ТеремОК
Год выхода: 2022
Сказка для взрослых "ТеремОК" на минутку вернёт вас в детство, освежит в памяти старые сказки и поднимет настроение.
Родной лес
Год выхода: 2022
История о приключениях Ванюшки, городского мальчишки, потерявшегося в сказочном лесу. На пути мальчик встречает древних существ, которые покажут ему таинственный мир и помогут взглянуть на все новыми глазами. Найдет ли мальчик дорогу домой, и каким он вернется?


Принц-Блинчик
Год выхода: 2022
Тёмные времена пришли на земли Блинного королевства. Младший сын правителя уродился комом. Ведьма требует обещанное и сулит гибель всем жителям, если правитель нарушит своё слово. Старшие принцы не хотят рисковать собой и обманом отправляют младшего брата к ведьме. Принц-Блинчик не может оставить своё королевство в беде и хочет за него сражаться, но жизнь за границами родных земель не так сказочна. Каждый встречный норовит полакомиться Принцем-Блинчиком. На сгорбленных, поджаренных плечиках...
Царевич
Год выхода: 2022
Юноша превращается в серого волка, а волк — в человека. Это неожиданное событие перевернёт заведённый порядок в жизни неудачника и зверя из зоопарка. Оба отправляются в путешествие, которое поможет им переосмыслить свою жизнь и предназначение.
Крах Кощея
Год выхода: 2022
«Царевна-лягушка» — сказка, любимая многими поколениями детей. В ней повествуется о женитьбе Ивана Царевича на Василисе Премудрой, да только вот для всех она лягушка, заколдованная по велению злого колдуна, который не смог уговорить её выйти за него замуж. "Крах Кощея" — история, пересказанная самим Кощеем. Другой взгляд на известную сказку.
Любаша
Год выхода: 2022
Бабушка с раннего детства рассказывала Сёме сказки, разные сказки: смешные и грустные, страшные и избавляющие от страхов, но неизменно — правдивые. Так он думал, когда ему было шесть, семь, восемь лет. Но теперь Сёме десять, и он не верит в глупые истории о домовых о водяных. Хотя, может быть, стоило б.
Приключения Лизы в Радужной стране
Год выхода: 2022
Одинокая старушка доживает свой век в разваливающемся домике на краю леса, но однажды она обнаруживает потайную дверь, отперев которую знакомится с волшебной Радужной страной. Там к ней возвращаются молодость и ловкость, Лиза знакомится со сказочными обитателями, нуждающимися в ее помощи. На страну напал злой колдун, одолеть которого сказочные существа в одиночку не могут, но при поддержке отважной гостьи, они со всем справятся. А Лиза, совершив бесстрашный поступок, больше никогда не останется...
Джельсомино навсегда
Год выхода: 2022
Современная сказка на новый лад про мальчика с волшебным голосом. На этот раз маленький герой спасает Марципановое королевство от нашествия тараканов и устраивает во дворце короля пышный карнавал
Голем Кулебяка
Год выхода: 2022
Достали големы? Тогда Лис идёт к вам! Ну и не пропадать же добру, поэтому утилизировать големов надо правильно. И лучше вкусно. Лучше жевать, чем воевать! Короткий рассказ, в котором наконец «правдиво» рассказано, откуда пошла сказка про Теремок.
Теремок 2.0
Год выхода: 2022
Веселая современная сказка о дружбе и взаимопомощи девочки и персонажей русских народных сказок внутри цифрового пространства.
Сказ о Елизаре, лисе и тёмной ворожбе
Год выхода: 2022
История о добром сердце, чувстве долга и смекалке. Читателя ждут не дождутся: загадочные обстоятельства, волшебные существа и таинственная ворожба. Текст подан в стиле русской народной сказки и приправлен стихами и песнями авторского сочинения. Приятного чтения!
Неизвестная жизнь Бабы Яги
Год выхода: 2022
Как и откуда появилась Баба Яга? Были ли у неё друзья? А может, у неё была настоящая любовь? Кто скрывается за личиной Бабы Яги? В этой книге вы узнаете об успехах и неудачах той, кого называют Бабой Ягой, а также сможете прочувствовать трагедию хоть и сказочной, но настоящей женщины.
Как Иван-царевич Змея Горыныча уму-разуму учил
Год выхода: 2022
А что, если третий царский сын был вовсе не дураком? Если он был умнее всех в своем царстве-государстве? Тогда история про бой со Змеем Горынычем может выглядеть совсем иначе.
Соловей-разбойник и принцесса Зоя
Год выхода: 2022
Пришло время принцессе Зое замуж выходить. И посватался к ней Соловей-разбойник. Но разве может принцесса замуж за разбойника выйти? А тут еще происшествие чрезвычайное случилось, Любимец ее пропал. Зоя тогда письмо своему другу Степану написала, о помощи попросила. Посоветовался тот с женой своей Василисой Премудрой и котом ее говорящим Василием и поспешил принцессу из беды выручать.
Бульдозер
Год выхода: 2022
Героям рассказа «Аукцион» — домовому Василию, его другу болотному хмырю Сигизмунду, Бабе Яге и банному анчутке Кукуцаполю — не живется спокойно. Ягушенции понадобился бульдозер, и ради друга Василий соглашается позаимствовать один в соседнем городке. Казалось бы, проблем уже хватает. Но в городке проходит съезд банных анчуток, а там, где Кукуцаполь, что угодно может случиться. Гадай теперь, чем все закончится: банальной погоней и стрельбой или чем похуже.
Сказка про хитрого царя и простого Ивана
Год выхода: 2022
Сказка для взрослых, собранная из пёстрых лоскутков русских народных сказок, записанных Афанасьевым и Шергиным, с использованием сказок индийских и даже сказаний Гальфрида Монмутского, детям — на потеху, взрослым — на ум, а нам с вами — на вечерок.
Бессмертный
Год выхода: 2022
Задумывались ли Вы когда-нибудь — кто такой Кощей Бессмертный? Чем пришлось ему заплатить за власть и богатство? Может быть — собственной жизнью?…
Тот, кого называют моим именем
Год выхода: 2022
Макс и в страшном кошмаре не мог представить, что однажды очнётся в дремучем лесу с обрывком цепи на ноге, а его одежда будет выглядеть так, будто он давно спит под кустом. Но самое главное — он не помнит, как тут оказался! Что делать? Конечно искать дорогу и на попутках возвращаться домой! Но почему в зеркале на заправке отражается тринадцатилетний пацан, ведь Макс точно помнит, что вчера задувал шесть свечей на торте. Вот так провал в памяти! Теперь остаётся лишь надеяться, что родители его...
Двойной морс со льдом
Год выхода: 2022
Мечтам положено сбываться. Ну почти. Ну ладно… иногда. А вдруг где-то есть те, кто им сбываться помогает? А вдруг эти «те» где-то совсем рядом? Просто маленькая добрая сказка.
Страна мудрости
Год выхода: 2022
Лес одиночества, лес страха, противный лес надо преодолеть восьмилетней Лике, чтобы попасть в страну мудрости. Девочке очень нужны волшебные яблоки. Путь будет непростым. Лесные обитатели не настроены помогать Лике. Наоборот, ей придется помочь им понять что-то важное.
Лесной проказник
Год выхода: 2022
Заблудившийся в лесу Антошка ожидал встретить кого угодно, но только не сказочного персонажа, совсем не стремящегося ему помочь, да к тому же имеющего свои непонятные цели.
Винегрет
Год выхода: 2022
Винегрет — переосмысление сказки "Теремок", который повествует о дружбе и самых ярких моментах странной жизни, не всегда идущей скучной повседневностью.
Сказка про Ивана-царя и Серого волка
Год выхода: 2022
Сказка про новые приключения с уже знакомыми героями. Молодой царь Иван отправляется на поиски Елены Прекрасной, которую похитил Кощей Бессмертный. На помощь он зовёт старого друга волка, и вместе они придумывают, как вызволить царицу из плена.
Светоч
Год выхода: 2022
Влада, ведунья с окраины Черемысленского леса, встречает богатого и родовитого Нежату Скора. Взаимная любовь заканчивается скоропалительным свадебным обрядом. Муж пропадает на целых два года. Влада после долгого ожидания отправляется в Новоград искать любимого, а по пути встречает Глеба Чермного – врага рода Скоров. События, которые происходят после встречи героев, меняют их судьбы.