Вечер с Элиасом
Год выхода: 2024
Робот Элиас — ведущий суперпопулярной прайм-тайм передачи «Вечер с Элиасом». Он не желает быть похожим на человека, однако вынужден прятать свою истинную сущность и выдавать себя за андроида из-за опасений, что аудитория может отвернуться от него. Во время одной из тайных прогулок Элиаса похищают ненавидящие андроидов диссиденты группировки «Нон Мендациум». Они хотят использовать робота для своих целей, а потом уничтожить… В прямом эфире. Обложка рассказа нарисована автором в нейросети...
Молодость на Марсе. Книга 1. Русский мост
Год выхода: 2024
Захватывающий научно-фантастический роман, действие которого разворачивается в Москве 2137 года. Главный герой Константин, инженер средних лет, полагается в своей жизни на электронного помощника Ежевику. В романе подробно исследуется влияние корпоративной мощи, развитие космических исследований и этические аспекты технологического прогресса. История сочетает элементы спекулятивной фантастики и личной драмы, анализируя баланс между работой и личной жизнью, влияние технологий на человеческие...


Гонка героев
Год выхода: 2023
Действие романа происходит в недалёком будущем Российского государства. Нищета и полная стагнация приводит к голоду, локальным конфликтам и повсеместному бандитизму. Для снижения протестных настроений раз в год проводится грандиозное шоу под названием «Гонка героев». В ходе шоу двадцать самых опасных и жестоких преступников проходят несколько этапов в надежде спасти свою жизнь и получить свободу. В течение всех трёх дней за ними будут охотиться профессиональные «охотники», а также любой...
Гонка героев
Год выхода: 2023
Действие романа происходит в недалёком будущем Российского государства. Нищета и полная стагнация приводит к голоду, локальным конфликтам и повсеместному бандитизму. Для снижения протестных настроений раз в год проводится грандиозное шоу под названием «Гонка героев». В ходе шоу двадцать самых опасных и жестоких преступников проходят несколько этапов в надежде спасти свою жизнь и получить свободу. В течение всех трёх дней за ними будут охотиться профессиональные «охотники», а также любой...
Мертвая Пустошь
Серия: Нулевой (#3)
Нападение отбито. Цель выбрана. Осталось сделать несколько шагов и всё - я вырвусь из этой бесконечной пустыни. Но что меня ждёт впереди? Останусь ли я собой на пути мести, ведь я только начал обретать самого себя?..
Аномальный Космос
Алину с планеты Адамус отправляют на Нююрус выручать из аномального города приемного брата Эруса. Она случайно узнаёт, что ее родные родители ученые, и она была человеком еще девять лет назад. Алина пытается найти свою настоящую семью и спасти приемного брата.
Тайная Миссия
Год выхода: 1997
«Тайная миссия» — это продолжение романа «Брекен и Ребекка», третья книга из цикла «Данктонский Лес». …Едва кроты оправились от голода и мора, как их постигла новая беда. Полчища кротов-фанатиков грайков беспощадно уничтожают тех, кто отказывается принять Закон Слова. Триффан, сын Брекена и Ребекки, становится хранителем истинной веры.
Крот Камня
Год выхода: 1999
«Крот Камня» — продолжение романа «Тайная миссия», четвертая книга из цикла «Данктонский Лес». …Путешествие Триффана и его друзей в город двуногих едва не кончается трагически, но впереди их ждут еще более суровые испытания.
R.A.T.
Санкт-Петербург, 2060-й год. Уже десять лет человечеством управляет искусственный интеллект, вырвавшийся из недр китайской секретной IT-компании. Любой намек на сопротивление подавлен, за каждой мыслью и словом внимательно наблюдают тысячи устройств. Главный герой Саша - один из немногих, кто отказался принять новый порядок и все еще надеется, что найдет способ вернуть людям свободу. Таких как он общество отвергает и называет "крысами", но он твердо стоит на своем. И вот однажды он попадает в...
Секрет китайской комнаты
Серия: Эдо 2103 (#5)
Эдо, 2103 год. Специальный Отдел Цифровой Безопасности нанимает отряд шиноби для раскрытия связи между корпорацией «Сякокидогу Протезис» и подпольной организацией перешедших технологическую сингулярность андроидов, носящую имя «Какурэ Нинген». Однако, не все довольны их расследованием и пытаются помешать. Всеми способами.  
Трекер/Псайкер
Год выхода: 2023
Серия: ТРЕКЕР (#1)
Волей случая, я попал в мультивселенную, где бессмертие это обыденность, а возможности потенциально безграничны. Бесчетное количество миров в моем распоряжении. Что я выберу для себя? Спокойную, интересную жизнь в вечно молодом теле? А может быть захочу стать повелителем собственного мира, или величайшим воином галактики? Быть может, замахнуться на могущество, что будет под стать богам? Все возможно... Но чем выше удасться забраться, тем больше шанс разбиться на Пути к очередной вершине....
Клуб "Новолуние"
Год выхода: 2023
Серия: Крушение (#2)
Горизонт – один из закрытых городов будущего. В нем правят мафиозные группировки, именующие себя клубами. Тринадцатым и самым молодым из этих клубов является клуб "Новолуние", во главе которого стоит загадочная и опасная девушка по имени Блэки. Но далеко не все в Горизонте согласны с её статусом, и когда начнется ожесточенная борьба за главенство в клубе, это неизбежно скажется на многих жизнях, одни обрывая, а другие изменяя навсегда.
Шрам
Год выхода: 2023
Серия: Крушение (#1)
Автогонщику Клайду, жителю закрытого города Филин, выпадает шанс на собственном опыте узнать каков мир за стенами его родного дома. Там где бродят настоящие чудовища, - жуткое наследие разрушительных и кровопролитных генетических войн прошлого, ему предстоит вступить в схватку с самой смертью за право именовать себя охотником.
Стадия 1: Отрицание
Год выхода: 2024
Серия: Императив (#1)
Расколотый двухполярный мир после ядерной войны. Буферная зона на месте Восточной Европы, информационная и физическая изоляция стран участников. В этой обстановке, главный герой пересекает границу будучи в утробе матери и начинает свою жизнь как обычный ребенок, взрослея в атмосфере равенства и свободы. Он бы продолжил свою счастливую жизнь обычного студента, если бы не таинственный голос в глубинах его сознания и странные изменения тела.
Восхождение
Год выхода: 2023
Серия: Карфаген 2020 (#3)
Моя игра началась. Пунийские кланы пытаются меня использовать в борьбе за власть, но никто не подозревает, в чьих руках нити и кто на самом деле кукловод. Но не бывает равновесия. Я поднимаюсь на вершину, но теряю самое дорогое. И все, что у меня остается - цель, острая, как лезвие клинка.
Полигон
Год выхода: 2022
Серия: Карфаген 2020 (#2)
Здесь детей растят как инкубаторы для органов и в жертву приносят самых дорогих людей. Миром правят древние пунийские кланы, остальные народы потеряли индивидуальность и служат им. Все религии стерты. Меня зовут Леон. Я бросил вызов прогнившему миру Карфагена. На меня идет охота. Чтобы выжить и подняться выше, я отправляюсь на Полигон. Сто лучших бойцов сходятся в смертельной схватке, чтобы потешить зрителей. Остаться должен один, ему достанутся деньги и слава. Я должен победить любой...
Второй шанс
Серия: Эдо 2103 (#3)
Эдо, 2103 год. Осужденные на смерть преступники искупают свои грехи, участвуя в проекте «Второй Шанс». В один день они получают заказ: достать чип, украденный вражеским агентом. Им дается двенадцать часов на выполнение миссии, прежде чем зашитая в их шею бомба взорвется.  
Правила поедания устриц
Фанфик по Shadowrun: Hong Kong. Протагонистка влюблена в Рактера с первого взгляда, но по неким причинам пытается держать дистанцию. Рактеру было бы все равно, но он постепенно начинает интересоваться ее магией. "Старая история — фейри и холодное железо".
Великий и Ужасный-4
До Байкала - рукой подать! Тяжелый байк, острый бердыш, футляр со стилосом и кофры, набитые шаурмой и пивом - что может быть лучше? Разве что цель впереди - самая прекрасная девушка в мире. Но - магические кланы аристократов плетут свои интриги, раскидывает сети Сыскной приказ, точат зубы на Бабая Сархана враги явные и неявные... Да и вообще - с его способностью влезать в неприятности рассчитывать на легкую прогулку не приходится.
Темный контракт. Том 2
Год выхода: 2023
Серия: Просто подпиши (#2)
Я только в начале своего пути, но я становлюсь сильнее. К сожалению, нет идеального решения, но это меня не остановит. Мой род будет отомщен. Вот только, похоже, я очень многого не знаю о своей семье.
Бог. Книга 1. Пришествие
Год выхода: 2024
Может ли слепой написать книгу? Перед вами ответ на этот вопрос. Захватывающая история с минимумом скучных описаний и максимумом экшена! В мире существует древняя Система, и главный герой, незрячий парень, по неведомой случайности становится ее администратором…
Город Сказка
Год выхода: 2023
Город, где живут люди, у которых есть все ,что пожелаешь... Город, где искусственные тела скоро вытеснят настоящие... Город, где убивают из-за дешевых киберпротезов Город, в котором жизнь ничего не стоит. Город сказка.
Цифровая Колонизация
Год выхода: 2024
Серия: Колонизация (#1)
Червоточину создать удалось. Но Вселенная жестока, через искусственные врата к другой звезде не удалось провести ничего живого. Найденную, наполненную ресурсами, планету решили колонизировать весьма остроумным способом.
Поиграй со мной
Год выхода: 2023
Чтобы отыскать и спасти маму — создательницу опасной Игры, юный геймер и сам становится частью жестокого виртуального мира. А в действительности — симуляции будущего планеты. Если твоя жизнь — чей-то эксперимент, какова цена, чтобы остаться человеком... Поиграем?