Сны
Год выхода: 2024
Знаменитый хирург отдает пациентам свой жизненный огонь. Спонтанная покупка превращает девушку в Снегурочку. В волшебной кофейне добрая фея добавляет в напитки удачу и вдохновение. Жене владельца книжного издательства снятся сны о жизни в волшебной стране. Сборник историй о чудесах, любви и нелегком выборе, который приходится делать на том или ином этапе своей жизни.
Средь шумного бала, случайно...
Впервые он увидел её на балу в Дворянском собрании.


РСУ «В гостях у сказки»
Аннотация: Если стынут ноги в замке, Прохудился потолок, РСУ «В гостях у сказки» Выполнит работы в срок! Разберут и подлатают, Перекроют, подновят. Ведь у нас в рабочем штате С силушкой полно ребят! Рассказ написан на конкурс "Напиши рассказ-10" Критерии конкурса: Тема: Ремонт сказочных жилищ в русских сказках.
Тринадцать полумасок
Год выхода: 2018
Артист цирка, приглашенный выступить на новогоднем застолье в богатом доме, случайно обнаруживает труп одного из гостей. Самоубийство? Однако, выстрелов, похоже, было два.
Роман и Юлия
Городские легенды хранят множество тайн, связанных с судьбами людей. Эта история тесно переплетается также с удивительным и загадочным миром цирка.
Да будет свет!
Ира всегда мечтала попасть хоть куда-нибудь! Желательно в объятия одному из симпатичных убийц из АИУ. И тут ей выпал ШАНС!
Новая Земля
Год выхода: 2022
Больно смотреть на Землю, погрязшую в войнах, в битве умов, боли. Но выход есть. Любовь!
Пара
Год выхода: 2014
Что есть для оборотня пара? И что будет, если не послушать своего волка? Даст ли жизнь второй шанс, или придется жить с последствиями своих действий?
Редактор отклонил фанфик
Помните, за бездушными пикселями и килобайтами всегда стоят реальные люди...
Массаж
Один день из жизни врача-физиотерапевта. Текст Полностью.
БАЙКИ О МАЛЯВКЕ - 5
По просьбе Дамиры - продолжение забавных историй о моих дочках.
Пигмалион
Закулисный мир цирка обычно закрыт для обычного человека. Поэтому навряд ли кто-либо из вас видел, как дерутся клоуны. И чем это все заканчивается. А может быть только начинается?
Гадалка
Гадалка скрывается во тьме и незримо дёргает нити чужой Судьбы.
Сейдушко
Богатый саам ищет мужа для своей дочери. Музейный охранник фотографирует экспонат для своего блога. Экспонат стоит тихо и никого не трогает. До поры, до времени...
Медовая
Год выхода: 2024
Мечты сбываются, когда кто-то желает их исполнения больше чем ты сам. Бонусный рассказ к романам "Нарисуй Италию", "Хамелеон и бабочка" и "Анасейма".
Секрет Зимы
Год выхода: 2017
Маленькая зимняя история о чудесах
Байки о малявке - 4
Зарисовки из жизни дочки с 4 до 5
Байки о малявке -3
Свежий сборник историй маленьких забавных историй про мою младшую дочку
Мужество
Небольшой рассказ по мотивам сна. Об ультрастильной распродаже, выгодных предложениях и выборе.
Королева Катастроф
Год выхода: 2021
Хейзел снимается в малобюджетном ужастике "Нацисты-Оборотни с горы Гор". На съемочной площадке она настоящая королева. Но случается непредвиденное — утечка химикатов в одной из бочек. Смешавшись с человеческой кровью розовая жижа приводит к неожиданным результатам: все актеры массовки заражены и превращаются в кровожадных зомби. Теперь Хейзел и ее помощнице Тиффани придется на практике применить все свои навыки, чтобы спастись от монстров и остановить апокалипсис. Смогут ли красотки выжить и...
Дракон
Год выхода: 2021
Маленькая зарисовка о желании летать. Посвящается моему другу Максу. Написано 12.07.2021.
Сентиментальная прогулка
Год выхода: 1998
Ветеран войны с эламитами старший сержант Пакор и рядовой сверхсрочной службы Ахемен угоняют танк. Они мчатся по улицам Вавилона и делают все, что им заблагорассудится. И Вавилон впускает их в свое чрево – не в первый и не в последний раз становится великий город свидетелем безумной бушующей стихии разрушения. Разрушенные здания, убитые люди, сломанные судьбы – всё это привычно и обыденно для Вавилона.
Одноклассники
Небольшой рассказ про двух стариков, бывших одноклассников, оказавшихся в одном Доме престарелых. Две разных судьбы и один ответ на вопрос о смысле жизни на двоих.
Драндулет
Рецепт успешной гонки: хороший самолёт, верный друг, провожающий на старте, и прекрасная девушка, ждущая на финише. Но что-то пошло не так...