Возьму тебя в аренду или Счастье под ключ
Когда тебе 27, а тебя уже: выгнали со съемной квартиры, обманули, предали и вдобавок уволили, невольно вспоминаешь, что стакан всегда на половину ПУСТ, а жизнь откровенная . И если по говножизни все идут с лопатой в руках, я же прыгаю на любимые грабли с задорным криком: «Здравствуй, это снова Я!». А все почему? Да потому что историю про Золушку, нужно оставить Золушке и перестать верить, что ты особенная.  
Помолчим
Говорят, что нет ничего страшнее смерти. Есть! Есть жизнь без любимого, который ушел в вечность... Есть одинокие вечера, целый мир воспоминаний и история, а любимого больше нет...
Пара для Золушки
Год выхода: 2021
Я была уверена, что Купидон меня в упор не замечает. Или я для него в шапке-невидимке? Но лучше бы и дальше не замечал, потому что привлечь внимание главного мажора всего универа — такое себе счастье.  
Суши под Новый год
Новогодний сюрприз для читателей от Елизаветы Соболянской!
Дед Мороз и Снегурочка в стиле БДСМ
Все сказано в названии. Мой подарок читателям к наступающему 2018!
Вопреки
Год выхода: 2021
Он ненавидит меня за мой выбор. Презирает за слабость. Преследует, чтобы наказать за боль… Меня зовут Аня. Когда-то я причинила ему боль и трусливо сбежала. Теперь бежать некуда. Прошлое вернулось, и грозит уничтожить мое настоящее. Кто же победит в этой схватке?
Аэропорт
Год выхода: 2020
Когда на улице холод и метель, когда кажется, что жизнь почти прошла и воспринимается она не через розовые очки юности, а через призму зрелой прагматичности, тут то судьба и подкидывает весьма неожиданные сюрпризы, доказывая, что даже во взрослом возрасте можно обрести свое счастье. Весь сюжет и все персонажи данной истории являются абсолютным вымыслом автора. Сказкой. Все совпадения случайны.
Чужая жена для главы мафии
Год выхода: 2021
– Что происходит? – Видишь ли, сладкая, так вышло, что твой муженек когда-то мне очень насолил. И я дал ему выбор – сдохнуть или, – мужчина сделал паузу, обегая мою фигуру откровенным взглядом, – я возьму его жену в первую брачную ночь. – Это шутка какая-то? Вы меня проверяете? – охрипшим голосом спрашиваю у мужа, но он усиленно отводит глаза. – Поменьше болтай, принцесска. Лучше скидывай платье. – Я не буду вам подчиняться! – Будешь, – жестко ухмыляется брат мужа, – Если, конечно, хочешь...
Сердце для любимой
Год выхода: 2019
Аня – юная художница, волею случая попавшая в северную столицу. Макс – владелец спортивных клубов и представитель золотой молодежи. Они живут в разных мирах и их пути не могут пересечься. Но проказница-судьба столкнула наивную девушку и законченного эгоиста. Макс легкомысленно заключает с другом пари на любовь провинциалки Ани. Кто победит в борьбе за сердце девушки – состоятельный бизнесмен, или простой, но очаровательный разнорабочий, которым прикидывается Макс? Сможет ли он прожить без...
Ракушка
Год выхода: 2020
Серия: Секс вне правил (#3)
Наша героиня Марина после трагической любви вышла замуж, пошла работать и стала строить планы на будущее. Вроде все хорошо. Любящая мама, богатый отец, подающий надежды муж, друзья, но… Марина не заметила, как ее окружили люди, которым она стала мешать. Кто-то злится из-за наследства, кто-то ненавидит, что ушла к другому, кто-то ревнует, кто-то завидует, а кто-то решил унизить за отца. Цепочка событий сплетается в клубок. Марина знакомится с Ириной, бывшим успешным трейдером, но кризис 2008 года...
Мой сексуальный бизнесмен
Год выхода: 2021
Серия: "Мой" (#1)
Мне 25 и я одинока. Поэтому мои подруги решили, что мне нужно воспользоваться приложением для свиданий в слепую. Я была уверена, что всей пройдёт паршиво. И совсем не была готова к тому, что увижу самого сексуального мужчину в своей жизни. Это привело меня к тому, что я...влюбилась. Господи, помоги мне!
Арбин. Зов прошлого
Год выхода: 2021
Серия: Bad boys (#4)
- Она беременна? – глухой голос Арбина прорезал звенящую тишину. Арбинский нервничал и даже голос его сорвался на последних словах. Я же молча ждала своего приговора. Под пристальным взглядом жестокого мужчины я поднялась с кушетки. Он не верил в происходящее. А я уверена, что самое худшее для меня только начинается. Ведь криминальный авторитет по прозвищу Арбин не может иметь детей. Тем более, от своей пленницы. *** Горячий БОНУС! Узнайте, как сложилась судьба Арбина и Влады... и не...
Honeymoon
Тот самый, долгожданный, воспетый в мечтах и так и не состоявшийся медовый месяц Шэрон и Энди. Хотя о чем это я?) Своеобразное продолжение фанфика "И жили они долго и счастливо".
Сороковые... Роковые
Год выхода: 2016
Очень давно хочу попробовать написать про войну. Нет, не батальные сцены и фронтовые будни — такое и не буду пытаться, а жизнь простого люда в оккупации. По линии отца вся родня была под немцами — Орловская область, после войны ставшая Брянской. После освобождения, в сорок третьем ушли сразу на фронт: отец, дед и дядюшка — младший брат отца. Дед, в сорок первом не призванный по причине грыжи, стал ездовым, отец — артиллерист, дядюшка — пехотинец. Дедуля с отцом побывали-таки в Берлине. А...
Две параллельные
Год выхода: 2014
Книга выпускается под названием "Разные". Я выхожу из машины и прислоняюсь к бамперу. И в этот момент в проеме калитки появляется девушка. Ее цвета молочного шоколада волосы собраны в небрежный пучок, ни грамма косметики на лице, ее серые миндалевидные глаза, похожи на профессорские, как и пухлые губы. На ней растянутые спортивные штаны и необъятная футболка желтого цвета, с надписью на груди: Хочешь меня? Улыбнись!... Черт, я, кажется, краснею под его взглядом и дурацкой ухмылкой. Надо...
Ведьма в подарок
Сказка на день влюблённых! 16+ Он - ледяной демон. Она - ведьма. Они несовместимы. Сказка написана в холодный зимний день в поисках тепла)))
Когда погаснут звёзды
Год выхода: 2021
Гонки моя страсть. Не представляю себя без них. Я всегда первая. Но вот в один прекрасный день появился он! Тот, кто как и я, стал первым, равным, а ещё безумно любимым. — Поиграем? — спросил он. — Кто ты? — ответила пытаясь разглядеть его во тьме. — Это тебе и предстоит узнать. Резко нажав на газ он уехал оставив после себя зарождающийся огонёк интереса и ещё чего-то, такого непривычного для меня.
Соблазни мою жену
Он: Однажды я попросил помощи у очень влиятельного человека. Теперь должен за неё заплатить. Тот хочет, чтобы я соблазнил его жену, и я уверен, что без проблем справлюсь с задачей. Но это только вершина айсберга. Она: Меня выдали замуж по договору. Я считала, что моя жизнь предрешена, пока в неё не ворвался этот мужчина. Удастся ли нам выжить и выиграть в той игре, которая началась раньше, чем я думала?..
Приворотный чабрец
Год выхода: 2019
Арина без разрешения отца берет новенькую машину, чтобы прокатиться на Ивана Купалу за приворотной травой. Уговорив младшего брата, они вместе мчатся на встречу приключениям. А как известно, если ищешь приключения, они находят тебя первыми. Загнав машину в непроходимую грязь, а себя в крупные неприятности, девушка случайно встречает парня, которого когда-то (не) сильно обидела…
Жена из прошлого
Год выхода: 2021
Десять лет назад я овдовел. Вместе с женой потерял смысл жизни. А сегодня я снова встретил её, как и обрел способность вновь любить, хотеть, жить… Но почему-то она представилась другим именем… Что это? Я схожу с ума, или судьба решила поиграть со мной?
Белая сирень
Тоше Бергеру было двадцать. Хрупкий, нежный, почти болезненный и всегда немного смущенный, он был предметом неприличных мечтаний всех своих однокурсниц. Они ворковали над ним, бросали на него ласковые взгляды и были готовы на любые жертвы вплоть до написания курсовой, лишь бы он обратил на них свое внимание. 
Куколка
- Мартинчик! - опять он из-за своего душа не слышит ничего! - Мартинчик, ты мою блузку не видел? - заглядываю в ванную.   Дверь в душевую приоткрыта.
Старая Вена
Вена встретила меня легко, с известной теплотой, как встречала всегда. Было уже десять часов утра, когда я переступил порог отеля на Зиверингерштрассе; последний раз я был здесь год назад, и сопровождал меня тот же аляпистый чемодан, а в душе копошились всё те же сомнения.
Молодая кровь
В десять часов утра Бернар, без особого удовольствия заглотив крепкий чёрный напиток, вышел из кафе. Улицы были полупусты, и он шёл, всё больше и больше раздражаясь каждому встречному человеку. Бернару было тридцать пять, и он считал себя стареющим Вертером; по крайней мере, страдал он довольно часто.