Поцелуй или жизнь. Книга 2
Устроить экстремальное состязание за свою руку, сердце и право стать вторым сюзереном богатейшего северного края, попутно обзаведясь штатом женихов при содействии брата-почти-короля? Легко! Разворошить змеиное гнездо своих и чужих родственничков в поисках заговорщиков? Сделаем! Раскрыть преступление века, походя водрузив на голову корону великой королевы и вручив артефакт правящего рода достойнейшему? Да с каждым бывало! Козыри мне в руки: Дар Рока перекраивает судьбу, второй ипостаси по зубам...
Кусторез для терний
Год выхода: 2016
Глупый текст о попаданце во времена СССР. Попаданец-космопрогрессор из середины двадцать первого в середину двадцатого. С космическим линкором и четырьмя оболтусами-космонавтами в придачу. Очередной приступ графомании. Текст, как водится, носит развлекательный характер и нещадно игнорирует техническую и историческую достоверность, так что любителям читать достоверность — широким шагом мимо. Последнее предупреждение для самых невнимательных — развлекательное чтиво, в котором на корабль Восток...
Принудительный квест
Год выхода: 2018
Серия: Бард (#4)
Хардкорная игровая раса в закрытой от прочего игрового мира локации привлекла многих игроков. Но все ли сумеют адаптироваться в милитаристском обществе ирхов и пройти обязательную цепочку заданий, штраф за провал которой карается удаленим персонажа?
Божественная бездна. Книга 2
Год выхода: 2020
Испытание пройдено, цепи сброшены, и статус героя выжжен в моем магическом досье. Но это только начало пути. Бездна ждет. В погоне за одурманенной эльфами сестрой, и обещанным Играющим богом могуществом, я должен спуститься через ложное море в населенный монстрами, чудовищами и демонами мир. Мир, в котором выжить способны лишь единицы. Обложка временная =) 調調 - автор арта
Боги Яви
Наш с вами современник Серёга из Питера отправляется в очередной отпуск на небольшой необитаемый остров на озеро Вуокса, отдохнуть, как говорится, от городской суеты, душой и телом. Но то ли боги с ним сыграли злую шутку, то ли судьба-злодейка сделала подставу, в общем, он угодил прямо в ночь на славянский праздник Купалы. И столь привычный для него мир сразу же рухнул...
2020. Лис и янтарная особа
Анфиса посмотрела в окно: яркие золотистые завитки кленовых веток царствовали во дворе. Неописуемая красота раскинулась над землей, достигая шестого этажа. Местами в желтых букетах кленов вставали величественные березы с зелеными листьями. Рябина где - то снизу прислонилась к клену красными ягодами.
Заклинатели. Туман и Дым
Год выхода: 2020
Нет дыма без огня. Да неужели? Заклинатели скажут, что есть. А еще добавят, что из тумана рождаются чудовищные твари, чья пища – ваши души. Туман и Дым совсем не то, чем кажутся. Приглядитесь к ним и вы почувствуете чей-то холодный взгляд. Простым людям уготована лишь смерть, но для заклинателей это привычная работа – прогонять незваных гостей туда, откуда они пришли.
Сны с метеорита
Сегодня был обычный день. Такой же как вчера, и как должно было стать завтра. Но сегодня вечером я умер. Где я сейчас и для кого это пишу? Я не знаю. Через год после моей смерти умерли и вы все. Где ты сейчас?   Да? А ты уверен? Вселенная слишком разнообразная и неизведанная. Слишком мало известно, чтобы быть уверенным в чем-то.   
Опасные игры с тенями
Эпических баталий и величественных хэппи-эндов не будет. Ну, вот не будет, и всё тут. Может и будут, но посредственных размеров и, на фоне общего масштаба трагедии, едва заметные. Потому как книга о том, как главные герои постепенно, шаг за шагом, проиграли битву за свой мир. Вовсе не потому, что они растяпы. Ну, не только потому. Часть персонажей мудры и довольно-таки могущественны. Сложно противостоять тому, чего не понимаешь. Давайте вместе попытаемся понять, что за катастрофа пришла в их мир...
Разгадка вечности
Год выхода: 2016
Новый год — новая книга. Короткие стихи в прозе в сборнике Марины Левандович. Автор раскрывает свой поэтический дар с совершенно неожиданной стороны.
Рождение звезды
Год выхода: 2020
Жизнь музыкального критика меняет неудачно отлетевший кусок крыши, и критик решил бы, что крыша поехала и у него, если бы не удивительное ощущение реальности происходящего. И вот он, шанс начать заново, шанс устроить в советском времени шоу, которое поразит не видавших ничего подобного, новых товарищей из старого времени.
Покинутые земли
Год выхода: 2020
Серия: Воля к жизни (#3)
Третья книга «Воля к жизни». Главный герой начинает всё твёрже ступать по землям нового мира. Что ждёт его впереди? Пока его дорога покрыта пеленой неизвестности, но он точно знает, что ему не хватает знаний.
Чужеродный избранник
Я думал, что с правлением покончено. Больше никакой ответственности, интриг и предательств. Я надеялся, что в новом мире смогу жить ради самого себя. Но жизнь считает иначе. Меня избрали. Сначала - люди, а потом - и совсем не люди.Я вновь вступаю в этот омут.
Некромант и такса
Год выхода: 2019
Мастер Тимо, кларнетист гарнизонного оркестра, не по доброй воле призванный на службу упокоения неупокоенных в колдовское братство, и найденная им собака, инфернальный такс Тоби, не фамильяр, не проводник, просто друг. Перед ними задача, для решения которой понадобятся не только заклинания и колдовская сила, но и чуткий нос, и преданное сердце.
Мой профессор - волк!
Что можно узнать, случайно забравшись к профессору в машину и уехав, незамеченная, к нему домой? Все что угодно – вплоть до того, что он – маньяк-убийца. Или ничего не узнать – вылезти и убежать, посмеявшись над собой и над ним. То же, что увидела я, не укладывалось ни в какие рамки и ни в какие представления о том, как устроен мир. А то, во что влезла, поставит мою жизнь с ног на голову. Я – Анастасия, простая студентка. И сегодня я узнала, что мой профессор… оборотень!
Маленькая
«Я и не думал, что за такой короткий срок можно так сильно привязаться к человеку. Меня ломает, как наркомана, без неё. Она — моя доза, мой наркотик, с которым у меня нет и малейшего желания завязать. Пусть это звучит слегка грубо, но по-другому это назвать никак нельзя…»
Сумерки Северуса Снейпа
Год выхода: 2018
Чистый и незамутнённый стёб. Сознание профессора Северуса Снейпа в результате неудачного эксперимента попадает в тело Беллы Свон. Поклонникам Сумерек не читать ;) В данный момент это законченный рассказ. Продолжение если и будет, то очень и очень не скоро.
Призыватель демонов том 2
Год выхода: 2019
Призыватель демонов это погружение в огромный магический мир. Это сказание о людях в самых разных ситуациях. Это ужасающие битвы и разговоры за чашечкой душистого чая. Это грандиозные ритуалы и посиделки у костра. Это странные и пугающие вещи, сдобренные специфическим юмором главного героя
Остаться Живым Офлайн
Год выхода: 2017
Серия: Остаться Живым (#1)
Остаться Живым Офлайн - Beta.Летом 2035 началась игра, ставкой в которой была жизнь. Тысячи людей заперты внутри игрового мира Staying Anive Is Online. А ведь когда-то в этот мир рвался каждый уважающий себя игрок. В результате сбоя выход стал невозможен,смерть в игре убивало сознание, связь с внешним миром стала невозможна, а болевые эффекты опустились до уровня настоящей боли.
Остаться Живым Офлайн 2
Год выхода: 2017
Серия: Остаться Живым (#2)
Остаться Живым Офлайн 2 - BetaНа границе возможностей.Осень 2035 года. Смертельная онлайн игра продолжается. После предательства Азазаха красные начинают бомбежку Базы Вирс,стены рушатся и сотни живых мертвецов устремляются внутрь. Тем временем Капит попав в плен встречается со старым другом.
Остаться Живым Офлайн 3
Год выхода: 2017
Серия: Остаться Живым (#3)
Лето 2036, с начала игры минул год. По всей Чернорусии кипит война между Аграми и Триадой. В живых осталось где-тодевять тысячь игроков. Пока Триада воюет, большая часть мирного народа отсиживается по лесам и не хочет ввязываться в бой.Тайрус, в роли дипломата пытается уговорить население одного из крупнейшех лагерей беженцев взять оружие и помочь Триаде.
Капсула
Этот тип мне сразу не понравился. Я убедил себя, что жулик и не должен выглядеть как святой Франциск, а бегающие глазки и мокрые подмышки - профессиональный недуг контрабандиста. И поплатился за легкомыслие - сын меня сдал. Годы жесточайшей конспирации и подготовки - и всё коту под хвост.
Боги и обезьяны
I hear babies crying, I watch them grow   They'll learn much more than I'll never know   And I think to myself what a wonderful world   Yes I think to myself what a wonderful world
Андер и возвращение
"...Сейчас, когда вы читаете эти строки, Олли Андер мертв.    Предки в таких случаях говорили: "Он сам выбрал свою судьбу". Нам же стоит разобраться в причинах и сделать выводы из его истории, чтобы не прийти к такому же концу..."