Гувернантка для монстра
Год выхода: 2022
Опекун пытался отдать меня гадкому лорду, но я не пожелала безропотно идти замуж. Мне удалось сбежать и спрятаться в маленьком городке, подальше от столицы. Я нашла работу гувернантки. Вот только и у моей подопечной, и у её отца слишком много тайн… В книге есть: – решительная героиня – грубоватый герой – столкновение характеров – и очень непростой ребёнок)
Родной. Чужой. Любимый
Год выхода: 2021
Кто бы знал, что приезд родственников разрушит мир в нашей семье и перевернёт всё с ног на голову. Кто мог предполагать, что мой папа вовсе таковым не является. И кто бы меня предупредил, что самый близкий человек, мой лучший друг, мой брат окажется мне неродным. Совершенно посторонним человеком… И как теперь жить с этим знанием? Ведь все они чужие люди или всё-таки семья? Книгу можно читать отдельно от цикла.


Поцелуй под дождем
Год выхода: 2021
Я думала, что встретила мужчину своей мечты, но судьба разлучила нас. А недавно узнала, что моя младшая сестра, о которой я заботилась много лет, беременна и собирается за него замуж. Неужели мне придётся смириться и отказаться от своей любви ради счастья сестры.
Люби меня через годы
Год выхода: 2020
Мне семнадцать. Тот самый возраст, когда хочется самостоятельности, а все считают ребёнком… Кроме одного человека. Новый отчим решил, что только матери ему маловато. Спасаясь от его навязчивого внимания, я уехала к отцу. Чёрное море, заботливый отец рядом… Казалось бы, что может пойти не так? Оказалось, начать жизнь с чистого листа просто лишь в книгах, а в реальности нужно постараться, чтобы отвоевать себе место под солнцем. Особенно, если в противниках обозлённый сын местного...
Дом на берегу
Год выхода: 2020
Ольга Бехтерева покупает небольшой домик у моря. Во время грозы она находит на берегу незнакомца, выброшенного волнами на берег. Кто бы мог подумать, что помощь, оказанная незнакомому человеку, может привести к таким неожиданным и опасным последствиям… Когда она узнает, кто он на самом деле и чем обернётся для неё это спасение, сможет ли простить предательство близких и вновь вернуться в дом на берегу? Автор обложки Оксана Северная.
Настя и Таинственный Квест
Год выхода: 2019
В маленьком городе "П" происходят странные вещи… Почему мир невообразимо меняется, если взглянуть на него сквозь экран мобильного телефона? Кто такой Тёмный Властелин, и почему он всегда появляется там, где его не ждут? Так ли опасна эта игра, как считают многие? Определённо, Настя должна разобраться, что к чему…
Охотница для оборотня
Год выхода: 2018
Когда оборотней боятся и уничтожают, когда Охотники подобрались слишком близко, только истинная любовь может спасти отверженных... Когда не помнишь себя, как узнать, кто твой враг? Первая книга цикла.