Дорога в новую жизнь
Год выхода: 2020
Максим Смирнов ничем не отличается от среднестатистического человека. Он живет, ходит на работу и… мечтает найти истину. В своих поисках Макс сталкивается с разными по своей сути и масштабам проблемами◦– скукой на корпоративе, затруднениями в бизнесе, ночными кошмарами, вирусной пандемией и тайными планами вездесущей мировой элиты. Будут ли неоднозначные методы, к которым прибегает герой, оправданными? Или же все жертвы окажутся напрасными? Комментарий Редакции: Современно, актуально и остро...
Путешествие в параллельный мир
Год выхода: 2021
Свод правил, благодаря которым преступный мир отстраивает иерархию, имеет рычаги воздействия и поддерживает определённый порядок в тюрьмах называется - «Арестантский уклад». Он един для всех преступников: и для случайно попавших за решётку мужиков, и для тех, кто свою жизнь решил посвятить криминалу живущих, и потому «Арестантский уклад един» - сокращённо АУЕ*.
Запрещённые люди
Год выхода: 2021
Готовы ли вы к путешествию в параллельный мир? Не в фантастический, а вполне реальный, существующий всего лишь в десятках километров от вас. Конечно, ваш ангел – хранитель не допустит того, что бы вы оказались за решёткой. Но обычный законопослушный человек может попасть в тюрьму в любой момент. Ему даже не обязательно с кем-то драться, воровать или скрывать чужие доходы. Он никогда не рассчитывал туда попасть, но может сесть за руль и всего лишь на секунду отвлечься от дороги. И уже в самое...
Здесь все мои Друзья, которых я очень люблю
Год выхода: 2021
Рассказ, по иронии судьбы, был начат во Всемирный день предотвращения самоубийств. "Иногда, когда я говорю со стенами, То они отвечают мне матом." Содержит нецензурную брань.
Шофёр Тоня и Михсергеич Советского Союза
Год выхода: 2021
В повести временных лет «Шофер Тоня и Михсергеич Советского Союза» автор в ироничной, гротескной манере, осознанно снижая образы, рассказывает о трагических страницах в истории страны в период ее распада и смены политических формаций. Повествование строится через восприятие действительности простой и наивной девушки Тони, которая постоянно беседует с главой государства Михаилом Сергеевичем. Мир показан ее глазами и осмыслен ее умом, что позволяет автору использовать широкую палитру...
Метро, как оно есть
Год выхода: 2021
Пассажиры прибывали и не торопились сесть в вагон, у каждого была своя причина… Они стояли и разглядывали других пассажиров, скопившихся на перроне станции. У каждого из нас есть одна минута сорок пять секунд…
Бобби
Год выхода: 2021
Бобби простой парень, который живет скучной жизнью, но в один день к нему заявляется друг детства и меняет его жизнь. Содержит нецензурную брань.
Грязь. Сборник
Год выхода: 2021
Эта история о настоящей молодежи, что двигает мир вперед. Правда, часто путем разрушений. Вдохновленные великим прошлым, они изо дня в день борются за великое будущее. Общество их не понимает, презирает и боится. У них вся жизнь ещё впереди, но как жить в мире, где вокруг одна грязь? Опустишь руки – и она уже здесь. И солнца уже не видно под этим серым дождём. Содержит нецензурную брань.
День Хромосомы «Хэ»
Год выхода: 2021
Черная и мрачная сатирическая комедия от Богдана Королева о посредственном обывателе: современном молодом человеке по имени Пук. Сатира направленная на современное общество. Пук хочет заработать денег для покупки необычного подарка своей девушке, к которой он не испытывает никаких чувств. Содержит нецензурную брань.
Менеджер
Год выхода: 2021
Карьерный рост – это хорошо. На как не потеряться во всей этой суматохе взлетов, не потерпеть при этом краха в других гранях жизни.
Бежать
Год выхода: 2021
Маленькая девочка посреди огромного леса. Сбивчивое дыхание и море крови за спиной. Что заставляет её бежать, бежать сквозь чащу всё дальше от когда-то уютного дома, бежать, задыхаясь в рыданиях? Сможет ли она остановиться? Сможет ли понять, что произошло? Найдёт ли в себе силы вернуться назад, и будет ли это правильным решением?
Город скорби
Год выхода: 2021
Астрахань. На улицах этого невзрачного города ютятся фантомы: воспоминания, мертвецы, порождения воспалённого разума. Это не просто история, посвящённая маленькому городку. Это история, посвящённая каждому из нас. Автор приглашает вас сойти с ним в ад человеческой души. И возможно, что этот спуск позволит увидеть то, что до этого скрывалось во тьме. Посвящается Дарье М., с любовью.
К гадалке не ходи...
Год выхода: 2020
Тетя нагадала Сале счастье с одним человеком, но она полюбила другого... Чему же верить: предсказанному будущему, которого она так ждала, или своему сердцу?
Месяц смертника
«Отчего-то я уверен, что хоть один человек из ста… если вообще сто человек каким-то образом забредут в этот забытый богом уголок… Так вот, я уверен, что хотя бы один человек из ста непременно задержится на этой странице. И взгляд его не скользнёт лениво и равнодушно по тёмно-серым строчкам на белом фоне страницы, а задержится… Задержится, быть может, лишь на секунду или две на моём сайте, лишь две секунды будет гостем в моём виртуальном доме, но и этого будет достаточно — он прозреет, он...
Тыы-ы! Давай сбежим отсюда вместе!..
Год выхода: 2008
Я безмерно счастлив познакомить вас с живым автором. Нет-нет, я говорю вовсе не о том, что какой-то «автор умер», я о том — что ЖИВ. Настолько жив, что все — внутри и вокруг — уходит в сверкающий водоворот слов-ощущений-эмоций. Олег Панфил, родом из Приднестровья, Транснистрии («Нистру» — молдавское название Днестра) — с закрытыми глазами входит в новый тип нарратива, который, несмотря на отчетливое авторское «я», предлагает выход из. Выход туда, где за сырой плотью не-литературного дневника,...
Письмо
Год выхода: 2020
Эта книга похожа на тягостный сон, из которого нельзя просто уйти, если вы действительно заснули. Это слова приговоренного, у приоткрытой двери. Этот роман – предчувствие. Скрытое в его глубине едва зримо и ужасно! Это размышление, это хроника, это предсказание того, что будет.
Палатинат. Часть 1. Произошедшее
Год выхода: 2019
В первой части главный герой раскрывает читателю саму суть взаимоотношений богов и смертных. Волей судьбы оказавшись вовлечённым в интриги богов, герой приобретает способности прародителей богов – титанов, и становится одним из игроков древнейшей на Земле игры. В эту игру была вовлечена ещё одна бывшая смертная, которая обладает уникальным свойством – она слегка «блаженная». Действия происходят в ближайшем будущем, где смертных разводят как скот, впрочем, так было всегда, с самого начала времён....
Жуар и французские повстанцы города Жульен
Год выхода: 2019
Плакали ли вы когда-нибудь над рассказом? А над сном? Сегодня мне приснилась история о мальчике, который вырос, но сохранил воспоминания о друзьях, которые сделали его взрослым. Эта книга о горьком опыте и о настоящей преданности своему делу, о верности, храбрости и патриотизме, о тех, кого никто не знает, но кто знал всех. Эта книга о борьбе и моральной победе. Эта книга об обычных людях, ставших героями – пусть и в глазах немногих.
Назад в пещеры
Год выхода: 2021
Это рассказ о последних днях коммуны людей, бежавших от диктата системы из больших городов. Возможно, что создав это поселение они надеялись, что обретут первобытную свободу. Но, как известно, в этом мире утопии обречены. Содержит нецензурную брань.
Меня все это больше не е… Ранние годы Игоря Чекомазова
Год выхода: 2020
В этом коротком произведении раскрывается личность и творчество Игоря Чекомазов – одного из самых таинственных персонажей книги "Упавший лист взлетел на ветку. Хроники отравленного времени", бродячего поэта, кредо которого можно было бы уместить в короткую фразу: "Только правда и никакой лжи". Содержит нецензурную брань.
You had to stay
Год выхода: 2019
Всё плохо, и дальше только смерть. В сторону от смерти – отсрочка, которой никто не пожелал бы.Содержит нецензурную брань.
Пропасть
Год выхода: 2019
Костику Любка была противна, омерзительна и не вписывалась в его мироощущение. Ему были интересны обои, непонятные слова из книг философов в институте и жирная вкусная колбаса. Он не понимал семейное устройство, оно ему было чуждо и вызывало отвращение. Поэтому известие матери о том, что он женится на местной шалаве Любке, вызвало обильную рвоту у Костика. Остановила эти фекальные выбросы желудка только стандартная порка. Вездесущая и чудотворящая.
Батифон
Год выхода: 2020
Эволюция восприятия, неумолимо трансформирующаяся в ничто. Медитативное приключение из детства в растворение, через линейные воспоминания трёх персонажей, которые, вполне вероятно, могли быть одним из нас. Драконы, морские путешествия, парки развлечений, космос и чёрный пёс Петербург как этапы иллюзий. Содержит нецензурную брань.
И имя ему – Человек
Год выхода: 2019
Чёрная бездна рвётся наружу. Однажды упакованная в Него, она поглотит всё вокруг.Содержит нецензурную брань.