Цель оправдывает средства
«Тварь я дрожащая или право имею»? Попаданец в ДДГ по воли Императора Вишейта. С одной стороны — Вишейт, чьи знания и могущество не поддаются оценке. С другой — джедаи, слепо идущие на заклание во имя Света. С третьей — Палпатин, чье видение будущего Небесной реки не терпит конкуренции. Война клоническая началась. Осталось лишь выжить в этой очередной сито-джедайской мясорубке.
Двенадцать звезд
Психологический триллер, действие которого происходит в мире Арды Дж. Р. Р. Толкина, в конце Войны Последнего Союза, за три тысячи лет до событий, описанных в «Хоббите» и «Властелине Колец». О судьбе двух черных нумэнорцев, которые, сбежав из Барад-дура после падения Саурона, пытаются ускользнуть от войск Союза и выбраться из Мордора. Однако приключения плоти оборачиваются приключениями духа…
Алый глаз ворона
Год выхода: 2020
Фанфик. Саске Учиха одержим единственной целью — убить человека, уничтожившего его клан. Он готов на всё, чтобы добиться своего. Для этого у него есть игровая система. Она неудобна, неинформативна и весьма нестандартна. Но настоящий шиноби использует любой инструмент для выполнения миссии! В тексте есть: гг не наруто, месть, наруто, реалрпг без роялей, фанфик
Дневник мистера Дарси
Год выхода: 2007
«Дневник мистера Дарси» («Mr. Darcy's Diary») является фанфиком на самый популярный роман Джейн Остин «Гордость и предубеждение»». В нем представлена история полного драматических поворотов ухаживания Фицвильяма Дарси за Элизабет Беннет, как оно видится самому главному герою. Это изящное продолжение «Гордости и предубеждения» объясняет капризность Дарси и трудности его отношений, то, как он изо всех сил старается не влюбиться в мисс Беннет. Записки позволяют увидеть, как борьба главного героя с...
Хорошая наследственность
Серия: Поттериана
Уничтожив Лорда, Гарри не погиб, как на это рассчитывали, а выжил, причем, получив от своей победы крайне интересные бонусы. Однако, живые Герои никому не нужны, поэтому парня устранили, но умирая, Гарри решает все исправить. Он отправляется в прошлое, решив, что в этот раз он пойдет на Слизерин и все сделает по-другому. Но когда у Гарри получалось так, как он планировал? И кто мог предсказать, что у него появится ТАКАЯ семья?
По-своему
Серия: Поттериана
Убив Злодея, Герой сам попал в списки тех, кого надо уничтожить. Гарри смог уничтожить тех, кто погубил его семью, но цена этой победы слишком велика. Решив использовать шанс на исправление ошибок, Гарри перенесся в прошлое, случайно заняв тело своей будущей матери. И что теперь делать? Обезвредить злодеев и найти счастье с тем, кто стал любовью всей его жизни! Примечания автора: А что, если Гарри воспримет воспоминания Снейпа слишком серьезно? Дамбигад, путешествия во времени, переселение...
Месть Слизерина
Серия: Поттериана
Случайно подслушанный разговор может изменить все твое представление о своей жизни. Гарри узнает что Дамблдор его использует и собирается убить, его родители живы, все Уизли и Снейп сообщники директора. Гарри все рассказывает Гермионе, она говорит, что нашла в старинной книге заклинание и ритуал, которые помогут ему исчезнуть, но не поняла, как оно работает. Ритуал срабатывает. Прощай, Гарри Джеймс Поттер. Да здравствует Салазар Слизерин!
Просто... повезло!
Серия: Поттериана
Что такое удача? А что такое неудача? Как эти понятия связаны и чем отличаются друг от друга? Проведенный магом ритуал вызова демона закончился гибелью мага. Не повезло! Но маг смог отомстить своему врагу даже из могилы. Повезло! В попытке спастись, демон привел в действие древнее заклинание Хаоса, вырвавшее душу человека, живущего в мире, где магия считается шарлатанством. Не повезло! Теперь ты в совершенно другом мире, где магия – обыденность и можешь начать все заново, а также найти родню....
Острые грани Пророчества
Год выхода: 2016
Одна фраза, одно шокирующее признание может перечеркнуть все. «Он мой отец». Этого было достаточно для вынесения приговора, исполненного той, кто была одной с ним крови. Впрочем, кто сказал, что убить Скайуокера легко? И кто решил, что его смерть будет спасением для галактики и панацеей, гарантирующей, что зараза Темной стороны не вернется к жизни? Ведь иногда лекарство может быть страшнее болезни…
По образу и подобию
Год выхода: 2016
Легко ли быть Императором? Альянс создан и точит зубы, подданные облизываются на трон, ученика не интересует ничего, кроме истребителей, а главы СИБ и прочих важных учреждений плетут заговоры. Ах, да! Еще и джедаи активизировались и уже на всех парах мчаться бороться с Тьмой в вашем лице. Вы все еще хотите стать Императором? Нет? Да кто ж вас спрашивать будет!
Седьмая печать
Год выхода: 2016
На что можно пойти, чтобы получить нужный результат? Дарт Вейдер, падший джедай, ставший ситхом, убил своего учителя, обрек Империю, вернулся к Свету и стал Призраком Силы, но спас сына. Люк Скайуокер убил миллионы во имя Света, умер сам, покупая этим жизнь своей сестры и не только ее, и ушел в Силу добровольно. Дарт Сидиус умер и возродился, вытянув жизнь из целой планеты, а затем решил воскресить того, кто станет его идеальным учеником. Вот только платить по счетам отказался, забыв, что...
На берегу
Год выхода: 2018
"Фон Браун" уходит в свой долгий полёт к Юпитеру -- а на Земле, тем временем, жизнь идёт своим чередом. И кто знает, на какую планету вернётся "Фон Браун"?.. (Фэндом: "Planetes". Постканон. По аниме с примесью манги.) Завершён.
Иные жизни
Год выхода: 2015
Третий Удар всё-таки состоялся. И даже уничтожил старый мир, создав новый, где не было места ни Ангелам, ни Геофронту. Зато нашлось место другому врагу - зверям и людям... Большой омак на серию "Чтобы Выжить" Кима. Кроссовер с "Иным миром".
Гвардии Рон
Год выхода: 2010
Рон Уизли, после событий произведения "Солдат Рон", был заброшен в портал, который вывел его на одну из планет мрачной вселенной Вархаммера 40к. Примечания автора: Читать надо в следующей последовательности: 1. Солдат Рон 2. Гвардии Рон Остальные части цикла "Храбрый мужик Рон" в "Гвардии Роне" игнорируются, так как не произошли. Да, уважаемые читатели, я решил откатить Рончика слегка назад, поэтому в Вахе окажется не зазнавшийся и привыкший повелевать боевой маг, а самый обычный, нам...
Хоббиты на престоле
Год выхода: 2019
Серия: Рассказы
Что было бы, напиши «Игру престолов» Толкиен? И что получилось бы, если бы «Хоббит» принадлежал перу Джорджа Мартина? Как изменились бы эти произведения, что добавилось, а что исчезло бы бесследно?
Красная охра
Год выхода: 2019
Серия: Рассказы
Мысль, что после рукотворного апокалипсиса более всего нужны тренированные убийцы — распространенное заблуждение. Поэты и художники нужны никак не меньше. Фанфик по игре Horizon Zero Dawn.
Ведзьмин
Год выхода: 2019
Серия: Рассказы
Геральт из Ривии — хороший ведьмак, только слишком добрый. Вместо того, чтобы искать Цири, он бегает по заросшим камышом болотам, и глухим лесам, разыскивая пропавших коз и собирая дурацкие травы. А вот мысли он чуть более разумно и безжалостно… что бы было тогда?
Педагогическая баллада
Год выхода: 2019
Чтобы заработать денег на операцию для матери, пойдешь на любой риск. Даже согласишься обучать сорванного киборга! Написано в соавторстве с Ольгой Голотвиной. Навеяно замечательным циклом Ольги Громыко «Космоолухи».
Рождественская история, или Как ангел и демон елочку украшали
Год выхода: 2019
Демон терпеть не может все эти человеческие праздники, а Рождество — так особенно. И не устает об этом напоминать — если его Ангел вдруг подзабыл.
Рыжая тень
Год выхода: 2019
Человеком может быть кто угодно — даже тот, у кого в мозгах процессор, а тело нашпиговано имплантатами. Или не быть. Тот, кто не был человеком изначально, может им стать. Или не стать. Все зависит от тех, кто окажется рядом, когда придет время понять, что ты не только программа. От тех, с кого ты будешь делать свою жизнь и на кого равняться. От автора: Посвящается Ольге Громыко, создавшей мир, который не отпускает. "Космобиолухи", данные глазами Дэна. Может читаться и без знания канона. Автор...
Форт Заря - 2
Серия: Основать род (#2)
Серж проснулся от холода. Утро еще даже не думало начинаться, небо затянуло тучами, кругом темнота - как у негра в... тендере. Вокруг тихо, и из-за этого плеск воды в ручье кажется почти оглушительным. Костер погас, камни, на которых он лежал, остыли и начали ощутимо студить тело. Он поднялся, покрутил руками, сделал несколько наклонов и приседаний, чтобы разогнать кровь. Едва немного согрелся, как возникла новая неотложная потребность: все-таки он с вечера изрядно выпил воды - неслабый был...
Digital World
Кому-то покажется, что история Джина закончилась. Но, как я как то писал, у него есть свое мнение. Спасибо Дмитрию Киселеву за идею. Теперь уже за еще одну ;)). Может быть как и предыдущую их будет не узнать автору. Спасибо Al_Faro за прекрасную добавку "Токийское вагаку". Почти не менял. Мы еще встретимся с этими персонажами. И спасибо за еще один его фанфик. Он подтолкнул к расширению еще одной истории. Начинаем. 17.09.2019 17:00 Продолжение. Синим.
Форт Заря
Год выхода: 2020
Серия: Основать род (#1)
В детстве, смотря киношки про гражданскую, бывало, мечтал: вот бы на танке на современном туда рвануть, всех победить и стать героем. Но тут же трезвый рассудок подсказывает: а патроны кончатся — где брать будешь? А танк поломается — кто починит? И мечта угасала. До следующего фильма. А вот если всерьез? Вот занесло тебя невесть куда и выкручивайся, как можешь. Вот и попробуем выкрутиться. Фанфик по миру «Стратегии» В. Денисова. От автора: Этот текст я переработал, постарался сделать более...
Враги
Год выхода: 2018
Он сорвался из Вольной Марки домой, невзирая на Мор. Требовать должного суда над убийцей и предательницей. Чтобы, оказавшись на родине, обнаружить, что дома у него больше нет, семьи тоже, а убийцей и предателем теперь считают его отца, потому что так сказала эта женщина.