Найди меня
Год выхода: 2022
Краснов, циничный бизнесмен, собирался меня соблазнить для пользы дела. Я собиралась послать его подальше… Но судьба внесла свои коррективы: теперь я вынуждена просить его о помощи и на пару вести расследование, забыв о гордости и принципах, ведь на кону стоит жизнь моего жениха! В тексте есть: детектив, запретные чувства, шикарный мужчина
Снегурочка поневоле, или Лейтенант желает познакомиться
Год выхода: 2021
Кому новогоднего настроения?:)) Для того, чтобы написать эту историю, автору пришлось почти убить невинную старушку, заставить парня бросить главную героиню, а красавчика-лейтенанта переехать в соседний с героиней подъезд, и все это под Новый год! Начало, как водится, вышло немного грустным, но хэппи-энд, много забавных ситуаций и новую любовь автор гарантирует! Содержит нецензурную брань.


Семейный бизнес. От перемены мест…
Год выхода: 2018
После долгих колебаний Маша все-таки решается последовать за Егором в его родной город. Тем более мужчина оставил прощальный подарок – авиабилеты с открытой датой, который вроде как прозрачно намекал: девушку там ждут. По приезду оказалось – действительно ждали: и Соболев, и новые неприятности, и очередное расследование в придачу…
Не делай бывшему добра
Год выхода: 2019
В жизни Регины все было упорядочено: работа, дом, иногда любовник. И кто бы мог подумать, что невинная на первый взгляд просьба этого самого любовника ‒ отвезти папку с документами ‒ перевернет все с ног на голову. Теперь вместо того, чтобы руководить семейной фирмой, девушке приходится рыскать по городу в компании не очень приятного таксиста Максима и наводящего страх Сергея, а заодно и пытаться вывести на чистую воду своих нечаянных помощников.Содержит нецензурную брань.
Семейный бизнес
Год выхода: 2018
Собственное будущее представлялось Маше Павловой предельно ясным и безоблачным: солнечная Барселона, свадьба с Димкой и дальнейшая учеба заграницей. Но почему-то в пятницу тринадцатого все пошло не так: жених изменил, случайный знакомый, Егор Соболев, встретившийся в клубе, оказался вовсе не случайным, да еще и детей-сирот, которых она водит на экскурсии, в краже обвиняют. Ну как тут не броситься на их защиту? А поможет ей в этом все тот же Соболев Егор. Или она ему, это как посмотреть. В общем,...