Я тебе не по зубам. Книга первая
Это история о том как я угробила свою жизнь из-за одного очень обаятельного вампира. Жизнь без любимого человека не представляет смысла, даже если она вечная, без любви мир не такой яркий и насыщенный. Моя история доказывает, что все в этом мире возможно, нужно только захотеть.
Сферы влияния
Он стремится контролировать весь мир. Она пытается этот мир изменить. Майкрофт Холмс и Гермиона Грейнджер не могли не столкнуться на тесных Британских островах. А столкнувшись, должны определить сферы влияния.
Новая жизнь
Не всё золото, что блестит. Наша героиня вышла замуж, закрывая глаза на недостатки мужчины. Избалованный мальчик и эгоист, никогда не будет думать о ком-то. Главное в такой ситуации вовремя понять, сможешь ты всю жизнь терпеть унижения и побои, или счастье в твоих глазах выглядит иначе. И как только принято решение, надо действовать. А счастье возможно будет находиться рядом. Главное желание жить!
Око Баала
Серия: Антагонист (#1)
2054 год. Эпидемии, войны, экологические катастрофы перекроили облик Земли. Самое рейтинговое в мире реалити-шоу «Стражи» посвящено людям с суперспособностями(суперам), которые борются с преступностью в прямом эфире: арестовывают, калечат и убивают реальных бандитов и наркоторговцев на потеху пресыщенной и жаждущей крови и зрелищ публике. Я Андрей Рудый, незарегистрированный супер-энергет, вчерашний работяга-электрик, а ныне волею судьбы убийца и беглый преступник, получаю предложение, от...
Животное
Внутри него живёт настоящее животное. Оно жаждет мести. Тебя не спасёт даже то, что ты невиновна. Беги, если сможешь. Только ничто не остановит ЕГО.
Автослесарь против фэнтези
В потолке открылся люк… Серёга собрался сунуть ноздри в следующий мир! Пусть орки, гоблины, эльфы и прочая фэнтезийная шушера учит «Великий и Могучий», а Система самовыпиливается!
Эта нелепая любовь
Я думала, что лето, проведенное у родителей, будет спокойным и тихим. Но один нелепый случай свел меня с ним — харизматичным и простым курьером, который совсем не пара для богатой девочки. Бедняк и принцесса, мы разные, как айсберг и лава. И притяжение неизбежно. Отец против наших отношений. Но его дочка выросла, и теперь я готова побороться за свое счастье, даже если меня хотят выдать замуж за другого! Эта нелепая любовь сильней и крепче, чем весь мир. Поспорим?
Дочь Водяного
Взявшись по заданию редакции за расследование обстоятельств организации мусорного полигона на землях таежного заповедника, молодой журналист Михаил и не предполагал, какой могущественной хтонической силе ему предстоит заступить путь. А ведь он владел ведовством, только шаманское посвящение так и не прошел.
Амбиции Лузера
У вас есть любящая семья? Круто. Хорошая работа? Отлично. Друзья или коллеги? Замечательно. Социальный статус? Супер. Дом, машина, хороший отдых, хобби… Наверняка вы потратили немало времени и сил, чтобы это заполучить. Гордитесь собой? Зря! Это не стоит ни ломанного гроша. Чем больше чувствуете себя в безопасности, тем легче можете все потерять. И тогда вы станете Лузером. Может быть, тогда вы хоть немного поймете мою жажду… ЖАЖДУ СИЛЫ!
И солнце взойдет
Последние десять лет Рене Роше бредила нейрохирургией. Она мечтала о ней на университетской скамье, пока стояла стажером в операционных и даже во снах. Но когда до заветной цели остался лишь шаг, смерть учителя перевернула привычный мир вверх тормашками. Другая специальность, другая больница и… новый наставник, который, кажется, её ненавидит.
Химера
Коварство людей сделало из тебя монстра, который напугал своих создателей так, что они сделали все возможное, чтобы тебя уничтожить. Ты единственная из многих прошла все стадии перерождения, и видела мучительную смерть тех, кому повезло умереть. Ведь тебе нет места в этом мире. Это мир людей, а ты монстр, химера. Существо, которое не имеет право на существование. Создание способное только убивать, а значит, тебя необходимо уничтожить. По крайней мере, так думают те, кто тебя создал. Вот только...
Жёлтый песок среди бескрайнего моря
Год выхода: 2021
Когда ненастным осенним утром майору Теду Тайлеру, начальнику охраны одной из авиационных баз, доложили о таинственном исчезновении в пятом ремонтном ангаре рядового авиации третьего класса Морта Клейтона, он счёл это всего лишь каким-то дурацким розыгрышем. Но это оказалось не розыгрышем. Рядовой Морт Клейтон действительно исчез. Странное это было исчезновение, очень даже непонятное: исчез на глазах у нескольких оторопевших сослуживцев, причём, оставив на бетонном полу ангара аккуратно...
Нефритовый бог
Год выхода: 2018
Оказывается, боги живут совсем рядом с нами. И если однажды полюбить бессмертного, можно и самой стать высшей богиней. Но нужно приготовиться к тому, что бессмертие не может быть даровано просто так! Возможно однажды, придется родиться опять, что бы отплатить за милость демиургов, пройдя божественное испытание в мире смертных. Что делать, когда в тебя вселился бог, да еще и мужчина?
Тонкая грань
Год выхода: 2021
Серия: Тиадора-3 (#1)
Элогир лишь один из миллионов других колонистов, что на борту межпланетного корабля «Новый рассвет» летят в бескрайнем космосе к планете Тиадора-3. Но прежде, чем это случится, они должны научиться выживать в точной симуляции будущего дома, набраться жизненного опыта и стать сильнее. На долю новичка с первых же дней выпали непростые испытания. Грозные хищники, трудные задания и, конечно же, люди, которые порой представляют наибольшую опасность. Лишь вера в себя и упорство помогают ему выживать...
Начало
Год выхода: 2021
Обычный сотрудник службы безопасности Единой Воздушной Транспортной Компании, Дмитрий Князев, оказывается втянуть в отборочный тур Галактической игры. Цена поражения — смерть человеческой расы. Сможет ли Дмитрий найти выход из череды заговоров и спасти Землю и Марс от полного уничтожения? От автора: Мои дорогие читатели, это моя первая проба пера, так что прошу вас, не судите слишком строго.
Бар "Пьяная утка"
Год выхода: 2021
Все три «да!» по жизненным пунктам вычеркнуты из списка. Работа — теперь уже нет — галочка. Дом — только что собрала вещи и ушла — галочка. Парень — должен был стать мужем, но был пойман в нашей кровати с какой-то блондинкой. Значит, вычеркнут — галочка. Это полный провал! Остается начать всё заново. Пусть и кажется, что сделать это сложно. Особенно, когда на горизонте вдруг возникают сексуальный татуированный неформал и бывший, с которым были самые невероятные отношения.
Суженая для проклятого
Год выхода: 2020
- Ты меня видишь? - медленно произнес ретро-брюнет, и его бархатный голос заставил мое сердце биться чаще. - Нет, блин, ослепла от твоей неземной красоты! - всплеснула руками. - Так ты проведешь меня к особняку или подождешь, пока я замерзну тут насмерть, чтоб не мешала вам догуливать? Парень помедлил, а потом показал рукой куда-то вдаль. Мне померещилось, что от его ладони протянулся луч света. Проследила за его направлением и увидела очертания, похожие на особняк. Здание будто было...
Жизнь
Год выхода: 2019
Серия: Семья Эскалант (#4)
Неужели мир Зои уничтожен? Все, во что она верила, и чем трепетно дорожила - превратилось в прах?.. Да. Перемены затронули не только ее настоящее. Они до неузнаваемости изменили прошлое и перевернули будущее. Но скоро все закончится. Страницы расскажут последние главы. История обретет финал. Герои признаются в своей нереальности и снимут маски. Последняя битва будет слишком кровавой. Ответы на вопросы окажутся бессердечными. Боль от предательства станет смертельной. Жестокие испытания, давние...
Зоя
Год выхода: 2019
Серия: Семья Эскалант (#3)
Однажды ее судьба изменилась. Испания, Барселона. Лучшая школа искусств, новые друзья, первая любовь. Мечты сбываются? Да! Но, увы, страхи тоже становятся реальностью. Сирота, познавшая горечь утрат, полагала, что ей уже нечего бояться. Но одной страшной ночью кошмар вернулся в ее жизнь… Современные аристократы. Их тайны и пороки. Жестокий убийца, жаждущий кровавой расплаты. Секреты, которые искушают разгадкой, даже если цена тому — жизнь. Эта история — литературный наркотик. Она будоражит...
Вопреки
Год выхода: 2021
Пророчества значимы в мире магии. Следовать им или нет, выбор каждого. Но если ты император и от твоего решения зависят миллионы судеб, что выберешь ты? Погубишь ту, что полюбил или спасешь свой народ ценой одной жизни? И если так, как жить потом? В тексте есть: ведьма, властный герой, выбор Ограничение: 18+
Mid game. Часть 1
Год выхода: 2021
Первый шаг на пути к побегу из игры сделан, но за него заплачена слишком высокая цена. Вилл, получивший прозвище «Кровавый целитель», вынужден скрываться и вести жизнь отшельника, за которым вскоре начнётся охота. В это же время игровой мир столкнулся с новой напастью — группой игроков, называющих себя «Невозвращенцами». Их цель — всеми силами задержаться в игре как можно дольше, и ради этого они идут на самые жестокие и бесчеловечные методы.
Mid game. Часть 2
Год выхода: 2021
Зло наказано. Справедливость восторжествовала. Жизнь отшельника показала, что даже в условиях MMO с виртуальным погружением, в которой смерть равносильна смерти в реале, есть место спокойствию и блажи. Однако у игры, в лице таинственного разработчика, другие планы, в которые не входит тихая жизнь. Анонсирован спидран турнир, в котором самые умелые игроки сразятся в скоростном прохождении опасных подземелий. Исход турнира решит многое, в том числе то, вернутся ли обычные игроки домой, или будут...
Лис о девяти хвостах
Год выхода: 2021
Всё переменчиво в этом мире, сейчас ты баловень судьбы, а в следующую секунду уже жертва рока. Эта история начинается там, где иные заканчиваются — праведник стал святым, а святой был возведён в сан небесного создания. Сумеет ли он достойно распорядиться своим даром?
Подчиняйся мне
— Непокорная! — смеётся он, его глаза полны восхищения и азарта, он на миг ловит взгляд Эдриана. — Непокорные самые верные! Когда привязываются к своему хозяину.