Брошенный океанариум
В городе есть брошенный океанариум, в котором, по слухам, находится аквариум с четырехметровой белой акулой в формалине. Фотограф Костя и его друг Даня хотят во что бы то ни стало попасть внутрь этого здания и сделать несколько снимков уникального экспоната.
Безликие гости
Не каждый решится пригласить безликих гостей в свой дом. Пусть они способны дать ответы на любые вопросы в этом мире, но и плата всегда будет соответствующей. Для Анны, пытающейся определить свою судьбу, страх перед всезнающими гостями - лишь мелочь. Она готова заплатить любую цену за ответы на свои вопросы и готова позвать на ужин таинственных безликих гостей.
Симфония шёпотов
У Иннокентия Петровича в жизни не осталось ничего, кроме верного пса по кличке Брамс и обширной коллекции грампластинок. Спасаясь от одиночества в объятьях музыки, Иннокентий занимается лишь тем, что пополняет свою коллекцию. Но однажды он выкупает странную виниловую пластинку, на которой нет никаких записей, кроме шорохов и шепотов. И с того момента жизнью Иннокентия овладевают голоса, исполняющие свою особенную симфонию.
Полуночный пассажир
В московском метро существует множество станций, овеянных пугающими легендами и историями, рожденными из человеческих страхов. На одной из таких станций на время летней практики оказался молодой студент Коля. И теперь, столкнувшись с необъяснимым, он отчаянно желает доказать себе, что местные рассказы о полуночном призраке - это простые небылицы.
Механический паук
Это сказка, рассказанная темной ночью непослушному ребенку, который не мог уснуть. Это сказка, наполненная человеческой жестокостью, кровью и звоном металлических спиц. У этой истории не будет счастливого конца - лишь где-то под окнами раздастся жуткая мелодия, рожденная механическим пауком.
Страшная любовь
Сегодня он проснулся пораньше. Впрочем, как и все эти последние несколько лет.   Будильник на его мобильном безжалостно вибрировал по прикроватной тумбе, ползая из одного угла в другой. Вчера он лег поздно. Очень поздно. Снова занимался делом всей своей жизни в своем гараже.
Пробуждение
Я отчетливо слышал громкий и монотонный стук своего бьющегося сердца и даже не задумывался, что я перестал дышать на какое-то время. Меня посетил первобытный страх и ужас перед неизвестным, несмотря на весь холод этого места, капли пота катились по моему лбу.
Короткая пауза
За руку слегка подёргали. Раскинувшийся на солнышке Николай повернулся нарочито лениво, стараясь не показывать давившего с самого рассвета страха. Вокруг свои, но он-то самый молодой, да и в бою впервые. Хотя почти все впервые, необстрелянная у них часть. А за руку дёргал незнакомый лысый человек в куцем пиджачке и больших очках. Доктор, что ли? Вот он точно боялся, смотрел то на Николая, то во вражескую сторону.  
Полог пьяного леса
Первый, очень сырой, вариант играл на конкурсе Стоптанные Кирзачи-8 (СК-8). Здесь значительно переработанный текст. Опубликован в антологии "Курс - Полюс!", Москва: Паулсен, 2019 г.
Пи, синий кобальт
Рассказ играл на конкурсе Стоптанные кирзачи-6. Точки переломов (СК-6). Опубликован в журнале Эдита N71.
Адам
В ужатом до конкурсного объёма варианте текст играл на Астра-блиц N34, где ухитрился добраться до четвёртого места. Конкурсный вариант опубликован в фэнзине Притяжение, 2017, сентябрь, с.23-24. На бумаге опубликован в альманахе Астра Нова, 2(10), 2018.
Побег первой части
Рассказ написан для Конкурса остросюжетного рассказа-2015 (Кор-11) . Несмотря на свою простоту, был неплохо оценен, прошел группы, полуфинал, и теперь гордо называет себя финалистом:)
Вальс-бостон
Год выхода: 2021
Влажный прохладный воздух приятно холодил грудь. Бегать в такую погоду — одно удовольствие: уже не жарко, еще не холодно. Плюс двенадцать. Да и красота вокруг — глаз не оторвать. Золотую осень в старинном московском парке Митя любил особенно. Осень вообще была его любимым временем года, когда мир вокруг замедлялся, словно готовясь впасть в спячку. В прошлом оставалась жаркая летняя суета, когда хотелось все успеть, длинные, почти белые ночи, лишающие сна и заставляющие мечтать и томиться по...
Дерево с секретом
Год выхода: 2021
— Что за звук? — Я тоже насторожила ушки. — Дерево пилят, — уверенно сообщила Ирка. Они с мужем владеют компанией, которая торгует семенами, саженцами, садовыми инструментами и тому подобным. — Цепной пилой, — закрыв глаза, чтобы лучше слышать, уточнила подруга. — Аккумуляторной. Кажется… — Она поставила чашку, приложила к уху освободившуюся ладошку, еще секунду послушала и кивнула: — Да, точно: фирмы «Бош»…
Перечная капля
Год выхода: 2021
— Перца должно быть совсем немного, дорогая. Нюанс! — Пальцы Любови Игоревны сложились щепотью и медленно прошлись у нее перед носом туда-сюда. — А то что же получается? Старая я, а перечница ты? В твои-то смешные тридцать два!
Злодей и любовь. Часть 16
Любовь зла - полюбишь и козла. Странная история... Мораль – делайте добро, и оно вернется к вам, главное, чтобы не с кирпичом… "Предупреждение: Не вычитано".
Эльга
Удэгейская девушка Эльга становится случайной свидетельницей и жертвой нападения конкурентов на местного "крестного отца", а "крестный отец", увидев, что девушка осталась неуязвимой для пуль, решает выпытать у неё, почему это произошло.
Песни с волками
Татка - воистину железная бабочка, которую никому не поймать и никому не подмять... Если она сама того не пожелает. Место действия - Чечня. Наши дни.
Быть мужчиной
Луизиана, начало XIX века. Ставшая рабыней у мерзавца-трактирщика креолка Гэйла совершает побег с помощью весёлого бродяги Реми, который учит её трудному искусству быть мужчиной. Примечание: В начале позапрошлого века Луизиана была передана Соединённым Штатам, и креолы, они же каджуны, то есть люди со смешанной кровью, из элиты враз превратились в недочеловеков-рабов. Собственно, это и определило судьбу героини рассказа.
Гарем
Стражники доставляют к затворнику-шейху пойманного гареме пирата, который нечаянно и по доброте душевной оприходовал ненужный шейху гарем...
Степанов и полудница
Опер Степанов приходит на место преступления, на окраину ржаного поля, чтобы расследовать странное убийство... и встречает там странную женщину.
Братья по разуму
Догнав на очередном витке ночь, "Бигль" растворился в тени планеты, светилось лишь остекление рубки. Вдруг вспыхнули иллюминаторы еще одного отсека. И если бы кто-то прикоснулся сейчас к обшивке корабля, изнутри до него донесся бы пронзительный резкий звук.
Оживили Швейка
Швейк открыл глаза и поморгал. Люди в белых халатах спросили, как он себя чувствует. Их было много, пять или шесть. Столько же, как во врачебной комиссии, объявившей его идиотом.  
"Картошка"
Началось это из переписки с Оптиком. Мы "травили" друг-другу байки по почте...   А недавно Вика (Croo) сказала, что это непременно надо выложить на страничку (я ей пытался настроение поднять - вроде получилось)