Дева-воительница
Каишт. Место Гибели Богов. Что там с ними произошло? И почему Саффи внезапно стала старше брата? Теперь их ждёт трудный путь на Север и ещё более трудный путь в земли кробегов на встречу с неизвестным. Битва с Империей вот-вот начнётся.
Чернокнижник. Три принципа тьмы
Главный приз — спасение человеческой жизни и победа над злым колдуном. Но не так-то просто получить это, приходится изрядно попотеть. Князь Фредо вновь отправляется в путь, чтобы сразиться с монстрами, одолеть врагов и обрести еще большую силу! А заодно избавить от проклятия друга и помочь самому королю!
Ленивое мужество
Вообще-то, я не из этих. Ну, этих, которые… Ну понятно, в общем? Жил как электрик… умер тоже вполне обычно, а вот потом всё закрутилось. Короче, виноваты высокие технологии. Об них, понимаешь, магия рикошетит. И что в итоге? Занесло в исекай! Что такое исекай? Ну блин, так сразу и не скажешь. Ну там, где Система, все качаются, царит гремучая, но очень специфичная фэнтези, много красивых девушек, идиотов, эльфов, гномов, а все вокруг пропитано японской культурой. Короче, исекай — мечта...
Маленький маг
Потерявший семью четырнадцатилетний маг-подросток, чудом избежавший смерти от руки учителя, поселяется в провинциальном городишке с целью начать всё с нуля. Обретя дом, покой, а со временем — и уважение горожан, он обзаводится и семьёй. Но за все приходится платить, а за обладание даром — в особенности. За ним объявляется охота — уж очень многие желают завладеть этим даром. Вскоре он оказывается в самом логове врагов с единственной целью — спасти ставший родным город.
Бастардъ
Сага о попаданце Примечания автора: Наш современник попадает в параллельный мир с элементами фэнтези. Но хочу сразу предупредить, мой герой отчетливый рубака и орел, не терпит живых врагов за спиной и серьезно относится как к своей безопасности, так и безопасности вообще. Короче, как там у Никиты Богословского в самоучителе «Для вас, фантасты» - «Командир корабля Громов. Очень хороший человек. Высок, широкоплеч, голубоглаз. Остается в живых».
Превозмоганец-прогрессор 2
Наш современник, угодивший в магический средневековый мир, смог не погибнуть и избежал подстерегавшей его участи бесправного каторжанина. А ведь, в отличие от книжных попаданцев, про которых Игорь Егоров так много прочитал, ему не досталось при…
Такие разные приключения
Год выхода: 2020
1. Мое мохнатое приключение У самых лучших приключений пушистый хвост и вредный характер! Призвание любого целителя – спасение жизни! Иногда из лап смерти приходится вытягивать наглых, но очень обаятельных оборотней. А там, где есть двуипостасные – жди беды! Вот и мне пришлось покинуть родную Обитель и отправиться на поиски пропавших сестер. И я уверена, что легко бы с этим справилась, но мне в компаньоны навязался спасенный оборотень с вредным характером. И что имеем в итоге? Мохнатые...
Сказки о трех мирах
Мир фантазии прекрасен своей безграничностью. Здесь все возможно, и каждый может стать кем угодно. Особенно, если фантазия эта – писательская. Она способна создавать множество реальностей, наполненных технологическими достижениями, полетами наяву, звездами и планетами. Все это есть в сборнике Александры Плен «Сказки о трех мирах». В книгу вошли три повести. «Одинокий мир» повествует о колонизаторах, которые пытаются выжить на далекой планете Рапиде. Здесь любые чувства под запретом, ведь...
Десять тысяч золотых
Биллисия Гилтена (для друзей просто Билла) называли по-всякому: контрабандистом, наемником, вором, бандитом, занозой в заднице... А все потому, что из-за своих целей и методов их достижения он успел много кому насолить. Нет, он вовсе не собирается уничтожать королевства и погружать мир в пучину ужаса. Биллу нужно лишь то, что и многим другим в мире Астрин: заработать на красивую жизнь. Совсем недавно ему подвернулся заказ ценой в десять тысяч золотых, который как раз может с этим помочь. Биллу...
Ловец знаний 3. Солдат
Серия: Ловец знаний (#3)
Ничто не остановит Эрано Экто, когда он хочет задать пару вопросов. Держись, рыжая жрица, Эрано идет за тобой!
Носитель Искры. Тигр в волчьей шкуре
Любимая женщина и лучший друг похищены, в глубинах души зреет и набирается сил безжалостный монстр, а в противниках — величайшая империя мира и таинственная сила, дергающая за ниточки из темноты. Вот только еще остается вопрос, кто будет смеяться…
Новая РПГ жизнь 6 - Эпоха Тьмы
Серия: Новая РПГ жизнь (#6)
Война продолжается. Множество рас нацеливают взор на агрессивное человечество, но решатся ли они на последний шаг?.. На мировую Войну?.. Вампиры не дремлют, человечество собирается ударить в спину. И как вишенка на торте — Aurios’ Geon вновь…
Оковы Огня
Серия: Дилогия огня (#1)
Вторжение демонов закончилось Великой войной. Войной, обескровившей континенты. Войной, конец которой положила Империя. Но враг не был повержен. И вот тысячу лет спустя, демоны нашли лазейку из своей темницы. Юная графиня, Изабелла Корт, становится мишенью демонов, всё из-за странного артефакта, найденного не теле её отца. И теперь нужно выжить, найти убийц и разобраться в происходящем. Но в одиночку это невозможно, и она обращается к Имперскому роду, к силе, что когда-то победила демонов, к...
Дети песков
Позади остался Залмар-Афи, взбудораженный подготовкой к очередному этапу войны с империей, и неприступный Мавларский хребет, а впереди теперь расстилается лишь безграничный океан золотистого песка, который скрывает тайны пустынного народа. Лантея ведет своего верного спутника в затерянный город хетай-ра, один из пяти великих Барханов, но профессор Сои Ашарх еще даже не подозревает, как нелегко ему будет выжить в полисе, где приход чужака способен развязать кровопролитную борьбу за власть.
Идеальный донор. Академия-2
Заканчивается первый год обучения Шена в Академии. Несмотря на большое количество знаний, что он здесь получает, юноша начинает задумываться о целях главы Академии. Кроме того, Шен волнуется за судьбу Черного района, некогда приютившего его, ведь…
Вампир из преисподней: Человечность?
В августе 2021 года в мой мир пришла магия. Волею судьбы(или волею генетики, тут и не скажешь сразу) я стал магом крови, причём — потомственным. Жаль, что родственников вот уже лет пять нет в живых, да и не думаю что они смогли овладеть наследием Дракулы без системы. Так, о чём это я? Так вот. Что меня ждёт? Борьба, борьба, борьба. В основном — за тёплое местечко и силы, но не стоит забывать, что над всем миром зависла опасность, имя которой — Демоны.
Инициация
Серия: Дети Импульса (#5)
Впереди неизвестность и нет ответов. Нет жребия, выбора, вероятности и шансов. Он брошен на путь, где плетение света не отличить от плетения тьмы. Ее план великолепен. Он Охотник, которому дана цель. Но лучше бы он не доходил до конца… Книга пятая.
Первый курс
Серия: Аркейн (#3)
Разобрался с проблемами баронства, но тебя вызвали в столицу. Хотел просто учиться магии, но втянули в клановые разборки. Король тебе благоволит, но за ним идет охота. И богиня, которой ты должен помочь, велит заниматься весьма странными делами….
Сквозь миры
В руках Алтеи самое ценное сокровище Повелителя Времени — медальон Времени и Пространства. Одно лишь желание, и ты в другом мире — только бы сил хватило. Новые знакомства, жуткие обычаи иных миров, угрозы, заговоры, тайны и…что? Свадьба!? Нет, не может быть! Сможет ли Алтея вернуться в свой мир? Остается лишь вопрос — какой из миров она считает своим? И готов ли Диамитрий рискнуть всем ради поисков Алтеи?
Повелитель Времени
Что обычно ждет того, кто попадает в другой мир? Любовь и сила? — спросите вы. Отчасти так, но еще: война, тайны, заговоры и интриги. Так и Алтея оказалась не просто преподавателем танцев, а Повелителем Времени на службе у самых сильных драконов нового для нее мира, в котором она оказывается уже не первый раз. Сможет ли она подготовиться к войне и не потерять свою любовь?
Подземье
Серия: Свиток Силы (#2)
Это мир боевых искусств и могучих практиков, которые идут по пути Возвышения и становятся вровень с богами по своему могуществу. Молодой практик боевых искусств из набирающего известность клана Жемчужные облака сразил своего могущественного врага. Случайность не позволила ему насладиться своей победой, и подземная река силы утащила его за собой вглубь горы, глубоко под землю. Но герой родился под счастливой звездой, и судьба, основательно пожевав, выплюнула его в таинственных подземельях,...
Навстречу ветру
Год выхода: 2021
Серия: Власть дракона (#1)
Нет, она не страдала от неустроенности. Муж, дети, собака, бизнес. Но однажды утром пес заговорил. И тут понеслось! Дети оказались волшебниками, муж пропал… Пришлось все бросить и переселиться в магический мир. Детей нужно было устроить в школу для волшебников, найти мужа. Вокруг маги, единороги, драконы, а Анна – самая обычная. Как справиться со всем этим?
Поймай меня
Год выхода: 2021
Серия: Власть дракона (#2)
Ради своей цели помирить драконов и людей Анна готова на всё. Порой, ее планы идут во вред личному счастью. Порой, она забывает, что не обладает должными навыками для выживания в мире, полном драконов, оборотней и прочей нечисти. Но она компенсирует это нужными связями и обретением команды. Вот только, каждый член команды имеет свои планы и свои скелеты в шкафу.
Пылающая Башня
Кровожадные сектанты, гибель семьи и потеря всего, что знал и любил… Отчаянное бегство во тьму магического леса навстречу неизвестности… Так начинается путь молодого демонолога и его демона в этом жестоком мире, меча и магии.