Другой мир. Книга вторая
Автор: Фосген Люизитович Заринов Название: Другой мир. Книга вторая Фэндом: Omamori Himari Персонажи: По большей части те же, что и в анимэ\манге. Попаданец в главного героя. Рейтинг: NC-17 Предупреждения: Текст содержит ненормативную лексику, элементы хентая, сцены физического насилия (не сексуального). Количество частей: 27 Статус: закончен Описание: Похождения анимэшного попаданца продолжаются. Новая жизнь бьёт ключом - школа, друзья, развлечения с гаремом подружек. Правда помимо...
Другой мир. Книга первая
Автор: Фосген Люизитович Заринов Название: Другой мир. Книга первая Фэндом: Omamori Himari Персонажи: По большей части те же, что и в анимэ\манге. Попаданец в главного героя. Рейтинг: NC-17 Предупреждения: Текст содержит ненормативную лексику, элементы хентая, сцены физического насилия (не сексуального). Количество частей: 26 Статус: закончен Описание: ...Когда-то в прошлом, он был обычным парнем, ходил в школу, читал книги, увлекался фантастикой. А потом случилось нечто нехорошее,...
Дети Революции
Дети Революции Автор: Comissarus Бета (редактор): Евгений Ефимов Фэндом: RWBY Пейринг и персонажи: Адам Таурус/Блейк Белладонна, Янг Шао Лонг, Коко Адель, Руби Роуз, Вайсс Шни Рейтинг: NC-17 Количество частей: 58 Статус: закончен Описание: Второй шанс чаще всего получают герои. Что же, многие соратники считали его таковым. Получив знание о том, во что превратится его война за свободу, о том, чем грозит будущее, Адам Таурус выходит на войну. И пусть горят те глупцы, что вздумали играть с...
Морской Кулак
Мир One Piece, автором которого является Eiichiro Oda. Дьявольские фрукты, Великая Эра пиратов, Мировое правительство, Шичибукаи, Воля и так далее. И в этот безумный мир попадает, совсем того не желая, обычный парень, совершенно случайным образом. Просыпается он в лодке посреди моря и видит странный фрукт у себя под рукой... И что, собственно, будет, если этот фрукт съесть? Просьба к читателям: Если вы поставили низкую оценку - обязательно напишите почему вы так сделали. Мне важно знать что...
Белый клык
Революция требует жертв. И если ты хочешь изменить мир, тебе придется заплатить цену, если ты хочешь победить, другие должны проиграть. Это то, что ты продолжаешь твердить себе, когда революция превращается в войну, мечта о равенстве — в «мы или они», а девушка, чьим голосом говорит твоя совесть, обращает оружие против тебя. Когда на выбранном пути тебя окружают лишь преступники, когда старые друзья и наставник забывают о цели, а враги — пытаются спасти, есть лишь один вопрос, на который ты...
Дитя Тьмы и Света
- Кто ты? Неизвестный скинул капюшон. Светлые волосы блеснули золотом. - Моё имя Роза. Я ваша дочь. - В зеленых глазах гостьи блеснул огонек. Магический. Такого сочетания ему еще не доводилось встречать. Никогда...
Волчица в долгу
Санса Старк - волк, который зачах на Юге, в клетке. То, что сделали с ней король и королева, закалило девушку, но не сделало ее храброй по-настоящему. Но теперь, наконец-то получив свободу, она готова сражаться за свой город до последнего. Ее доброе сердце и один верный поступок сыграют решающую роль в битве за Винтерфел.
История одной Молнии
Роззи Маккуин - молодая перспективная гонщица по прозвищу "Молния". Она красива, но самодовольна и одинока. Две лопнувшие шины отделили ее от кубка Большого Поршня. Тройная ничья... И вот Роззи стремится в Калифорнию на финальный заезд, но попадает в проишествие и застревает на неделю в захолустном городке Радиатор Спрингс.  И вот с этого момента действительно все меняется...  
Наглухо застегнутая куртка
Она - сельская девочка, мечтающая стоять на страже правопорядка. Он - плут, врун и жертва стереотипов. Но только вместе им удалось раскрыть дело о загадочных исчезновениях в Зверополисе. Но у Джуди есть тайна, которая поставит ее дружбу с Ником под угрозу. А может это уже нечто большее...
Хищники
Вампир, что, если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности? Кроссовер кинофильмов «Хищник» (Predator) и «Сумерки» (Twilight). 18+
Левый Шиба
Фанфик по Аниме и Манге Блич от Тайто Кубо. Попаданец в те незапамятные времена, когда Урахара ещё не был капитаном. Две части. Фанфик закончен.
Never Let You Down
Я хочу сказать тебе, Локи, спасибо. Спасибо за то, что дал мне надежду, спасибо за то, что спрятал мою боль в пучину своей любви и искренних чувств. Спасибо за то, что никогда мне не врал, и за то, что ни одно мое сомнение или страх не стал истиной за те года, что ты рядом. Я не могу представить себя без тебя. Ты неотъемлемая часть моей души, моей жизни… меня.
Mistaken
Это не её жизнь – быть битой, быть оскорбленной за то, что когда-то она по-настоящему любила кого-то. Не её это участь – ходить изо дня в день в строгой юбке, в белой блузке и очках, не она должна пить кофе литрами, чтобы не уснуть, не потеряться среди этого гомона. Но и бросить это всё она тоже не может… Слишком долго даже к этой крупице нормальной жизни шла, слишком упорно пыталась забыть две прошлые, а в итоге что?
Почти двести ударов в минуту
Сатре пришло уже сотое поздравление с днем рождения, это и было причиной, по которой её сегодня разбудила Вильде и заставила прогуляться с ними. А Нура, как всегда, спросонья не нашла в себе сил отказать, да и повод есть не появляться дома. Не каждый же день тебе исполняется восемнадцать.
Случайности не случайны
Случайности не случайны - если кому-то предстоит встретиться, значит, они обязательно встретятся, и ничего им не помешает, даже смерть. Возможности встретиться у Андайн и Папайруса практически не было, но всё же, они смогли увидеться с глазу на глазницу, прикоснуться друг к другу, и понять, что судьба каждого и правда прописана заранее.
На одной волне
Зона, ставшая родной и близкой тысячам людей. Места, в которых не заблудишься — Агропром, Свалка, Затон, Янтарь… Сталкер Котэ — не новичок в Зоне, но такого он не мог представить — его новые друзья необычны даже здесь, на территории, которая поражает аномальными проявлениями. Котэ ввязывается в опасные приключения. На то он и сталкер…
Влюбиться во врага
Однажды вечером подвыпивший Дазай возвращался домой и в тёмном переулке встретил своего старого знакомого. К чему приведет эта встреча?  
Тьма
— Аккуратнее, Осаму, твои укусы всегда долго заживают. Щёку снова обжигает пощёчина, а шершавый язык слизывает выступившие на меловой коже рубиновые капли так, что колени начинают подрагивать, а пальцы на ногах поджиматься. — Я не позволял говорить.
Он не верил в Бога
У Дазая Осаму затяжная депрессия и повышенная тревожность. Он пьёт виски в свои восемнадцать, курит и пытается употреблять наркотики. Ему часто снятся странные сны, а ещё он почему-то стал ангелом, сам не понимая как.  
Одичалый Рон
Год выхода: 2019
Рону Уизли перестали сниться странные кошмары. Вторая часть цикла "Храбрый мужик Рон". Персонажи могут думать всё что угодно. Повествование идёт не от лица автора. Фанфик по фэндому Мартин Джордж «Песнь Льда и Пламени», Гарри Поттер, Игра Престолов (кроссовер) .
Государь и его коммандос
Год выхода: 2019
Сказка для не совсем маленьких. Время действия — начало сказочного нового времени. Маги, драконы, принцессы — все как у людей. Любовь и политика — в ассортименте. А вот политкорректности — кот наплакал. Навеяно "Посохом заката" С. Раткевича. Хотя и к этому фэндому очевидно не относится.
Гарри Грейнджер, узник экрана
Парень, студент, попадает в фильм "Гарри Поттер и узник Азкабана". Книги о Гарри Поттере уже подзабыты, а выдать себя как не-волшебника нельзя — случится что-то очень нехорошее. И нашему герою приходится занимать место под солнцем волшебного мира…
В компании драконов
Наступает время, когда каждый должен бороться за любовь, за страну, за семью. И когда битва идет на них, счастливый воин оказывается в компании могучих драконов.  
На крыльях Феникса
Как огонь, горе все поглощает. Мы беспомощны в боли и страданиях. Некоторые, более сильные и мудрые, восстают из пепла. В то время как другие, неспособные двигаться дальше, несут пламя там, где когда-то были их души.