Темный инквизитор. В далёких краях
Пятая книга серии! В Аннотации могут содержаться спойлеры!Первая книга - https://author.today/work/23559ГГ решает целиком и полностью сконцентрироваться на завершении сбора своего сета. Свободные Земли, неизведанные территории, новые расы и неожиданные завязкиСпасибо за ваши комментарии и лайки, которые помогают музе пинать автора ради ускорения проды =) *** По: "Глава 27"
Стать сильнее, чтобы выжить
Серия: Несущий смерть (#1)
Потерявший память. Слабый. Не имеющий ничего, кроме одежды и холодного рассудка с обычным желанием выжить. Ты оказался в совершенно неправильном мире, который живет по своим законам. Ты лишь очередной неудачный призыв, которые хоть и редки, но не делают тебя сильным и особенным. Ты обычный, немощный раб. На что ты пойдешь, чтобы найти свое место под солнцем? Насколько сильным ты должен стать, чтобы выжить?
Охота. Часть 2
Серия: Совершенный (#4)
След, который мог привести к цели оборвался и обернулся новыми неприятностями для Асова Сергея. Кто эти неведомые кукловоды, которые проводят огромный эксперимент над военными и чуть-ли не всем миром? Охота за одним человеком выходит на абсолютно новый уровень. В этот раз он сумел привлечь внимание тех, кого не стоило беспокоить ему.
Волшебные Королевства 2
Год выхода: 2021
Вроде все у Дениса наладилось. Племя свое имеется, соратники есть, даже свой рейд-босс знакомый в наличии. Но эльфы народ злопамятный. Точнее люди которые играют за них. Да и удача, она дама ветреная…
Волшебные Королевства 3
Все закончилось печально. Силы оказались неравными и враги торжествуют. Но тролли никогда не сдаются! Не думает сдаваться и Денис, он же тролль с ником "Смерть Эльфам". И тем более забывать о том, что месть блюдо, которое подают холодным. Но для его приготовления надо сначала выстоять…
Волшебные Королевства 4
Год выхода: 2021
Приближается война. И на этот раз не только эльфы станут врагами нашего героя по имени "Смерть Эльфам", а целый Светлый Союз кланов и неписей. Коль ты стал союзником уже весьма известного в игре данженмастера, то будь готов не только к "плюшкам", но и к проблемам. А тут еще на личном фронте все запутывается…. но тролли не сдаются!
Волшебные Королевства 5
Год выхода: 2021
И снова проблемы. Спокойная жизнь троллю со звучным именем "Смерть Эльфам" только сниться. Враги никуда не исчезли. Они лишь взяли небольшую передышку. Война должна идти только в игре… но не все так просто в этой жизни и она может перенестись в реал. Но мы знаем что троллей не так просто достать… они тоже умеют огрызаться.
Очень живучая тварь 3
Печальный финал для главного героя в агонизирующем мире под названием Помойка. Все умрут и дело с концом.
Несохранённый игрок
Год выхода: 2021
Что может быть лучше вытащенной катки? Правильно, еще одна выигранная игра. Дима вместо игры, решил отправиться поспать, но как всегда, что-то пошло не по плану.
Самый лучший апокалипсис
Год выхода: 2020
Серия: Netherrealm (#1)
Сейчас я вам расскажу про самый лучший апокалипсис, который начался сегодня утром. Почему «самый лучший»? Наверное, потому что он стал реальным воплощением ленивой мечты поколения двухтысячных, мечты, где твой безусловный гений и неординарная натура обеспечат гарантированный успех в антураже ядерных пустошей. Когда я говорю «безусловный» и «неординарная», я иронизирую. Нет, это не попытка поглумиться или оскорбить всех и каждого, кто себя таковым считает. Я сам такой! Замкнутый, никем всерьез...
Владыка
Серия: Мир Эрон (#3)
Спустя год после событий в катакомбах и разговора с богом мира Эрон, для Рокаина пришло время отправиться в мир демонов — Инферуз. Чтобы сберечь дорогих ему людей, нужно разорвать связь богини тьмы с его миром.
Мрачность +1. Отблеск Тьмы
Год выхода: 2019
Серия: Мрачность (#1)
Тьма всегда была благосклонна ко мне. И когда после сбоя в работе экспериментальной вирткапсулы я застрял в несуществующей игре, именно Бог Тьмы стал моим Покровителем. Он дал мне силу и указал путь. В этом мрачном мире я отличаюсь от других, но, как мне кажется, далеко не в худшую сторону.
Кодекс выживания
Серия: Puzzle (#1)
После падения кометы неподалёку от нашего посёлка, он почти целиком перенёсся в другой мир. Люди обратились в безумных мутантов, но некоторым повезло сохранить рассудок. Я оказался одним из этих «везунчиков» и теперь вынужден выживать в этом хаосе и становиться сильнее. Иначе меня сожрут мутанты или убьют рейдеры. Тут уж как повезёт…
Шаг первый: Магическая академия!
Серия: Попытка №77 (#1)
Моя цель проста — спасти этот чертов фэнтезийный мир от катастрофы, которую прилетев на своих космических кораблях устроят люди из будущего. Откуда я всё это знаю? Ну, мне это сказал «я» из другой временной линии. Средств для спасения мира у меня полно: наномашины (полученные от «другого меня»), нейросеть (полученная от «другого меня»), магия, а также моя бесконечная обаятельность! Но да ладно! Космическая империя конечно страшна, но для начала мне нужно как-то объединить этот мир, ибо...
Темный рыцарь
Год выхода: 2021
Серия: Мир Карика (#13)
Как читателям нам порой так обидно, когда хорошие истории подходят к концу. К счастью, «Мир Карика» – это наша книга, и мы можем это исправить. Так что… Приключения Кота продолжаются! Что будет дальше? Столько вопросов… Исполнится ли план Кота, ждут ли его новые неприятности, жив ли Карик?..
Sword Art Online. Том 18. Алисизация. Непрерывность
Год выхода: 2020
Серия: Sword art online (#18)
Долгожданный конец «Алисизации»! — Это Кирито. Мой Кирито вернулся… На второй день окончательного стресс-теста весь Андерворлд погрузился в хаос. Габриэль победил командира рыцарей единства Беркули и Синон, вооружённую силой богини Солус, и преследует Алису, которая пытается добраться до Ворлд Энд Алтара. Тем временем на другом поле боя отряд-приманка армии мира людей оказывается в кольце чёрных рыцарей. Защитникам не помогает ни доблесть Асуны, ни вмешательство Лизбет, Силики и других...
Псионик 1: Арена
Хотел передохнуть и собраться с мыслями. Конечно! А чтобы процесс двигался хорошо, вот тебе жуткие ночные кошмары, не дающие выспаться, шпионские игры корпораций, помутнение сознания, после которых вокруг горы трупов… Ну как, перевёл дух? Отлично, теперь тебя ждёт незабываемое путешествие на планету с народным названием Мясорубка.
Боевой маг
На заре новой эры, игры плотно вошли в нашу жизнь. Благодаря разработчикам, создавшим идеальные миры виртуальной реальности, многие люди считают игры второй жизнью. Зачем мы играем в игры? Одни- ради денег. Другие — ради удовольствия. Кому-то игры дают возможность самореализоваться. А кто-то пытается научиться чему-то новому. Макс только вернулся с армии. Имея опыт игры в классические ММОРПГ, парень решает зарабатывать в виртуальном мире. Ведь его давний опыт определенно будет полезен в...
Вера в будущее
Когда перед тобой стоит задача зачистить под ноль территорию, на которой базируется банда отморозков, в голове крутится один лишь вопрос: как? Один человек, пусть он и обладает довольно мощными умениями Континента, не способен очистить стабильный кластер от игроков постоянно перерождающихся и вновь готовых к битве. Один нет, но если таких соберется целая команда? Команда единомышленников объединённых одной целью. И цель эта — смерть мурам! Что произойдет в этом случае? Ответ на это может знать...
Подчинение!
Год выхода: 2020
Серия: Внеранговый (#1)
На мир, очень похожий на наш с вами решили бросить свой взгляд могущественные сущности, способные щелчком пальца стереть его из этой вселенной. Они решили сыграть с этим миром в игру, в которую играют уже бесчисленное количество миров. Эта игра принесла с собой смерть, хаос и разрушение старых порядков. Теперь каждому человеку и не только, отведена своя роль в этом мире. Главный герой не стал исключением, разве что он теперь не обычный человек и что-бы выжить, ему придётся положить на это все...
Куда идем мы… - 2
Год выхода: 2021
Серия: Куда идем мы... (#2)
Команда низвергнутых демонов собрана, путь на Запад открыт. Впереди – приключения, драки, похищения, сооблазнения – скучно не будет! Еще в этой книге есть драчливые маги и похотливые демонессы, троллинг и булинг, дружеские подколки, серьезные косяки и принцип «душу свою положи за други своя» как руководство к действию.
Бастион «Блокада»
Год выхода: 2020
Серия: Эпоха стражей (#3)
Джон достиг цели к которой шел долгое время. Вступление в Бастион! Больше не понадобиться беспокоиться о ресурсах для культивации, теперь их будет в достатке. Тем не менее, в планах у глав города очередная экспедиция, а это значит нужно…
Адепты Владыки: На Тёмной Стороне
Год выхода: 2021
Серия: Адепты владыки (#8)
Сборник историй по циклу Адепты Владыки. Его можно читать до истории Бессмертного. Или после неё. Или же вообще не читать. Вам решать!
Правильное питание
Год выхода: 2021
Серия: Корм (#3)
Испытание продолжается. Кто его затеял, и в чём смысл нескончаемой резни – по-прежнему загадка. Скупые обмолвки кукловодов лишь множат вопросы. Кастовый ты, или бесправный, презренный неудачник, или «топовая звезда яруса», запечатлённая с рекламно-выгодного ракурса – разницы нет. Ответы одинаково-недоступны для всех. Зато на этот раз для некоторых открылась возможность выбора режима старта. И чем сложнее прохождение, тем больше призов тебе светит. Также есть «скрытый шанс» заполучить...