Буратино. Правда и вымысел. Как закалялся дуб
Продолжение. Наш герой, превозмогая трудности, идёт к новым свершениям. ПРЕДУПРЕЖДАЮ. Эту книгу я писал, лет эдак, тридцать назад. Купили — сами виноваты.
Буратино. Правда и вымысел…
Якобы юмор. Писал книгу двадцать пять лет назад, сейчас мне книга кажется грубой, пошлой и самое неприятное, глупой. В общем я вас предупредил. Претензии не принимаются, деньги не возвращаются.


Глубокий рейд
Серия: Рейд (#6)
Продолжение приключений Акима Саблина. Внимание! Произведение рассчитано только на тех читателей, которым понравилась серия «Рейд»
Божьим промыслом. Принцессы и замки
Год выхода: 2024
Житие Ярослава Волкова никогда не было спокойным. И не будет…
Инквизитор. Сборник. Книги 1-13
Год выхода: 2024
Начало шестнадцатого века, южная Германия. Отставной солдат Волков возвращается домой после девятнадцати лет беспрерывных воин. Он уже давно мечтает о тихой, мирной жизни, но, проезжая через владения одного феодала, получает предложение, от которого не может отказаться. Ему надо навести порядок в феоде, а это сделать очень непросто, уж больно влиятельные и сильные люди не заинтересованы в порядке. Но ради щедрой награды солдат готов на многое. Содержание: 1. Борис Конофальский: Инквизитор ...
Башмаки на флагах. Графиня фон Мален
Год выхода: 2024
Война продолжается. Армия мужиков наносит внезапные страшные удары, и Волков абсолютно уверен: это неспроста, враг использует колдовство. И в тот час, когда предают свои, а генерал бежит, бросив войско на произвол судьбы, на помощь кавалеру приходят женщины. Одна готова помериться силами с опасной ведьмой, выступающей на стороне противника, другая хранит его дом и обеспечивает надежный тыл, третья вынашивает наследника, четвертая блюдет его интересы при герцогском дворе. Плохо лишь одно: каждая...
Плохая война
Год выхода: 2023
Ярослав Волков одержал блестящую победу над горцами, но это не означало еще, что война выиграна. Сегодня его чествуют как победителя и героя, подносят драгоценные дары и прославляют под звон церковных колоколов, но не пройдет и дня, как можно ожидать предательства. Идет плохая война – та самая, где не берут пленных и сражаются до последнего, причем кавалеру приходится вести сражения не только с горцами, но и с теми, кого он от горцев же и защитил. У его новых противников, не привыкших сражаться...
Божьим промыслом. Стремена и шпоры
Новая услуга, о которой, просил его сеньор, оказалась не очень то простой. Враждебно настроенный город, и нависающая угроза не давали барону спокойно спать.
Божьим промыслом
Год выхода: 2023
Прошло пять лет с тех пор, как Иероним Фолькоф получил от Его Высочества титул барона. Теперь он, как требует вассальная присяга, должен воевать за интересы своего сеньора.
Антология фантастики и фэнтези 2022 - 75. Книги 1-12
Очередной, 75-й томик Антологии фантастики и фэнтези, содержит в себе циклы романов  русскоязычных авторов. Приятного чтения, уважаемый читатель! Содержание: ДРАНГ НАХ ОСТЕН ПО-Русски: 1. Виктор Викторович Зайцев: Дранг нах Остен по-Русски. Книга первая 2. Виктор Викторович Зацев: Drang nach Osten по-Русски. Книга вторая 3. Виктор Викторович Зайцев: Drang nach Osten по-Русски. Книга третья 4. Виктор Викторович Зайцев: Drang nach Osten по-Русски. Книга четвёртая МИЗЕРЕРЕ: ...
Во сне и наяву. Титан
Год выхода: 2022
Серия: Во сне и наяву (#3)
Светлану ждут новые приключения. В этой книге она столкнётся с самыми свирепыми врагами. В этой книге всё встанет на свои места.
Охотник
Год выхода: 2022
Серия: Во сне и наяву (#2)
Страшные приключения Светланы в двух мирах продолжаются, и в одном из них девочка находит первую любовь.
Мощи святого Леопольда
Год выхода: 2021
Для отставного солдата рыцарское достоинство – высшая благодать, открывающая многие запертые двери. Вот и Ярослав Волков не может устоять перед искушением получить посвящение, даже если взамен ему придется войти в чумной город и вынести оттуда Святые мощи. Были и до него наемники, пытавшиеся выполнить это поручение, но никто не вернулся, ведь в Ференбурге властвует сама смерть, и опустевший город надежно хранит свои страшные секреты.
Во сне и наяву
Год выхода: 2021
Серия: Во сне и наяву (#1)
Книга о девочке, которая проживает одновременно две жизни – во сне и наяву. И все чаще ужасы из снов появляются в ее реальной жизни, как будто догоняя её.
Башмаки на флагах. Элеонора Августа фон Эшбахт
Сказ о жизни и деяниях легендарного рыцаря, прозванного Инквизитором и Дланью Господней! Продолжение!
Жена
Год выхода: 2020
Опрометчивое решение всегда может привести к неожиданным последствиям. Особенно в серьёзных делах. Таких, как женитьба. Сценарий.
Башмаки на флагах. Агнес
Заключительная часть серии книг «Инквизитор». После великолепной победы над горцами у холмов ничего ещё не было решено. Отношения с графом и курфюрстом всё ещё были плохие. Волкову предстояло решить много проблем.