Полынный эль
Категория: джен, Рейтинг: PG-13, Размер: Мини, Саммари: Листва шумит,А камень вторит ей молчаньем.И эль журчит,Горча степным очарованьем...А ни в одном языке нет более емкого слова для друга, чем его имя.На юбилейный фест «Дорогами Средиземья».
Призраки декабря
Категория: гет, Рейтинг: NC-17, Размер: Миди, Саммари: В какой-то момент своей жизни Гермиона сбилась с пути и позволила воспоминаниям стать значимее её желаний. И в этот непростой период Гермиону приглашают на рождественский ужин. А когда в игру вступает Драко Малфой, всё окончательно выходит из под контроля. Вас ждёт ужин на выживание, смертельно-опасные подарки, но осторожно, история стремится заморочить читателю голову:— Ты сумасшедший сукин сын! Чего ты добиваешься? — У нас романтический...


Истребление зла
Год выхода: 2022
Готэм. Город, где правит мрак. Где алчность и порок пишут законы. Где преступность буквально теряет человеческий облик. Где даже Бэтмен, величайший защитник правосудия — обретшая очертания тьма. Но и этот видавший всякое город взбудораживается, когда кто-то начинает убивать его самых отъявленных злодеев. Но кто именно? Герой, пошедший на крайние меры? Злодей, убирающий с пути конкурентов? Или нечто совершенно иное? Примечания автора: Во-первых, данная работа не ориентируется на какой-то...
Убийцы
Год выхода: 2022
Хищник и наёмная убийца-землянка встречаются при странных обстоятельствах. Они могли бы счесть друг друга врагами, но необъяснимое взаимное притяжение поворачивает их отношения в другое русло. Чтобы остаться вместе, им предстоит преодолеть свои принципы, противостоять неожиданным врагам и обрести новых друзей. Фэндом: Чужой против хищника, Хищник Примечания автора: Образу хищника Волка — Чужой против хищника. Реквием, 2007 Образу хищника Берсеркера — Хищники, 2010 Образу Анны — Анна, 2019 ...
Чёрный Свет
Год выхода: 2022
Жадность до добра не доводит, говорили они. Но что поделать, если ты настолько жаден, что это становится сутью тебя самого, сутью твоей души!? Что делать, когда сама твоя суть хочет получить Всё, и не отдавать ничего!? Правильно, принять и жить с этим.
Один из монстров
Категория: гет, Рейтинг: R, Размер: Миди, Саммари: Сомнение - забавная штука. Оно похоже на клеща. Смотришь на него, и тот выглядит безвредным, но когда он зарывается глубоко, то становился чрезвычайно опасным.Для Драко Малфоя, успешного Пожирателя Смерти, безжалостного солдата и гордого чистокровного, это может оказаться его падением.
Honkai Impact: Разрушение истории
Серия: HI:RI (#1)
Каждый мир идёт по какой-либо своей линии, истории, пути. Движется к какому-либо концу. Но что если конец внезапно изменится? Что если история повернёт в другое русло? Мир отойдёт от первоначального маршрута? — Юнит тысяча триста тридцать семь, прошу приступить к выполнению нового задания. Вашей задачей станет возвращение мира на исходной путь любыми способами. В случае неудачи — мир будет уничтожен.
Их связала река
Категория: гет, Рейтинг: PG-13, Размер: Мини, Саммари: Нельзя войти в одну реку дважды, но иногда этого отчаянно хочется. И выход есть: стать другим человеком.
Кембриджский синий
Категория: гет, Рейтинг: NC-17, Размер: Миди, Саммари: На 4 этап квеста «Гарри Поттер и Орден Фикрайтера».Любовь Гермионы Грейнджер к чтению привела её к получению степени в Кембриджском университете, где между высокими шпилями и мощёными дорожками её ждёт собственная история любви.
Игры в твоей голове
Категория: гет, Рейтинг: NC-17, Размер: Макси, Саммари: Драко Малфой становится старостой школы и с ужасом узнаёт, что Гермиона Грейнджер в паре с ним. Драко решает, что единственное, что сделает ситуацию терпимей, — это соблазнить вредную всезнайку. Он придумывает надёжный план — но так ли хорошо он знает принцесс Гриффиндора, как думает? По крайней мере, Драко может контролировать каждую деталь своего плана по соблазнению — так ли это?AU Драко во время войны передавал сведения Ордену.ООС...
Рождественское открытие
Категория: гет, Рейтинг: R, Размер: Миди, Саммари: В Сочельник случаются чудеса и загадываются самые сокровенные желания. На протяжении многих лет Гермиона загадывает только одно...
Непокобелимый (с иллюстрациями)
Год выхода: 2021
В 1996 году, ещё до того, как «Мама Ро» подслушала на вокзале историю о Мальчике-который-выжил и начала писать книжки про мир волшебников, до того, как вообще появилось такое слово, как «попаданец», Сергей Звезднев заключил магический контракт с Сириусом Блэком, чтобы спасти его крестника и свою семью. Примечания автора: Работа выложена с авторскими иллюстрациями и дополнительными материалами, поэтому, увы, на этом сайте не скачивается.
Двоюродный брат Гарри
Категория: гет, Рейтинг: General, Размер: Мини, Саммари: На 5 этап квеста «Гарри Поттер и Орден Фикрайтера».Она встречалась с Дадли Дурслем уже пол года, когда он впервые упомянул о своём двоюродном брате Гарри.
В складках мантии
Категория: гет, Рейтинг: General, Размер: Мини, Саммари: Случайны ли случайности в магическом мире?
Терапия
Категория: гет, Рейтинг: R, Размер: Миди, Саммари: Жизнь — довольно странная штука. Пока тебе кажется, что ты её контролируешь, ты даже не задумываешься о её смысле.
Все — не то
Категория: гет, Рейтинг: NC-17, Размер: Макси, Саммари: Как мотылек тянется к свету, так и запятнанная душа тянется к чистой. Только вот чистая она лишь на первый взгляд, и, что, все — не то, становится понятным достаточно быстро.
Между адом и небесами. Том 3
Серия: Инкуб (#3)
Как быстро ты потеряешь человечность, если каждый шаг оставляет чёрный след? Будешь ли ты бороться со своей тёмной стороной или подчинишься ей? Выбор сделан. Инкуб первого уровня. В рай меня не заберут, да и в ад ещё рано.
Второй Шанс
Серия: Евангелион
Все привыкли к попаданцам, которые гнут всех одной левой. Обычно, если ГГ — попаданец и при этом он обладает магической силой, то обязательно был кем-то уровня Бога, или даже покруче. Если попаданец военный — круче него только яйца, а не дай то боже он окажется обычным русским парнем: тогда его врагам остается только совершить самоубийство, иначе когда он к ним доберется, то самой мучительной смерти им просто не избежать. Так вот, всего этого в моем фике не будет, а что будет — читайте сами. ...
Принадлежность
Категория: гет, Рейтинг: NC-17, Размер: Мини, Саммари: К чему приводит сублимация.
Гостья из Будущего 2020
Как выжить, а лучше сделать какую-то карьеру человеку, попавшему из далекого будущего в далекий и архаичный 2020 год? Где самая большая проблема — эпидемия КОВИД? Тем более, что он, хоть и очень приблизительно, но помнит дальнейшую историю этой планеты и примерно представляет себе, что у него не так уж много времени на то, чтобы свалить с этой планеты? И помогут ли ему знания и навыки, полученные в будущем? При создании обложки использовал образ, предложенный автором, и образ, придуманный...
Химера
Серия: Этногенез
Владимир Ветров — обычный тридцатилетний парень, живущий в городе Екатеринбурге. Единственное его отличие от большинства — Ветров помнит лишь последние три года из своей скучной, текущей по размеренному руслу жизни и ничего о том, что было с ним раньше. Но однажды все начинает меняться… При создании обложки использован дизайн проекта «Этногенез»
Артефактор Гродецкий
Год выхода: 2022
Иван Городецкий так и не дописал свое, пусть и вторичное, но вполне читабельное произведение. Но произошло чудо — мне довелось лично поучаствовать в похожем, фантастическом с точки зрения технологической цивилизации, мире. Только этот мир уже не был творением веселого автора, обиженного на неведомых хейтеров — он был пронзительно реальным, со множеством деталей и весьма чувственным для юнца с сознанием умудренного старца из «другого мира». Примечания автора: Пишу, как говорится, "живьем" и...
Знание - развращает
Год выхода: 2022
Попаданец в The Elder Scrolls V: Skyrim. Очнулся посреди тундры в окружении трупов и явно не своём теле, и уж точно не в старом мире? Плохо. Обнаружил в себе зачатки магии? Интересно.
Кровавый мир
Год выхода: 2022
Серия: Кровавый мир (#1)
Попаданец в мир Наруто до начала Второй Мировой Войны Шиноби. МС-а нет. Есть необычный Кеккей Генкай.