Это странное слово "дружба"
Год выхода: 2014
Ты выпил, а на утро проснулся в чужой квартире и ничего не помнишь? Хозяйка оставила тебе ключи, но саму хозяйку ты никогда не видел? Поздравляю, парень, - ты влип!
Почти как в сказке
Год выхода: 2014
Он - обычный преподаватель в ВУЗе, она - ведущий инженер там же. Они друг друга недолюбливают, но однажды всё меняет метко брошенный ботинок. Осторожно - ирония! :)
История двух О
Маленькая история о любви. Молодая женщина хотела всего лишь завести лёгкий необременительный роман, но случайное знакомство привело к незапланированным последствиям.  
Я выбрал тебя!
Марк Аслан — вампир, будущий король нечисти, идеал для многих девушек. Но так ли всё в нём прекрасно на самом деле? Дарина Волкова — обычная девушка, которой не повезло стать избранной вампира. Эта история о любви, смерти, мести, потерях, страсти, сумасшествии... Но, главное о тех, кто скрывается среди нас...
Забытые воспоминания
Гермиона Грейнджер - маглорождённая, подруга Гарри Поттера, и девушка, которую Драко Малфой так яро ненавидит. Но всё меняется. В один прекрасный день, в Хогвартс заявляются люди, называющие себя настоящими родителями Гермионы. Они оказываются чистокровными волшебниками, аристократами. Гермиона совершенно не верит им, но тест на ДНК решает всё. А также сны, о которых предупреждала её «мама», очень смущают девушку. Из-за этого всего ей придётся поменяться, вернув забытые воспоминания.  
Мандалорская сказка
Они слишком разные, чтобы быть вместе. Между ними стоит пропасть войны, и они оказались по разные её стороны. Но если их связывает одно прошлое? И если они оба не хотят больше воевать?
Старые грехи
Год выхода: 2017
Судьба не очень-то спешила одарить Шерил Сартон своими подарками. Девочка росла среди нищеты, грязи и грубости. В шестнадцать лет Шерил пережила трагедию, едва не сломавшую ей жизнь. Все изменила случайная встреча с преуспевающим адвокатом Гари Брендоном. И вот уже Шерил и Гари — счастливые молодожены, а через положенное время у них родился малыш Бобби. Казалось бы, жить да радоваться. Но в один далеко не прекрасный день, сняв телефонную трубку, Шерил услышала ненавистный голос из своего...
Этот дурак
«Все хорошие девочки любят плохих мальчиков», — утверждают все статьи про отношения. НИ-ФИ-ГА. Мы, хорошие девочки, любим именно таких же хороших мальчиков. Умные, милые, добрые парни. Те, что сумку донести помогут да под ручку с тобой в парк гулять пойдут. Потому Глеб Свиридов — мечта, а Ян Кришевский — кошмар наяву, держащий в страхе весь наш славный университет. И что вы думаете? Так я ж этому муд…муд… дураку умудрилась перейти дорогу!
Папа на выходные
Год выхода: 2019
Человек, который мечтает о семье, рано или поздно ее получит. Так получилось и со мной. Кто бы мог подумать, что маленький ребенок окажется связывающим звеном между двумя взрослыми, которые перестали верить в любовь и счастье! Третья книга серии "Агентство "Элиниум" - завоюй свое счастье"
Внук для наследства
Год выхода: 2019
Никогда бы не подумал, что мне — молодому и активному парню придется быть внуком для старой бабушки, которая решит переписать на меня наследство… Вот только бабушка "божий одуванчик" меня уделала раза три и доказала, что в свои годы фору может дать кому угодно! Ну, и что мне с ней делать? Альбина Никитична, стойте!
Верный рыцарь
Год выхода: 2016
Будущее виделось Глэдис в розовых тонах. Ей семнадцать, она влюблена в Элмера Полинга, который еще с детства был ее лучшим другом, настоящим «верным рыцарем в сверкающих доспехах». Глэдис была уверена, что и Элмер тоже любит ее. Впереди замужество, потом счастливая жизнь в кругу семьи. Все изменил случайно подслушанный ею разговор. После этого спокойное, размеренное течение жизни Глэдис было нарушено раз и навсегда…
Сбежавшая жена
Она сбежала от мужа, боясь за своего ещё не родившегося ребёнка. Если он узнает о её беременности, силком потащит на аборт. Но на такое она не согласна, поэтому решает уйти из его жизни. Но и Доминик с её решением тоже не согласен…  
Шесть с половиной недель
Молодую девушку, дочь стального короля, бросает её любимый парень, сын нефтяного магната. Девушка не находит иного способа залечить свою раненую гордость, как спуститься со своего «золотого Олимпа», чтобы влюбить в себя «простого смертного». Но в её распоряжении не так много времени. Всего шесть с половиной недель.  И, как это часто бывает, в итоге не совсем понятно, кто охотник, а кто жертва. Ведь «простые смертные» тоже не всегда простые  
Рыбалка
В юности братья-близнецы частенько менялись подружками, мороча им головы и доводя до слёз, когда обман раскрывался. Пользовались их телами, привязанностью и заботой, их любовью, играли сердцами, и сами при этом оставались равнодушными к чувствам, которые вызывали. Но с чего они взяли, что сейчас, когда уже давно разменяли четвёртый десяток, всё так же неотличимы? И что ещё большой вопрос, кто в итоге их гадкой выходки останется с носом  
Кулон
Женщина, продающая безделушки, уверяла девушку, что кулон придаст ей уверенности в себе, вот только она не сказала, что он не только даст ей храбрости постоять за себя, но и полностью изменит ее.
Другая ветвь вероятности
А вы не задумывались, что бы было, если бы Нортон и Лисса продолжили бы жить в в Змиулане, и Василиса стала бы жителем этого мрачного замка с рождения? А какое бы отношение тогда к ней сложилось у Фэша? Я предлагаю вашему вниманию небольшие зарисовочки на эту тему. Приятного чтения)  
В уездном городе К
В обычной жизни чудеса случаются куда чаще, чем мы того ожидаем. Маленькая история одного такого чуда.
Моль
Год выхода: 2018
Она не хотела чужих тайн… Но узнала их. Она не была панацеей… Но ей пришлось ею стать. Она не искала любовь… Любовь сама нашла ее. Она была просто Молью, которая спасла Мотылька" Немного от автора, дабы прояснить ситуацию… Это вообще история не для каждого. Я даже не жду здесь много читателей, поэтому сразу VIP. Просто герои возникли в голове, и как я их не отгоняла, они всюду следовали за мной. Так продолжалось три месяца… Я их гнала (потому, что боялась не справится с образами и не вытянуть...
Статуя
..она стремилась сюда. Проезжала мимо и сворачивала обратно на полпути, не могла удержаться, когда в очередной раз видела где-нибудь большой плакат с Железным человеком, разрисованные стены или очередную игрушку в руках ребёнка; но чаще всего она бросалась на базу, когда ловила на себе взгляд высокой статуи на площади.
Дай волю страсти
Год выхода: 2016
Молодая американка Сандра Берч вполне довольна своей жизнью. У нее любящий и любимый отец, не ограничивающий ее свободы и давший ей хорошее образование. Она собирается замуж за Лесли Мура, прекрасного, как скандинавский бог, и очень надежного молодого человека. Но сразу после того, как они с Лесли прибыли в Рим, чтобы в этом чудесном городе отпраздновать свою помолвку, Сандра неожиданно получает телеграмму о болезни отца. И она срочно вылетает в Бостон, чтобы принять дела в отцовской фирме…
Неисполненная клятва
Моя первая и, скорее всего, последняя гетная работа — романтическая и немного грустная сказочка про Роландушку и Альду. =З
Холодно
Дени холодно в Вестеросе. Фик по мотивам последнего сезона сериала, но поскольку к сериалу я отношусь очень скептически, события описаны максимально обтекаемо, просто предположим, что они совпадают в ключевых моментах, но происходят в книжном каноне.  
Белая прядь
Гермиона, достигнув четырнадцатилетия находит на своей голове прядь волос принадлежащую Драко Малфою. А тому это не очень-то нравится...
Вилла у моря
Год выхода: 2016
Линн всегда была невысокого мнения о себе. У нее еще в детстве развился комплекс неполноценности, и как бы она потом ни старалась его преодолеть, больших успехов не добилась. Но зато нашла способ справляться со своими страхами. Она убедила себя, что никогда никого не полюбит. Что не позволит себе привязаться к мужчине и отдать ему всю себя до самозабвения. И вот буквально в одно мгновение все изменилось…