Терра. Часть 2. Война племен
Год выхода: 2021
Серия: Терра (#2)
3260 год. Война между правительством и сопротивлением в самом разгаре. Катарина Илес — боец сопротивления — в одиночку пробирается по подземным туннелям полуразрушенного города, где спасает раненного мужчину. Путь до своих очень далек, а враг рядом с ней или союзник — не понятно. 3723 год. Поселение Гелиана Птахова обречено: «секрет предков» больше не работает. До ближайшей бури два дня и люди, гонимые страхом, отправляются в пустошь, чтобы попытаться выжить. Гелиан знает, что только Терре...
Терра. Часть 1. Наследие предков
Год выхода: 2021
Серия: Терра (#1)
Сотни лет назад Земля превратилась в пустошь. Остатки человечества организовали поселение, окруженное высокой стеной. Руководил поселением род Стелларов, хранящий «секрет предков», благодаря которому стена защищала выживших от бурь. Лишь «добровольцы» осмеливались бросить вызов и выйти наружу, чтобы добыть ценные артефакты — крупицы некогда процветавшей человеческой цивилизации. Но однажды все изменилось. Однажды голод вынудил поселение расколоться, и часть людей ушла за стену, чтобы попытаться...


Встретимся в следующей жизни, но это не точно
Год выхода: 2022
Серия: Зэсис (#1)
Сходила, называется, брата спасти в другой мир… А насобирала ухажеров! Так! Стоп! Зачем я сюда пришла? Верно - за братом! Главное - не забыть об этом по дороге. И не вляпаться бы ни во что. Ну и самой бы не застрять… Упс! Немножечко, не получилось…
Москит. Том 1 [Москит. Мобилизация]
Год выхода: 2022
Серия: Резонанс (#5)
Так же, книга выпускается под названием "Москит. Мобилизация" Тебе скоро исполнится девятнадцать, ты перешел на второй курс, и у тебя есть любимая девушка. Ты уверенно развиваешь сверхспособности, и не за горами продвижение по службе. А впереди — лето! Самое время немного расслабиться и перевести дух. Ну действительно — теперь-то уже что может пойти не так?.. Все. Решительно все. До дня рождения еще нужно дожить, новый учебный год может начаться для всех, кроме тебя, а отношения способны...
Беспокойная жизнь попаданца Гены, рептилоида
Год выхода: 2022
Бурная и беспокойная жизнь во Вселенной полна чудес и приключений, но выжить в ней весьма непросто. Именно эта бешеная жизнь заставляет нашего героя постоянно браться за сомнительные задания до тех пор, пока он случайно не попадает на Землю и после этого события он уже не может избавиться от своей привязанности к ней, раз за разом возвращаясь на ставшую ему родной планету. Пародия на романы о попаданцах в другие миры, в другое время и измерения. Сатира, немного иронии и юмора. Трэш по...
Джонни Росс, донор совести
Год выхода: 2022
Выборы на носу. Но поговаривают, что канцлер может и не переизбраться. Он харизматичен, прогрессивен, настойчив, всё при нём. Но аналитики избирательной компании считают, что у него не хватает баллов… «совести». Тогда, может быть, её извлечь из кого-то другого?
Новый выбор Стеньки Разина - вместо бунта и гражданской войны служение царю Российской державе
Год выхода: 2022
Стенька Разин получил от царя почетные регалии и ярлык на княженье на Дону. И вместо бесполезной гражданской войны, против законного царя, предпринял поход на Азов и благодаря умению и уловкам сумел овладеть этим городом.
Снова Мидуэй меняет все или Лаврентий Палыч Берия повелитель всей коммунистической планеты!
Год выхода: 2022
Серия: Царь Кулл
Победа Японии в битве при Мидуэй, привела к окончательному захвату инициативы Страной Восходящего Солнца. Самураи смогли захватить и Гавайский Архипелаг и разбили США на море. И вторглись и в Индию.
Записки на желтой бумаге
Год выхода: 2022
2041 год. Мир пережил ужасную разруху, вызванную вирусом, появившимся в 2020-ом, и постепенно вернулся к своему привычному устройству. Женя Серов — обычный 15-летний подросток, который ходит в школу, общается с друзьями и живет беззаботной жизнью. Впрочем, беззаботная жизнь может быстро закончиться, стоит лишь заглянуть на чердак собственного дома.
Тёмный дом
Год выхода: 2022
Человечество изобрело чудо-вакцину, поднимающую мёртвых из могил. Уподобившись бессмертному Богу, общество погружается во тьму рабства и рабовладения. Лишь одна семья, приютившая бежавших от плена вечности богачей, не желает обращаться, однако трагические обстоятельства подталкивают их разделиться и попытаться вернуть изменчивый мир в прежнее русло. Бессмертие, религия, тёмный дом — вот главные противники нового, более совершенного общества.
Воздух всему голова
Год выхода: 2022
Итак, книга является не более. чем шуточным рассуждением на тему воздуха. В ней нет ничего кроме иронии и самокритики. Автор не в коем случае не хочет вас утомить, и потому делает всё возможное, чтобы такие ценящие своё время люди, как вы, могли провести свои пять минут за прочтением чего-то краткого, и при этом крайне бодрящего.
Вторая мировая война немного по-другому вполне вероятному сценарию - часть первая
Год выхода: 2022
Серия: Война богов
Гитлер не остановил войска под Дюкером. И британская армии была частично разгромлена и частично пленена. Это вызвало у англичан колоссальный шок. И в результате предложение со стороны Гитлер мира было принято. Условия были умеренные. Англичане возвращали Третьему Рейху ранее захваченные Германские колонии, и земли что ранее забрали у Турции. А также признавали то, что уже и было и так завоевано.
Мир в котором не было редкой случайности теракта 11 сентября 2001 года - то что могло стать реальностью с вероятностью в 99,99 процента!
Год выхода: 2022
Серия: Альмарион
Очередная история в которой не было теракта 11 сентября 2001 года. Вмешалась случайность. Имея оперативную информацию что в США готовят исламисты Бен Ладена теракты, всех подозреваемых исламистов просто выслали за пределы Америки. И вот теракт не состоялся. А после убийства Ахмад Шах Масуда, талибы стали громить Северный Альянс. И Владимир Путин приказал атаковать Талибан во избежание полного разгрома союзников в Афганистане.
Навальный против Путина в мире магии
Год выхода: 2022
Противостояние между Алексеем Навальным и Владимиром Путиным выходит на новый, магический уровень. И могучие Боги-демиурги отправляют обоих политиков в параллельную вселенную, где вместе и волшебство, и технологии разный уровней, и воины коронавируса. И разумеется красивые девушки!
Самая средняя школа 1.5
Год выхода: 2022
Если живо воображаемые вами ситуации никогда не повторяются в реальной жизни, то вы тоже димеург, как и юноша Клим, один из главных героев этой философско-фантастической повести. А если вы не можете логично объяснить свои выводы, но часто оказываетесь правы, то вы сталкер, как и Лиза — еще один персонаж данного произведения. Им вдвоем, так уж в литературе завелось, придется спасти мир, дважды. А помогать им будут экстравагантные гости из других миров и Антонина Васильевна — искусственный...
Голодные игры. Компиляция. Книги 1-4
Год выхода: 2022
Панем. Это всё, что осталось от Северной Америки после глобальной катастрофы. Панем. Город-государство, который разделён на утопающий в роскоши и богатстве центр — Капитолий и тринадцать областей — дистриктов, обеспечивающих эту роскошную жизнь своим тяжёлым трудом. Около трёх четвертей века назад Дистрикт-13 поднял восстание против Капитолия, но его утопили в его же в собственной крови, а жители этой области были стерты с лица земли. В назидание другим дистриктам Капитолий назначил ежегодные...
Эхо жизни
Саратум, столичная планета практически самого отдалённого космического сектора человеческих колоний, утопает в удушающих промышленных выбросах, в то время как сильные этого небольшого мирка, в тщетных попытках предотвратить неизбежные энергетический и ресурсный кризисы, пытаются возродить к жизни сердце колонии, огромное технологическое диво — подземный лабораторный комплекс самих Аристариев! На самом дне жизни при этом тихо влачат своё жалкое существование главные герои, пытаясь выжить,...
Воспламени меня
Год выхода: 2014
Серия: Разрушь меня (#3)
Джульетта теперь знает, что она может быть единственная, кто может остановить Восстановление. Но чтобы это сделать ей понадобится помощь человека, которому она думает, что никогда не сможет довериться, Уорнера. Работая с ним вместе, Джульетта начинает понимать, что все, что она знала раньше о Уорнере, его способностях и даже об Адаме было ложью.
Третья мировая война еще в сорок пятом или упущенный шанс Сталина - часть четвертая
Год выхода: 2022
Серия: Попытка №77
Война шла с небольшой интенсивностью. В Африке американские и английские войска не слишком сильны, но просторы огромные, и джунгли и пустыни, и множество рек и болот.
Третья мировая война еще в сорок пятом или упущенный шанс Сталина - часть первая
Год выхода: 2022
30 мая 1945 года между Советским Союзом и войсками союзников началась новая война. Сталин решил, что следует покончить с Западом пока, тот не обзавелся атомной бомбой.
Упущенный шанс Вермахта и десант попападанцев -- часть первая!
Год выхода: 2022
Гитлер не стал поворачивать немецкие войска на юг. А вместо этого перебросил дополнительные силы из Франции и Балкан заменив их болгарскими и итальянскими частями. В результате фрицы умудрились захватить Москву сходу, не дав уплотнить оборону, и до наступления осенней распутицы.
Вождь Лигачев против Китая-2
Год выхода: 2022
Напуганный экспансией России на Ближнем Востоке Китай вступил в войну с этой советской империей. Огромная армия поднебесной державы поначалу добивается успехов. Война идет очень жестоко и кровопролитна. Но со стороны России сражаются воины с очень сильным и современным оружием. И разумеется босоногие девушки. Очень красивые. И сексуальные!
Право на смерть
Год выхода: 2022
Что нас ждет в недалеком будущем, в век технического прогресса? Милые сердцу вещи превращаются в ретро-хлам, а тотальная роботизация улучшает быт. Но так ли это хорошо, как принято думать? И кто тот человек, который хочет что-то изменить и вернуть человечеству будущее — герой или сумасшедший?
Типичная история о желаниях
Год выхода: 2022
Герои произведения переживают трудные моменты жизни. Это короткий рассказ о простых вещах, о людях и их желаниях.