Тайная жена
Год выхода: 2022
Всего одно пророчество привело к разрыву древнего соглашения. Всего один день сделал из свободной леди королевства Тарг трофей и наглядный пример для всех неугодных императору Мэйвера. Жажду ли я теперь мести? Нет, ведь любые сильные эмоции мне недоступны из-за того, что другие зовут даром. К тому же имперцы сами себя наказали и мне нужно лишь дождаться дня, когда они жестоко поплатятся за свою ошибку. Просто, не правда ли?
Доля ангелов
Мне не повезло в моей прошлой жизни, но мне дали шанс прожить еще одну. Я стала дочкой советника короля, но мое счастье длилось не долго, да и счастье ли, когда в королевстве сплошные интриги? И мне пришлось обосноваться там, где нет никаких благ — мне пришлось начать на пустой земле. Тайны королевства я случайно забрала с собой, и они, скорее всего, добавят мне неприятностей, но пока у меня другие планы — обустроить свой быт, и я уже знаю чем буду заниматься, и знаю, что смогу всё! Всё и еще...


Купчиха. Часть третья
Год выхода: 2018
Серия: Купчиха (#3)
Виола осела в большом городе. У неё своё дело, о котором она давно мечтала. Жизнь вошла в равнинное русло. Но так только кажется со стороны. Появление в её доме старых знакомцев ставит всё с ног на голову и вот уже она летит по королевствам, спасая самое для неё дорогое… А кто поможет в трудную минуту, как не верные и любящие друзья?!
Демон
Новый король вампиров… Вроде, ничего особенного для других рас он не представляет. Ну, если он только не будет вмешивать в их делах. А он именно это и собирается сделать. Но вся интрига в том, что никто не догадывается о том, кто же он на самом деле…
Источник
Ире не повезло попасть в чуждый, страшный мир, где её жизнь имеет ценность лишь для неё самой. Сможет ли она выжить, и на что ей придётся ради этого пойти? Рассказ написан для участия в конкурсе "Эпоха теней".
Совок – 3
Серия: Совок
3-я книга о приключениях мента из 20-х годов XXI века в СССР конца 70-х годов XX века.
Темная
Год выхода: 2020
Серия: Тёмная (#1)
Неклассическое попаданство. В результате трагических событий главная героиня вспоминает череду своих перерождений. Она отчаянно пытается выжить, найти счастье в текущей жизни и отомстить обидчикам. В тексте есть:магическая академия, попаданец, сложные отношения
Курьер по особым поручениям
Год выхода: 2022
Серия: Магия полета (#2)
Добрый день, магистр-командующий! Меня зовут Лара Донован, и я ваш новый курьер по особым поручениям! Хочу заверить, что я одна из лучших в своем деле, так что можете во всем на меня положиться. А это, кстати, документы для вас. Видите, почти как новенькие!
Душа Орка
Год выхода: 2018
"А приходилось ли вам когда-нибудь просыпаться и видеть перед собой зеленую морду с выпирающими клыками? Нет? А мне повезло, ведь именно с этого и началась моя новая, сумбурная моментами, отчасти разбавленная печалями, но все же счастливая жизнь. Похожая на сказку, и обязательно со счастливым концом!" Это СКАЗКА! Очень прошу не принимать близко к сердцу несоответствия с общепризнанными канонами, поведением и прочим! Буду рада если мне укажут на множество ошибок, потому что я тетеря их в упор...
Ученица палача
Год выхода: 2015
Серия: Ученица палача (#1)
Погибнуть спасая чужую жизнь. Попасть в чужой мир и стать в нём Палачом. Забыть, кто ты есть. И создать себя заново. Чудес не будет. Счастливый конец...да, возможен.
Танец Души
Год выхода: 2017
Жизнь не всегда легка и приятна, но танец спасает, помогает…но только он не всегда несет в себе тепло и свет. Боль причиненная душе может изменить все в одно мгновение и он уже не возвышает, а низвергает открывая дорогу Смерти!
Гав и Рррр!
Год выхода: 2012
Жизнь приходит и уходит. Свой конец я приблизила сама. Вот только вместо ожидаемого света или коридора, попала в другой мир. И если бы я снова стала человеком…но нет провидению захотелось засунуть меня в…рррр!
Судьбы судебный приговор
Год выхода: 2014
И кто только придумал такую штуку как судьба? Ведь с тех пор все на земле обязаны ей подчиняться. Будь ты дочерью фермера или же предводителем великой Темной армии. И только судьба может сделать так, чтобы первая стала правой рукой императора, а последний — проклятым рабом. И только она, наперекор логике и предубеждениям, может свести первую и последнего вместе.
Двуликое счастье
Год выхода: 2018
Легкое фэнтези про начинающего артефактора. Быт и повседневность, без героических подвигов, хотя Гг и хвастает своими умениями))) В тексте есть много, наверное довольно нудных описаний, нелогичных поступков и высказываний...с нашей земной точки зрения))) В тексте есть:любовь, оборотни, маги и хп
Когда-то много лет назад…
Забытая родней, пенсионерка Валерия, по воле рока, оказывается в теле юной девушки в далеком, до конца не изученном древнем мире, в котором среди мамонтов, саблезубых тигров и соплеменников, нужно не только выжить, как — то улучшить быт, но и стать чуть-чуть счастливее в мире, полном опасностей.
Выгодная сделка
Рассказ лёг в основу романа «Дерзкая невеста. Выгодная сделка». Что делать юной змейке, если на пути к знаниям встал жених - потомственный гад?
Антимаг
Год выхода: 2022
Серия: Антимаг (#1)
Первая часть цикла "Антимаг" Чтобы бы вы почувствовали, оказавшись в ином мире? Наверное, недоумение? Страх, услышав вдали злобный крик? Вы прекрасно понимаете, что находитесь за пределами родной Вселенной, совсем в ином мире, который наполняют кровожадные монстры, ведьмы и драконы, но ведь вы сами согласились на это... Вы имели полное право уйти, но упустили эту возможность. Что ж, выбор уже сделан. Назад пути нет. Теперь только вперед, только во мрак… В тексте есть:ведьмы,...
Слуги хаоса
Год выхода: 2022
Серия: Артур Рэйш (#10)
Жизнь темного мага непроста, да и работы по профилю всегда хватает. Особенно здесь, в Алтире, где несмотря ни на что регулярно случаются маг. преступления. Загадочные исчезновения, божественные знамения, опасные встречи, когда под маской обычного с виду прохожего может прятаться жуткая тварь… У магов Смерти не бывает спокойных дней. Ведь когда бок о бок с тобой живет сама Тьма, всегда существует опасность, что оттуда выберется зловещее нечто. магический детектив, магия и приключения, темный...
Пять раз, когда Джон говорил с животными, и один раз, когда он поговорил с Шерлоком
KNS
На конкурс «Лига фанфикса»У Джона Ватсона есть суперспособность: он может разговаривать со зверями. И это, конечно, меняет реальность происходящего в сериале.
Отправляйся в ад!
Трой вовсе не стремился попасть в Ад. Ему по шею хватало приключений в двух мирах «Эгиды». Но, если так надо, то можно и в Ад! Раз уж Дух Ада слишком силен, и без этой миссии армию нечисти не победить!
Три ведьмы в коммуналке
Хорошо живётся попаданкам, на самом-то деле! Все в мир магии, к чудесам-драконам-рыцарям переносятся. Волшебные замки, академии, сокровища! Красавцы в плащах и свежий воздух. После смога-то городского. Сказка, да и только. А когда наоборот? Из родного, насквозь волшебного мира — в коммуналку в неназванном городе. Где кричат, воняет шкварками и стучат за всеми стенами сразу, по потолку и немного из-под пола? Где свежий — это только надпись на пачке яиц, не соответствующая действительности. А...
Факультет магии крови
Я всего лишь нашла старый чемодан бабушки, а оказалась в другом мире. При этом все утверждают, что это и есть мой родной мир. И даже обещают найти потерянных родственников. А также полны решительности, заставить меня учится в академии магии. Я в принципе не против, только почему именно на «Факультете магии крови»?!
Тария 4
Год выхода: 2021
Продолжение приключений героя и его дружной команды