Орешки для Белоснежки
Год выхода: 2021
18+ ❤️ Из жаркого Лас-Вегаса в холодную Англию? Да легко! Мама выиграла джек-пот – вышла замуж за богатого виконта. Теперь мы живём в старинном поместье, знакомимся с новыми заносчивыми родственниками, едим овсянку. Тоска. Скука. Уныние. Но всё меняется в Новогоднюю ночь, бал-маскарад, я девушка с аппетитными формами в костюме скромной Белоснежки. Их было трое. Слишком наглые, напористые и безумно сексуальные. Мои сводные братья. Я буду гореть в аду за свой грех. За этот тройной безумный грех....
Орешки для Белоснежки (ознакомительный фрагмент)
Год выхода: 2021
Из жаркого Лас-Вегаса в холодную Англию? Да легко! Мама выиграла джек-пот – вышла замуж за богатого виконта. Теперь мы живём в старинном поместье, знакомимся с новыми заносчивыми родственниками, едим овсянку. Тоска. Скука. Уныние. Но всё меняется в Новогоднюю ночь: бал-маскарад, я, девушка с аппетитными формами, в костюме скромной Белоснежки. Их было трое. Слишком наглые, напористые и безумно сексуальные. Мои сводные братья. Я буду гореть в аду за свой грех. За этот тройной безумный грех. Но он...
Грешница
Год выхода: 2021
Он — чертовски хорош собой и молод, у него перспективы и прекрасное будущее. Она — слишком независима и свободна, любимая работа, редкие романы. Между ними невероятный секс, притяжение, страсть. Он стал для неё грехом, сладким, безумным грехом. А она всегда останется для него грешницей, которая предала.
Покорность в подарок
Аннотация  – Я все-таки хочу знать твое имя, скажи его. Эльза часто дышит через нос, она стоит на высоких каблуках, в одних чулках, с завязанными глазами и связанными за спиной руками, уже совершенно не понимает, что происходит, но называет первое имя, что приходит в голову. – Марта. – Хм, как любопытно, ты мой подарок. И зовут тебя Марта.
Цена твоей (не)любви
Год выхода: 2021
Вы когда-нибудь влюблялись в мужчину старше себя на двенадцать лет? Нет? А вот я влюбилась. В соседа. Красивый, уверенный, сильный, а еще он новый заместитель моего отца. Но оказалось, что любить в первый раз слишком больно. Он просто поиграл, посмеялся над глупой девчонкой и скоро женится на другой. Ценой его нелюбви стало мое разбитое сердце… А еще… Но об этом ему не стоит знать.
Конфетка для ковбоев. Бонус
Год выхода: 2020
СТРОГО 18+  Небольшая, ОЧЕНЬ горячая история из жизни семейства Паркер
Глубокое наслаждение
Год выхода: 2020
Давид молод и чертовски привлекателен. Его тело — само произведение искусств. Как устоять молодому скульптору перед таким натурщиком? Хотя…он сам хорош и безумно сексуален.
Рецидив
Серия: На грани (#2)
Она тянет меня в пропасть, туда, откуда я с таким трудом выбрался. Дерзкая, неуправляемая, безбашенная. Но кто бы мог подумать, что она окажется той девчонкой из прошлого, которое я так стараюсь забыть. Хотел проучить, наказать, а сам вляпался, как мальчишка. Она отравила всю мою жизнь, ради нее я вновь переступил закон и свои принципы. Все повторяется снова. Она болезнь, она… мой рецидив.
Ночная смена. Двойной тариф
Год выхода: 2020
Серия: Двойное (#1)
СТРОГО 18+ Это были они, живое воплощение ее порочных снов. Двое мужчин. Сильные, уверенные. Полина забыла, как дышать, когда ровно в полночь они вошли в просторный холл отеля. Один – с холодным взглядом хищника, от которого леденело сердце. Второй – с чистым огнем похоти, сжигающим сознание и тело дотла. Как устоять от такого соблазна? Как не поддаться этому искушению, которое вот уже несколько месяцев тянет ее в пропасть порока? Она сопротивлялась, но это было выше ее сил. Откровенное МЖМ...
Обрыв
Год выхода: 2021
Серия: На грани (#1)
Я бежала так далеко: от прошлого, от самой себя, от мужа. Бежала, потому что не умею бороться, не умею быть сильной. Теперь я - другой человек, с чужим именем и чужой историей, но мое личное прошлое, что я пытаюсь забыть и от которого хочу надежно спрятаться, нашло меня даже здесь, вдали от дома. Придется учиться быть сильной, ведь защитить меня некому. Или есть?
Пять оргазмов для Карамельки
Год выхода: 2019
ОСТОРОЖНО! БУДЕТ ГОРЯЧО! СТРОГО 18+   К чему может привести поход к массажисту? Вот и Маша не знала, что её ждёт. А массажист оказался хорош собой, с такими сильными и умелыми руками. Всего пять сеансов, пять незабываемых и ярких оргазмов. Может ли быть продолжение у такого предновогоднего, сексуального приключения? Конечно… всё может…если сильно захотеть. Небольшой роман, где много секса, ярких оргазмов и конечно любви! В тексте есть: очень откровенно, новый год, беременность.