Сны
Год выхода: 2022
Как говорится: каждому свое. Кому что снится. Кому то мерещатся монстры, Кто то видит исключительно эротические сны, кто то летает во сне... А мне достались вот такие. Довольно мрачные сны надо признаться сразу.
Славута и окрестности
Год выхода: 2019
Всем, у кого ещё есть своя Славута, свой крохотный, медленно уходящий в воды Леты островок памяти, неумолимо размываемый безразличным временем.


Флейта
Год выхода: 2024
Поздний вечер. Тишина. Посреди густонаселенного леса виднеется немалых масштабов особняк. Кажется, что вся дремучая округа разгорается ярым пламенем, когда в доме включают яркое искусственное освещение. Вечно дремлющие столбы никуда не торопятся, оставаясь на своем месте уже не первый десяток лет, охраняя дом от излишних лучей дневного света.
Парк развлечений
Год выхода: 2024
Для каждого парк развлечений ассоциируется с детством, счастливыми моментами и беззаботностью. Даже взрослые рады походу в это дивное место, хоть они и пытаются скрыть это своими морщинисто-хмурыми лицами, которые мол все это прошли и теперь им этого совсем не надо. Но все же, я верю — в каждом из нас, даже в самых циничных скептиках, просыпается хотя бы сотая доля внутреннего преображения, когда его нога ступает за границы взрослой жизни, а именно в парк развлечений.
Письмо к мертвой
Год выхода: 2024
Знаешь, а ведь при жизни ты и гроша не стоила. Зато сейчас, когда тебя нет, ты засела полным коробом золота в закромах моей бредовой головы. Не зря же говорят, что мы не ценим то, что имеем. И я точно также тебя не ценил.
Письмо любимому
Год выхода: 2024
Твой путь был довольно тернист. Ты повидал всякого и даже больше. Твои глаза до сих пор горят, не смотря на события, которые тебя коснулись. Горят ни каждый день, ни каждую минуту, но если в них происходит блеск или вспышка, то я точно знаю — это правда.
Пока любимы
Год выхода: 2024
Ты сидишь совсем рядом, буквально в метре от меня. Ты знаешь, что я, как всегда, сел за свою излюбленную работу, но увы, не услышишь, о чем же она.
Самолет
Год выхода: 2024
Но где же найти лист бумаги, да еще и в самолете? И даже тут я нашел решение — я вырвал лист из глянцевого журнала, обитающем в мешочке, как у кенгуру, кресла. С собой у меня был только карандаш, коим я подчеркиваю цитаты из книг. Это был тяжкий труд, но все-таки я написал на глянцевом листе это сообщение.
Забвение
Год выхода: 2024
Кто ты? Откуда ты взялась? Что ты здесь делаешь? Где я? Это были мои первые мысли, когда я очутился в этой комнате, а напротив меня сидела незнакомка, глазами походящая на обычного проходимца, которого встречаешь каждый вечер в подворотне.
Тим и Верс
Серия: Шиноби (#18)
Рассказ по вселенной "Ученика Шиноби". История начинается с момента, когда двое учеников, Тим и Верс, сбежали из плена ситкаров и добрались до перекрестка.
Бездна
Рассказ, написанный по впечатлением от похода в горы. Особого смысла не ищите. Версия с СИ от 05/10/2010. Размещено с соглаcия автора.
Выбор Богов
Говорят, что после удара молнии, в человеке проявляются сверхспособности. Можно ли считать Выбор Богов сверхспособностью? Версия с СИ от 01/11/2010. Размещено с соглаcия автора.
Один день из жизни ученицы девятого (некоторые думают — первого) класса
Один день из моей жизни (понедельник, кстати). Прочитайте и догадайтесь, почему класс в котором я учусь называют сумасшедшим))) Но… Да, мы сумасшедшие, но нам никогда не бывает скучно! Версия с СИ от 01/11/2010. Размещено с соглаcия автора.
Черёмуха белая
Год выхода: 2024
Любовь — морковь и всё такое. О любви столько сказано, написано и спето, что кажется уже и не повториться трудно, но я всё же хочу рассказать свою историю.
Её последнее письмо ему
Год выхода: 2024
Морган пишет каждый день письма своему возлюбленному. В них она отдаётся воспоминаниям: как они познакомились, дружили, смеялись и общались. Девушка, которой правят только эмоции, никак не может их ему отправить. Но когда всё-таки решается это сделать, происходят необратимые последствия. После всего случившегося "любимый человек" Морган узнаёт о её письмах, так и недошедших ему. Половина писем была изорвана, другая половина улетела. Однако последнее письмо сохранилось. Её последнее письмо...
Джинн в лампе больше не живёт!
Год выхода: 2024
Жили-были царь с царицей. Всё у них было: дворец, богатство, слуги. И наследники уже подрастали. Да вот беда: царь был уже не так молод, а царица молода, свежа и прекрасна, и вечно была всем недовольна. То это ей не так, то другое. Поэтому всё чаще и чаще печаль одолевала царя. И вдруг он находит на своём нелёгком пути лампу джинна! Какие желания царь загадает у могущественного джина? Или, быть может, он захочет, чтобы его любимая супруга загадала желания? Что ж… Вот тут-то и начнётся самое...
Месть. Затворник
Год выхода: 2024
Месть повествует историю о сложных семейных отношениях. Что делать, если всеми забытое, помнишь до сих пор? Главная героиня борется с ненавистью, но кто одержит победу? Война. На улицах взрываются бомбы, разрушаются здания, гибнут люди. Но главному герою удалось спастись — теперь он Затворник, запертый в своей квартире без возможности выйти. Но что случится, если начнется пожар?
Кусочек пирога
Год выхода: 2024
А вы когда-нибудь задумывались, сколько среди нас дам с собачками и почему они именно с ними?.. Удивительный рассказ — "Кусочек пирога" и расскажет Вам о "кусочке" жизни женщины.
Сборник проза и блоги
Год выхода: 2024
В сборнике проза и блоги из свободного доступа на сайте alterlit.ru Читайте, будет страшно интересно!
Дождь: Рассказы китайских писателей 20 – 30-х годов
Год выхода: 1974
В сборник «Дождь» включены наиболее известные произведения прогрессивных китайских писателей 20 — 30-х годов XX века, когда в стране происходил бурный процесс становления и развития новой, революционной литературы. Наряду с такими опытными мастерами художественного слова, как Лу Синь, Мао Дунь, Лао Шэ, Е Шэн-тао, Ван Тун-чжао, Сюй Ди-шань, в книге представлены и более молодые писатели: Дин Лин, Ба Цзинь, Ху Е-пинь, Жоу Ши, Чжан Тянь-и и другие. Рассказы повествуют о тяжкой доле китайского...
Тёмные истории Северо-Запада
Год выхода: 2024
Пополняемый сборник рассказов в темных жанрах (Хоррор, мистика, драма) объединенных местом действия - все истории происходят на Северо-Западе России. Демоны Карелии и маньяки Санкт-Петербург, продавшие душу дьяволу обитатели коттеджных поселков и сошедшие с ума жертвы. Раньше здесь был только один рассказ, теперь все рассказы переедут. ЕСТЬ АУДИОВЕРСИЯ: https://author.today/audiobook/283554
Городские проказы, или Что случилось в День Дурака в Нордейле
Год выхода: 2016
Юмористический рассказ о том, что случилось с любимыми героями в Нордейле на День Дурака
Разлитая вода
«Снег да лед кругом. Господи, сколько льда… Лед и ветер, ветер и холод, пробирающий до жилки. Несколько дней шли дожди, и кубанская земля раскисла в жидкую грязь, по которой тащились и кавалерия, и пехота, и обоз с гражданскими и ранеными. А потом ударил мороз, и в лед обратилось все, что было вокруг: земля, измокшее платье, сабли. Одеяла на раненых покрылись ледяной коркой, которую с ужасом обнаружили сестры милосердия и сбивали потом штыками санитары…»
Князь Владимир и народная петиция
Год выхода: 2019
Серия: Три богатыря (#5)
Фанфик на всем известный мультсериал Три богатыря. Не канон.