вы сейчас и узнаете. Книга содержит нецензурную брань.
Ад Алана Рича
Роман повествует о человеке, который оказался в непростой ситуации и через череду испытаний, выпавших на его долю, пришел к осознанию своего истинного предназначения и обретению настоящих друзей. Содержание сюжетной линии, наполненной необыкновенными фантастическими приключениями героя, позволяет предположить истинное значение его имени: «Рич». Читатель увлеченно следует за героем по пути его испытаний, которые заставляют прочувствовать судьбу героя и на его примере извлечь для себя уроки жизни.
Ты – дура, детка!
Я – находка для психиатра. Галлюцинации, видения и призраки занимают половину моей текущей жизни. Другую половину – я поставила на паузу в ожидании мести возлюбленного. Дождалась! Трупы посыпались, точно снег зимой, и все мне на голову. Мое прошлое стало догонять меня с упорством локомотива на полном ходу. Вы думаете, я стану сопротивляться? Нет. Пусть давит. Продолжу бежать по рельсам настоящего и минувшего, ставшими одним целым. А если повезёт – заслуженно кану в лету.
Легенды Ми-Лении. Предсказанная
Год выхода: 2021
Легкое светлое фэнтези. Прекрасный мир, куда хочется возвращаться. Здесь кристаллы указывают путь, а будущее таится внутри сферы… Здесь белые голуби чувствуют голос сердца, а огромные кошки лечат депрессию… Здесь хранят любовь и верят легендам… Красивая пронзительная история о дружбе и верности, о трудном выборе и о девочке, появление которой было предсказано…
Серебро желаний
Год выхода: 2021
Йед и Тания – дети деревенского кузнеца, которые внезапно оказались в водовороте событий. После пятнадцати лет мира Великая страна Кейл вновь неспокойна: на востоке разгорается восстание еретиков, а в столице хозяйничает тайное подполье. И всё же до поры казалось, что мирный сельский уклад Богиней забытых предгорий ничто не нарушит. Но вот под Закатными горами пробуждается нечто древнее, спящее там со времён Титанов. И прежней жизни героев приходит конец.
Иванус Двуликий
Год выхода: 2021
Вот и бери в дом беспризорных собак! Иван, приютивший болонку, обнаруживает, что его лохматый друг умеет не только разговаривать или читать мысли – он не совсем собака, а, точнее – вовсе не собака. Иван выбран не случайно, он – Двуликий, обладатель второго лица, это даёт способность не только перемещаться по времени, но и навестить параллельный мир, время в котором течёт в противоположном направлении. Зачем? Необходимо отыскать на одной из копий Земли артефакт, Бездонную Дырку, которая кому-то...
Тени Вавилона
Год выхода: 2021
Марк всю жизнь видит сны о древнем городе, в центре которого располагается огромная башня. Он жаждет узнать, что за город снится ему по ночам. Марк работает в «Большом архиве», где ему на глаза попадается книга с башней из сна, но книга живет своей жизнью и втягивает Марка в конфликт духов времени и демиургов. Марк перемещается между мирами прошлого и будущего по прихоти злосчастного фолианта. Он старается раскрыть тайну книги и выбраться из плена страниц, прочно вписавших его в сюжет.
Густая роща
Год выхода: 2018
Серия: Залесье (Лим) (#2)
Испытания в Залесье усложняются. Тае предстоит вернуть себе и Кощею прежний облик, а также понять, на какие жертвы она готова пойти ради царевича. Тем временем Яга охотится за кощеевой головой, а ее слуга Вурдалак все чаще проявляет своеволие. Слава же оказывается в плену у молодых ведьм. Они хотят оставить его у себя для проведения ритуала. Слава должен выбраться и спасти Таю, пока не стало слишком поздно.
Долгая дорога Анны
Год выхода: 2020
Анна Дюфрэ, наследница богатого и некогда многочисленного рода, после загадочной гибели родителей и брата остается совершенно одна. Приглашение к королю, неожиданная встреча, и жизнь ее резко меняется. Юная графиня теперь постоянно в пути. От чего она бежит и куда ведут ее события, следующие одно за другим? Выстоять, не сломаться, собрать вокруг себя верных людей, пройдя через тяжелейшие испытания, теряя самое дорогое. Совершить то, что под силу только самым необыкновенным людям. Тем, кто...