Провинциал. Книга 6
Так получилось, что мне пришлось возглавить род, хотя я совершенно к этому не стремился. И я теперь в ответе за всех тех, кто идет со мной. И меня, конечно же, пытаются убить, как же без этого… Коварство врагов, свирепость чудовищ Хаоса, холодная пустота космоса… Все против меня... Но так даже интереснее. Я принял вызов!
Лорд Системы 14
Серия: Лорд Системы (#14)
У соседа в саду яблочки всегда слаще. Особенно если это знаменитые спартанские яблоки из которых делают Системный Сидр. Как тут удержаться от соблазна? Особенно, если сам сосед загулял где-то за морями. Вот только подзабыли враги, что рука у Лорда Шурика тяжёлая, а память хорошая!


Закон Арксеона 5
Год выхода: 2024
Серия: Арксеон (#5)
Правда всё ближе. Кто и для чего создал Арксеон? Почему Кабрио — единственный странник с синей магией? Трикстер — это друг или враг? Что за великое зло таится на последнем ярусе? И самое главное: что ждёт странников по возвращении домой, на Землю? Как люди с силой полубогов распорядятся судьбой человечества?
Аномальщик 4
Серия: Аномальщик (#4)
Я попал в другой мир, где современный СССР живет и здравствует. Единственный шанс вернуться – это аномальные зоны, связь между нашими мирами. Правда, пока что я — единственный человек, который прошел сквозь них. Зато через чертовы аномалии валом валят разные монстры, и я намереваюсь надеть мундир Аномальщика — защитника Земли от иномирных тварей. Ради призрачного шанса найти дорогу домой мне пришлось избрать самую опасную работёнку на свете. Но почему-то мне она начинает нравиться!
На Руинах Мира
Начало конца положено. Правительство бежало, на планете воцарился настоящий Хаос. Наступили самые темные времена для планеты и ее населения. Но не зря говорят, что темнее всего перед рассветом. Надежда есть. Она движет им, она движет его товарищами. И он ни за что не сложит руки, когда осталось сделать последний рывок. Он доведет дело до конца. Ибо он — Нулевой. Тот, на ком все началось и на ком все закончится!
Отмороженный 8.0
Серия: Отмороженный (#8)
В 2137 году учёные нашли портал в иное измерение. Замороженный мир, новые технологии, безграничные ресурсы. А ещё там нашли меня — пропавшего без вести в далёком 2023-м спасателя МЧС. Теперь я должен кучу денег за разморозку. А еще надо спасти мир от монстров, разобраться с найденным артефактом — наследием чужой цивилизации, и доесть моментально замерзающий «дошик». Кажется, с «дошиком» будет труднее всего!
Я могу копировать навыки других 2
Son
После переселения в древний мир Российской Империи, я обнаружил у себя уникальную способность – копировать навыки других людей. Это не означало, что путешествие по загадочному миру стало лёгкой прогулкой. Пришлось преодолеть множество препятствий на своём пути. В процессе освоения боевых, ремесленных и магических навыков, среди множества артефактов я сталкивался с различными опасностями, пока не создал легенду о «дурном» Боге. По ночам родители пугали своих детей, утверждая, что если они не...
Ненастоящий герой. Том 3
Год выхода: 2024
Однажды он станет величайшим, хотя пока еще сам об этом не знает. Что бы ты делал, если, попав в другой мир, внезапно осознал всю свою прошлую жизнь нелепым вымыслом. Плодом чужих фантазий. Иллюзией. Сэру Радремону фор Корстеду, главе рода фор Корстедов, хранителю врат самого короля довелось испытать подобное на собственной шкуре. И да помогут боги и демоны тем, кто открыл ему глаза на правду!
Ненастоящий герой. Том 2
Год выхода: 2023
Однажды он станет величайшим, хотя пока еще сам об этом не знает. Что бы ты делал, если, попав в другой мир, внезапно осознал всю свою прошлую жизнь нелепым вымыслом. Плодом чужих фантазий. Иллюзией. Сэру Радремону фор Корстеду, главе рода фор Корстедов, хранителю врат самого короля довелось испытать подобное на собственной шкуре. И да помогут боги и демоны тем, кто открыл ему глаза на правду!
Ненастоящий герой. Том 6
Однажды он станет величайшим, хотя пока еще сам об этом не знает. Что бы ты делал, если, попав в другой мир, внезапно осознал всю свою прошлую жизнь нелепым вымыслом. Плодом чужих фантазий. Иллюзией. Сэру Радремону фор Корстеду, главе рода фор Корстедов, хранителю врат самого короля довелось испытать подобное на собственной шкуре. И да помогут боги и демоны тем, кто открыл ему глаза на правду!
Граф Шуйский
Живёшь сам себе на уме, сам себе режиссёр, но в один день умираешь! Да и такое возможно, главное — всегда уйти на своих условьях. И не оставлять за спиной врагов, я не оставил, а забрал их с собой в могилу. Вот только у судьбы на меня, совсем другие планы. Новый мир? аристократы? магия? враги рода? Три раза - Ха, всё  легко и просто... а нет, проблема есть и не одна. С "Легко" я немного погорячился. Ну да нечего, крякнем, плюнем и надёжно склеим скотчем. А враги, они и в Африке враги. Спасибо за...
Альтернативно живой 2
Год выхода: 2024
Мне оставалось жить полгода, когда это случилось. Я, как и большая часть населения, умер и вернулся к жизни не совсем человеком. Не знаю, что это за вирус, но на меня он подействовал иначе. У меня сохранился рассудок и кое-какие принципы. А ещё эта Система и её навыки... Что это, если не второй шанс? Пока во мне есть хоть капля надежды, чтоб снова стать человеком, я буду держаться за неё изо всех сил. А их у меня прибавилось...
Разведчик Системы
Год выхода: 2024
Серия: Во имя Воли! (#1)
- Подраться я конечно люблю, но не до поножовщины же?! - А теперь что мне делать? Ну понятное дело разгребать свалившиеся проблемы! Но почему их так много? Вот это очень хороший вопрос! - И что ты на это ответишь, Игрок? Тестовый запрос Системы выдернул с Земли новых игроков Системы и наш герой теперь обязан работать на своего нового работодателя, но руки его уже обагрены кровью по локоть и привыкать не придётся!
Zумеры
В один миг привычный для меня мир прекратил свое существование. Нет, я не попал в прошлое или другую реальность. На меня не обрушилась ядерная война или полчища монстров. Просто исчезли все взрослые. Остались лишь мы, школьники, поколение «Z», зумеры. «Тоже мне беда!» – подумаете вы. Но как нам теперь выжить, если больше никто не обслуживает электростанции? Если больше некому приструнить гопинков и отморозков, которые быстро сориентировались и собрались в стаи? Если больше нет смартфонов,...
Системная Паутина 2
Система продолжает проникать в наш мир. Сюжет закручивается, испытания становятся сложней. А я, скромный Главный Герой, уже собрал команду верных друзей и готов сражаться с новыми противниками, будь то монстры или люди!
Создатель сказок
Год выхода: 2024
Я - сильнейший иллюзионист в мире. Могу достать кролика из шляпы, могу - шляпу из кролика. Могу залезть в голову любого человека, а могу обмануть само время и пространство и переместиться в прошлое, чтобы сделать свой старт еще более могучим, ибо нет предела развитию, и силы не бывает много. А теперь я в прошлом, в своем старом теле. Я слаб, а репутация нулевая... Но со мною два мифических класса, а значит, кто бы не вышел против меня, им суждено проиграть.
#RealRPG. Дезактивация
Год выхода: 2024
Серия: Сборник [Лим] (#2)
Взрыв испытательного реактора перевернул весь мир. В первой волне разрушения человечество разделилось на четыре категории: одарённые, ходячие мертвецы, мутанты и... НПС. Но будет ли вторая волна? За год работы на систему, которая контролирует каждый наш шаг, у меня не было права на эмоции и полноценную жизнь. Я тот самый НПС, который когда-то, был таким же, как и вы сейчас. Но всё изменилось. Группа одарённых, обманом, затащила меня в нейтронный портал, который перевернул всё вверх дном....
Эволюция монстра. Том 4
Глобальный квест по уничтожению монстров только закончился, как система сообщает о прохождении какого-то отбора, а уже через миг меня перекидывает непонятно куда. Изумрудный лес, место в котором оказался, с первого взгляда поражает своей величественностью, но любоваться красотами некогда, ведь опасность подстерегает на каждом шагу!
Пока не Герой!
Год выхода: 2024
ДСМП – Древняя Система Мотивации и Прокачки. Лишь небольшой касте избранных известно о ее существовании. Эти люди богаты и обожаемы женщинами. Они владеют целыми странами и живут многие сотни лет. Их власть куда больше, чем в состоянии себе представить любой из президентов. Артем - пока лишь студент и просто хочет помочь семье. И даже не знает о существовании кланов и всесильных демонов. Так бы, возможно, и оставалось, если б в его руки случайно не попало то, что сильные мира искали не одну...
Становление
Приключения Максима и его друзей продолжаются. Обещание Максима завело его в загребущие ручки той, от кого он старался оказаться как можно дальше. Наш герой благородно пожертвовал собой, чтобы спасти доверившихся ему людей, и сейчас, пока его друзья активно изучают древний город он окажется там, куда рассчитывал никогда больше не возвращаться... А тем временем компиляция миров набирает свой ход. Люди начинают развиваться и верить в себя, появляются новые полюса силы, и до всех окончательно...
Медведь - Охотник
Выбрался из кровавого замеса победителем, набил полные пространственные чемоданы трофеев и теперь ещё и знаешь где искать сестрёнку. Расслабился? - Выкуси. Враги не дремлют и готовят новый удар... Книга написана в рамках вселенной Города Гоблинов Петра Жгулева. Разрешение автора - получено. Найти книги по вселенной можно по #город гоблинов - в описании.
Стагнация
Серия: О.С.Н.О.В.А. (#4)
Потерял все, что у тебя было и не можешь это вернуть? Вместо призовых мест и медалей - нищета и безысходность? Ты выброшен на обочину жизни и не знаешь, как жить дальше? И при этом никого в мире не волнует, что правда на твоей стороне? Поздравляем! Тот мир отныне официально мертв, а вместо него возник новый, и ты - один из тех, кому повезло пережить этот процесс! И теперь вокруг тебя - все по-другому! Вот только... Никто и не говорил, что "по-другому" значит "проще".
Эмиссар СИСТЕМЫ 5: Администратор Реальности
Назревает нечто глобальное. Анклав Мрака пытается развязать войну. И если ему это удастся, то Эниранд окажется под угрозой. Вот только не все Некроманты плохие. Мне предстоит найти тех, в ком еще осталось понятие чести. и объединить под своей эгидой. Ведь я... Модификатор Реальности.
Родная Вселенная
Серия: Идущий по мирам (#4)
После множества испытаний и преодолений главный герой сумел вернуться в свою вселенную. Правда, попал при этом на родную планету, но в конец восемнадцатого века. Все бы хорошо. Только вот встреча со своей бывшей помощницей, которой он когда-то подарил жизнь, закончилась появлением в этом мире системы. Казалось бы, ничего страшного, не в первый раз взаимодействовать с подобным. Но это в том случае, если не знать, что в этот раз все обстоит намного серьезнее!!!