Адмирал
Год выхода: 2021
Первую книгу вы прочли. Кто-то ругал. Кто-то хвалил. Равнодушных не было. И это главное. Вот решил написать вторую. Я пишу данный цикл так, какой я хочу видеть эту неплохую вселенную Звездных Войн. Стараюсь при этом по возможности дружить с логикой. Народ!!! Запомните, что вы читаете мысли моего персонажа. Он такой какой есть. У него свои убеждения и взгляды на ту галактику и на наш мир тоже. Которые очень сильно не совпадают с грезами диснеевских киноделов и прочей либеральной общественности....
Полицейские с Рублевки в Стиксе
Год выхода: 2021
Серия: Рассказы
Друзья, защитники Отечества и все, кто любят свою страну, без разницы какую))) поздравляю Вас с праздником незатейливым рассказиком про двух известных полицейских (выбрал их, чтобы не расписывать типажи в коротком произведении). Я понимаю, что нарушил чьи-то авторские права, плевать, герои ушли в народ и стали его частью))) Читайте, не судите строго, всёжки праздник.
Лепила, книга 2
Год выхода: 2021
Серия: Лепила (#2)
Продолжение приключений доктора в мире меча и магии, ну и немножко огнестрела. Первая цель, выжить, достигнута. Враги остались далеко позади, впереди маячит светлое будущее. Только светлое ли оно? Из дикого и не очень симпатичного средневековья…
Свет и Ветер. Том 1
Год выхода: 2021
Один незадачливый историк, после попойки со старыми приятелями проснулся в месте столь странном, что считать себя иначе чем сумасшедшим он не смог. Впрочем, дальнейшие события показали, что если он и таков, то очень талантливый и рационально мыслящий сумасшедший тип. Попаданец, точнее вселенец, точнее всё сложно, в Инквизитора Ордо Маллеус мира Молота войны, в середину 41М.
Чулан под лестницей
Год выхода: 2020
Попадун в МКВ, с наличием мозга (возможно) и логического мышления (вероятно). Знаком с каноном и фаноном, целью своей ставит познание мира и развитие себя любимого.
Некая магическая невезуха
Год выхода: 2020
Некий обычный русский попадун (или не обычный, да и не совсем уже русский, да даже не факт, что попадун), после утомительных и скучных похождений в мире МКВ, знакомится с новым и удивительным миром. Неким. И вроде магическим.
Искаженная спираль
Год выхода: 2020
Наш Обычный Русский Попадун опять… А вот черт его знает, непонятно даже попал или влетел. В мир чакры и Жаб. Но о жабах пока не вспоминает, а ведь придется. И общаться с ними и жабофилами всякими. Ну и об остальных, незначительных мелочах Мира Рыбного Рулета гг-ой тоже вынужденно позаботится.
Сила не с той стороны
Год выхода: 2021
Один самоуверенный теневой клон, некоей интересной личности, обрел самосознание и самоуверенно решил, что раз все работать не может, но работает, то чего-то этот самый клон не знает. Взял и стал узнавать. А нам остаётся понаблюдать за этим узнаванием, с различными чувствами, но надеюсь - с интересом.
Английский вояж
Год выхода: 2021
Некий юноша, пребывая в печали, согласился на одно занимательное предложение. Вот и посмотрим, стоило ли этому персонажу доверять всяким подозрительным, предлагающим непонятное типам.
Минус двадцать градусов по Кельвину
Год выхода: 2021
Один придавленный насмерть грузовичком с мороженым мотоциклист, очнулся в теле малолетнего мага льда, в мире, который при всех его недостатках, нравится придавленному несколько больше, нежели предыдущее место обитания. Да и магия, да еще магия льда его крайне заинтересовала, так что будем мы наблюдать вместе с ним за похождениями хвостатых фей, которые неизвестно, с хвостом ли, да и есть ли они вообще.
Случайный попутчик
Год выхода: 2021
Не самый добрый, не самый приятный, но достаточно неглупый человек, решил что ему «вполне помирается». Внезапно, вместо смерти он оказался невольным попутчиком, обычного такого, типичного попадуна, обладающего системой и прочими бесючими и раздражающими вещами. Да вдобавок, в мире магии.
Червячная передача
Год выхода: 2021
В не столь отдаленном будущем, у человечества, идущего по пути трансцендентности, жил да был некий научный сотрудник. Младшего возраста, безусловно. И вот, в один прекрасный день, привела его дорога экспериментального познания к утере своей, нежно любимой тушки, обретению тушки новой… А вместе с ней странного, нового Мира, подозрительно похожего на родной, только за пятьдесят лет до утраты.
Черные дни в Авиньоне
Кроссовер романа Умберто Эко «Имя розы» и сериала «Благие знамения», снятого по одноименной повести Терри Пратчетта и Нила Геймана. Кроули не любит XIV век, Азирафель тоже отзывается о нем без приязни. Тем не менее тревоги настоящего заставляют их вспомнить события шестивековой давности. Для ангела и демона они связаны с человеком, любившим задавать странные вопросы. Например, смеялся ли Иисус? Таков был францисканский монах Вильгельм Баскервильский — простой смертный, искавший знаний. В...
Король Исландии
Искусный зачарователь в результате дружеской помощи лорда безумия перерождается в теле потомка вождя йомсвикингов на заре одиннадцатого века. И наследует память и чувства этого ребенка. Он оказывается на корабле, захваченном убийцами его отца, далеко от дома. Кровь викингов взывает к битве и требует мести, а душа рвется на родину. Но чтобы попасть туда, необходимо пройти по тропам войны.
Анима
Год выхода: 2021
Серия: Анима (#1)
Аннотация: Каково это, узнать, что в прошлой жизни ты был магистром магической гильдии? Заполучить шанс развить сверхъестественные способности и возможность переродиться в любом мире, включая и отраженные в художественной литературе, манге, играх, аниме… Ну как тут не согласиться? Особенно когда на возвращение к нормальной жизни нет ни малейшего шанса.
Драбблы к дилогии
Категория: джен, Рейтинг: PG-13, Размер: Мини, Саммари: Всякая мелочевка к основному циклу, выкладываемая без соблюдения хронологии.
Попадун
Категория: джен, Рейтинг: General, Размер: Мини, Саммари: В большинстве произведений попаданцы в Поттера знакомятся с Хагридом, идут в Хогвартс и там... Представим себе, что у попаданца свои интересы. Слишком он независимая личность, чтобы полностью следовать канону.
Мир Шиноби
Серия: Мир Шиноби (#1)
Всегда ли цель оправдывает средства? В этом попытается убедиться наш герой, который попал в жестокий мир шиноби!
Параллельная жизнь
Год выхода: 2020
Фанфик по циклу «Косплей Сергея Юркина» А. Г. Кощиенко. http://author.today/u/tukan/works Альтернативное продолжение «Косплей Сергея Юркина. Смерть айдола. (книга четвёртая, часть четвёртая)», начиная с десятой жизни. Продолжение здесь: https://author.today/reader/97226
Рождение сверхновой
Год выхода: 2021
Корейская звезда эстрады Пак ЮнМи решила свою главную проблему, шизоидное разделение сознания. Освободившись от тотальной опеки Сергея Юркина, рвёт кабальную зависимость от родного агентства и выходит на собственную орбиту. Фанфик по циклу «Косплей Сергея Юркина» А. Г. Кощиенко. http://author.today/u/tukan/works Предыдущая книга цикла: https://author.today/work/92112
Дерзкая для короля
Год выхода: 2021
Вдруг чувствую резкий захват на талии. Меня дергает и прижимает к сильному тренированному телу. — Пусти, пусти сейчас же! Королев! — Что ж ты такая пугливая, — тяжело дышит в ухо парень. Всей спиной чувствую жар, исходящий от его тела. — Отпусти немедленно! Что тебе нужно! Он все еще сзади, держит крепко, не отпускает. Несмотря на все мои просьбы. Я даже чувствую, как от него пахнет. Чем-то непонятным, но не отталкивающим. Хвоя, почему-то, а еще черный кофе. — Что мне нужно? Хотел подвести...
Глоток горькой воды
Год выхода: 2021
Серия: Рассказы
Кто подбросил на строительную площадку странное тело? От автора: Фанфик по компьютерной игре Disciples II. Традиционно можно читать, как простое фэнтези в современном городском антураже. Название фика — отсылка к «Откровению» Иоанна. Предупреждения: многовековой постканон; кровькишкираспидорасило.
Смерть в кружевах
Год выхода: 2020
Серия: Рассказы
В отеле, где остановились мистер и миссис Уотсон, убита девушка, и подозрение падает на невиновного. Кто же ещё поможет бедолаге, если не знаменитый Шерлок Холмс?
Чайник Рассела и бритва Оккама
Волнующая тайна и неминуемая разгадка преступления ждут читателей детектива Максима Кантора, который родится онлайн на сайте «Новой газеты». В сопровождении писателя, автора возбудившего умы «Учебника рисования» и исторического «Красного света»; признанного художника, среди работ которого роспись в Папской академии им. Фомы Аквинского; доктора философии Туринского университета и почетного члена Пембрук-колледжа Оксфордского университета, а также в компании Шерлока Холмса и комиссара Мегрэ...