Металлическое сердце
Серия: Металлика (#2)
Когда жертвуешь собой, чтобы спасти другого, не задумываешься о том, что будет дальше с твоей жизнью и жизнью спасенного. Я не умерла, как хотела и не узнала, помогла ли моя жертва отцу. Вместо этого, я застряла на границе двух миров, не в силах вернуться обратно и не в силах оставить этот новый мир. Теперь все перестало быть простым. Теперь вернуться — значит умереть, а остаться — значит навсегда забыть тех, кого люблю. И этот выбор самое тяжелое, из того, что мне приходилось делать…
Новогодние истории
Мои новогодние рассказы под одной обложкой: 1\. Тетя Маша, дворничиха со стажем, нашла варежку и написала на парадной объявление, не думая, что в её одинокую квартиру 31 декабря придут сказочные гости и принесут новогоднее чудо. 2\. Сестра просит у Деда Мороза в подарок пони, но родители решают, что дочка переросла игрушки и пишут письмо-обманку якобы от Деда Мороза и Снегурочки. Брат решает исправить ошибку родителей. Ведь это Новый год! 3\. Инга устала. От будней и салата оливье. В Новый...
Эйнит
Эна приезжает в ирландскую деревню, чтобы помочь матери справиться с потерей сына. Только не приведет ли спонтанный переезд к новой трагедии? Уж слишком странны ночные звуки и страшен блуждающий вокруг дома сосед. Однако мать лишний раз тревожить нельзя. Придется со всем разбираться самой. Ничего, в пятнадцать мы сильнее собственных страхов и существ, населяющих по поверьям зеленый остров.
Наследие последней библиотеки
Вы слышали про библиотеку Восов? Если да, то вам несказанно повезло. Иметь доступ ко всем знаниям, которые когда-либо только были, есть и будут. Великая честь, входить в горстку хранителей, что могут посещать ее. Думаете, каждый способен в нее попасть? Ошибаетесь! Вечные смотрители и живые картотеки не примут любого. Для получения доступа, вам придется пройти испытания главного библиотекаря. Сможете или нет, зависит только от вас. Мое дело маленькое, организовать встречу с жанрами. Окажитесь...
Ласковая западня
Я была самой счастливой женщиной на свете, но в одно мгновение все рухнуло. Мой муж проиграл меня в карты жестокому и властному Герцогу Эр Гарс. И теперь целый месяц мне придется прожить в его поместье, где смешивается секс, азарт и запретные наслаждения.
Жена тьмы
Бюро добрых дел решит любую вашу мелкую проблему и поможет в трудную минутку. Тяжело быть некромантом, еще и без престижного образования. Выпустившись из худшей Академии страны, я с радостью и гордостью приняла приглашение на работу, вариантов все равно больше не было. Только я не могла представить, что в один прекрасный день, мои скромные знания вдруг потребуются самому королю! Что я могу противопоставить самому сильному чародею страны? Темный, помоги!
Просроченное завтра
Лето 1998 года. Алена, провалив вступительные экзамены, ставит себе целью найти работу, чтобы остаться в Питере. Цель у ее брата — наоборот уехать, чтобы за границей заработать достаточно для жизни с любимой девушкой. Алена про любовь пока не думает, но за нее думают другие. Какая цена назначена любви — деньги или же чувства? У всех кандидатов слишком много боли в прошлом, а поверить, что счастливое завтра еще может наступить, не так-то просто, даже в восемнадцать лет. Получится ли хоть у...
Миллионерша на выданье
Могла ли я предположить, что мой отпуск на самом дорогом курорте закончится катастрофой? Нет, конечно, я же сама Аналуиза Бишкар, одна из самых влиятельных женщин в галактике. Мое личное состояние оценивается, как шестое среди всех женщин, а семья богатейшая в галактике. Тогда объясните мне почему: мой номер занят, багаж потерян, и кроме второй ключ-карты я не смогла вытребовать себе ничего? Не знаете? Вот и я не поняла, почему в номере моей семьи стоит голый менеджер среднего звена?
Любовь на вылет
Серия: Незнакомка (#2)
Вот и пришло время Королевского отбора. Но что делать, если ты только смогла выбраться из такого же? Тогда добавим сюда заговор врагов, неразделенную любовь из прошлого, пару семейных тайн и получим настоящую головную боль, приправленную не маленьким таким накалом своих собственных чувств. Вот теперь все отлично, теперь это для меня. Как бы не старались перворожденные боги, или я не Кастадея Эбирфайр!
В поиске пропавшей небесной девы
Серия: Незнакомка (#1)
В Интерии паника! По всему Анерийскому союзу объявлена тревога и введено чрезвычайное положение. Вторая принцесса похищена из собственной комнаты. На поиски пропавшей небесной девы отправлены лучшие силы, и выдающиеся специалисты всех союзных империй. В числе спасителей и лучшая выпускница Высшей Военной Пелозии. Куда же приведет "Незнакомку", чье имя скрыто тайными печатями, уже семь лет, квалификационное, выпускное задание. Куда угодно, но точно не туда куда привело.
Семь Принцев и муж в придачу
Жила я себе и горя не знала. Любимый муж, работа и возможность забыть голодное детство в детском доме. Но даже в такую на первый взгляд пресную жизнь вторглась неожиданная встреча. Однажды вечером спеша домой к мужу меня угораздило встретиться с прошлым, о котором я не знала. И вот я уже потерянная Принцесса из далекого космоса, которую срочно нужно вернуть домой. Вроде бы сказка красивая и начало ее фантастическое, но вот незадача все оказалось не так уж просто. Семь Принцев из родной системы...
Отпуск военного режима
Собиралась я в отпуск с любимой подружкой Инночкой, а получила незабываемые приключения с ненавистным Глебом. Папа удружил раз, сам запихнул в самолет два, так еще и номер один три. Нет я так не играю, выпустите меня в Москве, а не в Майами. Потому что, чем закончится эта поездка я и представить боюсь.
Дом для Надежды
Год выхода: 2020
Разочаровавшаяся в мужчинах, подругах и жизни в обществе, Надежда заперла себя в «башне замка» – в своей квартире в небоскрёбе. После тяжёлого развода с мужем она ушла от всего мира в глухую оборону. Единственное, что осталось для неё – это любимая работа. Однако день рождения близкой подруги она пропустить не смогла. Этим и решила воспользоваться «бригада экстренной помощи утопающих» – Вероника и компания друзей. В тексте есть: драма и мелодрама, измена, любовь, новые отношения, ОТКРОВЕННЫЕ...
Цена одного дня
Год выхода: 2020
Он похитил меня прямо из моей комнаты. Ничего не объяснив, посреди ночи буквально вытащил из кровати и перевез в свою неприступную бандитскую крепость. Теперь я его пленница и должна платить за каждый новый день своей жизни, в надежде, что однажды он меня отпустит. Если, конечно, у него нет тайны, которая навсегда изменит все. В тексте есть: от ненависти до любви, похищение, властный герой 18+
Чума
Серия: Зверь лютый (#27)
"Чума, чума на оба ваши дома! Я из-за них пойду червям на пищу, Пропал, погиб. Чума на оба ваши дома!".
Гоньба
Серия: Зверь лютый (#24)
У меня на Дятловых горах - дурдом с осетинским акцентом. Придумайте рифму к слову "гребля". Придумали? - Вот именно это и происходит: джигиты с алдарами - вгрёбывают. Мой главный флотоводец - Отсендинный Дик - рвёт волосы. И не только на голове. И не только у себя.
Одуванчик
Серия: Зверь лютый (#23)
"На Севере далёком жил когда-то    Великий род - и в мире, и в войне.    В нем не было рабов, господ суровых,    Но каждый был хозяин сам себе.    Свободный бонд владел мечом и плугом,    Жил в мире с Богом и людьми вокруг    Себе защита, мог помочь другому,    И дети конунгов росли под этим кровом".
Приступ
Серия: Зверь лютый (#28)
Вот, деточка, идёт войско. Топ-топ. Чувствуешь пальчики? - И приходит к... к крепости. Надо бы крепостицу взять. А как? - По-разному бывает. К примеру: окружают и... не ахай - это "кольцо окружения". Его сжимают. Сильно. Не ойкай. А потом - приступ. Приступило войско к стенам и... и отступило. Приступило... и отступило. Тебе нравится? Такой... приступ? - Во-от. Про приступы целая наука есть, так и называется: "приступизм".
Планета оборотень
Люди замирали, созерцая неведомые им миры, осознавая величие и необъятность Вселенной, и не понимая, как инопланетному цветку удаётся выжить на чужбине.
Искушение
История о том, как молодой человек, получив возможность стать сказочно богатым, взамен своей человеческой сущности, не поддался искушению.
Морской аттракцион
Макс застыл - знакомый страх снова заползал в его сознание... Несколько десятков "орехов", выпавших из пакета, вдруг раскатились и стали подниматься вверх на зелёных стеблях. Достигнув высоты, сантиметров двадцать, они превратились в бутоны и, раскрывшись разом, напомнили фантастический цветок аттракциона из другого измерения.
Тайна больших камней
Эта суббота была такой же, как и многие другие субботы. В этот день Рома всегда отправляется в горы. Жителям их города очень повезло, ведь в непосредственной близости от их мегаполиса, расположен уникальный природный заповедник. После восьми километрового подъёма утомлённому путнику открываются просто фантастические пейзажи, от которых захватывает дух. Огромные камни причудливых форм и размеров. Прогулка по заповеднику напоминает путешествие в каменную сказку, в которой присутствуют различные...
Другой мир
Желто-зелёные стебли травы, прорывающиеся сквозь иссушенные участки поверхности, даже не подозревают о том, что являются последним жизнеутверждающим оплотом на границе между двумя совершенно разными мирами. Большое красное солнце заходило на новый полукруг, освещая широкую выжженную полосу, за которой виднелись мрачные силуэты полуразвалившихся строений, разделённых участками серой земли, покрытой искорёженными обломками.
О чем молчат камни
Юная девушка попадает на обучение в жреческую школу. Там она получает много новых и интересных знаний, но последующие события, связанные с противостоянием сил Добра и Зла полностью затягивают её в свои опасные круговороты.