Клан Серебряного Топора
Тебе двадцать пять, есть неплохая работа и собственная квартира, казалось бы живи и радуйся? Ан нет, приходишь в себя в какой-то развалюхе, а под окнами бегает гориллоподобная тварь, пытающаяся сожрать тебя. Система втянула многих в игру, кого-то сделав одаренным, кого-то оставив простаком. Одиночки сбиваются в сообщества и отбиваются от измененных, не забывая воевать друг с другом… куда уж без этого? Ведь это игра? Всего лишь игра!
Дни прорыва
Год выхода: 2020
Серия: Доступ (#2)
Убив ночного охотника он наконец то добрался до заветного уровня. Но не такого ожидал Илья когда в город приехали военные.
Кровь и Бензин
Год выхода: 2021
Адское пекло, где нереально выжить! Прямо сюда попал Макс — профи в шутерах. Вирусная игра заставляет гнать по выжженным просторам. Здесь важен только бензин и патроны. Тут человеческая кровь не стоит ничего. Кайф 2080 года — игровые капсулы, позволяющие испытать физические ощущения, теперь ужас для застрявших в Игре. Движки ревут! Им нужна твоя высокооктановая кровь! Как не сойти с ума и выжить среди рабов у мародеров Пустоши?
Апгрейд
2047 год. В России внедрена СИСТЕМА тотального цифрового контроля людей. Общество разделено на касты по уровню социального рейтинга. Глеб — оператор промышленного экзоскелета. После несчастного случая на строительстве высотки в Москва-Сити_2 он был вынужден ампутировать руки и поставить вместо них бионические протезы. Но судьба приготовила ему новое испытание. Его жену СТЁРЛИ, а маленькую дочь похитили «чёрные трансплантологи». Через 48 часов её распотрошат на органы. Чтобы спасти дочь, Глеб...
Ну, вот! Опять сломал !
Год выхода: 2021
Ему поручено необычное задание. Возможно, последнее в его жизни. Всего-то надо "раскачать" игру, найдя столько нетривиальных возможностей обойти придуманную систему, сколько он сможет. Но как быть, если ты умеешь только ломать? И в детстве ты никогда не играл из-за этого в приставки и онлайн-игры? Но родина сказала: "Надо!". И вот старый диверсант вышел на "тропу войны" со своим девизом по жизни из старого советского мультика: "Ломать-крушить и рвать на части! Вот это жизнь, вот это счастье!"
Идущий путем Мудрости
Год выхода: 2020
Серия: Путь в Небеса (#1)
Старый педагог, волею судеб, попадает в игровой мир. Для него не станет сложностью гринд или фарм, нет. Его ждут куда более сложные решения, требующие от него не столько навыков и характеристик, сколько силы воли...
Три пути Одна дорога
Год выхода: 2020
Серия: Путь в Небеса (#2)
"Трое в лодке не считая собаки". Три танкиста - три веселых друга. И не в лодке, а в игровом мире. Не с собакой, а с драконом. Не танкисты, а маги. Ну а с друзьями, полное попадание. Хотя тихо, мы об этом еще не знаем.
Доступ: Дни начала.
Серия: Доступ. (#1)
В наш мир вернулись те кого можно назвать богами, и им очень не понравилось куда двигаются их подопечные. Простой парень, что просто любит жить, без амбиций и каких бы то ни было великих жизненных целей. Что его ждет? Новые возможности в быстро меняющемся мире или жалкое существование под ногами у сильных.
Князь ветра
Серия: Ветер [Пастырь] (#9)
Девятая книга про искателя ветра Эрнест стал князем. Теперь с этим надо как-то жить. Система подкинула обязательств. Мир защити, суверенитет сохрани, государство искателей как-то создай.
Игры Старших
Год выхода: 2021
Подполковник Вершинин прибыл в Империю с одной лишь целью. Ему необходимо было собрать ценные сведения, чтобы вооруженные силы Земли смогли подготовиться к возможной атаке со стороны цивилизации кронсов. Первую волну людям удалось вполне успешно отбить. Но все специалисты и бывалые военные осознавали, что второй волны они уже могут и не выдержать. Нужно разработать стратегию, а для этого необходима информация. Так он стал гражданином Империи и теперь вынужден идти в армию, так как была объявлена...
На пути прогресса
Нельзя вечно лопать кокосы и прохлаждаться на пляже, Игрок! Нельзя стоять на пути прогресса — по нему надо бежать семимильными шагами! Что ты там бормочешь? Пять рабочих дней и два выходных?.. Это ещё что такое?!.. Значит, ты думаешь, что тебе было тяжело все эти три прошедших месяца? Ты думаешь, что можно выехать на былых заслугах? С этого дня ты работаешь «три на три»: три дня рабочих, три дня боли. И не забывай смотреть на небо…
Фагоцит
Долгая дорога в стаб продолжается. Всё бы ничего и, казалось бы, что путь уже близок к финалу, только вот очередное перерождение Метиза забрасывает его на загадочную «пятнашку». Как оказалось, не все кластеры одинаковы, есть среди них и довольно неординарные. И испить всю эту чашу своеобразия ему придётся до дна. Связь с Зивертом и Гайкой потеряна, куда двигаться непонятно. Но, самое главное: можно ли доверять случайным попутчикам, или следовать закону Континента? Который гласит, что человек,...
В подземелье я пойду, там свой level подниму VIII
Восьмой томик серии. Демиурги, Олимпийцы, Монстры, Подземелья. Столько всего сделано, чтобы забраться на вершину мира. И какого это - снова чувствовать себя обычным слабым человеком? Впрочем, Виктор Громов обычным человеком никогда не был. Вот и сейчас на его долю выпала честь противостоять всему Научному Миру, а попутно и еще парочке организаций мирового зла.
Вечная Война
Год выхода: 2021
У меня в команде красотка Овца и Клоун-убийца. Еще три Кадета-недоучки с Офицерских Курсов. Нет, мы не цирковая группа, мы Группа Противодействия. Кто-то каждый день меняет наряды, нам же приходится менять тела, так как умираем мы часто. Мы не помним, как мы выглядели раньше, поэтому нам все равно, как мы выглядим сейчас. Однако, рано или поздно, нас выпустят на волю и мы предъявим Вселенной все ее косяки…
Монах. За Порог
Серия: Порог Монах (#1)
Когда ночные кошмары начинают прорываться в реальность, молодой костоправ Ник бежит от них сначала в Москву, а потом, из-за череды, казалось бы, случайных обстоятельств, в горы. Но сможет ли он справиться со своим страхом, если горы Эльбруса не только не принесут долгожданного спокойствия, но и наоборот, окажутся ожившим сном? И что за странный монастырь снится ему практически каждую ночь? РеалРПГ.
Искусство выживания
Серия: Рубеж (#3)
Армагеддон в полном разгаре! Города для кого-то стали ловушками, а для кого-то – и местом для безудержного грейда. Люди иногда становятся опаснее монстров. Игра раскрывается для участников по-новому, открывая мир за пределами Земли. Две группы, с холодным оружием, и огнестрельным, все чаще приходят друг другу на выручку.
Орк-Сити
Серия: Эра безумия (#1)
Когда твою дверь ногой открывает орк с головой соседки в руках. Когда бежать уже поздно, осталось только выживать. Когда бензопила тоже оружие. Когда мёртвый друг лучше новых двух. Когда твоя жизнь стоит не больше чем вон тот труп на костре у орков. Когда единственное безопасное место в Москве — верхний этаж небоскрёба… и это не точно. Когда всё так реально, что даже маунт под тобой боится высоты. Когда снайперка плюс пара заклинаний — это то, что нужно орку… чтобы он лёг. Когда ты не...
Техподдержка
Год выхода: 2021
Сотрудник игровой техподдержки Рут Вилсон сталкивается с нестандартной ситуацией — игрок умирает во время сеанса игры. Руководство корпорации считает, что это чистая случайность и закрывает на происходящее глаза, но Рут уверен, что за гибелью игрока кто-то стоит и это далеко не первая жертва…
Восхождение Дарка
Год выхода: 2021
Серия: Экс (#3)
Остаться по своей воле там, откуда нет выхода? И это после изматывающей эпопеи с первой робинзонадой в истории Экса? Да почему бы и нет, если у Дарка уже в привычку вошло мастерски выбираться из самых безнадежных ситуаций. Эта – всего лишь следующая по счету и далеко не самая сложная. Справится. Но вот сможет ли он справиться с тем, кто не оставляет попыток его достать? Тот, из чьих застенков чудом сумел выбраться? И на этот раз враг готовится нанести удар не только в Эксе.
Нуб в игре
Что будет с если лучшая в мире организация наемных убийц, вдруг будет уничтожена? Правильно! Выжившие найдут применение своим навыкам в ВРММОРПГ! °Эта книга о том, как волей судьбы, бывшая наёмница, что ни когда в жизни не играла в игры, и не особо понимает, что это такое. Начала играть в сверхсовременную и излишне реалистичную игру, в надежде заработать денег и помочь своим товарищам.
Форт-Хоэн
Год выхода: 2021
Серия: Подёнщик (#1)
Я оказался в мире, где жизнь и игра — это синонимы, а смерть — система перезагрузок, которая вновь возвращает человека в игру. Или не возвращает. Здесь всё строится на власти кланов, которые любые разногласия решают мечом и топором, а за малейшую провинность рубят людям руки. Чтобы выжить, я должен стать таким же или сбежать, но путь к свободе закрывает замок, хозяин которого держит в страхе весь мир.
Как поставить точку
Год выхода: 2020
События происходят после финала первой книги «Джейс-Апокалипсис». Герой уже готов погрузиться в рутину повседневности на новой работе, но Мёртвые земли не привыкли отпускать живых. Призраки незавершённых дел преследуют аудитора, лишая покоя и сна. Похоже, выбора нет…
Даийар: Испытание Смертью. Книга первая
Год выхода: 2021
Серия: Сынок (#1)
— Почему другим достаются столь легкие задания? Убить сильнейшего босса — легко! Стать божеством — вообще без проблем! Уничтожить планету — запросто! А вы попробуйте умереть, получив бессмертие и при этом не наделать глупостей вселенского масштаба. Если получится, пришлите подробнейшую инструкцию. Пожалуйста! Очень надо! Срочно!!!
Нежеланный Воитель
За пять тысяч лет Архи-Лич видел очень многое. Один из тех немногих, кто ещё помнил эпохи великих свершений и не менее великих падений он обладал неимоверными знаниями в магии. Но случай заставляет его взглянуть на мир глазами смертного. Человека в чужом мире с Системой. Его могущественная сила, что развивалась на протяжении веков канула в небытие. Но знания и дух всё ещё с ним, а человеческое тело к удивлению более гибко в развитии. К тому же сбылось тайное желание Архи-Лича, в котором он не...