Северус Снейп и живые грибы
В это хмурое рождественское утро Северус ощутил, что вместо сидения над книгами и стояния над котлами он не прочь стать филателистом, или собрать коллекцию календариков, а может быть, даже шампуней и нижнего белья.
Кого бы пригласить на Рождество...
— А что, если я позову вас? Или вы меня? — предложил Хемуль и впервые за много лет их знакомства улыбнулся.— Потрясающая мысль! — обрадовалась Филифьонка. — Мы можем позвать друг друга по очереди, тогда Рождество пройдет в два раза веселее. На конкурс «Редкая Птица 5», номинация «Дивный мир».


Жизнь без прикрас
Вы когда-нибудь видели пьесу без сценария? Нет? Тогда добро пожаловать на премьеру! На конкурс «Не романтикой единой».
Дело о пропавшем чемодане, или Самое обыкновенное лето в Муми-доле
На конкурс «Именем закона». Номинация «Сказочный патруль».Таинственное исчезновение старого чемодана! Именем закона Хемулевские полицейские силы объявляют набор добровольцев! 
Папа, сделай лошадку!
KNS
Написано на флешмоб «С днём рождения, Гарри» по арту МиртЭль.
Медведь для Сияны
Год выхода: 2021
Пришла весна-красна, а с ней наступил праздник Лельник. Только обернулся Лельник горькими слезами для красавицы Сияны и всё по вине Данияра — конюха. Но услышала плач Сияны Леля-заревица, дочь Лады-матушки и Сварога — отца небесного. И дабы восстановить справедливость, уготовила она Данияру испытания тяжелые.
Ягиня
Год выхода: 2020
За черной горой, в дремучем лесу, в покосившейся избушке жила-была Буря-Яга. С тех самых пор она там жила, как отправили ее врата охранять на границе миров да лес темный сторожить, а все потому, что ослушалась как-то Ягиня Святогоровна матушки своей Макоши и, благословения родительского не испросив, обвенчалась с Велесом. Осерчала тогда Макошь и сослала Ягиню подальше, разорвав не благословенные узы венчания тайного и набросив на нее лик старухи безобразной, который снять можно, если только...
О принцессах, драконах и кое-что ещё
Год выхода: 2020
Как быть, если ты дракон и мучаешься от скуки? А может, Яга в нетипичной для себя роли? Принцесса с тайной, мальчик, которому повезло, кондуктор дракона-маршрутки, рыцарь в резервации, живые тыквы и золотая рыбка в небольших современных сказках для широкого круга читателей.
Шёл неправильный снег
KNS
Представьте, что каждая снежинка — живое существо.
Орден фарфоровых рыцарей
Год выхода: 2000
Сказка о войне благородных фарфоровых собачек-рыцарей с коварными пластилиновыми чертями.
Возвращение Рыжего и Полосатого
Год выхода: 2000
Книга повествует о приключениях двух маленьких, но очень боевых котят, которым удалось подружить кошек и собак и освободить кошачье королевство от полчища крыс.
Рыжий и Полосатый
Год выхода: 2000
Книга повествует о приключениях двух маленьких, но очень боевых котят, которым удалось подружить кошек и собак и освободить кошачье королевство от полчища крыс.
Мотылек
Категория: гет, Рейтинг: PG-13, Размер: Мини, Саммари: На конкурс «180 градусов». Номинация: «Миг прояснения».Не венчаться Лесу с Теменью, Морю с Берегом не встретиться... В сказках воспевают мотыльков, летящих на огонь.Мало кто вспоминает об огне, который принимает жертву... и гаснет, чтобы больше негде было сгорать.Да и огонь этот — тот же мотылек.
Роковая ночь на Ивана Купала
Категория: гет, Рейтинг: R, Размер: Мини, Саммари: Гермиона отправилась на поиски цветка папоротника, а нашла Малфоя.
Сказ про Кошака, который родную душу искал
Категория: джен, Рейтинг: General, Размер: Мини, Саммари: Жил да был однажды на белом свете зверь один, да не простой, а необычный. Звали его...На конкурс «С чистого листа-4», номинация «Немертвые души».
Тедди
Категория: джен, Рейтинг: General, Размер: Мини, Саммари: — И где вы спрятали бедного, ни в чем не повинного мишку?— Под заклятием «Фиделиус», — четко ответила Роза.На конкурс «Магический турнир», группа №59, задание - Фиделиус.
Совы - это не только перья, совы - это сила
Категория: джен, Рейтинг: General, Размер: Мини, Саммари: Совы - это не только перья. Совы - это сила, способная изменить ВСЕ.На дедлайн фест «Успеть до полуночи 4», номинация «Армия Читеров Дамблдора».Тема - «Выбор», ключ - «Первый шаг».
С Новым годом!
Категория: джен, Рейтинг: General, Размер: Мини, Саммари: Всем счастливого Нового года - тепла, надежды и здоровья.
Природа туч
Категория: джен, Рейтинг: General, Размер: Мини, Саммари: Найти того, с кем весело и интересно, — важно. Понять, что есть на свете те, кому ты нужен, — еще важнее. Но самое главное — не потерять себя.
Новый год в лесу
Категория: джен, Рейтинг: General, Размер: Мини, Саммари: Наступил канун Нового года, а снег так и не выпал. Серо, голо и неприветливо в лесу... Но не беда, если рядом есть верные друзья.
Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной
Категория: джен, Рейтинг: General, Размер: Миди, Саммари: На конкурс «Гарри Поттер и Орден Фикрайтера», этап 6.Дополнительное задание: Снейп уполз.Куда уполз Снейп? Кто такой «Таинственный Он»? И какую роль во всем этом играет профессор Дамблдор?Компания доблестных гриффиндорцев на пути в Изумрудный город.
Летний снеговик
Категория: джен, Рейтинг: General, Размер: Мини, Саммари: Что случается со снеговиками полярным летом, когда начинает пригревать солнце?
Пироги с котятами
Категория: джен, Рейтинг: PG-13, Размер: Мини, Саммари: На конкурс «Уровень страха», номинация «Страшилки у костра».Невелик кусок пирога, да много за ним хлопот.Может, эти пироги и нехороши, но ты их не вороши.В общем, был бы пирог, найдется на него и едок.
Мятные снежинки
NAD
Категория: джен, Рейтинг: General, Размер: Мини, Саммари: На конкурс «Редкая птица». Номинация «Дивный мир».Снег, пушистый и тёплый, всё сыпал и сыпал, укутывая покосившийся забор, крылечко и крыши домов, спешил прикрыть уставшую землю, убаюкать её бережным покоем.