Искатель. Лабиринт
«Добро пожаловать в игру! Ваша задача — выжить! Стать сильнее! Напоминаем: ночью проснутся сильные твари. С наступлением темноты выжить будет очень сложно. Переждать темное время суток можно в безопасных зонах, но проход в них еще нужно отыскать! Убивая других игроков, вы получаете очки воскрешения! Стартовая локация ― лабиринт! Приятной игры!»
Библиотекарь рун. Том 2
Детдом, спецназ, ранение, работа в библиотеке, пенсия. Жизнь закончена? Чужой ритуал и ты в другом мире, в теле юного барона с системой на базе Big Data. Ты можешь жить в роскоши — но привык жить по чести! Магическое средневековье, команда — "бойся"! Вопросы личного выживания решены. Но сгущаются империалистические тучи над Баронскими Марками. "Если снова над миром грянет гром..."


Зет | Начало
Чувство неестественности происходящего и бесконечные вопросы разрывали его на части с самого детства. Они кричали, шумели, кусали и жалили словно несметный рой. А он никак не мог понять одной простой вещи, что же не так с этим миром. Быть может, мир не принимал его, а может, он сам не мог принять этот мир. Он потеряет всё, но вопросы останутся. А значит нужно отправляться за ответами, и плевать, что будет стоять на пути. Ведь кроме этой цели, у него больше ничего нет. При создании обложки...
Т-Модус
Год выхода: 2023
Трёхтысячный год. Миром правит жестокая империя, запрещающая людям космические перелёты. Если ты родился на захолустной планете, изволь трудиться и умри на ней, либо иди на опасную службу в армию. В этих условиях появляется таинственная игра Т-Модус, объединяющая все планеты империи. Что это? Спасение или проклятье?
Реинкарнатор
Год выхода: 2023
Создав новый мир "Бездна", Бог заселил его новыми созданиями, а затем переместил в него всё человечество. И вот, спустя 50 лет, в живых осталось всего четыре человека, которые и выбрали одного, отправившегося в прошлое, чтобы спасти человечество. Таким образом, Кан Хансу вернулся на 25 лет назад, когда ему было двадцать и пришел его черед отправляться в Бездну. У него осталось всего пять лет до того момента, когда все человечество будет перенесено в этот дикий мир, в котором уже обитают далеко...
Побег из нубятника
Сначала в этой игре меня загрыз заяц. Потом облапал вор и ограбила стража. И что дальше? Орк трахнет?! Эй, не приближайся ко мне, я пошутила!!!
Время собирать камни
Год выхода: 2023
Жизнь пошла под откос, когда ты, пойманный на взятке, попадаешь в тюрьму. Жена от тебя уходит, родственники отвернулись, деньги закончились и отныне все твои друзья и собутыльники, такие же, как и ты, бывшие сидельцы. На что ты готов, чтобы изменить свою жизнь, начав её заново? Готов врать? Убивать? Или же лучше стать знаменитым спортсменом? Тем, кому покорятся Олимпийские вершины. Выбор – перед тобой, как и новая жизнь.
Макс. Охотник. Книга 2
Наши герои одержали блестящую победу над смертельным вирусом, но внешний враг только накапливал силы. Степные орды кочевников с поддержкой тёмных сил и неразумных тварей, решились на полное порабощение Волости. Найдутся ли силы и герои встать на защиту Русской земли, об этом во второй части остросюжетного романа "Макс Охотник".
"Эгида". Компиляция. Книги 1-17
Год выхода: 2023
Тритий том "Фантастика 2023-3" содержит в себе фантастический цикл "Эгида" Сержа Винтеркея. Надеемся, что этот цикл понравится читателю и Он останется довольным и удовлетворённым настоящим томиком фантастики. Приятного чтения, уважаемый читатель! Содержание: ЭГИДА: 1. Легенда нубятника. Эгида-1  2. Три данжа. Эгида-2  3. Месть нуба. Эгида-3  4. Чертов данж. Эгида-4 5. Королевский квест. Эгида-5 6. Проклятие нуба . Эгида-6 7. Демонический рубеж Эгида-7 8. Адская кампания. Эгида-8  9....
Мир Вирла IV. Империя
Продолжение путешествий Князя. Крепость Ноар — святая святых Гильдии Убийц и место, куда никто не попадает по собственному желанию. Здесь верховодит право сильного, а судьба слабаков весьма незавидна. По воле случая оказавшийся в другом мире Князь, стал одним из новобранцев гильдии, вынужденный не только пройти курс молодого бойца, но и выжить в буре разворачивающихся событий. Внутренние интриги, в которые намеренно впутывают новобранцев; незавидная судьба разумных, не сумевших пройти...
Тринадцатый)
Сюжет заезжен и избит до полусмерти - переселение в игровой мир. А дальше вниз по наклонной - рояли, сверхсила, красотки. ЗАТО! Весело и задорно!
Хроники Гондваны. Тупик
Начинающий журналист волею редактора сослан в новую игру простым участником с задачей описывать ее со всеми плюсами и минусами на полной самоокупаемости. Но игра постепенно становится частью его жизни и не самой худшей…
Тайная локация
Люди привыкают к новой реальности. Постепенно образовываются группы, которые начинают бороться за власть в измененном мире. Общество осознает, что не существует по-настоящему безопасных мест. А Олег пытается выжить, ведь на пути оказываются все больше препятствий, которые нельзя игнорировать.
Энтропия в подземелье
Тайная локация осталась позади. Олег, пройдя через испытания, смог сохранить не только рассудок, но и остаться человеком. Но мир подкидывает все новые трудности.
Вампирское логово
Десять дней в новом мире растянулись для Олега на несколько лет. Постоянные лишения и смерти превратили его в опасного бойца. Но что может сделать одиночка против организованной группы? Люди понимают, что измененный мир не ограничивается только их поселением. За территорией города поджидают неизвестные опасности. Там действуют иные законы и правила. И людям предстоит убедиться в этом.
Разлом: Корпорации добра
Корпорации, что спасли людей от гибели в связи с всемирным потеплением, набирают мощь. Их могущество неоспоримо, их ресурсы неисчерпаемы, их власть бесконечна, а при поддержке от Богов Хаоса из разлома, сама мысль о том, чтобы пытаться выступить против них — безумна. Но Тим другого мнения. Он и Ласка при поддержке союзников, готовятся к новому витку в противостоянии, даже не подозревая какие тайны и жуткие секреты скрывают главы корпораций.
ВАМП
Год выхода: 2021
Рано или поздно хаос и смута постапокалипсиса сменяется каким-никаким порядком. Зомби перебиты. Разные расы научились если не жить в мире, то более-менее сносно сосуществовать. Люди, демоны, орки, гномы ездят в одном общественном транспорте, работают рука об руку, посещают одни и те же бары. Даже потомки вампиров приобрели вполне мирную профессию… М-да. Все так, но только до тех пор пока Витя там не объявился…
Шторм Янтарной долины 2
Год выхода: 2021
Серия: Стальной ветер (#2)
Выбор не всегда бывает правильным. Главное, признать свои ошибки и избежать их в будущем. Теперь я — ученик школы боевых магов. Минимум три месяца мне предстоит провести в ней безвылазно. И как мне здесь заработать денег на свою жизнь? Это вообще реально? В тексте есть:фэнтези, виртуал и реал, профи игрок
Шторм Янтарной долины 3
Год выхода: 2022
Серия: Стальной ветер (#3)
Первая охота окончилась не так, как планировалось. Небольшая проблема с левой рукой грозит перерасти в огромный недостаток. Помощь прекрасной незнакомки может навсегда лишить места в кругу практикующих путь созидания. За проблемами в локации Юйчанжи можно забыть о том, что ты живёшь в реальном мире, Шенаре. И что твой статус "профи-игрока" предполагает то, что ты не просто целыми днями играешь, а зарабатываешь игрой. Пора доказать, что ты это сможешь. В тексте есть:фэнтези, виртуал и реал,...
Шторм Жемчужного склона
Год выхода: 2022
Серия: Стальной ветер (#4)
Мало попасть на вершину рейтинга. Важно в боях доказать, что это была не ошибка. Заткни злословящих сплетников, удиви сомневающихся, унизь насмехающихся над тобой. Заставь свой меч поднять тебя над облаками. И тогда уже никто не сможет сказать, что ты всего лишь Везунчик. Ну а белые одежды финалиста рейтинговых боёв и стипендия от Школы боевых магов пусть станут приятным бонусом ко всему. Главное — не споткнись на полпути. С твоей-то удачей. В тексте есть:фэнтези, виртуал и реал, профи игрок
Шторм Янтарной долины
Год выхода: 2020
Серия: Стальной ветер (#1)
Технологии Архов поменяли Шенар навсегда. Лично мне эти чудеса техники совсем не интересны. Но увольнение из-за банкротства корпорации заставляет меня искать новый способ заработка на жизнь. Стать профессиональным игроком? Что? Мир меча и магии? Пожалуй, можно и рискнуть. Ведь я просто обожаю играть за магов! В тексте есть:фэнтези, виртуал и реал, из работяги в маги
Остаться в живых
Год выхода: 2023
Студенты отправляются в заброшенный город — побродить по улицам и дворам, сделать фоток и просто весело провести майские праздники. Казалось бы, ничто не должно предвещать больших проблем. Самое страшное, что с ребятами может случиться в таком месте — по невнимательности наступить на доску с ржавым гвоздем или по беспечности подхватить простуду. Но ребята не успели пробыть в нем и суток, как начались проблемы: пропала одна из девушек. Они начинают ее поиски и погружаются в загадочную историю...
Системная операция
Год выхода: 2023
В мир пришла Система… Хотя… Может и не в мир. Может быть, только на территорию отдельно взятого больничного комплекса, по которому шатаются кровожадные зомби. Не слишком большая группа людей не знает об этом, запертая в пределах этого самого комплекса. И, чтобы узнать, что же творится за его пределами, нужно всего-то найти выход. А ведь для Филина так все хорошо начиналось: последнее дежурство, за которым заслуженная пенсия и озеро с удочкой, а не вот это вот все.
Введение в Эфир
Год выхода: 2023
Не каждый инициируется пройдя через Пролом. И Эфирные пути не легче обычных. Враги не спят, а качаются, а союзников мало как никогда. Но главное, о чем нельзя забывать: Баффы закусывать надо!