Я так решила
Лавстори дочери Федоры и Аристарха и сына полковника Воеводина. ЗАКОНЧЕНО. Текст не вычитан. Черновик
ИМЯ НА АРАМЕЙСКОМ
Все мы разные. И уникальные. Но иногда бывает так, что частота настроек нашей души совпадает с частотой настройки души другого человека. Это и есть любовь. Есть благодать...
Любовный переполох
Друг, в которого я тайно влюблена, женится на другой. Смириться с неизбежным или попытаться расстроить свадьбу? О слабых местах соперницы может рассказать подружка невесты. Вот только эта подружка — парень с отвратительными манерами. И я уже успела с ним поссориться.
Моя неприступная слабость
Дома она скромная мышка, примерная дочь, заботливая сестра. На сцене, яркая и недоступная нимфа, чей божественный танец проникал глубоко в души и затрагивал человеческие сердца. Только внутри нее разгорается пламя обиды и предательства, прожигающие в ее сердце огромную дыру. И заполнить эту черную пустоту сможет лишь ее создатель.
Наследник для Буйного
Год выхода: 2021
Серия: Буйный (#1)
— Скрыла от меня наследника. — Это мой сын. Только мой… — Он моя точная копия. Или ты хочешь солгать мне еще раз? Я едва дышу. От напора по коже проносятся мурашки. Ищу выход, которого нет. Он нашел меня и не собирается отпускать. Бьет словами: — Я забираю сына! — Ты не посмеешь, — шепчу со слезами. — Я — его мать! — Заберу. А ты, если захочешь с ним видеться, согласишься на все мои условия. Или распрощайся с ним. Прямо сейчас. — И что же ты хочешь от меня? Взгляд мужчины наливается...
Замуж за незнакомца
Год выхода: 2021
Вам когда-нибудь незнакомец на улице делал предложение руки и сердца? Нет? Мне, в общем-то, тоже… Но черт меня дернул крикнуть "Я согласна!" на всю улицу. Кто ж знал, что после такого действительно придется выйти замуж за незнакомца…
Рецепт от Перепёлкиной, или Как очаровать пожарного
Год выхода: 2021
В мои планы не входило знакомиться с мужчинами. В тридцать семь личная жизнь постепенно отходит на второй план, уступая место работе и саморазвитию. Однако один настойчивый пожарный, видимо, думает иначе. Наша встреча была случайностью, стечением обстоятельств. Или все-таки судьбой?
А в городе звёзд не видно
Год выхода: 2021
Она ускользает в коридор прежде, чем он успевает заметить. Всегда такая тихая, быстрая и неуловимая. Ему почему-то кажется, что рано или поздно она точно так же просто ускользнёт из его жизни и это пугает, хотя не должно. По-честному говоря, у него и сейчас её нет.
Герой нашего времени
Тони Старк - герой нашего времени. Как он познакомился с Наташей Романофф? Как эта встреча изменила их жизни? Этот фанфик описание пропущенной сцены. Кто её главный герой решать Вам. Счастливого финала не будет, плохо тоже.
Миллениум
За основу взяты персонажи клуба романтики - Дракула история любви. * Милли в истории 16 лет. Сюжет пересекается с историей, но не повторяет его. Основная ветка - Ноэ Локид. Лая - не однозначный персонаж каждый раскроет его по своему. История состоит из трёх частей. Прошлое. Ад. Настоящее.
Чужое отражение
Один и тот же сон мучает демона. Но им не должны сниться сны. Девушка- видение. Из прошлого? Или из будущего? Она похожа на ту, что разбила его сердце. Но её глаза, они не такие. Серо- голубые, словно холодный океан, соприкоснулся с пасмурным небом. В этих глазах столько боли и муки. Они кричат - спаси меня. Силуэт девушки словно утягивает воронка из облаков - а её взгляд сжимает внутренности демона. Она забрала его покой, на веке…
К истокам
После победы над Аидом, Элой мечтала сбежать вместе с Нилом из Меридиана на поиски новых приключений, но обстоятельства распорядились иначе.
Жена по контракту
Серия: Контракт (#2)
Цикл: Контракт 2 В тексте есть: сложные отношения, от ненависти до любви, очень эмоционально — Убирайся! — испуганно восклицаю, пятясь в комнату. Он наступает на меня, не давая возможности уйти, и жестко ухмыляется: — Опять сбегаешь? Не переживай, я просто поговорить пришел. Пока что. — Нам не о чем разговаривать! — Не о чем? А может ты расскажешь мне о сыне? — рычит он. За секунду оказывается рядом, сдавливает рукой шею: — Может расскажешь о том, как украла его у меня? — Это не твой...
Возьми меня. Люби меня. Укрой
Год выхода: 2021
Что может связывать наследницу миллионера и ее телохранителя? Любовь? Страсть? А может тайна из прошлого, которую скрывали многие годы? Чтобы быть вместе, они пройдут через предательство, разлуку и даже смерть.
Песнь уходящего лета
Юная Маша только окончила школу и стала совершеннолетней. У неё осталось последнее беззаботное лето. Скоро начнётся учёба в вузе. Совершенно новая, взрослая жизнь. И, возможно, Маша встретит свою любовь. В это последнее лето Маша отправляется с подругой на море, в небольшой прибрежный городок, где двадцать три года назад познакомились её родители. В глубине души Маша надеется, что это лето изменит всё. Но всё изменяет не лето, а хмурый мужчина, волей судьбы спасающий хрупкую Машу от всяческих...
Новогодний P.S.
Год выхода: 2020
Вы смотрели фильм “Реальная любовь”? А “Ёлки”? Вам нравятся истории, которые включают в себя переплетение сразу нескольких сюжетных линий? Наконец, любите ли вы встречать Новый год? Дышите неровно к этой праздничной атмосфере, готовите оливье тазиками, поглощаете мандарины килограммами? Загадываете желание, “пока часы двенадцать бьют”? Если да — то вы попали по адресу! Это книга о четырёх женщинах (Асе, Илоне, Светлане и Галине), которые волей-неволей сталкиваются друг с другом в...
Летняя подработка 2.0
Год выхода: 2017
Полюбившаяся история босса-тирана и его подчиненной, рассказанная со стороны СС. По просьбам желающих! В тексте есть: служебный роман, случайность, ненормативная лексика Ограничение: 18+
Непокорная
Год выхода: 2021
Серия: Непокорная (#1)
На меня поспорили?! Нет, это же надо! И этот самовлюбленный болван, пусть даже до дрожи привлекательный думает, что я просто спущу ему это с рук. Не дождется! Влюблю! Покорю! Околдую! А после… Пошлю его на… На хутор… Бабочек ловить! В тексте есть: безбашенная героиня, герой самоуверенный балбес) А также: Юмор, Любовь и, конечно же, ХЭ:) Местами жарковато, может обжечь:) Строго 18+
Изменить тебе
— Ром, ты не можешь… — Могу. Схватив меня за локоть, утаскивает за угол и вдавливает в стену. — Ты не сделаешь это снова. — Сделаю. Он не боится меня ни капельки. Да и с чего бы ему бояться? Он уверен: если я позволила себе ошибку один раз, я сделаю ее вновь. Буду ошибаться еще и еще, пока буду чувствовать его парфюм в сантиметрах от меня. Пока буду видеть эту дурацкую наглую ухмылку. Пока будет доводить до истерики пошлыми намеками. Кажется, я сломалась в тот день, когда он впервые...
Вам посылка от судьбы
Год выхода: 2021
Он верит в судьбу, она — в удачу. Он цепляется за прошлое, она — отчаянно рвётся в будущее. Они могут дать друг другу намного больше, чем кажется на первый взгляд. Но вот незадача: оба уверены, что их встреча стала лишь случайным соприкосновением двух параллельных миров. И даже не догадываются, что мир всегда был общим — одним на двоих.
Моё нежное безумие
— Вы посмотрите, наша принцесса влюбилась! — хищно ухмыльнулась Алёна, глядя на капитана нашей команды. Только не это! Нельзя, чтобы она догадалась о моих чувствах. Я запаниковала и принялась оглядываться по сторонам. В толпе мелькнула знакомая темноволосая макушка, и я поспешила к её обладателю. — Дорогой, привет! — бросилась парню на шею. — Я так соскучилась! Сильные руки моментально сомкнулись на моей талии, а брови вопросительно приподнялись. — Подыграй мне, прошу! — Не вопрос, —...
Порочная ночь с миллиардером
Год выхода: 2021
Серия: Миллиардеры (#2)
— Ты не читала брачный договор? — улыбается коварно. — Нет, — отвечаю растерянно. — Я… тебе доверяю. — Очень зря. Ты подписала соглашение на… Он многозначительно умолкает. — На что? — холодею. — Ты — моя чертова собственность. Навсегда. Никогда отказать не сможешь. Ни в чем. — Ты же шутишь, — говорю с нервной улыбкой. — Похоже, что я шучу? — качает головой. — Мне нужны были гарантии. Я их получил. Приступай к своим прямым обязанностям! Неужели я подписалась на что-то… порочное?
Голодный
Эмиль Мэйсон вместе с отцом в совсем юном возрасте уезжает на новую землю для службы. И на протяжении очень долгого времени парень не может познать женщину. Но вот, наконец, он возвращается домой к своим родственникам, и его ждет та жизнь, о которой он мечтал. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд. Эмиль еще не раз попьет кровь той, кто окажется на его пути!
Неожиданно приятно
- Ну, давай тогда, кричи, бейся в истерике, вопи, чтобы я ушёл. У тебя это хорошо получается. Он медленно начал развязывать пояс моего платья, а я резко перехватила его руку, абсолютно сбитая с толку этим действием. Неужели? Ты сдаешься? Поднимаю вопросительный взгляд, ожидая найти, хоть что-то от привычного Джеффа. Безрезультатно.