Дед
Год выхода: 2018
У него ничего не осталось. Даже собственное имя затерялось под обломками рухнувшей жизни. А потом в этом вакууме появилась она…Это история Деда. Это история женщины, сумевшей вернуть ему имя. Это история о двух полярных вселенных, которые неожиданно сошлись в одной системе координат.
Лев в капкане
Год выхода: 2017
Меня зовут Лев. И у меня есть одна небольшая проблема… Всю свою жизнь я скован. Сижу на поводке своей безумной любви к одной единственной женщине. И не желаю освободиться. Сама мысль об этом кажется мне кощунством. Да, я необычный лев. Я - лев в капкане.
Моль
Год выхода: 2018
Она не хотела чужих тайн… Но узнала их. Она не была панацеей… Но ей пришлось ею стать. Она не искала любовь… Любовь сама нашла ее. Она была просто Молью, которая спасла Мотылька" Немного от автора, дабы прояснить ситуацию… Это вообще история не для каждого. Я даже не жду здесь много читателей, поэтому сразу VIP. Просто герои возникли в голове, и как я их не отгоняла, они всюду следовали за мной. Так продолжалось три месяца… Я их гнала (потому, что боялась не справится с образами и не вытянуть...
Семь
Год выхода: 2018
Будущее. Человечество находится на грани вымирания. Вся надежда на Избранных, и муж умирающей Наны — один из них. Вместе их ждёт великая битва за жизнь, в ходе которой им предстоит понять, за какие грехи людям выставлен счёт. Вместе им предстоит этот счёт оплатить…
Буду тебе женой
Год выхода: 2019
Загнанным в угол… Вот, как себя чувствовал Логан Уэллс, глядя в глаза своей новоиспечённой женушки. Для Карины же он был идеальным принцем. Богатый, холостой, красивый… Она так сильно его любила, что решила получить любой ценой. Вот только любовь цены не имеет. И Логан сделает все, чтобы она усвоила этот урок.
Любовь и прочие "радости"
Год выхода: 2019
Когда отстаиваешь честь беременной дочери, главное — самому не стать отцом! Вот, что усвоил Тихон Гдальский, пусть и с некоторым опозданием. И ведь не то, чтобы он был так уж против семьи… Да и женщина ему подвернулась хорошая. Только мысль о ребёнке доводит её до ужаса. А ещё от нее зависит, вернётся он в большой бизнес или нет.
Грешник
Она была женой его сына. Но тогда, в самом начале, Глеб Громов об этом не знал. Сначала было… Нет! Даже не слово. Голос… Глубокий, завораживающий, тягучий, словно мед, который они в далеком, подернутом дымкой времени детстве добывали из гнезд диких пчел, сдирая в кровь коленки и рискуя свалиться с дерева. Он как будто в пропасть упал, как только ее услышал. Не разбирая слов, ничего перед собою не видя. Погружаясь в ее интонации... Чёрт! Она ведь была женой его сына...
Мой папа - плейбой
Год выхода: 2019
Говорят, первая любовь не ржавеет. Но только не тогда, когда тебя бросают юной, растерянной и... беременной. Обжегшись единожды о Богдана-Плейбоя-Связерского, звездного хоккеиста и известного ловеласа, Рита и по сей день дует на воду. Но жизнь не стоит на месте - крошечный комочек счастья вырос в замечательного сына, карьера в самом зените, а у отца сынишки, похоже, проснулись отцовские чувства. Но можно ли простить предательство? И какова цена такого прощения?
Самоотвод
Год выхода: 2017
Иногда, когда профессиональные интересы вступают в конфликт с чувствами, а о беспристрастности не может идти и речи, прокурору ничего не остается, кроме как заявить самоотвод.
Похмелье
Год выхода: 2017
Когда вся жизнь - как праздник, и ты пьёшь её жадными глотками, нужно быть готовым к тому, что, рано или поздно, на смену пиру придёт похмелье. История Олега Савельева, бывшего мужа Веры из "Самоотвода" Истории можно читать отдельно, но все же, лучше сначала прочитать "Самоотвод"
Понедельники
Год выхода: 2017
Эта история такая же незамысловатая, как и ее название. О наших буднях, проблемах, разочарованиях. И о том, что во всем этом с нами порой случаются удивительные вещи.
Мой папа - Дед Мороз
Год выхода: 2019
В Новогоднюю ночь, как известно, случаются чудеса. Вот и Надя дождалась своего чуда. Прямо из… рук Деда Мороза. Вернее, при его непосредственном участии. И всё бы ничего, сынишка получился замечательный, но… малыш как-то подозрительно напоминает её нового шефа.
Искушённый
Год выхода: 2018
От него: он спас ее девчонкой и уже однажды отверг. Просто не смог иначе. Но все изменилось целую жизнь спустя, и теперь сможет ли он противиться этому искушению? От нее: она шла к нему долгих двенадцать лет. И наконец получила. Теперь Лейле осталось только одно - искусить искушённого. Предупреждение: откровенность в каждой строчке. 30+
Соль уходящего лета...
Год выхода: 2018
Она сидела на самом краю утеса и просто смотрела вдаль. Женщина, в чьих бедах он был виноват и в чьем прощении нуждался. Тот же ветер, что принес ему слезы моря, заставлял танцевать ее волосы. Длинные, чуть с рыжиной, напоминающие цветом осень. В стороне от дорожки брюхами кверху лежали рыбацкие лодки и древний поржавевший от времени катамаран. В воздухе пахло горькими травами, палой листвой и йодом. Затянутое сланцем туч небо не давало пробиться солнцу, и собирался дождь. Ник остановился. Порыв...
Застенчивые кроны
Год выхода: 2018
Есть в природе такой интересный феномен — «застенчивость кроны». Ветви некоторых деревьев никогда не соприкасаются с другими деревьями. Так и многие люди, в окружении тысяч лиц, проживают свои жизни, ни с кем не соприкасаясь сердцами. История Даши Ивановой из Чертов Либман-Сакс Истории в принципе не связаны, но Кроны лучше читать после Либмана. 18+!
Чертов Либман-Сакс
Год выхода: 2018
У него была тихая жизнь. Маленький пансион в горах, рыбалка, редкие встречи со старыми, проверенными временем, товарищами. Все, что нужно для счастливой старости человеку с не самым простым прошлым. А потом в его размеренную жизнь ворвались Любовь и… чертов Либман-Сакс. 18+!
Кукушка
Год выхода: 2018
Собираясь на очередное задание, я и подумать не мог, что встречу женщину, которая влезет в мою чёрную душу, выпустит всех моих демонов, а после просто уйдет, оставив мне… свою дочь.
Чемодан
Год выхода: 2018
Люсины отношения с мужчинами никогда не были идеальными. Вот и на этот раз ничего не вышло. Впасть бы в депрессию, да времени нет. Ей, вон, за права темнокожих бороться надо! Сам- то Ваня, похоже, не собирается… А вообще, мальчик хороший — воспитанный, интеллигентный. С чемоданом, опять же, помог! А тот тяжелый, зараза. Два года жизни вместил…