В свободном поиске
Год выхода: 2014
Что может понадобиться богатому, самодостаточному, красивому мужчине от самой обычной, ничем не примечательной студентки? Не знаете? Вот и я тоже. может на органы решил сдать? Влюбился? Ой, не смешите меня! Богатые, самодостаточные и красивые любят исключительно себя и свои деньги. Не пугайтесь неконтролируемого потока сознания неадекватной героини в первых главах, обещаю ее усмирить. Отзывы (не обязательно хвалебные) приветствуются с огромным энтузиазмом. 
Твоя измена - Моя свобода
Год выхода: 2020
"Нам нужно пожить отдельно", - сказал муж и жизнь моя закончилась. Так казалось, пока подруги не заставили меня развеяться. Тот вечер перевернул мою жизнь. Я обрела свободу от предрассудков и шанс стать счастливой. Права поговорка - клин клином вышибают! Ограничение: 18+.
Infinity
Запретный плод — он самый сладкий, Нам бес даёт его украдкой. А в нем всегда есть червоточина. Смеётся бес — Ты обесточена.
Двухнедельный марафон
— Принцесса, как насчет марафона? — Вишня, о чем ты? — брюнет протянул ей небольшую пластиковую баночку, в которой лежало много разноцветных бумажек, завернутых в трубочку. Вытащив одну и прочитав содержимое, Сара в недоумении уставилась на парня. — Секс-марафон? Ты серьезно? — Серьезнее некуда.
Останьтесь после занятия, Уокер
Дерзостью и чрезмерным любопытством нужно пользоваться аккуратно. Последствия их неправильного применения могут быть довольно специфичны.
Пламя лаванды
— Ты бежишь от меня, а зря. — Невесомые объятия духа легли на плечи со спины, вместо привычного холодка отчего-то стало теплее. Будто бы Двэлл мог её защитить. И дух поспешил подтвердить шальную догадку: — Когда люди придут за тобой, я сожгу их и пройду дальше, Эрида. Только дай мне тело. Тебе хватит сил и знаний, чтобы его создать, наполнить частичкой магии, чтобы я смог освоиться. Когда люди соберутся у порога твоего дома и будут требовать твою голову, я буду рядом, тебе не нужно будет бежать.
Агония страсти
В этом вся она, Кристине всегда удавалось выглядеть по-разному: то она скромная девочка-пай; то обольстительная сексуальная дива; в иные моменты, ей удавалось быть такой, как сейчас, - ошеломляюще развратной и в тоже время  абсолютно наивной. Словно специально подгадывала день.
Вечная клятва
Серебряный свет луны едва пробивается сквозь густые тернии леса. Что привело этих двоих сюда ночью? Любовь. Тайная, запретная, опасная, она ведёт их в кромешную тьму, защищённую от чужих глаз раскидистыми кронами деревьев.
Любовь на конце стека
Любовь на острие ножа? Нет, скорее на конце стека. Даже не знаю, с каких пор я подчинилась ему в постели. Неуправляемая и непокорная, кажется, такой я была раньше? Что ж, всему приходит свой конец. Независимая днём, рабыня по ночам. Довольно экзотическая смесь.
Ночь была жаркой
«Между нами никогда не вставали женщины», — всплыло в памяти Киллиана, заставив его вновь пришпорить коня и перейти на рысь.  И ведь Алексис не встала, предложив то, о чем ни один из братьев МакРайан не смел даже помыслить: она будет принадлежать им обоим, если они готовы смириться с этим.
Код жизни
У андроидов все было проще: уникальный парный код. Один на двоих, вшитый глубоко в систему. Именно он и стал главной ошибкой людей. Создатели слишком сильно хотели уподобить машины себе и дали им чувства, эмоции и человеческое мышление. Но только когда парный код будет синхронизирован. Оливия не знала, каково это, но больше всего жаждала ощутить себя живой. Испытать хоть одну человеческую эмоцию и понять этих удивительных существ, что уничтожили себя сами.
Её бабник
Год выхода: 2020
Случайная встреча, слова, брошенные вскользь и мои обычные дни переворачиваются с ног на голову. Один индивид теперь таскается за мной, постоянно выводя из себя. Но, что самое главное, как бы я не противилась этому, строя из себя грубиянку, все же влюбилась в него по самое не балуй. И, теперь, не знаю, что из этого выйдет? Ведь такие, как он, не верят в любовь. И у этого бабника нет сердца, но он вполне может разбить мое. История Макса и Лены. Читается отдельно. Первая книга. История Марины и...
Драгоценное сердце
Год выхода: 2020
ДРАГОЦЕННОЕ СЕРДЦЕ – это рассказ о мире, где люди и вампиры живут вместе. Главный герой теряет возлюбленную при трагических обстоятельствах. Сможет ли он жить дальше? Кто стоит за ее смертью? Действовать приходится быстро, когда мир стоит на пороге гражданской войны. Данная история о любви, семейных узах, ошибках прошлого, доверии и дружбе.
Я тебе не друг!
Год выхода: 2020
Она по уши втрескалась в моего сводного брата и по своей природной глупости считает меня другом. Девочка, которую я возненавидел, прежде чем влюбиться. Наивная, аномальная. Она скоро выйдет замуж. Ей нет места рядом со мной, но я упорно это игнорирую. У нас слишком мало времени. Зависимость неизлечима. Я ей не друг! Продолжение: "Западня. От него не сбежать" Содержит нецензурную брань.
Конфеты счастья
Год выхода: 2014
Серия: Сандра (#1)
Жила-была девушка, умница-красавица. И жизнь ее была прекрасна и удивительна: хорошие подруги, развлечения, понимающая семья, интересная учеба, необременительная работа. Только с какой грязной целью появился в ее жизни мерзкий, наглый, самовлюбленный блондинистый красавчик? А цель у него одна: качественно ее прекрасную жизнь подпортить! Да, точно, а как еще? И что бы он ни плел о своих светлых чувствах, верить ему она не будет, и влюбляться в него не станет. Никогда!
Только одно завтра
Наташа и Даниил упустили свое "долго и счастливо". В их сердцах пылает ненависть, в их душах тлеет сожаление. Незадолго до Дня Святого Валентина они оба получают призыв о помощи от сестры Даниила. Способны ли Таша и Дан забыть о своей вражде, чтобы помочь близкому человеку? И кто знает, может, это судьба дает им еще один шанс? Вот только шанс, как и завтра — у каждого только один.  
Андрей
Год выхода: 2014
Бонусная глава к серии Школа выживания. Добро пожаловать в голову Андрея до того, как он встретил Лену. 
В плену у принца
Год выхода: 2005
Простая английская учительница Эмили Кингстон появляется во дворце наследного принца Закура аль-Фаризи, чтобы объяснить, что ее брат просит об отсрочке выплаты своего долга. И… попадает в настоящий плен. Принц объявляет Эмили, что она останется его заложницей, пока Питер не выплатит долг.
Ее бабник
Год выхода: 2020
Случайная встреча, слова, брошенные вскользь и мои обычные дни переворачиваются с ног на голову. Один индивид теперь таскается за мной, постоянно выводя из себя. Но, что самое главное, как бы я не противилась этому, строя из себя грубиянку, все же влюбилась в него по самое не балуй. И, теперь, не знаю, что из этого выйдет? Ведь такие, как он, не верят в любовь. И у этого бабника нет сердца, но он вполне может разбить мое. История Макса и Лены. Читается отдельно. Первая книга. История...
Узлы
Боль - ужасное чувство. Оно поглощает. Мешает жить. Под влиянием этого чувства человек совершает множество ошибок, не думая о последствиях.  Иногда боль бывает настолько сильной, что мешает быть счастливым. Она каждый раз напоминает о себе, особенно, когда последствия этой боли живут на твоем теле, преследуя тебя всю твою жизнь.  Как же тогда стать счастливым? Как справиться с этой болью, если она не покидает тебя ни на минуту?
Все ради тебя
Она не имеет друзей, поэтому переходит в новую школу, где встречает его. Он относится к ней, как к новой игрушке, делает прошлые намеки, а она.. Она тает под влиянием его глаз. Все будет хорошо, пока не произойдёт страшная авария. Как ей теперь жить, когда она прикована к инвалидной коляске?
Невыполнима
Знала, что умрёшь, войдя в мой дом, но всё равно играла ты с огнём... Решила, что тебе всё нипочём? Ха, хочу тебя я разочаровать: попала в сети ты мои, и буду я с тобой теперь играть. Я маг-отшельник, тёмный волшебник, и на твою шею я надену ошейник. Стань в этот круг... Люблю твой испуг... Время понять, ты мой враг или друг?
Жена киллера
Я - жена киллера. Мой муж убивает людей в то время, когда я пеку блинчики на кухне. Я никогда не была его жертвой. И уж тем более - киллером-конкурентом. Я обычная женщина, которая любит обычного мужчину. Любила.