Игры с шейхом. Книга 1
Год выхода: 2019
Он — грозный воин, о чьей чудовищной жестокости слагают легенды. По слухам его лицо ужасно и покрыто уродливыми шрамами, как напоминание о бесконечных войнах между южными землями. Какой должно быть удар по гордости могучего воина! О, какой конфуз и позор - вожделеть костлявого рыжего непоседу - паренька с веснушками на смазливом лице, но, пожалуй, не стоит выдавать секрет мальчика, иначе у «неё» могут возникнуть огромные проблемы от мужчины, не принимающего отказы. трилогия.
Девочка шейха
Год выхода: 2020
Свадьба принца и принцессы из вражеской земли — прекрасный повод наведаться к ним в гости и лично "поздравить" с великим днем. Так и быть, после войны в память о непокорной гордячке-принцессе кровью убитых врагов я напишу на песке возле своего дворца имя «Лилия», а в саду прикажу разбить цветник из роз и лилий. Возможно, попрошу высечь ее обнаженную скульптуру в полный рост, чтобы каменным изваянием стояла возле моих родных стен и всегда улыбалась при виде своего настоящего господина!
Царство красоты
Год выхода: 2018
Серия: Моногамия (#5)
Эштон просыпается в комнате для свиданий и осознаёт, что прошлой ночью изнасиловал сводную сестру. Ну, не совсем изнасиловал – она сама пришла, да практически навязалась, и вообще, нарывалась все последние годы, бегая за ним собачонкой, но… Как жить-то теперь?  Вот он сидит на холодном кафеле душевой и с ужасом понимает, что натворил в пьяном угаре. Это урок ей такой был – грубый секс, чтобы больше не питала на его счёт иллюзий.  Но что делать с совестью? С чувством вины? Как отцу в глаза...
НЕ АНГЕЛЬСКАЯ ЭПИДЕМИЯ
Вы знаете, кому выгодна сегодняшняя эпидемия? А закончится ли она в ближайшее время? В книге приводятся шокирующие факты, которые откроют Вам глаза. И главное Вы будете знать, что делать дальше. Нужно только читать и размышлять!
Кротовая нора
Если судьба решит затащить тебя в "кротовую нору", в которую даже триллионная доля электрона не пролезет, она обязательно это сделает!
Вот и свела судьба
Как сладок хруст французской булки, но слегка пропитанной бунтарским духом... Очередная попытка что-то сочинить на тему альтернативной истории.
Другая жизнь
Как жить без воспоминаний? И как жить, осознав, что твоя жизнь - пустышка, а реальность глубже и опаснее, чем казалось на первый взгляд? Нужно ли стремиться вспомнить прошлое или жить настоящим - единственный ключ к счастью?
Обретение силы
История Зари, самого обыкновенного мальчика, узнавшего, что такое истинная сила. История юноши, познавшего боль утраты. История мужчины, обретшего новый шанс.
Чёрный сектор. Вор (фрагмент)
Год выхода: 2021
Серия: Чёрный сектор (#4)
Чего может хотеть девушка, которая входит в десятку самых богатых невест страны? Чего можно желать, когда имеешь всё, на что только расщедрилась фантазия? Вечной молодости? Или запомниться человечеству как самая красивая женщина мира? А может, пленить всех жителей вселенной своим артистическим или певческим даром? Может, покорять мужчин? Всего, чего хотела она - чтобы на двери её комнаты был замок.
Заброшенный госпиталь святой Марии
Кроули пятнадцать. У Кроули нет настоящих друзей. Кроули живёт в маленьком городке, где единственной достопримечательностью является заброшенный старый госпиталь. И, конечно же, Кроули в него залезет, чтобы утереть нос парням из своего класса, потому что Кроули "не слабо". Кроули ещё не знает, что то, что происходит в старом госпитале святой Марии полностью изменит его жизнь.
Летние каникулы Энтони Кроули
Энтони Кроули, актёр, сценарист и продюсер, никак не может понять что же в его карьере идёт не так и решает на время отпуска сбежать в тихое местечко на юге Англии, случайно прихватив за собой ворох личных проблем. Айзек Фэлль - всего лишь его сосед из дома напротив, который оказался способен вернуть Кроули вдохновение.
Somebody to Lose
Школа осталась позади, перед Кроули и Азирафаэлем открыты все дороги, нужно только выбрать. Одновременно с этим, их отношения только начинают проходить испытание временем, а к Вельз, очень невовремя, решили наведаться родственники.
История одного предателя
Работа на три фронта одновременно так или иначе оставляет свой отпечаток. Анго очень старался не предавать свои идеи и свою страну. Можно ли считать, что в итоге, страна предала его?
Проблемы общения с красивыми девушками
Новый учебный год для Азирафаэля начинается немного не так, как он рассчитывал: его лучшая подруга резко сменила имидж и теперь вокруг неё вертятся практически все парни Хогвартса. Это не может не бесить. Однако Азирафаэлю предстоит узнать ещё очень много о девушках, прежде чем он сможет снова нормально общаться с Кроули.
Охота на льва
Год выхода: 2021
Первый из четырех томов романа "Охота на льва". Какие-то куски я здесь выкладывал, так что не пугайтесь, если встретите знакомый текст.
(не) твой ребёнок
Год выхода: 2021
Серия: Боль и любовь (#1)
— От кого залетела? Я молчу. Только слёзы роняю. — А? Отвечай! От босса своего? Буржуя и бабника надменного? Печально киваю. — Так и знала! — бранится мама. — Ты в своем уме, Катя? Он же старше тебя! Он хоть признал ребенка? — Нет. Даже слушать не стал… Просто взял и уехал. За границу. У него там невеста. Все эти долгие годы я одна растила его сына. Еле-еле сводила концы с концами. Устроившись на работу в Германии, я была шокирована, когда узнала, для кого именно стану няней. Для детей...
Быть женой чудища закатного
Год выхода: 2021
Цикл: Быть женой это приключение! В тексте есть: вынужденный брак, бытовое фэнтези, неунывающая героиня Без меня меня женить хотят и дом отобрать? Еще и нудят над ухом? А к Сумраку этих родственников! Я и новый дом найду, и работу не брошу, и замуж сама выйду! И то, что знаю мужа всего-то сутки, это не беда. Зато он молчаливый, надежный и чудище. А еще он живет в крепости, набитой древними механизмами. Так разве можно мимо такого сокровища пройти?
Неслучайная мама для дочки миллионера
Год выхода: 2020
Серия: Шикарные отцы (#1)
Я стала суррогатной матерью, чтобы помочь родителям рассчитаться с долгами. Главное условие клиники – анонимность тех, для кого я рожаю. К несчастью, трудности не закончились, и мне пришлось устроиться няней к самому влиятельному и авторитетному человеку нашего города. У него невеста. Он воспитывает дочь. Но почему с каждым днем я все больше и больше узнаю в глазах малышки свои? Однотомник. ХЭ.
Укуси меня
Год выхода: 2020
Каждый день я принимаю новое обличие, а одногруппники пытаются угадать, чью внешность сегодня нагло украла. Достаточно посмотреть на обложку журнала с красивой моделью и я - уже она или он. Симпатичный мужчина или женщина. Девушка с нулевым размером груди или с пятым. Толстушка или худышка. Малышка, а сегодня - старушка. Беру любое лицо, но только не настоящее. Никто кроме подруги не знает мою истинную форму. Лишь во сне силы меня покидают, а внешность Моры возвращается. По утрам, до тех пор...
Кибермир без ограничений
Огромный мир будущего, в котором практически все действия совершаются через интернет: общение, работа, покупки, продажи, перевод денег... В мире, где всё крутится вокруг бесконечно бегущего двоичного кода, наибольшим злом становится тот, кто может его перепрограммировать.
Друзья
Однажды твои глаза встречаются с глазами незнакомца, и ты вдруг понимаешь, что этот человек мог бы стать твоим лучшим другом. Так бывает. Но чаще всего такие встречи не заканчиваются ничем. Так что обычно мы просто идем дальше своей дорогой, а незнакомец, который мог бы стать лучшим другом, ныряет в вагон подземки, и ничего не происходит, поскольку так принято. Если уж и существует какой-нибудь «всемирный заговор», то вот вам его последствия... (с) Макс Фрай
Crazy Little Thing Called Life
― Представь, что у тебя есть крылья, ангел. Большие белые крылья, которые донесут тебя до этого края. И не смотри вниз. В тот момент Азирафаэль поверил, что все свои страхи можно оставить позади, просто последовав за безумным одноклассником. Только вот крылья у него воображаемые, а клетка из мнения окружающих, старых страхов и ожиданий отца — реальная.
Рысь в плену лесного духа
Льюис — последний из своего рода. Его предки умоляют местного медиума: «Спаси наследника от белого демона». Но правда в том, что сам Льюис вернулся в старый дом после долгих лет скитаний только из-за него — из-за этого демона, из-за ошибки, стоившей ему семьи.
Секс в маленькой деревне
Эта книга — чистой воды хулиганство со своеобразным абсурдным карикатурным юмором "ниже пояса". Автор просто валял дурака, попивая чай с коньяком (или кофе?) холодным осенним вечером. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не воспринимать это всерьез. В одной маленькой деревеньке под названием Сахарные Щелки народ жил так же, как и везде: родился, ходил в ясли, садик, потом в школу, после школы — замуж или в институт, или на работу — кому как повезло. Это я о женской части населения, ибо о ней и пойдет речь...