На той стороне: Боярин
Серия: На той стороне (#3)
Не быть убитым на дуэли. Найти логово Братины теней, которые не оставляют попыток исправить свой промах и уложить боярина Константина на костер. Не погибнуть при прорыве тьмы. Запустить производство разных бытовых устройств, до которых в этом мире еще не додумались. Найти возможность добраться до вотчины Рысевых, чтобы боярышня Юлия вернула свое тело. Все это дежурные будни бывшего частного детектива Константина Воронцова, ставшего фигурой в глобальной шахматной партии.
Целитель-8
Михаил Гарин - немножко целитель, немножко - совок. Он спасал СССР, и вроде бы всё у него начало получаться - Советский Союз потихоньку выбирается из "застоя". А это не всем по душе. И враг наносит страшный удар...


Ахегаум. Том III
Серия: Ахегаум (#3)
Испытание одиннадцатого этажа переходит в завершающую фазу. А дальше... Дальше Эш и её подруг ждёт ещё восемьдесят девять этажей. Игроки с самой вершины Ахегаума скоро вновь попытаются достать обладательницу уникального класса. Но Эш не унывает - Система не позволит им нарушить правила испытаний, а от вмешательства игроков своего уровня девушка и сама прекрасно отобьётся. По крайней мере, так она думает...
Таксист. Том 2
Серия: Легионер (#2)
Первая цель была ясна и выполнима. Теперь меня ждут взаимоотношения с аристократами, проблемы с врагами…И приходится прилагать большие усилия для того, чтобы не завязнуть в паутине лжи и чужих интриг.
Пират. Тревожное настоящее
Год выхода: 2022
Четвёртая, заключительная книга цикла «Архипелаг Надежды». За всё хорошее в этой жизни приходиться бороться и платить. И желательно, чтобы оплата была соразмерной.
Приключения Славика Печёночкина
Год выхода: 2022
Знакомтесь, это Славик Печёночкин, студент политехнического колледжа. У него есть фобия – боязнь зонтов. Это вполне оправдано. Ведь с каждым хлопком зонта Печёночкин попадает в совершенно ненужное место и ненужное время. Куда его только не кидало! И в прошлое, и на неведомую планету Марбур. А на Диком Западе его разыскивают шерифы восьми штатов. Где окажется Славик в следующий раз? И как выбраться из этого кошмара?
Тэйхо из племени Буйиху
Год выхода: 2022
Тэйхо – потомок горного племени Буйиху. Не человек и не призрак. Страж, спустившийся с холодных гор. Боится тепла, огня и солнечного света. Хранитель Солнечной долины, её покоя и процветания. Тихий, безмолвный и холодный. Тэйхо мучительно ищет ответы на неразрешимые вопросы. Откуда он пришёл? Кто дал ему сверхчеловеческую силу жить в ледяных горах? В чём смысл его служения? И куда в конце концов он должен уйти?
Танкистка
Серия: Антиблицкриг (#2)
Молодой парень, танкист-контрактник, погибает во время первого штурма Грозного, но его сознание неведомыми путями попадает в тело молодой девушки, погибшей от тяжелой контузии в первый день войны. Неизвестно, кто так зло подшутил над нашим героем, засунув его в женское тело. Да, наш герой попал на Великую Отечественую Войну, но он теперь в женском теле и ему не обязательно идти на фронт. Зная, как будут развиваться события, он вполне может уехать в город, который не подвергнется оккупации и не...
Под Взором Создателя
Мир постоянно меняется. Великие державы появляются и исчезают. Монстры, что способны уничтожить города, умирают от рук прославленных героев. И лишь знания вечны. Но что делать, если не осталось никого, кто мог бы ими поделиться? Если кто-то целенаправленно старается стереть их из памяти людей? На что вы будете готовы, чтобы заполучить их? Сможете ли бросить вызов пескам времени, в надежде на возрождение вашей единственной надежды? Быть может, вам удастся заинтересовать того, кто знает все. Но...
Бои без правил
Год выхода: 2022
Серия: Виктор Глухов (#13)
Война в закрытом секторе перешла из закрытой фазы в открытое противостояние Рока и землянина в теле молодого вангорского аристократа. Рок похищает невесту Ирридара и тем самым нарушает правила борьбы за власть. Хранители, будучи почти всемогущими, тоже должны придерживаться определенных правил. Одно из них запрещает нападения на хранителя или членов его семьи. Но Рок все поставил на победу и не гнушается грязными приемами ведения войны… Но он тем самым развязал руки Виктору Глухову. А на что...
Эмиссар подземного мира
Я простой парень, который умудрился умереть невероятно глупым способом. К счастью, после смерти мне дали второй шанс. Эрешкигаль древняя хозяйка подземного царства задумала бежать из мира, который вытягивает из неё силы, но помочь с этим ей может только смертный вроде меня. Так что теперь мне придется ворваться сломя голову в жестокий и опасный мир в качестве паладина древнего шумерского бога, покорить тёмные земли и принести спокойствие в жизнь людей, которые в благодарность помогут спасти...
Мэв
С одной стороны у тебя все замечательно: новое молодое тело, долгожительство, магия, целое королевство в наследство. С другой стороны, это полный ахтунг… История о том, как не следует загадывать желания Рандомным Абсолютным Божествам.
Мультивселенная
Другого мира не оказалось? Сделай его своими руками! Александр жил самой обыкновенной жизнью, пока однажды ему в руки не попала таинственная серебристая пластина. Портал в другой мир? Почти. Только этот мир, как и сотни других, ему предстоит сотворить своими руками. Это история не про героя. И не про злодея. Это история Бога. Со всеми последствиями…
Жорж Милославский. Альтернатива
Товарищ из органов Жорж Милославский скучает на службе и мечтает вырваться из суровой действительности альтернативной истории. Тут даже кооперативов нет, крышевать некого. Он не знает, к чему приведет его прогрессорство, он не читал "Идентификацию Буратино", а посему просто живет и тянет одеяло на себя и свою Родину.
Сила рода. Том 7
Серия: Претендент (#6)
Твой клинок поет песнь победы? Род процветает? Старые долги розданы? Порог ждет Претендента на трон, но кто сказал, что дорога будет проста? Особенно, если идёшь путем Чести. Всего-то нужно: не потерять себя, выполнить волю рода и… найти Диадему Императора. Добро пожаловать на Порог, одаренный!
Первый в своём роде. Сэм Ветров
Последний из рода… Хотя нет! Первый в своём роде! Семён Ветров после несчастного случая попадает в Стихийный мир, и получает от Владыки Стихий поручение и второй шанс на жизнь. Получает тело бездаря. Парня, чей род отказался от магии стихий. И теперь он Сэм Ветров — первый кто вернул себе родовой тотем!
Мир и нир
Жить тихо, принося хмельную радость обитателям Мульда, не выйдет. Слишком много у Гоши завистников. К тому же многочисленные боги этого мира плетут интриги, правители ведут войны, крупные феодалы спят и видят, как оттяпать земли соседа... Воплощение в реальности девиза "Мир и нир" становится очень сложной задачей.
Выстрел из Тени
Год выхода: 2022
Серия: Владыка Тени (#1)
Данная сказка написана на стыке жанров: постап, РеалРПГ. ГГ классический плохой парень в мягком варианте — нагибает, пожирает младенцев (зачёркнуто) совершеннолетних, грабит корованы, играет на роялях, спит с плюшевым мишкой. Примечание автора: Уважаемые Читатели! Книга 18+, особого мяса и безудержного секса нет, но молодые нервы надо холить и лелеять, перестрахуюсь. Данная сказка написана на стыке жанров: постап, РеалРПГ, подчеркну, сказка. ГГ классический плохой парень в мягком варианте —...
Древние боги нового мира
Год выхода: 2022
Благодаря самому обычному осколку стекла от бутылки, самый обычный житель планеты Земля влетел в довольно необычные космические приключения. Все имена, фамилии, события, названия населенных пунктов, планет, звезд, галактик и так далее является фантазией автора. Все совпадения случайны.
Дом Среди Звезд. Книга пятая
Серия: Дом среди звезд (#5)
Продолжение становления фракции некроманта в космосе. Расширение владений и противостояние другим фракциям — классические будни любого фронтира.
Длинный
Июнь 1921 года. Гражданская война практически завершилась. Еще кое-где гремят взрывы и идут бои, носятся по окраинам мелкие разноцветные банды, грабя деревни и сжигая дома, но большая часть страны, уже находится под властью большевиков. Уже делает первые шаги НЭП. Пока же страна находится в разрухе, заводы стоят, а на улицах разгул криминала и вездесущие беспризорники…
Паразиты сознания
Год выхода: 2022
Рассказы написаны по житейским историям людей, которые попадали в невероятные ситуации религиозного и мистического характера, а также под влиянием литературы эзотерического и научно-фантастического плана с оригинальными сюжетами. Описаны неестественные истории, произошедшие с обычными людьми. Выходы из тела нашего сознания и к чему это может привести! Немыслимые происшествия и встречи в других мирах. Невероятные контакты с представителями других, «Тёмных и Светлых» миров.
Убийцы
Год выхода: 2022
Хищник и наёмная убийца-землянка встречаются при странных обстоятельствах. Они могли бы счесть друг друга врагами, но необъяснимое взаимное притяжение поворачивает их отношения в другое русло. Чтобы остаться вместе, им предстоит преодолеть свои принципы, противостоять неожиданным врагам и обрести новых друзей. Фэндом: Чужой против хищника, Хищник Примечания автора: Образу хищника Волка — Чужой против хищника. Реквием, 2007 Образу хищника Берсеркера — Хищники, 2010 Образу Анны — Анна, 2019 ...
Теперь вы знаете, кто я. Том II
Серия: Перегринус (#2)
Перегринус - планета чужак в нашей Солнечной системе. Она появилась около десяти лет назад, в это же время наш мир и неизвестное небесное тело связала арка портала. Спустя годы этот феномен стал самым прибыльным шоу на планете. Полный опасностей мир с похожей на игру системой развития, где на потеху публике сражаются сотни тысяч преступников со всех уголков Земли. Работая киллером, я никогда не интересовался подобными развлечениями, но фортуна решила иначе. Теперь меня отправят на...