Система-Самоцветы 2: Шепот смерти
Серия: Самоцветы (#2)
Приключения Макса Соболева продолжаются. Едва он успевает прийти в себя после истории с Малахитовым Домом, как ему на голову сваливаются новые проблемы, которые грозят смертельной опасностью. Вот только ставки теперь повыше… А если учесть, что на все про все отведено не так уж много времени, то перспективы и вовсе становятся безрадостными…
Женить чудовище
Год выхода: 2022
На Таню свалилась куча проблем сразу: развод, потеря работы, трудности с выплатой ипотеки. И вот как-то ночью ей поступает заманчивое деловое предложение. Чтобы получить работу мечты, она должна выполнить одно непростое поручение. Ей нужно найти жену наглому самодовольному толстосуму. Тот бесит Таню одним только видом, а требования к потенциальной невесте у него просто безумные. Но чего не сделаешь ради денег. Таня берется и за поиски невесты, и за перевоспитание несносного богача.


Святоша. Путь стража
Серия: Святоша (#5)
Спасение целого мира и котиков принесло новый сюрприз и новые опасные знакомства. Столица, не успев оправиться от того, как владыка демонов постучался в нашу дверь, снова под угрозой. И теперь нам придется искать союзников не только в мире людей…
Некроманты женятся не сразу
Год выхода: 2022
Радамир Гард, опальный некромант, относительно тихо и мирно отбывал наказание на задворках королевства, как вдруг занесла нелегкая принцессу. Может, прикопать по-тихому, пока никто не увидел? Или сначала новости узнать? Так, как это на столицу напали? Кто посмел? Придется возвращаться и наводить свои порядки.
Печать правосудия
Год выхода: 2022
После стычки с бандитами я оказался перед выбором – сесть за решетку или поступить на службу в ОБНИС (отдел по борьбе с незаконным использованием способностей). Я выбрал ОБНИС. И надо же какое совпадение… Эксперт нашёл у меня предрасположенность к наложению печатей молчания. Да, те самые печати, которыми заглушают способности апперов-преступников. Деваться некуда – я выхожу на улицы вершить правосудие. Всё идёт неплохо, пока поехавший печатник-пенсионер не втягивает меня в дела своей молодости....
Время духов. Часть I
Год выхода: 2022
Экспедиция на корабле Коло с главной героиней Айрис разворачивается в глобальном масштабе на две книги. Продолжение рассказа Цветик-Семицветик. Айрис с волнением ждет пробуждения Отдыхающего народа. Она впервые будет общаться с настоящими людьми, ведь кроме Мамы и Папы, Айрис никого не знала. Кто будет возглавлять экспедицию, когда станет известно, что Командира и Штурмана уже нет в живых? Высадка на Терру самое простое, что ждет Экспедицию. Удастся ли благополучно обосноваться на новой планете,...
Ci_Ca_Da'
Год выхода: 2022
Энтомолог прибывает в Сукко, чтобы расследовать причины неурожая и сталкивается с болезнью у цикад. Их трупами завалены все дороги. И всё бы ничего, но вдруг он просыпается в жару, а дочь пропала. Что же случилось…
Цена вечности: Незримые путы
Ламберта и Айдена сводит случай и он же прокладывает им путь в заброшенную деревню, полную призраков прошлого. Чтобы выбраться из гиблого места, ведьмакам придется решить загадку, однако очень скоро выясняется, что любой поступок имеет последствия, от которых так просто не избавиться. Приключенческое фэнтэзи со всеми соответствующими атрибутами: походными историями, тайнами, местью и привязанностью, постепенно перерастающей в нечто большее.
Ingens
Рикс впечатлен Граутом, Хотч впечатлен Риксом; а вообще это пвп с налетом сюжета, ведь все мы любим хорошее пвп, верно?
Свадебный переполох
Когда друг, а по совместительству свадебный организатор, просит о помощи, Рикс не может отказать и портит всё, что можно и нельзя.
Воскресение Осириса
Привет тебе, "Возникшая Земля", которая есть Единый (бог), ты, творец смертных и сонмов богов Юга и Севера, Запада и Востока, приписываешь нам восхвалять Ра, господина Небес, царя, да будет он жив, силен и здрав, создателя богов.
По осколкам прошлого
Год выхода: 2022
Он. Московские бизнесмены взбудоражены. Владелица иностранной строительной корпорации появилась в городе неожиданно и перехватывает один за другим проекты Вадима Мальцева. Никто не знает кто она, ведь данные о ней строго засекречены. Люди гадают, в чем именно провинился Мальцев, сам же Вадим рвет и мечет. Она целенаправленно бьет по его бизнесу, что плачевно сказывается на финансовой стороне его фирмы. Так чего же она добивается? Что ей нужно? Она. Меня предал единственный самый родной...
Первый парень на «горшке»
Год выхода: 2022
Он относится к тому типу молодежи, которую принято называть «золотой». Цинизм, самоуверенность, нахальство – то, из чего состоит мальчишка, которому всё достаётся по щелчку пальцев. Но однажды волею судьбы (при помощи собственного идиотизма) ему довелось увязнуть в грязи на новой машине посреди пшеничного поля. Она – простая сельская девчонка, которая оказалась единственной, кто пришла ему на помощь, с трудом сдерживая желание переехать этого зас… зазнавшегося сноба трактором. И на этом всё...
Камеристка
Загадочная служанка подле Его Величества. Зачем сладострастный король держит рядом с собой холодную, бесчувственную девушку? Он назвал её Камеристкой. Блажь правителя. Церковь желала сжечь её. Противники Его Величества — казнить. Ещё и прибытие делегации дикого народа с севера что-то переменило в замке. Отправится ли новая невеста короля на плаху, как две её предшественницы или…
Когда мертвые покорили мир
Влад уже и не надеялся оказаться в Запретных Землях. Но как выяснилось, что его истерзанное тело принес на себе компаньон. Принес, а так же выходил. А теперь героям предстоит снова собраться вместе и отправится на поиски спрятанного артефакта. И, естественно, Запретные Земли не принесут ничего хорошего для чужеземцев…
Госпожа попаданка
Елене не привыкать вести двойную жизнь — днем она корреспондент районной газеты, ведущая журналистское расследование об исчезновении политического оппонента коррумпированного чиновника. Ночью она живет еще более насыщенной жизнью, полной насилия, крови и жесткого секса. В общем, скучать барышне не приходится, а тут еще угораздило оказаться попаданкой в совершенно отмороженный мир. Там тоже насилие и секс, а еще рабство, феодализм, черная магия, демонические культы, волшебные девайсы, жуткие...
Телохранитель
Он — в прошлом военный, в настоящем профессиональный телохранитель. Она — избалованная папочкина дочка. Судьба свела их вместе, но ни один из них этому не рад. Она пытается избавиться от него, а он вынужден терпеть все её закидоны. Но так будет не всегда, череда событий заставит их посмотреть друг на друга совсем по-другому. Однако это не значит, что они смогут быть счастливы вместе. Или всё-таки смогут?
Акселератор жизни. Слой первый
Серия: Полный AntiBoyarЪ (#1)
"В некоторой галактике, в мире под названием Фагрис, жил-был обаятельный, добрый, великодушный космический пират, и просто хороший парень, которого звали Айзек Герас. Это я…" Жил, почти никого не трогал, нёс добро в массы плазморезом, а потом меня поймали законники Содружества трёх рас и казнили. Сделали это настолько феерично, что я даже воскрес! Только не на Фагрисе, а в современной Российской Империи. Самое смешное, что княжича Мышкина забросило на Фагрис вместо меня. Теперь он крутит...
Знахарь. Черная полоса
Серия: S-t-i-k-s
Всё, как всегда, у ентого аФтара — главному герою дали всего и много … скажем так разного, но и проблем мир под названием Улей отсыпал ему выше крыши. Правда друг у ГГ весьма необычен, и они помогают друг другу. Ведь именно для этого и существуют друзья.
Игра Хаоса. Книга девятая. Часть вторая
Год выхода: 2022
Серия: Игра Хаоса (#10)
Война домов, тайны и интриги в Совете Старших, все это меркнет, когда приходит время турнира Владыки Хаоса. Лучшие из лучших сойдутся в бою ради желанной награды чтобы обрести власть и славу и получить приз из рук бога. Многие сразятся и падут и лишь один станет победителем, а остальным достанется пепел забвения…
Последний из рода
При рождении ему было дано одно имя, после же другое. При рождении он получил способность к владению четырьмя стихиями, но его ограничили до одной. Что же произойдёт, если его семью уничтожат, а он выживет?
Студент в СССР
Из пенсионеров в студенты. Как вам такое начало и перенесение духа на сорок лет назад? Станет ли вторая молодость предвестием нового счастья или проклятием? Жизнь не книга, на самом деле все намного сложнее и непонятней. Туман войне трансформируется в туман попаданца. Попытка вжиться в шкуру "человека из будущего".
Сабля Цесаревича
Совершилось чудо — в середине XXI века в Москве происходит коронация русского царя, первого из новой династии. Но как такое стало возможно? Каким образом простой школьник прошёл от питерских подворотен до престола Российской Империи? И кем был его таинственный друг-сверстник, направлявший его первые шаги на этом пути?.. Мистическая повесть Павла Ганипровского и Татьяны Минасян «Сабля Цесаревича» — не только о юных годах будущего императора. Прежде всего она о русской катастрофе начала XX века и...
Maximus Rex: О.Р.Д.А.
Год выхода: 2022
Серия: Белый отряд (#1)
Возвращаясь с летнего корпоратива, я весьма удивился, когда дорога перед глазами исчезла и машина оказалась на заснеженной поляне, очень неудачно для палачей нарушив ход ритуального жертвоприношения. Выбраться из ледяных пустошей оказалось не самой сложной проблемой. Теперь мне нужно постараться избежать смерти от рук идущих по следу убийц, помирить двух возненавидевших друг друга спутниц, помочь вернуть тело демонической красотке, дух которой теперь поселился у меня в голове, при этом...