Подземелья Конфренко
Военный пенсионер после смерти попадает на другую планету. Попадает в тело парнишки из единственного на планете города, города культиваторов. Как и положено по традиции парнишка полный мусор, да еще и местный дурачок. Культивация похожа на магию, но не магия. Она в основном усиливает тело. Но при ударах возникают магические эффекты. Например, удар холодом, огнем, ядом, каменным кулаком и прочая… У ГГ способности к культивации низкая, но после смерти он оказался способен поглощать странную...
Новая жена для мага
Успешная карьера, достаток, уверенность в завтрашнем дне — все в один миг перестало существовать. Зато появилось шикарное поместье, верные слуги, маленький ребенок и муж, которому не нужна жена! Уверенная и деловая женщина найдет себя в любом мире и сама создаст империю, чтобы утереть мужу нос. И пусть это будет всего лишь империя нижнего белья — зато какого!!!
Кукловод
Серия: Мания крафта (#1)
Непросто быть ребенком в мире меча и магии. Особенно в преддверии войны. Но иногда выбора не остается и приходится принимать сложные решения, совершать поступки, которых взрослые просто не смогут оценить. Нет, обычного героя они наверняка принялись бы носить на руках, но вот шестилетняя девочка, скорее всего, окажется на костре. А значит, этого героя придется создавать — самому, из подручных материалов и, по возможности, тайком. К счастью, несколько полезных способностей, полученных от местной...
Бастион
Продолжение истории о брате и сестре, переродившихся в другом мире. На этот раз героям предстоит не только разгрести последствия своих действий в столице Королевства, но и найти пропавшего товарища, затерявшегося среди бескрайних долин этого опасного края. И хотя они все еще остаются серьезными противниками для любого, кто решит встать у них на пути, но это никак не повлияет на количество проблем, непрерывно настигающих героев, покуда они пытаются строить свой идеальный мир.
Первый курс
Серия: Аркейн (#3)
Разобрался с проблемами баронства, но тебя вызвали в столицу. Хотел просто учиться магии, но втянули в клановые разборки. Король тебе благоволит, но за ним идет охота. И богиня, которой ты должен помочь, велит заниматься весьма странными делами….
Маг: Начало. Школа. Архимаг. Грандмастер
Год выхода: 2021
Он необычный. Он странный. Он удивительный. Но он из другого мира, и он знает, что делает. Убийца с планеты Земля – вот кем он был. Восьмилетний сирота со скрытым магическим Даром в мире меча и магии – вот кем он стал, и планы у него совсем не мирные.
Герой Отбросов
Серия: Герой Отбросов (#1)
Чтобы вы делали, попав в другой мир? Кем бы вы стали? Великим Героем или Злодеем? Илья попал как раз в другую реальность и теперь ищет приключения на свою голову, выживая и выходя целым почти из любой передряги.
Не знаю
Серия: Чужая жизнь (#1)
Вчера он был последним солдатом человечества, павшего жертвой своей собственной глупости под натиском чуждой цивилизации. Он, как и остальные люди, должен был пасть за Землю в сражении, но судьба распорядилось иначе. Теперь он, бывший пилот штурмового звездолета, в теле подростка в странном мире, похожем на его старый мир, но основанном на власти магически сильных боярских и дворянских родов. Он внешне другой, но внутренне все тот же. В нем, по-прежнему, живет неутоленная жажда мести чужим за...
Драконов не бывает! А если найду?
Демон или дракон? От кого больше замирает сердце попаданки? И можно ли вообще кого-то выбирать, если дома, в другом мире, остались муж и дети? А как же "мы в ответе за тех, кого приручили"? Как их бросить, оставив в этом мире, и вернуться домой? А можно ли не выбирать? Так ещё и опасность подстерегает там, где совсем не ждёшь. В общем, если ты думаешь, что у тебя проблемы в жизни, то, значит, ты никогда не попадала в страну драконов, демонов и прочей нечисти.
Перерождение в Бога: Лик Военного Божества
Новая жизнь, новые проблемы и новые приключения Ардриммура. Но теперь всё по-настоящему. Никаких читерских возможностей, никакой пощады.
Индар. Бракованный эльф
Парень из двадцать первого века, авантюрист и искатель приключений погибает при случайных обстоятельствах и перерождается в теле эльфа-неудачника, от которого отвернулся его род. Герой не собирается мириться со сложившимся положением, тем более в Мире, куда он попал — есть Магия. Ему абсолютно плевать, что среди его сородичей не бывает некромантов, и подобная магия претит эльфийской сущности. Он станет ПЕРВЫМ из них, кто заговорит с мертвецами.
Дитя Регтауна
Совсем недавно я была обычной девушкой, от которой ничего не ожидалось, кроме окончания самой обычной школы и поступления в самый обычный колледж, а сейчас все ждут от меня героизма, ранее мне не свойственного, ждут защиты и спасения. В одиннадцать лет я осталась круглой сиротой, вынужденной воспитываться в приемной семье, жизнь в которой вовсе не похожа на сахар. Но в мои шестнадцать жизнь решила послать на мои хрупкие плечи всё новые и новые испытания. Таким образом я узнала о тайном...
Сквозь силу 2
Серия: Сквозь силу (#2)
Продолжение первой части, события после 2х летнего таймскипа, после битвы на Вермайр. Новые-старые враги, тайны и поиски пути домой.
Двое в ночи
Год выхода: 2021
Ей больше нечего терять. У нее отобрали все. Ее любовь, детей, семью. Даже смерть и ту отняли. Остаётся только месть… Только кому мстить? Судьбе? Или тому, кто без неё жить не сможет? Им придётся сделать выбор между любовью и долгом…
Отбор для попаданки, или Пропавшая принцесса
Загадывая желание на день рождения будьте осторожны! Я лишь хотела найти семью, а попала в чужой мир. С драконами, феями-воришками, непонятным папашей-королём и преследующим меня сталкером. А главное — с королевским отбором, где за мою руку сражаются семь принцев! От моего выбора зависит судьба мира. Но как быть справедливой, если сердце замирает при виде мужчины, который в отборе вообще не участвует?
Новая хозяйка блуждающей лавки
Год выхода: 2021
Обнаружив во время прогулки по лесу полуразрушенную старую лавку, Злата и представления не имела о том, что теперь эта лавка будет сниться ей каждую ночь! Вот только во сне лавка совсем не разрушенная, а очень даже целая. И Злата в ней торгует разными удивительными вещами, обслуживая порой очень странных посетителей. А виды за окном всё время меняются, как будто лавка то и дело скачет с места на место. И всё бы ничего, да только сны эти какие-то уж слишком реалистичные…
Академия Магии Трех Лун
Год выхода: 2021
Она призвана в жены Правителя демонов! Его Нареченная, раз в десять тысяч лет дарованная Правителю Богами! Только она может подарить Правителю единственного наследника Династии. Вот только ее согласия никто не спрашивал! И вообще, у нее есть любимый муж и двое детей. Покориться демону? Смириться с судьбой? Ну уж нет! Это не про нее! Она бросает вызов всем! Гребаному ненавистному Правителю! Этому странному миру! Сможет ли простая девушка противостоять демону и вернуться домой?
Пандора. Создание
Человечество уже много раз бывало на грани исчезновения, но каким-то чудом разобщенным людям удалось выжить. Теперь страны заменяют целые сектора, но личные амбиции, традиции, исторические обиды и разные идеологии всё ещё продолжают служить поводом для новых войн. Однако, к удивлению для всех, на игровую доску большой игры неожиданно вышел Леонард фон Кронвальд, создатель крупной корпорации "Айсариум". Финансовый гений и прирождённый стратег уже положил глаз на Крималон-3, который станет одним...
Белый край
Серия: Мать Севера (#2)
Продолжение истории Соленого Ворона. Героиня столкнется с новыми опасностями и преградами на пути к возвышению своего племени и отправится в долгий путь, чтобы обрести силу для борьбы с заклятым врагом.
Та, которой могло не быть
Попала! В другой мир, по воле магов, проводивших запрещённый ритуал. А что будет, если я оказалась не той? Ох, ты ж... И что от меня хотят эти «Ку-клукс-клановцы» в чёрных балахонах? — Ал, ты уверен, что это она вместилище силы? — спросил один из присутствующих. — Не надо имен! — огрызнулся тот, кого назвали Алом. — Призывное заклинание было точное из древнего манускрипта. — Но она пустая! — возмутился третий. — Сам вижу, — раздраженно гаркнул Ал. — И что будем делать? — Господа, минуточку...
Владыка Зла
Главное помните, зло всегда находит лазейку… Это история про становления величайшего героя… Простите величайшего Оверлорда, что завоюет весь мир… или даже больше. Важно! Это фанфик по игре оверлорд 2, а не по анимэ.
Голый край
Серия: Мать Севера (#1)
Смерть это еще не конец. Умерев однажды, герой получает второй шанс. Шанс начать все сначала в новом мире. Вот только кто же мог подумать, что переродиться придется в отсталом племени, в каменном веке, когда в лесах главенствуют духи, а ночами завывают волки и ледяной ветер. Но в силах одного человека изменить все. Пройти путем открытий и науки, нести свет знаний и сделать жизнь людей лучше. Будь же сильной, умнейшая из северного племени. Стань Матерью, несущей жизнь.
Тень драконьего крыла
Год выхода: 2021
Я жила насыщенной, но вполне обычной жизнью, пока однажды меня не занесло в Дагорию – мир, где существует магия. Оказавшись в замке правящего драконьего клана, я вынуждена стать одной из участниц отбора невест для престолонаследника. Моя главная цель – вернуться домой, но сделать это, как выяснилось, совсем не просто. Среди драконов плетутся интриги, совет магов пытается незаметно вмешиваться в дела клана. А еще между мной и братом нынешнего правителя внезапно возникает странная связь…...
Последний солдат
Год выхода: 2021
Он погибает при штурме Белого дома и после смерти неожиданно оказывается в 1978 году в своем детском теле. Алексей может наслаждаться вторым шансом на новую жизнь. Вокруг него любимые молодые родители и друзья-одноклассники. Но он принимает решение: спасти страну от грядущего развала, а людей – от связанных с этим потрясений. И Шелестов начинает действовать…