Бегающий сейф
Книга 1 Обретая надежду, лежа в койке без рук и ног... Обретая друзей и кучу приключений в купе с деньгами на новые конечности... Прийти на встречу к божественным сущностям... Что будет делать прапорщик наземных роботизированных систем, поподя в ВиртИгру? Плевать на все!
Маго-ядерный едренбатон!
Книга 2 Аннотация: -Отличная команда! Маньяк, приговорённый к смерти, с ним девчонка психически больная! Ну и мы конечно. 2 инвалида и безработный медицинский техник! Зашибись! - Огромный минотавр утер нос кулаком в латной перчатке. Красноста белков глаз выдавала крайнюю степень злости. - И во всем этом дерьме всех опять прикрывать мне!...
Звезда в руке и шило в ...
Книга 3 Последнее приключение Мотодора ЛегОласа и Таблеткина в котором они намереваются убить легендарного босса — Королеву Некромантов, чтобы сделать ЛегОласа перед его смертью Стражем Всех Стихий…
Игра со смертью
Осознают ли люди, получившие игровые способности, суть своего дара? Как поведет себя человек, который простой активацией абилки, может кинуть файербол и разрушить стену? Будет мстить своим старым обидчикам, добиваться богатства и славы или встанет на защиту нашего дома — планеты Земля? Ведь в наш мир пришли гости, которыми нас пугали с детства, пытаясь забрать нашу бессмертную душу.
Мое начало игры
Ещё вчера все было хорошо, ну почти. А сегодня что? Людей угоняют в рабство на другие планеты. А кто виноват? Судьба или прихоти императора другой расы. Что делать, если в твоих характеристиках написано Homo Sapiens 5 уровня? Все это Макс должен испытать на своей шкуре, а значит, начать игру.
Иридиум (Симбиоз I)
RealRPG по-нашему, суровая и беспощадная. ==================== Бывало с вами такое — вспышка, боль, темнота? Потом боль, боль, боль. Ампутация всех конечностей, обещание новых рук и ног, управляемых через нейроинтерфейс. Но вместо этого... Чёрт знает что. Походу, я теперь невольный участник сверхсекретного эксперимента. И просто так из него мне не выбраться. Что за незнакомый тип смотрит на меня в зеркало? И куда вдруг все пропали? Эй!..
Уровень сложности Реальность
На просторах вселенной существует альтернативный мир очень похожий на наш. То же время и технологии, но иная история. В СССР в какой-то момент времени история пошла немного иначе. В этом мире жизнь русиян более мрачная и тяжелая. История о парне, сумевшем обрести способность, которая позволяет ему воспринимать жизнь как игру в жанре РПГ, но это не делает его бессмертным, по крайней мере, в начале пути, способность лишь позволяет бесконечно развиваться, но надо ли это обычному человеку?!  
Доппель стори
Неведомая Хрень из-за неведомо хреновых побуждений... Неизвестные силы превратили крупный провинциальный город параллельного мира в игровую площадку для "игроков" с "игровым интерфейсом". Жителю этого мира придётся столкнуться с новыми реалиями: странными приборами и чудодейственными препаратами; непонятными маньяками, которые запросто без зазрения совести убивают людей, словно давят тараканов, и, не страшась закона, творят бесчинства...
Уровень сложности: Pеальность
На просторах вселенной существует альтернативный мир очень похожий на наш. То же время и технологии, но иная история. В СССР в какой-то момент времени история пошла немного иначе. В этом мире жизнь русиян более мрачная и тяжелая.      История о парне, сумевшем обрести способность, которая позволяет ему воспринимать жизнь как игру в жанре РПГ, но это не делает его бессмертным, по крайней мере, в начале пути, способность лишь позволяет бесконечно развиваться, но надо ли это обычному человеку?!
Игрок, забравшийся на вершину. Том 6
Год выхода: 2019
2044 год. Мир игр давно изменился. Самой популярной среди них стала игра VRMMO «Восхождение». Это огромный мир, поделенный на 100 этажей. Каждый этаж — это отдельная безграничная локация с государствами, странами, племенами и разнообразными расами, вмещающая в себя миллионы игроков. Там есть небо и солнце, меняются времена года и течет обычная размеренная жизнь. Цель игры — найти ключ от каждого этажа и добраться до самой вершины. Новых игроков при входе в игру распределяют на один из первых...
Янтарный единорог
Год выхода: 2019
Мангуст снова в деле! На этот раз он втянут в историю, которая может перевернуть всю его жизнь – и в игре, и в реале. То, что казалось незыблемым, начинает ускользать, а давно известные факты вдруг предстают в новом свете. Куда же приведет молодого боевого монаха его Путь?
Бард. Отступники
Год выхода: 2018
Гедеон – это творческий псевдоним тандема популярных авторов, работающих в жанрах ЛитРпг и боевой фантастики. В цикле «Бард» в качестве места действия использован мир Барлионы, придуманный известным писателем-фантастом Василием Маханенко, но герои здесь совершенно другие. Роман «Отступники», открывающий этот цикл, повествует о солистке музыкальной группы, которая в поисках вдохновения и с разрешения своего прижимистого, но прозорливого продюсера отправляется в виртуальный мир Барлионы....
Наказан играть 1
Год выхода: 2016
Мировые лидеры игростроения создали по-настоящему красочные и интересные миры, но ... людям стало не хватать времени, чтобы вкусить все плоды фантазии игроделов. На помощь пришла фармакология, создав препарат ускоряющий сознание человека. Для игроков появилась возможность проводить в виртуальности больше времени, чем затрачивается в реальности.  Вот только кто-то должен протестировать новые возможности и при этом не умереть. Оказывается если слишком часто умираешь в игре, то мозг может решить,...
Наказан играть 2
Хорошо, когда ты кому-то помог и даже тебе вроде как обязаны, но … как взять долг, когда ты неизвестно где? Выход только один – искать новых друзей. Мир заключенных уж точно не будет пуст.
Наказан играть 3
Человек сможет выжить везде, но только не там где условия проживания задает другой человек. Обновление игры … новые правила, новые способы умереть.
Наказан играть 4
Новая игра. Можно ли доверять тем, кто создал целый мир для твоей смерти. Куда они отправят на этот раз? Если уж ты смог выжить в пустом мире, то что ждет впереди? Надежда ведь есть? Она вроде как умирает последней. По крайней мере очень хочется в это верить. +18
Война за Средиземье Online
Первая в мире online-игра с ·полным погружением, да еще и во вселенной Властелина Колец - что может звучать лучше для фаната творчества Толкина и геймера по совместительству? Особенно, когда речь идет о закрытом тестировании сервера, участники которого еще и получат неслыханную сумму в качестве вознаграждения. Однако трехмесячное тестирование без права выйти из игры морально давит на людей, раскрывая в них все самые темные и извращенные стороны... Спустя две недели отсутствия интереса игроков к...
Саир. Начало пути
Продолжение серии Рассвет - Закат. История Слона закончилась, но началась новая история игрока по имени СаИр.
Подключение
Год выхода: 2019
Прибывшие на Землю корабли инопланетян не только поставили точку в извечном вопросе: "одни ли мы во вселенной?", но и положили начало новой эпохи для цивилизаций Земли оцифровав всю планету. Новые правила меняют образ жизни простых людей, сдвигая в тень одних и выводя на пьедестал других.
До конца!
Серый Мир преподносит все новые сюрпризы, не всегда приятные для обычных игроков. Новые жители Дэлийн имеют ограничения, ставящие их существование под угрозу. Как они справятся со своими проблемами? Смогут ли стать полноценными игроками?
Сокрытый Легион Книга 1 (Том 1-3)
Как много фильмов о конце света вы видели? Как много книг читали? Как много историй слушали и как много раз об этом мечтали? А что бы вы сказали, если бы всё это стало реальностью? Я бы сказал..... Восхитительно!!
Объект 3
Действие происходит в мире пережившим глобальную катастрофу. Человечество только оправилось от последствий “Радужной ночи” и восстановило привычный ритм жизни. Именно здесь начинается путь главного героя. Макс новоиспечённый выпускник строительно-технической академии Федерации Держав, чемпион по кикбоксингу среди учащихся, гордость сестры и любимец девушек. Но всё меняется в ту роковую ночь...Макс стал проснувшимся, сестра убита, а впереди пятнадцать лет исправительных работ на Объекте 3....
Инкарнатор
Когда осколки черной луны рухнули на Землю, континенты раскололись, моря выплеснулись на сушу, на планету опустилась Тьма. Прорывы из–за Грани исказили законы бытия, создали новые формы жизни, останавливать наступление которых было некому. Жалкие остатки человечества сами нуждались в спасении. Тогда в действие вступила «Инкарнация», последняя директива Стеллара. Если не осталось живых защитников Земли, в строй должны вернуться мертвые.
Метаморф!
В мир, который очень похож на наш с вами, по воле могущественной, но очень злой сущности снизошла Система Возвышения. Она принесла с собой смерть и разрушение старого порядка вещей. И вот уже толпы зомби ходят по улицам твоего родного города, сжирая всех живых, до кого они только смогли добраться. Ведь это чертов зомби-апокалипсис! Именно в такой обстановке и предстоит выживать нашему герою, который смог ещё до прихода в его мир Системы отхватить несколько полезных фишек от другой...