Только бы выжить…
Бета: ДМ/ГГ, ГП, СС Рейтинг:G Пейринг: Жанр: AU, Detective, Drama, Romance Отказ: Все персонажи принадлежат Дж. Роулинг, моя только фантазия Цикл: Семья — это не только кровь… Аннотация: Один жест, одно слово, мимолётное проявление слабости. Никто не поможет, никто не узнает, что он опять был здесь, никто не увидит его слёз… Стоит выйти, и он опять будет смеяться, будет учиться, любить и жить. Но не сейчас, сейчас он один, сейчас он настоящий… Учитываются все пять первых книг тётушки Ро и...
R.A.B.
Год выхода: 2020
Попаданец в Регулуса Блэка. Перерождается с памятью предыдущей жизни, но повествование начинается с 91 года. То есть тридцать лет жизни героя пропущены.
Мрачное Рождество
Вся магическая Британия в ужасе: в ночь на Рождество в своей постели умирает Гарри Поттер. Он победил саму смерть, справился с венгерской хвосторогой, но был убит в самом безопасном месте на земле. Благодаря скандальной статье Риты Скитер под подозрение попадают Рон и Гермиона. Что они будут делать? Помогут ли преподаватели раскрыть это дело?
Прекрасный новый мир
Год выхода: 2020
Серия: Диоген (#1)
Произведение пишется по мотивам мира S-T-I-K-S, за авторством Артема Каменистого. Попав в Улей Виктор получает шанс начать жизнь заново. Как встретил его новый мир? Какой способностью наградил Стикс героя – он вытащил свой счастливый билет или получил проклятие?
Охота на Гарри
Категория: джен, Рейтинг: General, Размер: Миди, Саммари: Сиквел к фанфику «Исполнить желание». Гарри пропал, но Луна и Гермиона отказываются смириться с отсутствием лучшего друга. Они решают отправиться на розыски и найти Гарри вопреки всему. «Охота на Гарри Поттера» открыта!Ссылка на «Исполнить желание» - http://fanfics.me/ftf762
Наваки
Серия: Наваки (#1)
Деградация и моральное разложение Наваки который понимает что он в заднице...а ещё... действительно ужасающие вещи, суть которых столь пугающа, что неподготовленные закричат в ужасе и сойдут с ума.?
Апостол Новой Веры. Том 1
Серия: Симбионт (#5)
Фанфик по Dragon Age. Частица Вальтера Майера из произведения «Симбионт» попадает в мир Тэдас. Пятая часть цикла о данном персонаже. Автор – Rakot, соавтор – Седрик он же редактор и главный критик. За грамотность текста отвечает Великий и Ужасный Бильбо Бэггинс. Том 1. Авторский текст от 29.11.2020.
Апостол Новой Веры. Том 2
Серия: Симбионт (#5)
Фанфик по Dragon Age. Частица Вальтера Майера из произведения «Симбионт» попадает в мир Тэдас. Пятая часть цикла о данном персонаже. Автор – Rakot, соавтор – Седрик он же редактор и главный критик. За грамотность текста отвечает Великий и Ужасный Бильбо Бэггинс. Том 2. Недописано. Обновление от  05.12.2020
Обитель магов
Серия: S-t-i-k-s
В отлаженном механизме перезагрузок кластеров произошел сбой. В Стиксе оказалась часть владений архимага Кориса Лар Берадота. Лучший целитель королевства сумел спасти часть своих людей, не дал им превратиться в жаждущих убивать чудовищ. Но выстоит ли магия в жестоких схватках с зараженными, внешниками и их приспешниками мурами?
Кое-что об Элис Мерфи
Элис Мерфи одержима серийными убийцами-психопатами.  После того, как поздно ночью у озера, она наткнулась на нераскрытое место преступления, она яростно впадает в этот образ жизни, понятия не имея, как с этим справится.  Или этот образ жизни понятия не имеет, как справиться с ней? 
Ван Пис: Система Достижений
Год выхода: 2019
Аннотация: Рон случайно попадает в мир Пиратов, его спасает 14-ти летняя Нами, он получает систему достижений и пробуждает профессию Высшего Бога Закона. Достижение: Начальный капитал (получите 10 миллионов Белли) Достижение: Дисциплинированный культиватор (время практики 1000 часов) Достижение: Безумный культиватор (время практики 10000 часов) … Где-то в море, глядя на огромные грибовидные облака и уничтоженную землю, Нами была ошеломлена. "Рон, ты говоришь это… Магия 5-го...
Кара небесная
Год выхода: 2020
Думаете, достаточно сказать: «Я за добро!» и назваться «светлым»? Желательно подобную декларацию подкрепить делами. Иначе, кто-то «наверху» может решить, что вас пора проучить. Возможно – чужими руками. Примечания автора: Фанфик по циклу Дема Махайлова «Вальдира» Автор обложки: Юлия Жданова
Шинигами на полставки
Технологии добираются и до богов. Очень занятый Шинигами открывает для себя всеобъемлющий мир компьютерных игр, но работу то исполнять нужно. Раз так делегируй свои полномочия кому–то еще! Это история о духах, ниндзя и геймерах. Пираты не поместились в сюжет, но оставлены как задел для второй части!
Укуренный мир. Том 4. Путь домой
Год выхода: 2020
Серия: Симбионт (#2)
Данный файл служит цели отделить историю возвращения домой от приключений в мире Хвоста Феи. Несмотря на то, что эта история является прямым продолжением серии, она всё-таки имеет уже иную структуру и происходит в заметно иных декорациях, не говоря уже о фоновых персонажах. По этим причинам было принято решение разделить текст третьего тома, выделяя продолжение сюжета в отдельный файл. Закончено.
За Веру, Царя и Отечество!
Год выхода: 2017
А что если небеса наказали не только одного жестокого японского менеджера, но и простого инженера Леху Дергачева, случайно попавшего под поезд? Что если у Тани в далекой России появится сестра-близнец, которая будет служить верой и правдой своему отечеству? Как тогда повернется история? Фанфик по мультику про злую Таню Дегуршафф. Хотелось посмотреть на оригинальный мир с нашей стороны мировой войны и с сохранением Российской Империи.
Новичок для Президента
Год выхода: 2020
Серия: Убойная сила (#7)
Долгожданная новинка для поклонников книг Андрея КИВИНОВА, по мотивам которых сняты любимые телесериалы «Улицы Разбитых Фонарей» и «Убойная Сила». Питерские оперативники Вася Рогов и Игорь Плахов отправляются в командировку в Томск, где расследуют отравление известного политика, скрываются от погони, выпивают и шутят, соблазняют официанток.
Каср'кин Рон
Год выхода: 2020
Сильно потерпевший от космодесантника Хаоса сержант Рональд Билиус Уизли лежит на верстаке и в голове у него есть куча вопросов… 18+
1904. Год Синего Дракона
Альтернативная история Русско-Японской войны, которую вынуждены творить герои, попавшие в параллельный мир, очень похожий на наш мир образца года 1904-го от Рождества Христова. Данное произведение - одна из веток сюжета в мире КОС ЕИВ (Основное произведение - роман "Катарсис Империи" Ильи Сергеевича Модуса).
Земля не своя
Год выхода: 2014
Серия: Земля не своя (#1)
Этот рассказ является фанфиком (то есть произведением, написанным по мотивам другого произведения) по книге Андрея и Марии Круз «Земля лишних».
Лев Азерота. Часть 1
Год выхода: 2019
Фанфик на Варкарфт. Попаданец в Андуина Лотара. Сможет ли наш современник повлиять, а то и склонить чашу весов в сторону людей?! Не обладая знаниями этого мира, отталкиваясь лишь от знании стратегии войны, сможет ли он заслужит прозвище Льва Азерота?! PS. постараюсь написать что-то, на уровне моего фика про самураев. Для несведущих, уклон на стратегию и войну. Оно ожило) Начата вторая часть…
Ричи
Год выхода: 2020
Проснулся в теле ребенка после того, как был сбит грузовиком? Спасибо, что живой! Оказался не в привычном мире, в окружении коммуникаторов, галанета и прочих благ цивилизации, а вокруг все пользуются чадящими автомобилями, работающими на сгорающем углеводороде? Могло быть хуже. Хотя бы не приходится бегать с копьём за мамонтом. Мироздание отвесило классических попаданческих плюшек? Дайте сто! Как нет? Всего парочка, но зато увесистых роялей… Сойдёт для начала. Фанфик по рассказу Роулинг Джоан...
Амбиции Такеды Харуны
Год выхода: 2019
Полагаю, многим знакома аниме (ранобе, манга) Амбиции Оды Набуны. На мой взгляд стоящая вещь, Гг попадает в альтернативное прошлое, где вместо великих полководцев няшки. Я попробовал заслать в такой мир нашего современника, но с одной оговоркой. ГГ будет помогать не Оде Набуне, а Такеде Харуне. P.S. благодаря бете ЙАшный аФФтор, наконец добавил полностью редактированную версию)). P.P.S. жанр Альтернативная история, попаданцы, фанфик. Есть вторая часть под названием «Самурай поневоле».
Самурай поневоле
Год выхода: 2019
Вторая часть Амбиции Такеды Харуны. Эпоха Сенгоку набирает обороты. Вскоре должны столкнуться две непримиримые враги, кланы Такеда и Нагао. Победа одного, сулить смерть для другого. Но прежде к стопам Такеды Харуны должна склониться провинция Синано… P.S. Кому не понравилась первая часть, можете не тратить время. Бета ЙАшный аФФтор. Книга закончена…
Путь самурая
Год выхода: 2019
Соавторы — Самаэль Ди Дарк, Адрис Дарц. Редакторы — ЙАшный аФФтор, PlushSalmon. Средневековая Япония. Самурайские кланы жаждут заполучить титул Сёгуна, и клан Такеда не исключение. Войны и битвы лишь закалили клан Такеда, отчего всем стало ясно неоспоримое могущество Такеда Сингена. Пока клан Такеда сражается с грозным врагом — кланом Уэсуги, на западе страны заявляет о себе доселе неизвестный клан Ода. Никто из современников и представить не мог, что вскоре лорда клана Ода будут величать не...