Дань псам. Том 1
Год выхода: 2020
В Даруджистане, городе Голубого Огня, говорят, что любовь и смерть придут, танцуя. Страшные предзнаменования являются на ночных улицах, словно демоны теней. Убийцы из Гильдии прячутся в аллеях, но и они всего лишь жертвы. Тираны играют по правилам, которые диктует скрытый владыка. Барды поют о трагедиях, но вой Псов все ближе и ближе. А в далеком городе Черного Коралла, где правит Сын Тьмы – Аномандр Рейк, пробуждается зло, жаждущее мести. Похоже, Смерть действительно вот-вот придет, танцуя… ...
Фактор мести
Год выхода: 2016
Кристина Ветрова, девушка из семьи русских эмигрантов, переезжает из Далласа в техасский городок. Но сбежав из города, где при загадочных обстоятельствах убили отца, ей не становится легче. Она не может забыть его смерть и видит единственный выход — отомстить. Во время поисков убийцы, Кристина, сама того не желая, оказалась втянутой в игры вампиров. «Я убил твоего отца», — признается вампир, и эти слова действуют на девушку, как призыв к действию. Вот тут и начинается охота за убийцей...
Ветер сновидений
Год выхода: 2019
Добро пожаловать на страницы третьего тома серии антологий «мифической фантастики» от прославленных составителей Эллен Датлоу и Терри Виндлинг!
Темный призыватель. Исправление ошибок
Год выхода: 2020
Турнир академии среди студентов может стать шансом наконец-то исправить допущенную ранее ошибку. Но все ли будет так просто? Да еще девушка, которая, казалось, была простой знакомой, стала кем-то куда более близким, и с этим возникают новые проблемы. Как будто Егору этого было мало, Служба магической безопасности империи привлекает его к своим операциям. И как тут со всем разобраться?
Ренегат
Год выхода: 2020
Что делать, если ты очнулся после жестокого боя и понимаешь, что не помнишь о себе абсолютно ничего? А что делать, если в скором времени выясняется, что на тебя идёт охота, и одни желают тебе смерти, а другие хотят использовать тебя в своих интересах? И тогда единственным выходом становится прийти на поклон к тому, кого ты уже счёл злейшим врагом, а единственным способом уцелеть и разобраться, что происходит, оказывается добровольное рабство. Быстро крутится колесо судьбы, разрушительная война...
Чертовские три минуты
Эллиана подбрасывала в дрожащих руках телефонную трубку, щурилась, представляя себе неизвестно кого на другом конце провода и при этом отчаянно пыталась скрыть волнение. Она так оживленно жестикулировала, что ее кудрявые волосы заплелись на телефонном шнуре.
Худой мир
Год выхода: 2018
Служба на границе редко является спокойным делом. Особенно когда в соседнем Китае уже не первый год бушует гражданская война, к которой с недавних пор добавилось аж два иностранных вторжения. Соваться в подобный кипящий котел по собственной воле боевой маг третьего ранга Олег Коробейников никогда бы не стал. Ему и в собственном доме жилось очень даже неплохо, почти как в родной квартире, оставшейся в другом мире! Однако обстоятельства, к которым примешиваются интересы высокого начальства,...
Гарь
Слепой пёс бредёт через лес. Он не видит ничего в округе, не чувствует жизни: идёт, потому что должен идти. Открывает алую пасть над одиноким деревцем: с красных клыков падает такая же красная капля, и остается на траве, а пёс сжимает челюсти и вспыхивает огонь. Сначала дерево начинает тлеть, искра становится всё ярче и ярче, и вот — перед псом уже костёр. Пёс идёт дальше. За его спиной — целая стая таких же, слепых и алых, они идут сквозь огонь, не обращая на него никакого внимания. А мир...
Фабрика героев
Год выхода: 2020
Герои. Кто они, и с чем их едят? Как-то раз волколаки говорили мне, что мясо героев — особый деликатес. Мне тогда с трудом удалось сбежать, но кое-что я для себя выяснил… Однако не буду забегать вперёд, а расскажу всё по порядку. Итак, я герой и не просто человек, который каждое утро отправляется на пробежку, а самый настоящий герой, у которого есть особенная сила. Правда, в том мире, в который я попал, этим никого не удивить. Тут хватает и героев, и Талантливых. Да вообще здесь всех хватает,...
Искры тьмы. Часть 3.
Год выхода: 2020
Серия: Искры тьмы (#3)
У нас не осталось выбора, кроме как принять правила игры. Умения, уровни и классы…. Теперь это новая реальность и кому-то она даже пришлась по душе. Только вот вокруг совсем не игра и каждый новый шаг всё глубже погружает во тьму. Человечность обесценивается, тогда как на её место приходит орочья ярость или же жестокость темных эльфов. В водовороте вечной ночи и царствующей Тьмы сможешь ли ты не забыть того человека которым был ранее….? А стоит ли помнить?
Низверженный 2
Серия: Низверженный (#2)
Достигшие вершин магического искусства, люди сравнялись по силам с возможностями бога, окончательно лишив его энергии верующих. Угаснув, высшая форма развоплотилась, оставив после себя на поверхности планеты проклятые земли. Наш современник попадает в этот мир спустя несколько сотен лет после низвержения бога.
Сбылась мечта идиотки 2
Год выхода: 2020
После попадания в тело эльфийской принцессы меня пытались убить, похищали, били по голове…И в то же время я обрела семью, друзей, любовь. Казалось, живи да радуйся, но… злодей на свободе, владычица что-то подозревает, а братьев я вообще не вижу. А тут ещё бал на носу, знакомство с женихами и встреча с демонической принцессой. И всё это на одну меня! Что я буду делать? Как, что? Братьев возвращать, женихов отваживать, а принцессу…перевоспитывать.
Город под охраной дракона. Том 2
Год выхода: 2020
Говорят, нельзя дважды войти в одну и ту же реку. А дважды угодить в один и тот же параллельный, полный магии мир? Так сказать, на бис? Веронике Погореловой удалось. Причем для этого ей пришлось умереть в своем родном мире и попасть в тело высокородной эльфийки. Мало того, теперь ей предстоит выйти замуж за того, кто подстроил ее смерть и второе рождение. Смириться ли своевольная бывшая человечка с не своим выбором? Простит ли собственное убийство?
Кредо дракона, или Академия особого наказания
Год выхода: 2020
Драконье кредо – заполучить себе невесту до окончания обучения. Глупо? Возможно. А вообще, после пережитого в какие-то пару часов поверю даже в летающих розовых слоников. И нет, дело не в глюках, а в барахле моей двоюродной бабули, Ли Джи из Чайнатауна. Она, чтобы вы понимали масштаб трагедии, повернута на экзорцизме. Так что, мой удел теперь – академия особого наказания. Иначе – работа строгого режима.
Борьба
На просторах альтернативной вселенной появляется плоский мир, пустынный, безжизненный. Это грозит катастрофой. Так есть ли возможность спасти его и кто это может сделать?
Мой озорной баклажан
Год выхода: 2020
- Я не знаю, как тебя расколдовать! Со мной впервые такое! Да и как так заковыристо намагичила, ума не приложу… - устало потёрла переносицу. - Больше на проклятие смахивает. Слушай, а не перешёл ли ты кому-нибудь дорогу ненароком? – запнулась и посмотрела на своего неудавшегося горе любовника, который ну никак не мог ответить, находясь в этом обличье. Обличье баклажана… Да уж, дела… А началось наше приключение так.
Ковер с обезьянками
Год выхода: 2018
Страну Царя Царей он покинул, скрываясь от торговцев черным дурманом. И поначалу высочайшая Нака́тта казалась ему прекрасной. Впрочем, он быстро понял, что Высокий город ничем не отличается от родины. Даже стоимостью шлюх.
Слуга вечности 2
Серия: Слуга вечности (#2)
Работу в Службе по контролю за монстрами и злобными колдунами Гордей представлял себе как скучные геройские будни. Уничтожай зло, получай взамен Искры, да тренируйся, оттачивая свои боевые навыки. Но не тут-то было, у древних магических орденов нашлись еще более древние тайны и интриги, в которые он оказался втянут по самые уши.
Искатель: Проклятие Древней крови
Беглый мятежник думал, что надеть серую шляпу искателя – хороший способ спрятать красные волосы и глаза от имперских охотников за малефикарами. Но он не ожидал, что в Акато-Риору начнется государственный переворот и передел власти, в котором окажутся замешаны его коллеги и даже сам шеф «Королевского вестника».
Габриэль Илиа Симус Финиган
Умер? Бывает. Жди своей очереди и снова вливайся в круговорот жизни. Симус Финиган в главной роли на самой требовательной сцене - в жизни. Истинный Пиромант, и поклонник всего, что делает БАБАХ!!
Кровь Титана
Кровь... Для обычного человека это лишь малая часть наследства, достающегося от предков по праву рождения. Но что, если ты рожден не от обычного человека, даже не от эльфа или демона? На что дает право Кровь Титана в твоих жилах, и какую ответственность налагает? Просто красная жидкость, что содержит саму жизнь или самая важная часть того, что только могли передать тебе предки?
И во сне, и наяву
Живешь себе и знать, не знаешь, что произойдет и во сне, и наяву. Сны оказываются явью, а явь - вчерашним сном. И закручивает тебя водоворот! Новые знакомства (драконы, демон, эльфы и др.), новая родня (Пантеры, Лисы, Дроу, Метаморф) и снова школа. Только теперь уже Магическая Академия. Сможешь ли ты пройти этот путь или вернешься во вчерашний сон?
Скиталец: Печать Смерти
Скитальцы - проклятые самой смертью люди. Она не берет души тех, кто прогнил настолько, что стал омерзителен даже ей, а это гораздо, гораздо хуже. Главному герою - Скитальцу Кроули, живущему на свете уже более трехсот долгих лет, приходится противостоять монстрам, культу Нечестивца и другим людям, на которых он открыл охоту в далеком прошлом. Он странствует по миру, помогая всем, кто нуждается, в борьбе с силами зла. Однако и у него есть цель, ради которой он готов пойти на многое.    
Тьма ваших душ
Серия: Драконы Нашара (#1)
Чем руководствуются пришельцы, выбирая кандидата на "приключения", и для каких целей им нужен иномирец? Если внутренняя логика нового мира загадочна и чужда человеку, это трудно понять сразу… Как и вникнуть в реалии и обычаи измерения, столь похожего на ад благодаря своим демоническим обитателям, опасной природе и безумству тех, кто вторгается туда из ещё более хаотических пространств… Будущее не определено, цели не ясны. Что делать? Куда… лететь?