Владыка Острова
Год выхода: 2020
Серия: Хозяин Острова (#2)
Там, где что-то кончается, всегда начинается нечто иное. И эта книга представляет собой рассказ о дальнейшей судьбе Инги, Остора, Риэвира да и всего мира. В ней читателю раскроется уйма тайн… И при этом она заставит задать самим себе новые вопросы. Завершение истории, начатой в романе «Хозяин Острова».
Сильнейшие витязи Энэрнии
Фаина обычная батрачка, которой предстоит погибнуть на арене смертоносного турнира в честь высших сил. Но по воле случая, она заключает контракт со странным существом. Сможет ли девушка теперь познать себя, обрести силу и выжить на арене?
Скарабей
Год выхода: 2016
Серия: Скарабей (#1)
Боевик о чести, верности и предательстве, о том, что любовь не имеет границ в пространстве и времени.
Кот Баюн
Год выхода: 2020
Серия: Рассказы
Они среди нас. И они знают, кому на самом деле принадлежит этот мир. Человек сам себя поставил на вершину эволюции. И что если ему об этом напомнят? От автора: Рассказ участвовал в конкурсе «Бумажный Слон № 12» и дошёл до промежуточного жюри.
Дорога в Ад
Год выхода: 2020
Наш мир не так прост, как кажется. Колдуньи, оборотни, демоны — это не персонажи сказок, они реальны, только некоторые из людей могут противостоять им. Охотники, воины, целители они живут среди нас, они не кричат о себе на каждом углу, но придут на помощь по первому зову. От авторов: Это первая совместная работа для нас обоих, и нам очень интересно узнать мнение читателей об этом проекте. Да, скажем по секрету, если наша работа понравится, то есть все шансы превратить её в серию.
Уилл
Год выхода: 1990
Во время раскопок знаменитого театра “Глобус” в Лондоне археологи находят тело человека, сохранившееся в глине. Пытаясь выяснить его личность и обстоятельства смерти, герои рассказа обнаруживают страшную тайну, связанную с жизнью великого драматурга Уильяма Шекспира. Рассказ впервые опубликован в 1990 году в антологии «Lovecraft's Legacy». В 1995 году также вошел в сборник Мастертона «Flights of Fear».
Дело о Ведлозерском феномене
Год выхода: 2011
Осенью 1928 года над посёлком Щукнаволок в республике Карелия пролетел неопознанный объект и упал в Ведлозеро. После этого в посёлке произошли странные вещи, о которых большинство участников потеряли память. Экспедиция 2005 года пытается разобраться, что же произошло тогда.
Видеоблог вампира
Год выхода: 2020
Подвал, камера, балаклава. Федор – вампир. У него все как у людей: свой дом, девушка, проблемы с соседями. Кроме того, что он питается кровью и живет уже более ста лет. Еще Федор завел видеоблог, чтобы делиться своим творчеством. Но в интернете его ждут только бесконечный хайп, информационный мусор и погоня за популярностью. Тогда он решает пойти на крайние меры и публично поквитаться с главной певицей Сети – символом современной деградации. Но все идет не по плану… Быть вампиром не так уж легко...
Ела
Серия: Рассказы
Когда темно, хоть глаз выколи, и по пятам за тобой крадется обыкновенный кот, становится немного жутко. Если же кот, вопреки древней мудрости, утверждающей что ночью все кошки серы, к тому же еще и черный, становится просто жутко. Наконец, жутко в квадрате становится в тот момент, когда кот начинает с тобой разговаривать.
Последний смех Никласа Содерсберга
Год выхода: 2020
Необъяснимое двойное убийство на улицах сонного Стокгольма. Что стоит за ним — разборка конкурирующих банд или нечто совсем иное? Никлас Содерсберг, детектив полиции, твёрдо намерен докопаться до истины. Но не станет ли она последним откровением? Иллюстрация к обложке — Cat Elizabeth.
Вселенная Г. Ф. Лавкрафта. Свободные продолжения. Книга 7
Год выхода: 2020
Содержание: 1. Некоторые заметки насчёт зелёного ящика 2. Плеть Б'Мота 3. Хранитель Книги 4. Хихикающий 5. Запечатанная шкатулка 6. Душа, купленная Дьяволом 7. Опиумная война Чёрного Тонга 8. Стадии Бога 9. Буксировка 10. Комната в замке 11. Потенциал 12. Толпа мертвецов 13. Ужас из-под моста 14. Ужас под Уоррендауном 15. Nom D'un Nom 16. Тьма — моё имя 17. Ужас Зукалы-Кофа
Смерть ангела
Год выхода: 1835
«Ангел последней минуты, которого мы так ошибочно называем смертью, есть самый нужный и самый лучший из ангелов. <…> При виде полей брани, обагренных кровью и слезами… ангел последней минуты чувствует себя глубоко тронутым, и его глаза орошаются слезами: «Ах, — говорит он, — я хотел бы умереть хоть раз смертью человеческою…»
72 процента
Все хорошо, пока не знаешь правды. А правда была в том, что мобильный телефон перестал разряжаться и застрял на делении 72%.
Озарение неминуемо
Что такое талант и что такое гений? Какой ценой даются гениальные литературные произведения? Об этом думает начинающий автор Крестов, пытаясь сочинить рассказ. По совету знакомого известного писателя он обращается в антикварную лавку, в которой продаются довольно необычные товары. Озарение. Разве можно его купить?
Марионетки
Технологии не стоят на месте. Чтобы дети не чувствовали себя одиноко, для них стали делать куклы и теперь эти куклы практически не отличить от живых детей. Только кто кем управляет? Дети куклами или куклы детьми? Или, быть может, все еще хуже?
Тень Бездны
Год выхода: 2020
Серия: Миры имморгия (#2)
Куда ведут благие намерения? Всегда ли Тьма - это Зло, и как сохранить и не потерять себя? На все эти вопросы попробует ответить Клэй Джонсон, герой второй книги цикла "Миры имморгия".
Гоподин Смерть
Год выхода: 2018
Люди ошибочно считают, что за их душами всегда приходит одна и та же смерть. Это не так. На службе у преисподней целая армия смертей, и у каждой из них свой список душ, за которыми они должны прийти в назначенный срок. Саман обычный юноша, как и хулиганы, которые любят дразнить его и издеваться над ним. А праздник Всех Святых – Хэллоуин принят молодёжью с большой радостью и с такой же радостью отмечается каждый год. Всё как обычно. Ничего сверхъестественного произойти на празднике не должно. ...
Похититель бабочек
Год выхода: 2020
Размеренная жизнь Джека Хансона рушится в одну ночь: его младшая сестра загадочным образом бесследно исчезает, а в ее похищении подозревают давнюю приятельницу Саманту Никсон, которая вот уже восемь лет проходит реабилитацию в клинике для душевнобольных. Все это могло бы показаться банальным делом, если бы не одно "но" – загадочный незнакомец уверяет Джека в том, что версия полицейских является ошибочной, и время Беллы идет на считанные дни. В этой увлекательной детективной головоломке вы должны...
Феномен
Год выхода: 2020
Серия: Рассказы
Кто из нас не бил посуды? За любым грешок водится. Начиная с далекого детства, когда, играя дома, случайно разбил любимую мамину вазу. Или полез на верхнюю полку серванта за печеньями, оступился, неудачно схватился… и вся посуда мелкими осколками на полу. Чашки, пиалы, тарелки — все праздничные сервизы. Ох, попадало за такое! В более зрелом возрасте — тоже. Где-то случайно. Где-то нарочно…
Не ангел
Год выхода: 2019
«Нечисто там у них. Не по-божески», — вот что слышали мы с сестрицей всякий раз, едва только родители начинали толковать меж собою о семье моего дяди, папашиного брата. Сами мы никогда не видали дядюшки, а на наши любопытные вопросы: «а что дядя? каков он?» — матушка отнекивалась незнанием и украдкой торопливо крестилась, точно и впрямь отгоняла нечистую силу; отец же и вовсе молчал, неодобрительно покачивая головой.
Мы нарушаем правила зимы
Год выхода: 2020
Серия: Времена года (#3)
В мае северные леса и их таинственные обитательницы просыпаются, чтобы провести короткое бурное лето и снова уснуть до следующей весны... Тем временем, законы города требуют проявлять смелость, силу воли и изворотливость - иначе не выжить. Анна не оставила надежду встретиться с матерью и узнать её тайну, только никто, кроме князя Полоцкого не сможет в этом помочь. Но ещё важней для неё отыскать и спасти любимого. Того, кого уже однажды смогла отвоевать у смерти и вернуть ему желание жить.
Птицы молчат по весне
Год выхода: 2020
Серия: Времена года (#2)
Анна уверена, что её предали все: муж, сестра, мачеха, прислуга. У неё осталась одна надежда - таинственный опасный князь Полоцкий. Князь знает, что случилось с её матерью, он единственный, кто не желает графине зла и мог бы её спасти. Тем временем в городе, под присмотром старушки-знахарки, остаётся закованным в цепи единственный выживший - тот, кто раньше был человеком.
К нам осень не придёт
Год выхода: 2020
Серия: Времена года (#1)
Елена, тихая спокойная девушка, всегда восхищалась старшей сестрой, красавицей Анной, предпочитая рядом с ней оставаться в тени. Однако после появления в их жизни графа Левашёва, покорителя сердец и знатного дворянина, отношения между сёстрами меняются. Елена влюблена в графа, но не ей, а Анне вскоре предстоит стать его женой. И вдруг в семье замечают, что невесту словно подменили. Тем временем Елена пытается смириться с происходящим, но не может...
Как победить вампира
Отправляясь в гости к таинственному дяде Ганнибалу, Нелли Рапп и её верный пёс Лондон совсем не ожидали, что вместо скучного ужина со взрослыми они окажутся в секретной академии и узнают о существовании монстров и агентов, защищающих людей от этих ужасных созданий. И теперь, чтобы поступить в академию и стать новым агентом, Нелли должна пройти опасное испытание – победить кровожадного вампира! В формате PDF A4 сохранен издательский макет.