Тот-кого-зовут-Джеймс
Серия: Поттериана
Хотя Волдеморт и напал на Поттеров в вечер Хэллоуина 1981 года, для Джеймса это не стало неожиданностью.
Подарок на Рождество
Серия: Поттериана
Рождество - это время чудес, но только для тех, кто проявит достаточную смелость и готовность к ним.


Обычные люди
Серия: Поттериана
Вернон Дурсль идет знакомиться с семьей своей будущей невесты. Только вот он совсем не ожидал, что у сестры Петунии - Лили - есть тайна. Как же он поведет себя, побывав в доме, где живут совсем не обычные люди?
Багровое Восхождение
Серия: Поттериана
Попаданец из 21-го века во вселенную Гарри Поттера, попал правда во времена когда учились Мародеры. «Это мое Багровое Восхождение…»
Семантика
Семантика может действительно довести мальчика до безумия. Переведено на русский язык: Vivian Ссылка на оригинал: www.fictionalley.org
Перемирие
С супружеской жизнью у Беллы как-то не задалось, к счастью, Сириус отнюдь не против помочь своей кузине. Предупреждения: Инцест
Просто одно фото
Желание не ударить в грязь лицом перед друзьями привело Пэнси в постель первой отличницы Хогвартса. Фандом: Гарри Поттер Персонажи: Панси Паркинсон/Гермиона Грейнджер Категория: Фемслэш Рейтинг: R Жанр: Ангст Размер: Мини Статус: Закончен Предупреждения: AU Комментарий автора: Фанфик - финалист конкурса "РуФемслэш 2011"
Ma derniere volonte / Мое последнее желание
Серия: Поттериана
Драко провел тринадцать лет в Акзабане. Жить ему остается считанные часы, и он решает провести их с Гермионой, с девушкой, из-за которой он потерял рассудок. Но теперь ему нечего больше терять. «Почему ты попросил меня прийти, Малфой?»
Учебное пособие
Серия: Поттериана
— Что с Гарри и Роном? Где они? Люциус сделал пару шагов к ней, остановился совсем близко, поигрывая палочкой. Гермиона невольно отпрянула. — Боюсь, вы уже никогда с ними не увидитесь, мисс Грейнджер. Ваши друзья мертвы.
Барабашка
Серия: Поттериана
Кто вам сказал, что Пивз появился сразу в Англии, в Хогвартсе? Нет, в начале он победокурил в Китеж-граде!
Казнить нельзя помиловать
Серия: Поттериана
Досадить Поттеру, Грейнджер и Уизли Драко Малфой готов всегда.
Формалин
Серия: Поттериана
Вместо сорванного урока окклюменции Гарри случайно проник в самые сокровенные воспоминания Снейпа. И очень легко отделался, ведь и за меньшее могут убить.
В подарочной упаковке
Серия: Поттериана
Рон просит Гарри помочь решить сложнейшую задачу - выбрать подарок на день рождения Гермионы.
Везунчик
Серия: Поттериана
— Ой, кажется, я ему понравилась, — улыбнулась Гермиона и приласкала Снейпа между ушей. Он уже было хотел зашипеть на нее, но неожиданно по телу прокатилась дрожь и его накрыло какое-то непомерное счастье. «Что, Мерлин вас всех задери, это такое???» — взбунтовался мозг профессора. Но Гермиона продолжала его наглаживать и постепенно возмущение и раздражение сошли на нет. Пока студентка не совершила роковую ошибку.
Ридикулус
Серия: Поттериана
Три встречи Джинни Уизли с боггартом.
О душах и древних магах
Серия: Поттериана
Гарри и не сомневался, что уроки окклюменции были для него бесполезны. Хотя причина крылась отнюдь не в бесталанности, как утверждал Снейп. Напротив, причиной тому была способность, о наличии которой у Гарри никто не подозревал.
Это проклятое Рождество!
Серия: Поттериана
Однажды закоренелый холостяк Северус Снейп вместо своей спальни в подземельях Хогвартса просыпается в небольшом загородном домике, в одной постели с женой и дико радующейся Рождеству маленькой дочкой...
Трудности реформизма
Серия: Поттериана
1998 год, Волдеморт повержен, и Кингсли Шеклболт становится новым Министром магии. С чего начнет свою деятельность бывший аврор, какое зло сочтет самым значительным, с какими препятствиями столкнется? И каковы они - главные помехи реформизма?
Миссис Норрис
Серия: Поттериана
История появления Миссис Норрис в стенах Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс.
Пушистый квест
Серия: Поттериана
Поттер не эмигрировал в Америку, скорей наоборот.В очередной раз словив подставу, расстроенный мальчик потребовал справедливости и по воле Магии получил её. Крепким пинком под пушистый зад и сердечным пожеланием удачи вдогон.
Нимфи
Серия: Поттериана
Она приходит по ночам. Глумливая. Безумная. Бесконечно родная, чудовищно похожая. Она не уйдет, пока не станет слишком поздно. Она – всегда рядом.
Леди Малфой. Навсегда
Продолжение, а скорее финальная точка фанфика «Леди Малфой». Для читавших. События происходят спустя годы после описанных в Эпилоге.