Банковский переполох
Год выхода: 2020
Сколько историй было написано о простых девчонках, устроившихся в крупные фирмы на должность секретаря властного и красивого начальника? И не счесть... Но это не моя история! Во-первых, любому наглому самоуверенному боссу с завышенной самооценкой я дам отпор и укажу на его место. Во-вторых, я вообще против служебных романов. Ну и, в-третьих, у моего начальника очень большой...список странностей. Посмотрим, к чему это приведет!
Замуж любой ценой
Год выхода: 2020
Сет Мастерз вырос вдали от своих братьев и никогда не знал отца. Потеряв мать, которая умерла от лейкемии, он дал себе обещание открыть исследовательский центр, который будет заниматься заболеваниями крови. На центр нужны немалые средства, а Сет знает, что его отец должен был завещать ему часть своего состояния. Вот только есть одна загвоздка: все наследники обязаны быть женаты. Сет не планировал жениться, но адвокат подсказывает ему неожиданное решение проблемы: возможно заключить фиктивный...
Лучшее доказательство любви
Год выхода: 2020
Мария и Себастьян поженились по воле своих родителей в интересах общего бизнеса, у них никогда не было романтической истории любви, и все же они дорожат друг другом куда сильнее, чем могло показаться на первый взгляд. Но неожиданно перед ними возникает непростая дилемма: попытаться спасти свой брак любой ценой или же разойтись раз и навсегда.
Малявка
Год выхода: 2019
У Лики и Жени пять лет разницы. Когда ей было тринадцать, она носила брекеты, короткую стрижку и... имела подростковые прыщи. Много читала и втайне клеила бумажных кукол. Евгению - лучшему другу брата, было восемнадцать. Он имел популярность у девчонок, отлично владел двумя языками, готовился поступать в Кембриджский университет. Он доставал Лику своими шутками и называл Малявка. Прошло пять лет. Женя вернулся из Англии, а Лика... изменилась до неузнаваемости. Она хотела просто немного...
Влюбиться в стерву и сделать предложение лебедю
Легкий мини романчик. Молодая женщина разочаровавшись в мужчинах выходит на охоту. Находит жертву и...нет не убивает! "Развлекается" Ни к чему не обязывающий сэкс на одну ночь. И все хорошо шло. И волки сыты, и овци целы! Но попадается парень, который неожидал такого исхода и огорчился... Так огорчился, что стянул у девушки из сумки все документы. Вот, чей ей, теперь бедняжке делать?
Сюрприз под елкой
Владелец роскошной торговой галереи поутру узнает, что его любовница найдена под центральной елкой его же магазина. Мертвая. В жизнь Густава врывается очаровательный детектив по имени Анджела, грозя перевернуть ее вверх тормашками. Он не уверен, что против.  
Правильный выбор
- Привет, - и улыбка у него красивая.- Мне нужна твоя помощь. - Прости, бюро помощи первым встречным красивым мальчикам закрыто. У меня творческий кризис. Или типа того. А он не обиделся, опять улыбнулся. Ну чего он постоянно улыбается. Может болеет чем-то. - А если я хорошо попрошу? - не нравится мне этот парень. Моя хорошенькая (но довольно плоская, что скрывать) задница уже чувствует, что с ним будут проблемы.
Наперегонки со смертью
Год выхода: 2020
Наша встреча произошла перед тем, как моя жизнь перевернулась с ног на голову. Я стала мишенью, и вынуждена бежать, чтобы спасти свою жизнь. Он – охотник, идущий по моим пятам. Слишком притягательный, чтобы остаться к нему равнодушной. Но когда на кону жизни людей, я не могу доверять даже своему сердцу.
Новенькая
Год выхода: 2020
Чтобы пережить влюбленность не в того человека, Лера бежит в другой вуз, где пытается начать все заново. Ей все еще сложно забыть бывшего, когда на нее обращает внимание король факультета журналистики Женя Вишневецкий. Он на многое готов, чтобы заполучить внимание Леры, но у нее есть серьезная причина сомневаться в его искренности. Неужели ее снова предадут?
Одержимый кровью
Вторая война волшебников наконец закончена. Хогвартс восстановлен. Отец сбежал, чтоб не упекли в Азкабан. А Малфою надо вернуть то, что он потерял до начала войны.
Мятеж рогоносцев
Год выхода: 2020
Жизнь королевской любовницы далеко не всегда праздник: происки соперниц, придворные интриги, незаконнорожденные дети, толпы бедных родственников и… оскорбленный супруг, решивший восстановить поруганную честь.
Найди меня если любишь
Иногда мужчина способен свети девушку с ума, заставить ее сузить свой мир до размеров, где есть только она и он. С героиней книги «Найди меня, если любишь» произошло именно это. Она позабыла обо всем на свете, начиная от готовящегося перелета и заканчивая желанием начать новую жизнь. Но к чему все это приведет?
Конфетка для ковбоев. Бонус
Год выхода: 2020
СТРОГО 18+  Небольшая, ОЧЕНЬ горячая история из жизни семейства Паркер
Глубокое наслаждение
Год выхода: 2020
Давид молод и чертовски привлекателен. Его тело — само произведение искусств. Как устоять молодому скульптору перед таким натурщиком? Хотя…он сам хорош и безумно сексуален.
Два Валентина и одна Лилечка
Отправиться девственницей на вечеринку в честь дня Святого Валентина - сделано! Загадать желание между двумя Валентинами наконец-то избавиться от этой девственности с кем-то "как они" - есть! Исполнить это желание неожиданно для самой себя. Да, с ними. Да, с обоими. Да, одновременно. Я точно к этому готова?!
Горячий босс
Мой муж мечтал о повышении. И однажды, придя с работы, он меня обескуражил. Оказывается, босс готов назначить его на новую должность. Только взамен он хочет… меня. В книге используется нецензурная брань.
Исцеление холодного сердца
Год выхода: 2020
Конец XIX века – не простое время для английской женщины, желающей посвятить себя медицине, но тридцатилетняя Илейн Маквей преодолела все невзгоды, добилась успеха и заслуженно считается лучшим доктором в своём городе. Однако вся жизнь женщины рушится, когда её насильно доставляют на неизвестное судно для оказания помощи тяжело раненному матросу. На корабле Илейн вынуждена противостоять суровому капитану, не желающему воспринимать женщину-доктора всерьёз.
Я тебя забираю
Год выхода: 2020
— Не боишься под меня ложиться, Оленёнок? Я же вижу: трясешься вся, во взгляде отчаяние, — усмешка мужские губы трогает, а я ладони сжимаю, чтобы дрожь унять. — Мне нужна защита. Мама учила меня держаться подальше от уголовников с тёмным прошлым, но сейчас это кажется единственно правильным решением. Грубый прямолинейный мужчина с этажа ниже может уберечь нас с братом от новых проблем. Уберечь в обмен на моё тело.
Всевластие любви
Год выхода: 2004
Картер верит в любовь с первого взгляда. Встретив Джоуни, он тут же влюбляется в нее. Жаль только, что для нее их отношения — всего лишь временная интрижка…
Ты будешь моей
Год выхода: 2020
— Ты будешь моей! — уверено заявил мне высокий крепкий мужчина. Его наглая самодовольная ухмылка действовала на нервы. Стоит весь такой непробиваемый, а мне его убить хочется. Как объяснить этому бабнику, что он меня не интересует? Мне бы от мужа убежать на другую планету, чтобы никогда не видеть. Один раз я поверила в сказку, а оказалась в аду, второй раз обмануть себя не дам. В моей жизни есть мужчина — это мой сын, других не будет. — Засуньте ваше решение… в наперник и хорошо зашейте. Пусть...
Ин и Яла
Год выхода: 2020
Что прикажете делать со своим извечным соперником, если взамен на проигрыш он просит лишь поцелуй? И ведь согласилась, не имея абсолютно никакого представления, что это за техника такая древняя, заставляющая сердце то замирать, то ускорять свой ритм при каждом прикосновении.
Прощай, моя любовь...
Мне было 19. Образцовое поведение, хорошая успеваемость и бюджетное отделение госуниверситета, посредственная среднесимпатичная внешность и отсутствие поклонников. Ему было 37. Электрогитара, байк, внешность рокстайл полубога, бывшая подруга, совместный с ней сын и толпа фанаток. Ностальгический рассказ в повествовательном стиле о юности и первой любви.
Моя двойная жизнь
Год выхода: 2020
Её сказка началась с того, что одно маленькое, но очень верное решение изменило всю её жизнь, перевернуло всё с ног на голову, вихрем ворвавшись в её тихий омут… А может это была вовсе и не сказка? Содержит нецензурную брань.
Ты только моя учительница
Год выхода: 2020
Меня зовут Катя, и я учитель русского языка и литературы. После окончания вуза я выбрала небольшое село, где и стала преподавать свои любимые предметы. Но тихая учительская жизнь оказалась совсем не такой, какой я ее представляла в своих мечтах… А еще старые знакомые показали себя совсем с другой стороны, что было для меня сильным ударом.