Любовь, ландыши и феромоны
Вот и на нас с музом подействовала весна, и мы решили немного похулиганить. Маленькая пародия на женское фэнтези.
Грязное обещание
У меня есть список желаний, но не я его написала. Да это и не важно. Я все равно собираюсь выполнить каждое из них. Прыгнуть с парашютом… Без перерыва посмотреть все серии «Друзей»… И переспать с симпатягой, который держит тату салон на углу Пятой и Мэйн. Я не знаю его, он не знает меня. Но это грязное обещание будет выполнено. К моему счастью, Макс Сэвидж (вот это имя для мускулистого парня с татуировками по всему телу!) легкая мишень. Проблема в том, что после того, как мы переспали, я не могу...
Шаги навстречу
Мечтала ли я выйти замуж? Да! Примеряла ли свадебное платье? Да! Планировала ли свадебное путешествие? Трижды да! Вот только жених оказался бракованным — с довеском в виде любовницы. Теперь моему разбитому сердцу предстоит долгий период реабилитации. И внимание закоренелого бабника в виде лекарства — так себе идея. Но у Вселенной своеобразное чувство юмора, а у моей подруги Риты и подавно. Впрочем, легко сдаваться я не собираюсь!  
Любовь или иллюзия?
Год выхода: 2016
Впервые увидев Сару на благотворительном балу, Джошуа понимает, что это та самая женщина, которую он искал всю жизнь. Между ними сразу же вспыхивает страсть. Но после головокружительной ночи, проведенной вместе, Сара исчезает, не оставив любимому ничего, кроме воспоминаний. Неужели то, что Джос принял за настоящую любовь, оказалось всего лишь иллюзией?..
Наглухо застегнутая куртка
Она - сельская девочка, мечтающая стоять на страже правопорядка. Он - плут, врун и жертва стереотипов. Но только вместе им удалось раскрыть дело о загадочных исчезновениях в Зверополисе. Но у Джуди есть тайна, которая поставит ее дружбу с Ником под угрозу. А может это уже нечто большее...
Грязное обещание
У меня есть список желаний, но не я его написала. Да это и не важно. Я все равно собираюсь выполнить каждое из них. Прыгнуть с парашютом… Без перерыва посмотреть все серии «Друзей»… И переспать с симпатягой, который держит тату салон на углу Пятой и Мэйн. Я не знаю его, он не знает меня. Но это грязное обещание будет выполнено. К моему счастью, Макс Сэвидж* (вот это имя для мускулистого парня с татуировками по всему телу!) легкая мишень. Проблема в том, что после того, как мы переспали, я не...
Аромат мятного вина
Победа за Винтерфелл, битва за живых выиграна. Все выжившие собираются в чертоге замка, чтобы отпраздновать победу. Но кое-кому не нужны эти шум и веселье. Кого-то мучают кошмары прошлого...
Mistaken
Это не её жизнь – быть битой, быть оскорбленной за то, что когда-то она по-настоящему любила кого-то. Не её это участь – ходить изо дня в день в строгой юбке, в белой блузке и очках, не она должна пить кофе литрами, чтобы не уснуть, не потеряться среди этого гомона. Но и бросить это всё она тоже не может… Слишком долго даже к этой крупице нормальной жизни шла, слишком упорно пыталась забыть две прошлые, а в итоге что?
Почти двести ударов в минуту
Сатре пришло уже сотое поздравление с днем рождения, это и было причиной, по которой её сегодня разбудила Вильде и заставила прогуляться с ними. А Нура, как всегда, спросонья не нашла в себе сил отказать, да и повод есть не появляться дома. Не каждый же день тебе исполняется восемнадцать.
Случайности не случайны
Случайности не случайны - если кому-то предстоит встретиться, значит, они обязательно встретятся, и ничего им не помешает, даже смерть. Возможности встретиться у Андайн и Папайруса практически не было, но всё же, они смогли увидеться с глазу на глазницу, прикоснуться друг к другу, и понять, что судьба каждого и правда прописана заранее.
Сюжет для романа
Год выхода: 2016
Робин Темпл когда-то оставила престижную работу в адвокатской конторе, чтобы писать любовные романы. И не разу не пожалела об этом. Дело было не только в хороших гонорарах и признании публики. В своих книгах она могла придумать идеальные отношения между мужчиной и женщиной и хоть на какое-то время поверить в любовь, верность, искренность. К сожалению, в личной жизни Робин все складывалось не так лучезарно, как в ее романах…
Я тебе не верю!
Год выхода: 2016
Элизабет встретилась с Джоном Макафи случайно и сразу влюбилась. Вскоре Джон сделал ей предложение, и она была на седьмом небе от счастья. Бетти безраздельно верила мужу, и когда он предложил открыть совместный банковский счет, сразу согласилась. Почти сразу после этого Джон исчез в неизвестном направлении, прихватив с собой все деньги. Предательство мужа изменило Элизабет. Жестокая встреча с любовью научила ее одному — не верить собственному сердцу и еще меньше — мужчинам…
Лаванда
Магда, русская девушка, у которой не было полноценной семьи как у всех. Детство и юношество тоже прошли не особо хорошо. Кристиан, родился в богатой семье, однако тоже натерпелся за свою жизнь, найдут ли эти два любящих сердеца покой? Как они встретятся и что с ними будет, читайте.  
Полёт «Синей птицы»
Год выхода: 2016
Джейн познакомилась с Клиффом в доме своих родителей, и он совершенно очаровал ее. Откровенное внимание богатого, веселого и обаятельного кавалера вскружило ей голову. И вот уже Джейн — невеста, совсем скоро ей предстоит принести клятву супружеской верности перед алтарем. Но в разгар свадебных хлопот девушка с ужасом поняла, что вовсе не любит своего будущего мужа. И что же теперь делать? Бежать? Однако в день бракосочетания на церемонию не явился Клифф…
Босс и беременный торс
Год выхода: 2019
Моя история начинается с того, что меня бросил муж. Ушел к своей секретарше, которая носила ему кофе… в постель, как потом оказалось. Бывший супруг оправдывал себя тем, что я никак не могла от него забеременеть, а он так мечтал о детях. Он нашел причину во мне, но не собирался искать ее в себе. Я смирилась с обвинением, касающемся моей неполноценности. Наверное, поэтому и допустила ошибку. Поддалась эмоциям, когда мозг совсем отключился. Вся загвоздка в том, что я, черт побери, не помню, с кем...
У каждого человека свои звёзды 3: Навстречу Счастью
Прошло уже 3 года, как Аня с Павлом поженились. Жизнь у нашей героини, как в шоколаде. Любящий муж, уважающие тебя родственники, друзья. О чём ещё можно мечтать? Аня просто живёт и радуется жизни. Но жизнь подкидывает Ане новые испытания. У неё появляется соперница за внимание её мужа, актриса Елена Радеевич. Сможет ли, Павел вернуть доверие своей жены? И самое главное, смогут ли, они быть вместе после всей этой суматохи?  
У каждого человека свои звёзды 4: Время Всё Исправить
Счастливая семья Павла и Ани в один момент развалилась. Причиной стала влюблённая в Павла, Елена Радевич, которая заставила его изменить своей жене. После развода прошёл год. Аня изменила свою фамилию на прежнюю и стала ещё более "колючей". Она каждый день молила Господа Бога, чтобы не встретиться со своим бывшем мужем, но судьба распорядилась иначе.
"Ледяная Сердцем"
Аня, Амина и Майя - музыкальная группа "Ледяное Сердце". Никита - солист известной группы "MBAND". Павел - знаменитый актёр театра и кино. Случайная встреча изменит жизнь этих людей. Удастся ли, Ане сохранить своё холоднокровие? Павел Баршак или Никита Киоссе, кто первый сможет завоевать девушку "ледяную сердцем"?
Страницы Моей Жизни
Она, словно маленький птенец, выпорхнула из родительского гнезда навстречу к своей мечте. Несколько лет девушка делала все, чтобы достичь своей цели. И вот, несмотря на все издевательства со стороны сверстников, ей все же удалось поступить в самый престижный Московский Институт – ГИТИС. Что ждёт девушку в этом большом городе? Сможет ли Аня, не взирая на все трудности, не бросить свою мечту?
Страницы Моей Жизни 2: Снова в Игре
После той подстроенной аварии, прошёл месяц. Аня приходит в себя. Об этом узнают Павел, Елена и её дочь. Женщина переживает, что девушка может написать заявление в полицию и начнется расследование, которое может привести к худшим последствиям для неё. Однако, есть кое-какая проблема. У Ани частичная потеря памяти. Она не помнит некоторые моменты, которые случились с ней в Москве. Врачи говорят, что память восстановится, но со временем.
Свадебный Переполох
"Живёшь себе, живёшь... Казалось бы, ничего необычного: учёба в Полицейской Академии, весёлые друзья. Вроде бы, живи и радуйся. Но одна фраза разрушила мой мир: Анюта, познакомься. Этот мужчина, твой будущий муж". Меня зовут Аня и это моя история...
На Крючке!
Эта история о том, как людям шоубизнеса сложно любить. "Я была совершенно обычной девушкой. Работаю в ФСБ агентом под прикрытием вместе с лучшей подругой, катаюсь на коньках в свободное время. Но одно событие перевернуло мою жизнь. Я попала в Любовный Треугольник, связанный с шоу бизнесом. И всё это началось с того, что я встретила их..." Меня зовут Анна Андреевна Комиссарова и это история обо мне.  
Дед Мороз для взрослой сестры
Надоела работа? Нет новогоднего настроения? Разочаровалась в духе праздника? Не проблема! Проведи Новый Год со своим шефом, который от тебя без ума, в доме своих родителей. И ты поймёшь, что Новый Год - не такой уж и плохой праздник.  
Он не верил в Бога
У Дазая Осаму затяжная депрессия и повышенная тревожность. Он пьёт виски в свои восемнадцать, курит и пытается употреблять наркотики. Ему часто снятся странные сны, а ещё он почему-то стал ангелом, сам не понимая как.