Глубокое наслаждение
Год выхода: 2020
Давид молод и чертовски привлекателен. Его тело — само произведение искусств. Как устоять молодому скульптору перед таким натурщиком? Хотя…он сам хорош и безумно сексуален.
Шаги по воде
Год выхода: 2019
Серия: Город дождей (#2)
Не чувствуя под собой ног, Оливия преодолела первые два этажа, а в лестничном пролёте третьего разглядела Эшли, без движения лежащую на полу. Она рванула по ступенькам, но её остановил резкий звук, и обжигающая боль пронзила плечо. Подняв голову, ослеплённая, первый выстрел она сделала наугад, но второй попал точно в вооружённого пистолетом мужчину, спускающегося с третьего этажа.
Ландскнехт
4007 год. На Земле живут всего 2 млд. людей, остальные улетели в космос на другие планеты. Человечество покорило просторы Вселенной. На Земле снова растет дикая природа и обитают редкие животные. Все эти земные красоты охраняют небольшие сообщества людей, которые называют себя Ландскнехт. Это особенные люди: мужчины и женщины. Они на земле не заводят семей и пар, они одиночки и их невозможно приручить. Эта история начинается тогда, когда молодая девушка с Луны захотела снять фильм о Земле.
Безлунная соната
Они встретились случайно. Все судьбоносные встречи выходят случайно. Ника – дизайнер и художник в издательстве. Успешная женщина, после трех разводов и двоих детей. Ее мировоззрение уже сложилось, жизнь устаканилась, через неделю она должна отпраздновать свое 50-летие. И тут в ее жизни появляется совсем юная 17-летняя Галка, которая едва поступила в Университет. Но кажется, что они друг друга знают еще с прошлых жизней. Смогут ли они быть вместе, когда разница в возрасте так велика?
Щель
Зона Отчуждения. 2099 год. Припять под контролем Польши. Польские военные сюда сбрасывают отходы жизнедеятельности и прочее дерьмо. По сути Припять превратилась в большую помойку. Без спец-одежды здесь не выжить, сразу облучение и через несколько часов ужасная смерть. Сюда ездят вагоны со спрессованными отходами, каждый вторник и пятницу. Однажды в таком вагоне нелегально приезжает Василий и его сестра Люда.
Ошибки прошлого
Наследница косметического бизнеса Николь Райдер считает, что наконец, пережила тяжелый разрыв с ее единственной любовью. Но спустя три года, эта девушка снова появляется в ее жизни. Николь предстоит тяжелый выбор – оставить все, как есть или послушать свое сердце? В это же время, она узнает семейные тайны, которые способны полностью перевернуть ее жизнь. Как пережить обман и вновь позволить себе любить...  
Можно купить все, только не любовь
Энни - дочь успешных и богатых родителей. Она может позволить себе абсолютно все. Талантливый, добрый, но при этом замкнутый ребенок. Ребенок, понимающий гораздо большее в жизни, чем некоторые взрослые. Все бы ничего, если бы не внезапная любовь Энни к женщине, намного старше её. Да при том, эта женщина - её учительница. Сначала завоевание кажется простым. Дорогие подарки могут купить кого угодно, но только не эту женщину...
Полина и Лекок
Полина - утончённая красотка, воздушная, пылкая и остроумная. Даша - натура противоречивой внешности и с помесью армянских кровей, но довольно сильной энергетики... Для всех любителей бабочек в животе, юморных комбинаций и прочих приёмов ниже пояса)
Сделка
Лесбийская эротическая повесть. Избалованная и дерзкая Рита работает в архитектурно-дизайнерской фирме. За её плечами - служебная интрижка с ГАПом и прямой начальницей - Валей. В своё время, стремительный разворот событий испугал её и заставил отвергнуть чувства женщины. Однако сейчас она хватается за возможность получить карьерные выгоды, выведя отношения в сексуальный шаблон, который, при первом рассмотрении, кажется безопасным и весьма заманчивым...
На борту (СИ)
- Как она? - с беспокойством спросила Сара, обращаясь к Гидеон. Только новых проблем с Бюро Времен им не хватало. - Да всё нормально будет с твоей женушкой, - опередив Гидеон промычал Мик с набитым ртом. Ноздри Лэнс раздулись от гнева, сжав челюсть она развернулась к Рори, чтобы высказать всё, что она думает о нем в данный момент. Ведь это он, чёрт возьми виноват в этой нелепой ситуации! Не успела Сара и рот раскрыть, как рядом раздался тихий взволнованный голос: - Женой? Мы, что женаты?!
Тело к телу (СИ)
Каждому человеку хочется отдохнуть после тяжёлого рабочего дня. Не исключением была и Реджина Миллс, которая всегда расслаблялась в руках личного массажиста, но в этот раз что-то пошло не так, и брюнетке предложили другого мастера - Эмму Свон. Что ж, пришлось согласиться, ведь больше свободных массажистов не было.  
Через тернии к счастью (СИ)
После разрушение проклятия многие воспоминания, что были спрятаны глубоко в душе, стали возвращаться в ночных кошмарах к Реджине. Осознание того, что брюнетка медленно сходит с ума, пришло не сразу. Что же будет делать Спаситель, когда почувствует что-то неладное в поведении мэра?!
Моя светлая балерина (СИ)
Россия в начале XX века. Молодых талантливых девушек находят с простреленной грудью, а в остывших сердцах не остается пуль. Юная балерина, лицом к лицу столкнувшаяся с этой тайной, оцепленный пансион и неразрешенная загадка. Запах пороха, кокаин и отчаянье, с которым девушки летят в пламя ради единого мига славы.
Последняя пуля (СИ)
Кларк Гриффин - знаменитая киберспортсменка. Ей нет равных в CS:GO, она - топ один HLTV. Что будет, если появится зеленоглазая выскочка, которая попытается её превзойти, попутно выводя Кларк из себя?
Кредо (СИ)
Ассасины и тамплиеры давно ведут неравную борьбу. Одни прячутся в тени, другие занимают ведущие государственные должности. Тамплиерам, в большем случае, плевать на людей, их заботит лишь власть, и они готовы на все, чтобы её заполучить. Но так ли это на самом деле? Как отделить правильное от неправильного? Что слушать: голову или сердце? Это история о запретной любви на поле смертельной битвы.
Трёхольт II (СИ)
Сиквел Трехольта I.  Дороги Анэки и Кайоссы разошлись. Им придется многое пережить порознь, найти и потерять друзей, наказать врагов, идти на убийства ради спасения невинных. Победит ли в этой схватке любовь, не знает никто. В том числе и они сами. Но встретится им придется. На поле брани.
Возвращение к звездам (СИ)
Человечество пришло в себя после тяжелейшего кризиса, и вновь принялось осваивать космос . Экипажу "Байконура" придется преодолеть немало трудностей в ходе осуществления миссии, от которой зависит будущее планеты ... Продолжение сюжета новелл "Час Тигра" и "Жестокое пламя рассвета"
Космические Скитальцы (СИ)
Расстояния даже между соседними звездами огромны, и самым современным космическим кораблям нужны столетия что бы их преодолеть. Достижения биотехнологии помогли решить проблему выживания людей, но сможет ли экипаж «Магеллана» справится с опасностями космоса и самое главное преодолеть проблемы, которые они носят в себе?  
Железные Боги (СИ)
Эпоха Раздора завершилась жестокой гражданской войной, в огне которой возникла Империя Человечества . Человеческая раса сохранилась, но заплатила ужасную цену за свое возвышение . Через пять сотен лет солдаты Имперской Армии обнаруживают на четвертой планете системы 51 Пегаса нечто такое, что навсегда изменит и Империю, и само Человечество ...
Дочь Человеческая (СИ)
Жизнь бедной рыбачки Каролины изменилась в одночасье после встречи с начинающим археологом Алисой. Вместе они противостоят спецслужбам и могущественной церкви, что бы открыть тайну, которая перевернет все представления человечества о своем прошлом ...
Горизонт Бесконечности (СИ)
Неизвестный, непознанный Антимир, по краю которого скользят сверхсветовые звездолеты, всегда был самым страшным кошмаром и самой желанной целью исследователей . В результате случайного стечения обстоятельств капитану "Темного Пламени" астронавигатору Ирви Мияко и её коллегам пришлось шагнуть за край, туда где не действуют законы Великого Кольца
Лучи Чёрного Солнца (СИ)
В мраке далекого будущего человечество поглотила тень тоталитарной Галактической Империи. Кадет Инга Петерсон и её соратницы даже в самых кошмарных снах не представляли себе тех испытаний, что им уготованы судьбой
Rebuild of Hellgirl (СИ)
Обыкновенная русская школьница становится жертвой жестокого эксперимента. Удастся ли ей выжить в новом, незнакомом мире ? Точнее, жертвами эксперимента становятся далеко не одна школьница и далеко не единственный мир ...  
Ангелы Ада (СИ)
Мэйли Пушкарева родилась в очень необычном мире. Мире, где беспощадные законы эволюции вынесли приговор Homo sapiens, и их наследники строят свой новый мир . Девушке и её очень необычной подруге предстоит приложить много усилий, что бы найти себе место в этом мире ...