Шельмец
Год выхода: 2019
Он профессиональный попаданец с трудовой книжкой! И он отправляется в отпуск. “Добрый” работодатель подсунул небольшую свинью? Ну это не проблема, так даже веселее, ведь в отношениях появляется своя, уникальная перчинка!
Помеченный на удаление
Год выхода: 2019
Фанфик на "Землю Лишних". Молодой инженер — специалист по БПЛА и системам управления попадает на "Новую землю". Трудится по специальности в "секретных лабораториях" Демидовска в интересах Русской Армии… Продолжение "Одноклассничков". Мы вновь встречаемся со старым ГГ и его отмороженной подругой. Настоящая парочка продолжает внесудебное урегулирование вопросов с французскими властями и криминалом.
Океан и Деградация
Ты — океан. И ты же — деградация. *** Дилан не против деятельности матери. Он смирился с её желанием участвовать в процессе выздоровления пациентов, и ему самому приятно видеть результат, а главное — стремление людей исправиться и позабыть об ужасающем прошлом. Но на этот раз парня преследует необъяснимое и неприятное чувство. Будто бы Тея Оушин вовсе не желает исправляться, и почему-то ему кажется, что её понимание "свободы" резко разнится с пониманием нормальных людей.
Миражи успеха
- Ты думаешь, нам в этом мире все будет даваться так легко? Очнись, прекрати витать в глупых мечтах, создавая миражи! Оступись лишь раз - и все, я больше тебя никогда не увижу! Кто-то думает, что раз он получил своеобразный "второй шанс", то теперь вся жизнь изменится, его ждут счастье и исключительный успех. А если нет? Если все это, лишь мираж, который ты начинаешь сам, а остальные только поддерживают, готовые в любой момент все уничтожить?
Уровень сложности Реальность
На просторах вселенной существует альтернативный мир очень похожий на наш. То же время и технологии, но иная история. В СССР в какой-то момент времени история пошла немного иначе. В этом мире жизнь русиян более мрачная и тяжелая. История о парне, сумевшем обрести способность, которая позволяет ему воспринимать жизнь как игру в жанре РПГ, но это не делает его бессмертным, по крайней мере, в начале пути, способность лишь позволяет бесконечно развиваться, но надо ли это обычному человеку?!  
Поверь
Идеала не существует. И даже сами боги не могут быть лучшими во всем. Что говорить об обычных людях, о полукровках? Но ты мне нужен таким, какой есть. Поверь.
Приключения Винчестеров или Новый сезон Битвы
Написано по заявке. По сути, приключения братьев Винчестеров в опасном мире русского шоу-бизнеса, телевидения, а также русская повседневность, и попытка братьев вернуть все на свои места.
Мелодия Грозы
Фанфик о том, какой была жизнь Лаксаса в изгнании, о людях, которых он встретил, о городе, в который попал. Также охватывается период его возвращения в Гильдию и попадания на остров Тенрю. Что могло измениться за семь лет отсутствия сильнейших Магов Fairy Tail.
Тени. Отголоски. Призраки
Сиквел к "Поверь". Двадцать лет спустя. Взаимоотношения диаметрально противоположных личностей: сына Ириды и дочери Танатоса. А также история перерождений главных героев. Не совсем обычная история.
Уровень сложности: Pеальность
На просторах вселенной существует альтернативный мир очень похожий на наш. То же время и технологии, но иная история. В СССР в какой-то момент времени история пошла немного иначе. В этом мире жизнь русиян более мрачная и тяжелая.      История о парне, сумевшем обрести способность, которая позволяет ему воспринимать жизнь как игру в жанре РПГ, но это не делает его бессмертным, по крайней мере, в начале пути, способность лишь позволяет бесконечно развиваться, но надо ли это обычному человеку?!
Князь Угличский
Год выхода: 2018
О нашем современнике, оказавшемся в теле сына Ивана Грозного юном царевиче Димитрии. Продолжение лучшего произведения о попаданце в средневековую Русь"Последний князь удела" Дмитрия Дюкова .
Я выбрал тебя!
Марк Аслан — вампир, будущий король нечисти, идеал для многих девушек. Но так ли всё в нём прекрасно на самом деле? Дарина Волкова — обычная девушка, которой не повезло стать избранной вампира. Эта история о любви, смерти, мести, потерях, страсти, сумасшествии... Но, главное о тех, кто скрывается среди нас...
Кулон Дьявола
Николь — обычная девушка, которая вынуждена переехать в новый город. Она хочет поскорее окончить школу, не привлекая внимания, но в ближайшее же время ей заинтересовывается один из самых популярных парней в школе. Очередная история про подростковую любовь? Не думаю, ведь завоевать Николь Кристоферу нужно не просто так. Вот только вопрос: зачем? Дьяволы, кулон, любовь, смерти, тайны... Добро пожаловать в Ад!
Забытые воспоминания
Гермиона Грейнджер - маглорождённая, подруга Гарри Поттера, и девушка, которую Драко Малфой так яро ненавидит. Но всё меняется. В один прекрасный день, в Хогвартс заявляются люди, называющие себя настоящими родителями Гермионы. Они оказываются чистокровными волшебниками, аристократами. Гермиона совершенно не верит им, но тест на ДНК решает всё. А также сны, о которых предупреждала её «мама», очень смущают девушку. Из-за этого всего ей придётся поменяться, вернув забытые воспоминания.  
Кассиопея - Москва. Сборник.
Содержание: 1. Татьяна Лыткина: Кассиопея- Москва 2. Татьяна Лыткина: Попутный ветер 3. Татьяна Лыткина: Звездный юбилей
Холодно
Дени холодно в Вестеросе. Фик по мотивам последнего сезона сериала, но поскольку к сериалу я отношусь очень скептически, события описаны максимально обтекаемо, просто предположим, что они совпадают в ключевых моментах, но происходят в книжном каноне.  
Вестеросская киноафиша
Часто, читая ПЛИО, мы вспоминаем какай-нибудь известный фильм, поскольку у героя похожее имя или он попадает в похожую ситуацию. Как бы выглядели некоторые блокбастеры, сериалы, шоу, если бы их сняли в модернизированном Вестеросе?..
Тринадцатый аркан
Наш мир, современность, Голливуд.  «Неядовитый гад пригрелся на обнаженном теле лежащего под софитом Райнхарда и никак не хотел переползать в нужное фотографу положение...» Начинающий актер получает от известного режиссера с плохой репутацией неожиданное предложение главной роли в сериале «Герои Галактики».  Скандалы, расследования, преступления. Может быть, есть магия, а может быть, нет.
Собачья работа. Книга 1. Философская игра
Это упоротый магиецентричный кроссовер ПЛиО с Поттерианой. Возраст персонажей я изменила, действие происходит в современности. Магия Поттерианы в фике смешана с магией ПЛиО, причём последняя считается темной и под запретом.  Скандалы, убийства, интриги, расследования. Не бойтесь страшных японских слов в списке фэндомов - из Легенды о Героях Галактики я взяла всего лишь несколько персонажей, и то они, скажем так, интегрированы.  
Цветок его жизни
Луи было двадцать, когда он впервые зашёл в дом Стайлсов в качестве няни для пятилетнего Гарри. Именно тогда всё в его жизни вдруг стало очень сложным.
Revelation
Луи - самый лучший журналист известного издания "The Moon". Он способен пожертвовать всем ради разоблачающего взрывного материала. Люди - всего лишь инструменты для поиска информации.  Репортаж из дома миллионера Гарри Стайлса, становится новым смыслом его жизни. Он обещает уничтожить репутацию Стайлса и сровнять с землёй его личность.
Frozen
Луи - Холодный сердцем. С 15 лет он замораживает всё, чего дотронется даже самым своим лёгким касанием. А Гарри мечтает обнять его.
Forever yours
Рамси Болтон приговорен к пожизненному заключению, но не теряет надежды вернуть Теона. У Рамси есть лишь одно доступное средство для достижения цели. Предупреждения: насилие, стокгольмск. синдром, флэшбеком пытки, нон- и даб-кон, психологическое и эмоциональное манипулирова
Возвращение
Рамси Болтон готовится выйти на свободу. Он уверен, что Теон Грейджой будет по-прежнему всецело принадлежать ему, однако тот изменился, и возврат к прошлому едва ли возможен.  Предупреждения: насилие, стокгольмский синдром, флэшбеком пытки, нон-кон и даб-кон, психологическое и эмоциональное манипулирование.  Написано в соавторстве. Главы Теона Грейджоя - Frau Lolka. Главы Рамси Болтона и Деймона - Vemoro