Иней
Год выхода: 2022
Серия: Краб (#4)
*** корявая надпись, выцарапанная чем-то твердым… рядом валяется ржавая клешня *** ЗДЕСЬ БЫЛА ОЧЕНЬ ПАФОСНАЯ, НО БЕССМЫСЛЕННАЯ АННОТАЦИЯ. ПОЭТОМУ Я ЗАМЕНИЛ ЕЕ НА ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ: "ВСТУПАЙТЕ В КЛЕШНЮ — И МЫ ЗАКРАБИМ ВСЕХ!!!"
Иней
Серия: Краб (#4)
*** корявая надпись, выцарапанная чем-то твердым… рядом валяется ржавая клешня *** ЗДЕСЬ БЫЛА ОЧЕНЬ ПАФОСНАЯ, НО БЕССМЫСЛЕННАЯ АННОТАЦИЯ. ПОЭТОМУ Я ЗАМЕНИЛ ЕЕ НА ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ: "ВСТУПАЙТЕ В КЛЕШНЮ — И МЫ ЗАКРАБИМ ВСЕХ!!!"


Вечный Герой. Том 1
Серия: Вечный Герой (#1)
«Герои не умирают!» Именно эти слова я почему-то запомнил. И это странно, потому что ничего другого я не помню. Какая-то сволочь запихала меня в новый мир, отобрав у меня не только родных людей, но даже воспоминания о них! Этот мир жесток и беспощаден. Есть всего два пути, чтобы возвыситься — изменить свое тело или изменить свой разум. И не сдохнуть при этом. Само слово «герой» в этом мире имеет негативный оттенок. Жалкое отребье, которое едва сводит концы с концами и, при этом, обязано...
Арена
Серия: Краб (#3)
Вега наказана, долги розданы. Да и не было их толком у Краба. А впереди — новый Сектор, который совсем не похож на предыдущий. Если в прошлом правят корпорации, то в новом — аристократические семейства. А еще там есть новая… Арена. И щелкай клешнями, не щелкай — а ведет крабский путь на нее. Место, где сражаются лучшие пилоты Досов современности, крутятся огромные ставки, а помереть можно так же легко, как и разбогатеть! А еще, Вселенское Зло таится где-то рядом…
Начало
Год выхода: 2022
На Земле я был простым русским парнем с тяжелой судьбой и с таким же, тяжелым, характером. А сейчас я наемник в огромной Галактике, где никто не слышал о землянах. Ну, теперь они услышат! Еще у меня есть помощник — невнятная древняя хрень, вселившаяся в робота, который возомнил себя натуральным английским дворецким, отличный корабль, который не имеет аналогов в этом мире и красивая женщина… пока одна, а там, как «карта ляжет». Я даже умею немножечко колдовать… В мире войны и огромных боевых...
Месть
Год выхода: 2022
Серия: Краб (#2)
Что будет, если разозлить Краба? Если попытаться отобрать у него самое дорогое, что он имеет? Я вам отвечу! Крабская месть! Резкая, как удар серпом по яйцам и жёсткая, как удар молотом!!! У меня всё еще есть моя Клешня — я вставлю этим пи… козлам и хорошенько проверну! И пусть Галактика содрогнётся!!!
Я стану Императором. Книга IV
Стал ли Антон и его друзья полноценными Инквизиторами? Что случилось с расой Предтеч и есть ли возможность им помочь в их бесконечной борьбе с Хаосом? Грозит ли Антону и его товарищам смерть от рук «своих»? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете на страницах этой книги. Но, это не точно… А что точно? Что Хаос не дремлет!!!
Вечная Война. Книга VIII
Серия: Вечная Война (#8)
Кажется, в Галактику пожаловали новые "гости", истинные хозяева, так называемые "Первые". А еще, кажется, что они собираются навести порядок в своих, ранее покинутых, владениях. Ну, это они считают, что у нас тут беспорядок. Я, Император Илай Первый и Единственный и моя Вечная Империя имеем несколько другое мнение. Как сказал бы не очень умный, но очень сильный, ВарБосс Хмурый: "Ни даждетись! Всем сасать!" А "розовенькую" выпьем потом, за победу! Первая Книга:...
Вечная Война. Книга VII
Серия: Вечная Война (#7)
Молодая Вечная Империя героически превозмогает объединенные силы Ксеносов, поработившие остатки человечества. Только герои успевают «закрыть» одну угрозу, как тут же на горизонте возникает новая, которую также нужно превозмогать с помощью беззаветной веры в Императора и «Розовенькой Особой»! И да, на каждую хитрую жопу у героев есть сильный, но умный Орк Хмурый и его верный Наказатор! И, как бы сказал другой член команды ГГ — гоблин Тоби: «Времья памирать, смертнички! Времья Памирать!!!»
Я стану Императором. Книга III
Продолжение приключений Антона в мрачном будущем Человечества. Главным Даром главного героя все еще остается «притягивание неприятностей». Однако, есть шанс устроить этим «неприятностям» кровавую баню, ведь теперь он не один. ЛОР вселенной продолжает раскрываться, оказывается, у Империи есть не только внутренний враг, но и внешний. Инквизиция это тщательно скрывает, но… И да, Хаос не дремлет!
Псих поневоле
Год выхода: 2022
Я любил бояръаниме. Я читал все, что мог найти на любимом сайте Автор-Тудей. Я не пропускал ни одной новой книги. Я оставлял свое экспертное мнение под каждой книгой! Я жил этим! Да я, мать вашу, главный эксперт по бояръаниме в этой части…
Я стану Императором. Книга II
Сюжет продолжает закручиваться, Антону нужно как-то разобраться со своим статусом «недоодарённого», а для этого ему необходимо закончить Академию. Будет ли он официально Инициирован, либо с ним случится что-то незапланированное — вы узнаете на страницах этой книги. Кроме этого, еще немного раскроется ЛОР вселенной, а именно некоторые вопросы по возникновению Империи, личности Императора и его взаимоотношениям с Линиями. И да, Хаос не дремлет!
Я стану Императором
Планета Парадайз разрушена. Эссенса больше нет. Империя разваливается. Антон Ноунейм, курсант Имперской Академии застрял на мятежной планете. Командир превратился в Демона, их космический десантный корабль рухнул в океан, а на планете происходит…
Вечная Война. Книга V
Серия: Вечная Война (#5)
Космос становится всё более враждебным к нашим Героям. Новая Угроза появилась из глубин Галактики, неся смерть и разрушение Человечеству и другим разумным существам. Правительства бежали, бросив простых людей на растерзание Ксеносов. Кто сможет их остановить и защитить мирное население? Конечно же «Превозмогатели»! Что такое Орда Ксеносов для Бравых Героев! У них сейчас только один вопрос на повестке дня: Где хоронить всю эту инопланетную сволочь?
Вечная война. Книга IV
Серия: Вечная Война (#4)
Ну вот, теперь я и с Вселенной-13 поссорился. А чо она? Отключила меня и моих друзей от Управляющей Системы, отлучила от Благ цивилизации, и решила, что мы сдадимся и приползем каяться и сдаваться. Хе-хе! Так-с, что тут у нас? Мохнатых…
Вечная Война. Книга III
Серия: Вечная Война (#3)
Вселенная 13 трещит по швам. Внешняя угроза обнажила все межчеловеческие проблемы. Человечество слишком уверовало в свое бессмертие. И чересчур расслабилось. За что и было наказано. Теперь весь Обитаемый Космос ждут непростые времена. Проблемы нужно как-то решать. Ну а я и моя команда знатные «решалы», как ни крути. Так что, неуважаемые Ксеносы, сами виноваты! Как говорится: «Кто к нам с мечом придёт — Тот заряд BGF в голову и получит!» За Императора! Или это из другой книги?
Вечная Война. Книга II
Серия: Вечная Война (#2)
Моя Команда растет и развивается. В основном, физически. Хотя лучше бы мозгов прибавилось. Но в Армии это не самое важное. А самое важное что? У кого больше пушка! Обучение завершено — здравствуй Космос! Сейчас мы Космические Десантники. Элита и Гордость вооруженных сил. Но это мы тоже исправим. Есть несколько отличий Десантника от Рекрута. Умирать дороже. Добра мы можем унести больше. От нас теперь сложнее спрятаться. А тут еще у Вселенной появилась Проблема. Большая Зеленая Проблема. И...