Бумеранг
Первое время Игорь часто видел её во сне. С всегдашней солнечной улыбкой, радостную, а через секунду — с чёрными потёками туши и полным отчаяния взглядом, от которого хотелось вывернуть себя наизнанку. Они с Мишаней никогда случившееся не обсуждали, да и виделись всё реже, но никто из них ничего не забыл. И когда жизнь снова столкнула их с Юлькой, оба сочли это знаком — грехи прошлого пора искупить. И в этом они не ошиблись.
Записки ласточки
Год выхода: 2022
Данный рассказ написан за несколько холодных и пьяных ночей. В нем отражается вся сущность человеческого бытия, под призмой моего собственного виденья.


Второй шанс
Год выхода: 2022
Бонус к книге "Сладкий яд" Карла заперла своё сердце ещё в молодости. Она посвятила свою жизнь своему сыну, но он вырос и стал взрослым мужчиной. И спустя много лет, одиночество начинает давить на сердце. Женщина всегда сохраняла хладнокровие и ясность ума, но…увидев мужчину из своего прошлого её глупое сердце начинает тянутся к нему. Она никогда не забывала его, но помнит ли он её?
Бойтесь своих желаний
Год выхода: 2022
На Новый год я загадала желание. Мужчину. Решительного, смелого, сильного. Такого, которого не испугает моя собственная нерешительность в отношениях. И кто бы мог подумать, что Дед Мороз одарит меня желаемым?! Подкинет мне того, от кого я буду пытаться сбежать, но каждый раз безуспешно.
Оглянись
Год выхода: 2022
Не забывай смотреть вокруг, иначе пропустишь настоящее чудо. Яна тайно влюблена в своего друга — Богдана. В день, когда она решается пригласить Богдана на свидание случается неприятность. Маленькое происшествие в метро рушит планы и решительность Яны, но в то же время дарит возможность увидеть то, чего раньше девушка не замечала. Милая история о влюбленности в декорациях новогодней Москвы.
Навсегда осталась твоей
Год выхода: 2022
Телохранительница принца Ксеркса, Калиста Курос, нарушает все правила и становится его любовницей. Они проводят вместе только одну ночь, а через пару месяцев выясняется, что она беременна. Ксеркс намерен сделать все возможное для своего будущего наследника, поэтому приказывает Калисте стать его женой…
Трофей для подполковника
Год выхода: 2021
Серия: Опасная работа (#2)
— Не хорошо поступаешь. За такие дела могу наказать или помощи лишить… — Твоей, что ли? — Ира с вызовом посмотрела на него — Ну да… — Да подыхать буду — не приду. И сама не помогу! — За агрессией отчаянно прятала страх, сковавший внутренности тугим узлом. — Ой, не зарекайся… — Стас криво усмехнулся. Заклятый враг. Непримиримый соперник. Опасный конкурент. Так Ирина всегда думала о Стасе и старательно обходила его стороной. Но перед лицом серьезной опасности он один остался рядом и...
О вражде и хорошей газете за завтраком
Но его глаза все-таки зацепились за заголовок, когда он уже собирался швырнуть газету в мусорное ведро. Малфой едва нахмурил брови, делая шаг назад. Драко Малфой — самый успешный предприниматель Великобритании или мальчишка, выстроивший бизнес на деньги отца? И вот это уже привлекло его внимание. Некая Гермиона Грейнджер, журналистка Daily Mail сумела зацепить его своими первыми словами...
Fallen Shadow
Всё должно было быть иначе. Когда трескается мир, грудь сдавливает желание понять, где была та точка, после которой всё пошло не так. Было ли это день назад или годы. Было ли этой вашей ошибкой или ошибкой другого человека, который позволил себе расколоть чужую душу на несколько частей.  
Take the money and run
Гермиона Грейнджер уже несколько лет считалась самой влиятельной женщиной в индустрии развлечений Лондона. Драко допускает ошибку, доверяя ей.
Секреты Салема
Она хватается за его руку и встает с кровати, в конце концов покидая этот маленький домик, который являлся её крепостью. Прятаться от всего было легче, чем использовать некоторые вещи себе на пользу. Остаться бы навсегда в собственном убежище и не знать, сколько в мире ужаса. За границей магии, под руку с Сатаной их было гораздо меньше, чем в реальности.
Фиктивная семья для босса
Год выхода: 2022
Случайная ночь в клубе, и через месяц я держу в руках тест с двумя яркими полосками. Я пыталась сообщить Роберту Штефану — отцу своего ребенка — о беременности, но он даже не взглянул на меня. Спустя годы судьба вновь сталкивает нас лбами: Роберт — мой начальник, я — его подчиненная. И ради подписания выгодного контракта моему боссу остро необходимо заключить фиктивный брак…со мной. Он еще не в курсе, что у меня есть маленькая дочь. И я приложу все усилия, чтобы Штефан никогда не узнал, что к...
Ты загадал желание?
Год выхода: 2022
Ты загадываешь желание в новогоднюю ночь? Почему нет? Мужчина, забывший о чувствах. Женщина, умеющая любить только танец. Что может произойти с ними за короткие пару дней до новогодней ночи? Скорее всего ничего. А если загадать чудо?
Новогоднее празднество
Год выхода: 2022
У всех встречаются счастливые и неоднозначные моменты в жизни. И Егор не стал исключением, хоть и шел к этому счастью через тернистую дорогу… Изображение для обложки сделано при помощи нейросети Wombo.Art
Изнанка чувств
Год выхода: 2022
Книга 1. Элитная школа. Золотая молодежь. И местный Бог, на которого нельзя поднимать глаза. Но я оступилась и сделала это, даже не догадываясь, что тем самым пускаю по своему следу адских гончих. Я не знала правил. Но меня заставят их выучить. Наизусть. И чувства свои мне придется вывернуть наизнанку. Никто о них не узнает. Особенно Он.
Его случайный наследник
Год выхода: 2022
Серия: Одержимые (#9)
— Ты скрыла от меня моего наследника?! Делает шаг в мою сторону, нависает скалой. — Нет я… — Ты меня обманула и поставила жизнь моего сына под удар. — Я не отдам тебе своего мальчика, слышишь?! Я нужна своему сыну! Загоняет меня, как зверь добычу, опаляет жарким дыханием: — Теперь я возьму свое по праву. Собирайся. __ Он миллиардер. Безжалостный. Циничный и опасный. А еще он отец моего малыша. Мой сын наследник его империи. Сын, о котором он ничего не должен был знать…
Первое свидание
Год выхода: 2021
Первое свидание дело очень трогательное. У всех когда-то оно было. Но не в младенческом же возрасте… А вот тут оно и случилось…
Иллюзия искренности
Год выхода: 2022
Каролина покупает раба, который по определению не может испытывать настоящих эмоций: только разыгрывать их по приказу. Девушке кажется, что иллюзия любви хоть как-то изменит её жизнь в лучшую сторону. В какой-то момент раб начинает притворяться слишком уж искусно. Искренность или иллюзия искренности?..
На пути от хайпа к искусству
Год выхода: 2022
Вчерашние подростки ловят хайп на главных ролях во второсортной романтической комедии. "Золотая девочка", дочка друзей продюсера и "мальчик из ниоткуда" — как тут не влюбиться? Провокационные наряды, "Золотая малина" — всё, как полагается. Но в какой момент они-таки захотят делать не хайп, а искусство?
Моя любимая нота
Год выхода: 2022
Этот рассказ мы написали вместе с моими подписчиками в Инстаграме*. Каждый день я устраивала опрос у себя в сторис, и они выбирали, как будет развиваться сюжет. И так в феврале появилась эта история о сбывшейся мечте пожилой супружеской пары. *В 2022 году Инстаграм признали экстремистской организацией и запретили деятельность на территории РФ.
Сделка с чудовищем. Наследник
— Я просила оставить меня в покое! — испуганно заявляет Нежка, пятясь от меня, но я надвигаюсь и хищно смотрю ей в глаза. — Оставлю, после того, как вернёшь кое-что, принадлежащее мне. — Я не взяла ничего твоего. Всё оставила в доме. — Ошибаешься, милая! Неужели, ты думала, что я не узнаю о твоей беременности? Ты ждёшь моего ребёнка, признайся, Нежка, ведь это мой малыш? Беру её за подбородок, приподнимая голову так, чтобы смотрела мне прямо в глаза. Нежка дрожит, и я понимаю, что прав — она...
Нам запретили друг друга
Когда они встречаются впервые, Фиби только исполняется 18, а Тео 27. Его ведет в наручниках по коридору полицейского участка помощник шерифа Риксон. Фиби впервые в жизни думает о том, что идеальные люди существуют. Тео думает, что это ненормально - с первого взгляда так сильно кого-то хотеть.
Я не в порядке
«Иногда кажется, что это все сон. Вот сейчас проснусь, и снова окажусь в той обшарпанной квартире, в самом центре скандала. А на улице меня будут ждать друзья, половина из которых уже напилась, а другая половина — обкурилась.» Это короткая, но жизненная история. В ней рассказывается, как наши решения влияют на нашу жизнь. Показывается, что нас определяют наши поступки, а не наша родословная и убеждения близких.
Отдай мне дочь
Год выхода: 2021
Когда-то Милана мечтала о большой и счастливой семье, но врачи поставили диагноз — бесплодие. И когда сестра отдала свою дочь в детский дом, она без колебаний удочерила девочку. Казалось, жизнь наладилась: любимый муж, ребенок, хорошая работа. Но год спустя сестра объявляется вновь, требуя вернуть дочку, и раскрывает главный секрет — кто отец… В тексте есть: ребенок, тайны прошлого, эмоционально