Добром на добро
Того, кто когда-то тебе помог, нельзя оставлять в беде. Есть только одна проблема: как утешить менвита?
Можжевельник и малина
Серия: Поттериана
Какой вкус нравился Гермионе Грейнджер? Драко Малфой был готов угадать и показать ей.


Hot Steam
Серия: Поттериана
Драко посмотрел на Гермиону через плечо, бросив быстрый взгляд, повернул голову обратно на глубоком вдохе и закрыл глаза. Что бы она ни задумала сейчас, он ей доверяет. Она единственная, кому он может всецело довериться. — Постарайся ни о чём не думать и лишь слушай мой голос, — произнесла Гермиона из-за спины в то же мгновение, как её руки двинулись от лопаток вниз к пояснице.
Лекарство от уныния
Когда медиум не может просить помощи у мёртвых, он прибегает к другим способам её получить.
Златокузнец душ
Серия: Поттериана
Гарри Поттер, теперь под сомнительной опекой Волдеморта и наставничеством Снейпа, возвращается в Хогвартс с новыми силами и старыми обидами. Дамблдор, разумеется, имеет свои загадочные планы на Гарри, с чаем и уроками, меняющими жизнь.
Танатос
Однажды Динь-Динь встречает Питера Пэна и покидает свою долину ради него. Навсегда.
Так угодно Звездам
Звездное племя взяло племена под контроль. Теперь пророчества – вполне конкретные указания, как надо действовать, а котята избавлены от необходимости выбирать, идти им по пути целительства или становиться воинами – за них все решают Звезды.Но благими намерениями, как известно, вымощена дорога в Сумрачный лес.
Обломанные крылья
Иногда высоко в небе неспешно проплывают странные создания, оставляющие за собой белый облачный след. Они похожи на птиц – но птиц с жесткими, вечно расправленными крыльями, которыми они никогда не машут. Племя не видит, не замечает их – и оттого никак не называет. Оно относится к ним как к легендам о старой территории, о Месте-где-тонет-солнце, о Лунном камне, о Львином и Тигрином племени; они не нужны им, а значит – не важны. Щука про себя зовет их просто – Птицы.
Ввысь
Его сознание всю жизнь было распределено по двум телам, и не его вина, что Звездное племя испугалось того, что не могло понять.
Осколки идеального мира
Серия: Поттериана
Очередным летом мальчишка вернулся не таким. Петунья думает об этом. Много думает.
Возвращение
Алексиэль наконец возвращается, пробуждая у всех интерес, а у некоторых – опасения, в особенности у Люцифера.
Водяные знаки
Алексиэль беседует со Шляпником. Шляпник неожиданно увлечен. Бесстыдный крылофик.
Чёрный пёс (с оглавлением)
Ты умер? Ну, бывает! Твоя душа угодила в другой мир и получила новое тело? Подумаешь, в мультивселенной и не такое случается! Тело принадлежит заключенному самой суровой магической тюрьмы? Радуйся и такому подарку судьбы! Жалуешься, что тушка досталась сильно поношенная, в плохом состоянии, да еще и без магии? Привыкай! Ты же не в сказку попал! По просьбам читателей, автор завел страничку на Бусти: boosty.to/bubela
Вторая жизнь сироты
Вот даже не знаю, что тут можно сказать. Полагаю, по тегам и жанру примерно понятно что к чему, правда?) Впрочем, ладно. Скажу чего тут нет. Нет лютого нагибаторства. Никаких суперспособностей, геномов, супермегакрутых техник у героя со старта не будет. Осадков из роялей по ходу сюжета тоже не ожидается. Гарем хотелось, но не завезли.
По обе стороны сна
Гарри Поттер не Избранный... Или, все-таки? "Официальной" Избранной считается девочка, забитая родственниками до состояния перманентного страха. Гарри Поттеру же снятся сны, в этих снах его воспитывает, разъясняет, показывает офицер. Человек, которого Гарри про себя давно зовет папой, человек, научивший мальчика всему. Научивший главному - думать. Готов ли к этому Альбус Дамблдор?
В постели с врагом
Заключая сделку с Клаусом, Елена и предположить не могла, к каким последствиям она приведёт.
Прогони мою тьму
Говорят - когда-то в их мире сияло солнце, когда-то время делилось на день и ночь. Но это было давно, а сейчас на небе круглосуточно луна.
Прощение
Серия: Поттериана
Любовь и ненависть почти, как наша тень… Всегда бок о бок ходят между нами… И невозможно на ту близость дать ответ… Хоть между догмами мы выбираем сами… От этих двух мерил зависит наша жизнь… Все наши чувства заостряются с годами… И ненавидеть нам иль всё же полюбить Душевно выбираем мы все сами (с) Влад Амелин.
Мегалодон
Год выхода: 2024
Вторая книга посвященная библиарию Борею из ордена Кархародон Астра. Бадабская война и дальнейшие события.
Наполовину
Серия: Поттериана
Лили Поттер просыпается после страшного сна в своём доме, рядом с Джеймсом. Или не просыпается. Или не с Джеймсом. Или не Лили…
Time after time
Серия: Поттериана
В жизни, пусть даже самой распланированной, всегда есть место случаю. Если тебе не суждено умереть в тот момент или в ту минуту, когда смерть, кажется, подобралась уже слишком близко, - ты не умрешь. Вот только цена, которую нужно за это заплатить, будет велика. – Ну, хватит, у меня много дел… – подытожил он, направляя палочку на Гермиону. – Авада… «Кедавра», – мысленно закончила Гермиона и проглотила горсть песка из маховика времени.
Сто тридцать четвёртый «М»
Вторая часть похождений или, скорее выползаний и залётов попаданца в клона с забавным номером TU 01–34. Сможет ли он изменить историю "далёкой-далёкой галактики" и уцелеть или хотя-бы спасти свою собственную жизнь, заслужив право на старость? А может бросить всё и улететь? Но как тогда сдержать свои же обещания? Эта история о данном слове и попытках его сдержать. Хотя бы для себя самого.