Сыскарь
Внезапно оказавшись в другом мире, герой обретает временную способность общаться с душами умерших. Знакомый с сыскным делом лишь понаслышке, по книжкам да кинофильмам, он, благодаря этой способности, назначается на должность помощника Коронного Дознатчика. И вынужден погрузиться не только в пучину криминальных разборок, но и в круговерть политических интриг.
Обрученные луной
Год выхода: 2020
Она оборотень и наследница клана Рысей, ее договорной брак с воином из клана Черных Волков – дело решенное, осталось лишь выбрать жениха. К одному тянется сердце, обещая счастливую семейную жизнь, второй вызывает лишь злость и презрение. Выбор прост? Но кто-то уже сделал его за Лестану, и теперь она связана с тем, кого ненавидит всей душой. Сможет ли истинная пара, обрученная луной и смертью, пройти путь от ненависти до любви? Это знают только их внутренние звери… Однотомник!
Киборг
Далёкое будущее. Люди сделали большой шаг в развитии и теперь могут не только создавать искусственный интеллект, но наделять его индивидуальностью и характером, делать роботов неотличимыми от людей. Ичиго - робот военного типа, который работает в единой вооружённой государственной организации Готэй-13 и считается одним из лучших в своём отряде. Но его успешная служба заканчивается, когда в программное обеспечение служащих Готэй-13 пробирается вирус.
Шибари
Год выхода: 2021
Первая книга серии "Марсианские Хроники" Однотомник На Марс я улетала от проблем, и жениха, которого застала в весьма пикантной ситуации. Думала, поживу там пару лет, поработаю на РУМ, пока страсти после скандала улягутся, а получила еще более пикантную ситуацию.... В виде четырех агрессивных самцов. Не просто самцов.... Мужей.... Официальных мужей! Что с ними делать, ума не приложу. Хорошо, что работа судебного эксперта помогает отвлечься от рутины.
Хороший, Плохой, Сверхъестественный
Серия: Темная Сторона (#10)
«Хороший, Плохой, Сверхъестественный» — десятая книга серии «Тёмная Сторона», написанная Саймоном Р. Грином и посвящённая Джону Тейлору, главному герою, который работает частным детективом и у него есть талант находить потерянные вещи. Дела у Джона Тейлора идут хорошо, даже слишком хорошо. Его отношения с Сьюзи Дробовик перешли на новый уровень, и у него достаточно денег, чтобы он мог выбирать дела, которые он находит интересными, и ничего серьёзного не происходит на Тёмной Стороне в последнее...
Ронан Бойл и Мост загадок
Год выхода: 2020
Ронан Бойл – самый молодой и самый скромный новобранец секретного отдела полиции, который расследует преступления магических существ. Родители Ронана в тюрьме, и он убежден, что в этом виноваты лепреконы. Несмотря на свой небольшой рост, плохое зрение и мягкий характер, парень полон решимости раскрыть правду и освободить родных. Но не все так просто: на его пути стоят хитрые фен, зловещие гоблины и целый мир монстров-преступников. Чтобы противостоять им, одного юного служителя закона может...
Досчитай до десяти
Год выхода: 2019
Восьмиклассница Ева Меньшикова обладает необычной способностью — стоит ей досчитать до десяти, как перед её мысленным взором открывается тёмное будущее. Ева пытается предостеречь от грозящей опасности молодого учителя и задиру-старшеклассника, попавших в сети её видений. Но предсказания девочки кажутся нелепыми и странными. Сбудутся ли они? И какая судьба ждёт саму Еву?..
Правила не меняются
Летние сумерки лениво вползали в лес. Тихо шелестела листва, послушная игре вечернего ветерка, насыщенного запахом трав, цветов и нагретой за день земли. Луч солнца последний раз скользнул по верхушкам деревьев и затерялся среди веток, мгновенно погрузив лес в таинственный полумрак. 
Антология фантастики и фэнтези-4. Компиляция. Книги 1-14
Год выхода: 2021
В настоящий том антологии фантастики и фэнтези включены романы авторов, получившие только высокие оценки читателей! Приятного чтения! Содержание: 1. Юрий Бурносов: Книга демона 2. Александр Дихнов: Записки Черного Властелина 3. Марина и Сергей Дяченко: Скитальцы 4. Марина и Сергей Дяченко: Утопия 5. Михаил Ежов: Под знаком небес 6. Михаил Геннадьевич Кликин: Демоны рая 7. Михаил Геннадьевич Кликин: Идеальный враг 8. Михаил Геннадьевич Кликин: Три легенды 9. Святослав Логинов:...
Конец игры
Год выхода: 2020
Серия: Выживальщики (#2)
В мире свирепствует ужасный вирус, смертность необычайно высока. Наконец, находят вакцину от страшной болезни. Но спасение оборачивается апокалипсисом… Человек сходит с ума и превращается в… Продолжение романа «Игры выживальщиков».
День Муравья
Год выхода: 2021
История о муравьях и людях становится еще запутаннее. Молодая муравьиная королева Шли-пу-ни, только что взошедшая на трон, мечтает отомстить пальцам – так муравьи называют людей – за убийство своей матери. Тем временем за пределами муравейника один за другим погибают химики, занимавшиеся разработкой яда против муравьев. За дело берутся детектив Жак Мелье и журналистка Летиция Уэллс, дочь Эдмонда Уэллса.
Муравьи
Год выхода: 2021
Муравейник занимает всего несколько квадратных метров на поверхности земли, но вмещает в себя миллионы жителей. Уклад их жизни строго регламентирован, больше всего они любят трудиться и выполняют приказы без возражений. Кажется, что они живут рядом с людьми и проигрывают им и в размерах, и в возможностях. Но так ли это на самом деле? Чья цивилизация совершеннее?
Революция муравьев
Год выхода: 2021
Жюли Пинсон, девятнадцатилетняя лицеистка, которая уже третий год не может сдать выпускной экзамен, находит в лесу в пещере третий том «Энциклопедии относительного и абсолютного знания» Эдмонда Уэллса. Из него она узнает о том, как сложен и необычен мир муравьев, как многому можно у них научиться. Тем временем особь номер 103 из Бел-о-Кана, муравьиного города, пытается понять людей. Что же произойдет, когда две цивилизации наконец услышат друг друга?
Выживальщики. Конец игры
Серия: Выживальщики (#2)
В мире свирепствует ужасный вирус, смертность необычайно высока. Наконец, находят вакцину от страшной болезни. Но спасение оборачивается апокалипсисом... Человек сходит с ума и превращается в...  Продолжение романа "Игры выживальщиков".
Загадки академии темных сердец
Год выхода: 2020
Секретное задание под прикрытием грозит провалом, ведь среди преподавателей академии я встретила бывшего жениха. Мерзавец ухмыляется, а его надменные взгляды не сулят ничего хорошего. Думает, прижал меня к стенке – не тут-то было! Я докажу, что это ходячее недоразумение не стоит даже пыли на моих туфлях! Главное – не забыть про задание и моего настоящего возлюбленного!
Загадка старинных медальонов
Год выхода: 2021
Каникулы подходят к концу, и многие школьники этому совсем не рады. Но не 12-летняя Эмма Уиллик. Она только и ждёт, когда закрытая школа-интернат Уэллсворт снова распахнёт свои двери. Ведь именно там девочка обрела классных друзей, узнала многое о своём отце, пропавшем много лет назад, и, конечно, разоблачила мрачный орден Блэк-Холлоу-лейн! Перед самым отъездом в школу Эмма находит записку от отца, в которой он просит её надёжно спрятать его старинные медальоны, потому что за ними охотится...
Анталогия фантастики и фэнтези-2. Компиляция. Книги 1-12
Год выхода: 2021
Очередной томик антологии фантастики и фэнтези. В него вошли романы признанных мастеров этих жанров и получившие высокую оценку читателей! Приятного чтения! Содержание: Лайм Ренфрд: 1. Даниел Худ: Дракон Фануил (Перевод: Оксана Степашкина) 2. Даниел Худ: Наследник волшебника (Перевод: Оксана Степашкина) 3. Даниел Худ: Пир попрошаек 4. Даниел Худ: Драконья справедливость (Перевод: Наталия Некрасова) 5. Даниел Худ: Волшебство для короля (Перевод: Анна Хромова) Принцы двадцати королевств: ...
Лиса. Путь без права на выбор
Год выхода: 2021
Серия: Лиса (#1)
Не так Лиса представляла свое будущее. Тихая жизнь приемной дочери трактирщика вдруг превратилась в клубок из погонь, смертей и неожиданно открывающихся тайн. А виной всему таинственный постоялец с пасмурно-серыми глазами, оказавшийся далеко не последним магом в Империи.
Беги, ведьма
Год выхода: 2021
Дефект детектив и джентльмен Ричард «Ричи» Харрисон неизменно попадает в неприятности и с присущим, наверное, только ему одному талантом и грацией слона в посудной лавке умудряется продраться сквозь лабиринты своего первого дела, сохранив свою жизнь и, что самое главное, – душу. Содержит нецензурную брань.
Цвет моей магии
Год выхода: 2021
Юная Мара – талантливая волшебница, которой все пророчат великое будущее. В ее руках оживает разноцветная магия, а в сердце распускает лепестки первая любовь. Однако судьба жестоко обращается со своей избранницей и лишает ее возможности видеть цвета. Как жить дальше, когда потеряла сама себя? Способен ли кто-то вернуть героине магию цвета?
Тень разрастается
Год выхода: 2021
Тинави пытается вернуться домой, но натыкается на сплошные неприятности. Да и в самом Шолохе не все так гладко. Дворцовый остров раскололи трещины, а землетрясение в Лесном королевстве грозит разрушить некрополь. Кто живет под курганом и чем это грозит столице? Куда пропал принц Лиссай? И что за Пустота грядет? Никто, кроме Страждущей, не сможет собрать опасную мозаику из этих загадок.
Темный гость
Год выхода: 2021
Приключения Онуфрия Степанова (роман "Кузнец") закончились, но продолжается жизнь Андрея и Люды Степановых в новом мире, который возник в результате их прошлой деятельности. Они смогли стать здесь своими, обрести друзей. И вот, наши герои вместе со своими друзьями решают отдохнуть, просто съездить на рыбалку на одно из красивейших в стране озер, озеро Болонь. Только странные и страшные события, развернувшиеся там, превратили отдых в схватку, где на кону стоит судьба всего Приамурья.
Драконья кровь
Год выхода: 2020
Серия: Драконий берег (#2)
История о том, что даже, если очень старательно отворачиваться от прошлого, все равно оно никуда не денется. И однажды заставит встретиться со своими же страхами. Книга вторая и последняя Начало истории
Хуторок
Отслужив в армии и окончив институт, молодой офицер получает распределение в захудалый хуторок на краю глухого леса. Сергей не очень рад такому назначению, но приказ есть приказ, нужно выполнять или платить за обучение из собственного кармана. Так молодой офицер Сергей Серафимов, становится новым участковым в дальнем захолустье. И кто бы мог подумать, что столь не лестное назначение, столкнёт парня с чередой невероятных преступлений. Сможет ли он раскрыть их?