Зелье для похудания
Год выхода: 2011
Повесть-сказка на тему, актуальную для любой девочки, женщины и даже Бабы Яги.
Куда скачет петушиная лошадь
Год выхода: 2014
Юмористическая приключенческая сказка с участием совершенно невероятных персонажей из легенд народа коми. Подходит читателям 11–16 лет.


Хрустальная туфелька
Год выхода: 2024
Каждый раз, когда герои сказок одерживают победу над мрачными силами, Повелитель Великого Тёмного Ведомства готов закипеть и взорваться от злости! Это несправедливо! Почему добро всегда побеждает?! Он поручает Очень Учёному Бесу уничтожить все добрые сказки на свете. И вот уже на следующий день в одной из сказок Шарля Перро происходит беда – пропадает хрустальная туфелька Золушки… Если её не найти, сказка погибнет, а вместе с ней и все её герои. Расследовать преступление берутся Кот в сапогах и...
Сказка о королевском коте Дональде
Год выхода: 2023
Сказка о маленьком котёнке, который по воле судьбы сыграл роль в спасении короля от заговора...
Сказочка про Средиземье
Год выхода: 2023
«Сказочка про Средиземье» забросит читателей в удивительный мир, находящийся за пределами привычной рутины. Мир отелей, пляжей, СПА-салонов, путешествий и древних легенд. Фантастические приключения Дениса и его мамы в солнечной Турции начнутся с появлением на морском берегу неприметного камешка. Все бы ничего, но камешек этот зовется Глазом Дракона, и он указывает дорогу к золоту мира и пробуждает в людях волшебные способности, силу и знания, меняет уровень отношений...
Пересказки
Год выхода: 2023
Сейчас модно пересказывать старые сказки на новый лад. "Расскажи мне то же самое, но по-другому". Я решила попробовать перерассказать старые любимые истории по-своему. Буду выкладывать их в сборник под названием "Пересказки". Первая сказка-пересказка страшная, про Синюю бороду, вторая - вдохновляющая, про Золушку, третья - жуткая, первобытная, про Красную Шапочку.
Апокалипсис в Неявь-Мире
Год выхода: 2021
Серия: Неявь-мир (#3)
В волшебном Неявь-Мире из-за роковых случайностей возвращаются к жизни колдуны и ведьмы. Возродившись, они становятся могущественнее, чем прежде. Сразу оказавшись в гуще событий, Ваня не отступает даже тогда, когда ему кажется, что битва между добром и злом проиграна. Только один страх он не в силах преодолеть до конца, - страх перед злостнем, жутким порождением Вечной Тьмы, оказаться в объятиях которого намного хуже, чем в когтях зубокрыла. В оформлении обложки использован рисунок...
Приключения Вани в Неявь-Мире
Год выхода: 2020
Серия: Неявь-мир (#1)
Обычный мальчик Ваня попадает в необычный Неявь-Мир. Лишь на несколько мгновений граница между двумя мирами оказывается открыта, и он пересекает ее. Чтобы вернуться обратно, ему нужно найти Великого Благовея, способного открыть границу снова. Отправившись на поиски, он встречает попутчицу, которая тоже ищет волшебника, но уже по другим причинам. На пути у них оказываются чудовища и ведьмы, гномы и великаны, и даже огнедышащий дракон. Никто не знает, где прячется таинственный Благовей. Ване...
Влюблённый ёжик
С Днём святого Валентина! Любите во все дни года!
Сачок
Чепуховинка, посвящённая ловцам стихов.
Князь Мирослав и дочь владыки морского
Год выхода: 2023
Ещё юношей был Мирослав, когда на него свалилось бремя княжества. Но не испугался юный князь, а стал великим владыкой, при котором народ ликовал, а казна пополнялась каждый день, словно по волшебству. Но однажды море сильно взбушевалось, прервав торговлю и счастливую жизнь княжества. Старец, живущий далеко в лесу, посоветовал Мирославу жениться. Да не на простой красавице, а на таинственной незнакомке-русалке, которая каждый день расчесывает золотые косы у водопада. Как сложится жизнь...
Сказка о птице Огневике и прекрасной дочери Лесного
Год выхода: 2023
Что вы будете делать, если дорогому вашему сердцу человека будет грозить смерть? Сможете ли отправиться в приключения вместе с чудо-птицей Огневиком и поставить на кон собственную жизнь? Фатуш, главный герой нашей сказки, готов на всё, чтобы спасти любимую, и узнать страшную тайну о своей семье. Читайте, наслаждайтесь и переживайте вместе с нашими героями.
Волшебный Дуб и Царевна разбойница
Год выхода: 2024
Волшебная история о юном царевиче, который встречает в темных лесах прекрасную предводительницу разбойников. Дуб Колдун который вот уже сотни веков охраняет царство от зла, благоволит царевне в её бравом деле. Несмотря на противостояние героев которые по злому року судьбы оказались по разные стороны баррикад, сказка полна искренней любви и преданности, а так же магии и тепла, которая согревает душу даже в самую темную ночь.
Цыганский Барон и проклятье колдуньи Зиглинды
Год выхода: 2022
Любовь может спасти от всех невзгод. Отважный цыганский барон и его возлюбленная принцесса постараются преодолеть все препятствия судьбы, чтобы жить вместе долго и счастливо. Но получится ли обойти хитрости злого проклятья? Скорее открывайте книгу, чтобы узнать ответ на этот вопрос.
Мышонок Марти
Год выхода: 2024
В волшебной деревушке жил мышонок Марти, известный своим любопытством и добротой. Получив задание найти волшебный гриб, он отправляется в тёмный лес, где встречает мудрую сову и множество удивительных существ. Научившись смелости и доброте, Марти становится героем своей деревни. При подготовке данного текста использовалась нейросеть.
Подлинная история Кая и Герды в формате пернатых
Год выхода: 2022
Написан в рамках небольшого конкурса в «Книжном измерении».
Дом для Леоны
Повесть-фэнтези, героиня которой попадает в загадочный мир и знакомится с его жителями, многие из которых становятся её друзьями. Приключения в пути, который должен привести Леону к способу вернуться домой, неожиданные повороты и нестандартные варианты известных мифов и легенд.
Главный рубильник
Рассказы и повесть. Фантастика и фэнтези. Космос и постапокалипсис. Детектив и мистика. Люди и роботы. Притчи и байки. Вчерашний, сегодняшний, завтрашний и послезавтрашний день. На обложке использована работа Андрея Мещанова «Хозяин саванны».
Темарунский кристалл
Год выхода: 2019
Cказка о затерянном мире в глубинах Чёрного моря и его фантастических обитателях.
Дети солнца и луны. Сказка
Год выхода: 2023
Пересказ одной известной европейской сказки на каррасский лад. Первый, угадавший первоисточник, получит звание "Большой молодец"
В сказочном измерении
Год выхода: 2020
"Но она твёрдо знала, что во что бы то ни стало здесь будет жить вера, надежда и любовь. И ради добра и света, и того хорошего, что можно найти в душе и поступках, ради улыбок и детского смеха, ради свободы выбора своей судьбы, она дала человечеству ещё один шанс. Последний шанс"... Сборник волшебных сказок о том что было, и чего не было, о чём грезится, и как сбываются мечты...
Каждый охотник
Год выхода: 2012
Рассказы и повесть. Реальность, сплетенная с мистикой, упрочняется, но пасует перед эфемерностью снов. Прошлое волочится за спиной как парашют. Любовь не дается в руки, но дышит. Эрос как вкус сущего. При оформлении обложки использован фрагмент картины «Пикник», художник - Андрей Мещанов.
Сказка о некоторых архитектурных особенностях малых городов
Год выхода: 2017
В нашем городе Никакойске мало что происходит интересного. Потому и зовется он Никакойск.
Ряженый-суженый, приди ко мне ужинать...
Год выхода: 2019
Решила девочка как-то погадать в Святки на суженого, да одна побоялась, брата попросила побыть рядышком. Да вот беда – не заметили они скола на зеркальце, а через него "суженый" во плоти явился... Славянское фэнтези, скорее даже сказка, про чертей и леших, домовых и кикимор, травников и колдунов, про обычаи старые и новые, позабытые да не очень.