Ибо она сотворена со страхом и удивлением
Год выхода: 2015
Грег Адамс поразился как быстро летит время и взрослею дети. И вот его принцесса, Линдси, уже совсем большая. Скоро она пойдет в среднюю школу. Грег не может поверить что его дочка уже знает все про спиртное, и интересуется мальчиками. Осознание того, что он по настоящему не знает эту высокую юную леди как гром среди ясного неба. А тут еще и вызывающе одетая красотка-подросток идет в противоположенную от школы сторону. Неужели Линдси? Смириться, проехать мимо или все выяснить? Сложные решения.
В стране берёзового ситца
Сиквел к фанфику «Фамильная нечисть Долоховых». Внук Антонина Долохова после смерти деда едет в Россию.


Песенка Савояра
Год выхода: 1969
Вашему вниманию предлагается сборник рассказов о животных Н.Аргуновой «Песенка Савояра». Для младшего школьного возраста.
Закон Урожая
Год выхода: 2016
Этой лунной ночью, во славу безликого Бога будет совершен ритуал жертвоприношения. Для этого есть древний жрец, сакральная жертва — ей стал богохульник и выпивоха по имени Квег. Есть таинственное пугало, олицетворяющее древнего демона. И даже есть охотник на нечисть,Торван Веск. И именно сегодня, их пути пересекутся.
Потерянные крылышки
Катание на коньках дарит эйфорию и заряд энергии. Пусть оно отнимает ту же энергию, но когда ты там – на льду, тебя это не волнует. Ты чувствуешь прилив сил и с каждым движением тела набираешь скорость, копишь инерцию и прыгаешь…
Хаос Кассандры
Предсказания никогда не сбываются. Учёные мужи со своими приборами не могут предсказать погоду на пару недель вперёд. А что тогда говорить об обычной цыганке, разливающей кофейную гущу на блюдце? Силы древней Первой Женщины охраняют нас, не давая заглянуть за горизонт, за которым скрывается первородный Хаос. Сделала кофе чуть гуще, тряхнула чашкой не под нужным углом - и всё, предсказание не исполнится. Но один раз, в самом конце каждого года, силы истончаются, ослабевают, все 22 свёрнутых в...
Не будите лихо - оно будет мстить!
История происходит через неделю, после возвращения Ичиго сил шинигами. Эспада пришла за своим Владыкой и клятвенно пообещав, что Айзен не будет пытаться стать богом, его отпускают. Урахара решил поэкспериментировать и Ичиго стал ребенком. Он попадает в Сейретей и выносит мозги капитанам, пока его не сплавляют в Лас Ночес к Айзену. Хоугиоку материализуется и присматривает за Ичиго, то бишь помогает ему выносить мозги Айзену. Эспада любит детей.
Спасающий свет
Год выхода: 2012
Когда гаснет свет — появляются они — монстры из темноты. Они только и ждут, чтобы превратить ваши тела в кровавое месиво. Тед держит руку на пульсе и охраняет генератор, чтобы не допустить страшного. Но вот бензин совсем на исходе, топливо заканчивается, а по стене скребут когти чудовищ. Вместе с Сашей Л. Грей он отправляется пополнить запасы и попадает в беду. Часы тикают, свет мигает, и зло уже рядом.  
Он мой ребёнок
— Это не мой сын, а просто монстр, — говорит Ишшин напоследок и уходит. Урахара не может поверить, в его голове продолжают звучать слова бывшего шинигами, пропитанные ненавистью. В себя его приводят еле слышные всхлипы младенца.
Ошибка
Иногда Ичиго кажется, что с ним что-то не так. Порой это ощущение становится слишком сильным. Редкий раз, когда он думает, что проблема не в нём, а... во всём мире? Ошибка
Целое
Поначалу они ненавидели друг друга. Они ненавидили то, что теперь ощущали друг друга так же, как и самих себя, каждое чувство, каждая мысль были словно на ладони у другого. Каждая идея или осознание были сразу на двоих. Отвратительное осознание беспомощности. Хоугиоку оказался слишком жесток.
Покровитель
У Риты Скитер был роман с Абраксасом Малфоем.
Идол с глиняного холма
Злачные земли между болотами и озером Мранк были заселены испокон веков, но здесь никогда не стояли крупные торговые города, крепости или столицы государств, хотя эти земли и являлись вратами в долину реки Княжьей. Поля, прерывающиеся редкими холмиками и речушками, утопали в бледно-жёлтой зелени, которая темнела ближе к вечеру, когда над лугами воцарялась почти мёртвая тишина, и всё вокруг затмевали приплывшие с болот густые туманы. Впрочем, часто и утренняя мгла не рассеивалась даже к полудню,...
Сторожевые псы
Собираясь на работу, я по привычке включил новостной канал. На экране шла оживлённая дискуссия о методах спасения страны. Мужчина с чёрными усами и военной выправкой клялся, что ему известно, как вылезти из болота. Трясина, в которую погрузилась наша страна, Привендия, казалась непролазной. Почти ежедневные теракты, разгул уличной преступности, стихийные вспышки народного недовольства, перерастающие в погромы по национальному или религиозному признаку, коррупция во всех звеньях власти. Да ещё...
Инспектор
Начальник лунной базы "Селена 1" полковник Дмитрий Смирнов строго оглядел присутствующих в кабинете и сообщил: "Из надёжных источников мне стало известно, что к нам направлен робот-андроид для инспекции работы базы".
Дальний поиск
В службе дальнего поиска рутины гораздо больше, чем романтики. Нас забрасывают на какую-нибудь Богом забытую планетку, которая чем-то заинтересовала астрономов, и мы в течение нескольких лет ползаем по её поверхности, пытаясь отыскать предметы и явления, достойные научного внимания и гигантских инвестиций.
На грани фола
Виктор, тридцатилетний белобрысый юноша, склонный к полноте, допил из фляжки витаминный коктейль и мрачно произнёс:    - Лично мне Крюза совершенно не нравится.    - А чего так? Мне даже Землю напоминает, - возразил Дмитрий, шестидесятилетний мужчина в самом расцвете сил, сидевший напротив за узким столом в кают-компании.
Мой загадочный друг
Если работа интересная - то и хобби никакого не нужно. А если на службе - сплошное занудство, то без стороннего увлечения - сгниёшь.    Увлечение у меня довольно редкое - ну, если сравнивать с рыбалкой или вязанием. Я пишу рассказы и вывешиваю их в Интернете. Чаще всего мои опусы посвящены общению людей с экстрасенсами и инопланетянами.
Ловец
В этом рейде объект отлова я выбрал быстро. Одинокая фигурка в пустынном лесу - прекрасная цель. Сканирование ментальных полей показало - параметры соответствуют запросу. При подходе к цели пришлось выключить некоторые детекторы - они при работе излучают в оптическом диапазоне и демаскируют челнок. Силовой луч выдвинут, захват произведён, вот и всё... Аккуратно подцепил, даже одежда не помялась. Сознание тормозиться одновременно с захватом, чтобы избежать психического шока. Ну вот, дружок, у...
Исчезающий дефект
С первых же слов Эльвиры мне стало ясно, что она находится в крайне растрёпанных чувствах.   - У меня телик сломался, - донёсся из коммуникатора её ноюще-воркующий голос, - сначала позавчера сломался, потом сам починился, а сегодня снова сломался.   - Ладно, подъеду сегодня вечером, посмотрим, с чего это твой ящик чудить начал, - успокоил я свою гёл-френду.
Оружие возмездия
На чужаков мы напоролись совершено неожиданно. Конечно, сигнал в сантиметровом диапазоне, на который шли наши разведчики, обнаружился ещё за сутки до встречи, но все думали - какой-то автомат сигналит. В этой части Галактики почти в каждой планетной системе заявлял о себе какой-нибудь агрегат неизвестного происхождения. Мы предполагали, что и землеподобная Пенгола обзавелась таким артефактом. Поверхность планеты была покрыта довольно густой растительностью, среди которой медленно ползала...
Нештатная ситуация
Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред. 
Происшествие
Попавшая в больницу пенсионерка сообщила, что подверглась нападению огромной змеи в своей квартире. Журналист ведёт расследование.
Атака
Год выхода: 1953
Он оставил свою любимую Айлин буквально на десять минут. Но этого времени хватило, чтобы убить ее, изувечить, сломать как куклу. Но кровожадный убийца просчитался — он оставил следы. Теперь месть не заставит себя ждать. Каждая секунда приближает развязку. И на солнечном пляже прольется новая кровь.