Игрушка для декана
Год выхода: 2020
Никогда не думала, что меня будет шантажировать декан. По глупости я согласилась на его условия и теперь вынуждена выполнять его самые изощренные фантазии. Однажды он пригласил меня в гости под предлогом «дополнительных занятий», и там я узнала, что парень, который мне нравится – его сын. Как жить дальше, я не знаю. Каждый мой последующий шаг может стать для меня фатальным. Я нахожусь между двух огней: люблю Вадима и не могу отказать его отцу, потому что у него есть на меня компромат.
Обсуждаем "Секс в большом городе"
Год выхода: 2006
Лучшие умы американских и английских университетов размышляют над женскими оргазмами, сумочками от Prada и обсуждают сексуальные подвиги Кэрри Брэдшоу. Книга состоит из пяти глав, каждая из которых рассматривает отношения сериала с различными аспектами современной культуры. Среди рассматриваемых тем — патриархальные мифы и поиск Мистера Идеала, женский оргазм как способ достижения власти в эпоху феминизма третьей волны, fashion как пятый главный герой сериала, «Секс в большом городе» как мечта...
Курицы + Олени (в соавторстве с Милой Блядской)
Год выхода: 2015
Книга, с особым цинизмом, описывает самцов и самок, живущих на сайтах знакомств. Здесь герои подлинны, этические нормы не соблюдены, приличия проигнорированы… "– Ну что за хня, дорогие подружата! – пишет курица Таня в обсуждении набросков книги в мамбовских дневах. – Аффтора, видать, сурьезно так обидел женский пол… Вся эта его женская биология – это лишь оправдание его мужской несостоятельности. – Да-да, Таня! – поддакивают подружата. – Но вы знаете… — Таня манерно крутит виртуальный...
Berserker Blues (Eulogy Black)
внимание: это произведение не содержит ни морали, ни знаков препинания, зато может похвастаться обилием ругательств, крови, патологий, нарушений, разврата, разгула, многословия и других присущих сплаттерпанку бед, так что лучше бы вам вовсе махнуть на него рукой и провести свое время как-нибудь с пользой. все герои на моих поруках, все совпадения случайны, никакого неуважения я не подразумеваю.  
Девственность
Серия: Азбука 18+ (#5)
Интерпретация на букву «Д». Из цикла Азбука 18+. Философская эротика от заматерелого циника. «…Зачастую девственник финиширует, даже не успев вставить. В итоге, в мире роятся фригидные женщины и сволочные мужчины. Можно поменять прилагательные местами, что смыслов ни черта не поменяет».
Сексуальный интеллект
Год выхода: 2020
Эта книга – не виагра в бумажном формате. Скорее операция на мозге, которая удалит из вашей жизни понятие сексуальной нормы. Миллионы женщин думают: если у мужчины не встает или он кончает слишком быстро, значит, я провалилась. И еще куча стереотипов, которые в итоге приводят к тому, что партнеры перестают заниматься любовью, дабы избежать смущения и сохранить чувство собственного достоинства. Сексолог Марти Кляйн предлагает модель сексуального интеллекта – концепцию секса, в котором вы не...
Французский Трофей
Год выхода: 2020
Что может заставить юную княжну из уважаемой семьи отправиться на войну? Любовь? Нет уж, скорее чувство долга. Но война всегда оставляет свой след, неизменно влияет на твою жизнь. Но что делать, если тебя вообще не должно там быть? Что, если на войне ты – другой человек? И что делать, если ты влюбилась во врага? Содержит нецензурную брань.
Отдых с замурчательными осложнениями
Год выхода: 2020
Серия: Легкое перо (#1)
Сола, с небольшой планеты Теруза, хотела изменить свою жизнь. Ведь терять ей нечего. Однако она и подумать не могла, что план воплотится совсем не так, как планировала, и что путешествие на райскую планету обернется большими приключениями, от которых то сердце екает, то от стыда пылают щеки. А, может, это все из-за возмущения? Невозможно оставаться спокойной и выдержанной, среди заносчивых инопланетян. Но сдаваться Сола не собирается и сделает все, чтобы вернуться домой. Главное, чтобы родители...
Супружеский долг или…
Год выхода: 2006
Супружеский долг или ебота-маета. Шутливая драма, приключения, фантастика и немного боевик, ненормативная лексика, эротика.
Сомнение
"Сомнение ума — червяк наш самый злой, Отчаянье в себе — сильнейшая отрава;" (Генрих Гейне — 1820 г) "Я испробовала разные способы секса. Обычная поза вызывает у меня клаустрофобию, а от остальных затекает шея." (Таллула Банкхед) "Известно, что если половой член не достает до шейки матки всего на полсантиметра, то это то же самое, что если бы он не доставал на много сантиметров" (Китайская грамота)
Сволочи
Год выхода: 2020
Серия: Крик (#5)
После трагического случая героиня узнала, что у нее необычный дар — лишать мужчин, которые сделали ей больно, способности заниматься сексом. Ее дар — лишать насильников мужской силы. Чем она и стала пользоваться. А чтобы узнать, что произошло, надо просто прочитать книгу. Содержит нецензурную брань.
Маньяк
Год выхода: 2019
Серия: Крик (#1)
Насилие — это стиль жизни, как мода, которой подражают. Новости, фильмы, мультфильмы — везде пропаганда насилия. Личной жизни тоже присуще насилие. Это уже не любовь, а диктатура, это не секс с поцелуями, а грубое насилие со слезами. Автор постарался рассказать, что такое сексуальность и эротическое наваждение, обман и измена, ревность и страх, насилие и унижение. Читайте и делайте свои выводы. Содержит нецензурную брань.
Третий Полюс
Год выхода: 2020
Есть да и нет, черное и белое, инь и ян. Между ними находится Третий Полюс. Это terra incognita внутри нас, дорогу к которой каждый выбирает сам.
Аукцион ее страстей
Год выхода: 2019
Эротические фантазии, сладкие грёзы – весь мир помешан на сексе. И только мне все равно. Но по закону подлости именно я получила в наследство дар оживлять чувственные фантазии той, которую считают матерью женских оргазмов. И поэтому меня похитили. И теперь я – сексуальная игрушка в странном мире жёстких и властных мужчин, у которых ТАМ (!) всё устроено не так, как у обычных мужчин. Я – главный лот таинственного аукциона. В книге есть грубые выражения, принуждение, откровенные сцены. Поэтому...
История лисы-метаморфа
Год выхода: 2019
В мире, где не любят оборотней, девушка-лиса, мечтающая о крепкой и любящей семье, попадает в лапы жестокого охотника. Пережив насилие, заточение в клетке и кровавые эксперименты, Чирра оказывается в особняке вдовца, не подозревающего об истинной сути девушки. Сможет ли она вновь поверить мужчине и пережить то, что с ней произошло? Сойдутся ли аристократ из знатного рода и дикий хищник? Все ли люди бездушны, как ей рассказывала ее матушка? Как отреагируют ставшие ей близкими люди, если она...
КрасавЕц
Год выхода: 2020
Венера не ожидала, что после сна очутится в незнакомом месте. Представляла, что ее ждут анализы, пытки и расчленение. Только вот предположения оказались беспочвенными. Вместо того, чтобы бояться пришельцев, ей бы стоило опасаться своего прошлого.
Тело дрянь. Донесения с фронта (и из тыла)
Год выхода: 2019
Стоит ли стыдиться волосатых подмышек? ПМС — неизбежное проклятье или женская суперсила? Достойны ли сфинктеры называться восьмым чудом света? И самое главное — как изгнать патриархат из своей вагины? В своей книге американская журналистка Мара Олтман подняла самые табуированные темы, связанные с внешним обликом и внутренними органами женщин. «Тело дрянь» — надежное лекарство от застарелых предубеждений, отравляющих жизнь миллионам людей.
Я не такая (сборник)
Год выхода: 2020
История девушки, которую еще со школы называли леди. Она стала ученым и с головой ушла в науку, но ее подруга своим нескромным предложением заставила героиню вспомнить свое сексуальное прошлое, которое изменило ее взгляды на взаимоотношения мужчины и женщины. Все началось с простого разговора, но закончилось…
За стеклом (сборник)
Год выхода: 2020
Подглядывать, посматривать, наблюдать (вуайери́зм) — хорошо это или плохо? Человек так устроен, что ему все любопытно, он изучает, наблюдает, делает выводы. Увлекательная книга, в которой автор ставит героев в ситуацию, когда они или за ними подсматривают. К чему это приведет? Для этого надо прочитать книгу.
Погружение
Год выхода: 2019
Серия: Розовый бархат (#8)
Книга рассказывает про спорные моменты в детстве, когда хочется понять, почему мальчик это мальчик, а в юности хочется уже пофлиртовать. Со временем правила игры меняется, интерес к поцелую, заглянуть, а что там за ширмой. Раскрывают свои секреты эротика и секс.
Шепот
Год выхода: 2019
Серия: Розовый бархат (#6)
Что такое увлечение и любовь? Что такое секс и сексуальность? Что такое ревность и измена? Может ли быть вечная любовь или это только миф? В книге автор старается ответить, на эти и другие вопросы.
Стук
Год выхода: 2019
Серия: Крик (#2)
Секс и эротика, что это? В первом случаи, секс — это сексуальное влечение, во втором случаи это чувственность. Но тогда, что такое любовь? На некоторые вопросы очень трудно ответить, но прочитав книгу, вы наверняка найдете некоторые ответы.
Игрушка
Год выхода: 2020
Серия: Пальчики (#3)
Удивительная книга, в которой герои, с детства познавая свое тело, начинают думать, что такое любовь и поцелуй. С периодом взросления появляются новые мысли, что такое эротика и что такое секс. Герои открывают для себя новый мир, в котором они могут творить свои чудеса. Книга для гурманов эротики.
Любовь в процентах
Год выхода: 2019
Серия: Пальчики (#8)
Можно ли рассчитать любовь в цифрах? А что, если записать эмоции любви, а спустя десятилетия, когда любовь угасла, их опять перезаписать? А что, если блокировать в памяти моменты расставания? А возможна ли виртуальная любовь? Да, это фантастика, но… Автор постарался ответить на эти и еще многие вопросы. Но для начала погрузимся в мир каникул, первой любви, горечи расставаний, эротических фантазий.