Эсминцы и коса смерти. Том 2
Ветеран флота, умерший в наше время, получает вторую жизнь. Возглавив подразделение диверсантов-корректировщиков, он продолжает менять события начавшейся войны. И не только обороны Ленинграда.
Эсминцы и коса смерти. Том 1
Ветеран флота умирает в наше время, возвращается на свой эсминец перед войной и начинает менять события обороны Ленинграда. Примечания автора: Посвящается защитникам Ленинграда. Городу и флоту. Книга является художественным произведением. Имена, фамилии, названия, технические характеристики и версии событий могут не совпадать с историческими. Автор обложки художник-иллюстратор Василь Салихов https://www.artstation.com/wasilexx https://author.today/u/wasilexx
Мы вернемся!
Год выхода: 2021
Перемирие с Турцией затянулось на целый год и ничего не дало. Мирный договор между противоборствующими сторонами заключён не был. Все противоречия между империями предстояло решать не под скрип перьев о бумагу, а под грохот ружейных залпов и визг картечи. У поручика Егорова под рукой команда элитных русских стрелков — егерей. Помогут ли они Родине поставить победную точку в Первой турецкой или ей и дальше греметь на берегах Дуная?
Железная маска Шлиссельбурга
Свергнутый с российского престола в 1741 году малолетний император Иван Антонович долгие годы провел в заключении, а последние 8 лет из них был самым секретным узником Русской Бастилии, настоящей «железной маской» Шлиссельбурга. Он мешал всем —…
Одаренный. Второй шаг
Серия: Одаренный (#2)
Оборотни, ведьмы и вампиры остались позади, но впереди меня ждут еще десятки монстров, загадки прошлого, проблемы в отношениях и налаживание жизни, в которой вдобавок к своевольному говорящему коту прибавилось сварливое живое оружие.
Будущее неизвестно
Год выхода: 2020
Пятая книга цикла. После окончания русско-японской войны Империя пытается нащупать иной путь развития. На этом пути Империю ждут новые испытания.
Выбор за нами
Год выхода: 2020
Заключительная часть фанфика про князя Агренева. Пришло время Империи сделать исторический выбор. Вот только есть ли он?
Пулеметчик
Как говорил Антон Павлович Чехов, “Если в начале пьесы на стене висит ружье, то к концу оно должно выстрелить”. Ружья, развешанные инженером Скамовым в первой части, уже стреляют, дом построен, Митяй усыновлен, дерево посадить недолго… Живи да…
Не знаю
Серия: Чужая жизнь (#1)
Вчера он был последним солдатом человечества, павшего жертвой своей собственной глупости под натиском чуждой цивилизации. Он, как и остальные люди, должен был пасть за Землю в сражении, но судьба распорядилось иначе. Теперь он, бывший пилот штурмового звездолета, в теле подростка в странном мире, похожем на его старый мир, но основанном на власти магически сильных боярских и дворянских родов. Он внешне другой, но внутренне все тот же. В нем, по-прежнему, живет неутоленная жажда мести чужим за...
Хеймдалль
Год выхода: 2021
IX век. Молодой викинг Ингольв получает откровение свыше от самого бога Хеймдалля, стража мирового древа, отыскать бесславного человека по имени Хродмар, рождение которого ознаменовало скорое наступление конца мира. Отныне набожный Ингольв видит свою судьбу в предотвращении катастрофы, но чем дальше он проходит свой путь, тем скорее осознает, что в действительности его судьба совсем иная, нежели он представлял ее себе изначально. Роман для тех, кто неравнодушен к скандинавской мифологии и...
Шестой прыжок с кульбитом
Год выхода: 2021
Шестая часть романа. Первую книгу смотрите на странице автора: «Прыжок с кульбитом и валидолом». Продолжение пишется. https://author.today/work/89336 Все события, описанные в тексте, являются вымыслом, совпадения следует понимать как…
Студент академии
Серия: Барсик (#4)
Учиться никогда не поздно — факт! И при этом не важно, что в учебном заведении тебе совсем не рады. Ученье — это свет, а неученье — тьма! Так что вперед! На учебу! И на этом пути к свету всего-то и нужно, что решить парочку мелких насущных проблем…
Последний солдат
Год выхода: 2021
Он погибает при штурме Белого дома и после смерти неожиданно оказывается в 1978 году в своем детском теле. Алексей может наслаждаться вторым шансом на новую жизнь. Вокруг него любимые молодые родители и друзья-одноклассники. Но он принимает решение: спасти страну от грядущего развала, а людей – от связанных с этим потрясений. И Шелестов начинает действовать…
Сфера времени
Два мира прошлого и будущего переплелись для Ефросиньи в ажурное кружево событий. Кто она? Ученый или фольклорный элемент из детских сказок? Благополучный член семейной ячейки или любовница с многолетним стажем? Борец или пассивный наблюдатель? Сможет ли женщина из двадцать второго века выжить в тринадцатом? Без смартфона полного информации, без медпомощи, без законов защищающих её с ног до головы? Сумеет ли человек видящий овощи лишь на полках супермаркета, и не делающий по хозяйству ни чего...
Братик
Нашему современнику снятся сны. Очень странные и реалистичные видения погружают его в иное время. Очень жестокое и непростое время для России. А может это просто бред воспаленного подсознания? Миры параллельные, но очень похожи на наш. Миры параллельные, но очень похожи на наш. Все совпадения с реальными людьми и событиями случайны.
Медаль за город Вашингтон
Год выхода: 2021
Итак, свершилось. Поставив на колени Англию и заставив ее признать независимость Ирландии, пришельцы из XXI века обратили взгляд на Североамериканские Соединенные Штаты. А там уже вовсю кипели страсти. Часть правящей верхушки, нажившаяся на Реконструкции – узаконенном разграблении побежденного Юга, – решила повторно ограбить бывших конфедератов. Но янки было невдомек, что южане, заключив союз с Югороссией, неплохо подготовились к реваншу. Решающая схватка за будущее КША должна вот-вот начаться.
Глава Клана
Серия: Двойник (#4)
Вот наконец-то случилось то, о чем я мечтал — я основал свой клан и стал без пяти минут аристократом. Признание сделано, и девушка в которую я давно был влюблён станет моей женой. Однако не всё так просто — всегда найдутся любители считать чужую прибыль, и ещё — Сунг Монкут был не единственным человеком, которого следовало опасаться.  
Между двумя мирами
Серия: Петр (#3)
Европа и Азия, а между ними лежит Российская империя. И в Европе, и в Азии раскинула она свои земли, не принадлежа ни той, ни другой. И император обязан понимать нужды и чаяния своих подданных, как уже существующих, так и присоединившихся позже. …
Ермак-7. Война
Год выхода: 2021
Пятнадцать лет назад сознание, душа или матрица гвардии подполковника в отставке Аленина Тимофея Васильевича, каким-то образом перенеслись из 2018 года в 1888 год, в тело четырнадцатилетнего казачонка Тимохи Аленина из станицы Черняева Амурского казачьего войска.   За это время наш герой прошёл нелёгкий путь от казачонка-пастуха до подполковника Генерального штаба и начальника Аналитического центра при Российском императоре.   Новой службой были предотвращены несколько покушений на...
Экстрасенс разбушевался
Год выхода: 2021
Экстрасенс, способный исцелить неизлечимо больного человека, – невероятный по доходности бизнес-проект. Золотое дно. Сильные мира сего – люди и организации, жаждут получить его под свое управление. Но в ответ им: «фигу, фигу, фигу, фигу, фигурально говоря». Обломаетесь, господа-товарищи! Зря вы это затеяли. Экстрасенс разбушевался…
Баганутый
Создать мир — это как создать хорошее порно. Подбери актеров, аппаратуру, свет. Покажи, как правильно вставать в позу. Вот и имбанутый школьник решил расставить всех на свои места. Обзавелся силой, деньгами, подругами, врагами. Вот только оказалось, что он не имбанутый. И даже не школьник. И обзавелся он не девочками.
Подготовка
Серия: 23-я бригада (#2)
Попаданцы прочно осели в новом для них мире предвоенного СССР и невзирая на трудности пытаются осуществить максимально быструю подготовку страны к надвигающейся мировой войне
Воевода
Год выхода: 2021
Жизнь и приключения Андрея продолжаются. Выиграв судебный поединок и став воеводой Тулы новоиспеченный граф Триполи берется за дела, стремясь как можно скорее реформировать и полк, и город, обеспечив для Руси мощную защиту от степи. Но сталкивается с куда более мощным и опасным противником, нежели раньше. С врагом, который, как известно, прячется там, где меньше всего ожидаешь его увидеть… Справится ли Андрей? Выживет ли? Устоит ли, встретившись лицом к лицу с самым страшным врагом Руси?
Старшая школа Гакко. Книга десятая
Год выхода: 2021
Гэндзи Танака хотел стать лидером Старшей школы Гакко, но неправильно рассчитал свои силы. После драки в умирающее тело подростка переносится душа пси-мастера с планеты Скайд. Стоит ли господство над школой тотальной войны всех против всех? Особенно учитывая, что это учебное заведение для магов, а Гэндзи так и не смог унаследовать силу своего клана.