В твоем октябре
Год выхода: 2018
Когда осень преподносит вам подарок, не отказывайтесь. Если вы позволите судьбе случиться, то в оберточной бумаге из осенних листьев вы найдете прозрачную акварель одной любви, сотканную из серебряной тоски и проливных дождей. Не пройти мимо счастья, улыбнуться удаче, обернуться и узнать в незнакомом лице любовь – поворотные мгновения твоей жизни, когда сам Бог берет тебя за руку. Не отказывайтесь… даже если это не та любовь, которую вы ждали. В оформлении обложки использована иллюстрация...
На сто восьмой странице
Вчерашней студентке малопрестижного библиотечного колледжа найти высокооплачиваемую работу не так уж просто. Должность в издательстве поначалу показалась ей натурально даром божьим; пока не стало ясно, что подарочек ощутимо попахивает серой. А вот теперь и дымком потянуло…
Спаси себя сам
- Слышал, ты со своей шлюшьей жизнью завязал, пора бы вспомнить те времена, не считаешь? *** Учебное пособие по борьбе с человеческим равнодушием.
Падла из шкафа
-Мне только интересно, что же эта за падла из шкафа? – дверца вновь немного дёрнулась. Тсуне даже показалось, что движение было полно праведного возмущения и шока. Устало потерев виски и проклиная этот вечер, Тсуна обратил внимание на кусок хорошего чёрного дерева. - Ну, хватит там шебуршать уже, вылезай и надень свою рубашку. Только голых мужиков мне в мебели и не хватало!
Быть может, завтра
Детектив Гэвин Рид, славящийся в участке своим мудацким характером и нетерпимостью к андроидам, начинает захаживать в клуб «Рай». Он становится постоянным клиентом секс-бота Норт и, на удивление, одним из самых приятных для нее.
Морок
Вампиры - живые мертвецы, они не способны испытывать настоящие чувства, а потому так склонны поддаваться самообману. Но так ли просто отличить, где самообман, а где истина?
Элиза
Устав от бесконечного одиночества, Арман решает своими руками создать воплощение красоты и совершенства, которое всегда будет говорить ему слова любви и никогда не предпочтёт другого. Но ни вампирам, ни людям он не верит...
Сохрани нашу любовь
Она ресторатор, он владеет своим бизнесом. Их не связывает по сути ничего. Но у судьбы другие планы. Когда Кирилл впервые увидел Ксюшу, он уже не мог не думать о ней. Но! В их истории есть своё "нo..." Смогут ли они спасти и удержать свою любовь? 18+
Умирать первым классом
Как поступить, когда врач выносит неутешительный приговор больному сердцу? Сложить руки на груди? Плакать в подушку, сожалея о потерянных возможностях?! НЕТ! У меня осталось всего три дня! Три дня, за которые я должна исполнить свою заветную мечту — увидеть… нет, не Париж, чтобы потом спокойно умереть. Шотландия! Душистый вереск, я лечу к тебе… а, чтобы умирать было комфортно, деньги от продажи квартиры потрачу на билет ПЕРВОГО КЛАССА аэрофлота! Ну, и что, что спутник попался злобный?...
Любимый чужой муж
Год выхода: 2019
В жизни Эрин все пошло наперекосяк. Мужчина, в которого она была влюблена, оказался женат, и из-за публичного скандала Эрин вынуждена была уволиться с любимой работы. Девушка дала себе слово больше не влюбляться, но случайная встреча в баре кардинально меняет ее жизнь…
Серый волк и красный “пежо”
Это был день, когда ничто не предвещало. Один молодой оборотень по просьбе отца поехал навестить старого деда — бывшего вожака стаи, живущего отшельником в Мещерских лесах, а заодно передать ему новые сорта пива из семейной пивоварни. И, вроде, обычное дело, если бы не одна особа, так некстати оказавшаяся на пути серебристого Ленд Крузера на своем красном триста восьмом “Пежо”…
История Снежной феи
Зима… Сколько волшебства в этом слове. Искрящийся пушистый снег, кружащийся над землей, прекрасные узоры на окнах, свежий морозный воздух. Но, оказывается, чтобы создать эту сказку, требуется немало сил и магии. Той магии, что сокрыта в существах, порожденных снежными бурями. Они живут бок о бок с людьми, но не показываются, предпочитая просто выполнять свое предназначение. Но что же таиться в их сердцах? Быть может, именно сейчас нам приоткроется эта тайна?
Не уходи
Юная Пайнс задавала себе вопрос, почему этот демон приходит к ней каждую ночь? Но больше её мучило то, что она его не гнала прочь.
Мир без огня: на перекрёстке у рисовых полей
Серия: Мир без огня (#1)
Молодой юноша Ивата Тору, попадает в самую обыкновенную, на первый взгляд, японскую глубинку. Широкие леса, старенький храм и кучка деревенских девчонок, никогда не державших в руках даже телефона. Однако, стоит копнуть глубже и деревня Сатомори, открывает свои жуткие секреты. Это лето, Ивата не забудет никогда...  
And love, it can consume you
— Кто это? — подаёт голос Шистад, не отрывая подозрительного взгляда от незнакомца. — Мой зна… — Я её парень, — перебивает рыжий её, ухмыляясь. (Продолжение работы "Thing Called Love".)
Хозяин её тела
Таких, как она, выбрасывают среди ночи на трассу, швыряя грязные купюры в лицо. Таких, как он, не грызёт совесть, не снятся кошмары по ночам и не страшит чужая кровь на своих руках.
Let magic into your heart
Рождественская пора - пожалуй, самое волшебное и счастливое время не только для детей, но и для взрослых. Даже для тех, кто не верит и не мечтает о чудесах. Потому что глубоко внутри каждый человек понимает - только любимые люди делают нас счастливыми, и мы впускаем волшебство в свое сердце. Только любовь. Только она.
Просто секс
Секс? Просто секс. Тебе хорошо, мне еще лучше. Вот только все не так просто, когда секс является лишь прикрытием для такой хрени, как любовь.
Нужно только попросить
— Ты не считаешь, что на самом деле я в глубине чуткое и христоподобное проявление абсолютной любви? — Хрена с два, братан, — отвечает Дэнни. — Ты мудак. ©  
Ублюдок, притворись моим парнем...
Однажды, я исчезну. Соберу свои вещи и убегу от тебя. Я не оставлю прощальной записки, ведь, после того, что ты сделал со мной, ты не заслуживаешь даже обычного «Прощай». Мучайся и ищи меня. Все равно не найдешь. Однажды, я вернусь. Я не скажу тебе «Привет». Ты и этого не заслуживаешь. Просто, пройдя мимо, сделаю вид, что мы незнакомы, так же больше не позволяя тебе прикоснуться ко мне. Я стану другой и в новом обличии я уже не буду той простой девчонкой, которую ты когда-то так просто присвоил...
Заблуждения
Крис говорит себе, что ему всё равно, а сам идёт и бьёт морду этому кретину. Крис продолжает убеждать себя, что плевать он хотел и вообще пусть катится всё нахер, а потом сидит и вытирает её слёзы, давая обещание, что Эву больше никто не тронет. Крису по-прежнему глубоко до лампочки на её проблемы, а затем он внимательно выслушивает девчачий трёп. Крис любит сигаретный дым и запах алкоголя, но в какой-то момент ловит себя на мысли, что аромат вишни в её волосах нравится ему намного больше.
Второсортные
У Эвы на сердце кровоточащими буквами выведено – Кристофер. На лбу Вильяма неоновыми огнями светится – Нура. Оба прибывают в начальной стадии разложения. Бракованные какие-то. Второсортные.
Слабость
Питер Хэйес привык считать, что у него нет слабостей. А потом появилась она, в одно мгновение переворачивая его мир с ног на голову...  
Болезнь
Когда он смотрит на неё, Трис кажется, что тела касается раскалённый металл. Это больно, невыносимо, но от того не менее приятно и сладко. Трис понимает, что постепенно начинает сходить с ума. Но ей наплевать. Она думает о нём постоянно, и лишь его взгляды и обидные слова являются для неё спасением.