Когда загораются звезды
Год выхода: 2020
Серия: Земли Скьелле (#2)
Иногда умение правильно ошибаться - прекрасная наследственная черта. Поддавшись на уговоры университетской подруги, я впервые в жизни согласилась провести ночь Зимнего Солнцестояния в Хелльфасте, чтобы принять участие в таинственном соревновании между студентами. И кто бы знал, чем обернется магия волшебной ночи.
Локи и умеющая слушать
Небольшой малоизвестный эпизод о рыжем и хитроумном боге Локи.


Точка опоры
Кто такой «Я» - это тело или душа? Может ли душа вернуться в мир живых, если тело мертво и давно похоронено? Снейп погиб во время битвы за Хогвартс, но он обещал Гермионе вернуться. И не может не сдержать обещание. А она, оставшись в мире живых, ему активно в этом помогает. И у них получается, но совсем не так, как вы могли бы подумать.
Не гадай на любовь
Год выхода: 2024
Проснуться в незнакомом месте и с незнакомым мужчиной под боком? Куда уж хуже! Вот только, как оказалось, такое «веселое» начало дня сулит и продолжение в том же духе. Нет, не с романтикой! А с приключениями, тайнами, полицией… А лекции, между прочим, никто не отменял, и за прогулы не похвалят! Короткая повесть о Дее, подружке Айзы из "Замуж за некроманта". История полностью самостоятельна.
Прости, Чарли
Серия: Стая Поконоса (#3)
Для нее в море есть только одна рыба. Чарли Лоу сходит с ума. Почему ее пара бежит от нее? Из-за ее волос? Того факта, что она Львица? Или ее семейные связи отгоняют его? Если бы она не знала лучше, то подумала бы, что у него аллергия на кошек. Тед Педрозо любит свою огненную львицу всем своим существом. Но соединиться с сестрой Лео? Это не такой уж ужас. А что, если Лео… или, того хуже, Чарли узнает, что он просто мужлан в волчьей шкуре? Тед никогда не уклонялся от трудной работы, но на...
День, когда остановилось солнце
День зимнего солнцестояния 2988 года в Минас-Тирит
Ведьмак без изъяна
Год выхода: 2024
Хью Райт идеален. За пять лет на боевом факультете Фесской королевской академии - ни одного дисциплинарного взыскания, недовольного преподавателя, обиженного друга или разочарованной поклонницы. А значит, никого, кто готов рассказать, чем же природа отметила ведьмака за раскрытие темного дара. Но вот незадача - ради того, чтобы попасть на первую полосу "Фесского сплетника" и набрать недостающие баллы за внеклассную активность, мне нужно найти его загадочный изъян. Рассказ по вселенной...
Сеть легенд Азбениума
История про то, как одна девочка заблудилась, а потом оказалось, что её дома никогда и не существовало. (На самом деле нет.)
В руках некроманта
Год выхода: 2023
Спасаясь от насильников, Лилли попадает на кладбище, полное восставших мертвецов. Они здесь неспроста. Их призвали. И тот, кто это сделал, совсем не ожидал увидеть непрошенных гостей.
Не думала, не гадала, попала
Год выхода: 2024
Примеряла платье в салоне, а попала в магический мир… Наделили магией от которой болит голова, что… это еще не самое страшное?! Чтобы вернуться домой нужно пройти целый квест. Постойте! Еще и победить, на минуточку, боевого мага, серьезно?! Аааааа, а может всё еще обойдется?!  
Нелюбимый
Год выхода: 2018
«Стерпится-слюбится» – думала Энви, выходя замуж за мужчину, которого не любила. Еще бы – эта свадьба должна принести ей новый титул, богатство и положение в свете, какая уж тут любовь? Энви почти уверена в своем решении, но одно древнее несговорчивое божество считает совсем иначе…
Тихое место
Анжела беспокоилась за своего виртуального друга Максима, который решил поселиться в заброшенном селе рядом со старинным кладбищем. И не умом, но сердцем, она ощущала, что тьма - приближается.
Звезда Вифлеемская
Рождественская история. Сочельник. Снейп жив, Гермиона не замужем за Роном Уизли. Рассказ о том, какие чудеса происходят в эту ночь и о тех, кто их совершает. Все загадывают желания: кто богатство, кто удачу. А Гермиона планирует совершить преступление.
Феникс
Год выхода: 2023
И опять та же тема, но другие герои Если жизнь после смерти, после смерти любимого человека Никого не заставляю читать, но это продолжение работы "Раненное сердце" поэтому все герои и обоснуи оттуда
Вместе мы справимся
Королеве Атлантиды очень важна поддержка любящего человека.
Солнце над Пристанью
— Я думал, она давно мертва. — Взгляд невольно скользит по рваным, грязным одеждам, на которых с трудом угадывается алое солнце, к сухим запястьям. Волосы висят нечёсаной паклей, и сама дева Вэнь, запомнившаяся высокомерной породистой сукой, теперь похожа на блохастую дворнягу. Цзян Чэн умеет быть благодарным, хотя его великодушие явно не простиралось на брак с Вэнь Цин. Но слова произнесены, и отступать поздно.
Новый мир: О бедных ликанах замолвите слово
Серия: Новый мир (#1)
Могут ли маги и магглы, вампиры и оборотни, аристократы и простолюдины — жить в мире друг с другом? Да, если к построению этого нового мира допускаются все заинтересованные лица… кроме Дамблдора. «А причем тут Гарри Поттер?» — спросите вы. Ну, надо же с чего-то начинать.
Магическая Академия
Ректоры и студентки, магические шары и страшные некроманты - вы уверены, что знаете все о Магических Академиях? А о том, как учатся нормальные студенты?
Счастье в наследство
Год выхода: 2024
Достопочтенный эр Радгрейв оставил любимых внуков без наследства! Эта новость вряд ли смогла бы всколыхнуть яркий многолюдный Фесс. Но мою жизнь она перевернула. Потому что наследство почившего соседа получила именно я. И теперь мне нужно позаботиться о соседском коте, доказать внукам эра, что я не какая-нибудь аферистка, а самое главное - не упустить свое счастье, которое оказалось неожиданно близко. Рассказ для конкурса "Фесские истории" Ники Веймар.
Тяжела девичья доля
Фанфик на цикл "Ола и Отто", принадлежащий перу Александры Руды.
"Твоих ... ночей прозрачный сумрак ...."
Дамира, сильного мага и единственного сына короля Данарии поставили перед выбором: женится на оговорившей его девице без титула и магии и тем самым лишить себя права наследовать престол, или быть изгнанным в мир без магии. Принц выбирает второе. и шагает в портал.... Его перенесло в большой город в период волшебных ночей, когда небеса всегда светлы. Где летящий на верхушке золотого шпиля Петропавловского собора ангел может по своему желанию поселить в сердцах молодой пары вечную любовь и...
Сделка
Из старенького, но любимого ! За замечательную обложку большое спасибо любимой обложнице Lady Fenix, которую можно найти вот здесь: https://prodaman.ru/Lady_Fenix?cf51030f-eb0b-46dc-b5ef-adb8a90deb12
Дареджан
Призраком в ущелье Дарьяла проклятая царица Дареджан ожидает своего возлюбленного дэва. Написано по мотивам кавказской легенды и стихотворения М.Ю.Лермонтова «Тамара».