Наши в Скайриме. Книга вторая
Серия: Наши в Скайриме (#2)
Вторая часть фанфика, в которой продолжаются приключения Теллурио Валерия, Чемпиона богини Азуры и его верной спутницы Ма`Руссы в Скайриме.
Наши в Скайриме. Жизнь и самые обычные приключения имперского нобиля Теллурио Валерия и его верной компаньонки Ма`Руссы
Серия: Наши в Скайриме (#1)
Фанфик по игре «TES V: Skyrim» с элементами ЛитРПГ. Сознание героя неизвестным современной науке образом переносится в мир, во многом живущий по правилам популярной игровой вселенной. Но главная забота героя не выживание и не драконы. Он должен спасти из имперской тюрьмы одну очень необычную каджитку.
По следам Довакина
Ютубер средней руки попадает в классический Скайрим с медовухой и драконами. Вот только Довакин уже пробежался раньше.
Попаданец в Скайриме. Части 1 – 4
Год выхода: 2021
Попаданчество в мир Древних Свитков. Сюжет в основном следует главному квесту. Насколько возможно избавляюсь от игровых условностей и стараюсь придать больше реалистичности. При этом ГГ — маг, просто потому, что по всем остальным статьям он аборигенам проигрывает. Ну не спортсмен, не полковник ФСБ в отставке. «Мэрисьюшность» в меру, а местами очень даже наоборот. Периодически ГГ отгребает по-взрослому. От автора: Первые главы 4–5 так себе, но потом разошелся, «поймал волну».
Усадьба
Детективная история о таинственном стрелке, который подбирает жертв согласно мистическому закону, уходящему в глубину веков. И для того, чтобы докопаться до истины, полицейским придется прибегнуть к помощи агента Федерального Бюро Сили Бута и доктора антропологии с мировым именем Темперанс Бреннан. Метки: Магический реализм, Преступный мир, Приключения, Современность, Огнестрельное оружие, Напарники, Преступники, ОЖП, Ангст, Драма, Мистика, Детектив, Дарк, Hurt/Comfort, Дружба Фэндом: «Кости»,...
Вопреки судьбе
Серия: Своя сторона (#1)
Фанфик по сериалу «Благие знамения». Кроули и Азирафаэль всегда знали, что ничего еще не закончилось. По крайней мере, знали с того дня, когда взялись за руки, возвращая друг другу «взятые взаймы» лица. Каждый из них понимал, что рано или поздно Ад и Рай потребуют от них расплаты за предательство. Они лишь не думали, что это случится так скоро. Когда эмиссары Ада похищают Азирафаэля, Кроули встаёт перед выбором: спасаться самому или попытаться вырвать из лап смерти своего ангела.
История Феникса. Часть I
Яд Нагини проникает в тело Снейпа, смерть близка. Кажется, дороги обратно уже нет, но… Кое-кто не готов отпустить профессора в небытие. Случайное знакомство, начавшееся весьма неприятным образом, невыносимая зараза, набившаяся в помощницы, ошибки, раскаяние и новые ошибки — профессора ждет очень насыщенная жизнь. Образ главной героини вдохновлен статьей Дж. К. Роулинг "For Girls Only, Probably", где Роулинг осудила современный культ худобы и внешности в целом в ущерб душевным качествам.
Поиск
Спустя пять лет после Четвертого Раскола Ордена джедаев первые искры войны стремительно разгораются в дальних уголках галактики. Чтобы выжить и спасти близких от грядущей Тьмы, мало восстановить прежнюю связь с Силой, ослабшую с обретением памяти прошлой жизни. До исполнения давних обещаний и становления рыцарем-джедаем остался всего один шаг. Последнее и самое важное Испытание.
Сопротивленец
Орден джедаев, с трудом переживший раскол в своих рядах, продолжает медленно угасать. Все больше рыцарей обращаются во Тьму. Часть уходит, не в силах наблюдать за разрушением последних осколков древних устоев. И лишь истинные последователи Света продолжают сражаться в надежде вернуть утерянное и сразить внутреннего Врага, почти сумевшего сделать то, что не смогли ситхи. Уничтожить Орден джедаев.
Я не гребаный мальчик-который-не-мальчик-и-который-не-выжил, я теперь... Черт! или Сумерки. Сага. Новое приключение
— "Ты невероятно быстр и силён, у тебя бледная ледяная кожа, твои глаза меняют цвет и иногда ты говоришь так, будто ты из другого времени. Ты никогда не пьёшь и не ешь, ты избегаешь солнца..." — сказала Белла, или не совсем Белла?... И сказала ли? Конечно, нет! Ведь Белла Свон приехавшая в Форкс была совершенно другой особой. И вообще, кому в голову взбрело, что любовь между вампиром и обычной девчонкой - это романтично?! Вот и новая Белла решила, что это ни черта, не романтично.
Змеиный танец
И вот прошел целый год с моего пробуждения. Жизнь устоялась, кошмары скрылись, выжидая своего часа. А рядом находится тот, от которого чаще бьется сердце. Вот только тайны прошлого не дают жить спокойно, а ожившая в родных стенах древняя легенда заставляет опасаться за свою жизнь и близких. Меня зовут Элиз, и я сделаю все необходимое для того, чтобы преодолеть все препятствия на пути к поставленной цели.
Во имя высоких целей
Во имя высоких целей Направленность: Гет Автор: Psychonavt (https://ficbook.net/authors/2304006) Гаммы: Дрейк Бейкер Фэндом: Mortal Kombat, Смертельная битва (кроссовер) Пэйринг и персонажи: Би-Хан/Китана, Би-Хан, Китана, Шао Кан, Рейден Рейтинг: PG-13 Размер: Макси, 211 страниц Кол-во частей: 29 Статус: закончен Метки: Отклонения от канона, Слоуберн, Нездоровые отношения, Политические интриги, Мятежи / Восстания, ООС, Насилие, Ангст, Драма, Дарк, AU, Нелинейное...
Обжигающее солнце
Год выхода: 2021
У главной героини — Санни целый список плохих качеств. Она долгое время замечала только недостатки своей жизни, избегая сближения с окружающими, пока не встретила Намджуна. В поисках правды, он заставит эту девушку почувствовать то, что раньше казалось ей чуждым. Ну что же, посмотрим, сможет ли любовь в этой ситуации изменить человека?
Тени прошлого
Добро пожаловать в Школу магии и волшебства «Хогвартс»! Здесь вы не только научитесь основам управления вашим магическим даром, но и найдете настоящих друзей. Здесь вас всегда поймут и примут каким бы вы ни были, а эти древние стены подарят тепло подобно родительскому дому… Эй! Как бы не так! Про друзей и понимание — это вообще все большая ложь. Да и для получения нормальных знаний придется ой как потрудится! Здесь все как везде, где есть люди и прежде всего от вас зависит как повернется в...
Как женить Леголаса за 5 дней, или Мэри Сью атакует!
Год выхода: 2019
Что делать, если перед воротами твоей крепости внезапно появилась Мэри Сью? Бежать к эльфам на постой, ведь Сьюхи просто так к Темным Властелинам не заявляются? Или же впустить прекрасную деву, чтобы узнать, зачем (и как?!) она появилась в твоей стране? Вот и Ксэлос тоже не знала. Однако, внутрь все-таки пустила (а куда она денется?). А там, за приятной беседой до сих пор не женившийся Леголас случайно вспомнился, и понеслось…
Гарри Поттер и вампиры Форкса
Год выхода: 2019
Война закончилась, Воландеморта победили, но что ждет наших героев дальше? В самом начале Гарри, Драко и Гермиона с легкостью могли ответить на этот вопрос, но теперь… Похоже, мечтам не суждено сбыться. Мир изменился, как и они. Ничего уже не будет, как прежде. И единственный выход для бывших Героев Войны и Пожирателя Смерти — переезд в другую страну, где их никто не знает. К чему приведет неожиданно принятое решение? Кто знает… Одно можно сказать точно — назад пути нет.
Гарри Поттер и клан Вольтури
Год выхода: 2019
Наконец, закончилась учеба в Илверморни у Драко, Гарри и Гермионы. Но вернувшись в Форкс, несмотря на препятствия, они с удивлением понимают, что многое изменилось и в их взаимоотношениях с Беллой в том числе. Что же делать трем магам, отчаянно желающим начать спокойную жизнь в кругу друзей и любимых? Возможно ли это, ведь Виктория с Лораном жаждут мести за гибель Джеймса. Нет, конечно же, возможно. Троица друзей не сдастся под напором неприятностей. А Вольтури… Ха! Да что им этот клан...
Гарри Поттер и месть Виктории
Год выхода: 2019
Вольтури выжидают удобного момента для вмешательства, Виктория жаждет мести, а в Сиэтле поселился серийный убийца, но наших героев трудности не пугают. Они продолжают жить в Форксе, спешно готовятся к поступлению в колледж, занимаются магазинчиком, близко общаются с квилетами, да и про Калленов не забывают. Впереди столько планов, новых знакомств и приключений! Как усидеть на месте? Вот только не стоит забывать о врагах. Иной раз они могут оказаться ближе, чем ты думаешь…
Восход Луны
«Принцесса остается принцессой в любом из миров, даже без короны и трона. Если она верна себе». * * * История двух душ, вырванных волей судьбы из родной стихии: гепард, обреченный жить человеком в холодном городе из стекла и бетона; прекрасная принцесса-пони, заброшенная в чужой мир без привычной магии, изнасилованная, измученная, почти сломленная - и чудесным образом спасенная этим странным существом...
Переиграть судьбу
Асфарин принадлежит к самой презираемой касте Ллора — нимфам. Все относятся к девушке пренебрежительно, если не сказать презрительно. Одно это заставляет её избегать мужчин Ллора. Она и сама презрительно относится к своим сородичам, но когда пропадает её родная сестренка, Асфарин пойдет на все, чтобы найти её. Дешазиор — грозовой демон, известный проводник в Ллоре, он настолько стар, что успел побывать во всех уголках Земли и не только. Он может существенно сократить время поисков сестры...
Подарок богов
Год выхода: 2021
Серия: Охотники (shellina) (#1)
Братья Винчестеры в мире Поттерианы. Берегитесь Темные Лорды, акромантулы и все остальные нехорошие личности. В общем, кто не спрятался... Первая книга цикла "Охотники"
Хогвартс для Охотников
Год выхода: 2021
Серия: Охотники (shellina) (#2)
Темный Лорд приказал долго жить и не следовать его примеру. Винчестеры и продолжают жить на полную катушку: подземелья Хогвартса, Япония, Европа, любимая работа и семья. Что еще нужно для счастья? Вторая книга серии "Охотники"
Охотники по вызову
Год выхода: 2021
Серия: Охотники (shellina) (#3)
Япония позади, и впереди целый год в окружении подростков, что может быть хуже? Вот и Винчестеры думали, что ничего, но, как всегда ошиблись. Третья книга цикла "Охотники"
Турнир для Охотников
Год выхода: 2021
Серия: Охотники (shellina) (#4)
Хогвартс разрушен, впереди ожидается Турнир Трех Волшебников, а тут еще брат с тобой даже разговаривать не хочет. И что же делать Дину? Правильно, подписать договор на работу в которой они с Сэмом ничего не понимают. А ведь нужно еще где-то во Франции обосноваться, не палатки же перед Шармбатоном раскидывать... Четвертая часть о приключениях братьев Винчестеров в мире Поттерианы.