Адран в огне
Когда стало известно о падении «Близкого горизонта», никто не удивился: корабль был дешевым и старым. Удивление пришло позже, когда выяснилось, что за выжившими пассажирами планируют отправить не обычную спасательную миссию. Лететь на заброшенную планету, принявшую обломки корабля, предстоит одному из лучших боевых экипажей космического флота. Уже это странно, а вскоре команда «Северной короны» узнает, что в помощь им выделены еще два корабля с солдатами специального корпуса. Теперь всех...
Безмолвные призраки Хионы
Хиона – планета, доставшаяся людям случайно. Здесь, среди вечных снегов и льдов, человеческий гений сумел создать маленький рай. Идеальный город, медицина, наука, искусство – у колонистов есть все, а будет больше. На Хионе каждый работает над светлым будущим и не обращает внимания на мелочи. Например, на снежных демонов, внезапно оказавшихся слишком близко. На болезнь, которой раньше не было. На необъяснимую разруху. Кого это волнует, когда вот-вот прилетят долгожданные гости из космоса?


Существо
Год выхода: 2022
В семье Авиновых была традиция: когда приемные дети вырастали, на воспитание брали новых. И вот однажды в доме появилось Существо. Оно знает, как затаиться, как вызвать жалость, как манипулировать любым, кто попадется на его пути. Существо остается вне подозрений. Только Никита, старший сын Авиновых, догадывается, что Существо не человек. Оно охотится, и, если его не разоблачить, оно расправится со своими новыми опекунами точно так же, как поступило с другими семьями.
Идеальный день
Год выхода: 2022
Ундина любит Грэйс. Грэйс до сих пор любит Джесси. Но всё может быть и хуже. Женщины могут отправиться в поход.
Сборник стихов. Мир моей души. Иллюзии в ней. И миражи…
Год выхода: 2022
Мои стихи неизменно приводят к печальным или мрачным повседневным наблюдениям. Жизнь, со всеми её достоинствами и недостатками. Я пытаюсь выразить чувство ежедневного отчаяния и сказать, что всё можно исправить, пока человек жив… Когда людям нравится то, что я пишу, это счастье. Хочется надеяться, что мои стихи внушают надежду.
Малой кровью
Год выхода: 2022
Осенью 1941 года Вермахт вышел на дальние подступы к Москве. В столице началась эвакуация. Наркоматы, посольства и многие другие учреждения переезжали в Куйбышев, туда же были эвакуированы многие важнейшие предприятия оборонной промышленности. Так областной центр неожиданно стал резервной столицей СССР. У всех героев этой книги были большие надежды и большие планы на 1941 год. Кто-то мечтал о свободе, кто-то планировал свадьбу... Но 22 июня смешало все карты и спутало все расклады, герои...
Кондотьер Сухоруков
Четвертая история из жизни "императора" Сухая рука в неведомом прошлом, но уже в более-менее понятном регионе. Попаданец-обыватель из нашего мира разошелся настолько, что на него, наконец, обратили внимание сильные мира сего. Со всеми вытекающими. В предыдущем романе вам показались, что злоключения Сухорукова наконец-то закончились? Ну-ну. Добро пожаловать в четвертую книгу!
Назад в СССР: 1984
Серия: Спасти ЧАЭС (#1)
Выполняя боевую задачу в Сирии, подполковник Российской армии погибает от рук предателей. Казалось бы, вот и конец — бесславная смерть в богом забытой арабской пустыне. Но судьба дает ему второй шанс — его сознание переносится в Советский Союз 1984 года, в тело обычного старшеклассника. Знания о будущем можно с легкостью использовать в своих целях. Стать кем угодно, разбогатеть, занять высокую должность. Но подполковник ставит перед собой дерзкую и невероятную задачу — предотвратить аварию на...
Наша
Год выхода: 2022
Черные дыры – они затягивают вас внутрь, а потом выплевывают в совершенно другой галактике. Неприятно, но не смертельно. «Потрачу чуть больше времени», - подумал с легкой досадой. Тогда я не знал, что дыра в которую я угодил, была еще и временной, а время до встречи с истинной, будет исчисляться годами. Я был настолько близок к безоговорочному счастью, что казалось, протяну руку и смогу дотронуться, но судьба решила иначе… 1. Книга – МОЯ 2. Книга – ТВОЯ 3. Книга - НАША КАЖДАЯ КНИГА...
Лукоморье
Год выхода: 2020
Серия: Nous (#8)
Деревня, о которой никто не знает; могучий дуб, о котором никто не слыхал — и жутковатая тайна, которая может свести с ума или в могилу. И четверо друзей, у которых одно желание — вернуться домой, подальше от края света. • Для обложки использована репродукция рисунка И. Н. Крамского «Лукоморье» (1879).
Ведьмины рассказы
Агнесса, она же Агни — ведьма. И за этим словом кроется гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Это не просто стиль жизни или профессия — это метод мышления. Единственный способ совладать с безумством окружающего мира — опережать его в безумии на пару шагов!
Воспитанник
Если детей не воспитывать, то за их воспитание возьмётся кто-нибудь другой. И навряд ли результат понравится родителям чада.
Революция
Год выхода: 2022
Серия: Мастеровой (#3)
Ты шпион на холоде, проживающий во враждебной для тебя стране. Только Родина тебя сюда не отправляла. Для России ты погиб и зачислен в мертвые герои. Более того, воскреснуть нежелательно. Слишком много почестей покойнику воздали, а его наследство отошло в казну. Только это не причина отказаться от борьбы. Пока кайзер жив, а Германия грозит России, Федор с Другом не угомонятся. Мастеровой и подселенная душа выходят на тропу войны.
Научи меня жить
Год выхода: 2022
Герберт Лелло. С главным героем этой книги мы встречались на страницах книги “Научи меня любить”. Красивый, богатый, циничный и одинокий. Разве так бывает? Почему он одинок? Что скрывается за его циничным отношением к женщинам? Найдет ли и этот непростой мужчина свою любовь? Сможет ли вновь поверить женщине и полюбить ее? Какие еще сюрпризы приготовила ему жизнь? На страницах этой книги мы узнаем, какие тайны из его жизни скрыты не только от всеобщего обозрения, но и от него самого. Встретимся с...
Крысоеды
Одинокий и знаменитый уфолог... Сколько их таких на белом свете? Вся жизнь этого человека была посвящена поиску внеземной жизни. После тридцати лет мучений судьба решает смиловаться и вознаградить испытания учёного.
Отщепенцы и пробудившиеся
Тысячу лет назад рухнула Зенрутская империя, оплот тирании, войн и рабства, но её пороки продолжают жить в душах людей. Тысячу лет назад маги рождались по всей земле, теперь их удел - остров Тенкуни. В век золота и балов, чёрных труб и грязных трущоб, револьверов и кнутов боги вспомнят о людях и явят в разъедаемый рабством и классовой ненавистью Зенрут двух магов. Тем часом континентальные страны соскучатся по войнам, хозяева мира начнут делить земные ресурсы. И покорённые услышат голос свободы
Побег
1818 год. Светские вечера, балы, власть, слава - такое будущее уготовано юному сыну маркизов. Но свобода и честь для Пьера де Лоре поважнее роскоши и сладкой жизни. Что заставило мальчика сбежать в далёкое африканское племя? Как этот выбор изменит судьбу Пьера и судьбу других людей?
Побег. По двум сторонам океана
1829 год. Пьер возвратился на родину, но не к жизни. Хандра не прошла. Он ещё не ведает, что прошлое вновь заинтересовалось беглецом. Давно забытые друзья и старые враги напомнят о своём существовании.
Академия магоубийц 3
Серия: Вторжение (#3)
Они идут. Они грядут. Но они не знают, против кого им предстоит вести битву. Иван теперь не один. Иван теперь не никому неизвестный сирота. Он воин. Он маг. Он убийца. И ему есть что терять. А подобные риски — недопустимы. А значит, бойся, враг — тебе не скрыться от возмездия.
Оборона дурацкого замка. Том 3
Игра с полным погружением взорвала Стасу мозг в самом прямом смысле слова. После смерти он не хотел остаться в забвении, поэтому выбрал жизнь. Система назначила ему мир сама, как и тело подростка-преступника. И теперь главный герой вынужден защищать дурацкий замок в забытом Богами месте от демонических орд. Мир меча и магии, точнее, цзяня и культивации. Но успеет ли Стас пройти по дороге в Небеса быстрее, чем демоны утащат его в преисподнюю? К счастью, одну особенность VR-игра ему все же...
#Real-RPG. Интроверт. Том 1 и Том 2
Интроверт. Одиночка. В современном мире и так сложно было держаться без социальных навыков. Но мир вдруг рухнул. Большая часть человечества превратились в нежить. А по улицам города начали бродить огромные монстры. И единственный способ выжить — это общими усилиями противостоять суровым условиям нового мира. А что если ты не умеешь контактировать с людьми? Тогда твоя жизнь не будет такой простой.
Блог Бабы Яги. Темная сторона
Серия: Блог Бабы Яги (#2)
Внутренних демонов надо выгуливать и кормить, иначе можно сорваться в самый неподходящий момент. Битва за Лукоморье осталась позади, пепел победы смыло дождями, но главы корпорации до сих пор недоступны. После пережитых потрясений Янина и её верный компаньон Бальтазар пытаются принять новую реальность, но у корпорации припрятаны козыри. Коварная игра главарей, новые друзья и ни дня без проблем. «Блог Бабы Яги. Тёмная сторона» — вторая книга трилогии о Бабе Яге.
Играть, чтобы жить - 10
Огарок свечи из Плоти Его догорал посреди Великого Ничто. Трепыхавшее на кончике фитиля пламя Отблеска Его Души отбрасывало тысячи безмолвных Теней. Вот одна из Безликих склонила голову к плечу, задумчиво хмыкнула и наморщила лоб. Локальная секунда вечности на размышление и Тень взялась за артефактную кисть, работы Рук Самого. Древко - из молодого побега Древа Миров. Кисточка - из шерсти Небесного Зверя. Единственного, в этом слое реальности. Звездной пыли под лапы его дорог...
Закон парных случаев
Год выхода: 2022
На земле помимо законов природы, есть законы практической жизни. «Один из них — так называемый закон «парных случаев» — гласит, что в некоторых ситуациях неприятности, несчастные случаи, а также курьёзы и казусы удваиваются или возникают парами.»Этот закон пытались объяснить с помощью различных теорий ещё с древности, но безуспешно. Одно ясно — он существует. Кто — то не раз сталкивался с ним, а кто — то не задумывался о его существовании. Свой сборник новелл я назвала именно так, потому что...