Семь
Год выхода: 2018
Будущее. Человечество находится на грани вымирания. Вся надежда на Избранных, и муж умирающей Наны — один из них. Вместе их ждёт великая битва за жизнь, в ходе которой им предстоит понять, за какие грехи людям выставлен счёт. Вместе им предстоит этот счёт оплатить…
Буду тебе женой
Год выхода: 2019
Загнанным в угол… Вот, как себя чувствовал Логан Уэллс, глядя в глаза своей новоиспечённой женушки. Для Карины же он был идеальным принцем. Богатый, холостой, красивый… Она так сильно его любила, что решила получить любой ценой. Вот только любовь цены не имеет. И Логан сделает все, чтобы она усвоила этот урок.
Любовь и прочие "радости"
Год выхода: 2019
Когда отстаиваешь честь беременной дочери, главное — самому не стать отцом! Вот, что усвоил Тихон Гдальский, пусть и с некоторым опозданием. И ведь не то, чтобы он был так уж против семьи… Да и женщина ему подвернулась хорошая. Только мысль о ребёнке доводит её до ужаса. А ещё от нее зависит, вернётся он в большой бизнес или нет.
Грешник
Она была женой его сына. Но тогда, в самом начале, Глеб Громов об этом не знал. Сначала было… Нет! Даже не слово. Голос… Глубокий, завораживающий, тягучий, словно мед, который они в далеком, подернутом дымкой времени детстве добывали из гнезд диких пчел, сдирая в кровь коленки и рискуя свалиться с дерева. Он как будто в пропасть упал, как только ее услышал. Не разбирая слов, ничего перед собою не видя. Погружаясь в ее интонации... Чёрт! Она ведь была женой его сына...
Мой папа - плейбой
Год выхода: 2019
Говорят, первая любовь не ржавеет. Но только не тогда, когда тебя бросают юной, растерянной и... беременной. Обжегшись единожды о Богдана-Плейбоя-Связерского, звездного хоккеиста и известного ловеласа, Рита и по сей день дует на воду. Но жизнь не стоит на месте - крошечный комочек счастья вырос в замечательного сына, карьера в самом зените, а у отца сынишки, похоже, проснулись отцовские чувства. Но можно ли простить предательство? И какова цена такого прощения?
Самоотвод
Год выхода: 2017
Иногда, когда профессиональные интересы вступают в конфликт с чувствами, а о беспристрастности не может идти и речи, прокурору ничего не остается, кроме как заявить самоотвод.
Похмелье
Год выхода: 2017
Когда вся жизнь - как праздник, и ты пьёшь её жадными глотками, нужно быть готовым к тому, что, рано или поздно, на смену пиру придёт похмелье. История Олега Савельева, бывшего мужа Веры из "Самоотвода" Истории можно читать отдельно, но все же, лучше сначала прочитать "Самоотвод"
Понедельники
Год выхода: 2017
Эта история такая же незамысловатая, как и ее название. О наших буднях, проблемах, разочарованиях. И о том, что во всем этом с нами порой случаются удивительные вещи.
Мой папа - Дед Мороз
Год выхода: 2019
В Новогоднюю ночь, как известно, случаются чудеса. Вот и Надя дождалась своего чуда. Прямо из… рук Деда Мороза. Вернее, при его непосредственном участии. И всё бы ничего, сынишка получился замечательный, но… малыш как-то подозрительно напоминает её нового шефа.
Искушённый
Год выхода: 2018
От него: он спас ее девчонкой и уже однажды отверг. Просто не смог иначе. Но все изменилось целую жизнь спустя, и теперь сможет ли он противиться этому искушению? От нее: она шла к нему долгих двенадцать лет. И наконец получила. Теперь Лейле осталось только одно - искусить искушённого. Предупреждение: откровенность в каждой строчке. 30+
Соль уходящего лета...
Год выхода: 2018
Она сидела на самом краю утеса и просто смотрела вдаль. Женщина, в чьих бедах он был виноват и в чьем прощении нуждался. Тот же ветер, что принес ему слезы моря, заставлял танцевать ее волосы. Длинные, чуть с рыжиной, напоминающие цветом осень. В стороне от дорожки брюхами кверху лежали рыбацкие лодки и древний поржавевший от времени катамаран. В воздухе пахло горькими травами, палой листвой и йодом. Затянутое сланцем туч небо не давало пробиться солнцу, и собирался дождь. Ник остановился. Порыв...
Застенчивые кроны
Год выхода: 2018
Есть в природе такой интересный феномен — «застенчивость кроны». Ветви некоторых деревьев никогда не соприкасаются с другими деревьями. Так и многие люди, в окружении тысяч лиц, проживают свои жизни, ни с кем не соприкасаясь сердцами. История Даши Ивановой из Чертов Либман-Сакс Истории в принципе не связаны, но Кроны лучше читать после Либмана. 18+!
Чертов Либман-Сакс
Год выхода: 2018
У него была тихая жизнь. Маленький пансион в горах, рыбалка, редкие встречи со старыми, проверенными временем, товарищами. Все, что нужно для счастливой старости человеку с не самым простым прошлым. А потом в его размеренную жизнь ворвались Любовь и… чертов Либман-Сакс. 18+!
Кукушка
Год выхода: 2018
Собираясь на очередное задание, я и подумать не мог, что встречу женщину, которая влезет в мою чёрную душу, выпустит всех моих демонов, а после просто уйдет, оставив мне… свою дочь.
Чемодан
Год выхода: 2018
Люсины отношения с мужчинами никогда не были идеальными. Вот и на этот раз ничего не вышло. Впасть бы в депрессию, да времени нет. Ей, вон, за права темнокожих бороться надо! Сам- то Ваня, похоже, не собирается… А вообще, мальчик хороший — воспитанный, интеллигентный. С чемоданом, опять же, помог! А тот тяжелый, зараза. Два года жизни вместил…
Наощупь
Она была моей пациенткой. Маленькая, и такая худенькая, что я лишний раз боялся надавить посильнее. Казалось, она и задохнется в моих руках, разомни я ее основательней.     Мне нравилось, как она ощущалась под моими уставшими ладонями. Нравилось скользить по ее теплой, разогретой коже, поглаживать твердыми натруженными пальцами, оправдывая себя тем, что я никоим образом не выхожу за рамки «врач — пациент». Мне нравилось представлять, как розовеет ее кожа от легкого оттенка белого навахо до...
Не ты
Год выхода: 2018
Первая любовь Маши оставила после себя раны и кровь на запястьях. Вторая любовь вернула девушку к жизни. Отец и сын. Прошлое и настоящее. Выбор, который ей предстоит сделать. Кому она скажет «Не ты?» Друзья, в теме будет присутствовать мат. В целях достоверности подачи материала — без этого не обойтись. История Маши (сестры Ивана из Чемодана). Книги вполне можно читать отдельно.
Ты - мои крылья
Жизнь Артура – бесконечная кривая. То в небо на десять тысяч метров, то без страховки – вниз. А внизу – одиночество, бессонные ночи и пустота, в которую не хочется возвращаться. А еще она... Стелла Золото. Светская, мать ее, львица..