Перстень для Избранной
Год выхода: 2021
На свой тридцать восьмой день рожденья Вера Конных, зам главного бухгалтера одного ООО, получила необычный подарок. Мало того, что об отправителе она слыхом не слыхивала, да и сам подарок поверг ее в изумление. Это был перстень. Чему тут удивляться, скажете вы? Ну, Вера отродясь перстней не носила, и любому, кто ее знал, в голову бы не пришло подарить этакое. А перстень оказался особенным. Благодаря ему Вера узнает, кто она такая на самом деле. И, более того, он приведет ее прямиком к любви....
Знак ведьмы
Год выхода: 2011
Серия: Ведьма Иванна (#3)
В руках молодой журналистки Иванны оказывается анкх – древний крест, дарующий бессмертие. Однако темные силы стремятся отнять этот магический артефакт! И когда девушка решается вступить с ними в противоборство, ее любимый пропадает без вести. Чтобы найти его, она готова пожертвовать анкхом, но что, если от нее ждут совсем другой жертвы?..
Ведьмин подарок
Год выхода: 2010
Серия: Ведьма Иванна (#2)
Иванна переживает черную полосу. Внезапно девушке сообщают, что ведьма оставила ей в наследство квартиру. Теперь Иванна понимает, что все ее неприятности — пустяки по сравнению с тем, что предстоит. В доме ведьмы происходят странные события, а на столе она находит незаконченный пасьянс. Именно он открывает древнюю тайну — каждые 50 лет шляхтич Феликс похищает девушек и убивает их, чтобы с помощью кровавого ритуала вернуть себе молодость и продлить жизнь. Вскоре Иванна понимает, что легенда не...
Злоба 2
Серия: Злоба (#2)
Становление героя продолжается. Впереди его ждёт лабиринт, которого так боятся рабы страха.
Земли чудовищ: падение небес
Серия: Земли чудовищ (#2)
Выжить. Сбежать. Отомстить. Вернуться домой. Вторая книга серии.
Шоколад
Год выхода: 2018
Бонусный рассказ по дилогии "Отражение не меня". Читать исключительно после книги "Отражение не меня. Сердце Оххарона". 
Наследница Ветра
Несмотря на происки Ветра, гадалка Кира по-прежнему не унывает. Ее окружают верные друзья и… Любовь. Скучать ей точно не приходится. Тем более, что впереди ее ждет… А вот это вы узнаете из книги)))
Посланница ветра
Тяжело живется, когда самому нельзя выбрать, куда идти. Особенно, если за тебя все решает Ветер. Однако если ты гадалка, и у тебя есть верные друзья, то не все так плохо. А очень и очень интересно.
Погребенные
Год выхода: 2017
Серия: Алхимики (#1)
Мир алхимии, леденящие душу секреты и самая невероятная история любви – все это в романе признанного мастера мистики и готики, знаменитого немецкого писателя Кая Майера. Что ждет Ауру Инститорис, выросшую в мрачном замке на острове? Правда о ее рождении или предательство близких? Блуждание по жутким венским подземельям или разгадка древних тайн алхимии? Вражда, которая длится уже семь столетий, или любовь всей жизни?
Бонус глава "Первая брачная ночь"
Год выхода: 2021
Бонус-глава 18+ первой брачной ночи Камилы и Астериуса
Посланец Небес, или Заберите его обратно!
Есть на свете подлинные герои, избранные для великих дел - они мужественны, благородны и могущественны... А есть я. Я избрана, чтобы готовить герою еду и стирать его носки. И да, мне повезло, что в этом мире удалось найти хоть такую работу. То, что приходится притворяться мужчиной - не худшее из неудобств. Но что-то в моей жизни пошло очень и очень не туда: мой подопечный сгинул, так и не успев в очередной раз спасти мир. Теперь именно мне придётся совершить положенный ему бессмертный подвиг....
Повязанный кровью
Год выхода: 2007
Серия: Путь Кейна (#2)
Чем может пожертвовать человек, чтобы остаться самим собой? Честью, добрым именем, любовью? Кейн рода Лейми поставил на кон все – и теперь у него нет другого выбора, кроме как любыми средствами добиться заветной цели. И пусть за ним по пятам идут охотники за скальпами, инквизиторы и чернокнижники, он не из тех, кто останавливается на полпути. Вот только не слишком ли высокую цену Кейну в итоге придется заплатить?
Мор
Год выхода: 2012
Войны заканчиваются, скрытое противостояние между странами не прекращается никогда. Всегда будут люди, охотящиеся за чужими секретами, и люди, эти секреты охраняющие. Не рыцари на белых скакунах, но рыцари плаща и кинжала. Неприметные работники тайных служб. Себастьян Март в своем деле один из лучших, но даже он всего лишь карта в беспрестанно тасующейся колоде. Меняются расклады, меняются противники: чернокнижники, торговцы дурманом, предатели в собственных рядах, а настоящие игроки остаются...
Проклятый металл
Год выхода: 2010
Бесы из века в век рвутся в души людей из серой бездны, в которой никогда ничего не происходило и никогда ничего происходить не будет… Экзорцисты и экзекуторы молитвами и огнем спасают души бесноватых и изгоняют нечистых обратно в породившую их пустоту… Так было с самого сотворения мира и так должно было быть до конца его дней. Но появился человек, способный повелевать бесами, будто собственными вассалами. И разнеслась подобно чуме по городам новая ересь. И встали одержимые под знамена...
Черный полдень
Год выхода: 2008
Приграничье – заснеженные земли, вырванные из нашего мира в царство вечного холода. В этом негостеприимном месте круглый год дуют ледяные ветра, а люди никогда не расстаются с оружием. Бывший патрульный по прозвищу Лёд вернулся в Приграничье не по своей воле, и главное для него теперь вырваться обратно в нормальный мир. В идеале – целым и невредимым. На крайний случай – просто живым. Но много ли шансов выжить у человека, с которым горят желанием разделаться Дружина, Сестры Холода, Цех и...
Скользкий
Год выхода: 2006
Приграничье — странное место, уже не подвластное законам нашего мира. Место, в котором почти всегда царит стужа, а боевые заклинания разят ничуть не хуже автоматных пуль. Вырваться оттуда в нормальный мир не удавалось пока еще никому, но для бывшего патрульного со странным прозвищем Скользкий это, пожалуй, единственный шанс выйти живым из смертельно опасной игры без правил, в которую он угодил, просто купив у случайного знакомого нож…
Без меня меня женили
Год выхода: 2017
Умереть в царстве мёртвых невозможно, если ты — птица шур! И если о твоём здоровье печётся сам Повелитель Мёртвых! Ты — свет! Он — воплощённая тьма! Казалось бы, вам никогда не быть вместе, ведь находиться рядом с тобой ему смертельно опасно. Но как бы ни было сложно, любовь — побеждает всё! А, значит, шанс на счастье у вас обоих точно есть.
Сокрытые в веках
Год выхода: 2006
Разумные существа, канувшие в прошлое и ставшие легендой, возможно, и сейчас живут среди нас… Роман «Сокрытые в веках» состоит из двух частей «Стать драконом» и «Тайна горной страны». Приключения и дальние странствия приводят героев в разные уголки земли, поэтому персонажи – жители разных стран, здесь есть русский, филиппинец, араб, французы и, конечно, драконы. Эта книга о необыкновенной любви, о крепкой дружбе и неразрывной связи человека с природой.
Мелочи геройской жизни
Год выхода: 2014
Кто сказал, что в провинции скука смертная? Не верьте! Молодого любопытного стражника Арвиэля и его верного домового Симеона приключения ждут на каждом шагу, только не споткнись! То в окрестности шайка беглых каторжан забредёт. То друзья позовут клад искать на хутор с привидениями. То у водяного волшебный гребень похитят, и нечисть расправой грозит, коли не отыщется пропажа. То оборотниха Алесса приблудится, вот и думай, что с ней делать. Да мало ли для стражника дел найдётся… В общем, скучно...
Город Драконов. Книга четвертая
Год выхода: 2021
Серия: Город драконов (#4)
Мисс Ваерти все ближе и ближе подбирается к Зверю, или он к ней… Выясняется, что драконов во многом обманывали и использовали, и только Анабель может раскрыть все тайны города Вестернадана, а так же разобраться в своих чувствах к самому сильному дракону заснеженного города.
Измена
Год выхода: 2003
Серия: Книга Слов (#2)
Смерть окружает Джека, но надо выживать и сражаться, ибо по пятам за ним, направляя его шаги, следует сама Судьба. Но тяжко исполнять предначертанный свыше жребий, не имея другого оружия, кроме дикой, необузданной магии, данной при рождении, зная, что любимая — в лапах жестоких работорговцев. А время идет своим чередом, и исполняются слова древнего пророчества, и далеко в замке Харвелл восходит на престол отцеубийца — кровавый принц Кайлок, и его царствие станет царствием Зла…
Соня. Бежать любой ценой
Год выхода: 2021
Серия: Рыжая Соня (#1)
Книга 1. Я всегда догадывалась, что боги существуют. Но, то, что эти гады, додумаются перетащить меня в свой мир, чтобы там спасти какую-то наглую, взбалмошную и не слишком умную девицу, даже подумать не могла.  А еще не могла представить, что буду участвовать в каком-то нелепом отборе.... даже не невест, как в нормальных романах.... а любовниц!!! Нет уж! Это совсем не для меня! Бежать! Бежать любой ценой! А там, по ходу дела разберемся!