Восход. Солнцев. Книга XI
Серия: Голос Бога (#11)
Я был вторым посланником на планете. Обладал уникальной магией «голос бога». Мои приказы становились мыслями и желаниями людей. Все, что я желал, приобретало форм, что мне мешало, исчезало навсегда. За десятки лет я подчинил всех. Остановил кровопролитные войны и наконец-то наступил мир. Меня убили? Как? Артефакт сработал? Что это за тело? Чья Душа беснуется в моей голове? — Кто ты? — спросил я. — Отвечай! — Отомсти за меня! За мать! Уничтожь тварей Марковых! — молил паренек. Душа исчезла, а...
Восход. Солнцев. Книга IV
Серия: Голос Бога (#4)
Я был вторым посланником на планете. Обладал уникальной магией «голос бога». Мои приказы становились мыслями и желаниями людей. Все, что я желал, приобретало форм, что мне мешало, исчезало навсегда. За десятки лет я подчинил всех. Остановил кровопролитные войны и наконец-то наступил мир. Меня убили? Как? Артефакт сработал? Что это за тело? Чья Душа беснуется в моей голове — Кто ты? — спросил я. — Отвечай! — Отомсти за меня! За мать! Уничтожь тварей Марковых! — Молил паренек. Душа исчезла, а я...


Проклятый Лекарь. Род
Год выхода: 2023
Серия: Каратель (#1)
Когда-то я был лучшим карателем ордена, поклялся уничтожить всех магов ради спасения нашего мира. Но боги стояли на их стороне. Когда один из них посягнул на мою семью, я ответил убийством. Высшим существам это не понравилось и они запихнули меня в АД. Они не смогли меня сломать, поэтому придумали новое развлечение для себя: дать мне новую жизнь в мире магии, в самом сердце Великой Российской Империи. И самое страшное — теперь я сам стал магом. Бессильным лекарем, в бедном и презираемом роду. У...
Восход. Солнцев. Книга IX
Серия: Голос Бога (#9)
Солнцеву прийдётся пойти в поход вместе с принцем и его армией. Вот только все пойдет немного не по плану. Его ждет новый сильный враг или друг? Ну, еще Борис решится на один крайне опасный план. Очень насыщенная на события часть.
Восход. Солнцев. Книга VIII
Серия: Голос Бога (#8)
Наконец-то Борис добрался до дома. Род, дела. Все то, чем он мечтал заняться. Если бы не Много "но". Снова Трутень со Славецким подсобили. Еще и наследник трона Русской империи появился. Старые враги тоже начали действовать
Восход. Солнцев. Книга VII
Серия: Голос Бога (#7)
Борис смог выполнить миссию. Вот только он оказался в неожиданном месте. Все что он знал... Оказалось лишь верхушкой айсберга. Так еще и дома неожиданного появились проблемы. Герою придется очень постараться, чтобы выпутаться.
Богоборец II
Год выхода: 2024
Серия: Богоборец (#2)
Эта война казалась бесконечной. Меня направлял глас высших созданий. Я верил им и выполнял приказы, мечтая, что наступит мир. Пока не узнал правду — им нужна война и смерть. Я обратил свой гнев против тех, кому доверял. И они не простили этого. Наивные твари, мне не нужно отпущение грехов! Я погиб от их рук, и они подумали, что победили. И я так думал, пока не открыл глаза в совершенно другом теле спустя две тысячи лет. Ну что, начнём?
Восход. Солнцев. Книга VI
Серия: Голос Бога (#6)
Новые тайны всплывают одна за другой. Борису нужно разобраться с тем, что происходит в Сибирской зоне, с Марковыми и можно двигаться дальше в центральную зону. Пока такой план. Вот только старый враг решил о себе громко заявить.
Богоборец
Серия: Богоборец (#1)
Эта война казалась бесконечной. Меня направлял глас высших созданий. Я верил им и выполнял приказы, мечтая, что наступит мир. Пока не узнал правду — им нужна война и смерть. Я обратил свой гнев против тех, кому доверял. И они не простили этого. Наивные твари, мне не нужно отпущение грехов! Я погиб от их рук, и они подумали, что победили. И я так думал, пока не открыл глаза в совершенно другом теле спустя две тысячи лет. Ну что, начнём?
Восход. Солнцев. Книга V
Серия: Голос Бога (#5)
Появился новый сильный враг. Все пошло не по плану. Победа принесла новые проблемы. Борису Солнцеву предстоит разобраться во многих вопросах. Но для начала нужно спасти своих людей и вернуть свой облик. Вот только теперь еще и предатели решили спутать карты.
Восход. Солнцев. Книга III
Серия: Голос Бога (#3)
Три великих рода хотят убить, а начинал с одного. Определенный рост, когда тебя не выпускают из части. Еще и ИСР с Ботаники насели. Подполковник Трутень дышит в спину. Это только половина проблем. Все что достигнуто придется бросить и начинать сначала. Или это к лучшему? Что там дальше?
Восход. Солнцев. Книга II
Серия: Голос Бога (#2)
Борис добрался до стены. Выжил. Стал сильнее. Кажется до осуществления плана осталось всего ничего. Но... Разведка его величества крайне заинтересовалась Солнцевым, что спутало все карты. Отец не оставляет попыток избавиться от "любимого отпрыска". Так мало того появились новые враги.
Восход. Солнцев. Книга I
Серия: Голос Бога (#1)
Я был вторым посланником на планете. Обладал уникальной магией «голос бога». Мои приказы становились мыслями и желаниями людей. Все, что я желал, приобретало форму, что мне мешало, исчезало навсегда. За десятки лет я подчинил всех. Остановил кровопролитные войны и наконец-то наступил мир. Меня убили? Как? Артефакт сработал? Что это за тело? Чья Душа беснуется в моей голове — Кто ты? — спросил я. — Отвечай! — Отомсти за меня! За мать! Уничтожь тварей Марковых! — Молил паренек. Душа...
"Фантастика 2023-123". Компиляция. Книги 1-25
Год выхода: 2023
Очередной, 123-й томик "Фантастика 2023", содержит в себе законченные циклы фантастических романов российских авторов. Приятного чтения уважаемый читатель! Содержание:   ТАЙНЫЕ КЛАНЫ:  1. Виктор Глебов: Тайные кланы: Навигатор  2. Виктор Глебов: Тайные кланы: Достать Навигатора  3. Виктор Глебов: Тайные кланы: Путь Навигатора   МАГЕЛЛАН:  1. Евгений Ильичев: Прибытие  2. Евгений Ильичев: Егерь  3. Евгений Ильичев: Гаттак   КАРАТЕЛЬ:  1. Артемий Скабер: Проклятый...
Проклятый Лекарь V
Серия: Каратель (#5)
Ситуация в стране накаляется. Появились новые проблемы: попытка разжечь смуту и войну. Помимо новостей от Агнет, еще Песи повисла на шею. Что же будет делать Дарк? Давайте узнаем вместе.
Проклятый Лекарь IV
Серия: Каратель (#4)
Еще не все гладко в германских землях, многое необходимо сделать. А уже пора ехать в Великую Русскую империю. Что же придумал государь для Ивара? Зачем так срочно его возвращать? - Все равно! Главное, что теперь я стал сильнее! - так думает Дарков. Посмотрим насколько он прав...
Проклятый Лекарь. Род III
Серия: Каратель (#3)
Успел завершить почти все свои дела в империи: расправился с врагом, укрепил род, получил титул графа. Навел столько шума, что стал самым обсуждаемым лекарем. Поэтому по "моей" воле пришлось уехать. У меня меньше года, чтобы стать сильнее минимум в три раза. Появились новые враги, что ожидаемо. А вот монстры на каждом шагу, это уже настоящая проблема. И они опаснее и страшнее любого аристократа.
Проклятый Лекарь. Род II
Серия: Каратель (#2)
Умудрился не сойти с ума в Аду. Но в этом Первом Магическом университете Петербурга, не уверен, что выдержу и не убью всех магов. Но это только часть беды, появились проблемы с моим родом, которые срочно необходимо решать. Всем, что-то постоянно нужно от меня, количество врагов растет. Не жизнь, а мечта… А еще этот бог, который решил со мной поиграть.