Кодекс Наемника. Том 5
Следов становится все больше. Грядет нечто жуткое, что уже нельзя предотвратить. Странные заказы поступают все чаще, а совпадения перестают быть таковыми, их звенья начинают формировать единую систему. Все больше слышно про эксперименты и зверства нашего врага. Но он все еще скрывается. И все же мы его найдем. Ибо Кодекс гласит: «Всегда ищи истину!»
На Руинах Мира
Начало конца положено. Правительство бежало, на планете воцарился настоящий Хаос. Наступили самые темные времена для планеты и ее населения. Но не зря говорят, что темнее всего перед рассветом. Надежда есть. Она движет им, она движет его товарищами. И он ни за что не сложит руки, когда осталось сделать последний рывок. Он доведет дело до конца. Ибо он — Нулевой. Тот, на ком все началось и на ком все закончится!


Покорение. Часть 2
Битва разгорается все сильнее. Каждая сторона сделала свой ход, и пока не ясно, на чью сторону повернется фортуна, чтобы оказать свое влияние на развитие событий. Но мы не имеем права сдаваться! Мы должны сражаться до конца. От этого зависят жизни многих, не только в Планах Ада, но и во всех наших Городах. То, что мы делаем - важно. То, что произойдет, будет иметь далеко идущие последствия. И мы не имеем права на проигрыш!
Руины мира
Серия: Нулевой (#5)
Город встретил его бойней. Тысячи людей гибли каждое мгновение. Орды тварей уничтожали все вокруг. Но его миссия еще не выполнена, он только ступил на этот путь. От него зависит многое и он этого достигнет, через что бы ему не пришлось пройти. Ибо он — Нулевой!
Кодекс Наемника. Том 4
Одно из тяжелейших заданий позади. "Райз" начинает полноценно восставать из пепла и возвращает былую мощь Наемников! Но чем больше людей внутри Организации - тем больше проблем. Чем больше задач - тем больше потерь. Фундаментальные законы, которые затронут каждого. И Наемников в том числе. Но не просто так есть Кодекс. Ибо он гласит: "Всегда продумывай на несколько шагов вперед!"
Покорение
Настал этот миг. Еще один шаг на пути развития. Но этот путь... он не окончен. Еще многое будет впереди, еще столько предстоит сделать. Срок ожидания подходит к концу. Город снова в опасности, демоны вот-вот начнут свой повторный штурм. Только на этот раз их будет гораздо больше. Но они почувствуют весь гнев и всю злость Странников! Ведь они за своё будут сражаться до последнего!
Новые Горизонты
Год выхода: 2023
Серия: Нулевой (#4)
Перелет. Он не должен быть легким. Он не должен был стать спокойным. Никакое возмездие не может быть без трудностей. Но сколько их уже было позади? И сколько еще будет. Но он дойдет до своей цели. Он найдет тех, из-за кого погибло столько человек, из-за чего страдал он. Он найдет. И отомстит. Ибо он - Нулевой!
Кодекс Наемника. Том 3
Год выхода: 2023
Пришло время действовать. Мы не до конца готовы, мы не имеем огромного флота, но больше тянуть мы просто не имеем права. Клубок заговоров все больше распутывается, но вместе с тем, все его нити могут образовать нам петлю. Смертельную петлю. Но мы не дадим этому свершиться! Ибо новый Кодекс гласит: "Всегда врага бей первый!"
Мертвая Пустошь
Серия: Нулевой (#3)
Нападение отбито. Цель выбрана. Осталось сделать несколько шагов и всё - я вырвусь из этой бесконечной пустыни. Но что меня ждёт впереди? Останусь ли я собой на пути мести, ведь я только начал обретать самого себя?..
Кодекс Наемника. Том 2
Первые зацепки найдены. Вектор для поиска выбран. Но нам не дают спокойно жить. Только мы успели вернуться, только все наладилось, как на станцию напали. У нас меньше сил. У нас меньше корабли. У нас меньше шансов на победу. Но мы просто обязаны победить. Ибо новый Кодекс гласит: "Всегда уничтожай пиратов".
Тень
Год выхода: 2024
Город в опасности. Легион демонов пробрался через туман и начал осаду нашего безопасного пристанища. Тысячи тварей хотят поживиться нашими душами, нашими телами, уничтожить саму мысль о нашем существовании. Но мы не имеем права проиграть, мы не имеем права сдаться. Если мы умрем... то не факт, что сможем снова возродиться. И не факт, что проснемся в реальном мире в положенные сроки... А мысли о доме... они никогда не покидают наши головы. А он становиться словно дальше от нас, и это чувство все...
Кодекс Наемника. Том 1
Нас предали. Нас разорили и уничтожили. Нас заставили бежать. Они извратили всю суть старого Кодекса и воспользовались пробелами в нем, чтобы заманить нас в ловушку. Нас осталось мало... но просто так мы это не оставим. Мы найдем виновных, даже если они мертвы, найдем всех причастных, даже если они лишь побочные фигуры. И все заплатят. А Кодекс... у нас он будет новый. И одно из правил будет гласить: "Всегда уничтожай своих врагов!"
Восстание
Серия: Нулевой (#2)
Внимание! Книга 18+, много жестокости! Его резали. В него стреляли. Его пытали. Его психика трещала по швам. Воспоминания лавиной вливались в его память, но были ли это его воспоминания? Не факт. Но в любом случае... он выдержал. Выдержал малый ад, чтобы открыть врата в настоящий. Монстры словной из самой бездны наполнили научный комплекс. А главные виновники, словно крысы с тонущего корабля, побежали самыми первыми. Но он всех найдет. И уничтожит. Ибо он - Нулевой.
Проект "Погружение". Том 5
У нас есть четверо суток. Четверо суток, чтобы найти город на юге. Четверо суток, чтобы пробить туда коридор. Четверо суток, чтобы помочь будущим союзникам, если будет необходимо. На кону стоят жизни не только моего отряда. Всего города. А возможно и всех разумных в этом мире. Демоны на востоке не спят, развиваются и постоянно пытаются нас уничтожить. И одни мы с ними не справимся. Или мы найдем этот город и заключим союз. Или нас всех ждет смерть!  
Нулевой. Начало
Серия: Нулевой (#1)
Внимание! Книга 18+, много жестокости! Он умер. Но его заставили вернуться. Он был человеком, но в результате чудовищного эксперимента стал монстром в человеческом обличье. Он ничего не помнит, но судьба подкидывает ему случайные фрагменты прошлого. Он хочет спокойствия, но его пытают и заставляют сражаться. И он отомстит. Первый и последний в своем роде. Другим таким он не даст появиться. Тех, кто его создал, он уничтожит. Ибо он - Нулевой.
Войд. Захваченный дом: Начало. Новые возможности. Захваченный дом
Год выхода: 2023
Кланы и их владения, интриги и мелкие войны. Все это мелочно, все это порочно. Тиберий Грейвойд никогда не понимал, зачем все это, всегда презирал главную ветвь. И было за что. Они сгубили его род, а теперь посылали на верную смерть и его, последнего представителя своей ветви. Они еще заплатят за это, но потом. Сейчас главное выжить, ведь пустота не щадит никого, даже самых сильных…
Проект «Погружение». Том 4
Город развивается, но и противник не дремлет. С каждым днем угроз городу становится все больше, а противник в своих методах становится все более изощренным. Но и нам нельзя стоять на месте, нам нужно развиваться дальше, чего бы нам это не стоило! Пусть хоть весь мир будет вставлять нам палки в колеса, мы должны преодолеть все испытания и обеспечить свое существование в этом мире. Иначе... мы канем в бездну.
Проект «Погружение». Том 2
Мир начал изменяться. Прошло уже несколько недель, как сотни тысяч человек попали в Забытое Королевство. Но они раздроблены, не связаны. Их можно легко уничтожить. Их города, в которых они оказались, разнесены на многие километры друг от друга. А без друг друга… они падут. Но не проходит и дня, чтобы Странники не искали того, что им было обещано. Игровой год равен реальному месяцу. Но правда ли это? Вернуться ли они? Ответ им еще предстоит найти. Через боль и страдания. Через битвы и смерти....