Комплекс Героя
Год выхода: 2021
Иден — так меня зовут, а занимаюсь тем, что геройствую. Ну, вроде того… Я стараюсь, но, честно говоря, у меня это не очень хорошо выходит. Весь этот героический концерт намного сложнее, чем кажется! Похоже, моя последняя "неудача" окончательно подтолкнула моего Шефа к краю пропасти. На этот раз у меня есть всего один шанс заслужить звание Героя по-настоящему, но и последний шанс перед тем, как меня переквалифицируют в Злодея! Я думаю, пришло время стать настоящим Героем! 18+
Чужая жена – за долги
– Твой муженёк конкретно задолжал, – ухмыляется он, наступая на меня. Такой огромный, страшный. – Вы ошиблись! – лепечу я, мечтая слиться со стеной. – Мой муж не имеет никаких дел с бандитами! – Ты плохо знаешь своего мужа, – снова ухмыляется он ещё более хищно и зло. И тут мне нечем крыть – я действительно не знаю своего мужа… Ведь два года назад меня выдали замуж насильно
Редакционное задание
Год выхода: 2020
Разоблачить тайную организацию, промышляющую опытами над людьми, спасти невинных, прославиться, получить Пулитцеровскую премию — мечта для любого начинающего журналиста. Олеся Давыдова не была исключением. Но какова цена такого успеха? И как быть, если на чаше весов — собственное сердце и судьба дорогих людей?
Комплекс Героя
Иден - так меня зовут, а занимаюсь тем, что геройствую. Ну, вроде того... Я стараюсь, но, честно говоря, у меня это не очень хорошо выходит. Весь этот героический концерт намного сложнее, чем кажется! Похоже, моя последняя "неудача" окончательно подтолкнула моего Шефа к краю пропасти. На этот раз у меня есть всего один шанс заслужить звание Героя по-настоящему, но и последний шанс перед тем, как меня переквалифицируют в Злодея! Я думаю, пришло время стать настоящим Героем!
Валентинка от босса
Год выхода: 2021
Что делать если тебя преследует бывший босс? А тебя уже связывают кое-какие отношения с новым боссом? Один мне сделал больно, второй не внушает должного доверия. И потерять работу очень не хочется. Но может, стоит рискнуть? Тем более на одного из них я уже не работаю. В тексте есть: сложные отношения, босс и подчинённая, бывшие Ограничение: 18+
Другая любовь
Год выхода: 2020
Жизнь женщины полна контрастов. Сегодня ты жена, а завтра «разведенка» с «прицепом». А если «прицепов» три? В один момент жизнь Оли превратилась в труд выживания. Но судьба – дама капризная, может повернуться и другой своей стороной.
Злая мачеха против!
Год выхода: 2018
Серия: (не)сказки (#3)
Золушка стала принцессой. А как же та, без кого и сказки-то не было бы? Злой мачехе король дал развод. Теперь она снова в поисках мужа. Состоятельного. Можно и не привлекательного. А если у того еще и дочка найдется… То берегись новая Золушка! Ведь в этот раз Злая мачеха не упустит своего „долго и счастливо“!
Мой предатель
Год выхода: 2020
У меня был счастливый брак, мы были счастливы, но похоже так думала только я. В один из вечеров я застала своего мужа с другой и эта другая — моя лучшая подруга. Вместо того чтобы просить у меня прощения, он обвинил меня в том что я перестала делать его счастливым, стала серой мышью и не интересной особой. Он собрал свои вещи и ушёл. Но с чего он решил, что я его просто так отпущу?!
Париж. Мадрид. Несозданные
Год выхода: 2021
Эстер и Ноэль – бывшие муж и жена, которые расстались, оставив после себя только боль. Спустя три года они неожиданно встречаются в отпуске в Марокко, но боятся вернуться в прошлое: в Париж, где их связывала любовь и ненависть. Готовы ли они вспомнить, всю историю и боль, которую они носили в себе все это время? Но нужно ли цепляться за нити прошлого? Содержит нецензурную брань.
Замок и ключ
Как политическому журналисту, Кейт Винтерс не было странным следовать в логово врага. Но доверие к лживому осведомителю привело ее в тюрьму Косово, которая была под контролем повстанческих сил. Она знала, что ее будут пытать и избивать, пока они не получат ответы на свои вопросы… но вскоре она выясняет, что больше всего бояться должна не низкосортной охраны. Они никто в сравнении с их лидером — опасным, греховно сексуальным Адамом. Какова его цель? Добыть необходимую информацию любым способом. ...
Проект жизни
Год выхода: 2020
Она обычная девушка. Вся её жизнь – это сложные проекты. Проекты в которых нет места любви и веселью. Но все меняется когда в её руках оказывается проект её жизни.
Мы, или Рождественский переполох
Год выхода: 2021
Однажды Аврора и Денис Загорские пригласили друзей отпраздновать Рождество в горах… Но никто и не предполагал, что добраться вовремя — то ещё приключение))) ___________________________ Большой бонус о пяти парочках из моих романов: "Мой хозяин", "Подаренная ему", "Спонсор", "Я её забираю" и "Я её похищаю". И не только…
Убей меня, исцели меня
Гарри и Гермиона не подозревали, чем закончится вечер воспоминаний. Но случайное убийство маглов, свидетелями которого они стали, перевернуло привычный мир с ног на голову, открыв тщательно охраняемую тайну: вампиры — это совсем не то, о чем рассказывали в школе.
Четвертое июля
Десять лет назад Шерил потеряла брата и уехала из Ривердейла, оставив позади горящий Торнхилл. Десять лет назад Гарри потерял все, предпочтя замкнутый образ жизни и другую страну. Но перестать быть одиноким не так-то просто, особенно если призраки прошлого врываются в твою жизнь. Когда они наступят на пятки, в попытках убежать — главное не упустить будущее.
Канва секретов
Чжоу не видела Полумну почти пять лет, но все равно не смогла отказать давней подруге стать подружкой невесты. Тогда она еще не знала, чем обернется вечер, посвященный торжеству любви.
Помнить
Каждое утро Тина просыпается, чтобы затем пойти на Ривингтон-стрит, надеть накрахмаленный фартук и целый день улыбаться посетителям. Неужели работа в небольшой пекарне – предел ее мечтаний?..
Секрет
Том Риддл – главный экзамен в ее жизни. Проваленный с треском. Перед глазами все плыло от слез, а в голове шумело от выпитой на голодный желудок текилы. От накатившей злости хотелось выть и топать ногами. Они же обещали друг другу. Обещали! Почему он никогда не держит слово…
Поймай меня, если сможешь!
Быть в самой гуще событий — любимая игра Золотого Трио. Но что если в этот раз уровень сложности окажется значительно выше?
Вишенка на сладком торте
— И кому же досталось такое сокровище? — Я досталась самому великолепному мужчине в этом мире. Он так пронзительно смотрит в мои глаза. Я хочу, чтобы время замерло. Что у меня за мысли в голове? Почему смотря на него, я теряюсь? Он снова резко меня тянет на себя. А я кажется уже к этому привыкла и только этого и ждала. — Здесь какая-та ошибка. Самым великолепным мужчиной в этом мире являюсь я. — Это не ты. — Хотя, подожди. Может быть все и верно. — Его рука еще сильнее сжимает мою...
Мой сладкий соблазн
Год выхода: 2021
Серия: UNIVER FOREVER (#1)
Отправляясь на сайт знакомств, опасайся. Ведь по ту сторону может оказаться кто угодно… И порой случается так, что случайное знакомство приносит в твою жизнь глобальные перемены. А вот какие? Это и предстоит испытать Ксении на собственной шкуре. И каких демонов способна пробудить невинная переписка? Ведь даже ангелам под силу сотворить маленькое чудо… В тексте есть: общение в сети, от ненависти до любви, преподаватель и студентка
Мой сладкий соблазн
Год выхода: 2021
Отправляясь на сайт знакомств, опасайся. Ведь по ту сторону может оказаться кто угодно… И порой случается так, что случайное знакомство приносит в твою жизнь глобальные перемены. А вот какие? Это и предстоит испытать Ксении на собственной шкуре. И каких демонов способна пробудить невинная переписка? Ведь даже ангелам под силу сотворить маленькое чудо.
Колобков, я тебя съем!
Год выхода: 2021
Он ошарашенно берет мои туфли в руки, не сводя с меня глаз. Похоже, его мозг закипает, когда я делаю следующее… Задираю юбку и стягиваю проклятые колготки. Он, практически не дыша, смотрит на мои «парашюты», как я ласково называю свои любимые трусики-шорты. -Чего уставился, извращенец? Женской жопы никогда не видел? – опускаю юбку вниз, насильно отбираю свои туфли у этого застывшего в одной позе идиота. Пихаю ему в руки свои колготки. - Дарю, на память…
Кто сказал, что в мафии только мальчики?
Год выхода: 2021
Я София – жена убитого криминального авторитета, которая решила взять всю власть мужа в свои руки, чтобы выжить. Сергей – мой друг, брат и правая рука, который всегда и во всем мне помогает с той самой ночи, когда убили моего мужа. У меня есть пятилетний ребёнок, о котором никто не знает, и я берегу эту тайну. Мы весьма успешны в нашей сфере, но, конечно же, не без конкурентов и недоброжелателей, которые постоянно вставляют палки в колеса. Благодаря своей "работе" я встретила мужчину, которого...
Пленница
Год выхода: 2021
Я была одержима поисками брата. Еще я горела желанием отомстить. Поэтому я пустилась в опасный путь и вскоре попала в плен к врагам. Но меня не убили, это было бы слишком просто. Меня сделали игрушкой одного из них. Он был властным и непреклонным, не терпящим отказы и неповиновения. Это была самая изощренная и мучительно-сладкая пытка, которая заставила усомниться в собственной правоте и позабыть все свои планы. На чьей я теперь стороне и что должна делать? Содержит нецензурную брань.