Современные любовные романы — новинки

Она и он. Бои без правил (Сборник рассказов)
Сборник состоит из трех частей. Первая часть - рассказы об отношениях между мужчиной и женщиной. Где все сложно, а любовь не повод быть вместе. Вторая часть - юмористические миниатюры из будней бухгалтера. Третья - рассказы про жизнь, где переплетаются любовь и смерть, а смерть - продолжение жизни.
Нарушая правила
Год выхода: 2023
— Я согласна на твое предложение. — Но? — Есть два правила, которые мы ни за что не нарушим. Первое, — загибает пальчик Вики, переступая порог моей квартиры, — не лезть в жизнь друг друга. Вообще. Никак. — Годится, — стягиваю с нее куртку и оттесняю девчонку к стене. — Второе, ясноглазая? — Не влюбляться. — Секс и ничего личного? — упираю руки по бокам, замирая на расстоянии вздоха от ее горячих губ. — Так точно. — Жалеть не будешь? — Я не из тех, кто жалеет,...


(Не) желанный ребенок
Год выхода: 2022
Мне нужен ребенок, но без обязательств, без жены, без огромного количества родственников. Только я и малыш! Ради этого обратился в лучшую клинику города, которая обещала мне подобрать идеальную суррогатную мать… Но с самого начала все идет не по плану! Теперь мне нужно понять, стоит ли искать сбежавшую девушку, которая может носить моего ребенка или же выбросить все из головы и продолжить жить жизнью одиночки?
Будь моей мамой!
Год выхода: 2022
– Будь моей мамой! Светловолосый мальчик с невероятно голубыми глазами смотрел прямо на нее. Во взгляде читалась надежда и какая-то обреченная безысходность. – Что? – Вероника рассеянно посмотрела на ребенка. – Пожалуйста, – мальчик вздохнул и терпеливо повторил, – будь моей мамой. – Затем подумал немного и добавил, – На сегодня.
Игра в ненависть
Год выхода: 2022
Серия: Manner (#4)
Люба – ценный сотрудник модного журнала. Алекс – противный выскочка, который обязан головокружительной карьере своими глупыми заметками и идиотским книжкам о женской психологии. Люба очень старается, чтобы продвинуться по службе, а Алексу все дается без малейших усилий: деньги, женщины, всеобщее признание. А еще у них с Любой не так давно приключился скоротечный роман, который красавчик-писатель даже не помнит. И пара свиданий, которым он не придал никакого значения. Разумеется, девушка...
Эта ночь была ошибкой
Год выхода: 2023
Я простая библиотекарша, он — самый влиятельный человек в городе. У меня есть жених, у него — бывшая жена. Одна порочная ночь — единственное, что нас связывает. Так я считала, пока не увидела две полоски на тесте…
Чувства на грани экстрима
Лёгкая, без драмы, история о страсти на грани опасности и тяги к приключениям. Молодая, красивая, богатая девушка пренебрегает своим статусом и ведением бизнеса своей компании, предпочитая проводить время в приключениях и экстремальных развлечениях. Так же она относится и к чувствам — всё должно быть на грани и без обязательств. Одна ночь, случайный секс и влечение к брутальному красавцу заставит её задуматься о чувствах. Сможет ли она изменить свой устоявшийся и привычный образ жизни ради...
Кризис-менеджер для Золушки
История о чувствах молодых, но не юных, которых сталкивает друг с другом череда странных совпадений, а потом ещё и родственные связи. Она принципиальная, самостоятельная, с необычными для девушки профессией и увлечением. Он уверенный в себе, успешный управляющий, любящий адреналин и скорость. Судьба столкнула их случайно, но окажется, что их связывает гораздо больше, чем симпатия друг к другу.
(Не) мой наследник
Год выхода: 2022
— Помоги моему сыну, — шепчу, задыхаясь от волнения. — Он болен. Ему нужна пересадка костного мозга за рубежом. Никита подходит ближе. Смотрит на сына, а потом произносит: — А почему ты пришла ко мне, Злата? Как же твой муж? Да и папа твой… — Я поняла… — срываюсь с места, чтобы покинуть его проклятый кабинет. — Стоять! — Никита часто дышит, переводя взгляд с мальчика на меня. — Его зовут Никита. — Да. — Почему? — Назвала в честь отца. Он твой сын, Гончаров.
Единица безумия
Год выхода: 2022
Серия: Агония (#3)
Иногда, чтобы почувствовать себя живым, нужно вкусить немного безумия и сделать то, на что у других никогда не хватило бы смелости. Любовь — это всегда сумасшествие, но лишь она делает нас теми, кто мы есть.
Агония
Год выхода: 2018
Серия: Агония (#1)
Самая жестокая и беспощадная война — это вражда не людей с людьми, а их представлений друг о друге. Самое сложное в любви — не превратить свои чувства в агонию. В тексте присутствуют сцены эротического характера, обсценная лексика и сцены насилия.
Принцесса для Аспида
Год выхода: 2020
Серия: Законы безумия (#8)
Быть брошенной парнем в собственный день рождения? Легко! Напороться на хамство официанта? Никаких проблем. Влюбиться в этого зарвавшегося гада с первого взгляда? Проще простого. Попасть с ним в полицию, а потом краснеть перед отцом? Могу, умею, практикую. Только вот официант совсем на официант, а хоккеист. Наглый и с тяжелым характером. Я в его глазах – всего лишь инфантильная мажорка, чувства которой ничего не стоят. Он меня на дух не переносит, а я с ума схожу, когда он рядом. Цель...
Здравствуй, папа, я твой сын!
Год выхода: 2022
– Пливет, – улыбается незваный гость, сложив руки на груди. Подмышкой зажат плюшевый заяц ядовито-зеленого цвета. – Ты плод моего больного воображения? Так, срочно нужны очки. Все расплывается. Разворачиваюсь к комоду, тут должны быть запасные. – Нет, я плод вашей с мамой любви, – заявляет мальчик. Я зависаю. – Что? – наконец, натягиваю на нос очки и теперь вижу пацана достаточно отчетливо. Реальный, значит. – То, – деловито заявляет. – Здлавствуй, папа, я твой сын. #милый ребенок; ...
Вслед за солнцем
Год выхода: 2023
Русская девушка и болгарский парень. Несколько случайных встреч. Любви всё равно, какой люди национальности. Она приходит снежной лавиной и летним штормом. И все препятствия ей нипочём. Ни расстояния, ни время, ни возражения других людей не встанут на её пути. Если, конечно, она настоящая. Книги связаны героями:  Развлечения для очень взрослых девочек ➡️ Ветер с Севера ➡️ Вслед за солнцем
Фальшивая невеста мажора
Год выхода: 2022
Ева – обычная питерская студентка, живет в общежитии, ведет блог о моде и вечно скандалит с соседкой. У нее большие амбиции, а жизнь расписана на несколько лет вперед. Она терпеть не может ложь, но случайно попадает в самый ее эпицентр, когда однокурсник предлагает ей стать его невестой – фиктивно. Постепенно ребята понимают, что у них намного больше общего, чем они думали, а их вечные перепалки превращаются в долгие разговоры по душам. Фиктивные отношения становятся реальными, но ведь они уже...
Успеть до боя курантов
Год выхода: 2022
Строя планы на год, постарайся не забыть о том, что именно ты запланировал. Бывает так, что твой волшебный список может оказаться не готов к празднованию нового года. Или же все-таки постараться и исполнить некоторые свои желания, чтобы испорченный год стал хоть чуточку лучше?
Королева неприятностей
Год выхода: 2022
Случайная встреча меняет размеренную жизнь Даши. Частный детектив в ней появился не просто так. События автомойки всколыхнули все мужское население. В том числе и не совсем здоровое. Сможет ли Женя завоевать и спасти девушку?
Одержимые. После
Год выхода: 2023
Повесть-продолжение нашумевшей трилогии "Одержимые наследники"! Встречайте, любимые герои готовы приоткрыть дверь в свои роскошные дома и рассказать немного о том, как им живется с тех пор, как мы с ними расстались!