Цветок камалейника
Год выхода: 2006
Темна и тиха летняя ночь в Царствии Иггровом! Спите спокойно, отважные обережники, нахальные горцы, надменные йеры, презренные жрецы, охотничьи кошаки, всемогущие боги и вездесущие зеваки! Спите спокойно, дикоцветные земли, пришлые твари и первородные лозы! Спите спокойно, ибо не скоро вам в следующий раз удастся выспаться…
Цена империи
Год выхода: 2012
Древнее как мир столкновение добра и зла. Вечная борьба противоположностей. И снова мир на пороге войны, и снова жизнь балансирует на грани меча. И непонятно, кто в этот раз победит и какой ценой достанется правителю империя. Тяжелым бременем власть ложится на плечи, и человеческая жизнь теряет и одновременно приобретает свою цену… Разные по стилю и жанру произведения объединены темой столкновения людей с другими формами жизни. Кто выйдет на этот раз победителем? И способны ли они...
Хранитель мира
Год выхода: 2013
Когда миру грозит опасность, отчаявшимся он иногда дает шанс. Надежду на спасение, возможность повернуть удачу лицом и не только вернуть былые силы, но и сделать шаг вперед по ступеням истории и эволюции. Вот только почему на носителей странного и тяжкого дара, которые теперь единственные отделяют земную цивилизацию от полного краха и гибели, объявлена охота? И кто они, эти охотники? Люди? Или…
Волшебные Поля
Серия: Волшебные поля (#1)
Поля, какими они были закончены, ужасный МС и гаремник. Меня время от времени заносит, но это все равно все тот же сентиментальный Ингвар.
Искупление грехов
Год выхода: 2020
Мы – ааори, «нерождённые». Так нас называют местные жители. Мы обрели имя и стали нори, но не заслужили уважения. Мы стали сильнее, но всё так же беспомощны. Мы спасли людей, заслужив их презрение. Наша служба и наше искупление идут через боль и кровь. Но никто, кроме нас, не решится войти под сень тучи, скрывающей Линг. Никто не сможет пройти сквозь туман, соединяющий малые миры, и выйти из схватки непобеждённым.
Механический зверь. Часть 1. Маленький изобретатель
Год выхода: 2018
Пустыня африканского континента. В странную экспедицию, направлявшуюся непонятно куда и зачем, отправился человек, пытавшийся избавиться от прошлого. Кто в этом мире мог знать, что этот поступок станет началом для легенды, настолько странной, что в нее почти невозможно поверить? Одна жизнь закончилась, следом за ней началась другая, а дальше… это уже совсем другая история.
Великий лес
Год выхода: 2020
Попасть в параллельный мир? Легко! Выжить там, имея за спиной опыт жизни в своем мире? Еще легче! Но как выжить, если твоя память чиста? Если даже лес тебя считает юным ростком? В мире, где черное это белое… Где те, кто защищают свет, готовы идти на любый подлости ради достижения своих целей… А поклоняющиеся тьме — держат слово… Мир абсурда? Нет… Просто мир магии! Книга публикуется в авторской орфографии и пунктуации. Содержит нецензурную брань.
Гран-при
Этот рассказ повествует, о магическом мире в котором тесно переплелись Магия и Технология. О любви и предательстве. О добре и о зле... вообщем, почитая вы сами всё и узнаете.
Студент без название
Этот рассказ о том, к каким последствиям может привести использование "левых программ", моддером самоучкой    
Страх что будет потом
Это произведение является продолжением рассказа "Люди родом ниоткуда" и входит в цикл рассказов "Повелитель снов. Творец кошмаров"
Реванш
Этот рассказ является непосредственным продолжением Гран-при и открываеть неизвестные до селе подробности
Полиндворф разбушевался
Это вторая история про фокусника-иллюзиониста Дмитрия Гавроша, а с недавних пор еще и серого мага - Денвера Блэка
Второй шанс. Книга 2
Год выхода: 2019
Разорвав политическую помолвку, король Вайнор бежит из враждебного государства. Верные слуги и телохранительница делают все, чтобы доставить сюзерена на родную землю. Но что ожидает его на родине? Готов ли сам король к ненависти и предательству тех, кому доверял? Где найдет союзников и что поймет в нелегкой борьбе с самим собой? А главное – сможет ли уберечь женщину, ставшую для него всем?
Второй шанс. Книга 3
Год выхода: 2019
Государь в трауре, но верные подданные не теряются – уже подбирают новых невест, готовых немедля примерить королевскую корону. Справиться ли Вайнор с печалью по умершей невесте? Сумеет ли в себе отыскать силы для мщения и новой жизни? Услышат ли его прихотливые Светлые? Финал истории о герцогине Керленской и короле Вадерском.
Драконий подарок
Год выхода: 2019
Все юные девушки мечтают быть сказочной принцессой, невестой в белом платье или возлюбленной… А вот мечтает ли кто-нибудь из них оказаться подарком для огнедышащего дракона? Сможет ли девушка из нашего мира смириться с понятием, что женщина – вещь, принадлежащая мужчине? Непростая судьба попаданки Марины нашедшей любовь и потерявшей ее на вершинах власти.
Хранитель
Необычная магия требует от юной Фарины постоянного присутствия Хранителя. Непросто привыкнуть к угрюмому парню, который может делать все, что угодно, лишь бы сохранить твою жизнь и твой дар. А еще… А еще он ужасно храпит, кидает ножи на звук и напивается, когда думает, что ты не видишь… Разве такой Хранитель нужен будущей великой магине?
Второй шанс. Книга 1
Год выхода: 2019
Кому он больше нужен – второй шанс? Аннелоре, дочери герцога Керленского? Телохранительнице Инире? Или королю Вайнора, сыну «охотничьей жены»? А может Светлые боги дали второй шанс Вадерии, чтобы страна не погрязла в кровавой междуусобице и приобрела достойную королеву? Знают про то только сами Светлые. Куда они ведут героев через полосу боли, интриг и робких зарождающихся чувств – к гибели или спасению?
Defense-mode
Серия: Тёмный Лорд online (#5)
У каждого Тёмного лорда в жизни наступает момент, когда к чёрным стенам твердыни подходят вражеские рати и грозятся сделать с его Кольцом Всевластия нечто нехорошее. Выход один – призвать верных приспешников и дать недругам такой отпор, чтобы запомнили до конца своих очень коротких жизней! А потом прибрать к рукам их земли, сокровища, артефакты и жён.Но что делать, если главная угроза находится не за крепостными стенами, а в их пределах? Что если в леди Элеоноре, которую Владыка считал хрупкой и...
Doom-mode
Серия: Тёмный Лорд online (#6)
Битва за Могильяк завершена, и взгляд Тёмного лорда устремляется на Альрию, древнее эльфийское государство, разрушенное в прошлом некой катастрофой. Эта земля считается проклятой, и даже демоны избегают её... Но Тёмный лорд ощущает странный зов, манящий его в самое сердце несчастной страны. Ведь доля той силы, что разрушила королевство перворождённых, гнездится глубоко в его мятежной душе... Что это, если не Судьба?
Реката и принц демонов
Год выхода: 2020
Неала – реката, деревенская девушка из племени, покорённого морскими демонами. Её мечта – поступить в Академию и стать настоящим магом. Но все старания идут прахом, когда добравшись до Академии Арсы Неала понимает, что у неё украли рекомендательное письмо. Осталась одна надежда – стать репетитором безалаберного, но очень красивого морского принца. Вот только принцу, кажется, от Неалы нужна вовсе не помощь в учёбе… Редакция 2020
Viva la Post Mortem или Слава Послесмертью
Второй шанс. Многие люди мечтают о нём. Ведь каждый из нас сталкивался с несправедливостью жизни, дающей драгоценный опыт исключительно после тех ситуаций, в которых он был нужен больше всего. Как же тут не задуматься о том, сколь многого можно было бы достичь, начни мы свою жизнь заново? С нуля! Заранее зная все подводные камни! Форгерия — это мир, дающий второй шанс каждому. Не важно, насколько достойные или подлые поступки вы совершали! Не имеет значения, как много вы допустили ошибок! Если...
Путешественница во времени. Воспоминания о будущем
Год выхода: 2020
«Воспоминания о будущем» – фантастический роман Анастасии Сычевой, вторая книга цикла «Путешественница во времени», жанр любовное фэнтези, городское фэнтези, детективное фэнтези. Джейн выживает в аварии, но отныне ее жизнь должна кардинально измениться. Чужой мир, чужое тело, чужие люди, чужие порядки… В этой новой жизни Джейн должна найти свое место, распутать протянувшийся сквозь столетия клубок интриг, встретить старых знакомых, где каждый ведет собственную игру. Ей предстоит столкновение с...
Хоррорная сказка
Иногда знакомые вещи вдруг кажутся не такими, как мы привыкли их считать. Стоит только задуматься, и многое переворачивается с ног на голову. И старые милые сказки, столкнувшись с взрослой реальностью, оказываются страшными историями.
Дикарь королевских кровей. Книга 1. Леди-секретарь
Год выхода: 2020
Наследный принц вернулся из изгнания, и эта новость взбудоражила многих. Но мне, леди Алессандре тил Гранион, возвращение его высочества безразлично, у меня и без того дел полно. Я только что получила диплом магианны, а значит впереди интересная работа и головокружительная карьера, вот только… Что? Совет поручает присматривать за одичавшим в изгнании наследником? Это же форменное издевательство! Нет, я-то справлюсь, но они хоть понимают, насколько это опасно? Он же… Впрочем, не важно....