Ахегаум. Том III
Серия: Ахегаум (#3)
Испытание одиннадцатого этажа переходит в завершающую фазу. А дальше... Дальше Эш и её подруг ждёт ещё восемьдесят девять этажей. Игроки с самой вершины Ахегаума скоро вновь попытаются достать обладательницу уникального класса. Но Эш не унывает - Система не позволит им нарушить правила испытаний, а от вмешательства игроков своего уровня девушка и сама прекрасно отобьётся. По крайней мере, так она думает...
Сила рода. Том 7
Серия: Претендент (#6)
Твой клинок поет песнь победы? Род процветает? Старые долги розданы? Порог ждет Претендента на трон, но кто сказал, что дорога будет проста? Особенно, если идёшь путем Чести. Всего-то нужно: не потерять себя, выполнить волю рода и… найти Диадему Императора. Добро пожаловать на Порог, одаренный!


Теперь вы знаете, кто я. Том II
Серия: Перегринус (#2)
Перегринус - планета чужак в нашей Солнечной системе. Она появилась около десяти лет назад, в это же время наш мир и неизвестное небесное тело связала арка портала. Спустя годы этот феномен стал самым прибыльным шоу на планете. Полный опасностей мир с похожей на игру системой развития, где на потеху публике сражаются сотни тысяч преступников со всех уголков Земли. Работая киллером, я никогда не интересовался подобными развлечениями, но фортуна решила иначе. Теперь меня отправят на...
Отыгрыш за мага
В каждом из множества миров, включая наш, есть проблемы. Проблемы маленькие, большие, это не так важно… Важно, лишь то, что их нужно решать! И одной из таких проблем является некий Малетаар, нарушающий баланс жизни и смерти в мире, где существует магия, монстры и… Псевдоигровая Система! Для решения данной проблемы в тот мир однажды и был отправлен Клим, у которого, как у всех до него, а так же тех, кто будут после, есть лишь три года, за которые нужно успеть стать сильнее, прокачаться и...
Древо VI Финал
Серия: Древо (#6)
Эта часть реально финальная. История попаданца-Санька в мире гигантских деревьев, силаров и сектов заканчивается. Нормальная аннотация под первым томом. Здесь под шестым оставлять свою собственную - только спойлеры плодить. Ограничения 16+
Почти целитель. Часть четвертая
Серия: Почти целитель (#4)
Войне с Иппонцами конец, Настало время мира! Столица, титул и дворец - Желаешь жить красиво? Но светский мир – такой подлец. Раздавит, пройдя мимо! Чтоб выжить здесь, борись, малец! Здесь всё решает Сила! Жизнь простого паренька, выходца из провинциального городка, волей судьбы выбившегося в столичные аристократы.
Куда идем мы… - 4
Год выхода: 2022
Серия: Куда идем мы... (#4)
Продолжение приключений пятерых монахов, идущих в паломничество из Владивостока в Москву. А еще в этой книге есть звероподобные маги и похотливые демонессы, троллинг и булинг, дружеские подколки, серьезные косяки и принцип "душу свою положи за други своя" как руководство к действию.
Кулаком и добрым словом
Год выхода: 2021
Серия: Алмазный Кулак (#4)
Мирное строительство, попытки не дать королевству развалиться, просьбы о помощи, любовь, месть, вторжения соседей, заговоры аристократов, попытки разгадать тайну хозяина подземелий и прочие привычные и не очень Бранду дела. Но он прожил уже достаточно, чтобы знать: кулаком и добрым словом всегда можно добиться большего, чем просто добрым словом.
Граница реальности. Варкейм
Алексей попадет в Варкейм, мир в котором предстоит пройти некое испытание, которое поможет ему стать сильнее. Только Варкейм не такой благоприятный мир, как показалось изначально. Здесь на каждом шагу подстерегает опасность, монстры, твари и бог занет кто ещё. Но всё бы ничего, только большая часть навыков, подаренная Системой, к которым он уже успел привыкнуть, абсолютно не работает. Он остался без большиснтва способностей и сил. И да, таймер начал свой отсчёт ведь на всё про всё у него ровно...
Я ухожу
Год выхода: 2022
Серия: Город [Билик] (#4)
Я высшее создание, вкусившее кровь самого Несущего Свет. Бессменный Наместник Города уже на протяжении полутора тысяч лет. Так было и будет всегда. Осталось лишь раздавить одну надоедливую муху по имени Шипастый, который возомнил себя равным мне и хочет стать новым Наместником. И за этим дело не станет.
Честь и Воля
Год выхода: 2021
Серия: Порог Завуч (#7)
Финал все ближе, но сил больше не становится… А ведь еще и власть имущие бесчестно вставляют палки в колеса, боясь потери своего влияния и богатства. Силы не равны, ведь что можно противопоставить высокотехнологичной армии ксуров и бесчисленным легионам песеголовых? Простой народ, хоть и надеется на магов, но берет в руки — кто вилы, кто топор… — Честь и Воля! — гремит по Порогу. — Честь и Воля! Фигуры выстраиваются на доске, вовсю готовясь ко второй волне Вторжения и к решающей...
Геймер поневоле. Усадьба в Тратовке
Игорю везло, жизнь его протекала лениво и буднично. По крайней мере, сам он так считал. Вот и дембель из армии, обернулся крупной вечеринкой. На таком мероприятии, Игорь еще не бывал в своей жизни. И когда к вечеру первых суток, пропала связь и электричество. Он решил остаться в этом пьяном и веселом месте. Где люди лениво двигались в вечном алкогольном угаре. Вот только реальность похоже была против этого. Иначе утро следующего дня, не встретило парня так…
Система-Самоцветы: Тени за спиной
Серия: Самоцветы (#1)
Проблемы дома, проблемы с баблом… Стоило пожаловаться другу Никите и он затащил меня вообще в какую-то новую жизнь. Система… Люди-самоцветы… Янтарный Дом… Рубиновый и еще куча всяких других… Блин, все полностью я сразу и не запомнил… И что? Мне втягиваться во все это движение? Хотя, если там хорошо платят, да еще и способности всякие раздают – почему бы и нет?
Дрёмы Н.Е.Т.
Год выхода: 2021
Серия: Спасения Н.Е.Т. (#3)
«Маленький мальчик нашел миномет - больше в деревне никто не живет.» На самом деле парнишка нашел раненую угольную мышь - киборга.
Сопряжение: Чернильный маг 4
Серия: Чернильный маг (#4)
Четвертый том Чернильного мага приведет нас на турнир имени княжны Елизаветы Романовой. Сильнейшие из молодых, и не очень, дарований. Древнейшие династии империи и два очень сильных Чернильных мага сразятся за Источник! Таинственный артефакт созданный на грани науки и магии. Обладать им желает каждый, но у турнира может быть только один победитель!
Между адом и небесами. Том 3
Серия: Инкуб (#3)
Как быстро ты потеряешь человечность, если каждый шаг оставляет чёрный след? Будешь ли ты бороться со своей тёмной стороной или подчинишься ей? Выбор сделан. Инкуб первого уровня. В рай меня не заберут, да и в ад ещё рано.
Меч Реконкисты 2
Серия: Twilight system (#7)
Большая битва за институт расставила точки над i, поменяла расклады, но самое важное — дала городу шанс на выживание. Судьбы всех живых людей красной нитью сойдутся на мече одного одиночки. На кону — Ставрополь. Да продолжится Реконкиста!
Система бесконечного прогресса
Год выхода: 2022
Как ломаются мои надежды подняться в рейтинге самой популярной мобильной игры? Легко. Переносом в другой мир. А всё из-за одного окошка: Вы желаете принять участие в тестировании "Системы бесконечного прогресса"?
Орки под Екатеринбургом
Мне приснился сон, будто мою фабрику роялей сожгли орки. Я, конечно, заказал другие на Озоне, но пока они доедут… Проснулся в холодном поту — хорошо, что это всего лишь сон. Я потянулся и вылез из палатки. Теперь завтрак, утренняя гимнастика и месть оркам за сожженную фабрику.
Хтонические загадки
Здесь звезды горят по настроению, солнце светит, не появляясь на небе, а мир вокруг меняется, стоит отвести взгляд. Но если ты носишь внутри себя Порядок, то бояться не надо… Надо ужасаться! Потому что Хаосу наплевать на правила, наплевать на твои защиты — он смотрит на тебя и готовится сожрать. И обязательно сожрет, если сможет. Попробуй спасти себя и свою семью, когда тебе грозит арест и рабство. А пока попробуй найти того, кто уже сдался. Кто преобразился и стал сильнее, хитрее,...
Цемфелада
Говорят, боги формируют миры. Хорошо, а кто тогда формирует богов? Существующие сами по себе, заданными алгоритмами, они проносятся сквозь миллионы и миллиарды лет, будучи лишь природными явлениями. И вот, на планете появляются тысячи, сотни тысяч, миллионы разумных существ. Наблюдая природные явления, они отделяли их друг от друга, раскрывали индивидуальность, встраивали в свою культуру и создавали личности. Что если, природное или социальное явление, совокупностью черт, собранных сотнями...
Архимаг по-приколу
Попал в другой мир? Вернусь! Нарушил мировой порядок? Восстановлю! Ушёл в запой с личом? Протрезвею! Прорвал Имматериум? Залатаю! Начал страдать дичью? Ну, тут уж извините… И если ночью к вам в дом постучится толпа Архимагов — лучше откройте. Иначе мир погрязнет в хаосе…
Гильдия убийц
Серия: Мир Вирла (#1)
Руководство Гильдии Убийц уже давно поставило "сбор новичков" на поток и занимается взращиванием элитных воинов. И не все так плохо на первый взгляд, только вот отказаться нельзя. Внутренние интриги, в которые намеренно путают новобранцев; незавидная судьба разумных, не сумевших пройти обучение; и задания от руководства, которые идут вразрез с мировоззрением главного героя. Как он поступит? Куда его приведет сделанный выбор?
Энфис. Книга 3
Серия: Эрра (#3)
Осколки громадной империи, которые только начали подтягиваться друг к другу. Кланы и Дома, ставшие социальным базисом нового мира. Рунные связки, высокие технологии, социальная ненависть. Бурлящий хаос, щедро расплескивающий свои волны во все стороны. И одинокий, ничего не понимающий человек, чью жизнь уничтожили за пару секунд. Возрастной рейтинг: 16+