Воссоединение
Серия: Поттериана
Она лежала на кровати, выпуская в потолок сизые клубы дыма. И любуясь стелющейся струйкой, поднимающейся с тлеющего кончика сигареты. В дыму ей мерещилась гарцующая лань, играющая с юркой выдрой. Она прерывисто выдохнула, позволяя слезами свободно стекать по вискам и путаться в волосах.
Смысл
Серия: Поттериана
Потому что иногда год вместе гораздо ценнее жизни в одиночестве


Чаша Жизни
Серия: Поттериана
Лили и Джеймс умерли, защищая своего сына. Но они не попали в рай или ад, а оказались в странном мире, где не было никого, кроме них. Исследуя местность, они нашли дом, в котором стояла она. Чаша. И, заглянув в нее, поняли, что могут видеть все происходящее на земле после их смерти. История о том, что, даже погибнув, Лили и Джеймс всегда были рядом с Гарри.
Научи меня любить
Год выхода: 2022
Прости меня, девочка, но я совсем не тот кто готов что-то дать, я привык получать и брать, но ничего не отдавать взамен. Когда ты повзрослеешь, простишь возможно, но ведь я совсем не умею любить.  
Внутри
Год выхода: 2018
Позади были дни...Или месяцы? Понять было сложно, ведь единого потока времени в новом мире не существовало. Совсем недавно она была одной из тысячи игроков, а стала - единственной пешкой, управляемой чужим безумием. Ей оставалось гадать сошла ли она с ума или всегда жила в разуме учёного, наверняка зная лишь одно: последнее, что должна делать муха в паутине, - ёрзать.
Твой выбор
Серия: Поттериана
Свои желания стоит проговаривать до конца.
Ему было тихо
Серия: Поттериана
Впервые за очень долгое время ему было тихо. Сиквел к фанфику "Платина и шоколад".
Рассказ
Год выхода: 2024
Вы верите в интуицию? Иногда люди сталкиваются с необъяснимыми явления в обычном привычном мире и приходиться решать: верить или нет. Порой от правильности нашего выбора зависит наша жизнь. История основана на реальных событиях (из дневниковых записей члена семьи, сделана авторская художественная обработка текста), рада поделиться
В отражении (я хотела видеть себя)
Эймма теряет свою дочь на протяжении многих лет, пока не остаётся только отражение Деймона, которое без промедления разбивает ей сердце.Или история, в которой у Эйммы нет проблем с родопродолжением и ей не грозит смерть, но Рейнире все равно приходится сражаться за свое место под солнцем.
У дверей Рая нас нет
Вернувшись в прошлое, Рейнира больше похожа на выгоревший остов, чем на дракона. Собирать осколки приходится Деймону, расплачиваться — всем остальным.
Любовь вопреки
Год выхода: 2024
Серия: Парни со двора (#2)
Хватаю Машу за руку и иду с ней к выходу, чувствуя внутри кипящую лаву. Когда выходим на улицу, она меня останавливает и вжимается в грудь, крепко обнимая. Я торможу сначала, а потом кладу руки ей на спину и зарываюсь носом в волосы, вдыхая их аромат. Чёрт, как она пахнет… — Спасибо, — шепчет мне прямо в шею, а я… А я, кажется, крепко попал.  
Прекрасная Елена
Серия: Поттериана
Елена Когтевран не была Алисентой Хайтауэр: у неё не было свирепого покровителя за спиной. У Елены была только мать, которая уже все решила, да терновый венец, что надевала каждая женщина, когда становилась женой. Оставалось только играть по правилам, следуя своей роли, не так ли?
Предательство знает наши имена
Серия: Поттериана
История запомнила, как Салазар Слизерин отрёкся от друзей, потому что ненавидел маглорождённых. Правда заключалась в том, что Салазар Слизерин ненавидел предателей.
Рёв дракона
Серия: Поттериана
В детских воспоминаниях Тёмного лорда кроется причина его нелюбви к маглам, мести Альбусу Дамблдору и необходимости создавать крестражи
Последняя из рода
Бывших Отродий Баала, как бывших вампиров, не бывает, что бы не говорил Иссохший. И если вы умудрились разозлить Последнюю из рода Баала, то что ж… Астарион не несёт ответственности за вашу смерть и прочие телесные повреждения.
Чужое счастье
Мехмед не любил Новый год — горькое напоминание о матери, а потом случилась Лайя, и это стало неважно.
Неблагодарный
Серия: Поттериана
Отдавая Гарри Поттера его магловским родственникам, Альбус Дамблдор преследовал множество целей. В том числе, он не хотел, чтобы знаменитый Мальчик-Который-Выжил вырос избалованным зазнайкой. Однако что-то пошло не так, и залюбленный родной сын Дурслей Дадли и несчастный сирота Гарри поменялись... нет, не местами - судьбами. Петунья и Вернон Дурсль предпочли собственному сыну своего племянника - наследника богатого магического рода. Чем это закончится для всех?
Полуфабрикат
Год выхода: 2024
Книга об ошибках выбора, разочаровании в любви, не сбывшейся надежде. О расставлении приоритетов в жизни.
14 дней до падения
Год выхода: 2024
Серия: Падение (#1)
Алиса: Моя жизнь очень скучная и предсказуемая. Всё расписано по часам, дням, месяцам и даже годам. И меня это не беспокоило до столкновения с плохим уличным мальчиком. Я должна держаться от него подальше, но… мне нравится, как он доводит моего брата до бешенства лишь своим существованием. А ещё у него карие глаза… Очень… Красивые… От шикарной улыбки млеют все девочки. Но мне нужно другое… Его горячее доброе сердце. Илья: Мне нравится одна девчонка. Визуально. Ещё с первого класса я наблюдаю...
Цыганка и гусар
Год выхода: 2018
Для участия во флэшмобе "миньки-печальки".
Не исчезай
Год выхода: 2024
Восемнадцатилетняя Вика и тридцатисемилетнийАндрей — два совершенно разных по возрасту и опыту человека, которых сводит судьба. Но жизнь преподносит им серьёзные испытания, где их необычная любовь становится лишь препятствием. "… — Забудь всё плохое, моя милая…Отныне и навеки мы принадлежим только друг другу. Я буду смеяться вместе с тобой, плакать вместе с тобой. Я буду рядом с тобой днём или ночью, в богатстве или бедности, в болезни и здравии… Я буду с тобой до конца. И только смерть...
О жизни и любви
Год выхода: 2023
Стихи о вечном - о любви. На протяжении веков люди жили, творили и любили. Любовь такое короткое слово, но сколько в нём смысла. Любовь к Родине, родителям, семье. Сколько сказано и написано о любви между мужчиной и женщиной. Но писатели и поэты всегда находят в себе вдохновение, чтобы написать, что-то новое о любви. Иллюстрация обложки Лариса Чайка.
Драко едет в Хогвартс
Серия: Поттериана
Темный Лорд возродился за несколько месяцев до одиннадцатилетия Гарри Поттера. Что ждет Магическую Британию? И главное, что уготовано Драко, единственному сыну инициатора этого воскрешения?