Бесноватый Цесаревич-4
Константин Романов на некоторое время вернулся домой и вновь оказался в теле реципиента. Борьба только начинается. В России зреет заговор, организованный англичанами. В Европе полыхает война с революционной Францией. Что будет делать наш герой…
Стратег 2. Противостояние
Серия: Стратег (#2)
Мик продолжает свое разрушительное шествие по Галактике. Нажив себе врагов в виде Валорианской Империи, преступного Синдиката, местных политических сил на Селесте-2, а также пиратов в космосе, он пытается выжить и осуществить свою мечту о тихой и…
Превозмоганец-прогрессор 2
Наш современник, угодивший в магический средневековый мир, смог не погибнуть и избежал подстерегавшей его участи бесправного каторжанина. А ведь, в отличие от книжных попаданцев, про которых Игорь Егоров так много прочитал, ему не досталось при…
Римлянин. Книга вторая
Серия: Римлянин (#2)
"Придворные интриги и военные преступления!" Таргус Виридиан, адепт Бездны, открывает новые грани безумия. В результате сверхъестественной подмены он оказывается на месте Карла Петера Ульриха. С момента сверхъестественной подмены прошло 13 лет…
Мета
Серия: МЕТА (#1)
Меня осудили как злостного преступника и отправили в Пустоту? Ха! Наследный лорд Артоф Кройц и не из таких передряг выбирался! "Землийа", да? Империя далеко, а значит можно больше не оглядываться на замшелые традиции и волю предков. Посмотрим….
В щупальцах дракона
Год выхода: 2021
Андрея долгое время преследуют кошмарные сновидения, с которыми он легко справляется, пока одним погожим летним вечером не оказывается в них наяву, отправившись в самую долгую загородную поездку в своей жизни, из которой ему едва ли предстоит вернуться.
Кейн. Призыв
Кейну нужно собрать еще половину знаков разных стихий. Много это или мало? Зависит от того, где их искать. Старые друзья и новые враги. Странные союзники и неожиданные открытия. Всевидящий продолжает свой путь, вопреки всему. Ведь обещания нужно…
Целитель чудовищ - 6
Старые воители не зря косились на радующихся наступающей войне молодых. Они уже видели, какой ужас может скрываться за столь притягательным для воинов ярлыком. Что же, теперь эту чашу вкусят и остальные. Что? Ты уже напился? Пей, боец, пей, ведь…
Тень девятихвостой лисицы
Отправляясь на очередное задание, командир отделения московского СОБРа майор Григорий Смирнов не мог даже предположить, что его разум вскоре окажется в теле шестнадцатилетнего парня. Мир неотличим от средневековой Японии. Империя, в которой власть…
Лесовик 8. Отверженный
Серия: Лесовик (#8)
Вот герой вроде и добился большого успеха, развил класс, отвоевал замок, но замок надо перестраивать, враги не дремлют, а тут еще и учитель со своим проклятием…
Школотрон
Я был истребителем монстров в выжженной пустоши пока случайно не сдох. Правда, вместо адской кастрюли удалось попасть в другой мир. Российская Империя будущего, магия, кланы. Наконец-то начну мирную жизнь и обрету семью, которую потерял. Стоп, что…
Ловец знаний 3. Солдат
Серия: Ловец знаний (#3)
Ничто не остановит Эрано Экто, когда он хочет задать пару вопросов. Держись, рыжая жрица, Эрано идет за тобой!
Быть или казаться
Врач-интерн, 7й курс алматинского медицинского университета им. Асфендиярова, попадает в абсолютного опустившегося неудачника. Альтернативный мир будущего. От привычного отличается все — кроме людей. Люди и проблемы те же, включая национальные….
Магия калибра 7.62
Серия: Магия 7.62 (#1)
Глупо я помер. Пережил Афган в рядах "летучих мышек", 90-е и эпоху становления дикого капитализма, а путь свой окончил под колесами мусоровоза. Однако заслуженный билет в Чистилище мне так и не достался. Похоже, что Небеса и Бездна еще не устали…
Травник. Мастер големов
Серия: Травник (#4)
Станислав Жергов — молодой глава клана, когда-то жил в совершенно другом мире, а после переноса в этот — он по праву вступил в наследство. Уже отомстил за смерть своих родных, деда и наставницы, но предстоит определиться с обучением, поднимать и…
Идущий в тени 5
Серия: Идущий в тени (#5)
Альтруизм и дух рыцарства — те самые качества, которые мечтают видеть в своих молодых людях все девушки. Вот только последствия, навеянные подобными порывами, могут быть катастрофическими. Раз — и твоя тушка встречается с бампером КамАЗа. Два — и…
Мяч круглый. Испанский дебют
Серия: Мяч круглый (#2)
Валерию Лобановскому предлагают в 1969 году возглавить алма-атинский «Кайрат». Это немного не тот мир, который вы все знаете — есть небольшие изменения, так как двумя годами ранее в эту альтернативную историю попал ГГ цикла романов «Колхозное…
Аномальный наследник. Том 4
Это четвертый том. Первый БЕСПЛАТНО здесь — https://author.today/work/133668 ПЯТЫЙ ТОМ — https://author.today/work/159403 Продолжение приключений его Высочества простолюдина Аскольда Сидорова. В этом томе вас ждет обострение конфликта…
Инсомния
Серия: Мастер снов (#1)
Бесплатно 2 части из 3. Оказывается, если перебрать вечером в баре, то можно проснуться в другом мире в окружении кучи истлевших трупов. Так случилось и со мной, правда складывается ощущение, что бар тут вовсе ни при чем. А вот местный мир мне…
Я спас РФ-3
Серия: Я спас РФ (#3)
Первая книга доступна по ссылке https://author.today/work/127533 Вторая книга, доступна по ссылке https://author.today/work/141397 Общие усилия героев сдвинули дату начала оккупации РФ на три года. Однако это привело к инициации нового витка…
Curriculum vitae
Историческая драма и политический детектив. Отечество и граждане в новейшей истории, их отношения на сломе эпох 1985–2020. "Родина — это не поля и березки, не отметка в паспорте, а люди, которые считают тебя здесь своим." — слова главного героя…
В тени большого взрыва 1977
Первая книга серии ТУТ: https://author.today/reader/42978/737361 «Так, что же со мной? Как такое возможно? Почему я?.. Божественное вмешательство? Безусловно. Только Боже мой, зачем?! Разве кроме меня других людей на Земле нет? Разве я именно…
Мир жизни и смерти
ЛитРПГ. Долгие годы прокачки своего героя. Бесконечные бои и сражения. Безудержный фарм. Добыть, купить, украсть самое лучшее оружие и доспехи. Бессонные ночи, интриги и козни. И все это для того, чтобы стать первым, самым крутым и уважаемым…
РОЯЛЬНИК. Королевская битва. LitRoyal
Кровь. Боль. Бесконечная череда смертей. И тяжелейшая ответственность за трех очаровательных девушек. Студент Иван Дубов, завалив сессию, и не подозревал, что в армии его ждет бесконечная бойня на виртуальной арене Королевской Битвы. Но даже…