Первые шаги за гранью
Мир под названием Йон-Рунак, казалось бы, так похож на оставленный Викторией и ее друзьями Вердант. Идеальное место для первого божественного квеста новоявленной Ходящей-За-Гранью. Да, на первый взгляд так и кажется… Пока не познакомишься со…
Интерпретация Священного Писания
Год выхода: 2000
*"* *Пока мы не поймем того факта, что Я есть бесконечное духовное сознание, - мы не сможем уловить смысл основной предпосылки великой Истины: Я есть Книга Жизни. Если Я являюсь бесконечным сознанием, то воплощаю в себе все существующее, - заключаю внутри своего собственного бытия всю вселенную. Библия - содержится внутри бесконечного, индивидуального, духовного сознания, которое и есть Я. ... это значит, что мы заключаем в себе любую Библию мира, любую философию, любой персонаж и любую...
Между двумя мирами
Серия: Петр (#3)
Европа и Азия, а между ними лежит Российская империя. И в Европе, и в Азии раскинула она свои земли, не принадлежа ни той, ни другой. И император обязан понимать нужды и чаяния своих подданных, как уже существующих, так и присоединившихся позже. …
Ответный удар
На Алексея Шелестова объявлена охота. Дед погиб, а по следам идут ЦРУ и КГБ. На его поимку брошены все имеющиеся силы и огромные средства. Сможет ли Алексей ускользнуть из загребущих лап спецслужб, спасти близких, любимую девушку и нанести врагам…
Николай Второй. Технологический рывок. Книга вторая.
Серия: Николай Второй. (#2)
Наш современник попадает в прошлое, в тело Николая второго в момент нападения на него в Японии. Сможет ли он повернуть историю и спасти Россию от революции и гражданской войны. Попытка написать свою версию как оно могло быть. Ввести опричников как при Иване Грозном? Тайную государственную полицию? Отменить дворянство? Раздать земли крестьянам или объединить их в совхозы? Выпустить ваучеры и всё национализировать? Предлагайте свои варианты, возможно что свою версию я тоже буду...
Туманная река 3
Серия: Туманная река. (#3)
Музыка, девушки, баскетбол! На дворе 1960 год. Никита Хрущев провозгласил лозунг: "Догнать и перегнать Америку". Вся спортивная общественность готовится к летним Олимпийским играм в Риме. Творческая интеллигенция опьяненная воздухом свободы….
Дедагеймер 2
Год выхода: 2020
Серия: Дедагеймер (#2)
Не, ну а чо? Не так уж и плохо в отэтом вашем Мирантире! Болячек нет, спать не надо, работу вот дали интересную... Есть только одно "НО"! Такое крылатое, белобрысое "НО" со шрамом на пол лица, которому надо преподать урок вежливости, как не стоит вести себя со старшими! Скачивание будет открыто после того, как текст пройдет редактуру!
Василий Поленов
Василий Дмитриевич Поленов (1844–1927) – русский художник, мастер исторической, пейзажной и жанровой живописи, педагог, представитель в высшей степени интеллигентной дворянской семьи, участник Русско-турецкой войны, автор декораций к театральным постановкам, член Товарищества передвижных художественных выставок, большой любитель музыки и автор нескольких музыкальных произведений. Чрезвычайно обаятельный человек, связанный многолетними дружескими узами с видными представителями художественного...
Каждый за себя. Начало игры
Серия: Каждый за себя (#1)
Давно отгремели битвы Второй Корпоративной войны. И теперь благие корпорации ведут выживших к светлому созидательному будущему… Вот только мир почему-то делится на Чистую зону и Зону отчуждения, а высокая стена Периметра отгораживает стерильную…
Каждый за себя. Победителей не судят
Серия: Каждый за себя (#2)
За прошедшие четыре дня Айя Геллан вдоволь полюбовалась на изнанку мира… Вспомнила, кем является на самом деле, а еще поняла, что, раз начав играть не по правилам, останавливаться уже нельзя. Ведь в игре на выживание нет таймаутов. И потому так…
Каждому свое. Исполнение желаний
Серия: Каждый за себя (#3)
Прошло три года с истории в секторе тридцать семь мегаплекса восемнадцать. Ледяные дожди и мокрый снег ноября сменились жарой и засухой июля. Но как и прежде нерушимо стоит Периметр, отделяющий Зону отчуждения от Чистой зоны. Все так же…
Каждому свое. Испытание на прочность
Серия: Каждый за себя (#4)
Два дня осталось до Большого праздника. По обе стороны Периметра жизнь идет своим чередом. Кажется, будто мир неизменен и завтра все в нем будет так же, как сейчас. Но тишина не вечна. И чем спокойнее было вчера, тем сильнее ударит сегодня.
Колибри
Жила себе спокойно, ни кого не трогала. И тут бац, меня лишают всего, что я нажила, бросают на произвол судьбы, в другом мире, который оказался для меня родным. И мне предстоит его спасти. А я не фига не супермен, трусы по верх штанов не ношу.
Как раскрыть убийство. Истории из практики ведущих судмедэкспертов Великобритании
Год выхода: 2021
Дерек и Полин Тремейн, ключевые сотрудники отделения судебной медицины лондонской больницы Гая, в течение многих лет занимались расследованием преступлений, в том числе самых громких, и работали на местах массовых катастроф. Эта книга не только погружает читателя в рабочие будни закрытой и окруженной множеством мифов профессии судмедэксперта, но и дает ему возможность почувствовать себя в центре событий, которые разворачиваются прямо у него на глазах. Для всех любителей детективов и триллеров, а...
Старшая школа Гакко. Книга девятая
Гэндзи Танака хотел стать лидером Старшей школы Гакко, но неправильно рассчитал свои силы. После драки в умирающее тело подростка переносится душа пси-мастера с планеты Скайд. Стоит ли господство над школой тотальной войны всех против всех?…
Худший из миров. Книга 8
Серия: Худший из миров (#8)
Месть сладка, и наш герой в полной мере насладился местью. Враг повержен и разбит, и теперь его можно смело вычеркивать из своего огромного списка недоброжелателей уступив первое место стоящим на одну позицию позади.
Прометей: владыка моря
Серия: Прометей (#5)
Максим Серов уже успел сделать многое: объединить племена, основать поселение, построить корабль и отразить многочисленные нападения врагов. С помощью своих друзей и соратников, Максим ведет свой народ Русов к цивилизации, внедряя все новые…
Рукотворный Рай: Последний Двемерский Архитектор
Забвение ослабило свою хватку, ковчег пора раскрыть. Пришло время для твоего Возвращения… Яргум… Магия и Технология. В твоих руках это не взаимно исключающие части Искусства… Ты вобрал в себя многое, Перерожденный Двемер… Или все-таки человек?…
Рукотворный Рай: Волк Вернувшийся Домой
В погоне за ответами можно заглянуть под каждый камень… Только вот нужно быть осторожным. Исчезновение Двемеров. Их манящие секреты… Раскрывать их нужно с осторожностью, а то мало ли что может случится. Истинный вервольф… Кевин. Далеко не все…
Сердце вора
Серия: Кальн (#2)
Кириллу исполнилось восемнадцать, и он получил худший в мире подарок — разбился в автокатастрофе. Сразу после этого в нем проснулась память Кальна — вора из другого мира, о котором (по его словам) слагают легенды. Интерес кланов к парню понятен….
Регенерант Том2
Серия: Регенерант (#2)
Генерация внешности. Ожидайте! Генерация завершена. Желаете отредактировать? — Нет — Ответил я на запрос системы. Моя внешность меня вполне устраивала. Просто потому, что была самой обыкновенной. Бегал я, когда-то, и эльфами, и гномами, и…
Книга 8. Путь в Бездну (Защитник Слоя)
Серия: Путь в Бездну (#8)
Это продолжение истории Нахаба ставшего Лордом Бездны. Могучий полубог повержен, но Война продолжается. Силы Ада по-прежнему наступают. Нашему соотечественнику придется дать страшному врагу решительный отпор и отстоять доверенный ему участок границы.
Боевое безумие 4. Возвращение домой. Новый враг
Серия: Боевое безумие (#4)
Родному миру Темных эльфов снова грозит опасность. Рэду приходится бросить все дела в своем демоническом доминионе и вернуться домой, чтобы спасти мир и защитить свою семью. На этот раз его союзниками станут Орки, а новые враги попытаются сожрать…
Пешки богов. Высший демон
Год выхода: 2021
Серия: Пешки Богов (#4)
Когда ты нарушаешь правила и играешь с мирозданием, все может пойти не по плану. Спасая друзей, Илвус решает воспользоваться порталом, подаренным ему богом удачи, но, по воле случая, происходит сбой, и герои попадают в неизвестный мир. Здесь нет богов, а местное население находится под гнётом инквизиции ордена Пятиконечной Звезды, с которым они тут же вступают в конфликт и узнают, что их появление в этом мире предсказано уже более пятиста лет назад, а значит, новый поворот судьбы демонёнка - это...