Алхимик
Средневековье… терпкий глоток изысканного вина, хмельной аромат свежего эля, прекрасные дамы, рыцарские турниры, поединки чести… Нет… озлобленные крестьяне, кровожадные дезертиры, жестокие маги, беспощадные аристократы… жажда обретения запретного могущества… выживание…И посреди всего этого ты — изнеженный горожанин двадцать первого века Земли. Ничего не умеющий, выросший в тепличных условиях комфортного мегаполиса. Единственное твое преимущество — сознание подростка, в которого ты попал. Уличный...
S-T-I-K-S. Закон и порядок
Год выхода: 2019
Закон и порядок… остались в другой реальности. Отправляясь в ссылку из сытой Москвы, старший оперуполномоченный Оганезов считал, что самое страшное, с чем ему предстоит столкнуться в провинциальном РУВД, – паленая водка и смертная скука. На деле, выехав на бытовое убийство, опер «приехал» в другой мир. В котором участковый с понятыми могут жрать труп жертвы преступления, а папа-генерал и священная «красная корочка» не могут предоставить ни защиты, ни преимущества. Сможет ли столичный мажор...
Я попал
Год выхода: 2019
Обычная компьютерная игра в танки неожиданно перерастает в настоящую жизнь. Что это – игры богов, или нить Судьбы сплела другое кружево жизни? В результате уже привычное для попаданца огненное лето 1941-го, только, гремя траками и ревя мотором, на немцев движется не какой-то там гигант из линейки КВ, нет, в этот раз немцам встретится куда как более страшный и опасный монстр, которого в конце войны назовут ИС-3. А финал? А до финала не скоро. И пока в баках плещется соляра, а в боеукладке имеются...
Дочь огня
Лиза отличается крепкими нервами, добрым сердцем, здоровым скептицизмом и уверенностью в себе. По крайней мере так она думала пока кто-то очень влиятельный не решил, что он в праве решать ее судьбу. Что дальше? А дальше будет другой мир, мужчина, от близости которого сердце бьется чаще, вселенское зло, враги, разбитое сердце и целая куча тайн. Вот только все это не важно, когда ты дочь огня…
В преддверии Нулевой Мировой войны
Продолжение «Попаданцев в страну царя Петра». Первые, самые сложные месяцы после Переноса в конец XVII века, город пережил. Реформирует армию, вырастил урожай, создает промышленность, дал отпор агрессивным хроноаборигенам. Справился с собственным майданом. Теперь о городе узнал мир, он стал желанным призом для всех. От Османов, до Испанцев включительно. Ибо чудеса, а главное знанья, нужны всем. Теперь героям книги предстоит оставить свой собственный след в истории и на карте мира!
Выживший 2
Год выхода: 2019
Новый мир встретил Карла не слишком гостеприимно, но не смотря на множество трудностей он смог найти свое место в новом мире. Но закончатся ли на этом его неприятности? Сможет ли он осуществить свою мечту и вернуться домой? А может его дом не там где он родился, а там где живет его любовь?
Вера Пленница мрака
Вериша, девушка с дурной кровью, считающаяся недочеловеком наследует уникальный дар путешественницы-между-мирами и попадает в Перекрестный мир, где принимается на обучение заЩИТников Семнадцати Объединенных Миров, чтобы искупить грехи отца. Но что, если роль личного куратора возлагается на злейшего врага, от которого можно ждать всего, что угодно, кроме доброты и милосердия. Узнает ли Вериша правду о своем прошлом, сможет ли разобраться, кто друг, а кто враг, и что делать с внезапно вспыхнувшей...
Второй Шанс. На краю
Холоп. Молодой и амбициозный, но иногда и слишком неаккуратный, начинающий лидер, неожиданно принявший столь высокий для себя пост. Но в один день север стал манить его снова, как когда-то давно, туда, в далёкие земли, сейчас окутанные ещё и смертельным холодом..Что же впереди, смерть? Шанс погибнуть больше, чем кажется лидеру отряда. А если и нет? Что если это не просто бросок в лапы Смерти, а путь к победе, путь, идущий на острие, на краю... Это его второй Шанс.  
Руигат : Рождение. Прыжок. Схватка
Год выхода: 2019
Сколько людей нужно, чтобы изменить судьбу целой цивилизации? Что такое насилие – пережиток темного прошлого или важный ресурс, без которого человечеству не обойтись? Могут ли смертельные враги, воины отчаянно сражающихся армий, перестать быть врагами? Есть ли среди этих вопросов хоть один, который волнует и вас? Если есть – читайте фантастический цикл Романа Злотникова «Руигат». Впервые три романа в одном томе!
Кентийский принц
Год выхода: 2019
Серия: Попаданец
После встречи с Алексией тан де Кобург жизнь пошла совсем не так, как рассчитывал Алекс. Наживать врагов легко, встречать лицом к лицу их месть труднее, но наш человек никогда не сдается. Продираясь через все препоны, схватки с неприятелем, даже кровавые бойни, он все равно идет по пути, намеченному судьбою, а что там в конце пути, пока неизвестно никому.
Видок. Цена жизни
Год выхода: 2019
Топинский видок, титулярный советник Игнат Силаев, уже привык к тому, что больше всего неприятностей стоит ждать: от живущих в Стылой Топи тварей, неуравновешенных духов, ну или в крайнем случае от добытчиков-шатунов. Так что наезд столичных чиновников, решивших перекроить власть в городе, он воспринял не особо серьезно. И совершенно напрасно, ведь нет более коварной и кровожадной твари, чем человек, и, чтобы совладать с неуемной жаждой власти и денег этого существа, порой приходится призывать в...
Особая работа
Год выхода: 2019
Попасть можно всегда! На деньги, в неприятности, в историю… Или в другой мир! У меня и так всё было нормально, да и возраст, ну да, за сорок уже, но ведь не старик ещё. А попал-то в пацана умирающего. А у людей планы, в том числе и на мою теперь смерть. Только случай и помог выжить. И ни родителей, ни друзей, ни каких ещё знакомых бывшего владельца тела. Из наследства – высокий социальный статус, как выяснилось, ни от чего не защищающий. Нет, если что, за тебя отомстят – посмертно. Мир-то вроде...
Выжить вопреки
Год выхода: 2019
Андрей Морозов, волею судьбы оказавшийся в тысяча девятьсот сорок первом году, конечно, попадает на войну. Не считая свои знания обширными, он не обращается к властям, а просто следует велению судьбы и воюет вместе с другими бойцами Красной Армии. Начало войны – время тяжелое для всех. Андрей отступает к Москве, попадая из одного подразделения в другое. По пути он постоянно находится на волосок от гибели, но упрямо выживает. Приказ ни шагу назад, голод, жара, холод, грязь – сможет ли наш...
Дорогу неудачнику!
Год выхода: 2017
Попала в другой мир? Ну, с кем не бывает. Не получила сногсшибательной красоты и суперсил, стала уборщицей в Академии? Что ж, пережить можно. Не так страшно даже то, что живу в заваленной подсобке вместе с говорящим диваном-нежитью, мой социальный статус где-то между нищенкой и рабыней, и плюсом я связана магической клятвой, которую не давала – стала одноразовым живым «щитом» для Избранной, за которой охотятся. Куда хуже то, что даже в другом мире я – полная неудачница, умеющая находить проблемы...
Демон Кодеи. Новая война
Год выхода: 2019
Только тебе показалось, что война за плечами и ты больше никогда не станешь убивать…. Но жизнь непонятная женщина и она умеет преподносить сюрпризы, не всегда хорошие. Что ж, главное, чтобы в конце для тебя наступил счастливый хэпиэнд и ты наконец обрела спокойствие…
Обретённое счастье
Год выхода: 2019
Казалось бы всё закончилось, ты можешь сложить с себя обязанности Генерала Гарнизона, но Император решил иначе, ибо ты отправляешься в отпуск! И что тебе мешает присмотреть за восстановленным в своих обязанностях Советником в другой стране.
Дар джинна
Игорь Глебов продолжает искать путь на Землю-41, чтобы исполнить клятву. И новые знания с технологиями, новые соратники и личная армия помогают ускорить поиски. Он больше не прячется и не скрывает свои силы. Имя главы компании "Млечный путь" гремит по всей галактике. С ним желают подружиться, его хотят использовать, у всех без исключения в планах привязать землянина к себе любым способом и ценой. Вот только молодому магу ни с кем из них не по пути.
Лиловый куб-2. 10 часов до поднятия защитных экранов
Рассказ из цикла Лиловый куб. Вторая исповедь, которая откроет нам новые грани жизни людей на станции где-то глубоко в космосе.
В преддверии нулевой мировой войны
Год выхода: 2019
Первые, самые сложные месяцы после Переноса в конец 17 века, город пережил. Реформирует армию, вырастил урожай, создает промышленность, дал отпор агрессивным хроноаборигенам. Справился с собственным майданом. Теперь о городе узнал мир, он стал желанным призом для всех. От Османов, до Испанцев включительно. Ибо чудеса, а главное знанья, нужны всем. Теперь героям книги предстоит оставить свой собственный след в истории и на карте мира! Продолжение "Попаданцев в страну царя Петра".
Лиловый куб. 11 часов 12 минут до смерти
"Предупреждение: Не вычитано" История потерянной космической станции. Их никто не ищет, они в плену собственного невежества, системы, ограниченности ресурсов, и всё равно, даже глубоко в космосе человеческая природа берёт своё.
Придворный. Часть вторая
Год выхода: 2019
Фэнтези. Магия. ГГ - попаданец, Мартин Сью, манчкин, хомяк, лизоблюд, приспособленец, теперь ещё и барон. Особенно нравится женщинам в возрасте... Что? Нет, не ЛР... Да что вы такое говорите?! Он им как доктор нравится!
На пути у цунами
Год выхода: 2019
Хорошо ли быть попаданцем в ситха? Особенно если на самом деле ты не ситх… Вот только другие ситхи этого не знают. Чтобы уцелеть, когда они объявят на тебя охоту, придётся хорошенько… подумать. Благо от настоящего ситха достались в наследство совсем неплохие мозги! Ну а чтобы спасти галактику от надвигающегося на неё тёмного цунами, придётся подумать ещё больше…
Седьмой принцип
Год выхода: 2019
Серия: Наши там
Иногда жизненные обстоятельства затягиваются на шее морским узлом. Герой романа Вениамин Лисицын, простой реставратор мебели, не стал им поддаваться, напротив, решил идти вперед и, чего бы это ему ни стоило, узнать, почему все силы мира ополчились против него. И у него получилось. Пройдя сквозь множество испытаний, заглянув за край и вывернув жизнь наизнанку, он победил – стал хозяином своей судьбы.
Сюрпризы Лебяжьего озера
Год выхода: 2019
Серия: Наши там
После загадочного катаклизма в заповеднике у Лебяжьего озера мутировавшие звери и рыбы стали смертельно опасны для людей. Несмотря на это, заповедник становится популярным среди охотников и рыболовов. Более того, на прилегающих к нему водоемах устраиваются экстремальные соревнования среди мастеров рыбалки. Участников ждет каскад приключений, связанных с риском для жизни, ведь против них ополчилась сама Природа.