Роман с мечтой
Год выхода: 2010
Клавдии – за тридцать, она красива, не лишена чувства юмора, живет в Сочи и два раза была замужем. Но счастья так и не нашла. Она понимает, что дальше так жить нельзя. И решает распрощаться с мечтой о неземной любви и, став стервой, покорять мужчин. Но опять ее избранник Роман – роковое имя в судьбе Клавдии: двоих ее предыдущих мужей тоже звали Ромами. Таким образом, Роман Григорьевич – герой-любовник – оказался третьим Романом и тем единственным, кто ей нужен…
Сейчас Леночка придет!
Год выхода: 2018
Серия: Рассказы
Есть люди неброские, а есть такие, что тянут взгляды, в узлы наматывают, в перламутры ткут. И все как-то с любопытством: «Надо же, ну почему она? А что в ней? Ах!» И конечно, уже долго не забудут… Второе место в жюрейском списке конкурса «Высокие каблуки».
Льдинка
Обида, как и измена, эффективно убивает любовь. Но не сразу. И не до конца. Печальная повесть о любви и о том, как правильно хранить обиду.
Медовый месяц без гарантий
Год выхода: 2020
Когда-то давно Имоген Гантри встречала Рождество с мамой и любящей сестрой, но с тех пор многое изменилось. Она развалила свой брак, потеряла семью и жильё, а её единственный источник пропитания — низкооплачиваемая работа в баре. И всё-таки с каждым новым Рождеством приходит шанс что-то изменить. Ведь это время чудес…
Притворись моим парнем
Год выхода: 2020
Когда тебе почти тридцать, а все вокруг уже обрели пару, может быть грустно. Впрочем, Харпер больше беспокоят проблемы с деньгами. Но отправиться на свадьбу ближайшей подруги без пары, когда твой бывший помолвлен? Это уже чересчур. Остается убедить симпатичного незнакомца притвориться ее парнем.
Не убежать от искушения
Год выхода: 2020
Соглашаясь стать гувернанткой греческого миллиардера, Милли не предполагала, что в скором времени получит от работодателя предложение руки и сердца, а в придачу пять миллионов евро. Девушка решает не испытывать судьбу, ведь подобный шанс вряд ли еще раз подвернется. Загвоздка лишь в том, что у будущего мужа тяжелый характер и слишком много темных тайн в прошлом.
Отпразднуем развод!
Год выхода: 2020
Мелинда Осмон недавно пережила тяжелый развод. Выйдя однажды в расстроенных чувствах на улицу, она нечаянно угодила под колеса принца Вердовии Рэя Аль Саиби, статного красавца со Средиземноморья. Она влюбилась в него с первого взгляда, не подозревая, кто он такой на самом деле. Сможет ли он полюбить скромную официантку из Бостона?
Константа
Что вы знаете о стекле? Думаю, что ничего... Подумайте, готовы ли вы к тому, что готовит вам автор. Если готовы, то добро пожаловать....
My Emancipation
Тут есть все: интриги, любовь, предательства и просто стечения обстоятельств. Располагайтесь поудобнее, налейте бокал вина и добро пожаловать в мой мир...
Хирургия любви
Он - талантливый хирург, заведующий отделением. Она - только окончила мед.университет, интерн. Между ними пропасть. А может все-таки нет?
unknown lover
В последствии ошибки Элеонора обретает нового друга, с которым начинает вести активную переписку. Девушка открывает незнакомому парню самые потайные секреты. Будет ли она с ним до конца откровенной, когда узнает, кто он на самом деле?
risk of another goodbye
Целеустремленная и свободолюбивая Эмма никогда не давала их с Ричардом отношениям и единого шанса, невзирая на то, что те продлились почти пять лет. Поспешный и весьма неожиданный поступок парня поставил её перед выбором – наконец-то полюбить его или же оставить.
Запах увядших цветов
Я шла по его кровавым следам. Ступала аккуратно, чтобы не измазать одежды кровью. Шла несмело, наступая его боли на пятки. Запах увядших цветов резал мои ноздри. Запах такой сильный и терпкий. Шла, пока этот запах не въелся под кожу. Пока я не пропиталась им. Пока не поняла, что это мои цветы увяли.
Я приду к тебе этой зимней ночью
Парень-студент возвращается домой на время зимних каникул, чтобы увидеться с лучшей подругой, в которую втайне влюблен. Двери её дома оказываются запертыми перед ним, и ему предстоит выяснить, что произошло и как это исправить.
blue blood
Ночь кололась холодом. Ещё одно напоминание об Элеоноре. Среди всего разнообразия цветков она была прекрасной розой. Он пытается схватить её и оторвать бутон, отделив его от куста. Но эта красота просит его крови, которая стекает по рукам, окрашивая их в кроваво красный цвет её красивых губ. Её стебель слишком крепкий. Ему бы срастись с ним, чтобы не отрываться ни на миг, но он с другого теста сделан. Не может стать нарцисс плющом.
Путь сквозь тьму
Год выхода: 2019
Тебе тридцать. Ты всё ещё один. И не веришь в любовь. Уже не ищешь её. Но она непрошеной сама заявляется к тебе. И… Ты оказываешься у разбитого корыта, окутанный темнотой разочарования. Потому что она — не может быть твоей. Мелькнет ли свет выхода впереди? Или тебе суждено кануть во тьме тоски? На этот раз навсегда… От автора: Рассказ написанный на конкурс «Красивые истории о любви» портала Продаман. Не вошел даже в лонглист. Но для меня очень дорог, ведь писался под настроение. :)
Заманчивая свадебная клятва
Джозефин Робб всегда любила уединение и чувствовала себя счастливой только на родном острове Кронос. Но тихой и спокойной жизни пришел конец, когда к ее острову приплыла шикарная яхта, на борту которой развлекались богатые люди. Однажды вечером девушка услышала шум и увидела, как за борт упал мужчина. Ей не оставалось ничего другого, как кинуться в воду спасать его. Но она даже не представляла, насколько изменится ее жизнь после этого события…
Пленница острова страсти
Год выхода: 2020
Лия Макдональд знакомится с харизматичным и обаятельным миллионером Джако Валентино. Он предлагает Лии работу мечты, и та с радостью переезжает на Сицилию. Вскоре она узнает, что беременна, но, заподозрив возлюбленного в измене, решает вырастить ребенка одна. У Джако на этот счет совсем другое мнение…
Эксклюзивное соблазнение
Год выхода: 2020
Бет Хардингстон становится опекуншей малыша Доменико после того, как пообещала его покойным родителям позаботиться о нем. Она отказывается отдавать мальчика его родному дяде – миллиардеру Алессио Палветти, и тот предлагает ей альтернативное решение – брак по расчету.
Почти сдалась тебе
Год выхода: 2020
Габи пришла в смятение, когда на девичнике получила задание от своей подруги-невесты: разгуливая в пикантном наряде, она должна найти сексапильного мужчину и поцеловать его, запечатлев поцелуй на фото. И надо же было ей встретить именно Зандера, парня, в которого она была влюблена в юности. Узнав о задании, он решил выручить девушку, не подозревая о том, что этот поцелуй не останется без последствий…
Подлинное искушение
Год выхода: 2020
Ария Дженсен с удовольствием строит свою карьеру, но мечтает создать семью, иметь детей. Итан Барринджер влюблен в нее со школьной скамьи, но всеми силами избегает брачных уз. Они не виделись несколько лет, и вот случайная встреча положила начало их страстному роману. Но Итан по-прежнему не хочет серьезных отношений, и Ария решает порвать с ним. Однако вскоре он оказывается перед выбором: позволить любимой женщине выйти замуж за богатого мерзавца или самому надеть ей на палец обручальное кольцо…
Романтический поединок
Лули Круз несколько лет управляла делами бабушки мультимиллионера Габриеля Дина. После бабушки он вступает во владение наследством и обнаруживает, что Лули взломала код его компьютерной системы. Но вместо того, чтобы депортировать ее из страны, он решает жениться на ней…
Роковая связь
Рид Синглтон знакомится на вечеринке с раскованной красоткой и проводит с ней ночь. Утром он замечает у нее родимое пятно и понимает, что перед ним – младшая сестра его лучшего друга и просто так ему от нее не избавиться…
Полузабытое искушение
Серия: Соблазн – harlequin (#349)
Флинн разводится с женой, закрутившей интрижку с его братом, да и на работе у него все не так гладко. Кому еще он может рассказать о своих проблемах без утайки, как не лучшей подруге еще со студенческих времен – Сабрине? Но многолетней дружбе предстоит серьезное испытание на прочность, к которому оба совсем не готовы.