Читай меня НИКОГДА.
Год выхода: 2020
Возможно, это только галлюцинации. Привет, мой читатель. Моя книга – это сборник не похожих друг на друга современных проз. В каждой прозе присутствует противоположность реальности: молчаливая любовь, странные разговоры, бессонницы моих героев, много грусти и кофе. «День изо дня я включал кинопроектор, который принесла зимним утром Марта. Смотрел фильм за фильмом. Пил много кофе. Ёлка, что мы нарядили за полчаса до Нового года, простояла ещё два года. Я не убирал её. Не видел смысла снимать...
Так спрячь же лицо
Примадонна парижской оперы готовится вскоре стать виконтессой. Прямо перед свадьбой в жизни юной певицы происходит страшная трагедия, последствия которой оказываются слишком непредсказуемыми. Примет ли её теперь незримый покровитель из детства?
Зимняя сказка Призрака Оперы
Проходят года с последней встречи Призрака и Кристины. Разлука неожиданно сильно повлияла на их судьбу... Только святая любовь не давала им забыть друг о друге: душераздирающие воспоминания не дают им обоим покоя.  Однако жизнь не стоит на месте, дороги Эрика и Кристины вновь невольно пересекаются. Но к чему это приведет?
Ночной гость
...Гермиона сделала глубокий вдох и опустила голову на подушку. Может быть, удастся увидеть окончание этого странного сна, терзавшего ее уже несколько недель.  А может быть, стоит окончательно проснуться и ждать утра, чтобы поговорить с Гарри, с Роном, пойти к Дамблдору или МакГонагалл, потому что эти сны явно не к добру?..  
8 Марта
Год выхода: 2019
Сказка? Нет, Жизнь! Такие повороты никакому сказочнику в голову не придут…
Уловки Фортуны, или Явка с повинной
Пять лет семейной жизни - это много или мало? Когда остроту чувств успели заменить рутина и привычка? Есть ли выход или впереди маячит развод? Одни вопросы! Вот и героиня сломала себе голову, пытаясь найти на них ответы. Сдаваться Мария не привыкла, поэтому подобрала новые ингредиенты и приготовила семейное счастье по собственному рецепту.
Я, обстоятельства и последствия
Год выхода: 2018
Я считаю себя натурой творческой, брат — взбалмошной и избалованной, особенно когда злится. Родители просто любят. В моей жизни, меня все устраивает, хотя иногда хочется чего-то необыкновенного. На эти необыкновенности я и нарвалась. Влетела в них по самые уши, теперь не знаю как выбраться. Главное не влюбиться, ну уж в этом-то я уверенна… История Лизы, подруги главной героини романа " В порядке исключения", можно читать как самостоятельное произведение.
Сердцеедка на миллион долларов
Год выхода: 2019
Брук Гудман, очаровательная молодая девушка, устала жить под гнетом родительской опеки и мечтала обрести самостоятельность. Однажды она познакомилась в баре с брутальным мужчиной, архитектором Остином Брэдшоу, и провела с ним волшебную ночь. Остин был очарован красотой и непосредственностью девушки, но ему не нужны серьезные отношения. А у Брук созрел план, как избавиться от родительской опеки: она предложила Остину жениться на ней, но он, похоже, не готов к такому повороту событий…
Моя постоянная. Мой постоянный
У Гермионы Грейнджер, будущего Министра Магии, проблемы. Ее преследую поклонники, и постоянно зовут на свидания. У Драко Малфоя, колдомедика больницы Св. Мунго проблемы. Если он не найдет себе постоянную девушку, ему придется жениться на Астории Гринграсс. И их необычный договор.
Они сошлись, как лёд и пламень...
На Семьдесят четвёртых Играх побеждают Китнисс и Катон. Всем известно, что если победитель симпатичен, то он становится игрушкой в руках Капитолия. А если их двое? А если верхушке Панема нужно не допустить возможных мятежей? Тандем Два-Двенадцать оказывается очень даже кстати. Вот только готова ли это взрывная парочка разыграть love story перед всей страной?  
Дальше будет новая жизнь
Впервые за долгое время в девушке зародились чувства тревоги и волнения, отнюдь не за себя, за человека, с которым она знакома от силы пару дней.
Фотограф
История одного фотографа глазами обычного человека. О жизни, о чувствах и о красоте, которая есть в каждом из нас.  
Научи меня вновь летать
На дворе 2014 год, всё произошло именно так, как и предвещал Захария. Сэм сказал Люциферу "да", мир поглотил кроатанский вирус, Дин стал одним из лидеров движения сопротивления, а Кас - взбалмошным хиппи. Всё бы ничего, только Захария не учёл один момент, - появления странной дьяволицы по имени Тера...  
Переступить через себя
Год выхода: 2020
Вам знакомо это чувство, когда ты сходишь по человеку с ума, когда любишь его больше, чем себя, но в ответ нет ничего, абсолютно ничего? Несмотря на это, ты все равно пытаешься добиться хоть каплю внимания ЭТОГО человека, но как обычно ОН просто этого не замечает. Чувство боли и отчаянья поглощают тебя, не дают тебе дышать, ведь ты знаешь, что ОН любит другую, а ты была просто небольшим и приятным увлечением на неопределённый срок, чтобы заглушить ЕГО боль. Потом возвращается ОНА и ОН просто...
Подарочек под елку
Между Аленой и Алексеем вспыхнула любовь с первого взгляда. Но прожив в браке пять лет, они приняли тяжелое решение разойтись, дабы попытаться быть счастливыми по отдельности. Но случайная встреча на новогоднем корпоративе кардинально меняет все. И кто знает, может именно в этот новый год они оба найдут желанный подарочек под елкой?..  
Не смогу без тебя или ты мой дом
Просто ещё одна история любви. Диана девушка котороя любит свою работу и мечтает открыть свой цветочный. Она встречает мужчину который поддерживает ее хочет ей помочь исполнить мечту. Готов быть рядом поддерживая ее даря нашей героине самое главное чего она была лишена в своей жизни. любовь, тепло, надежность и уют.   (Предупреждение: Не вычитано.)
Гном. Неожиданное перемещение
Переходя улицу в неположенном месте, будьте осторожны! Вас может засосать в сказку в прямом смысле этого слова!  
Изгнанник. Испытания раян
Год выхода: 2019
Серия: Цветок Лори
Два рассказа для поклонников дилогии «Цветок лори». Рассказы являются частью общей истории, но не вошли в основной сюжет.
Посмотри на меня
Год выхода: 2019
Грустно, когда ты семь лет влюблён в одну девушку. Ещё грустнее, когда ты прекрасно знаешь, что тебе ничего не светит. Ты не альфа-самец, не герой и даже не богатый наследник. Хм. А если боги пошлют тебе в помощь старую легенду и странного маньяка? Стоп, а это точно поможет завоевать сердце девушки?.. 16+ Это небольшая весенне-летняя повесть, написанная чисто по настроению. По жанру - сборная солянка ;) Немного лр, мистики, детектива, приключений, юмора.
Красавец для чудовища
«Она терпеть не могла утро. Терпеть не могла себя по утрам. Мятая, безжизненная физиономия, волосы-мочалка, тоска в глазах. Наверно, по этой причине ее зеркало в ванной комнате – это кружок на горбатой пружине размером с пирожковую тарелку, чтобы можно было отвернуть и не портить себе на весь день настроение. Тридцать восемь – это вам не „шышнадцать“, говорила себе…»
Дар свыше
Год выхода: 2019
Жизнь - сплошное приключение: никогда не знаешь, что от нее ожидать. Впереди Новый год, и впервые я буду встречать его одна. Так я думала, пока не получила письмо из прошлого, а в дверь не постучало... Мое Счастье?
С новым счастьем!
Год выхода: 2019
Серия: Китеж-Град
Декабрь месяц чудес и волшебства!
Миссия "Найти счастье"
Год выхода: 2017
Серия: Стая (#3)
Случайная встреча и ты понимаешь, что вот она -твой мир. Чувствовать как счастье готово литься через край....и в один момент потерять своё счастье, искать, но увы... Что будет, если у "человека" отобрать его мир. Сможет ли Ден вернуть всё обратно? Книга 3.
Мой враг, зачет и приворот
Год выхода: 2019
Завалить зачет и остаться в академии на все новогодние каникулы? Могу, умею, практикую! Точнее, практикует один невыносимый старшекурсник с боевого факультета, из-за которого мы вынуждены не только провести каникулы в стенах академии, но и вдвоем разбираться с зачетом по травологии, исправляя ошибку... Рассказ-бонус к "Дракон в моем утреннем кофе".