Варвара. Наездница метлы
Год выхода: 2020
Это мир. Наш мир. С компьютерами, автомобилями и умными гаджетами. Кофеварки знают, сколько сахара добавить в чашку, смартфоны помнят распорядок дня и количество калорий, съеденных за обедом. Мир живет в бешеном потоке информации, в нем нет места средневековым сказкам о магии, волшебных метлах и ведьмах в остроконечных шляпах. Стоп. Или есть?
Тебе от меня не сбежать
Год выхода: 2018
Мечтаешь о принце? А что, если он не такой как в твоих мечтах? Думаешь, что сможешь его влюбить в себя? Смело. Но готова ли ты быть отвергнутой? А получив желаемое откажешься ли ты от долгожданного приза, ради себя самой?
Ненужная Избранная
Год выхода: 2020
Когда где-то не могут справиться с проблемой своими силами, они, как правило, приглашают человека со стороны, чтобы тот им помог. В быту такого обычно называют консультантом, а вот в мировых масштабах, да ещё с магией, — это Избранный. Елена оказалась как раз таковой: призванной в магический мир для помощи. Только вот магии её никто обучать не собирается, команду красавчиков-помощников зажали, как последнюю краюху, а на геройские подвиги не пускают. Вместо этого — учись, дева, этикету,...
Аброн и Наве
Хранитель и лесная лекарка. Однажды они встретились по воле волшебника, или так сошлись звезды. Она спасла его, раненного вепрем. Он забрал ее в свой замок. Их ждала вечная весна.Но месть обиженной женщины сильнее любви.
Время гона
Гон! Гон! О, эти звонкие звуки, от которых кипит кровь, и тело – как сжатая пружина, а запахи будоражат и затмевают сознание. И хочется мчаться по лесу, догонять и убегать, играть, ласково покусывая, а потом любить и быть любимым… 18+
Хозяйка болота
Год выхода: 2020
Эдвин Кэрвин давно смирился с тем, что его судьба — нести службу на Рейнских болотах. Гиблые, опасные земли. Но, возможно, они способны преподносить не только неприятные сюрпризы? Особенно, если в деле участвует ведьма. ***Бонусный рассказ к роману "НЕ ДРАЗНИТЕ НЕКРОМАНТА"
Только любовь
Год выхода: 2017
Думал ли Альберт Ройс, что, выполняя опасное поручение графа Монтгомери, найдёт своё счастье в Шотландии, на острове Скай? Горбатая колдунья, не доверявшая в этом мире никому, приворожила мужчину с первого взгляда. И только любовь смогла превратить её в удивительную красавицу, а сурового воина в нежного любовника. Часть 2.
Девушка с Севера. Сердце огненного короля
Год выхода: 2021
Она была бесприданницей, сиротой и чужачкой, когда приехала ко двору. Он - циником и изгоем, ненавидящим весь свет. Теперь Мирна впутана в сеть интриг государственного масштаба, а Грегор готов пойти на все, только бы спасти ее. Можно ли справиться вдвоем? Едва ли. И им придется искать союзника на чужбине. Только кто протянет им руку помощи? У Явика Бервульфского, огненного короля, правителя Ивтана доброе сердце. Но ни Грегор, ни Мирна не знают, кому оно принадлежит.
Девушка с Севера. Невеста темного принца
Год выхода: 2020
Ее никто никогда не видел, но все всё про нее знают. Княгиня Мирна, неотесанная северянка, сирота, старая дева и бесприданница. Двор переполнен слухами о ней но, кажется, совсем скоро поспеют новые пикантные подробности. Ведь печально известная девушка с севера приезжает в столицу, а сам король подыскивает ей жениха. Поговаривают, что он не прочь пристроить северянку к своему старшему сыну, бастарду, цинику и закостенелому холостяку. Вот уж известие! Новые сплетни не заставят себя ждать. А...
Душа моей кошки
Год выхода: 2019
Басты – люди с душами кошек. Такие, как я. Существа вне закона. Охотники за артефактами.
Совсем не Золушка
Год выхода: 2016
Когда ты засыпаешь Люсей Берёзкиной, а просыпаешься Золушкой, главное- не разочароваться! Принцы они тоже разные бывают. А горячо любимая фея- крёстная может, совсем неожиданно, оказаться в сумасшедшем доме. И такая неразбериха в этой сказке, что так и хочется унести подальше ноги!
Бар "На перекрестке"
Год выхода: 2016
Серия: Боги и сказки (#3)
Вышла как-то Василиса замуж. Нет, не за Иванушку-дурачка и даже не за царевича с тем же именем, не любила Василиса каноны. Поэтому выбрала себе в мужья Финиста Ясного Сокола, потомка того самого героя, с точно таким же именем. Но от судьбы не уйдешь, она вообще дама с юмором, вот и оказался Финист дурнее любого дурака. И, желая угодить жене, заварил такую кашу, что черт ногу сломит. А расхлебывать эту кашу пришлось некроманту с гитарой, всего-то и мечтавшего о музыкальной карьере, а вовсе не о...
Останется навсегда
Год выхода: 2017
Юную колдунью Беатрис Скайфингер вождь клана чародеев лишил силы из-за необузданного нрава. Она отправляется в Англию к кузине Дженнифер Ройс на перевоспитание. Сможет ли Бетти обрести счастье в объятиях мужественного шотландского лэрда Маккдауна, ведь прежде ей нужно сразиться не только с королевой Чёрных Друидов, но и одержать победу над собой… Часть 3.
Пройдя сквозь времена
Думала ли восемнадцатилетняя студентка Женя, увлечённая чтением рыцарских романов, что на деле окажется внучкой вождя племени Друидов, которую старик спрятал в будущем от чёрных магов? Но пришло время вернуться домой. Женя попадает в Англию начала XIV века. Войны и восстания, интриги и вероломство, настоящие друзья и огромная всепоглощающая любовь, которая, пройдя сквозь времена, останется навсегда… Часть 1.
Мертвый герой
Год выхода: 2019
Ну, вот так всегда! Моя наивная розовая иллюзия разбилась вдребезги. Вот почему моему кумиру детства не лежалось в гробу? Зачем нужно было вставать и развязывать войну с живыми людьми? Что за несправедливость? А я его так обожала. Даже портрет вырезала из учебника. Теперь придется придумать, как его убить. Единственная проблема в том, что мертвецы бессмертны, но для меня ведь нет ничего невозможного.
Мираж Огня
Год выхода: 2020
Ангел, которого пинком отправили с небес возглавлять любимую инквизицию и ведьма, живущая в лесу, что у них может быть общего? Кто-то скажет, что между ними пробежала искра! Да, искра костра инквизиции, которая свято верит в то, что именно любовь ведьмы способна даровать бессмертие. А где-то на небе запущен тотализатор, полюбят ли они друг друга или нет. Если что, святой Петр не скидывался.
Согрей меня
Год выхода: 2020
У снежных духов холодные руки. И холодное сердце. Иначе не бывает - я знаю. Иначе мы просто не вы живём в этой пурге, если вдруг нам потребуется чужое тепло, чтобы согреться. У мужчины, что лежит на снегу, руки тёплые. Даже горячие - настолько, что я боюсь к ним прикасаться. Как его только занесло к нам? Умудрился же явиться в лютую метель и потерять сознание. А я спасла. Зря, наверное, потому что духи снега не должны никого согревать.
Честь твоего врага
Год выхода: 2006
Серия: Акренор (#2)
В далеком королевстве Акренор снова неспокойно. К выполнению тяжелейших заданий вместе с молодым магом готовится небольшой, но уже ставший легендарным отряд воинов, чьи битвы всегда проходят в тени, чьи сражения скрыты от чужих глаз и победы чаще всего остаются почти никому не известны… Они будут сражаться. Они столкнутся с предательством своих и благородством врагов. Они сделают невозможное ради победы.
Семиречье. Трилогия
Год выхода: 2014
Приключения кузнецовой дочки Белавы, которая не хотела жениться, то бишь замуж, а хотела учиться. И вот мечта сбылась, и нагловатая языкастая девка оказалась в обучении у чародея.
Создатели
Год выхода: 2011
Фантазии, сны и мечты — они бывают разные. И что, если где-то, в другой вселенной, ваши сны становятся реальными? И что, если там ваши грезы могут жить и сражаться, ранить и убивать? И что, если сны человечества становятся там армиями, а ваши фантазии — воинами? И что, если ваша вечерняя дрема не просто сон, но настоящая битва? Битва за ваши грезы, за ваши мечты, за ваши мысли… и вашу жизнь. И кто может стать полководцами в этой битве? Кто поведет вас за собой?
Право на поражение
Год выхода: 2010
Серия: Акренор (#3)
В те времена маги могли играть сущностью вещей, а воины — становиться бессмертными. В те времена колдуны поднимали мертвых из их могил, а древние демоны сражались на стороне живых. Тогда хороший кинжал ценился дороже золота, а прочность крепостных стен была важнее убранства покоев. И каждый вздох был важен, потому что мог оказаться последним. И каждый рассвет встречался молитвами, потому что он мог и не прийти. Отряд лучших воинов Акренора готовится отправиться на север, чтобы дать отпор...
История Наташи
Год выхода: 2020
Наташа, она как Вы или я, она как миллионы других женщин, но однажды она сделала шаг и... И пришлось все начинать сначала. Хорошо это или плохо? Не знаю, только одно известно точно - это очень трудно, больно, страшно...
История Сольвейг
Год выхода: 2020
Я так и не узнала как её звали на Земле, а там, в другом мире, она назвала себя Сольвейг. Записывая её историю, я не раз и не два удивлялась и её поступкам, и такому контрастному характеру, при этом я частенько ловила себя на том, что мысленно повторяю бессмертные слова: "Они сошлись. Волна и камень..."