Цепной. Он рядом
Если запереть зло и спрятать его, то оно вырвется рано или поздно. Когда это случится, то останется только одно… Бежать!
Демиург своей судьбы
Николай, обычный подросток из необычной семьи. Из-за странного стечения обстоятельств попадает в другой мир, где попытается найти свое место и обрести простое человеческое счастье. Но подойдет ли оно ему?


Вне закона
Арист и его группа вынуждены приспосабливаться к жизни беглецов. Да и "Грань" не даёт скучать, подкидывая всё новые испытания. Сможет ли третье специальное подразделение очистить себя от клеветы и найти истинных виновников? Время покажет.
Иной
Серия: Иной (#1)
Ненавижу металл. Иногда хочется побыть живым, почувствовать что-то помимо шевеления и треска микросхем в голове. Однако я сам от этого отказался давным давно. Быть может, таким и останусь до конца времён. Или может все-таки мне повезёт?
Турбулентность
Переломные моменты истории манят, кажется, что можно сделать лучше и правильнее… Но попав в такой разлом часто не знаешь, что делать, действуешь как можешь. Провалиться в год своего рождения и найти путь назад.
Совок
Серия: Совок (#1)
Я ни разу не писатель и, тем более, не фантаст. Я мент. Из фантастики в этой книжке только сам факт перенесения души из старого мента в нового. Здесь не будет ни пения, ни прогрессорства, ни просветительской работы с генсеками. Спасения СССР не будет вообще. Равно, как и магии.
Войны Кланов: Любовь между врагами
Серия: Войны Кланов (#1)
Войны кланов являются неотъемлемой частью жизни имперского материка. Самые сильные из них собираются в могущественные альянсы и сражаются за земли, а также спокойствие среди мирных граждан. «Боги и Демоны», которые длительное время соблюдали нейтралитет — внезапно пали от рук «Драконорождённых». А всему виной чувства, что возникли между довольно значимыми членами этих великих альянсов. К чему же приведёт желание отомстить за поражение и повлияют ли на стремления главного героя чувства его...
В плену грёз
Средняя школа. Скоро выпускной. Первая любовь прекрасна, когда тебе -16. И рядом может оказаться красивый, статный взрослый мужчина, и нежный, милый, полный надежд ровесник… Что же выберет героиня: страсть, или любовь? А может быть и то, и другое?
Борьба с мглой
Серия: Путь Света (#1)
Жизнь моя была скучна с ранних лет: проблемы в университете, в личной жизни и на работе. Я всегда была изгоем общества и лишь волшебный виртуальный мир был той частичкой Света, что удерживала меня на плаву и позволяла не сойти с ума… Но кто же знал, что вся моя прежняя жизнь переменится буквально в одночасье из-за одного случая? Теперь я Жрица Света, задача которой спасти волшебный мир от гибели и по возможности выжить самой. Но магия в игре и магия в реальности это две разные сущности. Смогу...
Контракт с дьяволом
— Через неделю я женюсь, — говорит он прохладно, застегивая пуговицы на рубашке. — На ком? — сглатываю. Его узловатые пальцы порхают, привлекая внимание к загорелой коже на груди. — На дочери компаньона, — пожимает плечами. — Ради денег… — усмехаюсь, не удивлена его решением. Конечно, кто она и кто я? Дочь магната против дочери черни… Ему не нужны мои чувства, только тело. Он женится на другой ради расширения бизнеса. Я же — постыдный этап его жизни, от которого избавляются, словно от...
Взлёт хищной ласточки
Днём одиннадцатиклассница Варя прилежно учится и готовится поступить в один из престижных вузов страны, а ночью управляет небольшим кланом в популярной MMORPG. Объявление отбора на попадание в бета-тест новой, прорывной игры в виртуальной реальности задаёт жизни девушки совершенно новый вектор. Сможет ли она реализовать амбиции в виртуальном мире и не потерять себя в реальной жизни?
Новенький, какую игру ты затеял?
Я была вне себя от бушующих эмоций. В нём тоже кипела злоба, но вперемешку с еще одним странным чувством, которое он всеми силами пытался заглушить. От этого злился сильнее. Не выдержав, Демиан прокричал: — Прекрасно! Знаешь, есть такое правило: ты бьешь — я целую. И я вновь почувствовала мягкость его губ, но на этот раз он целовал непродолжительно, нежно и как-то отчаянно. Мне не пришлось вырываться, сам отпустил и сделал шаг назад, а я вскинула ладонь, но остановилась. — Ну же… Смелее!...
Оттепель
С самого детства, для героя, существовал только плохой пример жизни. Смерти тех, кто его окружал, становились обычным делом, а всеобщее безразличие, стало мотивацией не только выжить, но и добиться большей справедливости. В возрасте пятнадцати лет, Александр оказался в Сибири и там встретил человека, что пообещал изменить его жизнь. Всё поменяется и однажды, выйдет из под контроля, вот только сбежать — не получиться.
Магический континент
На большом континенте постоянно идут войны магов, все королевства стремятся заполучить больше земель и одержать победу над соседями, но скоро баланс сил может нарушиться и всех будут ждать большие изменения. Появится маг с невероятной силой и уничтожит прежние устои.
Попаданство и иже с ним
Пенсионерка, бывший врач, собирается на свою дачу. После всех закупок, в дороге, происходит авария. В результате которой наша старушка попадает в волшебный мир. Где ее ждут незабываемые приключения и любимые.
Мир 2.0
Артём — талантливый архитектор, но судьба распорядилась так, что ему суждено попасть в другой мир, но сможет ли он обрести там дом? На пути героя будет множество испытаний, от которых зависит судьба целого мира, и людей, которые ему дороги.
Нити Магии
Серия: Аресиль (#1)
Существует множество историй и сказаний о различных мирах и цивилизациях, в которых властвуют разного рода силы, будь то хаос, то магия, а то и вовсе существа, которых человеческому воображению не под силу представить. Множество людей мечтает о приключениях в этих мирах, но далеко не для каждого мечта становится явью. Вот и наш герой был из их числа и вел вполне себе размеренную и спокойную жизнь, пока не попал в один из таких миров, Аресиль. Был ли то случай или судьба, ответ ему еще только...
Древний фолиант. Начало
Главный герой заполучает древний фолиант. Этот артефакт открывает дверь в иные миры. Герой начинает новую жизнь в сказочных мирах. Но вся его жизнь, лишь чужой сон….
В поисках памяти
Серия: Рэймыннгион (#1)
Что первое придёт на ум, если ты оказался в бесконечной темноте? Вероятно, мысли о скорой смерти. Именно об этом думал семнадцатилетний парень, разом утративший все свои чувства и воспоминания. Однако чей-то голос вывел его из забвения. Юноша очнулся и узнал, что люди — не единственные разумные существа в его мире. А без физического тела так и вообще можно спокойно обойтись. Если ты дух… Загадочный незнакомец помог ему прийти в себя — он назвался воином из тонкого мира и объяснил юноше, что тот...
Ученик некроманта
История о парне убитом в баре, но получившим шанс на вторую жизнь в мире меча и магии и в теле сына мастера некромантии.
Хранитель Империи
Серия: Безымянный (#3)
Интерес к технике будущего толкает Алексея переместиться в будущее на шесть веков и встретить своих потомков. Как оказалось, жизнь в Звёздном Содружестве сильно поменялась и хитрые дельцы целенаправленно вгоняют людей в нищету. Исправив данную ситуацию Алексей получает негласный статус Хранителя Империи. Но не всё в жизни бывает гладко и ему, как главе Рода приходится заняться воспитанием потомка.
Безымянный. Книга 3-4
Серия: Безымянный (#2)
Сибиряк- Новиков Алексей, заблудившись в лесу, просыпается в другом мире. В жизни бывает везёт и ему удаётся начать постигать знания по изготовлению артефактов. Постепенно перед ним открываются ворота в мир мега вселенной и потоков времени. Помогая хорошим людям Алексею удаётся решать неожиданные задачи, всё более глубже постигая тайны мира рун. Желающие помочь автору материально могут перевести пожертвование на карту Сбербанк 4276 3100 3148 6527 карта на имя Елены Ахнафовны А или ЮMoney 4100...
Безымянный. Книга 1-2
Серия: Безымянный (#1)
Сибиряк — Новиков Алексей, заблудившись в лесу, просыпается в другом мире. В жизни бывает везёт и ему удаётся начать постигать знания по изготовлению артефактов. Полностью погрузится в интересное дело всегда мешают внешние обстоятельства, но они же и помогают находить интересные решения и постигать мир перворун, энергий. Постепенно открываются ворота в мир мега вселенной и потоков времени. Но это путь долгий, который становится легче если жизнь воспринимается как Игра. А играть интереснее по...
Хроники Ликтора. Том 1
Издревле самым мощным двигателем прогресса была война. Лишь расколов мир на части, человечеству удалось сбросить прогнивший строй. Вооружившись последним ресурсом — знаниями, — выжившие создали Экситейтор — препарат, способный регулировать любые физические и умственные данные индивида. Поставив себе в служение информационные технологии, человечество ознаменовало новую эру, встав под знамена народной власти — Партии, в свою очередь утвердившей должность высшего блюстителя порядка — Ликтора. Уже...